X



◼ スターシード【吉濱ツトム】プレアデス人と友達◼
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:01.88ID:gZ0t3coE
発達障害カウンセラー
スピリチュアルヒーラーとして活躍する
IQ160の 天才アスペルガー
0194名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/11(月) 20:11:35.12ID:Spz8D89g
クチマン奴隷 投稿者:ヤンキーガテン (3月30日(金)07時30分49秒)

坊主頭に少し剃り入れて一重の口髭で怖い風貌。
特攻服、特攻パンツに膝までの長い長靴履いた柄悪い○○工業のガテン兄貴。
「オゥ来てやったぜ。このまま上がるぜ。」俺の部屋に長靴の土足で上がり込み、
テーブルに大股開いた格好で座り、俺の肩に長靴を掛け、踏み付け顔蹴られる。
「俺の長靴舐めろ。ガテンヤンキーのゴム長舐めたかったんだろう。たっぶり舐めさせてやるから奉仕しろ。」
奴隷は兄貴の長靴を捧げながら長靴舐めのご奉仕。
舐めてる最中に、くわえたばこの煙を吐かれたり、唾を吐かれたりする。
「次は俺の足の指を舐めさせてやる。どうだ!うれしいか。」
長靴を脱がせ、蒸れ蒸れの男臭い足の指を一本づつ丁寧にしゃぶらされる。
「おい。小便ほしいか!飲ませてやるから、口開けろ!」
兄貴の特攻パンツから突き出たズルムケのチンポを口に差し込まれ、大量の小便をゴクゴク飲まされた。
「どうだ!俺の小便の味は、美味いだろう。このままクチマンさせてやるぜ。うれしいだろう!俺をよがらせるんだ。奉仕しろ!」
兄貴の半立ちのチンポが口の中でぱんぱんに大きくなり、えづく事もままならない状態なのに、さらに口中奥深く突っ込まれた。
「どうだ!喉奥まで入ったようだぜ。そのままで我慢しろ!俺も気持ちいいぜ!もっと烈しく突いてやるから奉仕しろ!」
偉大な筋肉たくましいヤンキー兄貴の長靴姿で奴隷に膝まづかせて、
チャックから突き出たチンポをイラマチオ状態で烈しく突いた姿が部屋の大鏡に写し出され、
この世の物とは思われない卑猥な絵図が描き出された。
「そろそろいくぜ!一滴零さず俺の汁を味わって飲むんだ!」
大量の精液が喉奥深く叩き付けられた。
ガテン兄貴は、最後の一滴まで舐め取らせ、チンポを収納し、長靴で奴隷の顔を強く蹴りつけ部屋を後にした。
こんなノリのビデオを制作してほしいです。
0195名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/21(木) 00:23:28.09ID:udb1EjyP
いい動画が2〜3個前にあるわ
縁がある人はみるといいよ
0196名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/22(金) 14:21:33.44ID:UMSSsb++
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0197名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/25(月) 20:15:57.38ID:3FI77i28
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。日曜の夜八時ともあって、
ロッカーも満杯。混んだ店内を回ってみると短髪野郎系がすごく多い。それもケツワレはいたウケのやつばっかりだ。
全裸のタチは俺以外に2人しかいない。残り全部ウケ。今日は俺のやりたい放題。
 人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ! 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる! こんな雄野郎がフィストされてんのか?! 
この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、普通にしてても十分もてるんじゃないのか? それともマッチョには
ウケが多いって言うが、これがそれなのか? 俺があんまりまじまじと見てるので、腕を突っ込んでいるヤツが俺の手を
引っ張って誘ってくる。近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。チンコはそこそこでかくて、
根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、萎えようにも萎えられないし、
いきたくてもいけないって仕組みだ。コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・
 しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ! 色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、
そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる! タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、
拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、
それでもみんな拳でガンガン責めている。そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノ
でそいつをバコバコに犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動し
ているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言う
よりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃっ
て、あれは完全にイッちゃってたよな。
 この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
0198名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/25(月) 20:17:12.36ID:3FI77i28
この前、公園で酔っ払ってベンチで寝ている30代リーマンを犯しまくってやった。それも複数で・・・。
そこはハッテン公園でどうみてもそいつは知らずに紛れ込んだよう。おかまいなく気がねなくたっぷりと犯しまくった。
スーツの前を開き、カッターのボタンをはずしはだけさせ、ぷっくり盛り上がったまだヤニに汚れてない
ピンクのツンとした乳首を二人で一時間位、吸って舐めて愛撫してやった。
その間、もう一人の奴がリーマンのズボンも下着も脱がせ、かわいいケツマンを指でいじくりっぱなしで・・・。
もちろんオイルで濡らして・・・。
もう一人はチンポを吸いあげ、もう一人は口にディープキス。
しばらくすると、リーマンは感じているのか声を上げ始め、下はデカマラに犯されケツが揺れている。
次々にチンポを入れられるリーマン、4人でおさえているので逃げれず、口もふさがれているので、うめき声しかあげられない。
おまけに俺たちが乳首をたっぷり吸ってるし、マラも寸止めで尺八されてるんで、かわいそうにケツマンは拒むこともできないだろう・・・。
しかも一人一人がリーマンのケツマンに入れる時に、俺たちが両方から尻肉を引っ張り広げてはめやすいように助けているんで、
深くウケるしかない。
何人にやれらただろう・・・、俺も仕上げに3日分のザーメンをぶち込んでやった。
最後はヌルヌルで最高だった。
そいつ指輪をしてたんで、女房になんと言い訳するんだろう。
0199名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:27.70ID:8cA/efxM
メッセージ効いてたな
0200名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/26(火) 01:10:22.59ID:d7z0us9W
寮の同室の先輩 投稿者:ラグパン (10月29日(月)06時35分17秒)

