X



【詐欺師】ブッダかずひさ【インチキ悟りビジネス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/15(月) 04:54:34.22ID:s8AREe+J
インチキ悟りビジネスで生計を立て
寸尺詐欺など平気で行う
嫁の奥野智美も同罪であり
地獄に堕ちる事必至
0852名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:57.14ID:7v+15j/a
ブッダかずひさって普通にただの気持ち悪い男なんだよ
ユリエに粘着したり潟Gに粘着したり
なぜか一流アーティスト気取りでモノクロ写真で変なポーズで自撮りしてるし
今はNFTで自分の作品を高値で売るとか言い出してる
0853名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:06.64ID:pKi3SPFD
Yurieさんて人にちょっかい出した1回目から
「他人の土俵で相撲取るな!」と全てを見透かされてたよな。引っ込みつかなくなったからもう2〜3回絡んどこか〜、て乗りなの?
恥描くだけだからやめといた方がいいよW
スピとしての格があまりにも違い過ぎるからW
0854名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:53.92ID:Ojh0VrV5
ただの荒らしYouTuberじゃないかハゲは
0855名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 13:56:56.44ID:AWINx8n8
>>853
こいつユリエ信者だな
0856名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:16.10ID:pKi3SPFD
>>855
鈍いやつがそんな予想したって
やっぱトンチンカンな発想しか出てこんな
0857名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:08.27ID:OHGzw1f8
ユリエ信者なら有料コースに入会してくる率高いとみてちょっかいだしとるんやろな。
スパイ情報によると、ブッダ有料コースの動画でもよくダークサイドに落ちたスピチュアリストとして(明らかにユリエとわかる)ディスってるらしいな。ホンマにマジで粘着質やな。
0858名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:09.85ID:7v+15j/a
もっちーにはすぐに手を引いたけど、ユリエはおとなしいから反撃しないから、やりたいほうだいなんだなぁ

かずひさとその嫁は哀れすぎ
0859名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:31.32ID:AWINx8n8
>>856
おー、必死やなw
笑える
0860名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:56.26ID:g9YpVsAA
>>859
お〜1人で笑うとけや
なーんにも考えがまとまらん人生おつ
0861名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:53.31ID:M2IwVxLt
ブッダかずひさよ、宇宙人は来てるとかもう笑えないから。
その根拠は、サードアイで霊視した霊が宇宙人だった。なんてもう、
普通の人が聞いたら、あらあら頭の病気なんですね。可哀想ですね。
ってな感じですよ。オカルト中毒ダークサイドは自認出来ないんでしょうがないですね。
0862名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:18.83ID:7gm9n+eG
神道のほう完全停止やん
ともみちゃんと上手くいってないから最近のかずひさは目が血走ってんのか?
キャンペーンとかやってる宗教あるかよwww
0863名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 09:20:19.35ID:noka/VqP
神道の動画は完全停止か・・・

まぁだぁ〜れも期待してないし需要がなければサッサとやめたほうがイイ。
かずひさの動画。 極僅かな需要に答えていたらジリ貧でネットの回線使用料すら
事欠く事態だろう。
働いたら負けの精神で、精々続けたらいい。 もう少し頑張れば春の山野草も食える
時期になる。 「山野草調理動画」でも挙げたらええ。
0864名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:18.77ID:jd9Bt1Xt
ブッサかずひさ君もう哀れだよ
0865名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:38.30ID:2MgEKBE6
最近の動画はともみちゃん出てきてないけど離婚したの?
稼げない基地害かずひさに愛想つきて離婚でもしたかの?
0866名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 13:06:44.89ID:7eK8QfFO
車に乗りながら撮ったり他人をジャッジする動画はやめてと言われてたのにまたやりだしてるから関係性に何らかの変化があったことは間違いない
0867名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:06.43ID:gncIwGRr
精神的DVか?
0868名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:45.69ID:jd9Bt1Xt
ともみの表の顔と裏の顔は違う
数字が取れて儲かるならなんでもやれってタイプだぞ
0869名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:17.30ID:noka/VqP
>数字が取れて儲かるならなんでもやれってタイプだぞ

