X



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:09.18ID:Rw/BDmx5
ソウルメイト、ツインソウル、ツインレイ
魂を震わすような出会いを経験された方のための総合スレッドです。

・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
・情報交換
・その他

ランナーチェイサー経験はない、
または疑問に思うところがあっても、
その概念「も」ありと「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
語りたい方は別スレッドでお願いします。

基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

そのルールのもと自由に語り合いましょう。

>>980次スレお願いします



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623735204/

ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1626943196/
0101名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/30(月) 19:47:35.15ID:gcFEHFhI
くっせぇケツ与えて! 投稿者:よしよし (7月3日(日)10時32分20秒)

50前後のおじさんのくっせぇ臭い嗅ぎてー。
蒸マラ臭チン、玉裏、一番臭いのキツイ肛門まで。
肛門の臭いでめちゃ興奮します!
毛の生えた不潔でくっせぇ尻の穴与えてください!
くっせぇの嗅ぐと小学生並に小さいおちんちんが勃起しちゃいます!
くっせぇパンツや肛門嗅がされながらオナニーしてぇ!
葉山町より。168#77#36色白毛薄二重
足あり場所なし。
0102名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/30(月) 19:50:39.72ID:gcFEHFhI
▼京神
やば交尾〜人生終わってる奴
久しぶりに某発展場(生の聖地)に行った時の話。
ツイッターでやり取りした日焼け受けに一発種処理したあとで、
まだやり足りなく、ノリの良さそうな種受けを探していたら、見覚えのある顔。
以前、ホテルで派手に何度か変態生交尾をやったことのある生リバだった。
薄暗かったので、近くに寄って確認。そしたら案の定、奴だった。
こっちから手を出してみるとすんなりOKが出た。
早速生穴と生竿にローションを塗って生交尾開始。
周囲のギャラリーが見てるところで公開生ファック。
生最高、やべー交尾最高、生じゃねえと感じねえよ、
とか変態用語を連呼しまくって掘られてやがる。
ポジったらくし「キ○ヤバ交尾最高だぜ。○メてるポジマンに生ちんぽ入ってる。」
とかキチ○イ変態言いながらの交尾。
こいつトコトン落ちちまってる。
生中毒、キ○中毒、ポジ中毒に落ちた変態種マン野郎に成り下がった変態野郎。
ここまで快楽に落ちちまったら幸せだろうな。
途中で冷めて俺はさっさと帰った。
一生こいつと交尾することはなさそうだ。SNSブロックされてたし。
なんだこいつは。脳の中まで狂っちまってるのか。
0103名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/30(月) 23:16:03.70ID:gcFEHFhI
▼ムケチンくん
30歳 東京
去年の12月、いつも行ってるサウナでの事。
いつもどうりパイパンチンポを晒け出しながら塩サウナへ入った。
すると、50過ぎの角刈りのオヤジが入ってきて、俺と二人きりになった。
オヤジはソワソワしていて、落ち着かない様子を見せていたが、しばらくして、
「兄ちゃん、おめぇオチンチンに毛が無えなぁ?」と話しかけてきた。
今まで、こんなこと言われたこと無かったので、ビックリしたが、
すでに俺の亀頭も、オヤジの亀頭もガマン汁でヌルヌル。
この後トイレでしゃぶりあい、アッという間にイッてしまった。
0104名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/31(火) 06:00:12.79ID:/KtHSP9r
>>98
無償以前に、「愛」なんて自己利益を最たるもの、
生物である以上、潜在的に無害で利益を見込めるから愛するという心理が発生する
無償の愛、なんていうのは幻想
もちろんツインストーリなんて望んだものじゃない
私の人間関係に問題が発生するならそいつに問題があるだけ
0106名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/31(火) 20:34:11.25ID:Tkvx7/Gr
ツインソウルに会うと最後の転生と言われている
別にツインソウルに会ったから、とかツインソウルストーリーを真に受けるわけじゃない
だけどもう地球に、人間に生まれたくない理由がある、それがコロナ茶番だ

地球に生まれる限りこの架空の感染症騒ぎに付き合うことになり、マスクやワクチンを強要される
シュタイナーによればワクチンは波動を下げるのだという
さらに今回のワクチンの副反応は一段と強い、波動が低いままに抑えられ地球から脱出できなくなるかもしれない

もう地球に未練はないよ、さよなら人間、さよなら地球
0107名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/31(火) 22:28:12.40ID:6rt8Io+Y
野郎部屋 -デカマラ狂い直腸トランス-

前作『制服アナル中毒』でど変態っぷりを存分に見せつけ話題を呼んだ、超絶変態タクミ君が再び登場!!
今作では4本のデカマラ+巨大ウナギでさらにぶっ飛ぶ!!

1、『理性を無くした変態交尾が好きっすね…これをみてる人が自分でオナってるとか想像すると興奮するっス、はやく廻されたいッス…』
インタビューからすでに悶々ムラムラ…。
交尾がはじまると汗だらっだらに…白目剥いてトロトロ状態の肛門がどんどん拡いてユルマンぱっくりデカマラ仕様に!!
常にケツマンは肉棒でパンパン!!どんだけ掘られても感じまくる変態ケツマンコ!!こんな変態待ってました!!

2、さらに初登場本職ガテン筋肉野郎!!雄臭ぇ見た目してケツマン掘られると喘ぎまくる女に変貌!!
デカマラ突っ込まれて大量発射!!

3、乳首がスイッチしゃぶり好きムチムチ坊主!!
筋肉タチ野郎2人にハメ撮りされる!カメラみながらチンポをまじ美味しそうにねっとりしゃぶりつくす!!
最後はもちろんケツマンにチンポおねだり絶頂昇天!!

4、腹筋バキバキトロマン君!!
ケツが破れたエロスパッツで肉穴丸見え!!デカマラでケツがぐちゅぐちゅエロ音が鳴りまくる!
『マンコ掘られて、マンコ掘られていきそうす!!』エロすぎw

全編ヤバエロぶっ飛び交尾をお届け!!
ケツマンってこんなに感じちゃうんですねッ!!
0108名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:59.45ID:6rt8Io+Y
2014/12/03
俺の実父はLLのトランクス着用。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。
0109名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/31(火) 23:03:16.38ID:HKIBoieQ
絶望って昨日は張り切ってたけど今日は大人しいね。
何かあったの?
ほんと分かりやすいオバサンだねw
0110名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/01(水) 01:41:17.17ID:EKw9aBWf
>>106
考えが明らかに幼稚で厨二病状態だから
まだあと50回は転生しないと卒業できんわなw
0111名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/01(水) 01:42:45.77ID:EKw9aBWf
>>106
>ツインソウルに会うと最後の転生と言われている

