X



☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part11☆

0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:35.53ID:vyV4ck/3
ヒーリング・波動(パワー)グッズのスレ 第11弾です
(この度、癒し板からスピリチュアル板に引っ越してきました)

☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075778564/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part2☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1149758888/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part3☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1227597660/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part4☆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1304532680/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part5☆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1355025267/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part6☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1439182780/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part7☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1490588117/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part8☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1522880900/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part9☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539513825
※前スレ
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part10☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1580808370/
0799名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:59.69ID:0Y8V6FHZ
ミラクルヘキサって効果あるの?当方0感ですが身につけてらっしゃる方、体感でなにか感じるものはありますか?
0800797
垢版 |
2024/05/02(木) 15:19:52.06ID:OHz4/FmI
>>798
>>799
いや、多分ミラクルヘキサにパワーがあるから
外したら自分のパワーが落ちたと感じたんだと思う。
0802名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:04.80ID:0i2nMRsB
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1712488739/539
糖質スレでも分断するから草
N医師もやわらか銀行おじと同じマスク外せおじさんで枠よりマスクが悪まで思ってる
何故か?@子持ちだから教育上マスクが邪魔
A若い女性の御尊顔が見られない苛立ち?
0803名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:57.36ID:Xn8QWOEb
ヤバイ
0804名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/03(金) 15:42:46.37ID:7Gllynwe
ナカムラさんはう〇みんと仲良しだから
やっぱり船瀬さんみたいな定型さんは違うなと思う
人に嫌われる物言いが目立たないから前者2名との差は歴然
発達キャラな人は基本悪が多い
メンタリオッサンにひろきおじさん他

0561名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ df53-rwIg)
垢版 | 大砲
2024/05/02(木) 23:34:50.73ID:/wfyh0XX0
マスク馬鹿とか言ってる未接種者には正直接種者以上に腹が立つ
自分は花粉用眼鏡もつけて帽子もかぶって完全防備体制じゃないと外出できないけど
時々ノーマスクの人に「ケッ」って感じで笑われる
ただでさえしんどいのになんでそんな侮辱を受けなきゃいけないのか
シェディング経験者の情報はたくさんあるのに
情報の真偽が見抜けないのはワク信と変わらない
0805名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/03(金) 15:44:50.19ID:7Gllynwe
やわらか銀行おじさん怒りの逆切れ反撃


0567名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW c738-afU6)
垢版 | 大砲
2024/05/03(金) 02:28:23.43ID:W43P/plr0
>>545
何勘違いしてる?俺は枠推なんかじゃないぞ?骨の髄から反ワクだ。そして反マスク、反コロナなんだよ。
2019年以前のマトモな光景が見られない事に辟易してんだよ。
大体>>535が言ってる様に(大半の奴が着けてる)不織布マスクなんかでシェディングを防げないんだから無意味な上、コロナ脳を助長させるだけ。
マスクでシェディングを防ぐには防毒マスクくらい必要だろ。
0568名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW c738-afU6)
垢版 | 大砲
2024/05/03(金) 02:30:28.33ID:W43P/plr0
>>552
不快なシェディング臭は感知出来るぞ?しかしマスクなんかで防げないし見た目が不快だからアンチマスクなんだよ。
勿論0回の完全未接種。未罹患。
0806名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/03(金) 16:28:21.06ID:7Gllynwe
やわらか銀行おじさん嫌われすぎて草
漫画オタクジジイは口も悪けりゃ頭も見た目も悪いジジイでした


0605名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW df8b-E8uu)
垢版 | 大砲
2024/05/03(金) 16:23:44.92ID:Ev3eZCIO0
知恵遅れだのゴミだの口の悪い輩はお里が知れてしまうが...

ガスマスクを職場でつけられる訳ないじゃない
仕方ないからそこそこなマスク付けてるのに意味無いからするな引きこもれなんて極端だなぁ

夏に日焼け云々マスクに対して不満があるならマスク販売会社にクレームをどうぞ

しかしマスクがコロナを連想させるから不快という理由ならただのノイローゼなのではという話で終わりそうだが
0807名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/04(土) 00:28:57.67ID:RK2f6oXH
CM
0808名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:24.62ID:KJ836kFK
「和にぎみたま魂」すげえぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティまでぜんぶ神懸かっとる

★『わたしに起こるシンクロニシティの秘密』
★『魔 (邪気邪霊や悪霊) との戦いかた』
★『トゥレット症候群 (汚言症) の霊的背景』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
オンライン神社とか宝石ボッタクリやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないわ
0811名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:14.63ID:eCoL9U2i
>>94
だから現代の個人情報無視やんけ
0812名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:05.18ID:ddd0zBGo
>>49
仕事が見れないから下がってる
0814名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:44.52ID:5VxIlCXo
>>269
切手販売がこのままで変わるのものなのか?
0816名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 01:49:16.63ID:cFLCk5da
ソマヴェディックは運命は変えられないから、効かないという人はもともとの運命が悪いんだと思う。
これは俺の持論や体感じゃなくて、制作者のイワンさんが言ってる。
「ソマヴェディックは生まれる前に決めた人生の計画は変えられない(意訳)」的なことを。
私にとってはソマヴェディックは劇的に効いたんだが、今から思うと生まれ持った星とか相がそれなりに良かったからだと思う。
元々良い運命のはずの人が周囲からめっちゃ妨害を受けて悪くなってるって場合はソマヴェディックはめっちゃ効く。
効かないという人は占星術で自分の星を見てもらってはどうか?
0817名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 01:58:07.93ID:cFLCk5da
運命自体を変えることは難しく、陰徳を積みながら来世以降に効果が出るというような気長な取り組みが必要と思う。
また、結婚とかすると相手方の家系のカルマにも影響されるようになるから、それで運命が変わったりはする。
神仏に帰依するのでもカルマの入れ替えが起こる。
そういうことはあるが、自力で変えるのは時間がかかる。
激的に変ったとしたら自分以外の他者や霊的存在の介入しかないだろう。
0819名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/06(木) 20:53:42.93ID:YrRDr8dH
「和にぎみたま魂」すげえぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティまでぜんぶ神懸かっとる

★『わたしに起こるシンクロニシティの秘密』
★『魔 (邪気邪霊や悪霊) との戦いかた』
★『トゥレット症候群 (汚言症) の霊的背景』

龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
オンライン神社とか宝石ボッタクリやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないねー~
0820名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/12(水) 03:50:39.95ID:o2+grocb
>>680
数霊レイワは不思議だけどたしかに効くわ。
去年買って試したら、普段ド陰キャでだれからも声なんて掛けられないのに毎日のように声掛けられる。
もっと早くに知っていれば良かった……
0821名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/13(木) 20:31:27.47ID:BPaPtNdF
数霊レイワ何のコード使ったの?
0822名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/13(木) 22:44:52.13ID:HJoBaWEc
数霊REIWAって安くないけどナスも出たし買ってみようかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況