しかし、ともみ・かずひさのH動画は需要がない!
0870名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:46.11ID:jd9Bt1Xt
批判は誰でもできる。
ただし、自分の想像力の欠如を論拠に批判をして悦に入っている人は鼻につく。
0871名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:08.41ID:OdI9JHiR
YouTubeのコメント欄にしてもBAN
チャットにコメントしてもBAN

想像の欠如もくそもあったもんじゃないと思うのだがなぁ
0872名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:12.45ID:/DSu9DcP
>>870
例えばどんな批判?
0873名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:15.90ID:P0LDUeh1
>>870
全人類をブッダ化したいのに、その教えを聞くにはどうして課金しないといけないのですか?
0874名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:44.60ID:aiRXSBDc
>>873
クレクレくんか?
0875名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:31.98ID:aiRXSBDc
>>873
課金したい人がすれば良い。したくないなら無課金でやればよい。
0876名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/15(土) 01:13:12.62ID:RCXXmdkm
>>871
まず今まで動画やその他で見て来た事が論拠だね。
そして自分は釈尊より上の悟りを既に開いたと言い、全ての人類をブッタ化すると妄論しながら誘導してりゃ批判が出ても当然だろ。

それに普段から有言不実行も多いみたいだしね。
0877名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:23.14ID:RCXXmdkm
>>870
例えばどんな批判?
>>872 さんが訊いてるよ、答えてみなよ
0878名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:17.98ID:6J2fJBMX
ハニートラップにやられる議員・・・

高学歴議員の中には、
ガリ勉ゆえにイケてない学生時代を経て議員になる人もいる。

そんな人は中国女性の接待を「モテる状態」と勘違いし、
いっきにイケてない自己イメージ解消とばかりに
ドツボにハマっていくのだろうか。
0879名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/15(土) 20:36:44.46ID:UWMpMzvd
>>870
例えばどんな批判か?

そうきかれても答えられないよな
あまりにも恥ずかしくて
しかもその殆どが真実だから手に負えんねw
0880名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/15(土) 22:10:55.55ID:wh20iD1R
龍粋社も落ちたもんだよねw
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
某ブログに論破されたらやることなくなって今度はオンライン神社やらアクセサリー販売やり始めたわwwイカサマ商売やってんなよwww
0881名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 00:13:50.69ID:UBca2Inz
ブッダかずひさ名言集を作ろう!
電子書籍化を希望します! 
みなさんどう思いますか?
0882名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:31.04ID:NB3VCyU7
>>881
いいね
本の題名は「どしたんともみちゃん」
0886名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:30.76ID:UBca2Inz
誰か分かりますか
0887名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 03:11:33.78ID:qkzWnsW1
ともみは正月に実家に帰り音信不通
0888名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 07:18:05.52ID:rRbzIEO6
普通旦那も妻の実家に新年の挨拶しにいくやろ
そこすらできないのかこいつは
0889名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:48.25ID:qkzWnsW1
悟り的には親と縁を切るのは有りなんで。
ちゃんと動画見てから言いましょうね。
0890名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:52.58ID:DLNsagLM
悟り的
すう言えば全て済まされると思ってる哀れなカス。
そのようなカスの集まりになるのだろう。
彼らに容赦する必要はなさそうだ。
0891名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 14:33:58.77ID:FwjBH0vj
>>890
カスという低級な言葉でしか言い表せない時点であなたの知能が分かってしまいますね。
笑っています。
0892名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:13.41ID:GUnwt2DQ
>>891
カスという言葉をかけられる人って中々いないと思うんですけど言われちゃったんですね
0893名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:37.69ID:9wCQLX44
かずひさは縁を切ったんじゃなくて、切られたんですが。。。草
悟り的悟り的と言ってる割には、本人に喜怒哀楽が満ちているのではなぜでしょう。
伴侶が実家に帰省するとその妬み嫉みで、親と縁を切れと動画upしちゃうのは草。
0894名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:57.11ID:4aL0e3JQ
これからはNFTだと力説してたけど中田敦彦のユーチューブの影響だなw
0895名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:18.84ID:qkzWnsW1
このような匿名の場で吠えていないで直接言ってくればどうですか?
顔を出せないから好き勝手こんな場所に書いていても所詮は落書きなんですよ。
0896名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:09.06ID:DLNsagLM
>>892
もう一度言おう
悟り的という言葉を添えれば良いだろう
その発想でただのスピキチと同レベルのことしか言ってない。それで利益を得ようとしている。