そりゃツインレイだよ知識の古いバーカw
0112名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/01(水) 01:55:28.61ID:u3gYqH9g
まともに論理で反論できない能力の人は中傷しかできんわな
幼稚園からやり直してもっと勉強しよう
0113名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/01(水) 01:58:40.39ID:u3gYqH9g
>>111
君に学術センスがないのは分かったよ
こういう低レベルの人が絶えないからうんざりするんだよな
0114名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/01(水) 16:40:09.84ID:HoL7MpHR
>>113
学術ww
もう言葉の使い方からしておかしいね
0115名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/01(水) 18:05:50.52ID:jllf8zT/
>>104
自己利益に適わないツインストーリーの渦中の人か
望まないツインってここでもたまに見かけるけど
ただの腐れ縁ってやつではないのかと思う
確かに縁があっても互いにプラスにならない関係は良縁とは言えないし
どこから迷い込んだか知らないけどあえてツインになぞらえる必要ないのでは
0116名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/02(木) 05:42:37.60ID:wlo+aGJ0
2014/12/03
俺の実父はLLのトランクス着用。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。
0117名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/02(木) 05:42:56.76ID:wlo+aGJ0
サシ虫尿道 投稿者:S (3月2日(日)14時48分28秒)

自分は釣り餌のサシを、尿道口を左右に開いた状態でチンポに絡ませて虫が尿道に
侵入して行く様をみながら興奮しています。今まで色々な生き物を試しましたが、
自ら尿道へ侵入したのはサシだけでした。他の物は無理矢理挿入!見たい人いるかな?
0118名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/02(木) 05:43:17.67ID:wlo+aGJ0
俺の初体験

あの夏、大学のボディビル部の夏合宿で、避暑地にある大学のトレーニング&合宿所、
俺達ボディビル部の他、ラグビー部、柔道部、山岳部が同じ期間をすごした。
ボディビルは極限まで小さいビルパン一丁で身体を晒す競技だ。
初心者の1年生にはこれが恥ずかしい。
だから部の伝統として度胸をつけるために「マラ晒し」というのが行われていた。
夜、ミーティングルームで、ボディビル部の先輩だけじゃなく他の部の連中も見守る中、
1年生はマッパになって仁王立ちしてマラを突き出す。
ポージングなんかまだ憶えられないのでただ突っ立ってるだけ。
恥ずかしくて脱ぐのを拒んでも鉄拳制裁食らうのは分かりきってるから、1年生はとにかくマッパになる。
他の1年生が緊張と恥ずかしさでマラが縮みきってる中、俺だけはマラがビンビンに勃ち上がっていた。
俺の18.5センチのデカマラに呆れつつも感心してたな先輩達は。
何しろ他の1年連中には皮被りも何人かいたからな。
先輩らは他の奴等に、マラしごき始め!、と命じ、しごいているところに、卑猥な言葉を浴びせかける。
俺も先輩らを煽るようにしごいて大量の雄汁をぶっ放した。
その「儀式」も終ってから、深夜先輩達の部屋へ呼び出され、態度が太かった、
といわれて制裁にケツをたっぷり可愛がってもらった。
マッチョに掘られたくてこの部に入ったんだから、まさに狙いが的中したわけよ。
0119名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/02(木) 05:43:44.58ID:wlo+aGJ0
ポジ種付け 投稿者:大胸筋174*93*28 (5月10日(木)22時14分41秒)

「種播きしようぜ!」
ハメ達とやってる時ノリで話が決まった。
俺も達もポジだからポジ掲示板で知りあってお互いの種マンコを種マラでほじくりあってた。
このまま二人だけでやっててもつまんねーから色んな奴にポジ種付けようぜとI袋のヤリ部屋へ。
今夜は全裸ガタイデーだからマッチョな奴らが激しく盛ってる盛ってる。
俺達も週3でトレしてステも打ってるからちょっと日本人離れしたムキムキ。
俺達は別行動をとった。
俺が薄暗い中、三便決めたリングマラをそびやかして通路を闊歩してると手が幾つも伸びてきて
俺の身体をぺたぺた触りモーション掛けてくる。
その中から30前後のレスラー体型の奴を選ぶ。突っ込む前に尺八しろ!とマラを突きつける。
そいつは膝まづいて美味そうに俺のマラをしゃぶる。
続きはケツん中だ!とそいつに見せつけるようゴムを付け、廊下の壁に手をつかせてケツを突き出したところに一気にブチ込む。
実はそのゴムには亀頭の辺りに小穴が開けてあって種汁が漏れるようにしてあるんだ。
ズボズボ掘り込まれたレスラー体型はラッシュを嗅ぎながらアヘアヘになってる。
少し激しく掘りこんだらそいつはもう逝きそうになりケツマンコがヒクヒク締まる。
そいつがウオーッと叫びドクドク発射したのでマンコがキューッと締まりいいぜ、俺も一発目の種付け。
二発目は傍らで俺達の交尾を見ながら扱いていたジャニ系で水泳体型の奴、まだ二十歳にもなってねえんじゃねえかな。
この若さでキャリアか、運が悪かったと諦めるしかねえなと、締まりいいケツマンコを堪能して二発目種付け。
そんな感じで今夜は5発ポジ種付けした。ハメ達の方は専らポジマン掘らせてそんな感じだったらしい。
スカッとしたからまたやろうぜ!とヤサに戻ってハメ合った。
0120名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/02(木) 05:44:07.22ID:wlo+aGJ0
横浜市西区 投稿者:オッスオッス (3月29日(水)01時25分33秒)

185*90*30の喧嘩嬲られ好きの変態雄野郎だ。
ブン殴られてボッコボコにされて強引にレイプされて屈辱の種付けされるのが大好きな
ドマゾ野郎でよければ相手して欲しい。 出来れば種付けて欲しいがズリ見せ合いだけでもかまわねぇ。
容姿、年齢はこだわらねぇけど男らしいブッてえ腕の喧嘩の強いアンちゃんだと嬉しかったりするぜ。
俺の事をボッコボコにしながら「おい変態マゾ野郎、ボコられながら勃ててるんじゃねぇ!!」とか
いやらしい言葉で嬲って欲しい。
0121名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/02(木) 05:46:03.09ID:wlo+aGJ0
夏場の屋久島でやりまくってます!
最初は大谷雲水峡で滋賀県から来たオヤジさんにケツ漫湖掘られたんすけど、沢の縄文水で肛門ズビズビすすられながらオヤジのクソチンポぶっ込まれてこっちもギンマラで杉の木に精液ぶっかけました!
次の日は島の南側にある海岸の岩場でスキンヘッドのアイルランド兄貴とマラしごき合いました!すげぇデケぇマラだったけど、タンシチューみたいで頬張ってもオレの舌ベロぐりんぐっちゃしまくってました。
白人とやったのは初めてだったけど、大自然の開放感でケツもマラも血管に血液膨張しまくりました。
また来年もやりたいです!
山口県デカマラ坊主
0122名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/02(木) 05:46:23.24ID:wlo+aGJ0
▼ムケチンくん
30歳 東京
去年の12月、いつも行ってるサウナでの事。
いつもどうりパイパンチンポを晒け出しながら塩サウナへ入った。
すると、50過ぎの角刈りのオヤジが入ってきて、俺と二人きりになった。
オヤジはソワソワしていて、落ち着かない様子を見せていたが、しばらくして、
「兄ちゃん、おめぇオチンチンに毛が無えなぁ?」と話しかけてきた。
今まで、こんなこと言われたこと無かったので、ビックリしたが、
すでに俺の亀頭も、オヤジの亀頭もガマン汁でヌルヌル。
この後トイレでしゃぶりあい、アッという間にイッてしまった。
0123名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/05(日) 04:42:29.66ID:fFy8n91R
くっせぇケツ与えて! 投稿者:よしよし (7月3日(日)10時32分20秒)

