X



ウクライナ=ネオナチKKK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:16:11.03ID:cWojPZgD
医学部入ってたやつわかってたん🤔
こんな時、法はだめやな
0108名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:16:47.07ID:iDXcIbLg
詳しい場所は許可取ってからだなあ
まあ地方の人は気にしないでいいな
東京の話だな
0114名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:19:47.55ID:iDXcIbLg
でももっとゆるいよだって
ある程度最初から誰か決まってるよって
0115名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:21:29.00ID:iDXcIbLg
女はゆるいよだって
男は決まってるから、若い男にあてがう女だな
0116名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:21:48.28ID:iDXcIbLg
本当にやばい時のシェルターだって
他に企業や民間契約のシェルターあるって
0117名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:22:13.75ID:iDXcIbLg
一時的と長期のあるって
ビルは今後耐震以外にミサイルに耐えれる外壁が人気出るって
0120名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:22:50.05ID:iDXcIbLg
サーバールームはシェルターになってるっていうんだよ
でもまあ一般ははいれないな
0121名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:23:43.02ID:iDXcIbLg
まあ一度複数見学してからで決めるかな
最近ご飯入れ替えあったよコロナでっていうんだよな
いまコロナ激しいから若いほど優先かもっていう
0122名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:24:04.05ID:iDXcIbLg
いっぱい教えてもらったんだよ〜っていうんだよな
0124名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:26:02.54ID:iDXcIbLg
本当にやばい時のシェルターは
まあ使わないだろうな
まあ日本は平気だな
俺が死んでずっと先の未来のミサイルだとかいうし
それより毒ガスだとか
0125名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:27:00.76ID:iDXcIbLg
地方には関係ないな
まあきちとかあるならあれだけど
でもまあ
なんかミサイルの偽物とかあるんだって
映像とか
0126名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:27:19.40ID:iDXcIbLg
空からミサイルがいっぱいくる偽の映像の話とか色々された
0128名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:28:09.27ID:iDXcIbLg
日月神示だと石屋の仕組みと手を組むんだよな
ユダヤだな
ロックフェラー
たぶん鳩山はロックフェラーだな
0132名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 04:32:02.91ID:iDXcIbLg
友達が言うには核戦争がおきたらその時点で終わりなのはみんなわかってんだよっていうんだよな
0140名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:24.18ID:iDXcIbLg
しかしマジユダヤ人虐殺世界ギネス記録国家とはな
0141名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:12.78ID:iDXcIbLg
しかも同性愛者や有色人種やロシア人や自国民のクーデーター反対の住民まで虐殺してるし子供まで
0142名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:46.42ID:iDXcIbLg
滅びなきゃいけないほどの国だ
その上反省などせず余計にネオナチが増長して支持率90ぱー
もう死んでいいよ
0143名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:17.21ID:iDXcIbLg
平気で嘘つきまくりだし
前からずっとロシアは自作自演やられてたって友達も言ってたし
友達はロシア別に好きじゃないのにイライラするほどだったし
本当に世界最悪の国家だ
イスラエルなんてレベルじゃないって言う程のわかる
生粋の存在してはいけない国
0144名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:47.65ID:iDXcIbLg
なんかプーチン顔おかしいよって友達が言ってるな
0147名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 07:22:13.44ID:iDXcIbLg
まあウクライナは国際社会で糾弾されてほしいな
されないだろうなあ
0150名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 07:25:51.97ID:iDXcIbLg
140 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/04(金) 06:52:20.37 ID:MHIi7e5V0
ゼレンスキーが解き放った囚人もどうにかしないとヤバいよ


ウクライナ、キエフに住むアメリカ人の声

ここ数日、ゼレンスキーが配った武器のせいで、多くの犯罪者が軍用武器を持つようになった。だから強盗や略奪、強姦が起こってる。昨夜キエフで沢山起こった銃撃戦はロシアとは無関係だ。ロシア兵は銃撃戦から10km以上離れていた。

おそらくギャングだろう。ギャングたちは、政府が作り出したこの無政府状態の中で、支配の階層を見つけ出しているのだ。それが決まれば、彼らは一般市民をターゲットにし始めるだろう。これがゼレンスキー政権が起こしてる事だ。 彼らは「ロシアと戦っている人々」2/3

という名目でウクライナに混乱を作り出している。私はゼレンスキー政権は悪であるという結論に達しました。少し焦ってる様に聞こえたらごめんなさい。 実は今、撃たれることを心配しているんです。ロシア軍でもウクライナ軍にでもなく、ゼレンスキー政権が武装した犯罪者に。 3/3
https://twitter.com/littlemayo/status/1498881433498050561?t=gsT6skwQhTd0CqNNxcD9Ww&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 07:53:37.19ID:HbaUov3v
中国が攻めてきて


