70歳からのスピリチュアル【貯徳のすすめ】
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:28.35ID:ZOxBvG3+
孫の世話に追われ嫁と病気の愚痴ばかりといった老後は勘弁

そうかと言って取り立てて趣味もなく、付けっ放しのテレビに文句を垂れて今日も一日が終わる

良き最期を迎える為に、徳積みの重要性を意識するこの頃

皆さんのオススメの習慣などありましたら教えてください

まずは無難に、般若心経の読誦などはどうでしょうか?
0093名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/17(金) 15:53:03.72ID:+a9/OdtW
>>91
貯金ゼロまで寄付してみたらこの世とあの世の仕組みを一部教えてもらえた(ただ寄付のみやるのは推奨しません)2

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1622419667/l50

これの1は神スレやと思うわ
0094名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/17(金) 15:58:35.55ID:eSXCeLJv
>>93
教えて下さってありがとうございますm(_ _)m
ROMってきますm(_ _)m
0095名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:07.27ID:HUnZgI5A
ついでに涅槃経も読んだら
0096名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/25(土) 17:26:37.68ID:8kP/zMb4
88名無しさん@京都板じゃないよ2018/11/30(金) 21:28:07.32ID:e0pgCUuP0
(I.6.3)【友】 (第六章 老い) サンユッタ・ニカーヤ I

1.〔神いわく、ーーー〕
「旅人にとっての友は、何であるか?わが家における友は、何であるか?事が起こったときの友は、何であるか?
来世における友は、何であるか?」

〔尊師いわく、ーーー〕
「旅人の友は、隊商の仲間である。わが家における友は、母である。事が起こったときに幾度も友となる者は、朋友である。
来世における友は、自分のつくった功徳である。」
0097名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/25(土) 17:29:10.93ID:JlWnfo8l
103名無しさん@京都板じゃないよ2018/12/13(木) 05:44:33.54ID:5iRyf+Ek0
【第一章 無常(21〜26)」@『感興のことば(ウダーナヴァルガ)』

21.男も女も幾百万人と数多くいるが、財産を貯えたあげくには、死の力に屈服する。

22.いくら財産を貯えても、最後には尽きてなくなってしまう。高い地位身分も終(つい)には落ちてしまう。結びついたものは終に離れてしまう。生命は終には死に至る。

23.生きとし生ける者どもは死ぬであろう。生命は終(つい)には死に至る。かれらは、つくった業(ごう)の如何にしたがっておもむき(それぞれ)善と悪との報いを受けるであろう。

24.悪い行ないをした人々は地獄におもむき、善いことをした人々は善いところ(=天)に生れるであろう。しかし他の人々はこの世で道を修して、汚れを去り、安らぎに入るであろう。

25.大空の中にいても、大海の中にいても、山の中の奥深いところに入っても、およそ世界のどこにいても、死の脅威のない場所は無い。

26.この世においては、過去にいた者どもでも、未来にあらわれる者どもでも、一切の生き者は身体を捨てて逝くであろう。智ある人は、一切を捨て去ることを知って、真理に安住して、清らかな行ないをなすべきである。
0098名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/25(土) 17:32:19.32ID:8kP/zMb4
【真理のことば】ダンマパダ<中村 元訳>

1 ものごとは心にもとづき、心を主とし、心によってつくり出される。もしも汚れた心で話したり行ったりするならば、苦しみはその人につき従う。
──車をひく(牛)の足跡に車輪がついて行くように。

15 悪いことをした人は、この世で憂え、来世でも憂え、ふたつのところで共に憂える。かれは、自分の行為が汚れているのを見て、憂え、悩む。

16 善いことをした人は、この世で喜び、来世でも喜び、ふたつのところで共に喜ぶ。かれは、自分の行為が淨らかなのを見て、喜び、楽しむ。

17 悪いことをなす者は、この世で悔いに悩み、来世でも悔いに悩み、ふたつのところで悔いに悩む。
「わたくしは悪いことをしました」といって悔いに悩み、苦悩のところ(=地獄など)におもむいて(罪のむくいを受けて)さらに悩む。

18 善いことをなす者は、この世で歓喜し、来世でも歓喜し、ふたつのところで共に歓喜する。
「わたくしは善いことをしました」といって歓喜し、幸あるところ(=天の世界)におもむいて、さらに喜ぶ。
0099名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/25(土) 17:33:47.21ID:8kP/zMb4
31名無しさん@京都板じゃないよ2018/11/17(土) 00:10:15.32ID:hGXUwD7j0
マハーカーラという名の在家の人は、夜明けまでお釈迦さまの説法を聞いていました。
そして朝、顔を洗って家に帰ろうと水場に行ったときに、殺されたのです。 
その前夜、ある家に泥棒が入って、村人たちが泥棒を追いかけていたのです。 
ひとりの泥棒が盗品を水場に捨てて逃げたので、盗品を見つけた村人が、マハーカーラを泥棒と思い、殺したのです。 
ブッダのそばに朝までいたというはっきりしたアリバイがあるにもかかわらず、彼は不幸になりました。

そのときお釈迦さまは比丘達に、このように教えられました。
「あなた方は、この人が不公平に殺されたと思うでしょう。 
彼のこの世の生き方だけを見ると、確かにその通りです。 
でもこの人は、過去世で人妻と恋に落ち、その主人を殺したのです。 
その悪行の結果によって、今世で不幸になったのです」。
0100名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:12.49ID:8kP/zMb4
55名無しさん@京都板じゃないよ2018/11/20(火) 01:03:41.63ID:kKPH1zgX0HAPPY
>>54
「この世でもの惜しみし、吝嗇で、乞う者を罵り退け、他人が与えようとするのを妨げる人々、
−−かれらは、地獄、畜生の胎内、ヤマ(閻魔)の世界に生まれる。
もしも人間の状態になっても、貧窮の家に生まれる。
そこでは、衣服、食物、快楽、遊戯を得ることが難しい。
愚者たちは、それを来世で得ようと望むが、彼らにはそれが得られない。
現世ではこの報いがあり、死後には悪いところに堕ちる」
「この世で、人たる身を得て、気前よくわかち与え、
もの惜しみをしない人々が、ブッダと真理の教えとに対して信仰心あり、修行者の集いに対して熱烈な尊敬心を持っているならば、彼らは天界に生まれて、そこで輝く。
もしも人間の状態になっても、富貴な家に生まれる。
そこでは、衣服、食物、快楽、遊戯が労せずして手に入る。
また〔来世には〕他人の蓄えた財物を、他化自在天のように、喜び楽しむ。
現世ではこの報いがあり、死後には善いところに生まれる」
(相応部経典1-59『もの惜しみ』)
0101名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:51.18ID:8kP/zMb4
58名無しさん@京都板じゃないよ2018/11/21(水) 10:02:53.62ID:wuNaiVU30
>>54

(相応部経典第V篇第二章第一〇節 子がいない(二))

コーサラ国王パセーナディ(琉璃王の父)が尊師のところへ来た。
パセーナディが尊師に言った。
「サーヴァッティー市で、或る資産者である長者が亡くなり、彼には子がいなかったのでその遺産を没収して王宮に持ってこさせました。
彼には千万金の黄金がありましたが、彼は物惜しみの生活を送っていました。」
尊師が言った。
「大王さま。
遠い昔に、その資産者である長者は、タガラシッキという名の独覚に、托鉢の食物を与え、与え終わったあとで後悔しました。
この托鉢の食物はむしろ奴僕や雇人に食べさせた方が良かった、と。
また財産を得るために、兄弟のただ一人の子の生命を奪いました。
ところでその資産者である長者は、タガラシッキという独覚に托鉢の食物を与えたので、その行為の報いとして、七たび天の世界に生まれました。
またその行為の報いの残余によって七たびこのサーヴァッティー市の長者(商人代表)の地位につきました。
ところがその資産者である長者は、施したあとで後悔したその行為の報いによって、すばらしい食べ物や衣服を愛用する気になりませんでした。
またその資産者である長者は、財産を得るために、兄弟のただ一人の子の生命を奪ったその行為の報いによって、多年、幾百年、幾千年のあいだ地獄で苦しめられました。
その行為の報いの残りによって、七たび生まれても子がなくて、財産は王の倉庫に入りました。
その資産者である長者の、以前に積んだ功徳は尽き果てて、新しい功徳はまだ積まれていませんでした。
今ではその資産者である長者は、大叫喚地獄で煮られているのです。」
0102名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/25(土) 17:36:25.45ID:8kP/zMb4
59名無しさん@京都板じゃないよ2018/11/21(水) 10:04:25.67ID:wuNaiVU30
>>58の続き

(詩)
「穀物も財も、銀も金も、またいかなる所有物があっても、
奴僕も、雇人も、使い走りの者も、またかれに従属して生活する者どもでも、
どれもすべて連れて行くことはできない。
すべてを捨てて行くのである。
人が身体でなし、またことばや心でなすところのもの(=業)、それこそ、かれ自身のものである。
人はそれを取って受けて、行くのである。
それは、かれに従うものである。
影が人に従って行くように。
それ故に、善いことをして、来世のために功徳を積め。
功徳は、あの世で人々のよりどころとなる。」
01031
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:48.35ID:10w3eAhI
法華三部経拝読しています
説法会の舞台は霊鷲山から虚空へ移り
まさにファンタジーの世界になってまいりました
解説が無ければただのお伽話のようです
振り落とされない様しっかり読みこもうと思います
0104名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/25(月) 16:32:44.68ID:Le3RIxUB
信仰そのものが功徳なのです。
その点をしっかり認識してください。
0105名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/25(月) 20:37:47.67ID:LqK5BTUn
スピリチュアルで検索してこのスレタイ見つけて吹いたわwww
0106名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/27(水) 10:04:28.60ID:jPXpFLGt
やはりご先祖様 神仏の感謝ですね
0107名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:33.44ID:dxOuB07I
般若心経の読誦と写経はオススメです
0108名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:42.02ID:Myr3r3Fl
>>1
5ちゃんにおいて孫がいる前提なことに驚く
結婚にすら縁のない典型的なねらーはもっと下の世代か
01091
垢版 |
2021/11/16(火) 18:02:44.32ID:x2PJvRAS
5ちゃんでは還暦以上の方も多々おられると思います
いまやスマホはジジババ世代でも普通に持っていますから

ところで法華経を少しづつですが読み進めておりますと
ふいに観音様、観世音菩薩が登場され感激いたしました

恥ずかしながら観音様が何故あれほど信仰されているのか
これまで存じ上げませんでしたが、なるほどお釈迦様が
何度も観世音菩薩の大威徳をお讃えになっているので納得です