50前後のおじさんのくっせぇ臭い嗅ぎてー。
蒸マラ臭チン、玉裏、一番臭いのキツイ肛門まで。
肛門の臭いでめちゃ興奮します!
毛の生えた不潔でくっせぇ尻の穴与えてください!
くっせぇの嗅ぐと小学生並に小さいおちんちんが勃起しちゃいます!
くっせぇパンツや肛門嗅がされながらオナニーしてぇ!
葉山町より。168#77#36色白毛薄二重
足あり場所なし。

102名無しヒーリング2021/08/30(月) 19:50:39.72ID:gcFEHFhI
▼京神
やば交尾〜人生終わってる奴
久しぶりに某発展場(生の聖地)に行った時の話。
ツイッターでやり取りした日焼け受けに一発種処理したあとで、
まだやり足りなく、ノリの良さそうな種受けを探していたら、見覚えのある顔。
以前、ホテルで派手に何度か変態生交尾をやったことのある生リバだった。
薄暗かったので、近くに寄って確認。そしたら案の定、奴だった。
こっちから手を出してみるとすんなりOKが出た。
早速生穴と生竿にローションを塗って生交尾開始。
周囲のギャラリーが見てるところで公開生ファック。
生最高、やべー交尾最高、生じゃねえと感じねえよ、
とか変態用語を連呼しまくって掘られてやがる。
ポジったらくし「キ○ヤバ交尾最高だぜ。○メてるポジマンに生ちんぽ入ってる。」
とかキチ○イ変態言いながらの交尾。
こいつトコトン落ちちまってる。
生中毒、キ○中毒、ポジ中毒に落ちた変態種マン野郎に成り下がった変態野郎。
ここまで快楽に落ちちまったら幸せだろうな。
途中で冷めて俺はさっさと帰った。
一生こいつと交尾することはなさそうだ。SNSブロックされてたし。
なんだこいつは。脳の中まで狂っちまってるのか。
0124名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/05(日) 17:52:41.56ID:qFb0Iq3a
ここ、荒れてるね
稲葉スレ隔離したのに荒らされてるし
0125名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/06(月) 15:58:20.32ID:K2C5N38H
中出しするワケ

中出し。その響きにすんごくエロさを感じる。
俺はゴムつけるくらいならセックスはやらない。
かと言って、誰彼かまわずナマでやることも中出しもするわけじゃない。
勝手な思い込みだけど、この人なら大丈夫みたいな感じがした時にだけ、
勿論相手の了解を得て中出しさせて貰ってる。
マラで感じるあの温かく柔らかいヌメルような感触。
それがただでさえ元気なこのマラをより一層ガチガチにする。
一度挿入したら自分が満足するまで入れていたい。
マラが固さを失い、自然に抜けるまで入れていたい。
中出ししたい欲求。それは征服欲の表れだと思う。自分のこのマラで、
相手が気持ちよくよがっているのを見ると俺も気持ちよくなりたい。
だから中出しさせてくれって思ってしまう。

中出しの良さは、単に最後まで気持ちよくイケるからばかりではない。
イッた後の余韻を二人で味わいたいし、中出ししたということで
お前のアナルは最高だったよってことを伝えたい。
そして、お前のことが好きだよ、気持ちよかったよと
いう形として自分のザーメンを受け入れて欲しいのだ。

自分にもその証しとしてザーメンを欲しいと思っている。
だから自分も相手のザーメンを受け入れる。
自分はアナルを使えないが、それを口で受け止める。
ザーメンが自分の口に放たれたことは即ち、
相手を気持ちよくさせてあげられたという証しであり、それをいとおしく感じる。
だから躊躇することなくザーメンを飲むということで自分の気持ちを表す。
また、相手のザーメンを自分のマラに擦り込むように塗りたくりシゴキあげる。
アナルに入れるのとは違う一体感を感じる。
そんな中出しが出来る相手と居られることを幸せに思う。
お互いがお互いを求める欲望が続く限り、俺たちの中出しは止まりそうもない。
朝と夜の中出しは日課だし、休日ともなれば外出する以外、パンツを穿く暇もなくむさぼり合い、
中出ししたアナルから垂れてくるザーメンを見てムラムラするの繰り返し。
ずっと繋がっていたい。あたたかいアナルの中で俺のマラをずっと包んでいて欲しい、
そう思うのである。
0127名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/06(月) 16:50:17.58ID:yRjfo2ji
>>115
占いとかやってもらっても高確率で不快な思いするだけだな
職業運とか生命運とか、、そんな事誰も聞いてねえし
相手の名前がなんで必要なんだ?結婚するしないとかもどうでいい聞いてない
相談したい事の本質、まるで理解できてないよね
結婚するとでも言われたら俺が喜ぶとでも思ったか?ほんとどうでもいい、死ね!
愛どころか恋愛すら理解できなくなった、性欲の対象だけだな
何が心を磨け!だインチキ占い野郎!相談事範囲外でケンカ売られるとは思わなかったよ
死ね死ね!
0129名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/07(火) 03:08:32.71ID:jAEpJnAF
いつも、仕事前に参拝してから行く、今村神社の境内で参拝し、帰ろうと思った所、いつもは近所の人たちと参拝しにくる、
おっさんが、今日はなぜか一人で、やってくるのが見えた。

小柄のおっさんは60前後だと思うが、参拝した後にいつも皆より遅れて便所に行き、帰りはいつも一人で帰っているみたいだ。
わしがこのおっさんにちんぽ掻くのを、見せてやりとうなって、参拝し、みんなと別れ、おっさんが便所から出てくるのをまった。
わしが池の所のベンチに腰掛て、シャツのボタンもはずし、七分からちんぽだして、掻いていたら、おっさんがこっちに来るのが見えた。
みんなが帰るとことは違うのでみんなには全然見えないが、おっさんはいつも池の所でタバコを吸ってからかえるのはいつものこと
なので、わしはおっさんが座ってタバコを吸うベンチのまん前のベンチに腰掛てへんずりを掻いていた。木々に囲まれていて、朝早い
時間なので、フリチンになってもおっさんが座るベンチから見える程度だ。
おっさんがベンチに座ったのをみてから殆んど丸裸に近い状態で、地下足袋と越中褌だけになりオイルをまぶしたちんぽをぐちゅぐちゅ
と掻いていたら、おっさんがわしに気が着いたみたいで、わしの方をじっと見ている。
近くには民家も何も無いところで少々声を上げても聞こえる所ではないので思い切って声を上げながら掻く。

『ああ〜へんずり〜〜きもちええなあ〜たまらんぞオ〜〜』

なおもおっさんがじっと見ているので、けつの穴に張り型を突っ込んでからよがってみせてやる。近くの参道からの足音には十分に注意
しながら、おっさんの方を向いて掻く、おっさんが立ち上がる気配がないので、わしは地下足袋だけの姿でちんぽを掻きながら歩き廻る。
『ああ〜〜ちんぽが、ええなあ〜〜』
思い切って掻きながらおっさんの側まで歩いていった。(といっても2〜3mぐらいだが!!)