朝鮮人「男以外は逃げていいよ👍男はだめだ」

これゼレンスキーだからな
朝鮮人からすれば日本の男を皆殺しにして女は奪いたい
0153名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 07:54:38.08ID:iDXcIbLg
>>151
そういうことを僕の友達は言ってるわけだよなあ
そこまではっきり言わないけど
0155名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:05:21.07ID:iDXcIbLg
てかウクライナ嘘ばっかや
関わったらいけない国ですわこれ



BBC「ロシア軍の砲撃で壊されたウクライナの民家です!」→ウクライナ軍の砲撃受けたドネツクの民家だった [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646030799/l50

ウクライナ「エースパイロットの『キエフ・ゴースト』が1日あたり6機のロシア機を落としています」カナダの演習の写真でした [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646123167/l50

ウクライナ「こんな小さな少女がロシア兵に抗議してます」→イスラエル兵に抗議するパレスチナ人少女と判明 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646114144/l50

「ロシアとの戦争に行く前に最後の別れを惜しむウクライナ兵士と恋人」動画がバズる→実は5年前の映画の場面と発覚! [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646046612/l50

【悲報】ウクライナの英雄パイロット「キエフの幽霊」の動画、フェイクだった![198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645895093/l50

ウクライナ人「大統領が最前線で戦うらしいぞ!俺たちも続け!」→去年撮影された画像の使い回しがバレる [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646127753/l50

【動画】ロシアと戦って戦死したはずのウクライナのスネーク島の兵士達が無事クリミアへ到着!英霊になり損ねた模様 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646122079/l50

ウクライナ「ロシアに抵抗して全滅した島の守備隊たちは英雄!」→守備隊全員生存 弾薬不足の為ロシア軍に投降していた [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646101661/l50
0157名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:56.52ID:iDXcIbLg
友達が言うには
これは主役をプーチンだと思ってる人いるけど、ゼレンスキーだから
ゼレンスキーがプーチンを煽って核を引き出しているわけだから
っていうんだよな
そんでゼレンスキーが悪いやつなんだなっていうと違うっていう
戦争はみんな自分の正義のためにやるからって
0158名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:57.05ID:iDXcIbLg
ゼレンスキーをどうにかしないと核は落ちるっていう
それがゼレンスキーの願いだから
もしくは核ではなくて大騒ぎになったあとユダヤがどんな目にあったか、ネオナチのこと、国際社会でウクライナの恥部が注目されること
0159名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:32.32ID:iDXcIbLg
ゼレンスキーのバックにはアメリカ民主党のバイデンの息子やイスラエルとか色々いるわけっていうんだよな
0160名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:38.12ID:iDXcIbLg
同胞を女子供もギネスレベルで殺されてる、その復讐劇で命がけでピエロを演じているって
悲劇の話で誰が悪いとかではないっていう
0161名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:27.47ID:iDXcIbLg
ウクライナ人は自分のやってきたことをわかってないから、ゼレンスキーの目的がわかってないって
0162名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:26:31.82ID:iDXcIbLg
目標はゼレンスキーがウクライナに復讐することだから
それが果たせるまではゼレンスキーはやるんだって
プーチン煽るメリットないしな
0163名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:01.53ID:iDXcIbLg
だからいくらプーチンに呼びかけても
ゼレンスキーのことを掘り下げないと本来解決しない問題だって
0164名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:13.10ID:iDXcIbLg
ユダヤにごめんなさいしないといけない問題だって
0168名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:56.37ID:iDXcIbLg
今回ユダヤの虐殺を掘り下げないとまた次が出てくるっていつか
0169名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:51.14ID:CA7VIQI1
Lutsevych氏は、ゼレンスキー氏が俳優だったことを忘れてはならない、と言う。「彼は大統領を演じた経験があり、いろんな脚本に適応する方法を知っています。そして、2月24日以降にウクライナで起こっていることは、明らかに全く異なる現実です」

彼女のコメントは、2019年の大統領選挙における、ゼレンスキー氏の立候補に対して一部のウクライナ人が抱いていた懐疑的な見方を浮き彫りにしている。

やっぱおかしい出方やったんや
0170名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:48.32ID:iDXcIbLg
【生い立ち】
ゼレンスキー大統領は1978年1月、当時のウクライナ・ソビエト社会主義共和国のロシア語圏の大都市、クリヴィー・リフで生まれた。ソビエト連邦が崩壊し、ウクライナが独立したのは彼が12歳の時だった。

