X



集合意識で精神文明へ!カイフ改めカヰフ
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:32.21ID:MEPZQW3f
集合意識で精神文明へ!カイフ改めカヰフ
https://www.youtube.com/c/yasaitsune

YouTubeで陰謀論を展開中のカヰフ氏についてのスレ
さっそく安倍さんをネタに驚くべき陰謀論を開陳されています

さあみんなで楽しみましょう
0003名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/09(土) 16:01:10.91ID:y7jZlnKe
健康法は参考にしてたんだけど、けっこうヤバい人だったな・・・
選挙期間だから刷り込みに必死
コメント書いてる信者もお花畑で洗脳されてて頭悪いし
0004名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:27.24ID:aMFBTU4F
うん、信者がキモ過ぎて…
小宮光二と双璧っていう感じがする
ちょっとしたミニカルトのミニ教祖だよね、2人とも
0005名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:21.65ID:aMFBTU4F
あとカイフ氏からは社会的に成功しているとみなされている人たちに対する、
病的な悪意や敵意みたいなのが配信の言葉の端々から感じられるんだよね
多分リストラになったとかそういう理由でYouTuberになったんだろうけど
根っ子に挫折感とか社会へのもの凄い怒りや憎しみみたいなものが溜まりに溜まってて
それがいつか爆発するんじゃないのかな〜と凄く危険な感じがするんだ
0006名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/09(土) 16:49:13.31ID:y7jZlnKe
世間知らずの太ったおばさんが多そう
0007名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/09(土) 16:54:52.86ID:y7jZlnKe
>>5
わかる
人や世界への愛情や感謝はあまり感じない
あっち側の世界しか信じないなら振り切ってしまえばいいのに、下手にこの世に恨みや執着があるから政治の話と誘導がやめられないんだろう
0008名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:43.96ID:sqarKhzY
かずくんの悪口を言ってる人ってパッサン木場秀俊さんにしか見えませんよね。

【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。


それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。


それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。


それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。


パッサンはチャンネル登録者数と動画再生回数をお金で買うという邪道禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。


そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件と同じころ、かずくんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。

かずくんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん
0009名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:26.92ID:Bca0Y5bx
前は有益な情報を教えてくれてよかったんだけどなぁ
kindleも何冊か買って読んだし
最近はアノンQ顔負けの陰謀論全開でドン引きだわ
ブロガーのおなすといいこの人といい、
どうして以前はまともだった人がおかしくなってしまうんだろう
0010名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:33.33ID:Bca0Y5bx
アノンQじゃなかった、Qアノン
0011名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:49.23ID:isyXCyR6
毎日やってるんだから、1回のライブでのコメント3回とか5回までとかにすればいいのに
読んでそれに返答するの大変だし、あれで疲れちゃってると思う
見てると毎回何回もコメント書いてる人ほど自己主張の強いちょっとおかしい人
0017名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:58.98ID:eN7Jg2DO
毎日書き込みがあるほどメジャーな人じゃないしw
世の中に対する恨み節がちょっと度を過ぎてるし
実際に会ったら暗い感じの陰キャおじさんだと思う
0018名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/01(木) 16:31:09.73ID:PZbPjxAy
皆で草食べよう♪W

この方のおかげで食べられる野草の知識がふえたよ。野菜は、野草だけでいいとまでは思わんけど、かなり役立つと思ったわ、野草。
0019名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/01(木) 18:14:17.52ID:/gkhu1Gb
野草ってほとんどが犬や猫がマーキングのための尿をぶっかけてるんだけどね
0021名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:05.90ID:thkqawkc
>>20
葉も生きてるからね、犬や猫の尿をしっかり吸収してるよ
根からは当然吸収してるしね
0023名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:52.45ID:jHleGD/e
キモい
0024名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:09.00ID:1gsGQq8K
清潔な化学肥料で育てた野菜だけ食べてるといいよ。土を使わない水耕栽培ならなお清潔だよね。
0025名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:16.49ID:WvjGlike
カヰフって薬事法違反だろ?
公然と効果効能謳ってるし
YouTubeに通報すべき案件だよな
0028名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:35.93ID:h6SDc2rN
最近は他の配信者を鼻で笑ってdisるのがね…
友達いないってのも分かるw
(か○ちゃんの金持ちアピールが不快なのは同意)
0030名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/22(火) 01:42:30.49ID:EpZ/oy1s
コメント消した?
確かに見たコメントが見られなくなってる
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:30.01ID:PVa/P3cH
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、__゙__il、_,ジ,
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:35.81ID:PVa/P3cH
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/28(金) 20:11:18.16ID:5vAkIVxn
カイフ氏サブアカYoutube2年前桜井誠一色 怖い
https://youtube.com/@ban8317

こっちには出てないがSCのスレに凍結が復活のTwitterサブアカポイ活復活が出てる。
コンビニやチェーン店の食べ物普通に食べてる。Youtubeで危険煽りしておいて
ポイ活のYoutubeアカでは 人を騙したイケハヤの末路という動画もあった。見てないがタイトルだけ見た。桜井誠の大量のも全く見てない。
今は心境変わったかもしれないけどちょっと普通でない物感じて怖い
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:54.28ID:5vAkIVxn
SCはNGなので「に→2」

https://nozomi.にch.sc/test/read.cgi/spiritual/1657320512/

SCで見たポイ活アカ https://twitter.com/fxpojigyaku 今はポイ活アカ 一時期思想アカ もっと遡るとポイ活アカ
桜井誠を一時期でも崇めるとかちょっと普通じゃない。著しく普通と思ってる感覚が一般の人とズレた人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:13.41ID:5vAkIVxn
33 :名無しヒーリング:2023/03/12(日) 04:47:29.13
健康情報詳しいってよりコメントあったとかツイッターで流れてきたことを決めつけてるだけだからね
コメントあったら翌日には、○○は凄い!→嬉しそうに概要欄にはアフィリエイトリンクだからね
信用するほうがバカだよ
もう一つのツイッターアカウント復活してた↓
忙しい人の桜井誠!拡散垢@大峠中国侵略から生き残れ
ヤバいだろ
凍結されたときは、ポイ活夫@コロナ収束までおな禁だったぞww
0037SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:40.00ID:5vAkIVxn
48 :名無しヒーリング:2023/03/30(木) 15:16:31.14
カイフがサブアカ凍結解除されたの気付いてポイ活始めた。
@fxpojigyaku
ファーストフードコンビニスイーツとかRTして抽選しまくってるけど、本アカYouTubeでは外食は毒とか言ってて
何を考えてるんだろうね。
ポジショントークがよくわかる。
動画も広告数に制限がない10分超えるようにゆっくりだらだら時間稼ぎでだいたい数十秒越える。
時間稼ぎも無理そうなのはあきらめて8分とかとわかりやすい。
危険危険言いながら安全かどうかよくわからない物をアフィリエイトで紹介
配信者批判しまくりで矛盾してることに気付かないとちょこまかと色々買わされるだけ。
国産重曹おすすめしといて、後日国産はだめ!モンゴル産の天然重曹アフィリエイトリンク、後日国産か天然か気にする人いますけど
そんなに気にする必要ないですよと、アフィリエイトリンク
しばらく見てたら普通変だなと気付きますよ。
0038SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:55.31ID:5vAkIVxn
58 :名無しヒーリング:2023/04/07(金) 09:14:26.34
カイフのサブ垢

ポイカツ復活
@fxpojigyaku
3月27日
永久凍結復活しますた
ポイカツやります

本垢でボロクソ言ってるコンビニスイーツファーストフード食べてるの信者が知ったらどう思うだろう

62 :名無しヒーリング:2023/04/14(金) 14:28:35.19
カヰフはライブ配信で話題になったスガキヤでラーメンとチャーハン食べてて本垢とは真逆なんだけど?