おっさんは固まっているみたいだ、おっさんの前にちんぽを突きつけて

『おっさんよお〜へんずり掻いとんじゃあ〜きもちええんじゃ!みてくれや〜もう、ちんぽから白子がでるぞお〜』

おっさんはその姿をじっと見てくれた。

おっさんの服にかからないようにしておっさんの足元に思い切り汁をぶちまけた。

(ああさん、こんなの見たの初めてじゃ!気持ちよう気い〜いかしたのお〜よかったかあ〜)

『ああ!見てもらったら最高に興奮してええんじゃ!又、見てくれよなあ〜』
と言いその場を後にした。
0130名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/07(火) 06:06:59.14ID:q/Q/0NQI
>>128
そう、スレタイ通りの質問したのに範囲外の答えしか返ってこなかったんだよ
ほんとクソ、詐欺師、こんなのばっか
死ね!
0131名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/07(火) 13:32:23.52ID:Zpf0wYcw
所謂タマセクの事象なんですけど、下記の何れかだと思っています
@ツインレイのタマセク
A何らかの病気
Bテクノロジー犯罪

私の場合、初めの頃はAを懸念して病院へ行ったのですが異常なしの結果から@なのかなぁ?と若干疑いながら数年過ごしてきました。

最近「テクノロジー犯罪」の被害内容を知ることになり、強制○ーガズム、不眠の強要だったり眠気の誘発、自分の意識とは無関係に身体を操作される、等々が当てはまるんですよね…なのでBの可能性は無いと言えないかな…と思い始めています

タマセク経験ある方々、如何でしょうか?
0132名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/07(火) 13:37:46.33ID:Zpf0wYcw
文字化けすみません!
私の場合、「ツインレイのタマセク」か「テクノロジー犯罪」のどちらかだと思い始めています
0133名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/07(火) 20:25:23.05ID:zhws6lDE
>>131-132
精神疾患の症状+ホルモンバランスの問題+性的欲求不満という心理的な問題

後半を見る限りでは残念ながら統失か妄想性障害などが出ていると思われる

ツイン云々とは無関係
スピや陰謀妄想を簡単に信じてしまうその思考自体がそもそも病んでますよ
0134名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/07(火) 20:27:48.50ID:zhws6lDE
>>131
>最近「テクノロジー犯罪」の被害内容を知ることになり、強制○ーガズム、不眠の強要だったり眠気の誘発、自分の意識とは無関係に身体を操作される、等々が当てはまるんですよね…

この説自体がそもそも統失患者の妄想によるものなので、いくら当てはまるように思えても信じてはいけない

信じてしまう人はその思考自体が病んでます
ツインも同じことです
0135名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/07(火) 20:44:36.42ID:jAEpJnAF
先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ〜」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。
0136名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/08(水) 00:24:32.98ID:B3SL+P6f
1918年11月11日休戦記念日は、ドイツ降伏と第1次世界大戦終結を記念する日です。 11月11日は今では戦没兵士を追悼する日となりました。 世界大戦は未曾有の規模と強度に達しました。 戦争史上、最多の兵士が戦い、最多の戦死者と物理的破壊がもたらされました。
0137名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/08(水) 01:27:41.29ID:1XlfsXEX
野郎部屋 -デカマラ狂い直腸トランス-

前作『制服アナル中毒』でど変態っぷりを存分に見せつけ話題を呼んだ、超絶変態タクミ君が再び登場!!
今作では4本のデカマラ+巨大ウナギでさらにぶっ飛ぶ!!

1、『理性を無くした変態交尾が好きっすね…これをみてる人が自分でオナってるとか想像すると興奮するっス、はやく廻されたいッス…』
インタビューからすでに悶々ムラムラ…。
交尾がはじまると汗だらっだらに…白目剥いてトロトロ状態の肛門がどんどん拡いてユルマンぱっくりデカマラ仕様に!!
常にケツマンは肉棒でパンパン!!どんだけ掘られても感じまくる変態ケツマンコ!!こんな変態待ってました!!

2、さらに初登場本職ガテン筋肉野郎!!雄臭ぇ見た目してケツマン掘られると喘ぎまくる女に変貌!!
デカマラ突っ込まれて大量発射!!

3、乳首がスイッチしゃぶり好きムチムチ坊主!!
筋肉タチ野郎2人にハメ撮りされる!カメラみながらチンポをまじ美味しそうにねっとりしゃぶりつくす!!
最後はもちろんケツマンにチンポおねだり絶頂昇天!!

4、腹筋バキバキトロマン君!!
ケツが破れたエロスパッツで肉穴丸見え!!デカマラでケツがぐちゅぐちゅエロ音が鳴りまくる!
『マンコ掘られて、マンコ掘られていきそうす!!』エロすぎw

全編ヤバエロぶっ飛び交尾をお届け!!
ケツマンってこんなに感じちゃうんですねッ!!
0138名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/08(水) 11:58:51.65ID:Ey0o7eyL
>>133>>134
最初、有り得ない不可思議な事象に驚いて病院に行ったのですが異常なしだったので、釈然としない気持ちでネットで調べ捲り「ツインレイ」という言葉を初めて知りました
スピリチュアルには無縁でした

決めつけず、あらゆる可能性を探るのが良いでしょうね

在オーストリア米大使館でマイクロ波攻撃か?のニュースも7月にありましたし、このようなニュースも
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20210516-00237967

病院には行ったから、「テクノロジー犯罪」を疑うなら次は警察…?に行こうかしらww
きっとアタオカ扱いされるでしょうね
話のネタが増えるのは歓迎ですが

私が現在、タマセクで困るのは一晩中など長時間に及んだ場合の寝不足や骨盤底筋の筋肉痛くらいです
それら以外はあまり深刻に考えずネタにして笑い飛ばしてます
10年以上付き合いのある数人の親しい友人には酒の席等でこれらのことを話すんですけど、ぶっ飛んだ内容なので爆笑してくれますよ
0139名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/08(水) 14:03:54.62ID:B3SL+P6f
1914年に、オーストリアの皇太子の夫妻が、ボスニアの首都のサラエボをおとずれていたときに、暗殺される事件が起きた。 この暗殺事件を サラエボ事件(サラエボじけん) という。 ... この事件に対する報復で、同年1914年にオーストリアがセルビアに宣戦布告したのが、のちの第一次世界大戦のきっかけであった。
0140名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/08(水) 14:05:31.66ID:B3SL+P6f
20世紀初頭、欧州の帝国主義列強諸国の間では、バルカン諸国とオスマン帝国の動向に関心が集まっていた。特にオーストリアは国内のスラブ系民族による分離・自治運動が激化することを恐れ、セルビアなどのバルカン地域の台頭を抑えこもうとした。1908年、オーストリアはスラブ系民族の多いボスニア・ヘルツェゴヴィナを併合 。しかし、スラブ系民族主義者はこの併合に強く反対した。

