X



宇宙となかよし 石田久ニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/12(月) 10:48:57.53ID:vSg+P2Od
宇宙となかよし すべてがデタラメ
0513名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/28(日) 19:47:35.84ID:e80wM3kG
ピラミッドウンカーISHIDAはマジでエジプトに謝罪の旅に行けよ
0514名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/29(月) 12:39:31.11ID:h0yb3c3z
>>499
芋ずる式に登録者が減るって意味だと解釈してた
自分は去年までQさん好きだったけどなんかあわんなと思ってチャンネル登録解除したし
0515名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/29(月) 14:45:09.99ID:59zoO2//
ネタ切れで大口と大風呂敷がインフレ状態。
0516名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/30(火) 07:48:27.68ID:zRDaRorV
何でこんなおふざけするの 悲しくなる 芸なの
0517名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/30(火) 09:05:50.01ID:/3q5viX0
>>516
儲かればなんだって良いんやで
0518名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/30(火) 12:54:47.10ID:lBQWjD59
1分で大富豪とか言い出してる
ふざけすぎ
馬鹿にしてる
スピリチュアルを悪用してるクズ
0519名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:49.83ID:/3q5viX0
>>518
エンタメ(笑)だから多少嘘言っても損害与えてるわけじゃないから良いんやで
再生数さえ稼げて犯罪じゃなければええんや
0520名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/30(火) 14:11:02.28ID:YzKXe1AN
いや、まだまだだね
Qさんの力はこんなものじゃない

10秒で1兆円手に入る動画を出すまで力を開放して貰わないと困る

動画再生数が減っているのは大金を手にしたファンが卒業したから
みんな幸せになってる
だからアンチコメントが存在していない

オレはQさんが究極の力を開放するまで動画を観ない事にしている
1秒で1京円手に入る動画になったら呼んでくれ
その時は観るから
0521名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/30(火) 15:27:31.30ID:zEGWo/Vv
コメントも、絶対にさくらだよね、一個すらアンチないもん。
0522名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/01(水) 01:50:39.82ID:wkINoJma
数字が下がりすぎて焦って、ぱっさんの真似始めたね
0523名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/01(水) 10:08:05.94ID:wkINoJma
9.02万人になった
あと30日もすれば8万人代やね
それでも銀の盾飾るメンタルがすごいわ
0524名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/01(水) 11:01:36.32ID:L9K9EIZ4
毒ワク推ししてたからバチが当たったんやな (´-ω-`)
0525名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/01(水) 14:26:47.07ID:dciopfD6
twitterみたらコロナの事もワクチンのことも今はどうでもよくなってきているw
自由に生きればいいw

収束の兆しがみえてきたら、
ちゃっかり意見コロコロ変えてやんの!

