X



本当は怖い??スピリチュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:52.70ID:GgyQgcs+
児童ポルノが本当か?スタッフを風俗で働かせてたりするの?
0751名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:37.14ID:GgyQgcs+
最初はお金いっぱいもらえて
裏の仕事手伝わされて
抜けられなくなって(犯罪に手を染めてるから)
売春させられたり
子供を児童ポルノに出演させられたり
誰かと結婚することを強要?させられたり?
愛人契約勧められたり?
って映画みたいだなw巨漢とか一部のスタッフはん千万もらえて
大多数はスズメの涙とか?
0753名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 02:00:21.31ID:GgyQgcs+
あの男は金持ち女にねらい目つけて結婚したってこと?
0754名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 06:00:45.83ID:nlaNvq46
一昔前なら金に物を言わせて人を振り向かせるのは金持ちの立ち振る舞いだったわけだが、
大して豊かでもない人が一瞬、人を振り向かせるために身銭を切るってすごい構図だよな
0755名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:25.82ID:GgyQgcs+
自己顕示欲を満足させるためにあれやってるってこと??
0756名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:51.25ID:fTrSfKx+
底辺の接客業の人間に過剰な神対応を求めんな
注文した品物が適正な価格で出されたら満足しろ
0757名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:39.09ID:IlJBjg08
スピリチュアル業界の崩壊だって。
ライヴ中
【スピリチュアル業界も篩にかけられる時が来た】ひふみ調氣法+なごみ瞑想法
https://www.youtube.com/live/5Z5ES6TeQw0?feature=share
0759名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:37.81ID:GgyQgcs+
>>756
神対応なんて求めてない、別にクソ対応でもいい
そん時はムカついたけど
数万の金もどうでもいい、、どうせあんな商売やってたらいつか潰れるし
問題は未だに続いている嫌がらせだ
テクノロジー犯罪だ
健康を害さられた

>>757
そうだろうね、スピを魔法と勘違いしてるお花畑の情弱オバさん
たまにオッサンを鴨にした詐欺商売が大半だからね…

>>758
あの男がレイプ魔ってこと?それとも海賊か忍者??
ルーマニア人といっても、犯人はロマ(ジプシー)だったらしいね
ロマは人身売買にも関わってる、日本人から見たら
ヨーロッパ人は皆同じに見えるけどね
0760名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:09.23ID:GgyQgcs+
太古の昔から霊性の道は存在した
昔は師から弟子に口伝されることが多かった
お釈迦さんだって何年も苦行して死ぬ寸前で悟りを開いた

そんなに簡単ではないよ
難行苦行する必要もない
0761名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:33.23ID:GgyQgcs+
おっと、必ずしも難行苦行する必要もないと思うが
に訂正

困難な道であることに変わりはない
狭き門より入れ…、狭き門細い道だよ、やってみればわかる
それに一気にそれが開くわけじゃない、霊性の道に入ったとしても
それが人格に反映されるまでは通常は長い時間がかかる
簡単です、何でも思い通りです、なんて謳ってるところは
インチキだぞ
0762名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:07.19ID:GgyQgcs+
んん、、ちょっとまて…
レイプ魔どころじゃないなレイプした上に殺人??極悪人じゃん
事件になったの??逮捕歴あるとか??
0763名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:28.02ID:RNwbueZy
ミャンマー、タイ、ラオス辺りもまさに昭和が残ってる
インフラや教育水準、気候や地形のせいで時は止まったまま
そんな昭和にスマホと真っ赤な家と華人華僑を配置した感じの世界
0764名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:03.56ID:B86+Duwb
>>759
> テクノロジー犯罪だ
> 健康を害さられた

ふーん 証拠があるなら訴えれば?
掲示板の書き込みは証拠じゃないよw
0765名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:50.12ID:GgyQgcs+
被害者は私だけじゃないでしょ…これ
だけどさっきよりなぜか少し楽だ…