一方、ロシアはオーストリアの進出に対抗して、セルビアなどの4カ国をバルカン同盟として結束させた。その後、対オスマン帝国の第一次バルカン戦争、同盟内で争った第二次バルカン戦争が勃発。各列強が特定のバルカン諸国と結びついていたため、列強諸国の関係は更に緊張が高まり、バルカン半島は「ヨーロッパの火薬庫」と呼ばれるようになった。
0141名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/08(水) 14:07:14.31ID:B3SL+P6f
1914年6月28日、ボスニアの州都・サライェヴォを訪問中だったオーストリア帝位継承者夫妻が、セルビア人に暗殺されるサライェヴォ事件が起こった。オーストリアはこれをスラブ系民族運動を抑えるチャンスと捉え、7月28日にドイツの支持を得てセルビアに宣戦を布告し、第一次世界大戦が勃発した。オーストリア側にドイツ、セルビア側にロシアが参戦したことから、英仏露の三国協商により、英国とフランスもドイツに宣戦した。

結果的に、ドイツ、オーストリア、オスマン帝国、ブルガリアの4カ国からなる同盟国と、英国、フランス、ロシアなどの27カ国の連合国が参加する大戦争へと発展した。
0142名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/08(水) 14:21:49.40ID:B3SL+P6f
第一次世界大戦で日本は勝利しましたが、人もたくさん死にましたし、被害も大きかったですよね? どんな被害が大きかったですか?

ほとんどが輸送警備などで戦闘にはほとんど直接参加してないから被害はかなり少ない(戦死415人)。大戦景気でぼろ儲けしただけ。

第一次世界大戦の二大陣営である連合国(協商国)および中央同盟国(同盟国)を合わせた犠牲者数は、戦死者1600万人、戦傷者2,000万人以上。つまり戦死者は0.0025%。

イギリスなどから見ると日本が参戦しすぎて、中国やアジアでの権益が強くなることを避けた。

日本は日英同盟を理由にして無理やりぎみに参戦しようとしたが、当のイギリスはオーストラリアやニュージーランド(大英帝国)の日本の大平洋進出への懸念を受けて必要最小限の関与にとどめようとした。
第一次世界大戦は基本的にヨーロッパの戦争だから大平洋はあまり関係ない
0143名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:57.85ID:1XlfsXEX
野郎部屋 -デカマラ狂い直腸トランス-

前作『制服アナル中毒』でど変態っぷりを存分に見せつけ話題を呼んだ、超絶変態タクミ君が再び登場!!
今作では4本のデカマラ+巨大ウナギでさらにぶっ飛ぶ!!

1、『理性を無くした変態交尾が好きっすね…これをみてる人が自分でオナってるとか想像すると興奮するっス、はやく廻されたいッス…』
インタビューからすでに悶々ムラムラ…。
交尾がはじまると汗だらっだらに…白目剥いてトロトロ状態の肛門がどんどん拡いてユルマンぱっくりデカマラ仕様に!!
常にケツマンは肉棒でパンパン!!どんだけ掘られても感じまくる変態ケツマンコ!!こんな変態待ってました!!

2、さらに初登場本職ガテン筋肉野郎!!雄臭ぇ見た目してケツマン掘られると喘ぎまくる女に変貌!!
デカマラ突っ込まれて大量発射!!

3、乳首がスイッチしゃぶり好きムチムチ坊主!!
筋肉タチ野郎2人にハメ撮りされる!カメラみながらチンポをまじ美味しそうにねっとりしゃぶりつくす!!
最後はもちろんケツマンにチンポおねだり絶頂昇天!!

4、腹筋バキバキトロマン君!!
ケツが破れたエロスパッツで肉穴丸見え!!デカマラでケツがぐちゅぐちゅエロ音が鳴りまくる!
『マンコ掘られて、マンコ掘られていきそうす!!』エロすぎw

全編ヤバエロぶっ飛び交尾をお届け!!
ケツマンってこんなに感じちゃうんですねッ!!
0144名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/09(木) 01:24:56.19ID:/hUBj10p
▼ムケチンくん
30歳 東京
去年の12月、いつも行ってるサウナでの事。
いつもどうりパイパンチンポを晒け出しながら塩サウナへ入った。
すると、50過ぎの角刈りのオヤジが入ってきて、俺と二人きりになった。
オヤジはソワソワしていて、落ち着かない様子を見せていたが、しばらくして、
「兄ちゃん、おめぇオチンチンに毛が無えなぁ?」と話しかけてきた。
今まで、こんなこと言われたこと無かったので、ビックリしたが、
すでに俺の亀頭も、オヤジの亀頭もガマン汁でヌルヌル。
この後トイレでしゃぶりあい、アッという間にイッてしまった。
0145名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:30.72ID:fRopr6e6
>>138
この一連の流れww
私含め多くの方々のタマセクやエネルギー交流やらは実はマイクロ波等を使用したテクノロジー犯罪だったりして…
0146名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/09(木) 23:13:07.50ID:ULzOfon+
新春オチンチンパーティ 投稿者:Alparker (1月8日(火)02時38分39秒)

結婚してしまってから思うようにオナニーが出来ず悶々としていました。
今日と明日は妻が実家へ戻っているのでチャンス到来!
昼間から股間がムズムズ、胸は高鳴り、帰宅が待ち遠しい、、。
帰宅して玄関にロックを掛け、ドアチェーンをすると半狂乱にオナニーに耽る。
お気に入りのビデオを観たり、X-Tubeを観たり、そして大きな鏡の前に立ち
淫らなポーズを決めてうっとりするドスケベな自分に酔い痴れる、、。
今日は異常に気持ちが良くて久々に
“あぁ〜ん、あぁ〜ん、おぉぉぉ、すげぇ〜!!”
“オレはドスケ、、おぉ〜〜オレ、かっけぇ〜!!”
鏡の向こうの自分と見詰め合って
“オレと一緒にオチンチンしようぜ、、”
と陶酔、、。
最後は性感極まって叫びまくって爪先立ち、腰突出しドヘンタイポーズで乳首触りながら
超高速で扱いて眉間にしわ寄せてすげぇドスケベな表情で大量放出、2メートル射精、、。
心地良い疲労感と共に、明日も思い切りドスケベにオナニー盛り上がろうと
わくわくしています。
禿あがってメタボ、メガネ、無精髭の男47歳。まだまだドスケベ盛り。
0147名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:43.20ID:793NbRDl
>>145
統失乙
病院行きましょう
0148名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/11(土) 21:46:15.12ID:bYbMSQwX
>>138
第一チャクラが活性化してるのでは?
0149名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/12(日) 16:29:47.79ID:Sfaa0Rpz
>>148
統失病人にエサ与えるべからず
0150名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:22.07ID:idTdsmtI
先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ〜」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。
015138
垢版 |
2021/09/12(日) 22:00:08.93ID:T6hvYCyd
あー、SNSから逃れるっていう言い訳だったけど結局舞い戻ってしまった
実態として違うのは以前と同じ様な人とはつるんでない、現実を直視すると心理的にはやっぱり女から逃げたいだけだったのか
感情的・心情的な絡みやかわい子ぶられるの苦手、その点男は論理的な情報交換や議論だから楽

ほんと女運がない、まあ逃げてるってのもあるが
レディーファーストとか細かい気配りとか優しさとか他人がやってるの見るだけでも反吐が出るね
女に媚びてるだけだろカス
0152名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/13(月) 22:41:38.98ID:QJnNyd8J
『あああ〜〜きもちええよお〜〜もっとお〜〜〜あうっ!あああああ〜〜ひゃああああ〜うわあああ〜〜』

すぐに行ってしまいそうになり、尺八したおっさんに思い切り白子をぶちこんだ。
わしが尺八したおっさんも連続でやっているので、白子がちょっと出たみたいだ。
けつに入れたおっさんはなかなかいかないのかなんかいも突き込んでくれているので、いった後もわしのちんぽはびんびんじゃ!