カスもカス、大カス
0897名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:45.39ID:DLNsagLM
>>895
直接言ってくれば??
どこに?
本人は動画の中で5chは見てないと言ったとか?
じゃあ君は誰?なりすまし??
そう言うの余計なおせっかいと言うんですよ。
0898名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:11.80ID:qkzWnsW1
>>897
成りすましでは無いですよ。
あまりに酷いと聞いたので見に来たのです。
頭の悪い悟りとは程遠い人しか居ないようなので
ここらへんにしておきます。
そわか
0899名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:42.20ID:DLNsagLM
>>898
そして「ここらへんにしておきます」と言い逃げ。
そのやりくちが今の現状を生んだのです。
もしあなたのことを頭が良くて信じられる人だと私達が判断しなら、誰もわざわざここには書かないだろう。なぜ書かれるか考えてみなさい。

最後に一言、このなりすましが!
0900名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:17.78ID:9wCQLX44
>>898
直接ライブで色々指摘したら、コメント削除BANされましたよ。
悟っている人は他人を頭が悪いなどと批判しません。あなたこそ誰ですか?
そわかww草ですね。
0901名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:05.23ID:8Hdpz2Xc
そもそも直接言ってるけど電話出ないしユーチューブにかくと即消されるし直接言えないじゃん
逃げてばっかり
0902名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:00.53ID:rRbzIEO6
かずひさ、ともみちゃんの父親の無意識にアクセスしてどう思われてるか話しあった方がいいだろwww
0903名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:07.76ID:sGYZH30u
>>898
そわかwww
それっぽく言う頭悪い人っぽいwww
0904名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:31.18ID:jFsIajdR
>>902
イヤイヤ! かずひさには他人の「無意識にアクセスする」など出来ないよ!
全てかってな嘘であり。出任せに過ぎないから・・・。
0905名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:30.82ID:sGYZH30u
かずひさはキモい

ただそれだけでウソつきなのはおまけです
0906名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:55.87ID:93oplpsQ
>>898
成りすましじゃない本物ちゃん

下のはあんたのコメントだが
>>887

この件について悟り的に動画でコメントしてちょ。
視聴回数爆上げかもよ?wwwww
0907名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:16.91ID:9f7qrgtd
私は無意識にアクセスするのが得意です。今からカズヒサ氏の無意識にアクセスしてきます。
0908名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:49.44ID:LLql/dEN
シングルは21日みんな買えよ
0909名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:17.47ID:FoWwM8A8
Twitterは社会とのつながりを感じさせ、孤独感を癒してくれる良いツールだと思う。
でも、毒にもなりうる性質をもっているから、
積極的に「ミュート」を使っています。
【Twitterは見たい。でも見たくないものもある】
それを取捨選択できる機能があるからTwitterは良いツールだって思います。
0910名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:38.64ID:O7TvnU4Q
ユリエ1500名突破
一方ハゲは??
0911名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:04.23ID:orCHq25/
ハゲ、早くyurieをdisれ
いまならおこぼれで3人くらいチャンネル登録するぞ
月額3000円増はお前にとって大金だろう、早くやれよ
0912名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 07:13:47.33ID:JqijwK7K
かずひささんが説教中にたまに挟む寸劇(最近だとダークサイドのモノマネ)
あれこそかずひささんの本性とも言える底意地の悪さというか次元の低さというか心の闇が全開になってて見てて怖いです
ダースベイダーのような悪の魅力に惹き込まれる怖さというより道端で街を歩く女性を観察しながらちんぽをしごいてる人のような怖さです
ちなみに私はかずひささんの大ファンです
ソワカ
0914名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:30.29ID:LkTMkfJ6
バカの一つ覚え
熱しやすくて冷めやすい
下手っぴ
浮き足立ち
不時着から墜落へ
タコ踊り
0915名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:27.12ID:UOStR7uM
>>912
なんかわかるで
0917名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:29.68ID:UojaO8VS
WEB3と悟りの何が関係あんの?
アホなん?
0918名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:58.95ID:3uSyWHTZ
スピリチュアルの中でWEB3に言及してるのは自分だけ??ダークサイドは気付けない?⁇⁇