それからお地蔵様、持地菩薩も登場され
弥勒菩薩が世にお出になられるまで娑婆世界の守護を付託されているなど
とても興味深くかつまた懐かしくもあり、大変勉強になります
0110名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/19(金) 08:58:40.30ID:clDOMEey
>>1



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル





※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否




《免責事項》

アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、


効果などの感じ方は人それぞれですので、【その効果を保証するものではございません。】





セッション後の心身の不調などに関して、一切の責任は負いかねます。




いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。



  
01111
垢版 |
2021/11/23(火) 23:52:04.89ID:9jJl3CjO
常に仏・法・僧・施・戒・天を念ず
折に触れ思い返したいお言葉です
0112名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/09(木) 23:25:41.53ID:QJUpUDNO
爆笑、何やこれw
01131
垢版 |
2021/12/15(水) 12:17:15.18ID:liwJLbL8
法華三部経読了しました

殆ど意味がわかりませんでしたが、経王の王であるからには
私の理解の及ばない甚深微妙な真理が語られているのでしょう

残りの人生、法華経の解読と実践をするという生き甲斐を得ました
0115名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/17(金) 01:10:14.39ID:cKrd63ay
>>114
こわい
0116名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/17(金) 15:13:11.76ID:QeoJnO49
レイキのスピ理論自体は悪くないよ
円滑現象とかその通りだし
ただレイキを推してる団体や人物がやべーって話
無料コンテンツで学びつつ単独でやれば問題ない
0117名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:01.92ID:+To3Lnsb
いしだ壱成のレイキは現代レイキだからちょっと伝統靈氣とはちがう
0118名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/19(日) 11:35:52.04ID:3G+/3jPX
>>114
>>1
 
 

いしだ壱成は今日も元気にインスタ使ってカモ探し!

 


お金が貯まる!恋愛運アップ!の「パワーストーン(笑)」販売中!!!!



 

 
01191
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:44.95ID:aFocA7RX
法華経の解説本を読んでいます

諸法実相、一乗仏、一切衆生悉有仏性、六波羅蜜や懺悔の励行

実に興味深いです
0120名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:13.92ID:DLJYBBT5
徳を積んで、徳を使ってのラットレースしてても
輪廻の輪からは逃れられないよ
0121名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/25(火) 15:31:41.08ID:vCSW21Or
>>1
とてもよいスレだから、具体的な年齢をタイトルに入れないほうがよかったね。
次からは「老境からのスピリチュアル」みたいなタイトルでよろしく
0123名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:17.70ID:4pDCa9wp
低賃金なバイトしまくるくらいなら
半分の労力と時間を徳積みに充てた方が幸福になれるのは確か
0124名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:12.41ID:yegXV7MI
>>1
ひろゆきが呆れる「頭の悪い人の特徴」ワースト1 

3/12(土) 6:01


●すぐに誰かを信じてしまう

日々、たくさんの質問を受けていて、やめたほうがいいと思うことがあります。

それは、【特定の個人を信じてしまう】ことです。
つまり、「信者」になること。
信者になってしまうと、どんなに間違った意見を言っていても理解者であろうとしてしまいます。


ただ、1人の人間の信者になることは、とても頭の悪いことなので、やめたほうがいい。その理由について述べていきましょう。


仕事上ですごい成果を出して尊敬できる人でも、プライベートではクソ野郎かもしれません。それは、どんな偉人でも凡人でも同じです。

「この人は信じていい」というように、

1人の人間を丸ごと判断してしまうのは、とても危険なことなのです。


「信者」になってしまうと、その人の「悪い部分」が見えなくなります。


もし、差別的で攻撃的な発言をしたとしても、「本当は深いワケがあるんだろう」とか「本当は優しい人なのに、疲れているのかな……」と


自分勝手に解釈してしまいます。


それは、学校教育で先生が絶対的な存在だったり、親に反抗しなかったりする人に、特に見られる特徴です。

しかし、現実はもっと複雑です。わかりやすい敵なんていません。



100%信用できる人だっていません。


そんな中で、つねに自分が判断して決めていかないといけない世の中です。


つい、人は弱ったときに、有名人や占いを信じてしまいます。


理由や根拠がなんであれ、
「この人が言っているから間違いない」と盲信してしまうのです。


ただ、


特定の個人を100%信じきってしまうのは、非常に頭が悪い特徴なので、絶対にやめるようにしましょう。

僕の言うことも同じです。
ひろゆき信者ほど、頭の悪い人はいないと思いますよ(笑)。
0125名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:49.03ID:NZsGuVfa
徳という通貨は最終的には悟りに向かうために使うべきだよ
与えて与えて与え続けていけば徳は減ることはない
0126名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:40.03ID:HlaO49W0
今までの生き様の総決算が頭から降りかかって来てるだけ、全ては身から出た錆、アキラメロン
0127名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:57.06ID:Oo0pWkBZ
>>109
霊能力を身につけただけの昔の修行者を異常に神格化して
自教団の宣伝広告に利用している大乗仏教にだまされて
まちがった幻想を広めるのはやめてください

昔の霊能者を、肉体がなくなって霊になったというだけで
完全無欠の聖者みたいに吹聴して、
神格化して異常なほど持ち上げる教説を広めないでください
迷惑です
0128名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:30.03ID:lwqSNe4c
>>127
爺さんが法華経読んで感想文書いてるだけだろ
可愛いもんじゃねえか
0129名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/18(水) 16:30:10.67ID:TiOS6GvV
>>128
ぜんぜん可愛くないし大乗仏教の権威ために過剰に神格化された
性別を超越しているとか吹聴されているオバハンを
信仰するとか害悪そのものです
じっさいにその霊に接してから言ってください!迷惑です
0130名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/18(水) 16:35:47.39ID:TiOS6GvV
自教団の権威のために過剰に神格化された
昔の修行者や霊能者たちの大言壮語を真に受けて
完全無欠の究極存在と信じ込んだり
そのまちがった思想を広めるのをやめなさい!
0131名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:22.94ID:kDPV57/q
2005年12月19日
ガキの直腸の奥深くに生汁ぶち込みてえ

177*72*41。30半ばくらいに見える。
週3でトレしてる色黒筋肉質。チンポは雁高の17.5*5.5の極太・グロな赤黒マラ。
20代までの精悍で端正な顔立ちの締まった水泳体型の従順なガキに、
オレのぶってえチンポをじっくりとしゃぶらせてから、
ケツの粘膜をチンポにからみつかせるようにゆっくりとぶちこんでやる。
オンナのマンコのようにケツを使われて、直腸の粘膜を雁高チンポでネットリとズコズコとこすり上げられて、
恥ずかしい体位で何度も何度も根本まで雁高チンポをぶち込まれて、ケツ汁をあふれさせ、
よがり声をあげて狂ったように悶えながら、オンオンと淫乱オンナみてえに声を上げて泣きたくねえか?
直腸がオレの雁高チンポの形になるまで毎日毎日掘り込まれて、
オレのチンポが欲しくて毎日でもケツにぶち込んで生汁を注ぎ込んでもらいたくて
「チンポをぶち込んでください」と自分からおねだりしてしまうような、オンナのマンコのようなケツに仕込まれたくねえか?
最後は必ず生汁をオメーの直腸かクチマンに注ぎ込むぜ。
あふれるくらい熱くて濃い生汁をタップリと直腸の奥深くに欲しくねえか?
ギリギリまでケツ掘りしてクチマンからあふれるくらい生汁を飲まされたくねえか?
天国に連れて行ってやるぜ。
0132名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:55.35ID:TiOS6GvV
面倒なことや生産活動を他人に押し付けて
修行ばっかりしていた昔の乞食を神格化するな!
0133名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:56.85ID:bVNUjsKa
ひきこもって瞑想してただけの頭でっかちな人間の吐いた大言壮語を信じて
神様とか無私無欲の聖者にまつりあげるな!
0134名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/19(木) 00:47:21.09ID:bVNUjsKa
思考停止して依存して言いなりになった信者たちの金と労力を巻き上げて
自分だけが名声と富と能力を独占している教祖サマを最高神にするな!
0135名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:00.78ID:bVNUjsKa
血税を搾りとって大発展した特権階級が死んだら
だれもかれも片っ端から神社を建てて神様にして何千年も拝むのをやめろ!
0136名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:11.80ID:bVNUjsKa
日本に侵略しにきて日本の先住民を虐殺迫害した
昔の外国人の王の神社を立てて神様にして何千年も拝むな!
0137名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:48.85ID:V4jRS9SY
どうした?
壺でも買わされたのかw
0138名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/28(土) 07:38:25.94ID:jAyun39H
>>137
霊と接することもできない苦労知らずのスピマニアごときが
知った風な口をきくな!
0139名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:43.91ID:jAyun39H
へらへらニヤニヤしながらくだらんスピ動画を観て
ますますバカになって現実から逃げるな!
0140名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:17.26ID:RWHhaE3M
>>1
>孫の世話に追われ嫁と病気の愚痴ばかりといった老後は勘弁

まあ贅沢だしクッソ甘いしワガママだよねー
「孫の世話に追われ」ってww
具体的にどんな世話だよ?w
孫どころか自分の子の世話すら嫁さん任せで現実にはほとんど何もしたことないくせにw
中出しで精液排泄しただけで後は全部嫁さんに育ててもらっただけの、お前自身がでっかいお子様やろw

>そうかと言って取り立てて趣味もなく、付けっ放しのテレビに文句を垂れて今日も一日が終わる

ハイハイ、うちの性根の腐った親父と全く同じだねえww

>良き最期を迎える為に、徳積みの重要性を意識するこの頃

これまで好き勝手生きてきただけで何も貢献などしてないくせに、最期まで思い通りにコントロールしたいとか
まさに強欲の極みw
老いを実感して急に怖くなったのかい?w
慌てて何かやり出したところでもう遅いっつーのw

>まずは無難に、般若心経の読誦などはどうでしょうか?