サブ垢
ポイカツ復活@fxpojigyaku 4月9日

QUICPay100円引き スガキヤ
0039SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:00.74ID:5vAkIVxn
64 :名無しヒーリング:2023/04/17(月) 03:39:23.85
ポイカツ復活@fxpojigyaku·11時間
ピザハット70%オフでマルゲリータ食うかな

66 :名無しヒーリング:2023/04/20(木) 09:19:02.13
ポイカツ復活
@fxpojigyaku

スガキヤ チャーラーセット知らずに
ラーメンチャーハン頼んで
損してたわ

午後7:20·2023年4月18日
67 :名無しヒーリング:2023/04/20(木) 09:21:28.75
ポイカツ復活
@fxpojigyaku

油ギトギトだから
割引ある日さか食わない
銀だこ

むしろ半額になるたこ焼きのがうまくね?

午後7:17·2023年4月18日
68 :名無しヒーリング:2023/04/20(木) 09:24:39.20
ポイカツ復活
@fxpojigyaku

銀だこ20%還元
イオン行くかな
スガキヤもくうか

午後2:41·2023年4月18日

相変わらず裏表真逆だなぁカヰフ

ーーーーーーー
カイフ氏の昔のHPにポイ活アカ出てるので本物
https://lolipop-shiryoku.ssl-lolipop.jp/poikatuo.htm
0041SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:42.29ID:5vAkIVxn
84 :名無しヒーリング:2023/04/27(木) 21:29:58.63
あと、桜井誠自体かなり胡散臭い怪しい人でこういうまとめもある。
https://twitter.com/i/events/881487177477013504 桜井誠と在日しばき隊は、マッチポンプのやらせ
だけど、カイフ氏の原形は「桜井誠」なんじゃない?
サブアカで応援をネームに書いてた
仲間と一緒に口汚く罵る桜井誠をYoutubeで表示されて来て偶然見てしまった事があった。
前から極端過ぎて退いてたし怖いとも思ってたが、より退いた。
でも、カイフ氏はそういう所に惹かれる人なんじゃないか?

しかし、変だなと思うのは、サブかメインか忘れたが、左右ヤラセをtwしてた。
反ワクの恐怖煽りやカルトとの絡みも発言したり、分かってるんだなと思う事を言う
あ!わかった! 自分も恐怖煽りするのは、わかっててそういう事に引っかかる人を集客し信者化したいんだ!

詐欺被害を防ぐ事を言って、寄って来る詐欺被害者やその予備軍を鴨にする詐欺もある。
その亜流みたいなやり方
詐欺や犯罪まではする訳無いが
あまり品良い事と思えない。というか荒みすぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042SC転載 NG不明で分割
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:26.43ID:5vAkIVxn
85 :名無しヒーリング:2023/04/27(木) 22:52:09.36
略 のリンク切は https://archive.is/zXPpP ○/○/会と純/○/○盟のメンバーらが、対立グループの○/国/○/道/会メンバーに重軽傷を負わせた疑いで5人逮捕
2014/10

中略

しかし、不可解な疑問がある。対立しているはずの団体同士が仲良く記念撮影してる写真が流出している。
0043SC転載 NG不明で分割
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:43.64ID:5vAkIVxn
>○/○会メンバー2人に○/心/○盟メンバー3人の大量逮捕。まさに反○会的、暴/力集団の似非/○/翼。これで奴らがヤ○ザ顔負けのゴ/ロツ/キ団体だという事が証明されました。
>○○/会員や行動界隈シンパのツイッターアカウントを確認したところ、暴/力行為に対する苦言の声が全く見当たらない。それどころか○/○/会を擁護するネ/ト/○/ヨまでいた。暴/力や犯/罪を肯定するのは、自分がカ/○/ト集団の仲間だと言ってる様なものだ。
>○/○/会シンパのネ/ト○/ヨは、カ/○ト宗教に盲信した創/○/学/会員や統/○/○/会員と同じ状態のオツムをしており、自分サイドが間違った行動に走っても批判の声を挙げない。まさにカ/○/ト集団そのものである。
>逮/○されたメンバーを応援街宣する桜井誠率いる○/○/会一味
0044SC転載 NG不明で分割
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:56.31ID:5vAkIVxn
>かち合わせになり乱/闘/騒ぎになった対立団体の○国/○/道/会は自称右/○思想で、差/別に反対、原/○反対のスタンス。しかし、不可解な疑問がある。対立しているはずの団体同士が仲良く記念撮影してる写真が流出している。
0045SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:14.98ID:5vAkIVxn
86 :名無しヒーリング:2023/04/27(木) 23:10:17.17
本アカで2022/4/18に
>ス○バメニューの原材料表示に漂白剤が!カット野菜系も危険です。誤誘導する反チクはチク推とグルか?与野党も左右もグル (YoutubeのURLは宣伝になると不味いので載せない)
別tw
>百田と朝○人はぶっ○すと
>言ってるからサイコパスすぎる

>左右もグル
>与野党グル
>反チクとチク推もグル

2022/4/19
>与野党グル
>左右グル
>反チクチク推グル←今ここ

ーーー
こうやって書いてるのに
87 :名無しヒーリング:2023/04/27(木) 23:22:57.19
あれ、こういう風に言ってた
集合意識で精神文明へ!カイフ改めカヰフ@カタカムナウタヒを唱える人 @thegamev 2021年3月11日
>冷静に思考しましょう >左右が争ってる内容て >くだらないものばかりですよね

>それを左右口汚く罵り合いしている >卒業しましょう(この下に引用リンク)

2021/3/20
>左右は分断工作員だらけ
>韓国がーシナがー立憲民主党がー >と目を逸らしているうちに
>rcep.水道民営化など売国法案が >次々に通ります
>目を覚ましましょう

>与党も野党も売国帰化人だらけ >ghpの間接支配が続いています
>猿(日本人)は家畜 (削除のYoutubeのURL)
まだある
0046SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:13.45ID:5vAkIVxn
88 :名無しヒーリング:2023/04/27(木) 23:31:22.57
2021/3/20
>差別ガーと騒いでるのは工作員です

