X



【アデプト】モダンミステリースクール【カバラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RM1
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:04.41ID:8FHEdnvJ
なんで、古参が一気に辞めたの?
0003名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:45.48ID:bCi+4yHY
こんばんは。
15年以上前にRMMSだった時にDNAAとアデプトとアデプト2まで受けましたが、受ける前も受けた後もそれがどういう意味合いのものだったのか意味が分かりません。
身の回りにおかしなことが起こるようになったりしてスピ自体から遠ざかり、最近また今のスピってどういう状況なのかなと情報を集めています。
あんなの受けない方が良かったのかなとか思ったり。
どなたかあれらは一体どういう目的で何のためにやってたのか分かる方がいたら、教えて下さい。
DNAAの時に「ミカエルが何か描いていますよ」とか言われたのも今考えると何を描かれたんだろうとか思うとちょっと怖いです。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況