『おっさんよお〜まだいかんのかあ〜わしゃあ〜又、おかしゅうなってきたぞお〜けつがむずむずしてどうならんよお〜』

入れ替わり立ち代り突っ込まれて体中がちんぽになってしもうたみたいや!!
けつまんこがぐじゅぐじゅになってしもうてから、すべりが良いのはいいんだが、ちんぽから次から次へ汁がとろとろと流れ出てくるんが、
たまらんのじゃ!
0153名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/14(火) 13:25:32.90ID:tYzKFrbO
>>147
何度でも言いますよー病院には行きました

タマセクやエネルギー交流をツインレイではなくて全て病気と決めつける貴方の労力、このスレの特性を考慮すればまぁ解らないことはないです

ツインレイどころか「テクノロジー犯罪かも?」という疑念さえも病気だと断定することについては何だか解せないですねぇ
0154名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/14(火) 13:28:00.76ID:tYzKFrbO
そうなのでしょうかね。。
タマセクが起こることはハッキリ自覚しているのですが、チャクラについては自分の感覚として腑に落とせず何も判断できないんですよね…

今現在、私的には
(1)ツインレイ
(2)病気
(3)テクノロジー犯罪
これら3つの中では(3)が一番しっくりしてしまうww
ひょっとするとまだ(4)(5)〜等と未知の要因があるかもしれないですし
0156名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/14(火) 21:09:12.63ID:Jtzpp8wE
新型567ウイルスの珍和く接種完了率が8割を超えたシンガポールが、深刻な市中感染者急増に見舞われている。
0158名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/14(火) 22:17:35.01ID:NqWUhQYM
>>151
一体どんな女なら女運がいいってことになるんだ

そもそも対同性でも気配りや優しさといった気遣いを媚びとしか受け取れないってこと?
媚びと気遣いって似てるけど違う気がするけど
ビジネスライクな関係でも気遣いは必要じゃないのか?
0159名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/15(水) 03:43:59.02ID:zap2hzvR
先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ〜」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。
0160名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/15(水) 09:53:44.80ID:qfDaV2pC
>>159

何で脱獄スレだけには書かないの?
時間帯も3時43分だってw
これ書いている人分かっちゃうね。
絶望でしょw w
相変わらず眠れないのね。
0161名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:44.49ID:zap2hzvR
変態淫口汁吸取屋っす! 投稿者:髭坊主黒ゴム完全武装野郎 (1月31日(火)06時15分39秒)

髭坊主 170/72/44
ねじり鉢巻グラサンに黒ゴム完全武装(ゴム合羽/
胴付水中大ゴム長靴/肩までロングゴム手袋/
ゴム大前掛/総黒ウエットスーツ/全頭ゴムマスク
…等)黒ゴム完全武装漁師や汲取スタイルの
鳶土方電工ガテン野郎専用変態淫口汁吸取屋っす!
一方的に俺のクチマン使って、溜まった汁何発でもぶっ放してくれや!
汁ドロドロクチマンをチンポでグチョグチョに掻き回してや!
(土)か(日)夜〜深夜 上野か横浜
0162名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/16(木) 03:21:45.93ID:w7dJ09Ef
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0163名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/16(木) 21:12:26.79ID:9WaJcCSX
中出しするワケ

中出し。その響きにすんごくエロさを感じる。
俺はゴムつけるくらいならセックスはやらない。
かと言って、誰彼かまわずナマでやることも中出しもするわけじゃない。
勝手な思い込みだけど、この人なら大丈夫みたいな感じがした時にだけ、
勿論相手の了解を得て中出しさせて貰ってる。
マラで感じるあの温かく柔らかいヌメルような感触。
それがただでさえ元気なこのマラをより一層ガチガチにする。
一度挿入したら自分が満足するまで入れていたい。
マラが固さを失い、自然に抜けるまで入れていたい。
中出ししたい欲求。それは征服欲の表れだと思う。自分のこのマラで、
相手が気持ちよくよがっているのを見ると俺も気持ちよくなりたい。
だから中出しさせてくれって思ってしまう。

中出しの良さは、単に最後まで気持ちよくイケるからばかりではない。
イッた後の余韻を二人で味わいたいし、中出ししたということで
お前のアナルは最高だったよってことを伝えたい。
そして、お前のことが好きだよ、気持ちよかったよと
いう形として自分のザーメンを受け入れて欲しいのだ。

自分にもその証しとしてザーメンを欲しいと思っている。
だから自分も相手のザーメンを受け入れる。
自分はアナルを使えないが、それを口で受け止める。
ザーメンが自分の口に放たれたことは即ち、
相手を気持ちよくさせてあげられたという証しであり、それをいとおしく感じる。
だから躊躇することなくザーメンを飲むということで自分の気持ちを表す。
また、相手のザーメンを自分のマラに擦り込むように塗りたくりシゴキあげる。
アナルに入れるのとは違う一体感を感じる。
そんな中出しが出来る相手と居られることを幸せに思う。
お互いがお互いを求める欲望が続く限り、俺たちの中出しは止まりそうもない。
朝と夜の中出しは日課だし、休日ともなれば外出する以外、パンツを穿く暇もなくむさぼり合い、
中出ししたアナルから垂れてくるザーメンを見てムラムラするの繰り返し。
ずっと繋がっていたい。あたたかいアナルの中で俺のマラをずっと包んでいて欲しい、
そう思うのである。
0164名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/16(木) 21:37:04.11ID:S29OuqQf
>>163
ぬたうなぎ の戯言
0165名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/16(木) 21:37:31.48ID:S29OuqQf
ぬたうなぎ
基本
気色悪い
0166名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/17(金) 02:24:25.59ID:UssCKs6l
>>158
違うだろ、媚びは異性への特殊なもの
気遣いは普遍一般に対するもの
0167名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/17(金) 13:09:13.72ID:/S1itiJP
>>166
こ‐びる
【媚びる】
《上一自》
1.女が、なまめかしい態度を示して男の心をひこうとする。
2.相手に気に入られようとしてごきげんをとる。へつらう。おもねる。
 「重役に―」
Oxford Languagesの定義
0168名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/17(金) 17:48:22.41ID:bql0yi/H
>>157
どこかの医師ブログだったか、推定すると実際そのくらい死んでるらしいね
もうね、コロナが茶番だってことを分かってない人は全部偽物スピかって思ってしまう
サラスピも荒れるからか、ぼかして明言を避けてるが反コロナ、反ワクチンだろう
ある時占いしてもらった時に終わり際、マスクしろとか言われたがもうバカかと思った
ワクチンが有効だという奴もクソ、新型コロナは存在しません
0169名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/18(土) 01:24:28.54ID:DZkIGDqB
合気道(大本教)
全日本空手道連盟(笹川マネー=勝共)
極真(統一協会=勝共)
K-1(創価学会)
少林寺拳法(創始者は戦中の中国で諜報活動。紅卍会&大本教系)
柔道(自民党旧経世会で大本教に近い)
0170名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:08.00ID:DZkIGDqB
K1のバックに創価学会があり