>左右の分断工作です

>冷静になれば諸悪の根源が見えてきます

>猿(日本人)は家畜(ゴイム)なので化学物質を与えて弱らせて生き続けさせ奴隷搾取し続けるとトルーマン (宣伝になるのでYoutube略)

2021/3/20別のtw
>左右を争わせてる黒幕がいるとさとると
>くだらない争いが一切なくなります

>右か左にいると、争いが本当に絶えませんし垢も永久凍結になりました

>しかし今はパヨクからもネトウヨからも攻撃されません

>保守、パヨクの大型垢をみてくだい >絶えず争っています >工作員です

こんな事書いてるけど…?
0047SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:35.81ID:5vAkIVxn
89 :名無しヒーリング:2023/04/27(木) 23:48:31.14
これは画像なので本人Twitterは貼らないが保存で https://archive.is/6zYxd
thegamevの方 2021/6/29
>左右グル >与野党すべてグル 画像 深田萌絵さんtwリンク
2021/8/1 >グローバルなら左右のような >2極対立にならないと思いきや >ショックが大きいです🥶
2021/8/1 返信先: @Brainmemoxさん
>ありがとうございます >そこは猛省します >左右の醜い争いから >反グローバルにきて >ここもそうなのかと >ショックしたのが原因です
>一部の人とは和解できました
2021/8/15 返信先: @nightnight1525さん, @tofu15kさん, @cW4GFSMv43tb9ILさん
>ちょっと違います >左右の界隈ではありません

>反ワクチンとか陰謀論界隈に >巧妙に潜んでいます

>なりすまし保守の自民党や維新のように

それは、あんたもやないのか!と( ̄▽ ̄;)アハハ…
ここまでわかってて、あのYoutube煽り動画?! 左右の事でなく山パンでも何でも「攻撃対象」見つけて攻めるのばかりやってるけど…?
90 :名無しヒーリング:2023/04/28(金) 00:11:32.15
こんな風に良い事書いてスレにアフィ貼り汗( ̄▽ ̄;)アハハ…1番上にはコンビニやチェーン店批判や珈琲危険煽りで珈琲アフィ(サブアカポイ活ではコンビニ珈琲RT)

>どん増加し、アトピー・アレルギー喘息の急増ケムトレイルにより花粉症被害>郵政 も保険も外資に売り渡され
>活躍した大企業は、次々に潰され>中小企業をいじめぬいて>今は飲食店を大量に潰そうとしています。
>はっきりいって今のトップは日本人ではありません。>敗戦後GHQにより関節支配で、帰化人が 午後5:22 · 2021年4月20日
>配置されています。
>巧妙に自分たちから目をそらすために>左右に争わせたり>韓国、中国と争わせたりしています。
>マトリックスのプラグを抜かないと見えません。プラグを抜きましょう!
>貧しい国が本当に不幸なのでしょうか?>日本は貧しかったと言われていますが>この子どもたちのはじける笑顔を 午後5:22 · 2021年4月20日
>みてください。
>そしてグローバルが入り込んでグローバルがすすめば
>すすむほど、家に鍵がつき防犯カメラがつきかつての日本は、鍵などかけなくてもいい >どこにいっても安全でした。
>男女混浴もあたりまえ、授乳も当たり前これこそ聖書のエデンの園ではありませんか? >縄文時代は平和な時代が 午後5:22 · 2021年4月20日

スゴい作文力!所々変な事を入れてそれでも付いて来る人を選んでるんだろうなあー( ̄▽ ̄;)アハハ…
「ケムトレイル」とかあるのか無いのかわからない、存在が証明されてないもの入れる。絶妙に本当と嘘を混ぜる!
ヤバい!詐欺師の手口そのまま。ある意味本気の演技。パフォーマンス。
0048SC転載NG不明短め
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:37.18ID:5vAkIVxn
91 :名無しヒーリング:2023/04/28(金) 00:25:59.50
アフィのため これだけ壮大な作文できる人が居るなんて( ̄▽ ̄;)アハハ…
あまりのしょうもなさに驚くわ!!!こんな人が居るなんて!!!
だってサブアカ↓
ポイカツ復活さんがリツイートしました
セブン‐イレブン・ジャパン@711SEJ 4月21日
🌟本日スタート🌟

#ニッポンうまいものフェア 開催記念🗾
対象のコスタコーヒーいずれか1本無料!
期間中、抽選で100万名様にプレゼント?

当たるまで毎日応募可能! 応募締切は5/3(水)🗓?
ーーーーーーー
ポイカツ復活@fxpojigyaku
あたた
引用ツイートash@
@tanaka100p·4月22日
やってない人今やで(`・ω・)bグッ!
セブンイレブン コスタ100万本 略.com/711SEJ/status/…
午前6:30 · 2023年4月22日 102件の表示
0049SC転載
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:36.19ID:5vAkIVxn
91 :名無しヒーリング:2023/04/28(金) 00:25:59.50
アフィのため これだけ壮大な作文できる人が居るなんて( ̄▽ ̄;)アハハ…
あまりのしょうもなさに驚くわ!!!こんな人が居るなんて!!!
だってサブアカ↓
ポイカツ復活さんがリツイートしました
セブン‐イレブン・ジャパン@711SEJ 4月21日
🌟本日スタート🌟

#ニッポンうまいものフェア 開催記念🗾
対象のコスタコーヒーいずれか1本無料!
期間中、抽選で100万名様にプレゼント?

当たるまで毎日応募可能! 応募締切は5/3(水)🗓?
ーーーーーーー
ポイカツ復活@fxpojigyaku
あたた
引用ツイートash@
@tanaka100p·4月22日
やってない人今やで(`・ω・)bグッ!
セブンイレブン コスタ100万本 略.com/711SEJ/status/…
午前6:30 · 2023年4月22日 102件の表示
92 :名無しヒーリング:2023/04/28(金) 01:01:17.31
取っといた「コーヒーは猛毒」→「無農薬コーヒーを買うしかない」から壮大な作文〜最後はアフィアフィ( ̄▽ ̄;)アハハ…
いっそ清々しいってこういう事なんだろうなあ…(・∇・)( ̄▽ ̄)(・∇・)

https://archive.is/3LMWS コーヒーは猛毒
https://archive.is/OHyr5 壮大な作文
https://archive.is/pWDMH 最後のアフィばかり( ̄▽ ̄;)アハハ…

2021/4/21 >貧しい国のことを考えたら、農薬添加物まみれの食品が食べられる方が幸せなのか?>ということを話していきたいと思います。コーヒーは猛毒です!>危険農薬量世界一の飲み物。コンビニもチェーン店もアウトです。
>無農薬コーヒーを買うしかありません。(YoutubeのURLは宣伝になるので略)
ご丁寧な事に反論の人の多分Youtubeコメを貼って それに反論として説明に壮大な作文