俺の寮の同室の先輩は性欲が半端ねぇ。
今朝も早くから俺達の隣の部屋に居る先輩の一個下の後輩に当たるセイジのケツを使ってザーメン処理をしたばかり
寮には卒業していった先輩の方々が残していった使い古しのくたびれラグパンが大量にあって
寮生にも愛用してるヤツらが多いんで、先輩にケツ掘られてた一個下の後輩(セイジ)は、ケツ穴のところが穴空きのラグパンを穿き込んで先輩に奉仕していた。
洗い晒しのくたびれラグパンは前閉じ付きの古いイ○グランド形と言われている小さめで短いピッチピチなラグパンは、後輩のムッチリしたケツの形を浮かび上がらせていてやらしい
先輩は自分のラグパンを脱がないで、前閉じのボタンを外してラグパンの前だけ全開状態!
開いた前閉じ部分がV字形になっていて、長く延びたやや上反りでズル剥けした長マラをしっかりと固定する役目を果たしていた。
先輩の自慢の上反りな長マラは勃起したら堅さも、反り方も半端ねぇ
血管が浮かびあがってパンパンに艶のあるエラ張りした亀頭とビッキビキに堅さを増した上反りマラ…
俺はどちらかと言えばタチ寄りでたまには先輩の自慢のマラをウケる事もあるが、先輩は俺には良くフェラを強要してくる事が多い
まあ俺もフェラには自信があって寮の連中を8人位並べて連続抜きしてやったり…
俺のフェラテクにハマっているヤツも多いのが自慢だ。
先輩はセイジのケツで抜いたばかりなのに、上反りした長マラは益々堅さを増してビッキビキの完全Max勃起状態で、前閉じラグパンの前で上下に揺れながら待機している
自ら放ったネットリした濃厚な白濁ザーメンが浮かび上がった血管にまとわり付くように絡み付いていて、先輩の長マラがより一層エロく見える
いままさに先輩の長マラが俺の口にブチ込まれようとしている、先輩はザー処理の際には平均5〜6発は軽くこなしているから、少なくとも、俺のフェラテクで3発連続抜きで奉仕するつもりだ。
先輩!覚悟はいいっすか?
腰が砕けて立ってられなくなるまで俺のフェラテクで果ててイかせますよ!
0201名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:50.72ID:rk7qRcW1
どちらかというとあまり知られてない近所の発展場トイレ。深夜遊んだ帰りに車で通りかかるとめずらしく人影が見えた。
Uターンして車を止めて入ってみると20代半ばあたりの色黒短髪系。俺が入るとタバコを消し、
出ていく様子もなくチラチラこっちを見ながら手洗いの鏡で髪を整えるフリをする。
一瞬目が合ったが声をかけずに素通りし、便器に向かってチンポをを出し扱いて見せつけてやると、
すかさず奴もすぐ横に並ぶ。ジーンズからサオを出そうとするがオッ起ってるせいでなかなか出ない。
ハデ柄のビキニっぽいのが見え隠れしていたが、やっと取り出したサオはドス黒いデカマラ。
素っ裸で見せ合うのもいいが、着衣のままチンポだけ見せ合うのも妙にそそる。
互いにビンビンになったデカマラを見せつけ合いながら目を合わすと、奴がスケベそうな目でニヤリと笑う。
俺が個室の方を目で合図したが奴は動かない。
「ここでやりてぇのかよ?」と言うとそれには答えず「しゃぶりてぇ」と言いながら俺の横で奴がしゃがんだ。
1日洗ってねぇ俺の極太チンポを舌でベロベロうまそうに舐め始める。
根本まで何度も顔を押しつけてしゃぶるんで、頭をつかんで派手に腰を振ってやると離さずに吸い付いてくる。
すげぇテクで俺も思わず声が出る。10分程たっぷり口マンを使い、1発いきそうになったんで、
奴の唾とガマン汁まみれになったサオを無理やり引き抜き、頬をチンポで2、3回ぶったたいた。
「ぶっ放されてぇんだな?、顔によ」
「たっぷり出してやっからな」とぶったたきながら言うと「はい」と口を開けて舌を出してきた。
1週間ほど溜めた特濃の臭ぇザーメンが、奴の顔面と舌にビシャビシャ降りかかる。
しゃがんで顔にかかった種汁を顔になすりつけてやろうと手を出すと、
奴が俺の手をつかんで自分から顔面に塗りたりやがる。いい根性してんぜ、こいつ。
俺がトイレでやった中じゃこれまでで一番のノリの良さ。
俺が「種汁好きか?」と聞くとうつろな目で俺を見つめながら「すっげぇ好き」とスケベな声で言う。
口にベトベトになった手を持っていくとザーメンまみれの俺の指をうまそうに舐めた。
顔や服に垂れた臭ぇ汁をすくいとっては何度もうまそうにしゃぶる。
0202名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/26(火) 08:55:42.40ID:I0mlWpLq
俺は坊主髭鳶のオスマンコ野郎。
こないだの雪で現場が2日間休みになったとき、親方と雄キメ交尾しまくったぜ。
親方は坊主ラウンド髭で雄臭えオスタチ。
キメもオスも親方から一から仕込まれてド変態にされちまった。
俺は鯉口にケツ破れ二超、親方は汗くせえ二超からオスマラおったたせて向き合う。
モロ感乳首いじりながらぴちゃぴちゃベロチュー。ギンギンになった親方のオスマラしごいてたら、俺のオスマンもうずいてたまんねえ。
「おう、ガッツリキメてキチガイになんぜ」
「うっす。親方の雄種欲しいっす」」
回しうちでキメたあと獣みてえな唸り声あげた親方と俺
「おら、尺れ」と親方が二超からはみ出したぶっとい重量感のある黒マラを咥えさせる。「雄マラうめーたっまんねええ」
「おういいぜ。ようくねぶっとけよ。俺の汗臭せぇ竿よぉ」
喉の奥まで雄マラが刺さると、どろっとした唾が出てきて、
それを丹念に親方のマラに広げる。
親方は胸ポケットからどろっとした白い液体入りビンを取り出した。
親方の雄種はいつもオイル代わりにするために、
俺がお願いして溜めてもらってんだ。親方は腕を伸ばして俺の破れ二超の雄マンに臭っせぇ種を仕込み始めた。
「うっすうっす」俺は尺りながら声が漏れちまう。
俺は立ちあがり、ビンから雄種を口に含み、親方とまたベロチュー。
「どうされてえんだおめぇ、あぁん?」
「親方のオス竿を俺のオスマンコにぶち込んで欲しいっす」「ナマでか」
「うっす。雄交尾はナマ以外ありえねえっす」
「おおそうだぜ。変態鳶の交尾は臭っせぇマンコに臭っせぇマラぶち込んで盛んだろ」
「親方ぁたまんねえよ。ぶち込んでくれっす!」
親方は手のひらに雄汁まじりの唾を吐くと、雄竿にぐちょぐちょいわせて塗りこんだ。
雄種でほぐした俺のオスマンにも唾をはいて、
オスマラの先でぐりぐり広げる。「おら、ぶち込むぜ!気合いれろよ!」
「うっす!」
0203名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:00.13ID:f0Gt5vQV
この人の動画見たけどまともなこと言ってるよな
たまに書店でこの人の本を目にしていたけどよくあるアセンション云々の
典型的なスピ系の人だとばかり思って手に取ることもなかった
誤解していたようだ
0205名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 01:09:27.63ID:HhOf2Po1
並木よりはまともだろ
並木の信者なんかマジで土のエレメンタルとやらに鎮まれと言って家が倒壊しても何も思わなかったのは統合のおかげとコメント欄で語っててワロタわマジで洗脳されてイカれてんのな
0206名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 16:22:50.95ID:sYiHXhUh
家がの件は別として、土のエレメンタルはどっちかというと土地神のイメージだけど
アニミズムだったらまあって感じ。
0207名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/07(日) 20:47:28.82ID:jv/OYCy2
動画見たけど生きづらい人が癒されそうな
為になりそうなこと言ってると思ったカウンセラー的な
スピが出てくるの?
0208名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/07(日) 23:53:52.15ID:NgRMJh3W
>>206
エレメンタルなんて生易しいものではなく
地龍って見立てをブロガーの伊勢白山道さんはしてる
0209名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/07(日) 23:57:05.04ID:NgRMJh3W
自分の地龍のほうがしっくりくる
並木は龍の活性化がどーのこーのでレムリアを復活させるだのと言って北海道と韓国でワークショップをしてそのあいだに2025/7月の予言をして南米に逃げてると言ったわけだが1/1のワークショップ中に起点を利かせてやったワークが
「土のエレメンタルに鎮まれと命令する」って
薄っぺらすぎて呆れるわ
龍はどうなったんだよ説明してみろよ
0210名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:56.55ID:NgRMJh3W
自分は◯
自分は地龍のほうがしっくりくる

土のエレメンタルって妖精だろ w
レプが日本に入り込んできてんのに
妖精で対応できんのか?全然余震もおさまる気配ないぞ
ほんとうにわかって発言してんのか疑わしいわ
0212名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/09(火) 16:44:46.30ID:AzxQ7mRW
普通のカウンセラーになればいいのに
0213名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:40.37ID:WyoasZNJ
医者じゃないからな
子役、俳優あがりの自称陰陽師よ
0214名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/10(水) 18:36:46.93ID:Kb83pUOh
発達障害はみんなスターシードなのか?
そもそもスターシードの言い出しっぺは誰だ?
アセンションプリーズと同じくらい胡散臭く感じる
スターシードとか
0215名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/10(水) 18:52:33.13ID:i3eyNYgH
アセンションはマヤの長老に2012年前に聴きに行った人がいるけど
とっくに変化は始まっているとは言ってた。

あと胎内記憶(子宮外記憶)ではプレアデスとか金星から生まれ変わって…
という話は実際にあるらしいよ。

海外は分からないけど前世紀のオイカイワタチではワンダラーって概念があるよね。
0216名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/11(木) 06:13:20.67ID:gDh68IX7
>>214
世界平和を願えばみんな
0217名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/11(木) 23:30:50.96ID:BOApVcYK
スターシードという言葉は2012年のアセンションのニュースを広めるために2007〜8年にはあったと思う
スピリチュアル業界の発信ネタ周期なんだろう
引っかかる層が入れ替わる年数を待って使える恐怖心や不安を煽り引き出すための持ちネタ
そのころに霊感がありアセンションを騒ぎはじめる一部の人たちがいた
並木さんは2011年から12年の冬至すぎまでアセンションの時期に伴うツイートをしていて
そのアカウントを去年の12月はじめに削除している
ちなみにそのころ並木さんは陰謀論のやまとQに関わっていた女とツインレイとしてスピリチュアル活動をしていたw
0218名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:53.13ID:BOApVcYK
みゆきって女とツインレイとしてハワイ旅行もしているしみゆきがTwitterで4年間毎日近くにいたけれどいちども不愉快な思いをしたことがない男らしい人とつぶやいていたことがある
4年付き合っててスピ活動してたのだろう
籍を入れていたかは不明
ちな、みゆきは現在既婚者
0219名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/11(木) 23:35:27.29ID:BOApVcYK
で、今はまたYouTubeで並木とツインレイであると主張してる高城?とかいう女がいるから
興味がある人がいれば見てみればw w w
自分は個人的な人物として並木さんに興味はないから
0220名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:47.63ID:BOApVcYK
吉濱さんの動画とてもよかったと思う
寄付や義援金に対しての見解も被災地の復興についてもほぼ同じ意見
0221名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/12(金) 19:58:52.66ID:i1frFEe8
本当に地球以外の星があって大半の人間
は皆宇宙出身とかだったらいいのになぁ〜
地球で生きるのは過酷すぎる
0222名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:46.31ID:/+pFGw9f
>>221
んん?おまえは星空を見上げたことがないのかw
ふつーにすぐそこに地球以外の星はあるぞ
小学生のときに理科で習わなかったか?