こんなのが徳とか良いことだと思ってる単純バカおつw
ヒマこいてねーでお外で滅私奉公ヴォランティアでもして来いw

死まで思い通りに人生コントロールしたいから徳を積む?
その発想自体が強欲すぎるし本末転倒なんだよバーーーーーーーーカw
0141名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 10:42:38.40ID:RWHhaE3M
>>29
>天国に行けないどころか死後の世界を思って損得勘定で徳積みをしているのなら
>偽善地獄に落ちますから至急心を改めた方がいいですよ

これは半分正解
死に方や死後までをも自分の望み通りにコントロールしたい、しようとして損得勘定で生きること自体が強欲でめっちゃアホな行為だと気付くべきw

ただし、天国や地獄という場所は実際には存在しない
死後はどこかに行くのではなく、人生という名の魂修行をやり終えるまでは延々と生まれ変わって行くだけ

過去生で己が作ってしまった問題は一種のカルマとなり、正しく解消されるまでは己の大きな問題、人生で克服すべきテーマとして抱えることになる

今生で強欲、ワガママ、怠惰といった一方的な欲にまみれ、本当に大事なことに気づかず、周りに余計な負担や迷惑をかけるといった問題が解消されないなら
それは来世にも持ち越し、そのことに悩まされる人生になるだろうね
(逆に自分がその手の人物に悩まされる側の人生になるかも知れない)
0142名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:33.37ID:RWHhaE3M
>>53
嘘の垂れ流しはヤメナサイw
それが良いことだと信じ切ってるのなら、もう少し物事を疑って深く考える人間に変わりなさい
0143名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 10:56:32.91ID:RWHhaE3M
>>63
魂の転生回数が最も多い老年期側に当たる人は、身体を使った労働、キツい作業をむしろ喜んでやる傾向があるんですよね
農作業などはまさにそれ

自分で身体を動かし、ままならない自然と上手く付き合いつつ、自らを養う食べ物を自分で作り出す
老年期の魂はそこに素朴で根源的、回帰的な喜びを自然に見いだせてる人が多い
0144名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 11:00:32.79ID:RWHhaE3M
>>74
クモをコロスのは浅はかなバカw
特に室内のクモは人の手の届かない場所にいる害虫を食べてくれる益虫でっせw
0146名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 11:14:27.26ID:RWHhaE3M
>>87
先人がなぜそう言ったのか、そのカラクリの真意にまで気づけたら上出来なんだけどね(・∀・)
0147名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:36.11ID:RWHhaE3M
>>105
仏教含めた宗教やお経の類いは単なる方便なんだけどねw

その辺をガチで信じ切って勧めてる人は、まだ魂の転生回数が少ない若年者なので盲目的になってしまうのはまあ仕方ない
勧められて実際どう受け取るか、というのもやはりその人の魂の成熟度合いが問われることではある

まだ魂の転生回数が少なく、経験の浅いうちはこういったものに頼らざるを得ない部分もあるので
100%悪いとは自分も言わない
ただやっぱり幼いよなあとは思うよねw
老年期の人なら分かると思う

てかそもそもここは宗教板ではありませんのでww
仏教やお経をそこまでガチで勧めたいのなら、そもそもスピ板に出入りすること自体をヤメナサイ
明らかに板違いですぞw
0148名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:05.67ID:RWHhaE3M
>>120
そもそも損得勘定が入った時点で「徳」では無くなってるからねw

積もうとして積むものではない
積もうとした時点で即NGw
0149名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:39.06ID:x2vuUXM+
>>1

【↓ Twitter&Googleで全てのワードを検索 ↓】



●参政党 神谷 生長の家(カルト新宗教)

 
●参政党 波動 コロナ
●参政党 スパチャ
●参政党 マルチ
●参政党 MLM
 


●参政党 陰謀論 ビジネス
●参政党 霊感商法


●参政党 安倍晋三
●参政党 シャンプー


●参政党  統一教会
●参政党  幸福の科学



●参政党  森友学園(安倍晋三記念小学校)
●参政党  籠池
0150名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:28.15ID:eaQvCea1
汚れ好き 投稿者:ガテンマニア (6月19日(月)12時35分46秒)

こないだ、うちの会社が企画開発を手がけた土木工事現場に行った時のことだ。
俺は技術部門ではないので、現場に行くことはめったにないのだが、
たまたま、簡単な打ち合わせがあったので、現場事務所に行った。
用事を済ませたあと、ヘルメットとジャンパーを借り、視察がてら現場を一巡りした。
だが、現場を見たかった真の理由は、俺は雄野郎好きなので、 土方や鳶職
ガテン野郎が汗まみれになって働いている姿を、脳裏に焼き付け、その晩のオカズにしたかったからだ。
そう思いながら現場を見てまわる俺の脇を、 ネコ車を押す土方や
鉄パイプを担いだ鳶が、せわしなく通り過ぎていって、
そのつど汗臭い雄臭さが漂い、俺の性欲を刺激し、早くも股間が疼きだした。
作業員休憩所の裏手に、ゴミ捨て場があり、産廃以外のこまごましたゴミが捨ててあった。
その中に、使い古された地下足袋、穴の開いた鳶シャツ、クチャクチャのハイネック
茶色く油汚れの染みたブリーフまでもが捨ててあるのを見つけ、俺はドキリとした。
あたりに誰もいないのを確かめ、そのブリーフを拾い上げ、臭いを嗅いだ。
強烈な雄臭さがツーンと来た。堪らない。俺は、急いで現場事務所に戻ると、
鞄を持ってゴミ捨て場に取って返し、ブリーフはじめ捨ててある服一式を鞄に詰め、
慌ただしく帰社した。鞄がパンパンになったことなど、気にする余裕もなかった。
そして、その日は急用ができたと言って、早退した。 一刻も早く、このズリネタを使いたかったからだ。
家に帰って、獲物を取り出して、思い返した。
このオカズはただ一夜のオナニーに使ってしまうのは惜し過ぎる。俺は考えた。
そして、その日はぐっと我慢し、臭いが逃げないよう、ビニール袋にその衣類一式を密した。

次の休日、作業服店に行って、土方装束一揃い買った。
ロング八分のニッカ、ハイネックシャツ、鳶シャツ、地下足袋、ドカジャン、 全て寅壱で揃えた。
それだけでは新品で面白くないので、深夜その格好のまま公園に行って、
グランドの上を、転げ回ったり、這いずり回ったりして、衣装を泥まみれに汚した。
自動車油で油染みもこしらえた。
これで、自分も薄汚れたガテン野郎になり切り、部屋にブルーシートを敷いて、
仕舞っておいたあのブリーフ等を取り出し、オナニーの開始だ。
まず地下足袋から嗅ぐ。蒸れた足の納豆のような臭いが堪らない。
次は、ハイネックシャツだ。汗臭く、しかも強烈な腋臭が混ざって、もう堪らない。
股間が窮屈になってきたので、ニッカからチンポを引き出しゆっくりしごく。
鳶シャツはセメント臭く、よりガテン気分を高める。
そして、いよいよブリーフを嗅ぐ。臭い、臭い。
強烈なアンモニア臭と汗臭、かすかに我慢汁の臭いが、ムワッと来て、
もうチンポはギンギンになり、俺も我慢汁がドロドロ湧き出る。
ガテン野郎、臭ぇぜ、と叫びながらチンポをしごき続ける。
ハイネックシャツとブリーフを、交互に嗅ぎながら、よりいっそう激しくチンポをしごく。
もう限界だ。ガテン野郎、堪んねえぜ、この野郎!と絶叫して射精する。
最高に気持良い。ガテンオナニーは病みつきになりそうだぜ!
0151名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:50.56ID:eaQvCea1
俺のタンク遍歴 投稿者:タンク専完全タンク奴隷 (1月28日(水)23時02分10秒)

小学生のガキのころ、ガタイのいい日焼けした男が、見事に背中の開いた白のタンクトップを着て歩いてたのを見て妙に興奮した。
俺はガキの時分で完全にタンクトップの虜になり、着るだけで勃起するのはもちろん、タンク単体でも種付け可能な変態タンク野郎になっちまった。
体を極限まで鍛え上げて、首から下の毛を完全に除去した上、真っ黒に体を焼き上げるのも、全てタンクを着るがための儀式だ。
鏡の前で体をオイルアップして、純白のタンクを着た体を眺め回すのが俺の至福の一時だ。ギンギンに隆起した胸板に、申し分程度に被さる白くて薄い布の感触を楽しむ。
背中のカットは完全なT字型だ。本来腕を通すはずの穴がわき腹まで抉れている理想的な形状で、フロントの布も極端に小さいから、両方の乳首が同時に隠れない。
古今東西のタンクトップを探してたどり着いた、芸術作品、タンクの最終形態と言っていいだろう。
伸びてこうなっているのではなく、初めからこういうデザインで設計されているという厳然たる事実が、俺の体を一層ヒートアップさせる。

正真正銘の変態である俺は勿論それだけでは終わらせない。
変態タンク奴隷である俺は、あろうことか処理専用のタンクトップを所有し、センズリするときは、必ずこいつにぶっかけるように義務づけている。
終わった後は干すこともあるし、そのまま着続けることもある。ただし絶対に洗濯はしない。これが処理タンクの最大の醍醐味だからだ。
こうして何百回もの射精を経ることで、濃縮された雄汁は野生の芳香を放ち、純白だったはずのタンクは、肌の色に近い褐色に変色する。
こっちの趣味のない奴にはさすがに引かれるが、俺は家に居る間中、この百戦錬磨のタンクトップを身につけ、俺自身として扱っている。

極めつけは3年間性欲をぶつけ続け、雄汁と唾液と垢と小便でギトギトになった無残なタンク。密封容器を開けると、狂おしい淫靡な臭いが俺の獣欲を書き立てる。
「タンク!!タンク!!タンク!!うおおおタンクすげえっ!!」俺は淫獣の咆哮を上げてこのタンクを捻り、踏みつけ、全身にこすりつけ、噛み付き、
そして最後に全性欲をぶちまけるのだ。そしてまた小便で汚してやり、密閉容器に収める。この繰り返しだ。

根っからのタンク好きの俺は、街でタンクを着た奴を見ると無条件で興奮しちまう。理由なんかねえ。タンクトップ、それだけで十分だ。
真性タンクフェチの俺にとっては、タンクを着る事とは、己が獣性に咽ぶ一匹の雄であり、本能に全てを捧げるという絶対的証明に他ならない。

これを読んでいるお前らが思うように、俺は言うまでもなく変態だ。
しかし、ヤるため、見せ付けるため、ぶっかけられるためだけに存在するこんなエロい服を考えた奴にはかなわない。
お前がタンクトップに腕を通すとき、俺は必ずどこかでお前を見ている。絶対に忘れるな。
0152名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:18.06ID:eaQvCea1
処理タンク 投稿者:タンク奴隷 (8月29日(日)15時07分41秒)

