X



絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part55 [無断転載禁止]
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:03.61ID:PVbHbKGy
過去スレにて既出のお呪い&心得&質問等はここを読んでからお願いします。
過去スレを読まずに質問されている方が多いので、
『必ず』一読しましょう。
『おまじない関係の話題はこのスレ以外禁止』です。

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、プラス思考でポジティブにいきましょう♪☆
皆さんの願いが叶いますように。

■お約束>>2
■過去ログ>>3-5
■関連サイト>>6
■前スレ
絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part54 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1549635154/

■<過去に出たものまとめ>
http://www.geocities.jp/uranai_2ch/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/19665/(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19665/

★おまじない★まとめサイト
http://omajinai.happy.nu/
0121名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/07(日) 06:18:53.22ID:NEukk40O
お披露目って面白い、誰も不幸にならないしいいね
0122名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:12.94ID:rEGF+1Fm
術に使う道具(キャンドルとか)が新品なのはわかるけど術によっては机も新品指定だったりして術者の人はその辺どうしてるんだろうとふと気になった。毎回買うのかな。術者の人達が書き込んでた時代に聞いておきたかった。ここの人達はどうしてる?
0123名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:48.69ID:LParn9OB
前にその話題が出てた時は、気持ちや念が大事だから、できる範囲内で新品を揃えるって意見が多かった気がする。
ろうそくや紙など消耗品は常に新品にできるけど、羽ペンやナイフ、燭台などは使う度に聖別,浄化して魔術専用としてのみ使ってる。
0124名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/12(金) 14:23:29.75ID:rEGF+1Fm
>>123
情報ありがとう!次回なにする時は浄化して水拭きしてから使う事にする!
0125名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:53.28ID:lSofIeDt
満月人参やった・・・マヨネーズで全部食べたぜおえってなった
新月へたまでまるかじりなんてぜったい無理だな・・・
0128名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:27.31ID:Z2si5xf5
人参はまだわからんけどオレンジジュース金曜日にやってちょっと効いた♪
好きな人がちょっといろいろあってお詫びにだけどサンドイッチおごってくれた
それだけでも嬉しかった~大事に食べたw
0129名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:10.14ID:EkIrS3Vo
高いけど思い切ってかなえやの護符試しに買ってみようと思う
口コミ評判いいけど気休め程度なのかなぁ
0130名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:35.38ID:los75O9a
くにざかいのとうざ様のおまじない本当に効いた。
ありがとうございます。
0132名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:16.15ID:lh6OpFQ8
恋愛以外のおまじないは本当によく効く
恋愛のおまじないだけはどうしても私には向いてないみたい
0133名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:36.74ID:qDaaai8w
>>132
潜在意識に、私は恋愛がうまくいかないっていうブロックがあるんじゃないかな
内観してブロックの原因を探してみたらどうだろう
0134名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/07(水) 23:51:36.80ID:XBL83Gyp
あーー!そっか、そういうことなのかもしれない
すごい、ありがとう
0135名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:46.46ID:Tal7tM21
いえいえー なにかヒントになったなら嬉しい
恋愛以外のおまじないがそんなに効くんなら
ブロックに気づいた後
おまじないをやったらきっと凄そうw
0136名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/28(水) 03:56:51.66ID:d2TNj7GK
おまじないかけられた側は
敏感な人だと気が荒くなるって書き込み過去スレで
見たんだけど、実際どうなんだろう?
私は人の念しかわからないな
嫌な念がくるとひどい湿疹かできる
0137名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:35.43ID:BPRhbe9j
私は、やったおまじないは全部自分にかかってる気がする
0138名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:35.95ID:k3svucfK
>>137
じゃあ相手が幸福になるおまじないをかけたら自分が幸福になれて良いのでは

以下は自分の話
詳細省くけど相手の名前をほとんど毎日書き続けるおまじないをしてるんだけど
1か月目を超えたあたりから書き忘れる事が今のところ2度あった
最初は一瞬焦ったけどおまじないはかけた事を忘れた頃に叶うというのを信じて
時々忘れるくらいになってきている→少しずつ叶いつつあるんだと前向きに捉えてる
現実にはどうなってるのか確認取れてないのだけ難だけど
0139名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:55.83ID:H1olTG3j
りんごジュースちょっと手間かけて
りんごすりおろしてイチゴジャム手作りしてみる
0140名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:23.84ID:LbaOlWmz
キャンドル魔術やろうと思っているんだけど、自分の叶えたいおまはキャンドル魔術系は検索してもまとめサイトにも載ってないから自分で叶えたいこと唱えてやってみようかな
人を不幸にするとかじゃないですよ
自分にかけるものです