怖いし巧妙だし狡いし酷いと思うのは、本当の事も交え虚実織りまぜな事 酷い詐欺師
作家でこういう人が居ると読んだ事ある。瀬戸内寂聴の内縁の夫「嘘つきみっちゃん」井上光晴 映画「全身小説家」まだここまでは行って無いか、ここまでの突き抜けや明るさも無いが
(追記 瀬戸内の内縁じゃない。家庭あり。瀬戸内の不倫相手。でも別れて仏門に入り友人になった人)
0050名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:58.81ID:xW1R2bG7
あっちに書いても反映される訳ないんですよね…
そりゃそうですよね。。。
沢山書きすぎてしまったかも
0051名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:07.88ID:xW1R2bG7
ここはスピ板だから、不思議系のものや曖昧なのに寛容な筈ですよね。。。
そういうものも全否定するのでもないし捉え方 使い方 と思うけど
ここのスレのカイフ氏の場合は、不安産業 不安商法的に「ケムトレイル」なんかを使ってると思う

こういうの別の何か適当な板のが良いかも
防犯板? 詐欺ではないけど詐欺注意関連の板とか
0052名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:14.35ID:xW1R2bG7
効率的にリスナーに知らせるにはどうしたら良いのだろう?
知らさなくても良いかもしれないが、カイフ氏に要らない不安や恐怖暗示を貰って迷惑した人もいると思う。
カイフ氏の恐怖煽りのせいで、怖い思いをしたとか

コーヒーだって「猛毒」とこれだけ煽ってサブアカのポイ活アカで危険な筈のコンビニコーヒーRTし応募
https://ameblo.jp/namber33/entry-12668540075.html
「コーヒーは猛毒です!危険農薬量世界一の飲み物。コンビニもチェーン店もアウトです。無農薬コーヒーを買うしかありません。」2021/4/14
不思議な事に2021年には同じような「コーヒー危険煽り」がネットで流行ってたみたい。これらはなんなんだろう?

今は「ホウ砂(ホウ酸)」が健康に良い奇跡のミネラルだったのに、それ故弾圧されたという陰謀論を布教してるらしい。
Twいtterのカンジダ○ー子という非科学的ソース無し情報流布アカも言ってる情報。こういう子持ち主婦設定で忙しい筈なのに、どこから探すのか妙に詳しい統計を一部だけ誇張するように持ち出したり(その癖非科学的ソース無し主張も平気)のアカは
何か変な組織と関わってる事も多いと思う。本当に主婦かどうかもわからない。
0053名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:20.45ID:xW1R2bG7
ホウ酸ってこうらしいけど………


40優しい名無しさん2023/03/21(火) 18:40:08.74ID:cHxuWmyv
ネットにこんな事書いてあった。

一般的な大人の場合、塩なら200g、砂糖なら1kg、ビタミンCなら700gほどを一度に摂取すると死に至ります。 このほか、ニコチンは50〜60mg、カフェインなら10〜15g(コーヒー100杯)ほど。ゴキブリ退治に使われるホウ酸も、人にとってはカフェインと同程度の毒性です。

溶かしてジュースなんかに入れて飲めば良いのかな
0054名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:54.12ID:xW1R2bG7
ホウ素は植物には必須の栄養素らしいが
でも微量栄養素
0055名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:08.40ID:xW1R2bG7
実は53のは自殺の方法のスレの
そこ読んで思った
工作や誘導もあるかもしれないが、
そこのスレ 自分がするんじゃなく 他人を自殺させたいサイコパス的な人も居るんじゃないかなぁと。

このスレの話題の問題あるカイフ氏の問題の1つも
「他人を破滅」させたいのかな?と見えるそこはかとなくサイコパス的怖さだと思う。

一見破滅的に見えない穏やかそうな人なのに、実は破壊的で
でも自分が破滅はせず、他人を破壊に導く可能性ある事をひょろっと良い情報に織り交ぜる
0056名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:19.64ID:uTSB40R7
アカウント@c_r2o
コメント失礼します! いつもカヰフさんのYouTubeを楽しみにしてます。 僕はスポーツ選手なのですが、ジャンパー膝という膝の痛みに悩まされてます。
約1年ほど前から毎日重曹クエン酸ニガリ純リンゴ酢水を朝晩飲んでます。 他に膝の痛みが良くなる方法があれば教えて頂きたいです。
午後2:43 · 2023年4月18日·2,495件の表示

まさかこれも自演?2021/4から フォロー88フォロワー4 ツイート7 というアカ
0057名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:24.64ID:uTSB40R7
アカウント@c_r2o
コメント失礼します! いつもカヰフさんのYouTubeを楽しみにしてます。 僕はスポーツ選手なのですが、ジャンパー膝という膝の痛みに悩まされてます。
約1年ほど前から毎日重曹クエン酸ニガリ純リンゴ酢水を朝晩飲んでます。 他に膝の痛みが良くなる方法があれば教えて頂きたいです。
午後2:43 · 2023年4月18日·2,495件の表示

まさかこれも自演?2021/4から フォロー88フォロワー4 ツイート7 というアカ

上のは「ホウ砂 カイフ」の検索で出た。カイフのを書いてなかった。
これにカイフはこう答えた。

>ホウ砂と龍体文字です

宣伝くさい
その前のも「ホウ砂」の動画の紹介twにリプされた形

ホウ砂は調べてるがまだわからないけど「毒にも薬にもならない」か沢山摂ると危険 誤飲、誤食で死亡事故もある。致死量は塩と同じとも言われてるが、危険もあると思う。
これをカイフは陰謀論と結び付け、健康に良い物(微量栄養素なので摂り過ぎても駄目)だから伏せられて、過度に危険だと流布されたと主張だが、これはどうだかわからない。

ホウ砂とホウ酸では、ホウ酸の方が毒性は高いらしい。カイフ情報でない一般的情報
でも微量栄養素として必要かはわからない。植物には必要な栄養素らしいが

今わかったのは、これくらい
0058名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/30(日) 11:30:30.97ID:uTSB40R7
元ネタは ユー子@カンジダのフッ素対策あたりなんだろうか?カイフYoutube気持ち悪いので聴いてないが
https://baby-skin-rash.com/2023/01/28/fluoride-detox/ フッ素は体にいい?悪い??体からフッ化物をデトックスする方法
これも良いとは言えない。要確認情報含む。
このページ 間違ってるのは「松葉にスラミン」。スラミンは人工物
https://note.com/shironoy/n/n74671646e00c マイコビッツは松葉茶勧めてない!スラミンと松の皮にあるピクノジェノールを
しろのPh.D. 2021年6月25日 08:46
松葉に含まれてるシキミ酸がワクチン解毒に良いという話はあるが、スラミンは含まれてない。ユー子@カンジダはいまだに訂正していない。
http://kawada-naika.com/detox/detox3.html 有効な解毒方法の紹介 川田内科クリニック
この医師は論文も読み情報の裏付けも取ってるし陰謀論と関係ない。
今 気付いたがここにも「ホウ酸」が出てきていた。
0059名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:38.69ID:VWoxbijb
やっぱりか。
奴のTwitterや動画で野草を食べているところが一切出てこないから怪しいと思ってた。
0060名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 02:55:26.94ID:NdYgP0ug
消費者法
不安をあおる告知(第4条第3項第3号)
生計、健康その他の事項に関し現在の生活の維持に過大な不安を抱いていること. を知りながら、. ○その不安をあおり、消費者契約を締結しなければその現在の生活の維持が困難となる旨告げる。