無責任極まりないwww
0526名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/01(水) 18:12:14.65ID:N5krydwu
与沢翼リスペクトって
あいつスピリチュアル大嫌い人間だけどな
金の匂いがすればへりくだるって
信念も何もないんだな
金儲けのためにスピリチャルで釣りタイトル連発してりゃ信用無くして当然
そのうち1分で悟れる魔法の呪文とかいいだすやろな
0528名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/01(水) 20:46:30.96ID:y56sYw0f
>>527
グロ
0529sage
垢版 |
2021/12/02(木) 18:10:59.84ID:A69EWPip
10分の動画に比べてショート動画は再生数半分なのはなぜだ
0530名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/03(金) 21:06:33.79ID:xGOrtGgJ
この人なんかいい方にフォーカスとか何とか言う割に
エンジェルナンバーを多く見ることを否定してたことあったけど
今考えると意味わからんなぁ
0531名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/03(金) 21:08:26.86ID:xGOrtGgJ
>>522
ぱっさんはちゃんとショート動画についてTwitterで分析してたね
ぱっさん伸びたのって毎日あげるヒーリング系の見るだけ動画だと思うんだけどどうだろ
スレチだけど
0532名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/03(金) 23:55:03.25ID:kXK2R083
>>530
定期的に今まで勧めてたのとか褒めてたのを否定するムーブするからなあ
ちゃぶ台返しが定期的にある
音叉ヒーリングとかイラストレーターとか
0533名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 00:53:07.02ID:ASGEfQxV
>>532
結局逆張りになっていろいろ下げてるよね
なんかそのうちショート動画も否定しそうだな
0534名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 00:53:46.44ID:ASGEfQxV
>>529
この人の芸風(?)にあってないからだね
要点だけ話して面白いタイプじゃないもの
0535名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 00:58:35.49ID:sLiwLNv9
>>533
地震予言してたのを批判してたのに自分は地震予言したりするし、あんでるせんのマスターを批判(耳が悪いんじゃないの?病院に行けという発言に対しての批判)するのに自分はセミナーの受講生に呪詛になるような言葉をかけるし(〜以外は願望が叶います。〜以外はみたいにブログで批判している某氏を除け者にするような事を言っていた)言ってる事とやってる事が違いすぎる
0536名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 10:37:03.98ID:pGeJtN5H
>>535
いろいろ上手くいってねえんだなぁってのがわかるね
波動だだ下がりだねぇ😅
0537名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 12:51:35.82ID:uE6abYWQ
主張に一貫性なくてブレ始めると終わるからなw
何でも。株式チャートじゃねーんだから
ただ頭悪い奴はいっぱいいるから暫くは続くんでね?
0538名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 13:00:42.66ID:ASGEfQxV
結局ワクチンでいらない敵を作ったのが最悪よね
ファンを維持したかったならスターシードチャンネルとかでるべきではなかった
0539名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 15:21:27.25ID:ctM/tB0r
これだけこうやって非難されて、ウンコするしw主張も支離滅裂なのに、なぜ支持する人がいるのかも不思議よな。
よほど思考が特殊なのかメンヘラなのかと疑いたくもなる。
兎に角騙されないことを祈るばかりよ
0540名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 16:54:34.22ID:RHVLcQxB
こいつ、コロナは○○月に終わる、ワクチンは有効芸人だったけど全然終わらずに広まってるし、ワクチン意味ないし
笑える
0541名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/04(土) 18:47:36.05ID:sLiwLNv9
マジでピラミッド清掃に行ってほしい
綺麗に掃除して現地の人に謝ってほしい
0542名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/05(日) 19:57:08.06ID:ESc9poMP
インドあきことキューさんどっちが格上なの?
0543名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/05(日) 21:16:33.41ID:S9mFsLWW
>>542
まじで悩む難しい問題ぶっこんでくんな、、、、
0544名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/06(月) 03:10:40.90ID:qAwDCyNz
あのさぁ、かずひさ君
君が前から和魂を見てるのはバレバレなんだけど、君の知能と理解力と悟りじゃ丸っきりダメダメなんだわ。他人のブログをパクるより自分の悟りとやらを確立しなよおバカ君
0545名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/06(月) 06:36:50.40ID:MJPPPwF6
>>542
不細工度合いではいい勝負だな
0546名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/06(月) 11:15:17.71ID:gyNiVVBR
9.01万人
8万人代になって逆伝説をつくれよ
有料願望実現セミナー講師さん
0547名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:09.34ID:WdYq7Ztu
>>546
濃いファンが残るって意味では彼の思う通りなんじゃない?
ここから登録者が爆増するとは思えんけどね
この人は人のことをバカにしすぎたよ
実際世の中はバカばっかりではあるけどね
0548名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:26.53ID:gyNiVVBR
濃いファンなんてあんまりいないよ
Twitterのいいねなんて3つや1つだし
精神病を引っ掛けて洗脳して前世療法名目で課金するのが手口
0549名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/07(火) 10:43:37.06ID:YFeAthqX
流石に8万人台になったら、銀の盾外すよな?
高々と掲げて恥ずかし過ぎる。
馬鹿丸出しだろ。
0550名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/07(火) 12:17:41.41ID:oLQe80dH
願望実現コーチで金取るレベルのステージではないよ
0552名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/07(火) 15:51:54.94ID:c7kudHBV
★スピリチュアリスト霊能評価★

ブッダかずひさ 霊能レベル 10
モッチー 詐欺師だから 0
マヌケパッサン木場秀俊 詐欺師だから 0

天川龍一 演技詐欺師だから 0
宇宙と仲良しQ ただのポジティブ馬鹿だから 0

並木 ただの馬鹿だから 0
しゅうさん 気功師なので 3
柳生 見えないトコでシコシコやってるだけの詐欺師だから 0

ユリエ 綺麗な白と金のオーラをまとうお姫様なので 5
天川の隣にいる観音 ただの巨乳女だから 0

したがって本物は悟りを開いてるブッダかずひさだけだよね
0553名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:15.34ID:41yBZmIs
オメーらホント分かってねえよなぁ

日本のコロナが収束したのは幸福の科学大川隆法総裁先生のコロナウイルスを殺す法力と
石田久二先生の結界のお蔭だろうが…

総裁先生の攻と、石田先生の守が合わさった結果だぞ

それが分かったらつべこべ言わず動画再生してやれよ
0554名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/09(木) 09:14:18.24ID:cjRsJ2rA
9万人100人以下になったか
あと100人で伝説の8万人銀の盾願望実現おじさんの爆誕だな

ついでに過去に関わった唯ひかりも再生数激減とオンラインサロン32人で爆死してるし、どうすんの?

