X



【テロリスト】ブッダかずひさ【霊感商法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:52.63ID:1iCKPRvT
カルトの特長
情弱を不安で煽り、より洗脳しやすくする。
国家権力との戦いを強調し信者を戦士などと呼ぶ。
セッションだイニシエーションだと結局全ては金。
毒物などの散布について、米軍のせいにしたがる。
(オウムも米軍がサリンを撒いたと言ってた)
0003名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:48.56ID:cx59V8tv
ほんまクズ
0004名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:40.28ID:YyyH8yIg
おはなさんに謝って下さい

そして、あなたのやっている事
悪徳霊感商法ですよ?
0005名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:08.26ID:cx59V8tv
角野おはなを壊したブッダかずひさ夫婦を許すな
0006名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:39.04ID:rUJkjfK6
そもそも、生物兵器を上空からばら撒くって、オウムが化学兵器を上空からばら撒く計画から模倣して言ってるんだろうけど、化学兵器と違って生物兵器は上空からばら撒いても効果は薄いだろ。
やろうとしてることが、まんまオウム真理教だが、考えてることはオウム真理教と違って稚拙で効果ややるメリットが少ない。

つまり、こいつは根拠のない不安を煽る霊感商法か、本当に其ようなことを起こそうとしてる又は起こるように願ってるテロリストってことだ。
0007名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:23.85ID:QAkh4LwJ
かずくんもうちょっと大手に喧嘩売ったらどうかな?
ま、相手にされないんだけどねっ
0008名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:58.20ID:X/OgW6VL
笑いながらしゃべる人がイヤなんだけど、かずひさは自分のしゃべりを笑いで誤魔化しながら話す
0009名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:16.87ID:u2Wc34dJ
どんなに否定をされても自分の夢、自分がブッダかずひさというものは変えてはいけない。
0010名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:17.78ID:QAkh4LwJ
かずひさTwitterを鍵垢に
敗走涙目wwww
0011名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:28.03ID:YyyH8yIg
しゅうさんキレてるやん
0012名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:48.50ID:PKc/1vyV
>>9
信者さんですか?
ここ見ちゃダメって教祖が言ってたけど
0013名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:31.39ID:wBhr3szc
>>11
どこで?いい加減なこと言うなよ
0014名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:20.91ID:YyyH8yIg
Twitter
0015名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:18.28ID:wBhr3szc
>>14
Twitterのどこでしゅうさんがかずひさにキレとるの?証拠出して
0016名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:28.85ID:rUJkjfK6
おい、かずひさ。
ネタ切れか?
ライブやらんのか?
0017名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:29.27ID:dt7XDX+P
かずひさ、離人症だからたまに我に返るんだよ、そん時に過去を反省しただの、純粋に悟りについて話すだの、本を出すだの言ったりツイッターを鍵垢にしたりする、二、三日するとまた症状が始まり、神だ如来だいいだすよ
0018名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 05:30:51.06ID:ZCBirIqj
はなごやとよく似てる
0019名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 06:55:13.60ID:Zl1TTM3/
かずひささあ 天、明王、菩薩をすっとばして最高位の如来になったのに誰も褒めてくれないことをおかしいと思わないのか?
0020名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 07:01:56.22ID:YbDo3pxd
かずひさに、一般論や常識を求めても、どだい無理って事を分かったほうがイイ。
0021名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:21.65ID:yaWPudVd
>>19
如来どころか、餓鬼や畜生だよな。
夫婦揃って。
0022名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 10:17:42.58ID:V05BM7Qi
なんかかずひさ
闇の組織に見つかってしまったとかわけのわからない動画を有料サイトで出してましたよ。
0023名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:42.45ID:tOpBrW0M
新スレおめでとう

脱会信者より聞いた話

移住を募っていて実際に2名の信者が
現地を訪れた。
この内、1名からは相当な金額のプレゼントを貰っていて、かずひさはご満悦。(しかし後にメルカリなどで転売)