今なら冬の星座にオリオン座のオリオン
おおぐま座のシリウス、スバルはプレアデス
こと座のベガ、アルクトゥルス
北極星はアメノミナカヌシ…他にもたくさん
みんなどこかの出身やよ
0223名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/12(金) 22:42:05.27ID:2dIlJxdi
美味く生きられない世間からの落ちこぼれ=スターシード

こんな事言われても何の慰めにもならねえわ。
0224名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/12(金) 22:47:34.07ID:2dIlJxdi
>>91
あの仏頂面にカネ払って人生相談したいお花畑も居るんだろうなあw
0226名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 01:12:39.53ID:PcVY8FNW
>>224
嫉妬乙
0227名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:35.08ID:ehtQnCRg
>>223
一般論で言えば、これは認知の不協和を解消したり自己の性質に忠実になることで
自己肯定感を高めたりして生きやすくなる意味があるだけよ。

そうでなければ「あなたはスターシードです。」「So what?」ってなるだけ。

スターシードであることに固執したり、エゴの肥大
あるいはこれを利用して儲けようという人が居なければ無害だよ。

特別なお役目なんて言い出すと逆に怪しくなるけどね。
シャーマンなら神霊に選ばれたことを無視すると不調和が訪れるから分かるけど。
0228名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:23.52ID:16wPmx0O
スピリチュアルの本に地球以外の星への
転生とか書いてたから地球以外の星に生まれ変わる
ことはあるのかもな
地球はドベから2番目の出来らしいぞ
0229名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:55.83ID:16wPmx0O
だけどその地球以外の星への転生とやらも
地球で徳を積んだ霊格の高まった魂が
地球を卒業して他の星へ転生するとか
書いてたけど
よう分からん世界だな
0231名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:12.03ID:6wol0ah5
>>227
地球にいる以上は地球人だからね
由来の魂を持っているとしても今世は地球人の体験にきてるわけだから社会生活でスターシードうんぬんは言い訳にならんよ
おまえのいうとおりシャーマンは予言というか感知したことは伝えなければならないからそれが当たる、当たらないではなく準備や注意を促すために伝えている
0232名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 17:19:17.90ID:6wol0ah5
吉濱さんは予知できなかったことを謝っていたけれど、ワンネスyurieさんはブロックされて見えなかったと謝罪されてたよ
以前にも石川県や岐阜県は注意するよう呼びかけていたけども
こんなの防ぎようがない、いつどこでくるか予知するのはとてもむずかしいしできないものだと思う
0233名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 19:15:51.33ID:ehtQnCRg
>>231
言い訳というかマインドセットみたいな個人的な問題だよ。
自分の中で折り合いをつけるってこと。

生き辛さは人によるとしか言えないし、対人問題でスターシード云々なんて
スピ関係ない人には通用しないだろうからね。
非常識に振る舞うという意味ではない。

ネガティブな想念、感情による引き寄せがなくなるだけでもだいぶ違うのではないかな。
0234名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 20:04:57.46ID:6wol0ah5
ひとから言われることがあれば、ああそうですかというだけで
私はスターシードだから生きづらくて
なんて言わないし言ったことないけどな
0235名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:57.23ID:1YryOSBW
ひょっとして?彼女はスターシード?ライトワーカー?
と思えるようなフレーズの入った歌を作っていた方もいますね

声が聴きたくても笑っていても
逢えないもどかしさ
宇宙の底に 二人生きている
https://www.youtube.com/watch?v=fKD1_dwsxl4

メッセンジャータイプのライトワーカー?スターシード?
0236名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 15:46:34.16ID:dx+5PtTw
有名なところでは藤井風さんがスターシードのアーティストと言われてるね
0237名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 21:37:28.88ID:7duFnfJ1
スターシードが本当にいるとしてよ
自殺するやつも相当いるんじゃね?
だとしたらそいつらは地獄に落ちるのか?
自殺したスターシードの魂は自分の星に帰るのか?
それとも地球霊界に行ってまた過酷な人生を
やり直しか
0238名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 21:39:31.58ID:7duFnfJ1
別の星から志願して地球人の肉体に宿ってる
のがスターシードなんだろう
ならその魂は死後どこへ行くんだ?
誰もそれを明かしていない
0239名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 21:42:49.18ID:7duFnfJ1
スターシードの設定は
地球人として何度も地球に転生してる
奴らと
地球人の経験の少ない奴らに分かれると
書いてあった
0240名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 22:57:16.52ID:dx+5PtTw
>>238
死後どうするかは肉体を脱いだ後の意識が決めることだから3次元地球にいる人間の思考にはわからないんだよ
たましいは知っているけどね
0241名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 22:59:16.60ID:dx+5PtTw
なんでスターシードは自殺すると決めつけられてんのかイミフ
自殺を選んだ有名人に彼はスターシードだったとこじつけているものを見て思い込んで言ってるんだろうけど本当のところはその人のたましい(意識)にしかわからないことだわ
0242名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:16.14ID:dx+5PtTw
悪い宇宙人や神と呼ばれる高次存在が人間の視覚で捉えられないのは、3次元の地球に存在する以上肉体という身体に意識があり「眼で外を見ている」から
地球で現実をうまくやりたいければ波動を落とすことが必要なこともあるんだよ
だから、エゴや欲もあると知ること
ふつーにしていればいいわけ
何もしあわせになろう!よくしよう!いい思いをしたいからとしゃかりきになる必要はないわけ
ふつーにしてろよって思うが思考のせいでやりすぎるのが人間
0243名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:29.99ID:dx+5PtTw
よくボディスーツに例えられるけど自分でその先祖の霊線を選び、血縁の因果を了解して地球に人間としてその姿を自分で選んで生まれてきてる
死ぬまでに必要な体験をするためにね
0244名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:15:44.88ID:YasMIJ47
三年前の話し。俺は当時大学二年。筋肉野郎の肉体改造ってのに興味があって俺に自由に体を改造させてくれる奴を探していた。
投稿内容もそんな感じで書いて募集していたんだけどなかなか良い奴と知り合えない時期が続いたがアツオ(仮名)って奴と知り合いになった。
年齢は俺より4つ上。当時社会人2年目で体操の実業団に入ってるらしい。何回かメールした後に実際に会うことになって7月くらいに新宿で会うことにした。
顔は整った、キレイめで中性的な真面目そうな雰囲気だがガタイは胸囲のかなりある筋肉質。
俺は、逆にかなり細い方でスジ筋。その中性的な顔と肉体のアンバランスさが最高に気に入った。
さっそく新宿にあるホテルに二人で向かい部屋に入ってまずアツオの身体を確認するために服を脱ぐように指示し全裸にさせた。
思った通り完成された肉体だった。腕は血管が浮き上がり、腹筋も十分に割れている。
俺は持参したメジャーで胸囲や腕、太股、乳首の直径、チンポの長さなんかこれはを測った。
まずアツオに自分自身の身体を理解させる為だ。「俺が数値を読み上げるからお前も復唱しろ!乳首直径1.3センチ」
「おうっ!俺の乳首は雄くせえ直径1.3センチだぜ!」。
その数値を細かくノートに記入していき、その後写メで身体を撮影する。
その後全裸で筋トレをさせ全身の筋肉をよりパンパンに膨らませる。夏場の締め切った部屋で冷房もついていないのですぐに汗だくになる。
汗で身体がてかり、より筋肉がいやらしく強調される。
「筋肉の塊が年下に命令されて筋トレかよ!マジだせぇな!顔は女顔のくせに何なんだその汗くせぇ筋肉は?!クソ筋肉豚がっ!
これからその雄クセェ肉体をたっぷり改造してやるから覚悟しろよ!」そんなセリフを言いながら俺はアツオの締まったケツをひっぱたいたり、
必死に腕立てしてる背中を足で踏みつぶしたり大胸筋の感触を確認する。

