X



【脅迫】ブッダかずひさ【霊感商法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/20(日) 12:56:56.57ID:v9yCm7bs
アンチ専用スレッド
信者はNG指定推奨
0799名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:30.09ID:1Rwael7Z
かずひさ、少し前に唐突にレイキヒーリングがクソとかいうタイトルの動画だして急にどうした?!と思ってた
あれおはなさんがレイキの人と交流あったから嫉妬してたんやなwww
ホンマわかりやすいなかずひさwww
0800名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:55.12ID:9VvrfTZ7
なんで自転車は二人乗りしたらあかんの?明確にこたえよ!
みたいなやりとりを延々とやろうとする輩

しかしあんな夜中に元気ええやつと言ったら本人しかおらんでー笑
痛い
0801名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 08:09:18.15ID:1Rwael7Z
かずひさ夫婦、毎日昼すぎまで寝とんやろなあwww
0802名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:24.87ID:OlriD3iy
夜中まで起きてこのスレに屁理屈並べに来たのか
哀れだね〜
0803名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:37.89ID:/pZanU1i
>>796
貴方と議論するのは無理とお見受けしますが一応私の考えを申し伝えます。

>>仏教や倫理に反すると何か良くないのでしょうか?
覚者を名乗るかずひさの最高規範は釈尊の教えであるべきです。
その釈尊の教えに背いているのですから、かずひさは覚者ではありません。
覚者でないものが覚者を名乗り、適当で間違った仏教や悟りを語ることは、
本当の仏教や悟りを求めている人(救いを求めている人)に対しての裏切りです。

>>例えば過去にそういう人がいてバチが当たったとかエピソードありますか?
仏教に詳しくない人には道理がわからないかもしれませんが、
不幸にあった人はすべて、不幸に会う原因があるのです。誰がではなく全員です。
かずひさの境遇を見てください。すでにバチが当たっているからあの境遇なのです。
これは詭弁ではありません。ここにいる人たちは再三かずひさに忠告してきました。
0804名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:54.16ID:tq5tNeiu
夜中に書き込むな?
朝に書き込め?
意味わからん

自転車の二人乗りは道路交通法違反や
危ないからアカンのや

ブッダかずひさは安全だから
警察に捕まらないんやで

だから誰も通報せんやろが

このレベルの反論しか出来んのか
つまらんわ
0805名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:09.97ID:E/a+WyYl
やってることは、ほぼ詐欺紛いのグレーだよね。
まあ、摘発するのは難しいだろうけど、御本尊自身が国家転覆を企てて西日本に独立国家を作るってことは、その土地に住んでる住人を殺して略奪しない限り無理だろうから、公安は見てるはずだよ。
やろうとしてることはオウム真理教と同じだからな。
資金集めて武装蜂起するかもしれないしな。
こういうのはいち早く事実を拡散するなりしないとダメだよ。

これだけは言えることだが、かずひさが国家転覆を企んでるのは事実。裏で智美が糸を引いている。
コイツが真の黒幕かもな。
0806名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:30.20ID:E/a+WyYl
やってることは、ほぼ詐欺紛いのグレーだよね。
まあ、摘発するのは難しいだろうけど、御本尊自身が国家転覆を企てて西日本に独立国家を作るってことは、その土地に住んでる住人を殺して略奪しない限り無理だろうから、公安は見てるはずだよ。
やろうとしてることはオウム真理教と同じだからな。
資金集めて武装蜂起するかもしれないしな。
こういうのはいち早く事実を拡散するなりしないとダメだよ。

これだけは言えることだが、かずひさが国家転覆を企んでるのは事実。裏で智美が糸を引いている。
コイツが真の黒幕かもな。
0807名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:57.41ID:E/a+WyYl
やってることは、ほぼ詐欺紛いのグレーだよね。
まあ、摘発するのは難しいだろうけど、御本尊自身が国家転覆を企てて西日本に独立国家を作るってことは、その土地に住んでる住人を殺して略奪しない限り無理だろうから、公安は見てるはずだよ。
やろうとしてることはオウム真理教と同じだからな。
資金集めて武装蜂起するかもしれないしな。
こういうのはいち早く事実を拡散するなりしないとダメだよ。