こんなのがあるね。「不安商法 健康不安」で検索したら出た。
でも…民間企業より「医者」や「国」の方が不安商法的だったりして 😅
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 03:04:18.08ID:NdYgP0ug
https://president.jp/articles/-/28271
なぜメディアは常に"健康不安"をあおるか
「安全」と「安心」との微妙な関係
PRESIDENT Online 2019/04/10

こうやって冷静に落ち着いて考えさせないために「直感」「直感」「松果体」と言うんじゃないかな?

これは2019年の記事だけど、ワクチンに関しては逆にいつもは国のやり方批判したり騒ぐ報道やマスコミがこぞって安全煽りでおかしかった。
百田尚樹もYoutube動画でそう語っていた。
その前のコロナウイルスに関しては恐怖煽りばかりだったのに
0062名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 03:23:46.86ID:NdYgP0ug
恐怖煽りが煽りじゃない珍しい特殊な時期だったから、張り切って恐怖煽りしたのだろう。
やがて、裁判などで明らかになって行く事も見越してたのだろう。今までの公害や薬害でもそうだから。
その読みは当たってたが、抗うというより流れに沿って利用
本人の性格も公務員たちと同じサイコパス
0063名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:37.00ID:NdYgP0ug
@ 真実に反するシリカシンター業者サイドが発信する情報一覧 (2019年9月25日時点)業者サイドの嘘一覧 - 謎のシリカシンター追究blog
http://s7ayy5001.livedoor.blog/archives/cat_382839.html

https://lolipop-shiryoku.ssl-lolipop.jp/wakagaeri/shiricashintar
2017年11月6日 投稿者: KAIFU
シリカシンターで視力回復!一週間で明らかに以前よりよく見えるようになった
シリカシンターで視力回復!一週間で明らかに以前よりよく見えるようになった動画
https://youtu.be/XIg4wZw_MkE

Ttm64 2年前
>>シリカシンターで視力回復!一週間で以前よりよく見えるようになった
これが本当なら、鉱物専門店やホームセンターなどで売られている安価なゼオライト(1sあたり、500円以下で買える)でも視力が回復するということになります。
  シリカシンターと称する商品の実態は、「ゼオライト」(山形県産ゼオライトと島根県産ゼオライトが50%ずつ使用されている)です。シリカシンターの成分であるゼオライトの製造会社(日本モルデン株式会社)を管轄する那覇市保健所の調査で明らかになりました。(本モルデン株式会社からの報告より明らかになりました)
現在、日本モルデン株式会社は、ゼオライトを添加物(いわゆる、食品の製造加工の際、必要であるときに限り使用できる製造用材)として製造販売することを管轄の保健所(沖縄県中部保健所)に申請済み。
 つまり、飲食用として販売できないのです。 厚生労働省(食品基準審査課 添加物係)によると、ゼオライトは食品として扱うことはできない(禁止)と回答しています。
 つまり、シリカシンターと称する製品は、食遺品衛生法に基づく添加物使用基準等に反した製品という事になります。
  これは1100g、6000円ですから、安価で買えるゼオライトもありますので、シリカシンターに拘る必要はありません。 ゼオライトで6000円は高すぎます。
しかし、ゼオライトを摂取するには大きなリスクがあります。 放射性物質を含む有害物質を吸着する性質があるため、よほど安全性確保を保証する会社のゼオライトでない限り、摂取は危険です。
 こちらの動画主様の説明や主張は鵜呑みにせず、まず自身で調べ、身を守るようにしましょう。 (関連動画)
@【気を付けよう!暗い夜道とシリカシンター宣伝隊界隈】安全の確保が保証されていないゼオライトを摂取するのは危険。#シリカシンター #詐欺注意 #ひまわり♪笑顔 思いやり@Ey22as78 https://www.youtube.com/watch?v=ZIUdFQsiQbk
0064名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:01.97ID:NdYgP0ug
なんで、こんな事するんだろう?
アフィのため、お金のためとしても
それだけじゃない異常なものを感じる。
0065考察レス
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:44.59ID:o1Kk+9vS
真実という言葉に酔って「真実は1つ!」とカルト的になる可能性もある言葉なので、あまり使いたくないが(事実は1つでも見方により解釈異なる場合もあり「真実」は主観により人の数だけ存在してしまうとも言える)
カイフ氏は発信する情報や表現の中に、本当の事も入れ、フェイクや引っかけ(エサというか釣りというか)も入れ、巧みに虚実織り交ぜる。
だから余計ややこしい。
カルト系や混乱や撹乱工作要員、社会的サイトカインストーム狙いの工作員もそういう事をする。
氏の場合、どこかの組織に属してるのでもなく、独自に変わった人なのだろう。

必要な考察作業
ソースになり得る情報とそうでないものを分けて行く。
自分はなぜそう考えると説明できる状態にする。
5chやSCだとそれも煽られたり嫌われたりを装った工作もあるかもしれないが
昔の旧2ch時初期は「ソース至上主義」だったのに。だけどそれもそうやって考察する人を引き入れるためだった気もする。


例えば「アミグダリン」について私は抗癌効果ありと考えるのは、昔にしても「国立大学」の論文や研究が存在したり、大手新聞でなくても「新聞記事」に枇杷の効果が取り上げられた事が
「神戸大学」の大学のサイトの新聞記事保存ページで確認できるから。
「MMS」(二酸化塩素)は癌に効くと言うが、国立大学レベルの論文は見た事ない。
こういう風に1つ1つ検証や考察して、使える情報とそうでない情報を分けて行くとエントロピーが減少する。

そうでないと、せっかくの使える健康情報まで怪しいもののようになって行ってしまう。
こういうやり方をカルトや何かの工作員が行うのは、エントロピー増大させ撹乱や混乱へ誘導のためなので、その逆にエントロピー減少させる。