あの教えは、自由をはき違えている
自由ってのは、無軌道や、放埓とは違う
自己中で身勝手でバレなければ(捕まらなければ)
何やってもいいって価値観の人間は増えたら
どんな社会になる、そういう輩が増えてるから
詐欺師や強盗が増えてるんじゃないの??
0766名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:24.60ID:GgyQgcs+
あんな幼稚な教え、少し教養があったら
('Д')ハァ????ってなるはずだけどな
輩しかいないのか??
受講者のオバさんたちは、お花畑過ぎて気づかないのかも
知れないけど…バカ過ぎだ
あんなんが広まるわけないけど、自己中で無軌道なことがいいことだ
みたいな思想を広めるなよ…
0767名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:51.91ID:GgyQgcs+
現状突破=犯罪だとでも思ってる
人に危害桑ることすら肯定してない?
0768名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:18.43ID:ObsecB6O
嫁がインドネシアの華僑の富豪だから
そっち方面のコネもありそうやね
0770名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 15:36:18.52ID:GgyQgcs+
>>768
たしかに、2019年7月セミナーのときは、
他の受講生は異変を訴えてなかったよ、
地底人撃退法もww参加者は真面目な顔して聞いてたし…
あの時、わたしだけ脂汗かいてた、攻撃の理由がわからない
あれからずっと困惑しきりだ
不可解だからスレ立ち上げて、タレコミを待ってた、数々の情報が寄せられたが
多くは、仲間割れした元一味やその周辺の悪口や陰口

普通に考えて、客に嫌がらせするメリットはないよね、
大金持ってる太客でなくても、ショボい客でも少しは金になるんだから
それで仮説を立てた
0771名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 15:40:30.17ID:GgyQgcs+
仮説の前に>>769
こんなタレコミもあるよ、
219名無しヒーリング2023/05/25(木) 16:36:31.27ID:ibrqD15v>>220>>249
今でも、あの組織に所属してるのは
犯罪行為を黙認したり
消極的にでも協力したり
あるいは被害者側に回った可能性があるからでしょ

期間も長いし被害者も多い
亡くなったり消えたり闇深い

>>768
んん?嫁??誰の??
0772名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 15:41:50.18ID:MZpEgJNT
仮説とか関係なく「攻撃」と思い込んだのがそもそもの間違いでしょう
その間違いを認めればいいのに
私はいつも正しい!って人には無理なんですかねぇ
0773名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 15:51:40.18ID:GgyQgcs+
仮説の前提

なぜわたしがテクノロジー犯罪のターゲットになったのか?
仮説の前に、以前から、わたしがオカルト板の住人だったこと
そしてその後の経緯は>>173を知って欲しい

わたしは何年間もオカルト板のチラシの裏に、しばしば長文を書きこんでた
(滅多に文句を言って来る奴はいなかったぞ、オカ板自体が過疎ってるし)
2019年3月の体験会の後、怪現象が起こった
そのことをオカルト板に書きこんだら、関係者と思しき人物た
時々レスをくれるようになった、2ちゃんねるだから
誰がだれだかわかるわけもないが
わたしの文章を保存してる人物から何度か
これはあんたが書いたのか?と確認されるようになった
その人物は何年間分かしらないが多量にわたしの文章をコピーして保管してるようだった

つまりあのFワードの団体の誰かはわたしの思想を知っているということだ
2019年3月23日某地方都市の体験会に講師とアシスタント女性が来てたが
彼女は少し過激な左翼思想の持主?「安倍政権を許さない」デモなんかを
している女性だった
0775名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:02.02ID:GgyQgcs+
仮説

①第二次安倍政権が発足する前、民主党政権の頃から
 わたしは安倍さん押しだった、悪夢の民主党政権、そう思った人は
 大勢いたと思うがわたしもその一人だ、当時は安倍さんしかいない
 とまで書いた、つまりお左翼さんにとってわたしは敵だ

②わたしが関わったインチキ臭いスピ会社のセミナーから察するに
 あの団体が教えてる内容と私の思想が真逆の方向性だった
 わたしはあれを幼稚だとか、矛盾だらけだとか、バカみたいだとまで
 書いたから襲って来たのかもしれない
 自由をはき違えてるとか上記にも記したようなことなど様々書いたな
 
①~②はわたしの思想が気に入らない説

③は誰かがあいつらを雇っている説
 ミミズのオッサンという政治家を非難したことがあったので
 そのせいかもしれないとか
 わたしの未来予知w(一部の人には当たる?と知られてる)
 外れたせいで、るりるりがテレビ界から干されたとチラ裏に何度か
 書き込みがあったので
 誰かが反社を雇った説