これだけは言えることだが、かずひさが国家転覆を企んでるのは事実。裏で智美が糸を引いている。
コイツが真の黒幕かもな。
0808名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:15.11ID:AQKCH9a/
いいなぁw
そんなに夢中になれるブッダとかいうおもちゃw
0809名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:19.75ID:E/a+WyYl
かずひさよ。
オマエはスッタニパータいや、ダンマパダを精読した方が良い。
悟ってる悟ってない以前に、余りにも無知すぎる。
要するにアホだということ。
オマエがいうことは、全てブーメランとしてオマエに当てはまり、オマエが批判する内容は全て『オマエがいうな』っていうものが大半だ。
身の程を知れ。このアホタレが。
0810名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:18.11ID:0/znxBZ2
カズヒサは急にイキって書き込んでるけど、瞑想会楽しくて自信ついちゃったんだね。
0811名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:31.58ID:1hpPmVUc
>>804
ちゃんと読んでからレスしろよ。

まんまと俺が書いた通りに、自転車の二人乗りはなぜ、みたいなやりとりをする輩になっとるやんけw
レベル低いのどっちなん?
0812ともみ
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:21.00ID:N6G4GLE1
天狗になってた詐欺師のパッサン、特大ブーメランで大自爆大爆死してしまって悲惨ですよね!(笑)なにかの冗談でしょうか?冗談はマヌケな詐欺師ヅラだけにしてほしいのですが?(笑)

あれだけドヤ顔で壱岐の龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかハイヤーセルフとかを語っておいて、ネタ切れになったら今度はスピリチュアルしゅうさんとプロ霊能者柳生さんのパクリで見るだけ動画を作ってましたね!(笑)

金運波動やとか龍神波動とか開運波動とかのイカサマ詐欺動画を作って壱岐とか宮古島を優越感満々で語ってて終いには、ユリエさんへの裏切りで特大ブーメランが返ってきて大自爆大爆死なんてお笑いもイイところですよね!(笑)

自分の視聴者に対しても、他のスピリチュアリストやその視聴者さんに対しても恥ずかしくないですか?(笑)そんな大失敗した詐欺師パッサンが神様や自然霊を語るなど、お笑いもいいところですが?(笑)

パッサンの知名度は徹底的に地に落ちて、まともに相手をしてくれるスピリチュアリストや視聴者までいなくなりましたね!(笑)
 それを隠す為に毎回自演で、視聴者から質問を貰ったので答えますなんて恥ずかしくないですか?自演バレバレですよ?(笑) 

みっともなくないですか四十代にもなって?稼げなくて壱岐へ引っ越したのにますます稼げなくなって、さらなる隠居を求めて宮古島へ引っ越す計画をドヤ顔で語ってたら、今回の特大ブーメランで大自爆大爆死ですよ?(笑)

そんな目に見えない高級そうな神様をドヤ顔で語って天狗になって動画を作ってたパッサンが自業自得で自滅とか、お笑いもイイところですよね?(笑)もう少し身の丈をわきまえて、他のスピリチュアリストに対しても視聴者に対しても謙虚になったほうがよろしいのではないでしょうか?(笑)

そしてスピリチュアルしゅうさんだけではなくて、ブッダかずひささん、プロ霊能者柳生さん、スピリチュアル界のカリスマ並木さんなど、口に出して批難して貶した人達にきちんと謝罪動画を作って出してくださいね!(笑)

それからユリエさんとの件で炎上した問題の動画もきちんと復活させて、自分の言葉で、なぜ削除してしまったか、どんなところが悪かったなど説明してくださいね!(笑)

そのまま逃げているからパッサンは詐欺師、図々しいなどと言われるんですよ?情けなくないですか既婚者なのに?(笑)特定商取引法を無視したあげくに神奈川で稼げなくて隠居しに壱岐へ逃げたのに、壱岐でも稼げなくて今度は宮古島なんて奥様が可哀想ですよね!(笑)

奥様はきっと、パッサンとの結婚には大失敗したと本音では思っているはずですよ!パッサンみたいな詐欺師と結婚して幸せだと思っている女性がいるのなら、その女性も同じ穴のムジナでしょう!(笑)