願望実現しないの?
0555名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/09(木) 10:48:43.90ID:9KpvrJgK
宇宙と仲良しではなく魑魅魍魎と仲良しの間違いだろ
0556名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/09(木) 11:48:32.15ID:PZKojs5/
まぁ唯光じゃ無くても良いよねとは思うよね
0557名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/09(木) 12:45:22.87ID:XiPJY1n7
>>554
オンラインサロンて1人いくらくらいなんだろ
たとえば1万円ならそれで30万くらいで月2回やれば60万かおいしいな
0558名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:49.48ID:meNgr+zs
>>557
調べてみたら2200円だったけど
人集まらんのは値段に対するボリュームが足りんのではないかなと思う
0559名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/09(木) 18:31:59.65ID:QGhNU0Eq
Twitterで半期で100万円納税したって投稿してたけどこいつ持続化給付金200万円貰ってなかったっけ?
0560名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/10(金) 07:59:01.00ID:f7y/CHVv
はぁ??だよな??
税金半期毎収めるヤツなんてないだろwどこの国にすんでのてかんじよ。
0561名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/10(金) 08:14:27.43ID:57ks2mF8
700万位まで20%だから、所得税100万なら500万位なんじゃないの?
というかTwitterのあの紙なに?、
確定申告書でも納税通知書でもなくね。
0562名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/10(金) 08:41:48.71ID:tMAzjhr+
>>561
国民年金保険料とか国民健康保険とかの社会保険料を納税とか言ってたりして
0563名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/11(土) 19:00:08.64ID:aN40388H
予定納税だろ
個人事業や法人経営してれば誰でも知ってるわ
脱税しまくりの個人事業主は知らないかもだけど
0564名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/11(土) 22:23:58.05ID:F+czBaZt
予定納税書に5件とかあったけか!
一期二期とかの欄はあるけど。
0565名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 10:28:19.09ID:SoYcC99H
https://www.youtube.com/watch?v=nXnmlIFr7z8

こんなので稼げる時代は終わったね
スピリチュアルも参入者が多くなり真剣に取り組まなきゃ稼げないフェーズに入ってる
0566名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:30.87ID:P3kQMKs8
今のこの時代にスピリチュアルなんて時代錯誤なものにはまっていったらあっという間転落人生だからな
ビンボーになって詰む
潤うのは金銭感覚を狂わせた誘導をした後、高額ツアーやセミナーで集金をした教祖のみ
0567名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:40.20ID:xOPCBd4z
この人の顔が生理的に無理。
なんていうか陰気で怖いのよ、絶対に一緒にいたくないタイプ
0568名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 11:30:33.98ID:y0Rh9MA2
参入者も多いけど、そもそもこの分野がオワコンだよね、どれも大した再生回数いってないんじゃ。
ざっくり検索しただけただけど。
本当にこの人顔が怖いよな、目が特に!
0569名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 13:42:14.16ID:NZQ8xdSS
>>565
今どき、まだ宇宙語とかやってんのか。
0570名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:09.04ID:SoYcC99H
石田ってドМなんだろうね
他人事だけど石田の子供が石田の動画を見たらとおもうとカワイソウ
0571名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:27.44ID:RQ0I6DHz
宇宙語www
もうネタがなさすぎてw
ヤケクソですな!
芸風としても飽きられてるぞ!
0572名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 14:42:12.33ID:P3kQMKs8
>>570
今の子どもってスマホとか持ってるからヤンキーみたいなのがいたら目の前で上映会とかやりそうで怖い
お金は必要だけど「稼ぎ方」ももっと重要だよな
0574名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:05.69ID:G4l/rXF8
>>565
本当、こいつクソムカつく顔するよな
0575名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:58.34ID:5DSPuI9o
目が元プリンセスMの義理母そっくりなんよ
目というか眼