「使い方」の問題もある。これも撹乱、混乱へ誘導する事もできる。そういう難しい物を意識して扱ってるかもしれない。杜撰なだけかもしれないが。
凄く細かい違いまで分かってる人なので、変だなと思う。
凄く細かい違いとは「シナモン」に「カシア」と「セイロンシナモン」とあって、カシアは「クマリン」含むため肝臓痛める可能性ある事まで知っていた。
ほたてパウダーが落としてるのは、農薬でなく野菜のプルームというのも知っていた。
そのくせ出典が全くわからない画像の肉の上の薄緑色のものがねりわさびにも見えるのに、確認もせず何故か「癌細胞」と決め付けていた。
0066名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/04(木) 18:02:55.60ID:o1Kk+9vS
アミグダリン(枇杷)のソース
https://hdl.handle.net/20.500.14094/0100282781 神戸大学新聞文庫
癌は果して不治か : 阪大が与えた科学的全治の実証 : 癌腫患者よ歎く勿れ
日付 1936-05-11
0067名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/04(木) 22:37:09.94ID:JyMfeLTd
他の配信者のサムネ画像晒し、見ていて感じ悪いわー
最近はおみそんのリスナーを信者と言ってるのがおまゆうで草

たんぽぽは胆嚢疾患には禁忌だって事、詳しいリスナーも指摘しないのね
0068名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:12.99ID:Gknboox5
ツイのサブ垢で配信と真逆なことしてるって前に何かで見たんだよな
コンビニコーヒーディスっておいて裏では…って
0069名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:15.79ID:LPWshwC1
サブアカをツイッターやYoutubeに載せたら
鍵アカになってしまった。
0070名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:37.88ID:LPWshwC1
しかし登録者少ない小規模な時は目立たないかもしれないが
4万人近くになって、あれで芸風良いのかね?詳しく聞かないけど
サムネだけで「ヤマザキパン」と企業名出してるタイトルが見える。
本当にそうなら兎も角、かなりあやふやな話を煽って誇張して「不安商法」
自分のアフィのため、コーヒーは猛毒とやっちゃう訳で、、、そのくせコンビニコーヒーRTしまくり
他の事でもこういう多々あって酷い
本当に危険な物もあるこういう世相なのに、無茶苦茶やらないで欲しい。

この人相当破滅的な人だと思う
Youtubeの紹介文も怖い。なんか終わりの始まりと喜んでるみたい。
人の4も嬉嬉として語ってるようで怖い サイコパス感じる scの方に書いてた人も居た。
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:49.94ID:vvGm4iWI
昨日のライブで裏垢バラシの人に凸喰らってたね
0072名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:53.96ID:LPWshwC1
SCの方で古いHPにサブアカ載せてたのが紹介されてて知ったが、これを知ってるという事はかなり前からのリスナー?
https://lolipop-shiryoku.ssl-lolipop.jp/poikatuo.htm
ここもS井誠
S井誠 普通に怖くないのかな?思いっきり違和感ある人だけど
左右馴れ合いとツイッタ本アカの方で1、2年前ので書いてて、最近はどちらでも呟いてない
S井 本物と褒める感性が信じられない。何事も方向性のおかしい人と思うけど、こういう訳のわからない社会情勢になってくると妙に受けて怖い
こっちがおかしいのかという気にもなる。

>>71
それ 私 です。 みんな凸しないし 凸っていう5ch語もちょっと。
真面目に本当に訴えに行ったんですよ。
止めても止まらない人のようだから、ブロックもされたしこれ以上は関わらない方が良いかもしれないけど
あれは誰か止めないと駄目だと思う。危険がある事推奨するし、本人さんちょっと本当に発達障害か何かある人では無いかと思うので・・・
それ故 過集中になってる部分と疎かな部分とあるかもしれない。自分の妄想的な主観でも凄く守ってしまえる。ある種才能的に。
でもそれに巻き込まれてくとヤバい。危険。

ああまた真面目に書いてしまった。
0073名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:08.86ID:LPWshwC1
一番良かったのは「話し合い」する事だっただろうけど
それは前から試みても無理だったから見なくなってた
でもさすがにコーヒーの「不安商法」は事実をありのまま伝えて良かったと思う
この現実を見てリスナー続けるなら仕方ない。
多分すぐには、反省しないだろうけど、これを機会に「不安商法」を改めて方向転換するか
そういう方法もある。

あまりにあからさまな「詐欺」に近いコーヒー煽りは改善を申し入れるのは普通だと思う。

ここの掲示板(5ch)のノリと真面目に語るのは合わないかもしれないけど
0074名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:57.68ID:Gknboox5
ここの配信、まるでカルト村みたい
0075名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 00:47:10.24ID:KXQvH/bC
信者は知らずに野草食ってるわけか。
本人は天下一品やスガキヤの毒物をバクバク食べてるのに。
0076名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 10:22:59.58ID:O2bd7IRG
>>75
どこで見られるの?
0078名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:24.36ID:TBvlo+HS
>>9
ネタが尽きたら終わりの商売だからな。
0079名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:52.21ID:Mpb5Cw/X
信者が提供するネタを読み上げるだけの簡単なお仕事ですね
0080名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:01.34ID:Mpb5Cw/X
信者が提供するネタを読み上げるだけの簡単なお仕事ですね
0081名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:52.99ID:Mpb5Cw/X
信者が提供するネタを読み上げるだけの簡単なお仕事ですね
0082名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:06.96ID:Mpb5Cw/X
信者が提供するネタを読み上げるだけの簡単なお仕事ですね
0083名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:40.67ID:c6j9QCKf
>>72
公安調査庁の方ですよ。
0084名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:34.53ID:xr9B4dNf
ああ、ここで終わってるのか
まあ特に言う事もないと思ったが
皆さん!ちょっと注意喚起
私以外の人は そんな事なくしっかり対策もされてるかもしれませんが
こういうご時世なので、カイフ氏発信情報も見てた訳です。途中から変と思いましたが(それまでたまたま見つからなかっただけで過去に見つけてたとしても健康情報はそれなりに良いと思ったかも)
嗚呼恐れていた事が!という程でもないですが、このスレ(でなくscの方だが)でも「炭水化物、糖質も取らなくてはいけない!」と書く普通に健康な人が居て、あぁと思って説明しましたが、こういう事を言いたくなる心理は「反動が形成されている」というのだと思います。
氏は、なぜあんなに大袈裟に言うのか…と思ったら「不安商法」だったので本当にもうやり切れない気が致しましたが、こういう「反動」が色々形成されている訳です。ワクチン関連も。
怖い事に原理は説明しないけど、氏が流してるものをやってるとそれなりに何とかなる可能性もあります。中途半端に離れると却って危ないかも。まるで精神科の薬とか悪い薬のようですね。。。

ところで、何が言いたいかと言うと、今日は皆さんはご存知かもしれませんが、ワクチン関連の危険な話がここまで進んでいたんだな!と言う事に非常に驚いたから、その事についてです。前置き長くすみません。
ただ、これも巷間出回ってる情報全て当たってるかはちょっと・・・という所はあると思います。でも論文とか固めの記事も出てるんです。これに一寸驚き。しかしこれも海外記事なのでどれくらいの固さなのかイマイチわからない所はあります。
こういう事も普通に話し合えたら、そんなに怖がる事も無いのに、と思います。リンク入らないかもしれないので次に