自分だけネットビジネスで稼げてないもんだから、藁をも掴む気持ちで一人興奮してるだけ。WEB2では伝わらんけどWEB3だと伝わると思ってるのか?悟りってそう言うもんじゃないだろ。。奴について行こうとする人達が嘆かわしい。
0919名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:39.27ID:3uSyWHTZ
てか単純に言うと変な歌やその他をネットで荒売りしたいだけなんだけどね。
0920名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:58.86ID:UojaO8VS
スピリチュアルはやらないオワコンって言ってたやろ?
自分は宗教家だと どれだけブレるん?
国籍本当に日本?
0921名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:39.03ID:rHyKHsXF
なぜ覚者がビジネスをするのか。欲に目が眩みWeb3だブロックチェーンだと騒ぎ立てるのか。
例えば教員が堂々と学生相手に援助交際してます!と言ったらおかしいのと同様の事をしている。
お清め水も大概でしたが、デジタルアートなんて愚の骨頂ですね。恐ろしや恐ろしや。
0922名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:39.07ID:FVVPLp6V
https://youtu.be/1EvHno7Je24

12:30 あたり
今まで3年もやって全部外してる奴がnftでブッダかずひさを買えだと笑
馬鹿すぎ
0923名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:15.42ID:snMtWQh/
馬鹿すぎ は、同感! 12:30 あたりから見て直ぐ止めた・・・
こんな動画を見てほうがアホらしい!
0924名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 20:37:33.99ID:FVVPLp6V
https://youtu.be/1EvHno7Je24?t=566
ブッダ和寿を1万円で買っておくと数年後には1億円になってるから買った方がいいだとさ

詐欺しすぎて笑える
0925名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:53.23ID:FVVPLp6V
ちょっと調べたら、あのクソみたいな落書きを一つ300ドルで売ってるな
ほんまアホ
0927名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:38.74ID:bbFiwz03
見たわ、かずひさの説明的にブロックチェーンのおかげで
個人で株発行が気軽に出来る見たいな話で、株の変わりに
それをアートでやってます見たいな話よな?
認識あってるかな??
0928名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:54.64ID:JqijwK7K
でもかずひささんのちょっと見知ったことをすぐ形にする行動力はすごいと思うんですよね
街で綺麗な女性を見かけたらすぐちんぽをしごきだしてぶっかけるような行動力ですけど
ちなみに私はかずひささんの大ファンです
ソワカ
0929名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:04.63ID:H8CRSlK9
投資詐欺
0931名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:18.53ID:jAJ4MbTb
>>930
ありがとう、なにもされないうちにブロックしとくわ
0932名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:06.05ID:dhYrWtAA
この前は公務員くらい稼いでると書いてて、こんどは普通のサラリーマンくらい稼いでるって書いてる。
年収450万くらいってこと?ないない。どう多く見ても月14万くらいしか稼げてない。去勢もいいとこ。
有料会員が140人で月額900円
月12万6000円以下だな。
0933名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:13.27ID:H8CRSlK9
WEB3連呼はこの商売の為か
キメェ
0934名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:48.35ID:3uSyWHTZ
浅はかな思い付きだけで商売は成り立たんから、しょぼい失敗して、擦り傷たくさん作ってそのうち投げ出すよ。

ブッダかずひさとは、
めぐり合同会社のアーティスト??として記載されてるわけだから、何か問題が発生した時はそこの会社の社長の責任でいいんだよな????