そんな風にアレンジしてやってる人いますか?
あまりよくないですかね
火を見ながら願い事を言うのは昔から効果があると聞くので…
0141名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/08(土) 02:47:21.38ID:QeQBUb62
>>140
別にいいと思う
昔の2ちゃんのおまじないまとめ見ても術提供者の独自アレンジしてるの普通にあるし
0142名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/08(土) 09:21:02.24ID:WdYHiURY
おまじない忘れた頃に叶う説、忘れるのなんて何年もかかる
半年とかで忘れられる人羨ましい
0143名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/08(土) 12:02:48.69ID:pVBeRMHP
>>142
無理やり忘れようとすると逆効果
    &
おまじない実行時には全エネルギーぶち込む勢いで
(例:ミサンガ)

秋山眞人(第一次超能力ブーム以来のそっち方面の人)曰く
「強く握ったら強く放す」だそうだ
0145名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:09.29ID:ifSdSmwY
今のところ割と上手く忘れられてる気がしてるけど
ふとした時につい「この調子でいたらそのうち叶う頃合いかな、まだかなぁ」とか思ってしまいがちでいて困ってる
ネガモードになって諦めかけてる時にも同様
本当に心底忘れきった時に叶ってる人ってどれほどいるんだろうか

でもそこまで相手の事を忘れてたら叶ってもどうでも良くなってそうだしなあ
実際そういう話もよく聞くし
0146名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/09(日) 07:20:33.45ID:GWZuEIaL
>>144
というより忘れる前段階の「強く」握るがいまいち弱いんじゃないか

別に忘れなくても叶う人はいくらでもいるんだけど(塩まじに限らず)
「忘れたら叶う」が一人歩きして色々弊害が出てる
「おまじないをする時以外はおまじないのことはできるだけ考えず日常生活を」
とか書かれてる書籍はいくつかみたけど、忘れなきゃ叶わないと書かれたものは
みたことない……
0147名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/09(日) 07:53:30.90ID:aoEAijHX
あ~~なるほど
自分が思っているほど、強くにぎれていないのかぁ...
0149名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/12(水) 14:07:51.07ID:crZMWBp7
おまじないかけても効かないときは結ばれる運命じゃないからってよく書いてあるね
何日もやるようなキャンドル魔術の時は
自分にも相手にも念を送るわけだけど
うまくいかない場合は執着だけが残るみたい
0151名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 06:01:06.69ID:9BX7d8a5
でかいキャンドル買ってキャンドル魔術やってあまっちゃったんだけどもったいないから
別のまじないに使うとか日常用に使用して大丈夫かな?
0152名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 06:10:44.69ID:v97/ciqO
自分なら勿体ないとか言わず処分する
せっかくかけた術がつまらない使い回しで叶わなかったら嫌だし
ましてや他の術にも使うのはもってのほかでは
0153名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/13(木) 06:16:22.87ID:9BX7d8a5
そっかー
もう一度金曜に同じおまじないやって処分しようかな
0154名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/25(火) 08:19:42.15ID:98qi5ORi
3年付き合ってる恋人が急速に塩対応になってしまって
藁にもすがる思いでおまじないを漁ってたら
昔の自分の書き込みがまとめられてたww

当時は別の男性とうまく行きたくてオレンジ白媚薬をやってたんだけど、
結局他の子に取られてやめちゃったっていう内容。
でもよく考えたらその頃から急速に仲良くなったのが今の恋人で、
なんで付き合えたのかも今思えばちょっと不思議。
そしてその当時の本命はかなり問題ある人だったので結果オーライ。