空白の客席を埋めるのに信者を動員したというのはどこかで見たことがあります。
それに一時期勝利者トロフィーについているテープの色が三色旗でした。
0171名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/18(土) 05:34:45.65ID:DZkIGDqB
ツインレイをお金儲けに利用した者が多数居る
そのおかげで誤ったツインレイの概念が広まったのです
本当のツインレイは全く違う定義で在ります


スピ業界はキチガイと嘘付きと詐欺師
本物の方もいらっしゃいますがほんと少数です
0172名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/18(土) 05:37:35.59ID:DZkIGDqB
ロスチャイルド家は、フランクフルト出身のユダヤ人富豪で、神聖ローマ帝国フランクフルト自由都市のヘッセン=カッセル方伯領の宮廷ユダヤ人であったマイアー・アムシェル・ロートシルトが1760年代に銀行業を確立したことで隆盛を極めた。


ロックフェラー家は、ドイツ南部のプロテスタントの一派バプテストに起源を持つアメリカ合衆国の名門一族。


イルミナティは、イエズス会の修道士だったインゴルシュタット大学教授のアダム・ヴァイスハウプトが1776年に創設した秘密結社である。ドイツ南部とオーストリアにおいて一世を風靡し、特にバイエルンで急激に発展した。


フリーメイソンは、16世紀後半から17世紀初頭に、判然としない起源から起きた友愛結社。 多様な形で全世界に存在し、会員数は600万人を超える。うち15万人はスコットランド・グランドロッジならびにアイルランド・グランドロッジの管区下。
0173名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/18(土) 05:56:47.81ID:d59w7frZ
>>171
顔見せしている人はまだしも、顔を隠して商売してる奴は胡散臭いよね。
0174名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:03.85ID:hTj8src7
ブッダかずひささんの悪口を言ってる人ってパッサン木場秀俊さんにしか見えませんよね。

【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 
(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
更新されたデータ 
i.imgur.com/TPQTQwR.png

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件とほぼ同じころブッダかずひささんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。
0176名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/19(日) 20:19:47.22ID:tSgReTjv
現実に地区湾による人口削減はイル皆ティ(層か学会)が実行中
0177名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/19(日) 20:21:41.36ID:tSgReTjv
天脳=李家=政治家=層か学会=イル皆ティ=悪魔崇拝者 日本は在日893に牛耳られている
0179名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:26.65ID:tSgReTjv
「フリーメイソンに入会してみたい!」、「フリーメイソンに興味がある!」という人は、フリーメイソンの入会条件を確認しておきましょう。
 
フリーメイソンは誰でも入会できるというわけではありません。それなりの入会条件があるんです。
 
フリーメイソンの入会条件
・何らかの真摯な信仰を持っていること
・成年男子であること
・世間での評判が良いこと
・高い道徳的品性を持っていること
・健全な心を持っていること
・身体障害者でないこと
・定職につき一定の収入を持っていること
・家族がいればきちんと養っていること(独身者でも入会OK)
・会員2人の推薦を受けること
 
これを見ると、フリーメイソンは女性や子どもは入会できないことがわかります。一部のロッジでは女性会員の入会も認めていることもあるようですが、ほとんどのロッジでは伝統に基づいて、成年男子のみを会員と認めているそうです。
 
また、フリーメイソンというと、キリスト教と深い関係があるイメージですが、信仰さえ持っていれば、キリスト教でなくても良いとのことです。
 
また、入会条件だけをサラッと見ると、普通の社会人男性ならフリーメイソンに簡単に入会できそうですが、高須先生のインタビューによると、そういうわけではないようです。
0180名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:08.85ID:tSgReTjv
日本のセレブであり、超有名人である高須先生でさえ、フリーメイソンに入会するのは「ハードルが高い」と表現しています。
 
高須先生ですらフリーメイソンに入会するのが大変なら、一般人はかなり難しいと考えたほうが良さそうです。
 
0181名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:26.04ID:tSgReTjv
イルミナティの目的は何でしょうか?18世紀後半に設立されたイルミナティは、原始共産主義を志向する側面と、内部の位階制の側面が同居している組織で、キリスト教を基本としていました。
 
そして、イルミナティ崩壊後に秘密結社として活動している目的は、はっきり言えば誰にも分りません。なぜなら、実在するかどうかすらわからないのですから。
 
イルミナティのメンバーですらも、誰がイルミナティのトップで誰がイルミナティを支配しているのかもわからないとされています。ただ、都市伝説の中で、イルミナティの目的はこういうことではないかと噂されているものはあります。
 
イルミナティの目的
・今存在する全ての宗教と国家を破壊する
・悪魔ルシファーを唯一神とする地球規模の絶対的な宗教を誕生させる
・人類を減らす(キリスト教以外の人、有色人種を減らす)
・イルミナティが支配層になり、その他の人は全部奴隷化する
 
これらがイルミナティの目的とされています。現実的なのかどうかはさておき、陰謀論としてはとても興味深く、都市伝説がいろいろ生まれるのも納得できますよね。
 
謎に包まれている秘密組織であり、目的が非現実的、でもどこかロマンを感じるから、イルミナティは都市伝説として人々を引き付けるのかもしれません。
0182名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/19(日) 21:44:00.54ID:02PkTf+c
こっちは陰謀脳荒らしww
0184名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:06.87ID:02PkTf+c
>>183
お大事に…
0185名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 11:24:33.00ID:/VgODECJ
麻生グループ撤退した「東京の火葬場」を中国の実業家が買い占めていた
0186名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 11:30:42.48ID:/VgODECJ
ワクチン接種証明 マイナンバーカード活用のアプリ開発を検討


社会経済活動の回復に向けて、平井デジタル大臣は、ワクチンの接種をスマートフォンで証明できる仕組みについて、マイナンバーカードを活用し、QRコードの付いた接種証明が表示される専用アプリの開発を検討していると説明しました。
新型コロナウイルス対策をめぐり政府は、社会経済活動の回復に向けて、ワクチンの接種をスマートフォンで証明できる仕組みを年内に作成することにしています。
0187名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:45.96ID:/VgODECJ
マイナンバーカードは国民の個人情報と資産を没収する為の物です。
0188名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 11:36:13.10ID:/VgODECJ
中国武漢では5G電磁波で数百万人
大量粛清されマイナンバーカードに
入力された情報から死亡者から預金や土地を強奪しました。
0190名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/20(月) 16:23:14.55ID:cfswuNDe
このスレ本当に死んだなw
まあ本物はいてもこんなとこに来ないから当たり前か
というか今はもう板全体が死にすぎだしな
0192名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:21.89ID:k0MlG/Pp
コンドームの山