現地に訪れた2名は結局
夫婦からの移住許可が貰えず
話は頓挫した。

ここで考えてもらいたい。
移住を募っておいて断るとは何事か。

あいつらは思いつきで人を惑わし
右往左往させ
最終的に人から財物を奪い
搾り取る。

憲法にもある居住の自由もなんのその。
かずひさは独立国家を計画し
信者から税金を取ろうとしているのではないか?
0024名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:07.90ID:yaWPudVd
>>23
もし宜しければもっと詳しく具体的に教えて頂けないでしょうか?
0025名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:49.64ID:hcshG8JK
>>24
自分も元信者の方から聞いた話なので
詳しいことはわかりませんが
質問あればどうぞ

個人名などは控えます。
0026名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 12:04:18.77ID:YbDo3pxd
>>23
移住を募っていて実際に2名の信者が現地を訪れたとの事だが、
移住しようなどと行った奴も、バカで、社会に適合できないような輩だろうよ。
少し智慧と判断力のある奴なら、そんな簡単に移住など決断しない。

かずひさも、カモとして余り利用価値が無いと見たんだろよ。
0027名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:27.58ID:ZCBirIqj
警察を闇の勢力にせんでくれる?
0028名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:28.73ID:Zl1TTM3/
さすがのかずひさも自分達の呼びかけに応じるようなやべー奴を実際目の当たりにして引いたんだろうなwww
そしてネットのみの活動に絞ったと
もし引き入れてたらやってることは詐欺だけに大きなトラブルになってただろうしいい判断だったと思うぞ
0029名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 12:45:56.63ID:3cLGb7+z
片割れがその二人を見た瞬間
あ〜あの人達自分のことしか考えてないからやめた方がいいよ、と一蹴した可能性も有りだな
自分より身なりがしっかりしてたのかもな
0030名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:38.68ID:0vv9To1U
ん?かずひさの土地なのか?
移住に何故許可が必要なの?
0031名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:44.76ID:yaWPudVd
もしかして、自分の土地じゃない場所をめぐり村とか呼んでたのか?
0032名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:37.30ID:0A6QPmQZ
>>22
警察だよ、普通に。独立国家なんて言ってりゃ、確実に調べが入る、多分、脱税もバレるよ
信者からもらったドローンや一眼レフにも税金かかるし、売却後も会社の売り上げにしてないはず
脱税プラス国家転覆罪の疑いでアウト
0033名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:56.46ID:M5b/Esxh
>>31
マジでヤベーやつじゃん
0034名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:37.58ID:yaWPudVd
スシローのおとり広告なんてレベルじゃねーな。
普通に詐欺じゃん。
0035名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:48.75ID:YbDo3pxd
>>31
そのとおりだよ。宇宙礼拝堂も「めぐり村」も、全て彼の脳内願望。