どういう事かというと「ワ/クにセ/シ/ウ/ム」(まだ入力してないけど先に)というやつです。去年から言われてnote記事もありました。これも全部正しいかはわかりません。

こういうの全然 氏の所では話し合える感じではないですね?一方的盲目的信仰だから。
0085名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:44.13ID:xr9B4dNf
ワクチンにセシウムの話に行く前に、もうここ人見てなさそうだけど
scで住/所氏/名公表でなぜここまで怪しい事が出来るのかと不思議がってたら
それはお金(過去の視/力/回/復など)を振り込んで貰うための信/用得ようとして、口/座も名/前住/所も載せてたのだろうと書かれたが
しかし、それも解せない
だって、そういう為の住/所ならどこか適当に借りた所やレン/タル/オフ/ィス(名古屋にもある筈)で良いのでは? わざわざ実家(おそらく自分が生まれ育ち小中高と過ごした。今もずっとかも)を載せる必要ないでしょう?
意味がわからない。
それだけでなく一/級/建/築/士の番/号も。親がかりの嘘でなければ、親の頁に書かれた事と合致してるので本当に一/級/建/築/士だろう
意味がわからない。
こういう訳のわからなさ 発/達/障/害と診断され二次障/害が出ていた医/者の子供に似ている。この人くらいしか類似例思い付かない。
この人は儲/けと関/係ないし本当に病/気なので、悪/質さで行くと 「氏」はぶっちぎりだが
だけど、ヤバい人で自分で虐/待し虐/待の自覚がないとか(そういう事にしてるだけだろうけど)病的な人はいるから、そういう部類に入る人なんだろうなと思う。
それにかなり極/端な思/想をお持ちで、それが偏ってたと気が付いてなかったようだし・・・。今も削除してないという事は黒歴史と思ってないのだろうから怖い

でも、気が付けて本当に良かった。こういうご時世 変な人も出るので気を付け無くては!
0086名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:27.28ID:xr9B4dNf
一級建築士がNG?
0087名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:02.01ID:xr9B4dNf
組み合わせでかも
一級建築士と儲けとか口座とか
0088名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:28.90ID:xr9B4dNf
前の話に戻る このnote 他記事も含め全部本当かはわからないが
note.com/saya461/n/n77cce6667e1b ワクチンとセシウム
ここに出てきてる巨大アカがもう私は信用できない(言ってる事や言ってるソースはある程度は本当のもあると思うが怪しいのもある。タリリーアーナ華?名前ウロ みたいな怪しさ)
それになんでそんなに毎日やるの?!っていう違和感もある。あのルパン小僧とかまた名前変えたかの人は「正月休みます」と挨拶してた。変だよ(笑)仕事かよ。
個人にしてはソースがしっかりしすぎている。そのソースを集められるだけの見識があると思えない。というか間違ったソースを与えられてもそれをそのまま流す人も居た。もしかしたら上も勘違いがわかってて勘違いさせて流すさせてるかも。それか設定の顔写真の人と全然違う人がやってるか(でも知見や知性 見識無し)
決められた事しか話さない(書かない。やりとりしない)リプも殆ど意味ある事は返さない。一寸突っ込んだ質問対応無理
物凄い一方的に情報撒いてる。こういうのもよく考えると大分変だな

上のよりはもうちょっとマシ
ameblo.jp/ma-wind/entry-12702842960.htmlワクチン接種者が電離放射線を放つ例がある…シェディングの原因の1つ(2023Feb.27追記有)
いや大分マシ、マシという言い方は失礼。ここはソースしっかり。ここのはセシウムは触れてないしわからないが、空間線量上がる何かを接種者が放射してるらしいのは、酸化グラフェンによる電離放射では?という説載せてる。語弊ある言い方になってるかもしれないがリンク先論文や記事参照

ツイッタで画像でエアカウンターの線量載せられてると気になるが、ああいうの全部ヤラセでもできる。かなりの組織力ある団体もいるようだ。多分宗教がらみだと動員できるからヤラセでやるのもできそう
だけど気にはなる。全部嘘かも確認してみないとわからない

セシウム含有より酸グラの電離放射説の方が信ぴょう性ありそう。しかし酸グラも本当に入ってるかどうかもよくわからない状態。。。
まあ、仮説になるが幾つか仮説は立てられそう。
それにワクは全部同じ状態とは限らないので、全部ありかも。。。

セシウム含有説のツイッタの人はペクチンを取り寄せてたが本人接種してないようだから、あまり意味無い気がした。あ!アフィとかやってるかよく見てなかった。今ツイッタで色んな不安商法が蔓延。シェディング煽り凄い。だけどシェはあると思う。本当にあった。だから困る。
「グルタチオン」濃度上げられば良いらしいが
自分は被害的なものはそんなにないけど、匂いする。通販は大丈夫だけどフリマサイトの荷物は匂いした。それでやめてる。本当に匂いと関係あると思ったのは、匂いしない人に質問したら未接種だったから。
でも、あんまりこれを煽る人々も怪しいと思った。地震なんかも同じで「不安商法」いっぱいあるなと思ったのと、「体感」「体感」と凄く書いてる人も居る。(でも中には本当に当たる人も居る)
0089名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 22:55:28.48ID:xr9B4dNf
セシウム含有説の人は犬のガンを駆虫剤で治してたのが凄い。これは固定ツイになって駆虫剤名あったが、アフィとかはなかった。
それで信用できそうと思ったが、悪気なく間違える事もあるからわからない
東京の人でなく地方の人だから素朴そうと思っても、このスレの「氏」みたいな事もあるのでわからない。

犬がガンになったのもコビド19ワクチンと関係あるような書き方だったが
名前と「ワクチン接種○回目」などでそれなりに語句変えながら、検索しても出なかったから、本人からのシェの影響では無いようだ。

でも本当に動物のシェ被害はあると思う。身体小さい動物程被害というのも当たってると思う
だって、しょこたんさん猫さん2人も亡くなってしまった
0090名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:24.88ID:xr9B4dNf
それから、私は1度聞いてみたい
MMS(ミラクルミネラルソリューション)やってる人に
「塩水飲むのと、どう違うんですか?」と。