父親は同国の経済学研究所のコンピューターサイエンスの教授、母親は元エンジニア。ユダヤ系の家系であり、祖父はソ連軍でナチスと戦い、親戚の多くがホロコーストで殺されたという。

彼の当選により、ウクライナはイスラエル以外で唯一、大統領と首相が共にユダヤ人である国となった。

昔、イギリスのロックが好きで、ギターを弾いていたという。その後、法学部を卒業している。

17歳の時、地元のコメディ劇団に入り、ロシアのテレビ番組で寸劇や即興を披露した。

その後、友人たちと劇団を結成し、テレビ番組制作会社「Kvartal 95」を設立。ライブショーやテレビのバラエティ番組、映画で成功を収めた。



すべてわかった気がしたなあ
0171名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:46.61ID:iDXcIbLg
祖先がソ連でナチスと戦っている
そして親族がみんなホロコーストで殺されてる
そんな人間がネオナチで白人至上主義になるか?
そして国軍にいさせるか
やっぱ友達の読みが正しいな
0172名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:50.70ID:iDXcIbLg
ピエロって言ってたけどマジだな
自ら最も憎むべきもののトップになってる

友達は陰陽の世界では陰陽どっちもその真ん中は真逆なんだよっていうんだよな
0174名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:28.80ID:iDXcIbLg
また結局ソ連とともにナチスを葬ろうとしてるんだなあ
0176名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:54.12ID:vqCGbhaE
みんな自分の同胞を守るために命がけなんや👺
泣けるやん
ウクライナは結構あほやな
反省していればこんなことになってないわ
0177名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:12.98ID:iDXcIbLg
僕ちょっと思ったけどさ
友達のIQは勿論高いの検査でわかってんだけど、それ以上にEQも高いと思うんだよな
んでEQ高いと他人の行動や考えが読めたりするのかも
エスパーみたいに
0181名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:46.34ID:iDXcIbLg
ウクライナのホロコースト
もっとアジアでも有名になるといいな
0182名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:49.36ID:iDXcIbLg
まあ友達は白人至上主義でもなんでもないってことだな
まあユダヤが殺されたのもユダヤが節操なしで金貸しまくって支配したりするからだけどな
0183名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:38.20ID:iDXcIbLg
ゼレンスキーの家系はすごく賢い家系だし役者だし演技できる
0184名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 08:50:11.65ID:iDXcIbLg
EU申請書出したみたいだな
あともしウクライナ終わっても同じことをバルト三国でやるってゼレンスキーが言ってるな
0187名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:05.60ID:iDXcIbLg
まあゼレンスキーは頑張って大統領やって支援を求めてるけどな
0190名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:23.14ID:iDXcIbLg
なんかもう僕らはホロコースト反対と平和を祈ることしか無理だな
あまりに根が深すぎてこの問題
突っ込むべきではない
0193名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 09:32:06.97ID:iDXcIbLg
105 風吹けば名無し (ブーイモ MM86-Zr1y) sage 2022/03/04(金) 09:30:16.92 ID:DfBL9zPwM


「ネオナチ」「民間人盾に」 プーチン氏、持論でウクライナ非難

プーチン氏は安全保障会議で「我々はまさにネオナチと戦っている」とウクライナ政府をネオナチ扱いし、「ネオナチが幼稚園や病院にも戦車や大砲を配置している」との持論を展開。
https://mainichi.jp/articles/20220304/k00/00m/030/061000c
0194名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:58.21ID:iDXcIbLg
友達がいろんな決まり以外にどこも自分の国を危険に晒せないから軍を出す協力が難しい
だからどこにも属さない軍隊が必要かもねっていう
でもどうせ乗っ取られるって
0195名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:37.28ID:x7gPjb4b
カルト教団Qアノンに洗脳された馬鹿が一人で必死にまくし立てているのが笑えるw
DSガー、ウクライナのネオナチガー

いくらそんな具合に叫んだって、トランプのお友達だというプーチンの所業を正当化することなどできないぞ
0197名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 10:00:01.78ID:iDXcIbLg
>>195
DSとかQの用語知らないけど、お前がアラフィフのテレビ洗脳頭Qってことはよくわかる
0198名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 10:00:33.76ID:iDXcIbLg
アスペすぎて妄想で思い込みで話してるな
典型的過ぎて笑える
0199名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 10:01:48.07ID:hIyB/t2q
>>195
またw使ってる老害や
w使うやつでまともな人間見たことないわ
0200名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 10:02:56.69ID:iDXcIbLg
しかもスピリチュアル板に居るくせにこんなだからな
やばいな
0201名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/04(金) 10:03:18.20ID:iDXcIbLg
なんかウクライナマンセーの人って本当に心汚い人多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況