今住んでる所も借家でしょ。
0036名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:48.21ID:YbDo3pxd
>>34
普通に詐欺なんだが、明確に実害被害を申し出る人が居ないのと、
金額が少額だから、表面化してないだけ。
0037名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:27.27ID:yaWPudVd
>>35
借家だったのか。
数百万くらいで古民家購入したんじゃなかったか?
0038名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:28.59ID:yaWPudVd
>>32
公安が先に調べてるかもな。
バウッダの会員数が191人から196人へと、あの規模の宗教団体にしてはここ2〜3日で微妙に伸びてる。
公安が内偵してるかもよ。
0039名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:09.99ID:yaWPudVd
>>32
刑事警察は実際に被害届出ないと動かないしな。
国家転覆やら独立国家やら上空からサル痘ウイルスがばら撒かれるだの言ってりゃ公安警察の案件でしょ。
それか、マルサかもしれん。
何故か解らんが、入金先が法人ではなくて楽天銀行の個人口座になってる。
おそらく、全人類ブッダ化計画の有料サイトの収益も無申告で丸々あのガメツイ夫婦の個人的な娯楽の為に使われてんだろ。
0040名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:13.48ID:+eVzEUWv
最近は詐欺については被害額が少なくとも警察は動きます
彼らはどちらにせよ詰みなんですよ
0041名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 16:21:52.02ID:YbDo3pxd
>>40 イヤイヤ・・・ああやって好き放題迷惑電波を放出している間は
「詰んでる」ことにはならない。
のびのび好き放題、言いたい放題活動しているやんか。
0042名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 18:25:15.55ID:rZAjM0pd
>>37
あそこは持ち家ですよ。物件売出し時の広告が写真付きでまだ残ってます。
0043名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:22.73ID:rZAjM0pd
>>42
500万で売出して、同時に家賃3万で賃貸募集もしてた物件です。
0044名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:38.28ID:GMAS0Tnb
ほんとかいな?43さんに登記簿しらべて、確認して欲しい
0045名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:16.97ID:M5b/Esxh
>>39
楽天銀行の個人口座ならそういうチェック逃れられるんか?
0046名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:02.93ID:E8y/MQiP
>>44
写真が配信してる背景と同じなんすよ。
あそこだけリフォームしたと言ってましたが、とくちょうある梁とか背景がまったく同じだから間違いないですよ。
0047名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:33.34ID:E8y/MQiP
>>46
問い合わせ先が山口市役所の山口市定住促進課になってます
0048名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:24.82ID:XahqJPdQ
空き家バンク見てきた
売却500万 家賃3万の家は似てるけど
違うよ
0049名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:34.09ID:m6zJcCZK
酒飲みまくって飯食いまくってスパチャ1万
0050名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:26.21ID:bERVIscF
かずひさの家の前の道路を時々走る人。
番地を調べて、その家が誰の所有で登記してあるのか調べてほすい。
まぁ、きっと借家だろうとおもうが・・・
地元の近所で聞いても教えてくれるかもね・・・

期待してるよ・・
0052名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/11(土) 13:11:35.23ID:qmbYtu4w
おいブッダかずひさ!いつもいつもアイデアの元にしてんじゃねーぞパクリエセ坊主!!
(「あ」は抜け)

イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html 

わたしが考える御利益 (お陰,現世利益) について
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-470.html
0053名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:57.51ID:qjNDGM5D
薩婆訶。
プッタかずひさです。
チャンネル登録・Twitterのフォロー宜しくお願いします。
0054名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:43.65ID:m6zJcCZK
きっしょ
0055名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:14.24ID:4Vrseo1r
天狗になってた詐欺師のパッサン、特大ブーメランで大自爆大爆死してしまって悲惨ですよね!(笑)なにかの冗談でしょうか?冗談はマヌケな詐欺師ヅラだけにしてほしいのですが?(笑)

あれだけドヤ顔で壱岐の龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかハイヤーセルフとかを語っておいて、ネタ切れになったら今度はスピリチュアルしゅうさんとプロ霊能者柳生さんのパクリで見るだけ動画を作ってましたね!(笑)

金運波動やとか龍神波動とか開運波動とかのイカサマ詐欺動画を作って壱岐とか宮古島を優越感満々で語ってて終いには、ユリエさんへの裏切りで特大ブーメランが返ってきて大自爆大爆死なんてお笑いもイイところですよね!(笑)

自分の視聴者に対しても、他のスピリチュアリストやその視聴者さんに対しても恥ずかしくないですか?(笑)そんな大失敗した詐欺師パッサンが神様や自然霊を語るなど、お笑いもいいところですが?(笑)

パッサンの知名度は徹底的に地に落ちて、まともに相手をしてくれるスピリチュアリストや視聴者までいなくなりましたね!(笑)
 それを隠す為に毎回自演で、視聴者から質問を貰ったので答えますなんて恥ずかしくないですか?自演バレバレですよ?(笑) 

みっともなくないですか四十代にもなって?稼げなくて壱岐へ引っ越したのにますます稼げなくなって、さらなる隠居を求めて宮古島へ引っ越す計画をドヤ顔で語ってたら、今回の特大ブーメランで大自爆大爆死ですよ?(笑)

