X



🥺年金泥棒の主婦、仕事して🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:16.21ID:K//GgxGI
お前らのせいで日本人の年金少なくなる
消費税高くなる
厚生年金からも奪われる
死んで🥺
0004名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:12:19.50ID:C6KP6V/a
あ〜ワイもメスになって無職で交尾育児だけしてたいわ😟
0005名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:34.72ID:CyXjC9QL
僕大学行けたやつは恵まれてるんだから学生は年金支払い猶予しないでいいと思う
18から学生でも誰でも払えよ
舐めてんなまじで上級どもは
国立行って主婦とか本当に死んでほしいんだよ
0008名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:37:21.18ID:CyXjC9QL
ほんと悪質だよな
反省もしないし調子こいてるし
子供餌にババア養うだけの結婚制度なんかなくていいのに
0009名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:40:32.88ID:JsUz23YN
この顔文字のスレ、いつも勢いすごいけど
何のスレなの?
テレパシー君とは別人?
0013名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:41:58.14ID:NrP9aWPO
ここは無職、底辺、主婦、学生、そんなゴミが集うスレや👹
0014名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:42:53.36ID:jST6NG47
いろんなニュースを貼ったりしてあれこれ言う雑談スレ
他では陰謀扱い受ける話もおk
0015名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:43:34.31ID:NpEdotBZ
発達ガイジ以外は誰でもウェルカム
ムカつく書き込みも多いと思うがそこは自由にドンパチしてくれ😟
0016名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:44:14.07ID:XEJzGx5F
主婦は反論しないのか☠
我々は年金が減らされた!
主婦にものを申す
0017名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:44:53.94ID:mM0SBo1N
しーさんもちゃんと一律に年金取るべきだと思うよ
貧富関係なくどっちかというと恵まれてる人を優遇してるのおかしいね
0019名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:45:39.86ID:CyXjC9QL
だよな
旦那が〜とか言わず働け
そして旦那が〜いうなら離婚しろ
ニートの言い訳するな
0027名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:12.07ID:CyXjC9QL
ぼくは彼奴等から年金を集金してやる
頑張る
そして僕の年金を増やす
そして消費税をあげない
0028名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:59.37ID:aFlnSPC/
ままがいないからままの怖さがわかんないんや
ママは都合いいことしかいわない怖さがある
0048名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 17:39:32.56ID:CyXjC9QL
今日はホットケーキたべたんだよな
年金を払わないで食べるホットケーキはうまい
学生も15歳から年金払うようにしろ
0061名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:07:55.92ID:CyXjC9QL
なんか僕の書いた年金払えのスピーチが自民党の女性青年部とか女性首相や議員達に気に入られて目立つ場所に貼られた
0062名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:08:34.72ID:CyhvIdmQ
わらった👺
問題提起して社会を変える為に活動して偉い
0064名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:20:10.51ID:tYsTVHEP
女は18で結婚したほうが得だな
年金払わないでいいやん
0066名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:21:33.91ID:u4M9/tux
18で偽装結婚して、適当に離婚してまた結婚でええな😳
0068名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:25:50.95ID:CyXjC9QL
友達が言ってたな
富士山に特殊な文字の表が収められてるんだよな
それをユダヤとかちょんとか統一教会がすごい探し回ってたんだよな
0073名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:33:57.14ID:CyXjC9QL
愛嬌ママ一番いいじゃん!
面白いママが好き
友達のママは他人にはそうだけど友達には虐待で冷たい
0075名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:34:56.39ID:Geg7wd/m
うんこゴミ爬虫類マッマ😳
あ〜カテキョにマッマがレイプされればよかったのに
0079名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:25.11ID:CyXjC9QL
友達がフリーライダーって言葉を教えてくれたな
会社員公務員の専業主婦は厚生年金とかからお金を払ってるんだな
つまり会社員達からだな
0081名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:56.30ID:CyXjC9QL
フリーライダーっていうのはただ乗りで利益を譲受する人達のことだな
0082名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:01:00.14ID:CyXjC9QL
フリーライダーとは、経済学用語などで使われる言葉です。意味としては、

活動に必要なコストを負担せず利益だけを受ける者
不労所得者
交通機関にただ乗りする者
などがあります。

経済学においては、公共財などに対価を支払わないで便益(都合がよく利益のあること)を享受する者を指す用語です。要するに、「ただ乗りする人」となります。
0083名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:01:15.71ID:CyXjC9QL
フリーライダーを減らすことが会社や国の舵取りで大事らしいな
0084名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:02:17.36ID:CyXjC9QL
主婦はフリーライダーじゃないっていう主婦ってみんな猫好きだったりアスペデブなんだよな
だったら主婦以外の介護離職だってフリーライダーじゃないし
シンママは?年金自分で払うしってなるし
0085名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:03:24.32ID:CyXjC9QL
旦那のせいで仕事を失ったって言うけどそういう旦那を選んだのは自分なんだよな
0086名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:15:56.58ID:CyXjC9QL
専業主婦何かと結婚すると将来厚生年金も減るよなあ
0087名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:16:47.48ID:CyXjC9QL
自営の奥さんは頑張ってるのに年金貰えないんだよな
払わないと
0090名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:00.34ID:agVIWqCC
専業主婦って誰でもできる仕事だよな😟
中卒でもガイジでも
それを誇ってる奴らやばいわ
0091名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:24.31ID:CyXjC9QL
社会に戻れないってことは元々社会での価値がない人間だからな
0092名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:10.47ID:gqruP3aq
非正規やフリーターと結婚するモテないおっさんは妻が専業主婦になるんやろな
0095名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:52.98ID:CyXjC9QL
学部くんは結構かわいい顔なんだよな
天狗くんも学部くんかわいいって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況