④元詐欺仲間の一味が抗争してるというタレコミが
 登場人物の全部を特定できてないが
 主要メンバーと書かれた4人はあの団体の関係者
 若しくは関係者の友達だ、わたしがオカルト板に書きこむのを
 利用して、Fワードの会社を貶める(評判を落とす)しているのかもしれない
 龍〇社の教組とはライバル関係というタレコミもあるが…

つづく
0777名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:50.89ID:GgyQgcs+
>>775のつづき
⑤④も有力な仮説だと思ったが
オカルト板の私のスレには毎回必ず、キチガイや統合失調症の
レッテル貼りをする人物が2つか3つのIDで同時に現れる
そいつが(そいつら)が>>166-172に文体が酷似してる
性格もマウント気質だし

⑥タレコミから、F○○内部で不満が噴出しているらしく
給料が最低賃金以下だとかw(ソースを貼ってもいいよ)
改悪ばかりしているだとか、書きこまれた
内部の誰かがわたしをテクノロジー攻撃して苦しめて
わざとスレを継続した可能性もある
単純に男女関係のもつれに利用されたのかもしれない
>>631とか>>768嫁の腹いせだったり??
0778名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:16.53ID:tru/Rg4q
>>776
正解!

最近のこの板マジで幼い奴と病人ばかりで萎えるよな…まともな話など出来ない幼稚バカばかり

板全体の知性や知能指数が下がりすぎ
オカ板の方がまだ若干マシな印象
0780名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:04.75ID:Oq5griMq
入院は嘘なの?
早く入院して
0781名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:58.14ID:GgyQgcs+
>>777つづき
複雑に考え過ぎてたけど
男女の関係が破綻して別れ話がもつれたか、金で揉めて
女がオカ板住人だったわたしを嫌がらせに利用してだけ?
時々癇癪起こしたように狂ったように痛めつけられるし
八つ当たりされてたのか?
この線もありだなww

裏で児童ポルノで儲けてるとか、保険金殺人などと書かれたが
私に内情を知る由もない
あとインストラクター一号のママが犯人だと書いてた人もいた
名古屋の元暴走族で反社の高級外車乗り回してるあつし?だったかな
オカ板のどのスレに書きこんであったのかパソコン壊れたときに
データもあぼーんしたので、証拠を上げられないけどね
0782名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:40.02ID:GgyQgcs+
>>779-780
わたしが書きこんだ内容が都合が悪くて焦ってるみたいに見えるよ
0783名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:04.89ID:O75Eyav2
>>781
すべて自分に都合のいいように解釈するのは統失の特徴
あと掲示板の書き込みは証拠じゃないよw
0784名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:26.44ID:Oq5griMq
入院は嘘なんだろ?
0785名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:50.81ID:GgyQgcs+
>>783身体的にも精神的にも苦しんだよ
 テクノロジー犯罪は日本ではまだ少数の人しか知らないからね
海外では大手のメディアがギャングストーキングなどと
報道している、英語がわかる方はCNNニュースなど見てみてよ
中国でもエレクトロニックハラスメントは行われているようだ
そのうち、日本でも認知されるでしょう
テクノロジー犯罪というと集団ストーカーと結びつくことが多い
集団ストーカーと言ったら・・政権内のあの党だ
あれが政権にいるうちは、報道されないかもしれない
0786名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:45:05.91ID:GgyQgcs+
>>784この間、エコー検査で異常がみつかったばかりだ
来月、紹介状をもって大病院へ行く予定だ
0787名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:16.81ID:GgyQgcs+
>>783
あなたオカ板でも毎回わたしに統合失調症のレッテル貼りに来たよね?
キチガイだとか、更年期障害だとかw
平日の昼間、同じ時間帯に過疎ってるオカ板に
複数人(複数ID)が異口同音にキチガイ連呼するって異常でしょ
印象操作だと思われるよ
集団ストーカースレが被害を訴える書き込みがあると
必ず統合失調症のレッテル貼られる
あれ凄く不自然だよ
0788名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:39.95ID:Oq5griMq
じゃあさ あなたここに書いてる話を精神科でしてみなさいよ。
0789名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:31.09ID:gFdFzvGD
>>788
オカ板住人からも何度となく書かれたが、妄想だとバレるから絶対行かないんだわ。
0790名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:55.03ID:esvv8Xq2
じゃあ病気の自覚はなんとなくあるんじゃん。
そもそも5chは連投は荒らしなんだよ。
0791名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:13.38ID:MzRUOmB/
キチガイだと思ってないのは本人だけじゃん
キチガイなんだから本人以外はキチガイと指摘するだろ
なにいってんだバカ
0792名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:56.42ID:GgyQgcs+
だからさ、>>155-172を読んでどっちが
おかしい人間か読み手に判断してもらいましょうよ
テクノロジー犯罪をここで証明しろと言われても
わたしには無理だし
あと数年、十年たったら、公になると思うけどね
ジャニー喜多川の性犯罪だって数十年前から都市伝説のように
語られていたけど、最近になって白日のもとに晒された
0794名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:52.73ID:Wl1368qN
それでルミ姐が出てきたんだろ
巨漢が突っ走っちゃったから
他の部下に釘を刺すという意味もある
変に首突っ込むとまた巻き込まれるしな
0795名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:25.35ID:GgyQgcs+
あらレス番号間違えてわ
>>166-172ね、
わたしのスレに書きこまれたFワードの詐欺会社の関係者の
タレコミを総合すると、、、、スピには関わらない方がいいかもね
ちゃんと調べてから関わった方がいいも
常識も良識もない、自由は無軌道や放埓ではないって
至極当然の理屈もわからないような((輩))が
特殊詐欺やマルチやフィリピンで捕まった犯罪集団を仕切ってるような人間が
裏にいるかも
0796名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:06.85ID:GgyQgcs+
>>794
巨漢がわたしをタゲったってこと?
0797名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:17.93ID:IMXNUuow
管理職のケンイチロウはラサール石井と似てる。
高学歴で狂気を感じる。
自分で自分を洗脳してるみたい。
0798名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:19.48ID:GgyQgcs+
わたしだって、893の裏稼業に関わりたくないわ
だけど、エレクトロニックハラスメントは今日も続いている
しかも喉狙って、4年も拷問されなきゃならない理由を教えろ