俺もやりました、ゴミ漁り。
俺は大学街のマンションに住んでるんだけど、学生って曜日に関係なくゴミ出すから
片っ端から袋あさってgetしました。

出てくるわ出てくるわコンドームの山。
一つ一つチンポに被せたり
顔面に垂らしたり
口一杯に溜め込んだり
体中ザーメンだらけにしました。
部屋中ザーメンの臭いで気が狂いそうでした。

何日か集めてる最中に気が付いたんだけど
結構イケテル奴が似たような時間帯にゴミ出ししてるんだよね。
それに狙いを定めて、袋が出されたら速攻で持ち帰った。
そしたら出てきました、コンドームと履き古したパンツが。
3日分で7個のコンドームが入ってた。
それがまた量が結構入ってる。
1発でこんなに出るのかって想像したら
俺のチンポからもドクドク先走りが出て来ちゃった。
まず1つ目をチンポに泡が立つまで入念に擦りつけた。
2つ目をまたチンポに垂らした後セルフフェラでしゃぶった。
発射した後にチンポをしゃぶった気分になってめちゃ興奮した。
3つ目を彼のパンツの股間に塗りたくって今後のオナニー用に取っておく。
で、残り4つを口に流し込みそのままセルフフェラでシャブリまくって
自分もザーメンを発射しました。
彼と自分のザーメンが一緒になり、
それを舌での中で少しずつ混ぜながら飲み、
かなり長い時間ザーメンが口の中に入ったままでした。
しばらくは彼のザーメンをget出来そうです。
0193名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/22(水) 18:40:56.70ID:Rg+fsU9y
俺は全身をラバーとゴムで完全武装しMガキのケツ穴を
ラバーのペニスパンツを穿いたでかいペニスで
ガンガン掘りまくり肩まで届く分厚い黒のゴム手で
ケツをバシバシスパンキング調教するぜ!!
ゴム手水中ゴム長ゴム胴付総ゴム合羽ガスマスク
ラバー全身スーツ等完全セーフプレー
Mにゴム胴付を穿かせゴムの上から
俺の水中ゴム長穿いたままの足でペニスを足で責めたり
とにかく淫乱に屈辱的に俺のゴム奴隷として
調教する全身黒のゴム武装野郎に調教されたい
変態Mガキ!!糞や汚ったね〜家畜のように
素手じゃ触れない物を扱うように汚物マンコ野郎として
調教してやるぜ糞さえ握り潰すことが出来るゴム手を
嵌めゴム武装すると俺のサディスティックな感情に火がつくぜ!!
調教希望者は必ず顔のハッキリ判る画像を添付しろ
それ以外は返事をしない俺は顔は悪くないぜ
0194名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/23(木) 18:47:35.11ID:Xk7t/Tu+
「100万回生きたねこ」
あれってまさに転生繰り返して最終的にツインレイに至る話だよな、となぜか先日いきなり思った

それがスッと理解できたら急に悲しい感じが込み上げてきてめちゃくちゃ泣いてしまった
0195名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/23(木) 18:48:40.72ID:Xk7t/Tu+
あの絵本自体、もう何十年?と読み返してないはずなんだけど記憶だけでもめちゃくちゃ泣ける
今も泣いてた
0196名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/23(木) 20:34:55.56ID:EwjR98A3
大阪府摂津市のマンションで殺害された新村桜利斗(にいむらおりと)ちゃん(3)は、10分近く全身に熱湯をかけ続けられた可能性が高いことが大阪府警への取材で判明した。桜利斗ちゃんの遺体には広範囲に重度のやけどを負った痕があり、熱湯をよけたような形跡がなかった。府警は殺人容疑で逮捕された松原拓海(たくみ)容疑者(23)が何らかの方法で桜利斗ちゃんの体を固定し、身動きが取れない状態にしていた疑いがあるとみて調べている。

【事件の主な経緯】交際は昨年の秋ごろから

 松原容疑者は桜利斗ちゃんの母親と交際中だった8月31日、同居していたマンション5階一室で桜利斗ちゃんに熱湯を浴びせて殺害した疑いが持たれている。風呂場で高温のシャワーをかけ続けたとされる。

 松原容疑者は「熱湯を故意に浴びせていない」と容疑を否認。逮捕前の調べには、「高温でシャワーを流し続けたら、(桜利斗ちゃんが)どんなふうにびっくりするのか、徐々に温度を上げる遊びをしていた」などと説明していたという。
0197名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/23(木) 20:35:41.02ID:EwjR98A3
府警捜査1課によると、桜利斗ちゃんの遺体を司法解剖した結果、やけどは全身の広範囲に及び、上半身を中心に皮膚がただれていた。死因は重度のやけどに伴う熱傷性ショックで、熱湯を10分近くかけ続けられた可能性が高いことが判明。桜利斗ちゃんの遺体の状況から、熱湯をよけようとした形跡がなかったことも分かったという。

 ただ、松原容疑者の体には熱湯を浴びたようなやけどの痕は見つからなかった。現場マンションの給湯器は台所にあるパネルで温度調節が可能で、37度から75度まで設定できるタイプ。府警は松原容疑者が桜利斗ちゃんの体を何らかの方法で固定し、自らの身を守りながら熱湯をかけ続けていた可能性もあるとみている。

 桜利斗ちゃんの母親の知人らによると、松原容疑者は事件の数日後、知人らに当時の状況について「シャワーの温度は38度から上げ、最後は60度にした。その後、リビングでたばこを吸っていたら、桜利斗が意識を失っていた」などと話していた。
0198名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/23(木) 22:04:26.25ID:EwjR98A3
枠珍集団免疫獲得は不可能。
みんなの枠珍が、みんなを守るなんてない。そりゃそうだ。接種した人が感染してる。

なぜ日本が狙われているのか?
狙われたワイap遺伝子

大陸や半島を使って混血を進め、抵抗力を奪った上で、ウィルスや細菌兵器で
0199名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/23(木) 22:10:19.65ID:EwjR98A3
枠珍の背後にいるには宗教だよ。

【枠珍推進】

日本会議(統一教会、生長の家)

ユダヤ教、キリスト教の大部分

【枠珍否定】

大本教、生長の家の左派

キリスト教の一部

医師会もマインドコントロールされているのを見れば、背後に信仰があるとわかるだろう?
0200名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/23(木) 22:12:59.30ID:EwjR98A3
ツインレイをお金儲けに利用したスピリチュアルインフルエンサー



そのおかげで誤ったツインレイの概念が広まった



本当のツインレイは全く違う定義



スピ業界なんてキチガイと嘘付きと詐欺師



本物の方は少数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況