俺はYバックカットのきわどいタンクトップが好きで、気がつけば部屋の収納は8割がたタンクが占有してる。
夏場はもちろん、家に居る時はほぼ一年中タンクトップ着用。仕事中もスーツの下にAVIREXのリブタンクを下着代わりに使ってる。

一日の汗で汚れてクタクタになったタンクトップ。雄の臭い。
薄汚れてクタクタになったこいつがぶら下がっているを見るだけで、獲物を前にした野生動物のように気分が踊り出す。

火照った体にボディオイルを塗り、三面鏡を合わせ鏡にしてスタンバイ完了。
裏表と前後を確認し、こいつの中に潜り込む瞬間、我を忘れるほどの興奮で頭が真っ白になっちまう。

「タンクトップ。」一言、声に出して言う。ピッチリと着込まれたタンクトップ。
俺はたった今、タンクトップを着たんだ。現実と非現実の境界が破壊される瞬間。

男らしく鍛え上げられた体を強調するための、必要最小限の薄い生地。
胸板に押し上げられたフロントは、好きなだけ触ってくれと言わんばかりに体に吸い付く。
脇腹の縫い目を跨いだパイピングは緩い弧を描いて背中まで大きく切れ込み、隆起する背筋の凹凸を曝け出す。
背中から首の付け根までのYバック部分の幅は何と3センチ程度しかない。もちろん肩甲骨のあたりは絶対に隠れない。
この細い布が黒光りする逆三角形の真っ黒な背中に拘束具のように食い込む感覚が堪らない。

腕は完全にフリーで、あらゆる動き方をしても一切何の制約も受けないのに、腹筋、胸板、そしてバックの筋肉が
最大限締め上げられ拘束され、タンクトップと一体化する何者にも代えられないこの着用感。
乾いたリブ編みの布地にオイルと汗がじっとりと染み込む。その瞬間に脳髄に火がつく。

「あああ~すげえ!!タンクトップすっげえ男らしいい!!!」俺は傍から見れば気違いにしか見えない奇声を上げ、
狂ったようにオイルにまみれたパイパンマラを扱きこみ、やはり無毛の陰嚢から尻穴にかけてを揉みしだき、
裾から脇腹まで届く範囲のタンクトップの布地に噛み付き舐めまわし、バック側のアームホールを掴んで一気に下に引き下ろし、
フロント側までもY字型になる程ガバッと布を引き剥がし、ラストはブリッジ状態でタンクトップに一気に雄汁を放出して果てる。
終わった後は、トロトロになったザーメンがタンク全体に浸透するように塗り拡げてやる。床にこぼれた雄汁も、タンクで拭き取る。
従って俺のセンズリはエロ本不要、ティッシュ不要、オナホなんか興味もねえ。タンク一枚あればすべてが完結する。

ここまでハードな使い方をしていれば当然タンクトップはヨレヨレのルーズタンクのようになる。勿論ザーメンの黄色い染みもついてしまう。
こういう行為に興味のない一般のゲイやノンケにとっては、こいつは汚れた雑巾のような価値しかないのだろうが、
俺は使いこなされたタンクトップを見ると、心の底から誇らしい気分になる。黄金色に輝き、雄臭を放つ俺の相棒、俺自身のように思えてならない。
だから、基本洗わずにそのまま干す。タンクトップを捨てることは滅多にない。

同様にして何年も性欲のはけ口にし続けたコットン製リブ素材のタンクもある。単純計算で200回程度ぶっかけると、
布全体に完全に精液が染み込みデニムのようにリブが収縮して着用が困難になる。
しかし解れて干からびた裾やパイピングを見ているだけで俺は完全に催してしまう。
バックの細い紐部分をチンコに巻きつけ、その後最低でも300回以上は楽しめば古強者タンクの完成だ。

輪姦された後のように精液の滴るタンクとそれを纏った俺の体をうっとりと眺める。
ぶちまけた体液の処理も忘れて、恍惚の中で考える。
誰がこんなに嫌らしい服を作ったんだろうか。
暑さ対策のため?あるいはセックスアピールのため?
何も知らずに来ているノンケはあまりにも無邪気だ。
0153名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:52.36ID:eaQvCea1
581 :おかいものさん[]:2008/08/02(土) 16:37:25
俺は物心ついたときから白のタンクトップがすっげえ大好きで、オナニーする時にはお気に入りのYバックリブタンクにぶちまけてる変態野郎っす!
ハッテン場にもたまにこれ着て行って、終わったあとは必ずタンクで拭いてるから数十人分は受精してることになります!
確実に400回以上ぶっかけられたタンクは真っ黄色で強烈な雄の匂いがして、嗅いだり着たりするだけでチンコがギンギンになる激エロ変態タンク
に育ってます!
0154名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:36.61ID:eaQvCea1
助監督さんは こんな事は親も教えてくれんからな、よく見て覚えとけよ と言いました。

助監督さんは さっきと同じようにパイプ椅子に座ると
大また開きで 黒い膝までの長靴の足を別のパイプ椅子にのせました。

そして テーブルのエロ本に手を伸ばして、片手はオトナのチンポを
鍛えはじめました。

あっというまに 大きな手のひらが赤黒い色の皮の剥けたチンポがそそり立ちました。
ボクのは まだ色は白いし 半分しか皮が剥けなかったんです。

そのとき、 センズリは男のチンポの鍛錬なんだとよく分かりました。

助監督は オレもオマエくらいのときにセンズリ覚えて毎日鍛えてきたから
こうなってるぞ!って言いました。

指でワッカをつくったり、指にツバつけたり、逆手でしごいたり 

ボク自身はそのとき勃起してたかは覚えてませんが、

時々 助監督さんが アア気持ちイイ タマラン ほらよく見ろとかいうので、
ボクは頭の中の回路がおかしくなっていったと思います

いきなり 助監督さんが立ち上がると!

ほら! よく見ろよ! 男のチンポが鍛えあがったら 白いションベンが飛ぶんだぞ!っていいました。

助監督さんは 立ち上がって ボクのほうにチンポを扱きながらガニ股で仁王立ちになり

腰を前後に突き出しながら、長靴の足を大また開きでチンポを鍛えてました。

そして! ほら 出すぞ! 白いションベン!ってさけぶなり

赤黒くて逞しい男のチンポから 白いションベンが何発にも分けて飛び散るのを見ました。

ボクはその光景がトラウマになり その後はその光景を思い浮かべながらチンポを鍛えるようになりました。

今でも 作業服に膝までの長靴の30歳くらいの男を見るたび、トラウマがよみがえり
僕自身も作業服と長靴でチンポを日頃日夜鍛錬しています。
0155名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:43.16ID:AVZj2ISG
応援団の内部 投稿者:先輩、後輩 (9月9日(日)16時28分00秒)

先輩、後輩関係は理不尽な御主人様と奴隷の関係に似てます。足舐めろとか言われて俺は舐めさせられた事あります。
チンポどころか先輩は後輩に対して、やりたい放題です。俺は早く先輩になり後輩を奴隷にしてやりたいと思いました。
勿論、そうなりましたが入団する野郎は、ドンドン減って無理矢理勧誘ような事になりましたがね。
やはり上下関係は程々じゃなければ存続は厳しくなるのが現実です。


一年坊主の奴隷 投稿者:先輩・後輩 (10月15日(月)20時22分53秒)

足を舐めさられる他には蒸れた革靴にビールを注がれて飲まされた事もあります。
生意気な後輩はバリカンで坊主にされるどころか陰毛も剃られます。
蒸れた靴下も口に含まされたり、やりたい放題されます。
気に入られた一年坊主奴隷は先輩の部屋に呼びだされて精処理奴隷にされます。
先輩になると気に入った精処理奴隷は人気があり廻されて先輩の御奉仕する事になります。
ケツを使えたり飲精出来る後輩は優遇されます。大人社会の処世術も自然と身につきます。


素人さん個人的は無理す昔の話しで今は社会人なんで遠慮します。 投稿者:先輩・後輩 (10月16日(火)05時59分54秒)

理不尽な男の同士の上下関係は気合いを入れるとしょうして学ランのズボンの上から金玉を握られた事もあります。
痛くて失禁した時もありましたが、そのうち痛いけど、その屈辱感が快感になり勃起してしまい握った先輩に呼び出されて性処理奴隷になりました。
部屋で行き学ランから汗臭い股間からチャックを口で空けさせられて臭くて蒸れたチンポや金玉を舐めされてしました。
そのうち、それが快感になり先輩は風呂に入らないで汗臭い身体で舐めさせるようになりました。
おいらも、それが好きなり、しゃぶりながら、センズリさせられ果てるようになりました。
先輩はエスカレートとし奉仕させながら学ランから出したチンポを踏んだり蹴ったりして遊ばれましたが
段々それも快感になり苦しいのにチンポはカチコチになるようになりました。更に先輩は、おいらを専用の口マンコ使い喉まで突いてきます。
歯が当たり先輩に怒られて罰として先輩のションベンをかけられたり飲まされたする事もありました。
更に口マンコだけで先輩は満足しなくなり専用の小便器に使うようになりションベン奴隷まで成り下がりましたが
学ランから臭いチンポを突き出されて出る臭いションベンに興奮するようになり奉仕が上手になり先輩をイカせたら
御褒美のションベンを飲まして貰うようになりまた顔射された顔にションベンを、ぶっかけて貰い先輩の雄汁を洗い流して貰うの快感になりました。
結構ゲイとしては楽しい思い出になりました。おしまい。
0156名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:14.30ID:AVZj2ISG
工事現場露出 投稿者:たくろー (10月10日(金)19時37分00秒)