うまくいかなくてまたおまじないに頼ってる自分がちょっと情けないけど、
自分でも最大限努力した上で少しでもきっかけが掴めるように
もう一度縋ってみます。
0155名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:01.35ID:GgxPa/bY
>>154
情けなくなんかないさー
しんどい時期かもだけど
自分を大切にしてあげてね
またいい流れが来るよう祈ってる
0156名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:38.42ID:HovdGoxZ
まとめ読んでいたらハロウィン前日のお祈り見つけた
もうすぐハロウィンだから大地の精霊にお願いしてみようかな
0159名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:18.09ID:kwzbEUl7
>>136
その書き込みは知らないけど似たような経験はある
おまじないというかお清め感覚で塩を嫌な人(私の場合は迷惑住人)のいる方にごく微量撒くことがあるんだけどその日はやけに乱暴な動作して騒音出したりする
例えば悪いけど殺虫剤かけられたGのイメージ
0160名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:16.79ID:G950aZ/t
私は最近重めの病気が見つかって死ぬのを待つだけの身になってしまったけど時々何の脈絡もなく気が立つというか興奮状態になることあるのはもしかしたら身内や知り合いが回復祈願のおまじないや祈祷をやってくれてるのかもしれないとポジティブに考えることにしたわ
0161名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/31(月) 14:20:28.00ID:kwzbEUl7
>>160
なんか気の利いた事を書けたらいいんだけど全然だめだわ
0162名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/31(月) 14:22:56.41ID:kwzbEUl7
>>160
ごめん途中で押しちゃった
スレチになるんだけど身内が入院してとても怖かった時や本当に困って辛い時は子供の頃でもいいので縁のある寺社で神様に泣きついてみるのもいいよ
行けないならそこからでも
自分の住所や名前を言うのを忘れないでね
0163名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:14.46ID:d4jIa/mN
>>161-162
ありがとう
気を遣わせちゃってごめんなさい
縁のある寺社か…お祭りで有名な地元で一番大きい神社ぐらいかな馴染みがあるといえるのは
遠隔でも泣きつくことができるんだねやってみますありがとう
0165名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:07.84ID:kwzbEUl7
>>163
読み返したら変な文章で私こそごめんなさい
身内〜本当に困って〜というのは実際に私がした時の事です
相手は神様だから泣き言も不安な事も辛い気持ちも思い切り話して縋ってみて
人相手では親しい間柄でも何でもは言えないものだけど遠慮なく言ってみてほしい
どうかご自愛くださいね
あなたがよくなりますように
0166名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:32.90ID:Afe6fh/I
大きな社寺が浮かびやすいけど体験談としては
自宅から最寄りの小さなお不動さん、お地蔵さん、小さい神社が効くよ
徒歩5分の世界遺産より、徒歩1分の町内管理の氏神様の方が顔馴染み
さらにいうと母方の実家近くの方が効く
0167名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:00.93ID:OHDAKx9p
ID:kwzbEUl7さん
続きという意図であっても、自分の書き込みに自分でレスしないほうがいいよ。
嫌う人がいたり、自演扱いされたりするから。
単に「続き」と書くか「補足」と書くだけで判る
不安なら「>>○○続き」みたいに書くとか。
ID出てるし判るし
0169名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:29.18ID:1UgRGP96
自分に安価打ってるレスがない上に謎のマイルール押し付け
面倒くさい人だな
0170名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:22.17ID:BHqn9etw
空気悪くなるからおまじない関係ないクソバイスは禁止で
0171名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:08.52ID:6uyMznBa
>>169
見えてないの?それはそれですごいね。
0172名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:15.60ID:nX4+sYNs
>>154 ですが金曜日に白媚薬やりました。
塩対応彼氏は月曜日に朝見かけたくらい
(通勤ルートがかぶってるから想定内ではあるけど久しぶり)
火曜日に連絡取り合ってる元職場の男の人から
もうすぐ誕生日なんだよねアピール。

効果っぽいのはこの程度です。
媚薬がとても美味しく出来たので、
また飲みたいという動機で続けますw!
0173名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:38.62ID:8V7VrIWV
りんご媚薬2回目やった数日後に
ちょっとした用事で好きな人がうちにきて
お茶して帰るというミラクル起きたんだけど

その時にちょっと飲み残したミネラルウォーター忘れていって
相手の唾液使ったおまじないってなにか無いかな……調べても出てこなくて

ちょっと毛髪が控えめ&坊主な人だから相手の髪の毛使ったおまはできないんだよね
0174名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/05(土) 08:54:55.03ID:xQ4sFPQC
そりゃ調べ方が悪いな。
0175名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:52.11ID:anOciOEQ
>>174
唾液使うおまじない知ってるなら教えてあげれば良いじゃん

>>173
既存のおまじないに捉われずとも独自におまじないを生み出すのもありだよ
要所を押さえて作り込んだ独自の術をする方が効果高まると思う
0176名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/05(土) 17:33:03.90ID:VWPs7842
昨日塩まじない終わってから途端に強烈な眠気が来たわ
期待していいかな
0177名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:23.86ID:zI1vQMfD
>>175
そうしたかったけど
見かけた記憶があっただけで実行してないし
今はマジナイ全般からも既に離れてるんでな。
0178名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:16.42ID:arMXKE1F
>>175
独自のおまじないそれもありだね