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0813名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:53.62ID:1Rwael7Z
なんで悟ってる設定にしてもうたんやろな
ハードル上がってまうやん
ウンチかずひさのほうがよかったのに
0814名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:07.81ID:zmZiAk27
YouTubeで僕悟ってます言われてもな・・
てか悟ってないしな・・
本当に悟ってたらここまで批判はされないよ

調子に乗った人が捕まってないとか、誰も通報しない、だから安全みたいな事言ってるけど、事が起こる前は誰だってその程度の思考だよww
0815名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:01.69ID:1Rwael7Z
じゃあ警察に通報しろ!は詐欺師の常套句だよなwww
0816名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:55.59ID:E/a+WyYl
>>815
もう通報してますよ。
ニヤリ( ̄∀ ̄)。
0817名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:56.26ID:K6tPVWKl
ぱっさん嵐でかずひさの名前が書かれるたびにかずひさはどんな気持ちでこれ読んでるんだろうと考えてしまう

自分が該当者ならみじめで仕方なくなるのに強がらなきゃいけなくて二重苦

これで平気ならかずひさもぱっさん並みに相当メンタル強い
メンタルの強さのベクトルは真逆だけど、、、
0818名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:27.87ID:EUijXRb/
かずひさはYouTubeでアンチを連呼しながら気にしまくった挙句ライブするたびに荒らされる

yurieはTwitterで数件指摘されてるのをまるで何百人から批判されてるかのように毛嫌いしまくり信者を巻き込み愚痴りながらブロック

しゅうさんは自ら批判しといて相手が言い返してくるとブロックされようがお構いなしにスクショでツイート引用して逆襲批判の連投

ぱっさんはスピ界最高数の批判を受けながらなにごともなかったかのように通常運行

かずひさはライブ見る限り完全にオワコン

数字じゃyurieがダントツトップだけど、信者に構いサロンに構い、多忙で自律神経すり減らしたこともあると言っていたから今もなんだかんだ辛そうに見えてしまう

しゅうさんは路線変更も出来んからチャンネルが収益復活するかあやしいし、復活してもまた収益停止の可能性が含まれたまま運営するリスクがある

見ている限り環境の変化させながら上手にやりくりして過ごせているのは意外にもぱっさんだけ
宮古島に引っ越したと思ったら一年経ったら音楽まで始めた

たぶん批判なんて受け取ったものが負けなのがこれではっきりわかる
0819名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 22:51:11.37ID:qGE8XZot
受け取ってないフリするも
全て顔に出てしまうかずひさ君
0820名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 23:20:03.00ID:GpWjiAZM
>>818
パッサンてやつ、クロ戌つう霊能占い師?にボロクソ叩かれて笑ったけどな。ゆりえの件でも有名になったな木場秀俊は。マヌケ詐欺師としてクロ戌にも笑われてたわ
0821名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:08.18ID:jnvUZUzy
ぱっさんのチャンネルヘラヘラ三銃士のさおりんが好きで見てるんだって
https://youtu.be/3NrZoOm-VPk?t=792

まじか!?
0822名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 02:33:29.97ID:lOIZGtFq
>>821
マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊ネズミ男ねえw
0823名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 03:00:59.94ID:q1VtYsQV
もしかしてアンチ=ぱっさんと思い込んでる?かわいそう
0824名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:08.43ID:6AN0LsTC
かずひさの金欲しさからの七転八倒ぶりがどれも実を結ばないあたりに神様からの答えは出てるんだよなあ
0825名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 11:03:09.36ID:V4ktsOJ8
結局かずひさオワコン

というか始まりそうな予感をさせただけで始まってすらいない
0826名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 11:06:51.15ID:V4ktsOJ8
>>821
ヘラヘラ好きで見てんだけど、パッさんって南国スピリチュアルのことだったんかー