そんな目に見えない高級そうな神様をドヤ顔で語って天狗になって動画を作ってたパッサンが自業自得で自滅とか、お笑いもイイところですよね?(笑)もう少し身の丈をわきまえて、他のスピリチュアリストに対しても視聴者に対しても謙虚になったほうがよろしいのではないでしょうか?(笑)

そしてスピリチュアルしゅうさんだけではなくて、ブッダかずひささん、プロ霊能者柳生さん、スピリチュアル界のカリスマ並木さんなど、口に出して批難して貶した人達にきちんと謝罪動画を作って出してくださいね!(笑)

それからユリエさんとの件で炎上した問題の動画もきちんと復活させて、自分の言葉で、なぜ削除してしまったか、どんなところが悪かったなど説明してくださいね!(笑)

そのまま逃げているからパッサンは詐欺師、図々しいなどと言われるんですよ?情けなくないですか既婚者なのに?(笑)特定商取引法を無視したあげくに神奈川で稼げなくて隠居しに壱岐へ逃げたのに、壱岐でも稼げなくて今度は宮古島なんて奥様が可哀想ですよね!(笑)

奥様はきっと、パッサンとの結婚には大失敗したと本音では思っているはずですよ!パッサンみたいな詐欺師と結婚して幸せだと思っている女性がいるのなら、その女性も同じ穴のムジナでしょう!(笑)

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0056名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:10.59ID:XEqrJNWP
wwwドヤ顔してさんざん他人を貶して自分を正当化していたマヌケ貧乏底辺乞食のネズミ男詐欺師パッサン木場秀俊がやっちまったぁああwwwワンネスゆりえの過去のクライアント情報や個人情報をドヤ顔で明け透けと話した結果がコレですよ!wwwどんだけマヌケやねん!!www

おまえのファンなんて少人数なんやからわざわざ言わんでもイイんやアホたれ。だからクルクルパー言われるんやで。だいたいおまえは去年から他のスピリチュアユーチューバーに対していろいろ言ってたやんけ。

自業自得やろマヌケバカタレ。無能な貧乏底辺乞食が調子に乗って詐欺しとるから罰が当たるんやアホンダラ!おまえはスピリチュアリストになれるタマやないんやでアンポンタン!!


それにスピリチュアルを語って来た身でありながら、『スピリチュアルなんて、ぶちゃっけうさん臭い』なんてドヤ顔で豪語しちゃったもんだからますます自分の評価まで下げるはめにwwwどんだけマヌケな馬鹿やねんwwwはwwwらwwwいwwwてwww

しかも自分に都合が悪い該当動画は削除しちゃったからますます炎上してユリエのフォロワーからはさんざんな言われようwwwマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パッサン木場秀俊だっせえザマァwwwはwwwらwwwいwwwてwww

これまで並木とかスピリチュアルしゅうとかブッダかずひさとか他のスピリチュアリストをドヤ顔で貶して来て、霊気ヒーリングとか龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかを出して視聴者を煽って、挙句の果てには金運波動とか龍神波動とか開運波動なんて動画を作り始めた途端にコレですわ!!wwwどんだけマヌケでダサいんだよ貧乏底辺乞食詐欺師パッサンwwwはwwwらwwwいwwwてwww

自己満足&承認欲求に加えてイカサマ詐欺動画ばかり作って視聴者を騙していたツケが回ってきちゃったよなマヌケな木場秀俊wwwまぁ自業自得だよなwwwちゃんとした神様に守護されてないと貧乏底辺乞食の詐欺師パパッサン木場秀俊みたくマヌケになっちゃうんだよなぁwww悪い見本になれてよかったなぁマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。

i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

さんざん他人をドヤ顔で貶して来た結果がそのザマァかよマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師パッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww冗談はそのネズミ男面だけにしてくれよガハハハハwwwだっせえマヌケ詐欺師パッサンwwwはwwwらwwwいwwwてwww