こないだ満月の時にリチュアルバスとマジカルオイルつけたアロマキャンドル灯してみた
0179名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:48.31ID:c8nc6wYb
今日明日中に無くしたものを見つけたいのですが
ハサミ様とニンニク以外で効果のあるおまじないありませんか?
0180名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/14(月) 03:30:44.67ID:zWiruYGi
~例、スマホを失くした場合~

①北の方角をむき、手を胸の前で合わせる(合掌)

②「北の神様、北の神様、北の神様、スマホ(探し物)が出てきますようにお導き下さい」

③「スマホ~、スマホ~」と失くしたモノの名前を心や声に出して唱えながら

④手のひらをアンテナのように部屋中にむけ、「ここにあるかな~」と思う処を感じるままに探します。
0182名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:15.09ID:c8nc6wYb
>>180
ありがとうございます。やってみます!

>>181
確かになくなってるのは通帳とカードなんです
それと生前母が使っていた財布
0184名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:24.19ID:pbidV3a7
>>183
口座凍結してるんです
そしたら信用金庫から連絡が来て今週水曜日までに見つからないなら、 その日までに通帳代とカード代それぞれ1000いくら支払ってください
つまり2000円以上の損額なんです
凍結が2週間ぐらいしかされないなんてびっくりでした
信用金庫解約しようかな
0188名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/16(水) 00:47:57.86ID:zSZjMsYg
>>180
ありがとうございます先ほど見つかりました!
すごい効き目ありました
いつも入れている場所になぜないんだろうって思っていてそこの引き出しをひっくり返して一個一個見たのになかったんですよ

それで部屋の別の場所を一通り探し、念のためにもう一度引き出しを見たら、速攻で出てきました!まるで神隠しに当てたみたいです。 何度も見たし、一個一個見たし、その時にはなかったのに。不思議!!


>>186
>>187
情報ありがとうございます。北神様がダメだったらおまじないやらせていただこうと思ってました
0190名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:07.32ID:zSZjMsYg
>>188
誤字。"まるで神隠しにあってたみたいです"でした

>>189
ありがとう。 実は霊視でも何度か見ていただきましたが全然だめでした
なんだかおまじないを信じる気持ちになったのでこのスレ初めから読んできます
0193名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:44.81ID:0fFK60Jm
良かったねー!
見つかって嬉しいしガチっぽい話聞けてうれしい
0194名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/16(水) 16:23:02.27ID:4r/1DbOi
こういう誰も不幸にならないハッピーなおまじないの結果報告はいいね
0195名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:27.39ID:0GaF+aeY
白媚薬3週間続けてみたけど、
本命(マンネリ彼氏)からは相変わらず放置。
代わりに別の人が距離を詰めようとしてきてる感じ…。
自分的にはアリなんだけど何年も顔合わせてないし、その間にかなり経年劣化した自覚があるので、会ったらガッカリされそうで怖い…。

いずれにしろ白媚薬すごいな
0197名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:35.07ID:/Si/OUV7
>>108
だいぶ前のにレスします
モリオンで作られたカメオブローチオシャレですね
日本で販売しても売れそう

私は以前人災を防ぐでブレスレット作ってもらったらそういう意味合いではオニオンが入ったわ
0199名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:58.82ID:/Si/OUV7
>>198
ごめん間違えてました。 ブレスレットに入ってたのはオニオンではなくオニキスです
0202名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/22(火) 11:24:08.94ID:TxEPdBrH
>>197
たまにアンティークショップで見かけるよ
ヨーロッパの蚤の市に買い付けに行くっていう人の通販サイトでも見かけた
0205名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:20.69ID:uoxQNznZ
今日は満月ピンキーリングの月のおまじないと
りんごジュースやろうかな。
6日大安だと思ってたのに不成就日だったとは
うっかり塩まじないしてしまった・・・
0206名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:10.88ID:uoxQNznZ
>>195
本命はりんごジュースがいいって聞いた
白媚薬は別の人が来そうで怖いw
0207名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/08(木) 16:13:28.32ID:uoxQNznZ
私の気になる人はやさししくて
すごく人気がありそうな人なので本日今年最後の満月ゴールドムーン
人参おまじない二回目やった
一回目は告白した人がフラれたという情報があったから
一応ライバル退散効果あったのかな・・・。
人参は怖いのでこれで最後にします。
満月は調理してもいいと聞いたので調理して食べたけどいいのかな・・・?
0208名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/08(木) 20:25:17.49ID:isETSmcs
人参のおまじない昔3回やって3回とも全滅で終わった事あるけど
効果の高さが謳われておきながら効果ないまま3回までで打ち止めされるの割と納得いってない
案外3回以上やっても別に問題ないのでは?と思ってる
それ以前にもはや効果自体が疑わしいのでもう試す気にもなりにくいんだけど
0209名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/09(金) 22:43:45.26ID:pl39Zcun
>>208
なんか他のサイト見たら
人参のおまじないやったら急に冷めたり不幸なことが起きたとか
報告が多かったな、
あまり何回もやらないほうがいいのかもね・・・・