だったらあの荒らしコメは全部デタラメだな、ヘラヘラは嘘つきそうに無いしウソだったら逆に叩かれまくる位置にいる

荒らしもオワコンだな
0827名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:14.15ID:NSWN5O8l
ブッダかずひさはこれで味を占めて表に出てきたところをガチ勢に詰められる
0828名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:51.05ID:V4ktsOJ8
>>827
なにで味をしめたの?
0829名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:38.24ID:+GD2bLkY
自分で買った弁当を、友美と一緒にホテルで食べる「何気ないしあわせ」
0830名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:38.01ID:wc8QZ5Ia
信者達よ
君が買ってくれなかったから、、
虚しく弁当を食べる僕達を見よ!
0832名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:44.44ID:lOIZGtFq
>>826
本人も必死だよなw
ゆりえの事件で大ブーメラン自滅クラッシュしたからなwwwwマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊wwww
霊能なし才能なしお金なしwwww
0833ともみ
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:35.12ID:wyM5hnpG
>>826
こら秀俊
人様に迷惑かけてはいけませんよ
0834名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:01.42ID:xtBcJk+e
>>832
やめとけかずひさ

お前じゃ勝てん
0835名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:29.65ID:xtBcJk+e
>>833
わかりましたユリエ様!!
0836名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:11.01ID:xtBcJk+e
あと、ともみと、しゅうも集合な
0837ブッダかずひさ
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:54.71ID:cfPc4c2d
>>834
あなたは悟りすら開いていないのに口を出さないでくださいね。
0838名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:16.49ID:abBS4UxX
かずひさ俺とタイマンやろや
0839名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:25.70ID:uwCri0aC
>>838
既に公安からマークされてるやつと関わるのは止めとけ。
今すぐ逮捕ってわけでもないが、何か事あれば機動隊が突入するから。
0840名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:10.28ID:c39QR1O5
公安からマークされているという確証はどこからなん?
0841名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:07.64ID:+GD2bLkY
かずひさは、余りに小物すぎて、「公安からマーク」される要素など、まるで無い。
それがイイのか、悪いのかは、何とも言えん。
0843名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:29.38ID:uwCri0aC
ブッダかずひさの切り抜きチャンネルが8チャンネルあるが、どれも視聴者数・登録者数ともに全然伸びてないな。
0844名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:31.02ID:uwCri0aC
敢えて言えば、『ブッダかずひさトーククリップ』が一番伸びてるな。
0845名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:13.27ID:AtNN+6Ky
>>843
本隊が小物なのにきりぬきが伸びるわけないよな
0846名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 23:50:54.16ID:c47Yg3IM
ブッダかずひさ切り抜きさんってはなごやさんなんでしょ?
0847名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 06:49:33.57ID:D+ryc+XI
かずひさはユリエの二番煎じに徹してるの?笑
0848名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:59.25ID:Na37pY+0
>>846
どちらの切り抜きチャンネル?
8つあるけど。
0849名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:47.35ID:OqSCVkVG
>>811
これでIQ160って大ホラ吹きもいいとこだなw
0850名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:05.79ID:rALRCdck
学校で行われるIQ検査は学習指導の参考にするためで基本的に秘密だが極端に高い者はより高度な教育を受けるため、極端に低いものは養護学校への進学を促すために親に通知される
160なんて具体的な数字で本人がわかってるということはデタラメなネットのIQクイズのようなものでやっただけかハッタリかのどちらか
本当にIQ160出してたら国にとって人的な財産なので子供の頃から人生のレールが変わってくる
かずひさの宿題をやらなかったとか友だちがいなかった等の学生時代の話から察するに逆に低いIQの発達障害の可能性が高い
0851名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:25.73ID:Na37pY+0
宿題を一度もやらなかったのは発達障害の低IQか、アインシュタインクラスの超が付く天才かのどちらかだが、かずひさは前者だろうね。
0852名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:12.05ID:D+ryc+XI
ただの嘘つき
0853名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:17.15ID:uh5CKiwm
善を施してるやつは悪ってまんまかずひさくんじゃんw
ばかなのかな?
0855名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 16:02:41.77ID:D+ryc+XI
やっぱりともみ5ch見てんな
私の妬みや嫉みのパワーは凄いってさ
自分に返ってんじゃんw
0856名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:50.11ID:HiCxfHx6
>>855
何に対して妬みや嫉みを持ってるのですか?5ちゃんねるの書き込み?
0857名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:01.58ID:lap/oGEj
嫉妬は若くて可愛げのある
おはなちゃんへ
じゃねえの?