MMSは疑似科学的プロトコルに沿ってやってるが、塩素を毒にも薬にもならない濃度で飲んでると思う。

免疫の武器は次亜塩素酸なので、それを作る足しにはなると思う。今結構減塩減塩で逆に塩が足らない人がいたりするのではないか?
それで効いてるように思うのではないか? 腎臓とか動脈硬化とか何かの病気で塩を控えめにした方が良い人も居ると思うけど、最近の減塩信仰はやりすぎな気がする。
普通の時は塩分控えめの方が健康に良いかもしれないが、免疫に力を与える時は、塩を摂った方が良いのではないか?
0091名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:08.87ID:xr9B4dNf
「氏」は自分ではMMSやってないし二酸化塩素も飲んでない
聞いたら答えた
だいぶ前 去年
0092名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/13(火) 23:45:18.11ID:xr9B4dNf
グルタチオン濃度上げるのに 広末涼子さんの昔の曲なんか良いかも
ああいう人が大丈夫なのは、グルタチオン濃度が高いからだと思う
精神的なものも体調と関係する
「氏」の不安商法聞いてるとグルタチオン濃度や免疫力低下すると思う。(その為やってるんだろう。自立を拒む的に)

広末さんそれほど一般のクチコミ的な所では評判悪くない。それは体調良い人見てると、見る方まで移る何かがあるからだと思った。
0094名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:11.35ID:ERAUeV8N
マグネシウムペレットってそのまま飲んで大丈夫なん?
https://lolipop-shiryoku.ssl-lolipop.jp/wakagaeri/mgnomu
>松果体覚醒させる日本人目覚めカイフのメインブログ

>松果体覚醒させる日本人目覚めましょう!物質文明はもう限界だし無理です!

>投稿日:2019年7月11日 投稿者: KAIFU
>マグネシウムペレット摂取法として直接飲んだら、胃酸で溶けて水素をすべて吸収でき老化を防げる?血糖値を下げる

kuantarou3
>最近到達した私のマグネシウム摂取方法は小さいマグネシウムペレット2〜3粒100mg位をコップ1杯の水で飲む。
>胃の中で胃酸と反応して水素が発生しマグネシウムはイオンになる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>ありがとうございます。凄いところに到達しましたね。
>確かに発生する水素は、どんどん消えていきますので
>自分の中にマグネシウムペレットを飲み込んで胃酸で水素を
>発生させれば、水素をすべて体に取り込んで
>体の酸化を防ぐことができるということですね。

>つまり若返りに最高の方法だというところにたどり着いて
>実際にマグネシウムペレットを飲んだのだと思います。

>一番無駄のないやり方とは思いますが、どうなんだろうか
>ためしにマグネシウムペレットを1個リンゴ酢の中に入れてみました。

>とりあえず3時間経過しましたが今現在まだ溶けきらずに
>泡が出ている状態です。

>胃は強酸性ですが、腸は弱酸性なのでちゃんと消化できるのかが ポイントになりそうです。

>マグネシウムペレットをリンゴ酢に入れたら何時間で消えるかは また次回に結果を報告したいと思います。

>さすがに、中国のゴムから作ったタピオカのように 便秘になったら体に溜まっていくということはないかもしれませんが

>もし腸内フローラが悪玉菌が優勢で腐敗がすすみ弱酸性が中性に なってしまうと、マグネシウムペレットが溶けないという事態になり
>もしかしたら中国のタピオカのように体に溜まってしまい CTとったらブツブツが写しだされるなんてことになるかもしれません。ならないとは思いますが。。。。

>飲むなら1粒にしたほうがいいかなとは思います。
>今は、これがいいのか悪いのかはさっぱりわかりませんね。
>また継続報告いただければと思います。
(本人は飲んでない)
>私は、リンゴ酢にマグネシウムペレットを溶かした
>リンゴ酢マグネシウム水素水をつくって飲んでみることにします。
>また報告します。

>めちゃくちゃ体に良さそうですよね?

>とりあえず水につけるとすぐに酸化して黒くなりますので
>クエン酸水とかリンゴ酢ですぐにもとの銀色になりますので
>水をマグネシウム水素水にしている人は 定期的にクエン酸かリンゴ酢で黒い酸化物を取り除きましょう。
0095名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:38.55ID:ERAUeV8N
カイフ氏関係ない事で検索してたら出て吃驚
全然別の人の動画で4時間くらいでクエン酸水溶液の中で溶けていた。
https://youtu.be/1bff42HtfCE
0096名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/21(水) 01:42:40.47ID:0DpDHkbN
http://www.magnesium.or.jp/a-seisan.html マグネシウム基礎知識 作り方 日本マグネシウム協会
> マグネシウムの製錬方法は、大きく分けて熱還元法と電解法の2つがあります。
>@熱還元法
> ドロマイトを原料とし、酸化マグネシウムに還元剤を添加して減圧下で高温に加熱し製錬する方法です。世界一のマグネシウム生産国である中国はこの方法で製錬が行なわれています。約20年前までは、日本でも熱還元法によるマグネシウム製錬が行なわれていました。

という事は「マグネシウムペレット」とか「マグネシウムボール」「マグネシウム粒」として売られてるのは「中国製」の可能性高くない?
飲用の水素水を作るだけでも大丈夫かなあ?という気もするけど…それをそのまま食べてるのはどうなのか?

マグネシウムペレットは「飲用に使わないで下さい」と書いて売ってるのもあった。
0097名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/21(水) 02:02:45.12ID:0DpDHkbN
ここのは飲む用の水としても載ってた。でもやっぱり中国製
www.あmazon.co.jp/dp/B0BSB2GTFX
>水素水はペットボトルに入れたまま飲むことができます。 同時に、水素水は、消毒、お掃除などにも使用できます。
純度99.95%の
0098名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:11.04ID:fAUniLnk
またマックやファミレスで食い散らかしてるみたいだね
0099名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:34.19ID:yzxFKYGI
えっ、あのカイフさんが?
野草勧めてる人がそんな食生活なの?

なんか表現し難い変な人という印象だな
0100名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:24.70ID:m7EhhJO5
>>98>>99
ソースは?
私はscのにソースもせっせと載せてたけど…
カイフ氏のというよりアミグダリンのだが

ーーー
もう嫌になってきた。この界隈(こういう言い方もどうかと思うが)
前から私は精神医療の問題と批判について、強烈に攻撃的に過激に批判してるのがサイエントロジーというフランスで詐欺で有罪のカルト(紀藤正樹弁護士カルト警告ブログ参照)というのは言って来た
カイフ氏もまあ他人の事は指摘批判するので内海聡医師とサイエントロジーの関連などはソースはあまり載せないが言ってた。でも自分も同じようなものなのだが・・・(カルトではないが不安商法だし💦)

それが!!!こんな人まで!!!というの見つけてしまってショックだった。なんか変な気はしたしなぜTwitterやってるのかなあとも思ったが
宮川絢子医師の妹宮川路子医師がオーソモレキュラーというサイエントロジーの療法と同じ療法のオーソモレキュラーの「オーソモレキュラー医学会」HPで著書が紹介されてた
本人のプロフィールあるページにも学術的な貢献として「オーソモレキュラー医学会」が載ってる!!!!頭を抱える!!!こんなの!!!
それでこの宮川路子医師は文科省や農水省の仕事もした事がある人!!!ズブズブなのはT一教会だけじゃ無いのだ・・・おぞましい・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況