俺とアツオの共通の目的はよりアツオの身体を最高の筋肉質にし、乳首を巨大化させ、チンポを巨大化させること。
顔はイケメンだがボディは人間の限界を越えた正に筋肉の塊とし、乳首もチンポも世界一のデカさにすることが俺らの目的だった。
まずは乳首から改造。もともとアツオの乳輪は大した大きさではなかったので、これを半年後に倍の大きさにすることを目標とした。
乳首そのものもでかくしたかったので乳首の根本を糸で縛り常に乳首が飛び出しているように改造することにした。
チンポは勃起時17センチと標準よりもややでかめだが満足いく大きさではないので20センチぐらいまで改造することにした。
方法としては通販で売っているペニス増強剤を俺が購入してやって飲み続けさせることにした。薬はそれなりに効果が見込めたが、物理的に力を加えた方がより効果的だと思ったため勃起時に力任せに引っ張ることにした。それこそちぎれる寸前まで。
マラリングの常時装着も義務付けた。射精は俺のいる前でしか認めなかったので、精子は溜まりまくってたようだが、
俺の許可なくオナニーをしたら玉を片方握り潰すと言って脅迫しアツオのオナニーを管理した。
拷問的なことも行った。ある本に書いてあった方法なんだが、蚊を何十匹もビンに集めその中にアツオのチンポを突っ込む。
そうするとアツオの悪臭チンポに蚊が大量に集まり、チンポを刺す。すぐにチンポが腫れあがり、
とてつもない大きさになり強烈なかゆみがアツオを襲う。
「ぐおおっ!マジチンポがかゆいぜ!マジ俺の臭いチンカスチンポがカユいぜ!チンポ!筋肉チンポ最高だぜっ!もっとでかく改造してくれっ!!」
「そんなにそのチンカスチンポがかゆいのか?なら俺が助けてやるぜ、オラっ!」そういって俺はアツオのチンポを渾身の力で思いっきりビンタする。
「ウグァッ、ハァッ!!お、俺のチンポが!俺の雄チンポがっ!」。「どうしたんだアツオ?望みとおりチンポを増強剤で巨大化して、
さらに蚊に刺されてデカくなったチンポをひっぱたいてさらにデカくしてやろうとしてんじゃねぇか!感謝しろよ!まだまだぶったたいてやるぜ!カス筋肉野郎が!!」
そう俺は言いアツオのチンポをぶったたく。
0245名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:16:19.86ID:YasMIJ47
十分楽しんだら今度はかゆさに暴れるアツオを固定し、尿道にチューブを突っ込み、先に集めておいた俺の精子をスポイトでアツオの尿道に注入する。
「どうだ?アツオ!おまえのチンポに俺の精子が入ってるんだぜ!このままおまえがチンポに力を入れればおまえのチンポから
俺の精子が出てくるんだぜ!」「ああ、ぐぅあっ!筋肉チンポ、筋肉チンポ、精子!チンカス!チンポ!ちんぽ!」。
チューブを抜き、玉を握ると俺の精子がアツオのチンポから出てくる。
この時点でアツオは発狂寸前(ふつうの状態ではない。)で目は白目に近い状態でイケメンとは思えないような強烈なゆがんだ顔で、
大口を開けてわけのわからない叫び声をあげてひたすら、喜ぶ。最高の気分だった。
筋肉の増強に関してはとにかく仕事以外の時間は常に筋力をつけるためのトレーニング、各種プロテインの摂取を義務付けた。
そして週末は必ず会い身体の測定と乳首、チンポの改造、そして俺への奉仕を義務づけた。
また精神的にもアツオを改造、洗脳するためにこんな試みをした。
アツオには筋肉と乳首とチンポしか考えられないようにするためにひたすらこれらの言葉を連呼させた。
「俺は最強の筋肉の塊!俺は最強の筋肉の塊!…」「俺は最強の乳首野郎だっ!俺は最強の乳首野郎だっ」、
「俺のチンポは世界一のデカさ!俺のチンポは世界一の悪臭だぜ!…」
そんな言葉を一時間、二時間とひたすら連呼させ、同時にそれをMDに録音し、最高で48時間(連休の時)連続リピートでヘッドホンで聞かせ徹底的に洗脳を試みた。
こんなことを一ヶ月、二ヶ月と続けるうちにアツオの肉体と精神は確実に俺とアツオが望んでいた最強の筋肉変態に近づいていった。

胸筋は確実にでかくなり、腹筋も以前よりはるかに割れ、乳首は常に立ちっぱなし、チンポも薬のせいか数ミリづつだが大きくなり、
それ以上に形状が変化していった。異常なほど血管が浮き出て亀頭の膨らみが以前よりも大きくなってきた。この時点で俺のマラの太さ(かなりデカマラだが)
を超えていた。長さはまだ俺のが上だったが。

改造二ヶ月目ぐらいにかなり小さめのタンクトップを買ってやった。
「アツオ!今後一ヶ月間、外出時は必ずこのタンクトップを着ろ!アウターは着てもいいがこのタンクトップは絶対に洗うな!
いいなっ!分かったかクソ筋肉豚!」
アツオは命令に従いそれから一ヶ月そのタンクを着続けた。
最初からかなり小さめで加えて大胸筋の発達し乳首を肥大化されたアツオが着ればタンクトップは破れるくらいぴちぴちだったが、
これはアツオ自身が自分の筋肉を常に人に見せつけることに快感を覚えさせるためだ。
一ヶ月後にはアツオの筋肉臭と体臭を放つ強烈なタンクが出来上がった。よりアツオを追いつめるためその雄臭タンクを着せたまま満員の山手線に一緒に乗せたりした。
上半身はタンク一枚、下はノーパンのダメージジーンズ。顔はキレイなくせにすげぇ筋肉と半端ない雄臭を放つ身体に、周囲の人もかなり引いているのが分かった。
アツオは自分自身の筋肉以外にも体やチンポの臭いにも興味を持ち始めたようだったので、クソや小便の管理も行うことにした。
クソをしたら必ず報告しそれを写メで撮らせて送らせた。一日の最後にはクソをした回数、小便をした回数、トレーニング内容の報告をさせるようにした。
会った時にはその場に皿を用意しそこにデカいクソをさせたりもした。
「イケメン筋肉豚のクソはマジクセエなッ!そんなキレイな顔してこんな汚ねぇクソするんだもんな!?しかもこんなに大量のクソ出しやがってよ!」
「俺の筋肉ウンコまじくせえ!!筋肉!筋肉!ウンコ!ウンコ!」出したアツオの特大のクソをそのままアツオのケツにもうぶち込み、もう一度クソをさせる。
0246名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:16:46.93ID:YasMIJ47
このころにはアツオはもう完全に狂い始めていて、恥ずかしさや人間としてのプライドも一切感じさせないようになってた。
肉体の改造もかなり進み、乳首もチンポも全身の筋肉も俺らが知り会った当初、理想としていたモノに近づいていた。
まさに巨大なチンポと乳首の付いた特大のクソをするただの筋肉の塊になりつつあった。
俺らの関係もただのセクフレや恋人なんてもんじゃなく、完全に主人と奴隷と化していたと思う。いや、それ以上のものだったかもしれない。
アツオの筋肉、肉体は俺とアツオの体、二人で作りあげた最高の欲望まみれの肉体、最高の作品、そう思えるようになった。
そんな関係が1年以上続いたがアツオが会社で転勤になり頻繁には会えない距離に引っ越してしまった。
俺も就活なんかで時間的に余裕がなくなり会うことはもちろんメールもする機会も少なくなっていった。
そして俺らはアツオの体を最強の肉体にするっていう狂った欲望まみれの世界から、いつしか現実に引き戻されていった。
俺は学校を卒業し、まったく連絡を取らなくなったころ、アツオから電話が掛かってきた。近々結婚するという内容だった…。
俺はその時初めてアツオがバイだったことを知った。驚くと同時にどこか寂しさが湧き出てきた。そして俺と一緒にいた2年間に感謝していると言われた。それともう一つ、ごめんと一言。式にも呼ばれたが、結局、式には行かなかった。
アツオは平穏な生活を選択したが、俺にはやっぱり、この欲望を捨てることは無理だということに最近気づかされた。そして第二のアツオを今探している。
長期に渡り改造され、最高の筋肉と、特大のチンポ、特大の乳首と手に入れたい願望のある奴!
俺に完全に洗脳され、特大の乳首とチンポが付いた雄の筋肉の塊になりたい志願者を求めている!
現在23歳。雄、筋肉、胸筋、チンポ、雄汁、精子、ケツマン、尿道、竿、雄臭、真の雄求む!
0247名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:18:09.72ID:YasMIJ47
髭雄膣野郎様 デカマラ22歳B系ガッチリタチの性処理種膣になってきた。
そいつとは前一回やったことありで、そんときの俺の絡み付く生膣が忘れられなかったらしく、
しつこく兄貴のケツマン掘りてえよ種付けしてえってメールしてきたんで、会うことにした。
そいつとはいつも野外で俺だけマッパという恥辱的な感じで責められる。
奴も年上を辱めるのが好きで、俺も性処理道具が服着てちゃおかしいだろって考えなんで、掘られる時はいつでもどこでもマッパ。
待ち合わせ場所で、奴は短パンからデカマラだけ出すと、くわえろよといわんばかりに俺の前につきだしてくる。
俺はデカマラ欲しくてたまんねえから、ついついガッツイて吸い付き、舐めまくる。
「そんなに欲しくてたまんなかったんか?うめえか?デカマラ欲しかったんやろ?もっと、気合いいれてしゃぶれや!」
俺は、22センチはある奴のギンギンデカマラを喉までいれて、えずきながらしゃぶりまくる。
「うっ!すげっ!クチマンでイッちまっていいんか?もうおわっちまうぞ!」
と言われ、急いで口から離す。
「そんなに、ケツマンにデカマラ欲しいんか?種付けされてえんか?あぁっ?淫乱野郎!」と言われ、
「うっす!俺の淫乱ケツマンコに生デカマラ入れてください。種付けまくってくださいっ。お願いしますっ。」
じゃあ、移動だの合図で近くの公園の遊具に移動し、俺はその場でマッパになり四つんばいで両手でケツタブ引っ張って、ケツマンコを奴にさらす。
夜、人があまりこない公園だか、照明はついており、少し遠くからでも丸見えのはずだ。
ましてや、奴には開いたケツマンは丸見えで、年下に掘ってもらいたくて、ケツマンひくつかせてる自分に酔いしれ、マラも糸引いてギンギンだ。
0248名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:18:23.53ID:YasMIJ47
「いつも、こんなんやってるんか?いやらしい兄貴やな?デカマラのためなら、なんでもやりそうやな?
なあっ?変態兄貴?」
と、奴に言われ、俺は違うと首を横に振る。
「おまえにしか、こんな姿見せてないよ。早く、ケツマンぶっかきまわしてくれよ。」と嘘をついて懇願する。
こんなんは、いつもやってることだが、おまえだけってのが、タチは安心し満足するらしく、俺はいつもと同じセリフをはく。
「嘘つけ!おまえが俺だけで満足するわけねえだろ?他の奴にも生で掘られて、種付けされてんだろ?」
俺はまた首を横に降りつつ、ケツマンを指マンでグチャグチャ挑発しながら奴によりつき出す。
「そんな入れて欲しいんか?ぶちこむぞ!」
若いだけあって、我慢できないのか、速攻ズブズブ俺のケツマンにギンギンデカマラを当然のように生で一気に根元までぶちこんでくる。
「マジっ、こいつデケエっ!たまんねっ。俺の生マンコ使いまくってくれっ!」
俺は、淫乱スイッチがはいっちまい、叫びまくる。
「マジこのマンコたまんねっ。そんな、締めんな!イッちまうだろ?」と言いながら、俺のケツタブをたたきまくる。
俺はウオッウオッ言いながら、狂ったようにケツを振りまくる。
もっと欲しいもっとぶっかきまわしてビロビロにしてくれと言わんばかりに。
奴は俺のケツタブ開きながら、奥へ奥へ遠慮なく突っ込みまくってくる。
0249名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:18:40.45ID:YasMIJ47
「当たるうぅっ。そこそこ。イイっ。」
「野郎くせえ顔してんのに、すげえ淫乱女やな!俺の種欲しいんか?」
俺は、「欲しいっ!たっぷり生マンコに種付けしてえぇっ!」
と叫んで懇願する。
それを聞いて、すげえ勢いでピストンしてくる。
「そろそろイクぞっ!あああっ!イクイクイクっ!
イッグうぅっ!」
俺のケツマンコにたまってたのか、タップリ種付けてんのがわかる。すげえまだ止まんねって言いながら、ユルユル腰動かして、出しまくってやがる。
俺も我慢できず、種付けられてんの感じながら、トコロテンでビュッビュッザー汁飛ばしまくる。
奴は、俺のマンコに擦りつけるように、腰動かしてくれる。
俺がいつもタチに漏らしたくねえからって言ってやってもらってるんだ。
いいかげん萎えてきたのか、スッとタネマンからマラが抜ける。
よっぽど、大量なのかツウッーと奴の種がマンコから垂れるのを感じた。
奴は、ご苦労さんとばかりに俺のケツタブをたたくと、帰るぞと車に向かう。
性処理道具と実感できる瞬間であり、すげえうれしい瞬間だ。
もっともっと種付けされてえぇっ!
0250名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:19:54.67ID:YasMIJ47
タイマン雄ずり 投稿者:闘魂野郎(4月12日(水)14時22分28秒)