名前は確か岸本智美だったかな?
みんな!もし違ってたら教えてくれよな!!
0936名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:53.80ID:FVVPLp6V
かずひさってただの情報商材屋に成り下がってるね
何がアートだよwww

今買えば1億円の価値になるなどいってるし

その前にあれだけ力を入れると豪語してた神道チャンネルも頓挫してるじゃん
0937名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:29.44ID:2dtnKFuj
はい、投資詐欺で完全アウト
YouTubeと山口県警に通報しておきます
0938名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 09:05:27.65ID:WgquvU+q
あんなクソみたいな絵金貰ってもいらん
0939名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:11.90ID:xTOcc4gU
>>936
あんなちゃちゃっと書いた落書きを45000円で売るとは完全に新興宗教が壺を売ってるのと同じだね。You Tubeであんな事やっていいの?
You Tubeに問い合わせてみよ
0940名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:48.46ID:Mmat+cWX
>>924
酷すぎるw 余程金策に困ってるんだなw
もうそろそろ本当に破産だな。お払いと称して50万円、寸借詐欺で
次は侮辱の様な絵柄が4万5千円とかギャグでしてるのかと思った。
無能の極致で笑うわw 低レベル過ぎる事を何も感じてないのか?
この邪神崇拝者わ。かずひさの最後は破滅的な犯罪を犯す可能性があるから
買ったら警察の取り調べを受けてしばらく拘束されるな。オウムの共謀犯と同じ扱い。
それと神仏に足蹴りしてるから不幸になると思う。
0941名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:44.09ID:00gfeO8J
オウム真理教のやり方は、信者達に役割を課していたと彼は語った。しかし実は本人もモデレーター?や、ライブでは自分に都合の悪いコメントを消させる役割をしれっと与えてその気にさせている。そしてかの教団がそうだったように、肉親と縁を切ることも推奨している。

全てが模倣と妄想だけの活動だから、まともな人はすぐ見破るが、心の病気や軽度の知的障害をお持ちの人は気付くのが難しい。
どうかあんな奴らの為に散財なさいませんように。
0942名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:32.75ID:2+sig6eN
ただのビジネススピになってる
0943名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:51.03ID:2dtnKFuj
もうスピですらない
完全無欠フルスイングの詐欺師
0944名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:47.47ID:eJsWsOxH
かずひさ、もう完全に詐欺師だね、ウォッチャーは動画保存しといたほうがいい
0945名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:41.21ID:0ca6Wdo5
バセドー病で肉体労働できないのは「ズルい言い訳」

何なら、嫁が働きに出て生活を支えるのが普通の夫婦のあり方。
悟りだとかインチキを宣う前に、シンプルに人間としての有り様を身を以て
示すのが先。
0946名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:17.34ID:wv61LVVo
☆アセンション(悟り開花)する方法☆

困った時、悩んだ時、いつもキリストさん、ブッダさんになり切って考えてみて!

スピリチュアルや、悪い男性らしさ、女性らしさへの執着心も捨ててOK!(執着や煩悩を捨てるのだ)

スピリチュアルは、捨てても霊聴は残ります☆

私はこれで、アセンション(次元上昇=進化成長)できました\( 'ω')/




我欲は捨ててね☆

自意識過剰も捨ててね☆

デヴィルのような心も捨ててね☆


裏表を捨てましょう!
(誰とでも本音で話せるようになってね)

性欲も捨ててOKです☆
(動物から、理性的な生き物へ進化して下さい)
0947名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 13:44:35.39ID:aKUrXkXH
なにが悟りだ
あれで神道うんぬん言うんだから
日本人の敵でしかない

嫁も後ろでニタニタしていることだろう
唐揚げとラーメン代が増えると期待して。
ただそれはいつもの様にはかない期待。
そう、出来ないんだよ。
0948名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 14:21:41.23ID:5IFuseWE
嫁は絶対手を汚さずに稼ぎたい
問い合わせたが電話には出ない
0949名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:19.27ID:WgquvU+q
障がい者の方が絵を欲しいとコメントしているが
可哀想
0950名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:24.08ID:hF0DV90E
食糧備蓄は大切です! 2022/01
https://www.youtube.com/watch?v=7J27cJupMR4

山口の田舎で時給自足に近い生活を夢みていたのだろうが、
農作業はまるでダメ! 
額に汗して働くこともしないで、結局は「詐欺まがい」のインチキで
善良な人から搾取するしかかんがえていない。

食糧危機になっても山口の田舎だからと周囲が援助してくれる
訳ではない。






 
0951名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:00.79ID:WgquvU+q
警察は何してるんすか?
明らかに詐欺をやってるハゲを早く捕まえろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況