目つき眼の奥
0577名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:31.05ID:RUicb34y
9万人切ってるけどこれがあいつの願望ってことなのか?
0578名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:55.34ID:llZuiuwo
まだこの人のセミナー大枚はたいて行く人いるのかな?
0579名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:08.73ID:RUicb34y
途中で持ち上げてたものをちゃぶ台返ししてポイするのを繰り返してきた結果が今だしな
「シンクロ、シンクロ!」とか騒いでたと思ったら「シンクロ?ばかじゃねーの?」みたいになるし、今まで稼いできた飯のタネをディスったりバカにしたりするのを繰り返してる
肉まん屋さんとかもそうだし人を持ち上げといて散々稼いだのに急にポイするんだもんな
今までポイされていった人やスピネタを列挙したら結構な数になりそうだ
0580名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/13(月) 17:50:01.63ID:CUhZc3PI
9万人切ったのあきらかにピラミッドの呪いだろ...
0581名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/13(月) 18:19:27.70ID:prNUmNxZ
「@YouTube登録者10万人」とTwitterユーザーネームに登録者数入れ込んで頻繁に数字更新してたのに減りだしたらほぼ更新されなくなった。そして解除の原因を未だワクチンのせいだと思わせたいようだけどそれだけじゃないことも分かってるんだろう。そろそろ登録者数隠すかもね。
0583名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/13(月) 21:36:23.45ID:MyUzGTQH
まだ願望実現でお金とるん?
まずは石田自身が願望実現コーチに金払って教えを乞わなければならないレベルじゃないの?
0584名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:20.81ID:eATC7fkn
この人
あれだけ絶賛したワクチンを自分の子供には打たせるのかねえ
0586名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:17.40ID:xqipj8bA
この人、基本は陰キャなのよ。運がいいとか弘法大師を継ぐとか、自分を無理に鼓舞してないと保てない。ふざけてる時も目が笑ってないでしょ。オフ会では女性たちとは調子乗ってベラベラ喋るけど、男が来ると下向いて押し黙ってちゃう。ファンだったけど見切ってしまった。冷めちゃった。まあ、頑張って欲しいですね。
0587名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:50.79ID:YCIqodZe
5〜11歳のワクチンは来月2月から始まる
0588名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 12:08:13.79ID:MBSwt+Oq
https://youtu.be/DH46JbV6KyA?t=635
3年以内に英語の動画で世界進出
鴨頭と肩を並べる


ワクチンの死者100人超えたらyoutube引退します
https://www.youtube.com/watch?v=cGyUdRpMU9M

12年前に「言葉」の力を実感し、それから本当に良くなるか実験、検証の日々。
その結果、やはり本当だった。

もし、こちらをご覧になってらっしゃる方が
今現在、八方ふさがりの状態だったとしても安心してくださいね。

人生は、言葉一つで思い描いた通りに創り上げる事が可能なのです
https://www.cloverpub.jp/ketsuronprg/

プレミアムコース 月々2,680円×3か月
会員限定のメリットを凝縮させた特別動画や特別音声コンテンツなど 質を追求したプレミアムなコース

スタンダードコースの内容にプラスして
【1】プレミアム専用音声が最低3本!
0591名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 14:33:53.49ID:VzAuXe3Q
>>586
そうそう、根っからのね。

占い師とかから
今後はQさん人生爆上げ〜と言われたとか
不動妙がどうの〜とかなーんも確証もないことを自ら触れ回る。

それで自己への鼓舞と、周囲に自分は選ばれた人間と思わせてるつもり。
怖がりで小心者、幼稚過ぎ。

結局動画の内容も精神的な世界なんてどうでもいいんだよね。
俺は〜、おれが〜オレの〜だけ。
人に認められたい欲が実力を上回る未熟な考え。


極めつけはやはりワクチンだね。
あの意見する人への超勘違いの暴言排除、そして分が悪くなるとこれまでと同じようにシラ切る。
またはあの時はこうだった、その事情を語り始め有耶無耶にすれば良いと思ってるよ。
でも今回は重さが違うんだよ。

アイツの望み、医師とかエリート仲間とは仲良くなれたのかしらね。
陰謀論者は低学歴・社会的成功者はいないとか罵ってドヤ顔だったけど
石田の信者取り巻きそのものやんね。