昨日は職場の同僚と大酒をかっ食らって終電を逃してしまった。
最寄り駅までは帰れたので、そこから2駅分を酒を追加しながらのんびり歩いた。
最近忙しくて露出するヒマもなかったせいかだいぶムラムラしていたので
周りを見回して人影がないのを確認してから一気に全裸になった。
火照ったカラダには夜風が気持ちよく、モロ感の乳首をちょっと捻ったらすぐ勃起した。
深夜だが23区内ともあってタクシーとトラックが次から次へと俺の横を走り抜けていく。
その度に乳首を弄りながら見せつけるように勃起チンコを扱いた。
いつチャリで警官が来てもおかしくない場所で、堂々と全裸で道の真ん中を歩くのは最高だ。
10分近く全裸のまま歩いただろうか。
車道下の水道管工事をしている現場が見えてきた。
けっこう大規模な工事らしく、作業員が30人くらいいるのが分かる。
酔いと興奮でもう頭がおかしくなっていて正常な判断が出来ない俺は
迷う事無く工事現場のすぐ横を勃起を更に高まらせてグチュグチュ扱きながら歩いた。
昨日は職場の同僚と大酒をかっ食らって終電を逃してしまった。
最寄り駅までは帰れたので、そこから2駅分を酒を追加しながらのんびり歩いた。
最近忙しくて露出するヒマもなかったせいかだいぶムラムラしていたので
周りを見回して人影がないのを確認してから一気に全裸になった。
火照ったカラダには夜風が気持ちよく、モロ感の乳首をちょっと捻ったらすぐ勃起した。
深夜だが23区内ともあってタクシーとトラックが次から次へと俺の横を走り抜けていく。
その度に乳首を弄りながら見せつけるように勃起チンコを扱いた。
いつチャリで警官が来てもおかしくない場所で、堂々と全裸で道の真ん中を歩くのは最高だ。
10分近く全裸のまま歩いただろうか。
車道下の水道管工事をしている現場が見えてきた。
けっこう大規模な工事らしく、作業員が30人くらいいるのが分かる。
酔いと興奮でもう頭がおかしくなっていて正常な判断が出来ない俺は
迷う事無く工事現場のすぐ横を勃起を更に高まらせてグチュグチュ扱きながら歩いた。
最初に気付いたのは資材を運んでいた20代前半のスジ筋野郎だった。
「マジかよ…」って顔で俺のカラダやチンコに無遠慮な視線を投げつけてきた。
それだけでイってしまいそうになるのをグッと堪えて扱きながら歩いていたら
「おーい!やべえヤツ来たぞー!」と大声で俺の事をみんなに教えやがった。
一斉に声のする方に目をやる大勢の泥まみれの作業員たち。
一度にこんな大人数に露出した経験のない俺は一気に絶頂に上り詰めてしまい
作業員達の前でブシュ!ブシュ!と音を立てて射精してしまった。
あまりの気持ち良さに膝がガクガクと震えてしまい
射精しながらその場に膝をついて立ち止まってしまった。
「おい!気持ちわりいんだよ!」「サッサと消えろ!!」などと怒号が飛んだのだが
その台詞にまた興奮してしまって射精が全然止まらなかった。
ようやく精液が全部出尽くしたところでフラフラと立ち上がり
チンコの先から糸を引いた精液をブラブラさせながら歩き出した。
そんな俺を見ていた30代後半の無精ヒゲのガチムチおやじが
「変なもん見せつけやがって変態!シゴトの邪魔だ!」
と言って火のついたタバコを指で弾いて投げてきた。
当たりはしなかったがちょっとムカついてしまい
手にたっぷりついた精液を投げてやった。
「ふざけやがってテメェ!!」と言って追って来るような素振りを見せたので
慌てて全裸のままダッシュして近くの神社に逃げ込んだ。
しばらくしても追って来ないのを確認したところで、手水舎の水で手や体に付いた精液を流した。
さすがにこの時期の真水は冷たくて酔いも冷めてしまったので服を着て家路についた。
今夜も露出しようかなぁ。
0157名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:13.95ID:/P6P3xrV
▼ポジ基地
スポメンのポジ率
高校の頃からスポメンに通い詰めて、成人になる前に無事ポジ確定。
そっからは、ポジ交尾しか感じなくなって、相手がポジか確認するようにしてるんやけど、
最近スポメンのポジ率がハンパないと感じる。

この前も、勃起薬飲んでスポメンに入店。
まず二階奥の部屋で寝待ちしてたガチムチ坊主の耳元で「ポジ種壷か?」って囁くとすんなり頷く。
「俺のポジマラ欲しいか?」ってヤバマラ擦り付けると、自分でケツマンコ広げて来たんですんなり挿入
種マンだったので、「ヤバ種何発もらった?」って聞くと「3発」だと
ポジマンの感触をたっぷり楽しんで「ヤバ交尾たまんねぇよな」って囁くと、「ポジ種欲しい」と鳴くんで一発目を出してやる。

次は最近また拒否無しになった4階へ上がると、
完全にキマッてる穴開き競パンの筋肉質短髪野郎が犬交尾してた。
こいつは以前ヤバマンのポジ基地外と確認してるんで、近寄るとザーメン塗れのチンポをしゃぶってくる。
「ポジマラうめぇか?」って聞くと、「うめぇ、ウイルスうめぇ」「ポジマンコにウイルスくれよ」と叫びやがる。
挿れてるタチにも聞こえてるはずだが、構わず腰を振り続けてる。
それどころか、「ポジ交尾すげぇ、マンコすげぇ」とか言ってる。
俺が隣で横になってると、種付けされたポジマンコが俺に跨がってくる。
未投薬らしいポジマンコに俺のポジマラが飲み込まれる所に興奮して、下から突き上げてやると、自分から「ポジチンポ硬ぇ」「ウイルス交尾最高」とか叫びやがる。
俺も最後に「濃いウイルス種付けるぞ」と叫び二発目を出した。
0159名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:56.42ID:ElmVxMKI
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0160名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:34.10ID:frrQ5v3p
◆テーマは「挑発」。
サカリのついた雄ほど、男の本性をさらけだしている存在は他にない。ここでは、男だけに許さ
れた「せんずり」という行為によって、互いを挑発し、雄同士が淫乱の極地に達するサカリ合い
をすることを目的としていきたい。全裸の男たちが、本能に忠実に、本性をむき出しに、変態を
さらけだし、淫らなポーズを決め、互いを挑発し合って欲しい。

◆プレーの基本は「せんずり」
俺たちのプレーの基本はあくまでも、せんずり。おのれの男らしさを変態なポージングで表現
し、互いを鼓舞し、挑発しあい、変態を謳歌しよう。
怒張したマラをしごきながらの歩行徘徊、鏡に向かって勃起を突き出す。
本当の男のせんずりを魅せてくれ。そして、淫らなポーズを決め、互いの変態を見
せつけ合うポージング。自分を最も淫らに見せるアングルで、「チンポ、チンポ」「オラオラ」
等、雄叫びをあげながら野郎同士の挑発を楽しんでくれ。やわなせんずり野郎はいらないぜ。

◆野外で、屋内で・・・淫乱になれる露出スポットへ
俺たちは、ふてぶてしく怒張したマラとマラのぶつかり合いにふさわしいスポットで、せんずり
を見せつけ合う。深夜の公園、ひとけのないグラウンド、路上、月明かりの下で開放感を楽しみ
ながら、さらに淫乱のステージを高めていこう。本当の淫乱野郎だけが集まる深夜の屋内系発展
場では、ロッカースペース、廊下を中心に所せましとせんずりプレーを楽しみたい。互いを挑発
すると同時に、受付で店員に見せつけたり、あるいはドアの外でやってくる客を、肩組ながら待
ち伏せ挑発するのもいいだろう。

◆むせかえる汗とラッシュの香り、マラの雄々しさを際立たせるコックリング
男のサカリを一層激しく昂揚させるために、ラッシュおよびコックリングを必須アイテムとして
指定したい。コックリングは幾重になっていてもかまわない。淫乱になることだけが、俺達の目
標だ。これ以外にも、淫乱を競うためのツール(ハーネス、ボディピアス等)や演出は歓迎す
る。ただし、全裸であることをより淫乱に魅せるための演出であること、常にコックリングでし
めあげたマラが露出していることが条件だ。

◆集会は勝負の場
我々の集会は、せんずりの変態さを競い合う勝負の場でもある。1対1で、チーム対チームで、
男同士の真剣勝負をしよう。勝敗を判定するのは、全裸の男たち。奇抜なポーズで、最高の淫乱
をアピールしてくれ。
てめえのせんずりに自信のあるヤツは、全ギャラリーを前に、せんずりショーを見せてくれ。た
だし、お前のせんずりでギャラリー全員のマラをビンビンに勃起させることがショーを開くため
の条件だ。

◆セーフティだからこそ激しくサカれる
我々のプレーは、常にセーフティでありたい。より淫乱になるために、そして本能をむき出すた
めに、セーフティプレーを心掛けたい。

自慢のせんずりで男を挑発できる淫乱野郎を待っている。
参加条件は、ド淫乱な30代までの野郎、これだけだ。
0161名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:54.69ID:xzTBXq11
結局なにがいいんだろ
0162名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:35.64ID:OE1wkka4
ホワイトイーグルさん
(・o・) ネー
0163名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:50.96ID:Z2PzIXE8
待ってるぜ! 投稿者:雄穴野郎 (11月24日(金)21時15分46秒)

馬みたいなデカマラでキメマンがんがん掘られたぜ!
雄マラビンビン雄勃ったぜ!
直腸ズボズボ抉られてメチャクチャ気持ち良かったぜ!
Rスーハーヘロりつつ前立腺モロ直撃で死ぬほどヨガって喘いだぜ!
雄汁ドバドバトコロテンチンポはまだまだ勃ってたぜ!
野郎のマラも勃ったまま抜かず激しく掘られたぜ!
体位を変えて四つん這いバックでがんがん犯られたぜ!
ついでにチンポコしごかれて俺はメロメロ狂ったぜ!
次には俺が騎乗位でケツを自分でピストンでデカマラうめえうめえと叫んだぜ!
再び俺が下になりズボズボやられてケツはグチュグチュとろけたぜ!
さすがの俺も限界だウォーと叫んで雄汁たっぷりとテメエの顔に飛ばしたぜ!
野郎も俺に種付けし貴様のケツマン最高だ明日また来いよと命じたぜ!
これから掘られに出掛けるぜ!
馬マラ野郎来てくれよ!
0164名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:11.31ID:MmfidDh/
(・o・) ハイ

霊媒現象ばかりが霊力のはけ口ではありません
芸術家を通して、哲学者を通して、あるいは科学者を通しても発現することができます
要するにあなた方自身の霊的自覚を深める行為、あなた方より恵まれない人々の役に立つ仕事に携わることです
0165名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:12.56ID:D/FPyH7I
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0166名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:56.92ID:D/FPyH7I
厳つい雄野郎のケツ穴嗅ぎてーぜ。 投稿者:汚穴土方 (7月9日(日)19時16分01秒)