こんな目に合わされなかったら
別のことやってたよ、今5ちゃんねるに書きこんでるのは
それしかできないからだ、手足縛られてるのと同じだ
0799名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:14.54ID:IlJBjg08
【生配信で起きた事故】指、うめき声、浮かび上がる顔...霊障頻発。最恐スポット初ヨコザワプロダクション生配信。他に気づいたことあれば教えて下さい。
https://www.youtube.com/live/q4CAvWkz1yQ?feature=share
0800名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:36.83ID:GgyQgcs+
>>797
Fワードの会社に高学歴の人間がいるとは思えないけど
>>166-172をみてみ、やってること中学生以下でしょ・・・
それに若い人いないの?やり方古すぎでしょw
利益率悪そうなインチキ商品売ったり…
インチキお祓いやリーディング(思考盗聴?)やったり
手間暇ばかりかかって、金にならない
しかも、信じさせるためにテクノロジー攻撃したりバカでしょ

私のほかにもタカラトミーのCMに出てた仙人爺さん(俳優兼整体師?)
あの人も熱い熱いとFBに書いてたよね?
アシスタントやってた西●さんも耳の奥が痛いと書いてて
彼女癌じゃない?電磁波浴びまくったからじゃないの??
0801名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:55.98ID:GgyQgcs+
彼女には子供がいるよね?息子さんかな…
癌になったら…
まさかとは思うけど酷いことするね
0803名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:42.14ID:GgyQgcs+
あの頃まだ霊感の残滓があったんだけど
癌の人いたよね?乳がん??部位まではわからないけど
西●由紀さんじゃないかな?
電磁波浴びまくったせいじゃないの??
0804名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:06.47ID:1OZXyjdB
どうでもいい扱いしてる女たちがじぶんのことはしょーもないことでハラスメントだとか騒いで同情得ようとするのすごいよね
0805名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:45.87ID:GgyQgcs+
2019年3月23日某地方都市で超能力体験会で
アシスタントしてた女性
あの時は色白で、控えめで知的な女性に見えたが
左翼戦士らしいけど、彼女はまともな人間にみえたけどな
彼女は元気なの??
0807名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:55.52ID:GgyQgcs+
彼女も急激に老けた感じになったし(FBの写真)
何があったの??
0808名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:04.80ID:3mPhw67v
ageんなやほんま
0809名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:02.41ID:HYQbpmlG
筋金入りのニートで誰からも気に留めてもらったことが無いから
目立ちたくてしょうがないんや
なんせもう何年も他人と会話したこと無いんやから
0810名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:48.32ID:GgyQgcs+
テクノロジー犯罪で身動き取れないだけだ
2018年末に父が亡くなって
2019年3月まで手続きやら返礼やら法要やら忙しかった
母の目の手術を4月に控えていたので
手術が無事に終わったら働くつもりでいたところに
酷い目に合わされた…
私に嫌がらせしてる人、悪霊に憑かれているのはわたしじゃない
あなただよ
0811名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:43.90ID:GgyQgcs+
西〇さんは無事なのかな?
2019年3月に話した時は名古屋に住んでると言ってたけど
福島の地元に戻ったようだ
0812名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:26.37ID:1RThnY+7
お前ははなごやチャンネルかよ
0813名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:15.06ID:RrkO8Uwa
数々の迷惑行為を繰り返してオカ板を追い出された
スレ主 チラ裏婆 のプロフィール