りんごジュースうっかり週2回やってしまった
・・・昨日満月だったから金曜日と合わせて。まっいいか
0211名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:41.04ID:tFCPjV4+
満月はこれから減っていくおまじないで、余分な体重や悪習慣、パワハラや嫌な人とか減って、最後はなくなる願い事で
新月はこれから始まって増えて欲しい、毎日少しずつ満ちてやがて願い事が満たされるお願いだよ
0213名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:06.13ID:t7zj9HWG
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1549635154/924
自分は前スレ↑だが、伝聞によると結果的に効いてたみたい。反省を言ってるとのこと。
(円満を望むaの)毒親Bに対してまじなったわけだが、反省するような人物でないので意外
効いたことになるのだろうか。

毒親Bは支配系、aは言いなりで生きてきた自我カラッポ人なので
元凶を反省させることで、私に対して「謝れ、まるくやれ」という促進を期待してだっんだが
肝心な部分はうまくいかなかった。
まじないは対象者当人にしか効かないということなんだろうね。
0214名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:16.61ID:ZmujKAcN
ニンジンのライバル退散やったら、1年後に契約満了で退社するって聞いた
だから効果あるのかなと思った
未だ先の話しだけど
0215名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:46.25ID:t7zj9HWG
213一部訂正
元凶を反省させることで、毒親→子供であるaに対して「(私へ)謝ってやれ、(私と)円満にやれ」
という促進を期待した、という意味です。
0216名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/12(月) 01:35:04.47ID:rulfSx9j
前スレにいたトリつきの呪術師の人は
睡蓮さんとかいた頃の人かな
もういないみたいだけど
0217名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:17.08ID:fP6w0S4F
通販などの商品で走る商品が届く確率が高いです
なので交換や返品など余計な手続きもやらなければならない
こういう不良品やまがい品ではなく、良品が届くおまじないありますか?
0218名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/14(水) 02:40:13.43ID:J/WSjftS
>>217
まず「欠陥品ばかり届く」という思い込みから離れること。
かつて自分も、店先で自分自身が選んだものでも購入後に欠陥発覚ばかりだったが
思い込みをやめただけで改善したから。
それでも改善しないなら、そのときに聞けばよい。
0219名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:26.17ID:wAe51RgN
うちの他罰傾向が強い身内がしょっちゅう同じ事言うわ<欠陥品ばかり
何なら自分の髪質や頭の形などとの相性を無視して美容室を何度変えても注文通りにいった事がないとも言い張る
あやしげな中華製家電でもホイホイ買う自分すら欠陥品に当たった事はないから大概は本人の思い込みのせいだと思ってるよ

あと、おまじないよりお祓いの方が向いてそうに思う
0220名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/15(木) 03:02:51.63ID:kjOxZK/u
>>218
思い込みですが。引き寄せちゃってるかな

>>219
他の掲示板でそういうトピが立つぐらいそういう人いますよ

例えばブレスレットのゴム替えに教えてもらった国産ゴム注文したら、 全く違うラベルのMade in Koreaが届いたり
サンバイザー頼んだら半分に折った状態で届いて折れ目が付いて全然前が見えなかったり(治らない)
ローズウッドの商品頼んだのに ベージュブラウンの商品が届いたり
これははたして多罰だろうか?
0221名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/15(木) 03:09:13.51ID:kjOxZK/u
>>220に書いたのはすべてA○azonで購入
ブレスのゴムなんかは楽天で注文したらちゃんとしたのが届いたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況