厳つい雄野郎の臭っせぇ~糞と雄穴に匂い好きな変態野郎だぜ。
中々厳つい雄野郎とスカ出来る機会がなくてよ、欲求不満気味だぜ。
もっぱら独りで変態かましてんぜ。
独りでやるときは2日位風呂入らねーで、朝から糞我慢してシコタマ腹に溜め混んでやんぜ。
仕事中出ちまいそうになるけどよ、我慢してるだけでマラはギンギンになっちまうし
先走りでニッカに染み着けちまってんぜ。
六尺きつめに締めってから、なんとか1日我慢できるぜ。
仕事が終わって帰る途中に、適当な公園みっけて茂み中にしけこむんよ。
ニッカを下ろして大股開きでケツ突き出してよ、六尺の縦みつずらして
テメーでケツ弄るんさ。
指についた臭っせぇ~ケツの匂いを嗅いでるとよ、マラはギンギンになっちまうし、
先走りもダラダラ垂れちまうぜ。
その後はよ、思いっきり気張って派手に音ながらよ屁かまして、臭っせぇ~糞をぶち撒けるんさ。
マラなんざしごかなくてもよ、糞ぶっ放すと同時に汁もぶち撒けちまうぜ。

こんな俺だけどよ、興味ある奴メールくれや。
但しオネエ、ジャニ系は勘弁。
厳つい雄野郎のみ。
0167名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/30(木) 02:09:57.89ID:Pcmy4/lz
問題も困難も厄介も生じないような人生はありえません
地上がそういうところだからこそ、あなたもこうして生まれて来ているのです

大切なのはそれへの対処の仕方です
内在する神性を呼び覚まして解決策を見出し正しい方向を選択する、そういう対処の仕方が大切 

(⁠・⁠(⁠ェ⁠)⁠・⁠)デスヨー
0169名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:14.39ID:ReaQMC+l
俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。

学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。

「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
0170名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:52.70ID:ReaQMC+l
俺は鳶やってる33歳ガッチリ。
昨日現場が俺のタイプの後輩と一緒だった。側にいるだけでドキドキした。
そいつは25歳、中田英寿似の引き絞った体の髭の奴だ。足場作業していくなか資材運ぶのに
どうしても上下作業にならざるおえず、俺が下、奴は上で連携して仕事すすめた。
下から見ると奴の白い寅一が透けてチンコの膨らみが見えて、俺のチンコはビンビンに…
現場は二人だけだがまじやべぇ…マラ勃起させたまま作業していたら、後輩に気付かれて、
どうしたんすか?て聞かれた。もうがまんデキネェ 
♂無言で寅一から上着から全部脱いで現場でオナニ-始めた。♂奴はスゲー引いていた…
それから口聞いてくれねぇ-。一応誰にも言わないっす…とは言ってくれた。
0171名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:35.88ID:ReaQMC+l
生竿でズボズボ掘り込まれるといい鳴きする超淫乱なウケ野郎っす。
職業はヘヴィメタルシンガー、スキンヘッド全身TATOO

渋谷公会堂のバックステージで羞恥心捨てて種汁便所になるぜ。

ケツマンに濃厚オイルたっぷり仕込んでケツ開いてノリのいいタチを待
つんで、俺の具合のいいケツマンを存分に掘り込んで、溜まった種汁を
奥へ思いっきりぶっ放してくれ。

デカマラ、バリタチ歓迎!ギンギンのマラをズッポリと咥え込むぜ。
何人にも廻されて種汁便所になりてぇ~!
活きのいいタチ野郎、俺のケツを種汁で満タンにしてあふれさせてくれ。
頼んだぜ!
0172名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:29.24ID:OZCKhTVr
(⁠・⁠(⁠ェ⁠)⁠・⁠)ハイ

物事には必ず埋め合わせがあり、応報があります
その計量は完璧な天秤によって行われます犠牲的生活によって魂が”損”をすることは有りません。また利己的生活によっていささかも”得”をする事もありません
0173名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:38.56ID:S26koqBy
168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0174名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:51.22ID:S26koqBy
ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)

ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
0175名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:08.83ID:S26koqBy
デブばかりが集まるハッテンバ拝島ゲイブリッジ 投稿者:ホーケイ褌デブオヤジ (9月22日(月)21時21分49秒)

明日の水曜も晴れそうなので、 廃爺魔のゲイブリッジに行く!
ちなみに俺はチョイポチャホーケイで パイパンのデブ専デブの変態なホモです。
身長は172体重は94年令は56

明日は廃爺魔に集まるデブ専の中年太りのゲイや メタボなホモや 太鼓腹のホモ爺さんたちに 林の中で緊縛され、
使い込んだケツマンコ兄貴として、 好きなように拝島ゲイブリッジに集まるデブたちに口もケツマンコ使われたい。

タフな秋ナスみたいなデカマラでホーケイなら最高!

たっぷりしゃぶらされて、 容赦なくガンガンデブの秋ナスで掘り込まれて、 アンアン喘ぎまくってみたい。
廃爺魔ゲイブリッジでデブ同士の股ぐらに ぶら下げた秋ナスで 淫らに楽しめる太ったゲイの人だけに限定
0176名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:17.30ID:S26koqBy
冬の晴れ間にハイジマのゲイブリッジの草むらの中で 投稿者:汚れ六尺おやじ (12月24日(水)06時15分22秒)

近ごろ屋外で親父同士の
臭せえ六尺しめたまま
スカプレイに目覚めた
いつも雄汁やションベンで熟成させた
汚れ六尺しめてる熟年の親父だ、。
身長168体重90年齢58
できたら晴れの暖かそうな日に
人気が少ない冬の拝島の川原の裏の
草むらの中で、
熟年同士でションベンや雄汁で汚した六尺の
臭せぇ臭いを嗅ぎあったり
汚れ六尺しめたまま
縦みつずらして
大量のグリセリンを
青空の下で空気と一緒に挿入して
卑猥な音をたてながら
爆噴射するのを見せあいしたり
穴から出た糞を食いあいや、
塗りあいしてぇ!
経験豊富な汚れ好き
六尺しめたままスカできる
腹のでた熟年以上の
汚れ好きなら何でもするぜ。で
糞をためこんだままでの
野外フィストも楽しめれば
更にあがる。
書きこみしてくれれば
必ず行くぜ!
0177名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:22.67ID:NJGOZpba
飲みすぎが祟ったか、強烈な尿意に切羽詰ってトイレに俺は駆け込んだ。
 はぁー、ジョボジョボジョボ。何とか間に合ったが、次が終電。
家までは40分掛かるんだよな。電車乗って、降りる駅までもつのかな?
酒には強いが、ひたすら尿意が催す俺。ん?
同じように駆け込んできた少年。結構な美形君だ。
自称ノンケの俺は実はホモ。しかも彼はチラチラと、
ションベンしながら俺にラブコールを送ってる。
思い込みかも知れなかったが、取り敢えず用を済ませて彼に歩み寄り、覗き込む。
すると彼はニッコリ微笑んで、自分のマラをシコシコ扱き始めたではないか!
よっしゃ!俺は彼の肩を抱き、空いた手で彼のマラを掴み、ションベンの介助をしてあげた。
「アリガト、オジさん」彼は微笑みながら俺の耳元で囁く。
終電までは20分。ならば、逝こう!
彼を個室に誘い、洋式便器に座らせ、ジッパーを下ろす……
ドカッ
首筋に強烈な衝撃。振り向けば、彼と同い年位の少年もう一人が。
「ばーか、何盛ってやがるんだ」
「へへっ、ホモ狩り成功ー」
まんまと喰わせられた俺。懐を弄る少年達。

…性癖を、隠し隠し、世に尽くす公務員サマを舐めるんじゃねー!!
一人を起き上がり様、金的。最初の美少年を再び個室に叩き込む。
「なっ何っ?」
状況把握の済んでない少年の、ズボンを力任せに引き摺り下ろし、
何の前戯も済ませていない後宮に俺のマラを叩き込む!
「ギャーーー」
叫び声にも負けず、俺は擦り切れる様な痛みにも負けず、ピストンピストン。
「おりゃぁー」何とか頑張って中だし成功。
マラ出したまんまで、股間を押さえて蹲っているもう一人に近づき、
同じくズボンを引き摺り下ろし、後宮に指2本を突っ込んだ。
「ぐふっ!」
呻くアホ。更にもう1本。3本突っ込み、中を掻き回す。
硬い代物に辿りついたので、ソレを指2本で挟んで引っこ抜く。
肛門中程にまで引きずり出された黄土色のシロモノ。
2人の携帯を徴収し、醜態を写メに撮る。
「公務員様をナメてんじゃねー、引き続き、お仕置きしてやっからな」
そうして俺は終電に駆け込んだ…
徴収した携帯は、片方は使用停止になってたが…もう片方は。
中だしした方の子のだ。さて、どうしようか。
0178名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/03(月) 09:51:29.14ID:NJGOZpba
しゅう(10月23日(土)00時54分45秒)

ちーす。
おれ、165-70-27のジム野郎です.俺、ラグパンがめちゃくちゃ
好きで、ピチピチのラグパン履いてトレーニングしているような
野郎ッス.
そんな俺のケツマンコのとこ破けたラグパン見てもらって、その
まま穴の中に肉棒ズボズボと差し込んで、ザーメンたっぷり種付け
して太ももにそのザーメンがダラダラと垂れるぐらいにガンガンに
ラッシュかっくらって、やられたい野郎ッス.
はっきり言って「道具」として使われたい….
あぁ、ケツがうずいてきた….
こんな俺なんすが、もし良かったらメール下さい.
性処理道具として使ってください.
メール来たら、携帯の番号教えます.
体鍛えていたりする奴のみ希望!!!
0179名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:13.44ID:NJGOZpba
仕事柄、男しか居なくてボクからすればハーレムだ。しかも今日は上司に褒められて機嫌がいい。
でも、上司はノンケだし迷惑かけるわけにはいかない。

ボクのケツマンコと雄マラを慰めてくれる兄貴は居ないかなーって掲示板に載せたところ、すぐ1通のメールが着た。

「オラァ!お前の種壷に雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ!」

と、普段は敬語でしか来ないメールに、いきなりオラオラ系のメールが着ていた。まったく同じものが大量にある中、そういったものが1つあると目立つというやつだ。
ボクは興味半分でそのオラオラメールに返信をしていた。

返信してみると、まさか返信が来るとは思わなかったと返ってきた。
面白い人なので、メールを続ける事にしたのだが彼は早く会ってボクのケツマンコを掘りたいと言っていた。