五十路独身デブスニート
生活費は親の年金をパクって自分の金として使う
以前から持病持ちで入退院で身体はボロボロ 発達障害持ち

[被害妄想][関係妄想][誇大妄想]が顕著な統失だが自覚が無く
統合失調症と指摘されると逆ギレする

自己顕示欲と承認欲求が異常に強くage荒らしを頻繁に行う
妄想に不都合なレスがつくとシカトして連投によるスレ流しを行う

*自分には特別な能力があるという妄想
*自分の人生がうまくいかないのは誰かが邪魔してるからという妄想
*自分の才能に誰かが嫉妬して攻撃してるという妄想
主張はこの3点で【有能なアテクシに目を付けた誰かがテクノロジー攻撃をしている】という妄想による[自己正当化バイアス]が顕著

アテクシは能力者だから何の裏付けがなくても妄想した事(ビジョンや波動と表現)はすべて事実と信じている

[屁理屈]と[言い訳]が得意で【偉そうな乞食】と評される

自スレは立てないと何回も偉そうに宣言しているが
元来の虚言癖のため守られたことは無い
0815霊感
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:15.85ID:GgyQgcs+
はなごやって、これ?
https://www.tuber-town.com/video_detail/21DAHBH8XDA.html
>>812
あなたは2019年3月23日某地方都市のイベント来てた人か
昔修行中?W、1年ぐらい名古屋に住んでたことがあるので
名古屋グルメの話を、西●さんにした記憶がある
彼女はあまり乗り気じゃなさそうだったけどww
0816名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 22:34:29.62ID:GgyQgcs+
喫茶店文化の話や、味噌煮込みうどんに、コンパルのサンドイッチ
手羽先にエビフライに、ちょっとしょっぱい長命うどんに台湾ラーメン…
きしめんにひつまぶし懐かしいなww
0819名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:02.87ID:mLIN28ri
>>813
オカ板では、嘘つきババアとかホラ吹きババア、と呼ばれてたよな。
とにかく口からでまかせばかりで、誰も本気で相手してなかった。
0820名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 09:45:22.29ID:BJkOI5jd
>>819
そう呼んだのは、あんた(ら)でしょ
わたしに精神病だとかキチガイだとか糖質だとかレッテル貼りしてた
わたしの書いてる事全部嘘ではないぞ
誰かが書いたネタがデマだった場合はそれが嘘になってしまうかもしれないが
それだって真実と断定してるわけじゃなくて
こういう書き込みがあった、…推理に使ってるだけだし
0821名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 09:52:54.91ID:BJkOI5jd
なぜわたしが嘘をつく必要があるの??
わたしは早く仕事したいんだよ、
収入がなければ、本当にやりたいことの準備もできない
>>166-173をじっくり読んで欲しい
・わたしが嘘をつく理由があるか?
・書いてることおかしいのはBBAとF○○どっちだ?


テキストや映像がインチキ過ぎてww高山長房のセミナー
(後日、で映像を発見した)ソックリだし
他の人に相談してみろと提示されたのはインチキ霊能者一覧ww
絶対バレない自信があるからだろう、テクノロジー攻撃は
日本では全く認知されていない
0822名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 10:01:57.87ID:BJkOI5jd
https://2ch.vet/re_ikura_esp_1434941992_a_0
377: インチキ超能力者を告発します! (32

このスレにあの団体と高山長房が関係あるように書かれていたが
2020年に削除されてしまったが、

高山長房(詐欺で逮捕歴あり)
https://www.youtube.com/watch?v=54AZfx1SpsE

https://www.youtube.com/watch?v=30nCIDmuFWo

>>277のジジイは高山某なの?