調子に乗って天狗になった天罰や貧乏底辺乞食の詐欺師パパッサン!!www並木とスピリチュアルしゅうとブッダかずひさと他のスピリチュアルリストにも全員謝罪しとけよ!www貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊wwwガハハハハwww
0057名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:47.25ID:V/LJtl3Q
法的機関をダークサイドとか言うなら凸されてすぐ警察呼ぶのやめてくれん?
0058名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 08:57:55.66ID:OtQ7m7XG
これはまだ未確認情報だが豚のかずひさが逮捕されそう、ww
詐欺罪でね、笑 めでたいめでたい。ずっとようつべの動画が停止したり
Live がしばらく無いなら信じて良いと思う。
0059名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 09:05:51.29ID:SPqX1Ev/
かずひさのヤッてつことは稚拙でチマチマだから、精々悪くても
任意同行で事情を聞かれるくらいだろよ。
先ず逮捕なんて、ありえない。
逮捕に持ち込みたいなら、「罠」を仕掛けたほうが確実だろ。
0061名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:55.76ID:yvfyZUP0
>>59
国家転覆とか独立国家とか、米軍がサル痘ばら撒くとか抜かしてたら、逮捕されてもおかしくない。
普通の国なら即逮捕やで。
0062名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:24.84ID:EBAny+Nw
かずひさ、収益化停止か
0063名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:44.82ID:V/LJtl3Q
一昨日めぐり研究所のライブしてたよ
酒飲みまくってね
0064名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:45.15ID:V5g5Fk18
>>63
あの飲み食いしながら配信って本当に汚らしくて見るの嫌になるよね。
ともみは吸い込んで食べる癖を治さないとダイソンって呼ばれるぞ。
かずひさは口を閉じて咀嚼してください。食べてる時は大きな口開けない。
酒飲むなとは思わないが、酒をガバガバ飲んで俺ブッダはないよね。
人をバンバン撃ち殺す医者みたいで意外性を演出してるのかな。馬鹿なのかな。
0065名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:12.84ID:Da75B/t9
あのきったねー食い散らかしライブ
あれでブッダだ如来だとほざくアホと、それを信じる奴がいるんだから摩訶不思議。

設定さえ間違ってなけりゃこうもひどい状況にはならなかったものを、自分の意見に反することを言われると速攻の逃げバーン。そして低級霊だゾンビだとわめいて自己満足。。

自業自得の成れの果て
0066名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:52.20ID:cE93PVrB
酒を飲むなら如来だの戒律守ってるだの言うなハゲ
0067名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:52.34ID:IEEyKtqL
AV女優が処女です言うてるようなもんやわな
0068名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:29.24ID:wSNCF/mT
カズヒサが有料サイトで、参政党に呪いをかけられたと配信している。
いやいや、参政党はカズヒサなんて相手にもしてないアウトオブ眼中やと思うんやけど自意識過剰やな
0069名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:06.18ID:TZPQ8mWW
誹謗中傷するものは言葉の毒で侵され巡り巡って自らを滅ぼすようなものになってしまだろう。
0070名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:02.58ID:qYNLqLFk
>>69
あいつだろ?米軍がサル痘のウィルスを上空から散布すると明言したハゲ
誹謗中傷にも程があるよな!