氷山の一角だがね
0858名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:05.65ID:rALRCdck
【妬む】
他人の仕合わせや長所を強くうらやんで憎む。

【嫉む】
自分よりすぐれている人をうらやみ、かなわない(しゃくだ)という気持から憎む。

ともみちゃんに妬み嫉み要素ないやろ。
嫌悪感があるだけで。
0859名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:21.87ID:HiCxfHx6
かずくんだけ人気あって
私のファンが少ないとか言ってたな

それでソロチャンネルやったけど
やっぱりというかダメだった
0860名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:06.77ID:rALRCdck
ともみちゃんは何もしてないのにファンになる要素ないやろ
0861名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:56.40ID:JpI5Szkr
>>858
せっかく調べてくれたのに何言いたいかよく分からんかった。

客観的に見ると嫉妬心のかたまりにみえるんだが
0862名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:20.48ID:JpI5Szkr
>>860
ファンになる要素とかの話しじゃなくて嫉妬心が強いかどうかの話しじゃないの?違うの?
0863名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:55.96ID:HiCxfHx6
話を整理すると
Twitterで私は妬みや怨みのような
パワーが強いとか言ってて

それが何に対してなの?
という流れです

自分よりも人気がある人を憎み
自分が一番でいたい
という話かと
0864名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:29.30ID:4WWjnrtT
>>863
俺もそのように受け取った。
だから
>>858
>>860
が何言ってるかよく分からんかった。
ま、いっか! ありがと
0865名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:02.45ID:Na37pY+0
谷口正道って、アホかこいつ。
0866名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:24.25ID:bl2jwJE2
>>859-860
毎日配信してた時も
特にかずひさがナニも悪い事してなかった回とかでも
真顔でムスっとだけしてる時とか結構あったしな

撮影前に揉めただとか、そんなとこだろうとみんな言ってたけど
プロ意識があればどっちみち、あんな状態でカメラ映っちゃ駄目でしょって
水野もそれをゾッとした、と評してたし

結局かずひさソロに戻っても根源を解消しない事には
永遠にループし続けるだけだと思うし
バセドウ病も治らんよ
0867名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:43.82ID:bl2jwJE2
>>865
粗若スパークの威力はとにかく凄いですからね
彼もソワカドランカーになってしまわれたのでしょうね・・・
0868名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:27.34ID:wPnImqYU
だいぶ前のライブで皆覚えてるかどうかわからんけど、夫がチャット欄読んでたら嫁が、あーそれうちの元ファンやね。
そう言った後にニヤニヤしながら ねたみ、そねみ、ねたみ、そねみ と何度も繰り返しとったな。

話題が、変わってもまだ言っとったと思う。
何か強烈に記憶に残ってるわ。
0869名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:20.79ID:wPnImqYU
今更性格の根本なんて変わるはずないんだから
しいて言えば、自分の為家族の為に何かに打ち込んで働いてみるこった。少しは思考が変わるかもな。

畑、花、セージの栽培、、あれだけ言ってたんだから勿論やってんでしょ?もしかしてやめたん?
0870名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:38.80ID:RZNrI8Eg
お浄めスプレー止めたんですかね。
0871名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 04:00:51.54ID:6Qze5iu2
智美はおはなさんのことをボロクソに言ってたからな
その投げたボールが返ってきてるだけ
カルマの法則 心が世界を創る 全人類ブッダか計画
すぐ隣に居る奴が何も理解してないやんけ
0872名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:41.26ID:7QBiCews
言葉の刀で斬ってしまうぞ
0873名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 10:22:24.36ID:Jj0oztJP
おはなさんのはマジで酷かった
あれ最悪
0874名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:48.89ID:vohYXaVv
ともみとブッダかずひさが角野おはなを潰してしまったね
本当にひどい奴
0875名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:50.79ID:WOU0Vh3K
善人面して悪人なのはこいつ本人だよなw
0876名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:34.80ID:jYvlm8iY
角野おはなさんの顔を見た瞬間
この人自分の事しか考えてないからあかん
みたいな事言ったんだよね?