216名無しヒーリング2023/05/19(金) 23:57:50.98ID:ComotHe6>>222
ジジイを教祖とする立場の高い信者所属の特別団体
信者はただ金をむしり取られるだけ…
「夢が買えるならそれでいい!」害悪
0823名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 10:09:06.30ID:BJkOI5jd
周波数を上げるために、波動が上がるインチキ水を飲んだりw
周波数を上げるグッズを買って、身に付けたところで
波動なんて上がるわけないじゃん、パワーストーンを子宮に入れても
波動上がらないのと一緒だ(あの思想は子宮系スピリチュアルと似てる)
あの詐欺の手法は、昭和なんだよな~
あの団体のトップは若くないだろ…
あんな「世界を変える」なんて煽って、実演販売されたんじゃww
しらけるぞw期待値上げすぎて逆効果じゃんww
0824名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 10:14:22.12ID:BJkOI5jd
わたしに絡んで、執拗に「精神病」「キチガイ」「統合失調症」のレッテル
貼りをしたやつは、オカルトを馬鹿にしてたけど
繰り返しになるが、オカルトチャンネルは、登録者すう数十万ザラにいるぞ
龍●社とはけた違いだ、龍〇社で億稼ぐって書かれてたけどw
あの男の手品?があればww億だって夢じゃないはずだぞ
やり方古すぎでしょww同じ詐欺師でも差がついたなww
バカなの??
0825名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 10:16:39.86ID:BJkOI5jd
儲からなくて児童ポルノに手を出したとしたら最低だな

そりゃスタッフも離れるわ、てかマジなの??児童ポルノは絶対やめろ

つか、すぐ「通報しろ!
0827名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 10:32:50.33ID:hsPJkIte
あーあ治外法権モードや
会長の身内やばいわ 殺されるわ
いろんなところから車で睨みきかせとるわ
店潰されただけじゃなくて
組員の身内にも酷い目にあわされとるけえ
やばいのお ワシはやらんわ と

おっさん
0828名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 10:36:09.38ID:D1TPfxH8
>>823
夫が納得したんか納得させられたんか知らんけど『無かったこと』になってるらしいよ。
0829名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 10:37:20.24ID:XRgr4d3i
>>820
「攻撃されてる」という前提が間違ってるんだから推理もクソもないだろ
0830名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:46.10ID:BJkOI5jd
こども家庭庁が発足したら
より一層、社会は子供の虐待には敏感になるだろう
0831名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:54.82ID:BJkOI5jd
>>828
つまり、やり方を変えたってこと?
そりゃあれじゃ、手間ばかりかかって儲からないだろうし
何より胡散臭ーい目で見られる
あれじゃ客は内心ドン引きするだろ、信用もなくす
0832名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:41.02ID:BJkOI5jd
地底人や宇宙人が毎日攻撃に来るから~バリアーを突破されないために
周波数を上げなければならない~そのために波動を上げるグッズ買えって
なんだそりゃ~だよなwwバカみたいな理屈に数万のセミナー代払って
実演販売された日にゃ~wwわたしは金は払ったが参加する気はなかった
金さえ払えば、攻撃は止むと思った
最初は、何らかのテクノロジーで、怪現象を起し、それでもダメななら
体に苦痛や体調不良を起すことで、地底人や宇宙人や悪霊の存在を
信じさせて、セミナー代やお祓い代や周波数を上げるグッズを買わせる
霊感商法進化系(テクノロジーを使うから)だと思ったんだよ
だからとりあえす、セミナー代払ってものを買えば苦痛は和らぐと思ったが
そうはならないどころか、日に日に苦痛が増していったので
セミナーやイベント乗り込んで行ったら、当日や翌日さらに酷い目にあわされた