しかもウィルスを粉にするんだろ?
誹謗中傷したりデタラメ言ったりでひどい奴だな。
間違いなく自らを滅ぼすよな。
0071名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:24.15ID:V/LJtl3Q
明らかにバチ当たってるのはかずひさ夫婦
0072名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 05:49:45.11ID:gEaI1+gr
参政党は日月神示を取り入れたり並木を担ぎあげたりマドモアゼル愛とコンタクトを取るくらいスピ層に食い込んでるからな
せっかく如来になったのにまったく声のかからないブッダかずひさは嫉妬するわ
しかも主要メンバーには恐くて逃げ帰った天敵の歯医者さんもいるし被害妄想が爆発して得意の発狂タコ踊り祭りが開催されるのも無理はない
ソワカ
0073名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:44.16ID:p7lSveUG
顔面がきしょいから逮捕〜www
0074名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 09:56:28.14ID:twvkAWVC
ウイルスを粉状にできるのか?
それって、仮に出来ても粉状になった時点で不活性化して意味ないし、寧ろリスクがあるのはそれを取り扱うばら撒く側だろ。
0075名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:42.66ID:fv72pwGv
ところで、かずひさって遂に収益化停止された?
0076名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 10:17:03.55ID:fflX0sVu
>>72
そうなの?ソースは?
0077名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 10:18:06.51ID:fflX0sVu
>>68
金払って監視してるの?
0078名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:31.45ID:zYTdUSZM
>>76
ひろゆきの真似でつか?
0079名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:00.12ID:zYTdUSZM
>>77
5chは開くだけでカルマが貯まるんじゃないの?カルマ貯めてまで5ch監視してるの?
0080名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:29.41ID:zYTdUSZM
>>56
ソワカスプラッシュの原型でつか?
0081名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:44.96ID:FIjr+/bN
ソースとかエビデンスとかうっせーんだよな
瞎信者はよ
0083名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:50.12ID:zYTdUSZM
5chはアクセスするだけで罪のカルマが加算される

https://youtu.be/VCGwnYu1zX8

↑なんだこれ?苦笑
0085名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:58.31ID:ZeKAV94+
信者諸君
君達のアホ教祖君が5Ch見たらあかん言うとるで?
なんで来るんや?何が知りたいんや?

へーへー言うてスパチャ払っとったらええやん
0086名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:42.66ID:ZeKAV94+
谷口君、もう2,000の時代は終わったかもしれんな
どないする??
0087名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:27.41ID:UIv1Iy7j
教祖の発言は絶対だからねー
ポアされたくなければ信者は此処に入門しちゃあいかんなー
0088名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:18.03ID:2DniOR1/
100人のどうでもいい人間よりも
たった一人の人に価値を提供すれば感謝されだろう。
0089名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:01.76ID:0lO68vcL
>>88
オレオレ詐欺の価値観だね。全人類ブッタ化計画とは真逆なんだが。
0090名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:34.87ID:gEaI1+gr
>>84
これ本当にひどいよな
結局かずひさの言い分はせっかくぼくが貴重な時間を使って動画に参加してあげたのに消すなんてひどい!お金ちょーだい!だもんな
こんなハナクソチンカス低級霊の子どもじみたマウント攻撃に一切動じずにひらりひらりとかわして手玉に取るおはなさんは悟ってるわ
俺だったらおまえと一緒に動画出すと霊感商法の共犯者になるから削除したんじゃって言い返してしまう
0091名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:21.41ID:0Hr574Nf
>>84
これで角野おはなは病んでしまい引退してしまった
0092名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:03.95ID:DbjYv5lb
結局 金金金
0093名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:07.84ID:DbjYv5lb
結局 金金金
0096名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:59.12ID:Ltwhvd67
スピリチュアル大学は?
インテグラルは?
どしたん??
0097名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/14(火) 15:07:42.03ID:ddoWoTaY
奴らの独立国家発言の動画や文章はすべて保管してあるから消しても無駄。ともみが独立国家に賛同してる発言シーンもある。

どうせ大した事は出来ないだろうが、もし日本の邪魔をするなら、どんな事をしてでも最後まで闘おうじゃないか。

それから参政党が奴に呪いを掛けた??件
田母神閣下にでも聞いてみっかな?
どうせ は???????で終わるだろうがw

糖質の症状そのものじゃねえか
0098名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/14(火) 15:52:30.91ID:xXlTkGPR
収益化停止になってるね、かずひさ
再審査請求してるから、一時的にテロリズムを隠してる
0099名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:32.30ID:mEuohNYj
以前も収益化停止されて翌日復活したがそのときはパラレルを書き換えたと豪語してたなwww
0100名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:48.82ID:Fh+0z5mb
>>96
ともみちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況