まずどのツラ下げて言っとんやっちゅうに
次にどの性格下げて言っとんやっちゅうに
0877名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:53.14ID:XOGEKTex
ボクの奥さんのともみちゃんは、ひと目みてオハナさんが自己中だとわかったんです。当たってますよね!←よくこんな失礼なセリフを平気な顔して放送できるよな
0878名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:25.86ID:TWVnU5VN
仲良く共演しといて
そりゃないよな
0879名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:37.90ID:7QBiCews
かずひさのTwitterより

クソ悟り論に「修行なんてしなくていいんだよ」っていうのがあるけど、むしろそれも一理あるのかもしれない。
修行して身につけた「霊能力」をダークサイドに持っていかれるぐらいなら、そんな修行はしない方がいい。
一般的な「ちょっとスピに詳しい人」ぐらいでちょうどいい。

↑修行なんて要らないと言ったのはカスひさじゃん
0880名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:26.97ID:WOU0Vh3K
ともみはラサール石井のがわに宮川大輔合わせたような顔だからな
おはなに嫉妬したんだろう
0881名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:33.37ID:R0PDhCsS
>>879
人が成長すべき過程を一切踏まずに年だけ取ったなれの果てがコイツじゃんw
コドオジ腐れ外道坊主虚飾詐欺師!
やっぱ社会に揉まれて色々な事に逃げずに体当たりしないで舐めてお手軽るに
物事を考えるからこんな責任感ゼロで脳ミソ腐ってるレベル中学生2年生イキリ詐欺師が生まれる。
0882名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 01:51:06.24ID:/nFJbq6J
大阪に行って車が廃車になったらしい

めぐりが悪い事に気づけよ

瞑想を教えて金とるからや
神罰やで
0883名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:33.65ID:yRK9XDjc
悪霊(死靈)を都会に連れ込んではイカン
病魔伝染病魔伝染!
0884名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 06:24:26.94ID:8e6blyaz
ともみさん角刈りにされてはいかがですか?
よくお似合いなはずです
0885名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 07:50:24.60ID:nf0MSrjE
迷走会、1人1万円とって11人。公園でやったから経費ほぼ無しの丸儲け。
でも車廃車で天罰。
0886名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:10.02ID:/nFJbq6J
公園や公共施設で販売やら営業活動したらアカンで
0887名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:40.09ID:1v/9eYBe
俺の後輩にコルシカ・スネオってやつが居てこいつが凄い能力者だった。
きっとこいつ コルシカ・スネオが救世主だと思うわ。
今年44歳かな。
何が凄いって311とか911とか当ててた。
コルシカ・スネオは覚えておくべき。
0888名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 12:39:28.57ID:8e6blyaz
都会に来てもホテルに引きこもって弁当食ってて人様の前に出られる容姿じゃねーもんなw
0889名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:22.50ID:4C9EedWW
ともみが蛇を虐待死させた
0890名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 13:07:39.49ID:h+PjVOuj
かずひささあ、いろいろ壊れたからパラレルが切り替わるとは言うけど嫁はんがとっくにぶっ壊れてるのはどう説明するん?
0891名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 14:25:21.15ID:WD0UlwQN
>>882
笑えるなー笑
神さまは全然応援してない
0892名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 14:28:00.63ID:VrxwE8+5
もとから二人共壊れてたし笑
0893名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:05.46ID:h+PjVOuj
かずひささ給付金詐欺で捕まるんちゃうか?
やっとるやろ
2人分で
0894名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:06.17ID:MlHcfsZ+
壊れ過ぎたのかしら〜
0895名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:19.99ID:f3OLsKl4
かずひさくんのツイート
「たった今、神様から「漆光如来」という名前をいただきました。
ということで、どうも、漆光如来です!」
すでにプロフィールに「法名 漆光如来」と書いている。
真言宗を1年で破門になった人が何をいっているのか、真言宗に問い合わせてきます。
0896名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:11.83ID:h+PjVOuj
かずひさは吉野敏明を叩いとるんやな
歯医者に恨みあるからwww
0897名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:21.72ID:eBOYJ/fI
酒肉を好んで菓子に耽る俗人が、如来のはずがないんだが。
人から金をせびる如来がどこの世界にいるのか。仏陀で飽き足らず如来まで持ち出すなど愚の骨頂。
彼には彼の道があるとは言え、私は彼の行く末を案ずるばかりです。種はもう蒔かれたのですから。
0898名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:26.94ID:8e6blyaz
如来になるって事は死ぬって事でok?
0899名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:56.86ID:h+PjVOuj
かずひさのキチガイスピードがヤバ杉晋作だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況