>>166-173のやり取りを見てくれ、詐欺商法なのは明白だ
幼稚な理屈で、客対応もあれじゃ、人から信用されるわけがない
大して儲かりもしないし、信用されないということは継続性は期待できない
ってことだ、客はすぐに離れていく、一体何がしたいんだか?
不可解だった
0833名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 20:32:14.10ID:ZSph1M1I
馬鹿自慢なの?自分から間抜けアピールするタイプ?
0834名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:46.48ID:BJkOI5jd
あのシステムつくったのは、わたしより年寄りだと思うが?
THE・昭和の詐欺商法、
高山長房も胡散臭ーい詐欺だが、あれよりさらに幼稚だなぁ…

なぜ人を騙すこと前提なんだよ、そっから間違ってるだろ
人の役に立つ形でシステム作り上げること考えなかったのか??
それか、うまくエンターテイメントにするとか…
スピ界のスーパースターN氏のように億稼げたら
コアスタッフに大卒の平均年収上回るくらいの金は払えるんじゃないのか?
最低賃金以下とかショボすぎやろ、そりゃ裏切られるわ
0835名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:19.42ID:BJkOI5jd
>>833
嫌がらせなんて生易しいもんじゃなかった
苛烈な攻撃だ、当時よりは大分マシになったが未だに続いている
母親に心配かけないように耐えたが
夜中に泣いてたよ、痛すぎて
0837名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:09.45ID:BJkOI5jd
とりあえず、児童ポルノは阻止しろや
子供が犠牲になるなんて許せん
発注ってどこに発注するんだよ??>>226
スタッフの子供を差し出させるとかじゃないよな??

誰か通報しろや
0839名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:05.75ID:nRPk/MWN
もう手遅れだけど精神科行った方がいいよ。
0840名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:49.61ID:BJkOI5jd
>>828
夫ってのは、教組のことか?
あの講師の男?わたしへの嫌がらせは誰の指示?
0843名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:56.01ID:BJkOI5jd
>>841
どうやって設置するんだよ?
85歳の足の悪い母がほとんど家にいるぞ
2019年7月に突然殴打されたような激痛が襲ってきて
それ以来杖なしで歩けなくなったんだよ
テクノロジー攻撃やろ
わたしの膝やら腰やら狙って来るよな
0844名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:12.44ID:BJkOI5jd
>>842
誰だよ?なぜだよ?
こんなか弱い虫も殺せない人畜無害な婆をなぜ攻撃する??
0845名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:57.24ID:BJkOI5jd
あと専ブラだと骸骨とか悪魔とか
イラスト見えない
0846名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:57.73ID:Bjrx6rQK
猿の皮剥ぎをしているのは
人間で試すと捕まるリスクがあるからだと聞いた
0847名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:30.09ID:zTf3cUrG
この世はさ~弱肉強食、適者生存の世界
強いものが弱いものを食らい、奪う、
動物の世界に「卑怯」という言葉はないし、感覚もない
どんな手を使っても生き残ったが勝ちだからな
生物としてのわたしたち、乗り物としての体は動物だから利己的なのよ
「利己的な遺伝子」リチャード・ドーキンス
遺伝子は強く優秀な種を残そうとする
動物として強くて頭が良い人間が必ずしも善人ではない…
遺伝子が選ぶ相手と結婚すると不幸になることが多いんだよw

魂(霊)としての人間はというと、真逆なんだって
他者への思いやり、愛(情愛ではなく博愛や慈悲)
公平公正であろう、正しくあろうとする…
人間は絶対矛盾の自己同一って恩師が言ってたよ
肉と霊の狭間で人は葛藤する
0848名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/01(木) 00:15:38.14ID:83ou8iG0
オヒメはなんで全国民にセックスしました報告すんねん
0849名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/01(木) 00:17:47.27ID:y+oR+tKE
はなごやチャンネルさんですか?
0850名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/01(木) 00:19:13.91ID:zTf3cUrG
情愛は動物にもあるが、博愛や慈悲心は人間だけにある
エネルギーを見ると、肉体よりの心の人と
霊性が発達した人がいる、霊性が中途半端に発達した段階ってのが
一番大変なんだよ、思春期?みたいなもんだから
色々葛藤があるし、迷いも多いし

霊性が全く目覚めてない獣みたいな人は欲望のまま生きる
利己的で他人を害しても罪悪感を感じない、半ば動物みたいだ

迷い悩み苦しみ、解決策を探すが、理性と知性だけでは限界が来る
(まず理性と知性を最大限働かすことをしないといけないが)
そこで自分の外側ではなく、内側に目を向け始める
それが霊性(スピリチュアル)道の入り口だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況