俺はプロレス、喧嘩、タイマンの男同士の闘いに性的に興奮する。黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、
黒の薄手の長めのソックスをびしっと決め、レスラーや戦士に成りきって、鏡に向かって仁王立ちになって
せんずりをぶっこいている。鏡に映って己の姿を闘いの敵として腕組みして睨合い、闘いの構えでガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べをする。雄臭ぇポーズをいつくつか決め、鏡に映った自分に挑発し闘い
を挑む。腰突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてない男の竿は男同士の体のぶつかり合い
を今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。 野郎のタイマンに火が突き、ついにビキニの横から
激しく勃起した雄竿を掴み出し、鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく
扱きまくる。容赦無い男のタイマンずりだ。相手がギブするまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰
り広げる。”てめぇーやるんか?!”、“この野郎!”、”うぁー、うぉー”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合
う。絶頂にたっし、男の原液を敵にぶっ放し、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。

同じ趣味の奴はいねぇか?男意気を激しく比べ合う戦闘士成りきって、電話で対戦相手募集。
リアルならガタイのいい30−40代いないか?
0251名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:20:29.26ID:YasMIJ47
ヤロウぜ! 投稿者:政褌 (3月15日(水)22時05分22秒)

常用歴5〜6年。ジムでも道場でも着替える際、他の軟派な野郎にジロジロ見られるが、
俺は好きで締め込んで常に前袋食い込ませ縦褌食い込ませていたいんで
TPOに合わせたりせず、年中六尺締めているような野郎。六尺はほとんど洗濯もしねえ。
だからスゲぇ良いニオイが前袋からすると相手から言われる。

そんな褌でギンギンの前袋擦りあい、69状態で顔面に前袋擦り付け合い、
(六尺に切れ込み入れて一重にしたり、ガーゼ褌が擦り合いでは更に気持ちいいぜ)
もろ感の乳首つまみ合いながら、舌絡み合わせ、
相手の太竿にえずいても、それを堪えてギンギンの怒張太マラを互いに味わい、
喉マンでガッツリDEEPに互いに根元まで堀込み合い、
足で頭を押さえ込み、片腕で頭押さえ合い乳首もつねり合うってな感じで、
タップリと溜めておいて気持ちイイ事だけ重視のサカリ合いを、
終始六尺褌解かないままでサカリ合いお手合わせ宜しく。

168*65*34坊主ヒゲ有六尺常用。ブツはデカイと言われる都内23区より。

できれば晒しを腹に巻いて六尺、腹巻に六尺、鯉口に六尺のイナセな
カッコで太竿同士ガッツリヤロウぜ!
0252名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:20:44.36ID:YasMIJ47
どちらかというとあまり知られてない近所の発展場トイレ。深夜遊んだ帰りに車で通りかかるとめずらしく人影が見えた。
Uターンして車を止めて入ってみると20代半ばあたりの色黒短髪系。俺が入るとタバコを消し、
出ていく様子もなくチラチラこっちを見ながら手洗いの鏡で髪を整えるフリをする。
一瞬目が合ったが声をかけずに素通りし、便器に向かってチンポをを出し扱いて見せつけてやると、
すかさず奴もすぐ横に並ぶ。ジーンズからサオを出そうとするがオッ起ってるせいでなかなか出ない。
ハデ柄のビキニっぽいのが見え隠れしていたが、やっと取り出したサオはドス黒いデカマラ。
素っ裸で見せ合うのもいいが、着衣のままチンポだけ見せ合うのも妙にそそる。
互いにビンビンになったデカマラを見せつけ合いながら目を合わすと、奴がスケベそうな目でニヤリと笑う。
俺が個室の方を目で合図したが奴は動かない。
「ここでやりてぇのかよ?」と言うとそれには答えず「しゃぶりてぇ」と言いながら俺の横で奴がしゃがんだ。
1日洗ってねぇ俺の極太チンポを舌でベロベロうまそうに舐め始める。
根本まで何度も顔を押しつけてしゃぶるんで、頭をつかんで派手に腰を振ってやると離さずに吸い付いてくる。
すげぇテクで俺も思わず声が出る。10分程たっぷり口マンを使い、1発いきそうになったんで、
奴の唾とガマン汁まみれになったサオを無理やり引き抜き、頬をチンポで2、3回ぶったたいた。
「ぶっ放されてぇんだな?、顔によ」
「たっぷり出してやっからな」とぶったたきながら言うと「はい」と口を開けて舌を出してきた。
1週間ほど溜めた特濃の臭ぇザーメンが、奴の顔面と舌にビシャビシャ降りかかる。
しゃがんで顔にかかった種汁を顔になすりつけてやろうと手を出すと、
奴が俺の手をつかんで自分から顔面に塗りたりやがる。いい根性してんぜ、こいつ。
俺がトイレでやった中じゃこれまでで一番のノリの良さ。
俺が「種汁好きか?」と聞くとうつろな目で俺を見つめながら「すっげぇ好き」とスケベな声で言う。
口にベトベトになった手を持っていくとザーメンまみれの俺の指をうまそうに舐めた。
顔や服に垂れた臭ぇ汁をすくいとっては何度もうまそうにしゃぶる。
0253名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:21:14.92ID:YasMIJ47
176X70X28 色黒短髪体育会系。
先週トイレで会った淫乱な奴と派手にプレイしたんで初カキコ。