彼は毎日雄マラと自分の顔を写した写メを送ってくる。そうして何度かやり取りしているうちに会う日が来た。

ゲイホテルは数が少ないので、男同士でも入れるホテルを探すのに苦労した。ホテルに入ったとたん、兄貴はボクを押し倒し乳首責めをしてくる。
いつも乳首オナニーをしているボクは、兄貴の舐めテクに感じさせられ思わず声をあげてしまった。
パンツ越しにも判るように我慢汁が大量にあふれ出て灰色のパンツにカウパーが凄く染み付いている。

ゆっくりと脱がされ、反動でお腹に雄マラがぺちっとあたる。勃起しても皮がめくれないボクは少し恥ずかしくて俯いた。
兄貴はそんな事お構いなしにボクのケツマンにワセリンを塗りたくり擬似トロマンにさせたところでデカマラを挿入してきた。

兄貴のデカマラは思ってた以上に大きく、19cmもあり、中で膨張しているかのような錯覚に陥いるほど太かった。

ガン堀りされ、本当のトロマンにされたところあまりにも気持ちよくて種付けしてほしいとせがんだところ兄貴はデカマラを勢いよく抜いてボクにビュビュっと濃い雄汁を顔射した。
ボクも抜かれたた衝撃にトコロテンしてしまった……

メールではオラオラ系だったが、リアルでは案外普通な人で言葉攻めはなかったがテクは凄かったのでボクもかなり満足した。
また、会いたいな。
0180名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:17.61ID:NJGOZpba
高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
0182名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:18.36ID:o7KenYCX
俺は坊主髭鳶のオスマンコ野郎。
こないだの雪で現場が2日間休みになったとき、親方と雄キメ交尾しまくったぜ。
親方は坊主ラウンド髭で雄臭えオスタチ。
キメもオスも親方から一から仕込まれてド変態にされちまった。
俺は鯉口にケツ破れ二超、親方は汗くせえ二超からオスマラおったたせて向き合う。
モロ感乳首いじりながらぴちゃぴちゃベロチュー。ギンギンになった親方のオスマラしごいてたら、俺のオスマンもうずいてたまんねえ。
「おう、ガッツリキメてキチガイになんぜ」
「うっす。親方の雄種欲しいっす」」
回しうちでキメたあと獣みてえな唸り声あげた親方と俺
「おら、尺れ」と親方が二超からはみ出したぶっとい重量感のある黒マラを咥えさせる。「雄マラうめーたっまんねええ」
「おういいぜ。ようくねぶっとけよ。俺の汗臭せぇ竿よぉ」
喉の奥まで雄マラが刺さると、どろっとした唾が出てきて、
それを丹念に親方のマラに広げる。
親方は胸ポケットからどろっとした白い液体入りビンを取り出した。
親方の雄種はいつもオイル代わりにするために、
俺がお願いして溜めてもらってんだ。親方は腕を伸ばして俺の破れ二超の雄マンに臭っせぇ種を仕込み始めた。
「うっすうっす」俺は尺りながら声が漏れちまう。
俺は立ちあがり、ビンから雄種を口に含み、親方とまたベロチュー。
「どうされてえんだおめぇ、あぁん?」
「親方のオス竿を俺のオスマンコにぶち込んで欲しいっす」「ナマでか」
「うっす。雄交尾はナマ以外ありえねえっす」
「おおそうだぜ。変態鳶の交尾は臭っせぇマンコに臭っせぇマラぶち込んで盛んだろ」
「親方ぁたまんねえよ。ぶち込んでくれっす!」
親方は手のひらに雄汁まじりの唾を吐くと、雄竿にぐちょぐちょいわせて塗りこんだ。
雄種でほぐした俺のオスマンにも唾をはいて、
オスマラの先でぐりぐり広げる。「おら、ぶち込むぜ!気合いれろよ!」
0183名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:22.86ID:o7KenYCX
「うっす!」
正常位で、雄の体液でほぐされたオスマンに、ぶってえ黒マラがめりこんでくる。
「おお堪んねぇぜ」
「あああ親方ぁ」
親方がでっけえケツを動かしてケツマンの中をかきまぜる。
破れ二超にぶちこまれたマラにまた唾をたらすと、ぐちょぐちょ音をたてた。
「野郎の交尾はよぉ。こうやっててめえらの汁だけで盛るもんだぜ?なあ」
「うっす。たまんねえっすよ」
親方は俺にメンチ切りながら掘り込む。
俺も親方にメンチ切り返すが、時々アヘ顔になっちまう。
「おらあ、野郎の雄マラ生でぶち込まれてんぞ」
「うっす。うっす。オスマンぐっちょぐちょすっげえ」
二超着たままのごつい野郎2人が汗だくになってよがる。30分ほど掘り込まれたころ、
「雄種上がってきたぜえ。おらおら種どうしてえんだ?」
「オスマンに種付けして欲しいっす」
「いいぜ。俺のガキ孕ませてやる。臭っせぇから覚悟しろよ!」
「子作り雄交尾たまんねえっす。雄臭せぇガキ孕みてえ!」親方の動きが早くなり、ヤバマラが一回りぶっとくなった感じがして
「うおおらああ、雄種、種付け、いくぜ?ああ?いくぜ?」
大量の親方の種がオスマンの奥に付けられる。
「うっす。うっす。すげえオスマン、雄汁。うっす。うっす」
親方は俺にベロチューしながら、抜かずに雄種を擦り込む。雄種でさらにぐちょぐちょになったせいか、
俺のオス竿もギンギンになってきた。
「親方ぁ、マジ孕むようにじっくり雄種擦り込んでください」
「おういいぜぇ。おめえのケツマンひくついてたまんねえよ。おら、おら」
「キメて雄交尾たまんねえ。もっとド変態雄野郎になりてえ」
「てめえなんだ、竿ギンギンじゃねえかよ。臭せぇと感じんのか、おら」「そうっす、雄野郎にナマで臭っせぇマラぶちこまれて感じるキチガイっす」
親方がぶちこんだままの雄マラでまたゆっくり掘りだすと、
雁で擦れて俺のオス竿がびくびく反応する。
「いいぜ。変態オスマン野郎」
俺は手に唾をはくと、結合部分の雄汁種とまぜて、自分のポジ竿をしごく。「うっす。うっす。うっす。うっす」
「おら、おうら、臭っせぇ種ぐちょぐちょいってんぜ」
「俺も雄種、いく!がぁああ」
雄種が首まで飛んだのを、親方が舌で舐めて、そのまま雄種ベロチュー。
「雄種うめえな」
「うっす。親方仕込の雄種最高っす」
そこから抜かずに4発種仕込まれて、
追加追加で1日半盛り狂った。
0184名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/10(月) 10:52:04.43ID:RLTqx1id
ケツワレ全頭マスク越しベロキス 投稿者:便所露出ビルダー体液フェチ (11月21日(木)19時16分33秒)

オヤジビルダー便所露出、ビルダーかデカマラのみ、個室すっぱすあしケツワレ六尺のみ、
外出てケツワレ越しベロキス、3~10年育てたガビガビ激臭ケツワレ頭4枚マスク帽子、
最初から最後までケツワレ布越し体液交換、ヤリ部屋漁りザーメンコンドーム100本食いちぎりヤバ種ベロキス、
ザーメンコンドームはガムみてえにかみ食うぜ、ケツマン中だし小便浣腸、ウナギ連結、
ケツマン汁ひりだし便所床垂れ流し全部舐め、小便器溝寝転がりぬるぬるベロ掃除、
和式便所足からはまり溜まり水塗り、下水小便混ぜて飲み、小便ゲップ臭い、ノンケハッテンホモ全員に丸見せ、
撮影可、1週間体洗わない、腋臭大好物、タオルなし、ケツワレ六尺のみ、便器並んでする奴好き、
直接かけあうよりペットやバケツ出してザーメンコンドームやキメ混ぜて回し飲み、発狂キチガイ臭え臭え筋肉て
0185名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:14.16ID:RLTqx1id
先日夢を見ました。
何故か見知らぬ男がズボンのチャックを下ろし、全裸の私の口元にチンポを押し付けていました。
逃げようとしましたが、間に合わず、無理矢理咥えさせられてしまいました。
その瞬間、私の頭の中は真っ白になり、夢中でチンポにしゃぶりついていました。
竿を吸い上げ、裏筋を丹念に舐め、玉袋にも舌を這わせます。
勿論初めてでしたが、私の口奉仕で喜んでいただきたい、そんな気持ちが芽生えました。
不意に私の喉奥を熱い液が打ちました。私はほろ苦いザーメンを飲み下し、チンポに残った精液も舌できれいに舐め取りました。
私の口でいっていただいた、何ともいえない充実感でした。
気がつくと、周りに別の3~4人の男たちが、ズボンを下ろして取り囲んでいました。私は一本一本丁寧にしゃぶっている最中に目が覚めました。
それ以来、この日の夢が頭を離れません。
現実になるのはちょっと怖いですが、これが正夢になって欲しい、それが正直な気持ちです。
0186名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:48.92ID:RLTqx1id
「うっす!」
正常位で、雄の体液でほぐされたオスマンに、ぶってえ黒マラがめりこんでくる。
「おお堪んねぇぜ」
「あああ親方ぁ」
親方がでっけえケツを動かしてケツマンの中をかきまぜる。
破れ二超にぶちこまれたマラにまた唾をたらすと、ぐちょぐちょ音をたてた。
「野郎の交尾はよぉ。こうやっててめえらの汁だけで盛るもんだぜ?なあ」
「うっす。たまんねえっすよ」
親方は俺にメンチ切りながら掘り込む。
俺も親方にメンチ切り返すが、時々アヘ顔になっちまう。
「おらあ、野郎の雄マラ生でぶち込まれてんぞ」
「うっす。うっす。オスマンぐっちょぐちょすっげえ」
二超着たままのごつい野郎2人が汗だくになってよがる。30分ほど掘り込まれたころ、
「雄種上がってきたぜえ。おらおら種どうしてえんだ?」
「オスマンに種付けして欲しいっす」
「いいぜ。俺のガキ孕ませてやる。臭っせぇから覚悟しろよ!」
「子作り雄交尾たまんねえっす。雄臭せぇガキ孕みてえ!」親方の動きが早くなり、ヤバマラが一回りぶっとくなった感じがして
「うおおらああ、雄種、種付け、いくぜ?ああ?いくぜ?」
大量の親方の種がオスマンの奥に付けられる。
「うっす。うっす。すげえオスマン、雄汁。うっす。うっす」
親方は俺にベロチューしながら、抜かずに雄種を擦り込む。雄種でさらにぐちょぐちょになったせいか、
俺のオス竿もギンギンになってきた。
「親方ぁ、マジ孕むようにじっくり雄種擦り込んでください」
「おういいぜぇ。おめえのケツマンひくついてたまんねえよ。おら、おら」
「キメて雄交尾たまんねえ。もっとド変態雄野郎になりてえ」
「てめえなんだ、竿ギンギンじゃねえかよ。臭せぇと感じんのか、おら」「そうっす、雄野郎にナマで臭っせぇマラぶちこまれて感じるキチガイっす」
親方がぶちこんだままの雄マラでまたゆっくり掘りだすと、
雁で擦れて俺のオス竿がびくびく反応する。
「いいぜ。変態オスマン野郎」
俺は手に唾をはくと、結合部分の雄汁種とまぜて、自分のポジ竿をしごく。「うっす。うっす。うっす。うっす」
「おら、おうら、臭っせぇ種ぐちょぐちょいってんぜ」
「俺も雄種、いく!がぁああ」
雄種が首まで飛んだのを、親方が舌で舐めて、そのまま雄種ベロチュー。
「雄種うめえな」
「うっす。親方仕込の雄種最高っす」
そこから抜かずに4発種仕込まれて、
追加追加で1日半盛り狂った。
0187名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:56.85ID:RLTqx1id
拝島のゲイブリッジの河原の林で小便祭! 投稿者:小便おやじ (12月8日(月)23時28分49秒)