あれやっぱ普通じゃないよあの精神の未熟知性のなさは。
0592名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 14:48:02.65ID:ArdJMniY
とうとう9万人切りましたねw
流石にyoutube自体辞めたほうがいいだろ家族の為にも、今更引っ込みつかなくなったかもだけど!
0593名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 15:05:14.73ID:4mxLPZCY
宇宙語動画で住宅ローン払わなきゃいけないんやで
0594名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:27.08ID:2myvf+sO
YouTubeて1再生回数でいくらはいるもんなの?
そこまで美味しいのかしら?
0595名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 21:41:57.66ID:RziQnK2f
おいかずひさ!また神通力なんて言って和魂をバクってんな。
おまえは霊能力と悟りとチャクラしか知らんかったくせして和魂見ながら神通力なんてパクってんじゃねーぞ!
おまえは霊能力も欠片もねー底辺坊主のくせして神通力を語るなんぞ100年はえーんだバカやろう
0596名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/15(水) 00:52:56.88ID:2lOQQfYU
7時間経過で1300回しか再生されてない
本格的にオワコンが加速し始めてる
0597名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/15(水) 10:26:05.33ID:BDUkhEUK
ブッダかずひささんの悪口を言ってる人ってパッサン木場秀俊さんにしか見えませんよね。

【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件とほぼ同じころブッダかずひささんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。(笑)
0598名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/15(水) 19:58:12.44ID:tKH2IwkN
>>597
2万そこらから今は11万人で、そこまでYouTubeは放置しないしつい最近も違法アカウント削除で登録者激減したチャンネルがあった
むしろ違法アカウント調整ごとに登録者が減っているQさんなら話は理解できる

ついでに言うと炎上事件で増えたということはyurieと繋がってたことがマイナスだったってこととしか思えない

yurieとかかずひさから金もらって書いているライターとかいるんじゃないのかと本気で疑いそうなくらい陰湿な書き込みだと感じている
0599名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/16(木) 19:32:45.98ID:g70xq2cy
この人は本物だと思うよ
0600名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:44.67ID:gA4828v9

どうぞ

フェミ男 いしだ壱成、宇宙からきた金運爆上げパワーストーン(41,000円)をファンに販売 やはり僕には何かが欠落している [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/#1
0601名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/16(木) 20:34:19.77ID:V4cJEgh4
>>600
すごぺんは1個8万円だからいしだ壱成の方がまだマシだな
0602名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/16(木) 20:54:20.61ID:0LHFGkCq
>>599
本物のキチガイだな
0603名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:03.41ID:MG/8tPaO
>>601
そう考えるとマジでいかれた値段設定だな
罪悪感とか色んなものが欠如してるんだろうか
0604名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:37.67ID:V4cJEgh4
>>603
心のブレーキをガバガバにしてマインドブロック(笑)を解放した成果やで
願望実現には必須のスキルやで
1,000円のアクセサリーを100個売るより1個10万円のハンドメイドアクセサリー(笑)を10個売ってあげる方が良いんやで
0605名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:36.07ID:L1RzVO/d
そもそも詐欺師なんだから罪悪感のかけらもあるわけない、外国のお墓にウン○する奴だからな。
というかこの人本当に純血な日本人なのか?
0606名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/17(金) 22:36:14.05ID:VGQn51le
8.98万人に減った
どんどん減っている
ワクチンのせいではなく、信用を失ってしまってる
0608名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/18(土) 02:21:07.68ID:EwPpWAGq
ゴキブリ詐欺師パッサン木場秀俊ってヤバいよね。騙された被害者に刺されないように注意しなね
0609名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/18(土) 07:28:05.10ID:qKzPQEMO
薄井先生がいなければ僕はかなり生きづらい人生を送っていたと思われます。
だってさ。タロット占いの先生よ。
0610名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/18(土) 12:01:04.29ID:mCpUc3Ln
石田って劇薬注意とか適当なこと言って絵文字いれないとクリックされないようになってるね
でも再生維持率が低いからすぐに離脱されるという悪循環
もっちーみたいなやつのマネしてももう浮上はできない

ジャズだかに浮気するからこうなる

今頃登録者数100万人で鴨頭みたいに飲食店でもやる予定だったんだろう
焼き肉屋の代わりにジャズバーでもやりたかったんだろう

でも、もうダメ
0611名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:36.24ID:aWp8JBQJ
>>610
というかそもそもスピリチュアルには興味ないけど稼げるからやってるだけ
ジャズや音楽関係の人を囲ってパトロンみたいなことだけやりたいけど金が無くなるとまたスピで稼いでるだけやで
0612名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:22.21ID:GlCyRQeA
スピリチュアルで人気のある人いるのかな、もうネタも出尽くした感あるし、パイ自体が縮小というかオワコンというか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況