どちらかというとあまり知られてない近所の発展場トイレ。深夜遊んだ帰りに車で通りかかるとめずらしく人影が見えた。
Uターンして車を止めて入ってみると20代半ばあたりの色黒短髪系。俺が入るとタバコを消し、
出ていく様子もなくチラチラこっちを見ながら手洗いの鏡で髪を整えるフリをする。
一瞬目が合ったが声をかけずに素通りし、便器に向かってチンポをを出し扱いて見せつけてやると、
すかさず奴もすぐ横に並ぶ。ジーンズからサオを出そうとするがオッ起ってるせいでなかなか出ない。
ハデ柄のビキニっぽいのが見え隠れしていたが、やっと取り出したサオはドス黒いデカマラ。
素っ裸で見せ合うのもいいが、着衣のままチンポだけ見せ合うのも妙にそそる。
互いにビンビンになったデカマラを見せつけ合いながら目を合わすと、奴がスケベそうな目でニヤリと笑う。
俺が個室の方を目で合図したが奴は動かない。
「ここでやりてぇのかよ?」と言うとそれには答えず「しゃぶりてぇ」と言いながら俺の横で奴がしゃがんだ。
1日洗ってねぇ俺の極太チンポを舌でベロベロうまそうに舐め始める。
根本まで何度も顔を押しつけてしゃぶるんで、頭をつかんで派手に腰を振ってやると離さずに吸い付いてくる。
すげぇテクで俺も思わず声が出る。10分程たっぷり口マンを使い、1発いきそうになったんで、
奴の唾とガマン汁まみれになったサオを無理やり引き抜き、頬をチンポで2、3回ぶったたいた。
「ぶっ放されてぇんだな?、顔によ」
「たっぷり出してやっからな」とぶったたきながら言うと「はい」と口を開けて舌を出してきた。
1週間ほど溜めた特濃の臭ぇザーメンが、奴の顔面と舌にビシャビシャ降りかかる。
しゃがんで顔にかかった種汁を顔になすりつけてやろうと手を出すと、
奴が俺の手をつかんで自分から顔面に塗りたりやがる。いい根性してんぜ、こいつ。
俺がトイレでやった中じゃこれまでで一番のノリの良さ。
俺が「種汁好きか?」と聞くとうつろな目で俺を見つめながら「すっげぇ好き」とスケベな声で言う。
口にベトベトになった手を持っていくとザーメンまみれの俺の指をうまそうに舐めた。
顔や服に垂れた臭ぇ汁をすくいとっては何度もうまそうにしゃぶる。
0254名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 05:21:27.46ID:YasMIJ47
「まだ飲み込むなよ」奴を立ち上がらせて抱き合いながら舌を絡ませディープキス。
奴の少しタバコ臭い唾と俺の特濃ザーメンが混じった味と匂いが鼻に抜ける。顎のまわりについたザーメンも舐めとって、
俺の唾とブレンドして奴の口に返してやる。奴がそれに唾を混ぜて俺に返してくる。
それを何回か繰り返しながら唾の味になるまで互いに飲みう。
俺のサオはビンビンのまま。そうしているうちに奴が俺のケツをつかんでチンポを俺のサオに擦りつけてきた。
俺も奴のコリコリしたケツをジーンズの上から掴んで腰を押しつける。
奴のチンポの熱さが俺のチンポに伝わってきて先走りが止まらねぇ。奴の手でチンポを2本重ねてグリグリぶつけ合わせた。
互いのガマン汁でヌチャヌチャスケベな音が響く。
「俺もお前の汁飲んでやるよ」と言うと、また奴がニヤリと笑った。
俺がしゃがむと、奴がジッパーから玉まで出し汗と雄臭ぇデカマラを俺の口マンにつっこんでくる。
ガマン汁のスケベな味が口の中に充満し、喉を鳴らして飲み込んだ。奴も洗ってねぇようで雄臭い匂いが鼻に抜けた。
奴はしばらく俺の頭を押さえて腰を振っていたが、手を離しポケットからラッシュを取り出し俺の鼻に近づけてきた。
奴のまだ種汁臭い手が俺の鼻を片方押さえる。深く吸い込んだ後、奴も自分でも吸い込んだ。
ケツを片手でつかみ、服をたくし上げ片手で乳首を責めてやると、すっげぇ声でよがり出す。
オッ起った乳首を指ではじいてやりながら、でけぇチンポを根本まで深くしゃぶる。
亀頭の裏から付け根まで舐め回してやっているとガマン汁が口の中に溢れだした。
ラッシュと洗ってねぇサオと発展トイレの淫乱な臭いでたまんねぇ。ラッシュでかなりラリってくる。
「臭ぇサオすっげーうめぇよ」
「汁たっぷり注いでくれよ」と言いながら臭い玉までキレイに舐め上げてやった。
上目づかいで奴を見ると、短い無精髭の生えた顎がザーメンと唾で光っている。
奴のヨガリ声がさらに大きくなったかと思うと、俺の口マンに1発目をドバドバ発射。
ジーンズから付きだしたドス黒いデカマラから甘めの雄汁が大量に俺の口の中に注ぎ込まれる。
あまりの量に半分は胃に流し込み、半分は口に残して奴のチンポを吸い上げながらゆっくり飲もうとしたが、
奴がサオを引き抜いてしゃがみ、顔を近づけキスしてきた。
0255名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 08:48:41.26ID:a1wLEA03
>>237
発達障害の自殺率は高いだろうね。
でも、発達障害の一部だけだ、スターシードは。

あと人を想う優しい気持ちがあればだれでも救世主的な存在になれるさ。
0256名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:32.58ID:YSLRCGg0
さてさて、スターシードを覚醒させるのは

発達障害をテーマにした狂気を中心に据えている絶望の象徴としての「月」?
https://www.youtube.com/watch?v=rkg1dSVRX-c

それとも、PTSDや絶望の権化をメタファーしてエンターテイメントにした「ゴジラ -1.0」?
https://www.youtube.com/watch?v=x7ythIm0834

それともこれらは、覚醒途中のスターシードに響く作品なのか?
0257名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 23:43:51.43ID:YSLRCGg0
ライトワーカー、スターシード、ツインレイが通る道は
こんな感じなのかな?

通りゃんせ 通りゃんせ

ここはどこの 細道じゃ
天神さまの 細道じゃ

ちっと通して くだしゃんせ
御用のないもの 通しゃせぬ

この子の七つの お祝いに
お札を納めに まいります

行きはよいよい 帰りはこわい
こわいながらも
通りゃんせ 通りゃんせ
0258名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 23:50:01.28ID:YSLRCGg0
現世的な損得を基準に 道を選ぶ人には
絶対に通らない道なんだろうな たぶん
 
0259名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 06:45:41.20ID:3xfGvAXI
何をするためにこの時代に地球を選んで生まれてきたの?
という問いに答えられるかどうかがスターシードとしての覚醒ポイントなんですかね?