俺は埼玉から小便臭好きが集まる
拝島のゲイブリッジの河原に通ってる、
たっぶり脂がついた豊満な雄ッパイに
卑猥な干し葡萄チクビが腫れ上がった熟年デブだ。
身長は173体重は95で年齢は59。
いつも似たようなデブおやじたちと拝島のゲイブリッジの林の中で盛ってるが、
少し寒くなってきたがションベンシャワー浴びて
ホットションベン飲み合いとか、
ションベンまみれで押しくらまんじゅうしたい!
よかったら週末の晴れの日には通ってるんで、
互いに温かいションベンシャワー浴びせあったり、
ションベン浣腸したり
おやじ同士でホモ押しくらまんじゅう祭しようぜ!
0188名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:21.78ID:xu6VxKWs
ケツマン綱引き

奴隷2名がケツを付き合わせるように四つん這いになり、双方のケツの穴に小さな球、
張り型、エネマグラなどをヒモで結んでから突っ込み、先輩がケツを叩く合図とともに、引き合う。
先に抜けた方が負けだが、これによってケツマンの締まりの良さが比較できる。
勝者は自分のケツマンの締まりの良さを先輩にタップリ堪能してもらうことになる。
敗者は乳首責めやケツ叩きなどでケツマンの締まりが良くなる訓練でしごかれ、
絶えず指やマラなどでケツマンの締まり具合をチェックされることになる。
0189名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:58.15ID:KRv0upCa
>>1
>良き最期を迎える為に、徳積みの重要性を意識するこの頃

>まずは無難に、般若心経の読誦などはどうでしょうか?

スピから遠すぎw
宗教板でやってなさいw

そもそも徳積みなんてエゴの塊の行為だぞ?w
0190名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:06.25ID:Wf5S85Dd
「うっす!」
正常位で、雄の体液でほぐされたオスマンに、ぶってえ黒マラがめりこんでくる。
「おお堪んねぇぜ」
「あああ親方ぁ」
親方がでっけえケツを動かしてケツマンの中をかきまぜる。
破れ二超にぶちこまれたマラにまた唾をたらすと、ぐちょぐちょ音をたてた。
「野郎の交尾はよぉ。こうやっててめえらの汁だけで盛るもんだぜ?なあ」
「うっす。たまんねえっすよ」
親方は俺にメンチ切りながら掘り込む。
俺も親方にメンチ切り返すが、時々アヘ顔になっちまう。
「おらあ、野郎の雄マラ生でぶち込まれてんぞ」
「うっす。うっす。オスマンぐっちょぐちょすっげえ」
二超着たままのごつい野郎2人が汗だくになってよがる。30分ほど掘り込まれたころ、
「雄種上がってきたぜえ。おらおら種どうしてえんだ?」
「オスマンに種付けして欲しいっす」
「いいぜ。俺のガキ孕ませてやる。臭っせぇから覚悟しろよ!」
「子作り雄交尾たまんねえっす。雄臭せぇガキ孕みてえ!」親方の動きが早くなり、ヤバマラが一回りぶっとくなった感じがして
「うおおらああ、雄種、種付け、いくぜ?ああ?いくぜ?」
大量の親方の種がオスマンの奥に付けられる。
「うっす。うっす。すげえオスマン、雄汁。うっす。うっす」
親方は俺にベロチューしながら、抜かずに雄種を擦り込む。雄種でさらにぐちょぐちょになったせいか、
俺のオス竿もギンギンになってきた。
「親方ぁ、マジ孕むようにじっくり雄種擦り込んでください」
「おういいぜぇ。おめえのケツマンひくついてたまんねえよ。おら、おら」
「キメて雄交尾たまんねえ。もっとド変態雄野郎になりてえ」
「てめえなんだ、竿ギンギンじゃねえかよ。臭せぇと感じんのか、おら」「そうっす、雄野郎にナマで臭っせぇマラぶちこまれて感じるキチガイっす」
親方がぶちこんだままの雄マラでまたゆっくり掘りだすと、
雁で擦れて俺のオス竿がびくびく反応する。
「いいぜ。変態オスマン野郎」
俺は手に唾をはくと、結合部分の雄汁種とまぜて、自分のポジ竿をしごく。「うっす。うっす。うっす。うっす」
「おら、おうら、臭っせぇ種ぐちょぐちょいってんぜ」
「俺も雄種、いく!がぁああ」
雄種が首まで飛んだのを、親方が舌で舐めて、そのまま雄種ベロチュー。
「雄種うめえな」
「うっす。親方仕込の雄種最高っす」
そこから抜かずに4発種仕込まれて、
追加追加で1日半盛り狂った。
0191名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:34.30ID:Wf5S85Dd
路駐センズリ
by:タクヤ
俺は某運送会社勤務で、仕事が早く終わった時などはお決まりの場所でセンズリするのが日課だった。
いつもの様に港湾施設近くの広い通りに車を止め、センズリしていると前に足場を山積みにした
トラックがゆっくりと止まった。俺は気にせず続けていると、ドアをノックする音がする。
俺は窓を開け外を見ると、タバコをくわえた鳶野郎が立っていた。「兄ちゃん気持ち良さそうやな」
「俺と気持ちええ事せえへん?」といきなり聞いてきた。「時々ここでセンズリ掻いてんの見てんねんで!」
俺は「おう、やろうぜ!」と言うと鳶野郎は助手席のドアを開け乗り込んできた。
現場上がりのままの鳶は相当汗をかいたのだろう、車内はあっという間に汗と体臭の匂いで充満し
それが俺を余計に興奮させた。助手席に座った鳶野郎の股間は異常なほど盛り上がり染みが出来ている。
「兄ちゃん、早よ咥えてくれんか?」三超の前を開けると俺より10以上年上の中年親父のマラが飛び出した。
「元気いいっすね」「おう、4日程出してねえからよ」俺は太いマラを口に頬張る。「んんっおおうっ・・」
鳶野郎は俺の作業ズボンをズリ下げ車内で69の形になりお互いのデカマラを夢中でシャブリ捲くる。
車内には「ビチャビチャチュパッチュパッズチュルッ」と尺八の音が響き渡る。
余程溜まっていたのをだろう、鳶野郎は「うううっイクっイクぜっ!」と叫ぶと俺の口に大量のザーメンを
注ぎ込んで来る。俺は飲みきれず口の横から漏らしてしまった。「一滴残らず飲めよ!」と鳶野郎が叫ぶ。
俺も絶頂が近づいてきた「俺もイクッ、いきます」「おう思いっきり出せよ!」と言われるのと同時に
鳶野郎の口へザーメンをブッ放した。鳶野郎は「ゴクッゴクッ」と一滴も溢さず飲み込んでくれた。
「ありがとよっ良かったぜっ、またちょくちょく来るんで相手してくれや」と言ってトラックを出て行った。
それからは、その鳶野郎とズリこき合いを時々している。
0192名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:01.60ID:Wf5S85Dd
俺は坊主髭鳶のオスマンコ野郎。
こないだの雪で現場が2日間休みになったとき、親方と雄キメ交尾しまくったぜ。
親方は坊主ラウンド髭で雄臭えオスタチ。
キメもオスも親方から一から仕込まれてド変態にされちまった。
俺は鯉口にケツ破れ二超、親方は汗くせえ二超からオスマラおったたせて向き合う。
モロ感乳首いじりながらぴちゃぴちゃベロチュー。ギンギンになった親方のオスマラしごいてたら、俺のオスマンもうずいてたまんねえ。
「おう、ガッツリキメてキチガイになんぜ」
「うっす。親方の雄種欲しいっす」」
回しうちでキメたあと獣みてえな唸り声あげた親方と俺
「おら、尺れ」と親方が二超からはみ出したぶっとい重量感のある黒マラを咥えさせる。「雄マラうめーたっまんねええ」
「おういいぜ。ようくねぶっとけよ。俺の汗臭せぇ竿よぉ」
喉の奥まで雄マラが刺さると、どろっとした唾が出てきて、
それを丹念に親方のマラに広げる。
親方は胸ポケットからどろっとした白い液体入りビンを取り出した。
親方の雄種はいつもオイル代わりにするために、
俺がお願いして溜めてもらってんだ。親方は腕を伸ばして俺の破れ二超の雄マンに臭っせぇ種を仕込み始めた。
「うっすうっす」俺は尺りながら声が漏れちまう。
俺は立ちあがり、ビンから雄種を口に含み、親方とまたベロチュー。
「どうされてえんだおめぇ、あぁん?」
「親方のオス竿を俺のオスマンコにぶち込んで欲しいっす」「ナマでか」
「うっす。雄交尾はナマ以外ありえねえっす」
「おおそうだぜ。変態鳶の交尾は臭っせぇマンコに臭っせぇマラぶち込んで盛んだろ」
「親方ぁたまんねえよ。ぶち込んでくれっす!」
親方は手のひらに雄汁まじりの唾を吐くと、雄竿にぐちょぐちょいわせて塗りこんだ。
雄種でほぐした俺のオスマンにも唾をはいて、
オスマラの先でぐりぐり広げる。「おら、ぶち込むぜ!気合いれろよ!」
0193名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:16.12ID:Wf5S85Dd
先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ~」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。
レスを投稿する