君たちはどう生きるか
がゴールデングローブ賞アニメーション映画賞を受賞したタイミングですし
0260名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 06:50:23.17ID:StpT9Pml
文章をよく読めよ
スターシードの中にも自殺する奴らは
いるはずと言ってるんだけど
有名人が自殺したからスターシードだとどこに
書いてるの?
一般人でもこの辛い地球で年間3万人以上
死んでるのに辛い人生を送るスターシードの
中には自殺する人間もいるんじゃねって
ことを話したいんだけど
0261名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 09:26:11.81ID:Mv/GwlAY
「まだ飲み込むなよ」奴を立ち上がらせて抱き合いながら舌を絡ませディープキス。
奴の少しタバコ臭い唾と俺の特濃ザーメンが混じった味と匂いが鼻に抜ける。顎のまわりについたザーメンも舐めとって、
俺の唾とブレンドして奴の口に返してやる。奴がそれに唾を混ぜて俺に返してくる。
それを何回か繰り返しながら唾の味になるまで互いに飲みう。
俺のサオはビンビンのまま。そうしているうちに奴が俺のケツをつかんでチンポを俺のサオに擦りつけてきた。
俺も奴のコリコリしたケツをジーンズの上から掴んで腰を押しつける。
奴のチンポの熱さが俺のチンポに伝わってきて先走りが止まらねぇ。奴の手でチンポを2本重ねてグリグリぶつけ合わせた。
互いのガマン汁でヌチャヌチャスケベな音が響く。
「俺もお前の汁飲んでやるよ」と言うと、また奴がニヤリと笑った。
俺がしゃがむと、奴がジッパーから玉まで出し汗と雄臭ぇデカマラを俺の口マンにつっこんでくる。
ガマン汁のスケベな味が口の中に充満し、喉を鳴らして飲み込んだ。奴も洗ってねぇようで雄臭い匂いが鼻に抜けた。
奴はしばらく俺の頭を押さえて腰を振っていたが、手を離しポケットからラッシュを取り出し俺の鼻に近づけてきた。
奴のまだ種汁臭い手が俺の鼻を片方押さえる。深く吸い込んだ後、奴も自分でも吸い込んだ。
ケツを片手でつかみ、服をたくし上げ片手で乳首を責めてやると、すっげぇ声でよがり出す。
オッ起った乳首を指ではじいてやりながら、でけぇチンポを根本まで深くしゃぶる。
亀頭の裏から付け根まで舐め回してやっているとガマン汁が口の中に溢れだした。
ラッシュと洗ってねぇサオと発展トイレの淫乱な臭いでたまんねぇ。ラッシュでかなりラリってくる。
「臭ぇサオすっげーうめぇよ」
「汁たっぷり注いでくれよ」と言いながら臭い玉までキレイに舐め上げてやった。
上目づかいで奴を見ると、短い無精髭の生えた顎がザーメンと唾で光っている。
奴のヨガリ声がさらに大きくなったかと思うと、俺の口マンに1発目をドバドバ発射。
ジーンズから付きだしたドス黒いデカマラから甘めの雄汁が大量に俺の口の中に注ぎ込まれる。
あまりの量に半分は胃に流し込み、半分は口に残して奴のチンポを吸い上げながらゆっくり飲もうとしたが、
奴がサオを引き抜いてしゃがみ、顔を近づけキスしてきた。
0262名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:31.46ID:VVA3/sPm
>>260
なんでスターシードが自殺する前提なんだよ
おまえがスターシードと自殺をこじつけてるだけだろ
0263名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:48.32ID:VVA3/sPm
>>260
スターシードは自殺しやすいって話がしたい?
自分が自殺したくて話がしたいならしかるべき相談場所と人を選んで話してこいよ
スレチもいいところ
0264名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:53.98ID:3xfGvAXI
地球という星は、自殺するとカルマが生じて、それを解消して浄化するまで脱出出来ない
地球はそういうシステムになってるって事で良い?
0265名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 23:56:12.81ID:3xfGvAXI
他人に対してネガティブな波動を放っても
それをどう受け取るかは受け取る人に委ねられると思うが

自分自身にネガティブな波動を放って自殺に至るとはどういうことか
考えてみたらいいと思うよ

他人軸で生きるのをやめて自分軸で生きてゆけばいいよ

色褪せない心の地図 光にかざそう
https://www.youtube.com/watch?v=8pF0M9mRELg
0266名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:06.71ID:6uttwFVd
たぶん、
他人軸でしか人を愛せない人と
自分軸で人を愛す人がいると思う

スターシードかライトワーカーかツインレイかとかはどうだっていいし関係ない
スターシードやライトワーカーやツインレイは
自分がこの世界に生を受けた目的を全うするのが使命だと思います
0267名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/17(水) 01:39:54.20ID:fX1+3H4p
スターシードもライトワーカーもツインレイも
ほとんどは自分でそう思いたい人がそう思ってるだけでしょうね

本物の人ほど無自覚な人が多いと思うな
0268名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/17(水) 06:06:29.56ID:6uttwFVd
普通に考えて自殺してもおかしくないような試練や、たくさんのシンクロニシティに巡り合って対峙していくうちに
スターシードやライトワーカーやツインレイという概念に出会う
というのはあると思う
0269名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/17(水) 23:20:05.59ID:6uttwFVd
スターシードとかライトワーカーとかツインレイという概念の中で
現実の崩壊とともに語られるのは、ツインレイだけのような気もする

ツインレイという概念はファンタジーなお花畑のような世界のように思えるのに、
実は最も過酷な現実が押し寄せてくるものなんすかね?
0270名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:56.36ID:TRXCvSvU
>>259
例えば著名人みたいに特別な活動を行うことが定められているなら
導きやら前世の記憶思い出すことなどがあるのだろうけど
普通にやりたいことをできる範囲で愛や祝福、調和に沿った形で行えばいいと思う。

生まれる前の計画としてネガティブな体験をすることがあったかもしれないけど
ただ自分の魂の性質を生かしてより愛とかを表現してより大きな調和に導くってだけで十分だよ。
0271名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:43.20ID:oOdVEPdT
>>269
「ツインレイ」とは
人間のじぶんと本質のじぶん(魂・意識)のことなんだけど、いつから異性との恋愛になってんのかねぇw

某並◯良和が2012年前後に某やらかした陰謀論のデモに参加していた女とスターシード&ツインレイのカップルとしてスピリチュアルビジネスをしていた経緯がある

ちなみに並木さんは現在ツインレイとは自分(人間の自分)とハイヤーセルフのことであると説明していますwww
0272名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:24.92ID:VPBRt+an
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。日曜の夜八時ともあって、
ロッカーも満杯。混んだ店内を回ってみると短髪野郎系がすごく多い。それもケツワレはいたウケのやつばっかりだ。
全裸のタチは俺以外に2人しかいない。残り全部ウケ。今日は俺のやりたい放題。
 人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ! 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる! こんな雄野郎がフィストされてんのか?! 
この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、普通にしてても十分もてるんじゃないのか? それともマッチョには
ウケが多いって言うが、これがそれなのか? 俺があんまりまじまじと見てるので、腕を突っ込んでいるヤツが俺の手を
引っ張って誘ってくる。近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。チンコはそこそこでかくて、
根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、萎えようにも萎えられないし、
いきたくてもいけないって仕組みだ。コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・
 しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ! 色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、
そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる! タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、
拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、
それでもみんな拳でガンガン責めている。そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノ
でそいつをバコバコに犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動し
ているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言う
よりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃっ
て、あれは完全にイッちゃってたよな。
 この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
0273名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:00.51ID:VPBRt+an
押忍!167*60*30短髪一重、大阪からです。
男修行で自分を鍛えて下さい。
六尺、鉢巻き、雪駄を男修行の正装とし、礼儀作法から身体鍛錬まで、一人前の日本男児に仕込んで下さい。
マラに重りをぶら下げて持ち上げる竿鍛錬。
亀頭から根元まで竿を千回磨き込む千摺り修行。
鉢巻き一本のフルチン姿で仁王立ちで竿を磨き上げるド根性センズリ修行。
気合い入れたセンズリかましますので、号令やケツ叩きでもっと気合い入れて下さい!
最後は男のド根性発射で、男汁大量に噴き上げます!
遠方の方でも、メールのやり取りだけでも構いません。
一人前の日本男児に鍛え上げて下さい!
0274名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:18.35ID:VPBRt+an
週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0275名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:39.74ID:VPBRt+an
ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)

ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
0276名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:51.82ID:VPBRt+an
デブばかりが集まるハッテンバ拝島ゲイブリッジ 投稿者:ホーケイ褌デブオヤジ (9月22日(月)21時21分49秒)

明日の水曜も晴れそうなので、 廃爺魔のゲイブリッジに行く!
ちなみに俺はチョイポチャホーケイで パイパンのデブ専デブの変態なホモです。
身長は172体重は94年令は56

明日は廃爺魔に集まるデブ専の中年太りのゲイや メタボなホモや 太鼓腹のホモ爺さんたちに 林の中で緊縛され、
使い込んだケツマンコ兄貴として、 好きなように拝島ゲイブリッジに集まるデブたちに口もケツマンコ使われたい。

タフな秋ナスみたいなデカマラでホーケイなら最高!

たっぷりしゃぶらされて、 容赦なくガンガンデブの秋ナスで掘り込まれて、 アンアン喘ぎまくってみたい。
廃爺魔ゲイブリッジでデブ同士の股ぐらに ぶら下げた秋ナスで 淫らに楽しめる太ったゲイの人だけに限定
0277名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:06.01ID:VPBRt+an
拝島のゲイブリッジの河原の林で小便祭! 投稿者:小便おやじ (12月8日(月)23時28分49秒)

俺は埼玉から小便臭好きが集まる
拝島のゲイブリッジの河原に通ってる、
たっぶり脂がついた豊満な雄ッパイに
卑猥な干し葡萄チクビが腫れ上がった熟年デブだ。
身長は173体重は95で年齢は59。
いつも似たようなデブおやじたちと拝島のゲイブリッジの林の中で盛ってるが、
少し寒くなってきたがションベンシャワー浴びて
ホットションベン飲み合いとか、
ションベンまみれで押しくらまんじゅうしたい!
よかったら週末の晴れの日には通ってるんで、
互いに温かいションベンシャワー浴びせあったり、
ションベン浣腸したり
おやじ同士でホモ押しくらまんじゅう祭しようぜ!
0278名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:32.55ID:VPBRt+an
冬の晴れ間にハイジマのゲイブリッジの草むらの中で 投稿者:汚れ六尺おやじ (12月24日(水)06時15分22秒)

近ごろ屋外で親父同士の
臭せえ六尺しめたまま
スカプレイに目覚めた
いつも雄汁やションベンで熟成させた
汚れ六尺しめてる熟年の親父だ、。
身長168体重90年齢58
できたら晴れの暖かそうな日に
人気が少ない冬の拝島の川原の裏の
草むらの中で、
熟年同士でションベンや雄汁で汚した六尺の
臭せぇ臭いを嗅ぎあったり
汚れ六尺しめたまま
縦みつずらして
大量のグリセリンを
青空の下で空気と一緒に挿入して
卑猥な音をたてながら
爆噴射するのを見せあいしたり
穴から出た糞を食いあいや、
塗りあいしてぇ!
経験豊富な汚れ好き
六尺しめたままスカできる
腹のでた熟年以上の
汚れ好きなら何でもするぜ。で
糞をためこんだままでの
野外フィストも楽しめれば
更にあがる。
書きこみしてくれれば
必ず行くぜ!
0279名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/19(金) 19:02:45.57ID:UUghzvFf
並木の話を書くと荒らしにくるのかw
わかりやすいな
0280名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/19(金) 21:47:18.68ID:+k8EVbTw
高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
0281名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:42.08ID:Uh0/FWHJ
松本人志編やジャニーズ喜多川編のアップを
期待して待っていますからね
0283名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/21(日) 23:37:30.44ID:B/eQ2EJj
いやいや、同性同士の性描写は3次元的な快楽の追求だということがわかったでしょ
男女の性描写にはもっと次元上昇した精神的なことを描写する場合もあるよね
そういうことが明確になったような気がする
0284名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:47.52ID:o93gswVQ
>>283
肉体の性行為は生殖のためだよ wwww
崇高なものじゃねえわ
0285名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 00:05:59.40ID:o93gswVQ
なぜパクって自分の知識のように取り上げるえんじいのようなスピリチュアル系のYouTuberがいるかというと性行為はチャクラの活性化になるからだよ
0286名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 00:06:50.38ID:o93gswVQ
並木の発言をなぞってるだけの無能動画をいちいち信じてんのかやべえ
0287名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:36.61ID:SpDV+NRK
でも、クンダリーニ上昇の快感は性交渉する相手がいなくても味わえる
性交渉する相手と一緒にクンダリーニ上昇を味わうにはどうすれば良いのかわからん
カーマ・スートラでもやればいいのか?
0288名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 00:31:57.26ID:SpDV+NRK
>肉体の性行為は生殖のためだよ wwww
次元上昇すると、そこは抜ける
子孫を作るのは、三次元的な現世での修行のため
それが必要なければ、そこを抜ける

その前提としては、魂というエネルギーの源の存在とその不滅を認める必要があるが
0289名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:10.97ID:SpDV+NRK
>肉体の性行為は生殖のためだよ wwww
>崇高なものじゃねえわ
れに、同性同士の性行為は
生殖のためですらない
0290名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 00:45:18.59ID:SpDV+NRK
んじゃ
ここのスレを荒らしてる同性愛の性行為の描写は
三次元的な肉体レベルの快楽の追求を描写しているのか
もっと高次元の魂のエネルギー交流を描写しているのか
どっちなんだと思いますか?
0291名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 00:59:16.02ID:SpDV+NRK
三次元世界の生物学的な子孫は
自分と血のつながりのある子孫しかいないが
魂のエネルギーの子孫もしくは分霊は
自分と血のつながりがなくても存在している
0292名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 01:29:10.35ID:3b3viOgG
魔羅汁垂流待機中 投稿者:坊主筋肉発情犬 (10月4日(日)14時18分50秒)

182*81*28、B117W82H115
実業団部員バルク筋肉坊主パイパン
5連リング常用ド変態淫獣。
張型ブチ込みSサイズ極小白スパッツに
魔羅型強調で淫汁垂流し
朝一でジム入って全身勃起。
四ん這いで上反り怒張魔羅ゴリゴリ腹筋撃ち付け
魔羅汁垂流し待機中。
勃起筋肉鏡に写し魔羅2本重ねズリ・魔羅ビンタ・
駅弁騎乗位タチマンで犬みてぇにガタイ震わすぜ!
前立腺刺激されッとクリトリス化したカリ太魔羅から
ガマン汁撒き散らしてビッタンビッタン腹筋撃ちつけ、
勃起乳首捻り上げると勝手に腰グラインドさせてトコロテン連発。
ド派手に盛合いてぇ!
挑発レスよろしく!
何発もヌクぜ!
0293名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 01:29:41.39ID:3b3viOgG
坊主筋肉犬発情待機中  投稿者:体育会鬼畜パイパン淫獣 (5月1日(木)10時41分58秒)

実業団部員182*79*26、B117W82H112
バルクマッチョ5厘坊主パイパン5連リング常用ド変態野郎
男子高体育会、アメリカの大学体育会でド変態淫乱牡犬に鍛え抜かれた
全身性感帯ドエロドスケベ淫獣
地獄の10日間禁欲、セックスは2週間してねえせいで今日も朝から全身ド発情
ケツに張型ブチ込んだまま朝一でジム入り
使い古して生地薄く擦り切れたMizuno製Sサイズ極ピタ白スパッツに
赤黒怒張リング魔羅・ザー汁魔羅汁充満コリッコリ鶏卵大金玉
ゴッツリ強調で先走り垂らしながらベンチプレス
大胸筋僧帽筋・上腕二頭筋三頭筋・大腿筋縫工筋・汁満タン金玉・リング魔羅…、
全部バッツリ勃起してマジ全身たまんねえ
魔羅もマンコも前立腺もグッチョグチョだぜ

でけぇ鏡にエロく発情した勃起魔羅みてえな筋肉ガタイ映し込んで
駅弁騎乗位タチマンで
野犬みてえに腰ガクガクいわし
ギンギン充血勃起した爆裂寸前リング魔羅から
ドロッドロのガマン汁垂流し
トレ直後のバッツンバッツン張った全身の筋肉ゴリゴリ擦りつけ合い
バリッバリに怒張し傘パックリ開いたテラッテラの魔羅VS魔羅2本重ねズリ
大好物の魔羅ビンタ浴びれば
汗ダク汁ダク潮噴上げて大胸筋頂点でコリッコリのモロ感肥大乳首震わして
白目剥き出しドエロド変態淫獣の雄叫び吠えたおす!
俺は仁王立ちした筋肉デカ魔羅見ると平気で服従しておねだりしまくりイキまくり
24時間交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾野郎交尾しか考えてねえド淫乱筋肉犬野郎。
鍛えこんだデカ尻の奥にヒクツくプリップリの雄膣トロトロ泡吹きネッチョリ絡みつく!
0294名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 01:30:00.80ID:3b3viOgG
「これが欲しかったんだろ!」とかド変態な言葉攻めガンガン浴びせられながら
勃起乳首捻くり上げられながらのイマラチオ
デカ魔羅が雄膣の奥まで突き倒し亀頭・エラで前立腺エグられるたんびに
サカリ衝いたド淫乱野郎犬の叫び声哭き倒す!
勃起絶倫、欲情連打、限界ヒキツキ頭の中真っ白状態、
ガツンガツン音勃て、容赦無い狂い堀り、当てたくり、
コリッコリに膨れ上がった前立腺ゴッチンゴッチンに攻められ
ガン堀り連掘り掘って掘られて
ウォンウォンバリバリ獣声鳴かされて
バッツンバツンに張った筋肉にザー汁滴り落ちる度
弓なりに反り上がったかなり淫乱なコリッコリのリング魔羅
8つにカット入った腹筋撃ち付けブルンブルン唸らせエロ汁撒き散らし
ドクンドクンドロッドロ爆裂ところてん射精!!
俺に魔羅くれ!魔羅が欲しくて欲しくてたまんねえ!!
魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅
俺ド淫乱でドスケベで魔羅のことばっか考えてるどうしようもねえド変態な犬ッス!
筋肉鎧ってんのも実業団でやってんのも
全部全部野郎魔羅交尾のためっす!!
今日も昼間っから魔羅欲しさにバルクな全身湯気勃ててゴッツリ発情勃起全開中!!

淫乱自慢ガタイ自慢の体育会現役・OBプロフつけて挑発レスよろしく!
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす

今日は消すまでは何発もヌクぜ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況