X



【ファン】水紀華さん
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/24(月) 23:50:22.01ID:RDdGFD//
ファンさん語りましょう!
0332名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 20:25:56.94ID:dN9jZpsl
毎日ストーリー上げれない人は辞めてるイメージ
0333名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/15(金) 21:16:46.63ID:n7nP7bQz
質より量なのかな?
というか普通こんなに頻繁にスタッフ辞めるもの?
0334名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 12:15:49.62ID:gAGBnX5k
プロラボの紅茶バズってるね〜
馬鹿にしてた誰かさん息してる?w
0335名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 20:21:51.26ID:774NE4oS
いたねそんな人
誰なのかお察しだけど笑
0336名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/21(木) 15:46:49.09ID:HiKYCl76
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0338名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 14:12:57.96ID:jCQ/1EPA
>>333
内情やばいんでしょ
0339名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 02:48:44.16ID:LDD/DZ1L
スタッフを業務委託でしか雇ってないから人の入れ替わりは頻繁なんだろうね
0340名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 20:58:22.45ID:a2BoZTT8
優奈さん自撮り綺麗で好きなんだけど、実物とどれくらい差があるんだろ。フィルターで結構補正かかってるようには見えるけど
0341名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:55.93ID:j0CMuRmU
銀座店に合わないスタッフは初期のメンバーでも契約切ったって
0342名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:18.00ID:+lmczevP
そこまでするの?よく反発起きないね…
0343名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:11.35ID:RcvAS+EN
誰が切られたの?
0345名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:22.91ID:qswBkD1Z
ランさんのことだよね。
ランさん辞めた直後の華さんのストーリーズとランさんが更新したノート見たら色々あったんだろうなぁと思った。
0346名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/19(金) 16:12:21.86ID:Qth4riaa
よく過去との比較に中学生時代?の卒アル写真みたいなの使うけどどんだけ気に入ってるのあの写真(笑)
0347名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/19(金) 17:19:25.00ID:gY9ElBRP
山本あやさんも辞めたみたいですね.......
0348名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/19(金) 17:47:20.41ID:05ImGNyG
>>346
比較写真毎回同じのだしストックが少ないよね?
地下アイドルだかご当地アイドルだかやってた時の写真使えばいいのにな〜
0349名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:27.55ID:E0YoKnOk
え???山本あやのさん辞めたんですか??
0351名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/20(土) 11:50:18.81ID:i3KO8TxD
華さん結婚式でランさん黒いワンピース着てたの嫌だったんだね。
画面越しだとわかんないけど華さんの結婚式豪華だから合わなかったのかな
0352名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/20(土) 14:41:39.95ID:7B9veJCU
マナー違反でもないのに?
ほぼ白のワンピース着てきた人見たことあるからそれより全然いいじゃんって思うw
0353名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:44.39ID:GAq31zPD
どこかに黒ワンピースの写真上がってるんですか?
0355名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:31.18ID:Ee9E4eeT
キャバ嬢みたいに重加工しなくても可愛いのに
この人は無加工のが絶対いい
0356名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 06:05:25.73ID:F5kKZhtA
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだよwww
0357名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 06:41:02.02ID:JnCHIGGr
赤ちゃんこそ無加工がいいと思うw
0358名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 12:23:17.89ID:aFAWWREv
Twitterにまた復活しはじめたね
鮨の件に便乗してるけど身内以外には反応されてなくて笑った
この人Twitterは会わないのでは
0359名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 14:11:37.14ID:WpCYZqyQ
マイハニーのピーナツハニーなんもおいしくない。
0360名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 22:19:59.78ID:GAQaPAae
>>359
わかります!
ピーナッツハニーも普通のもの私には合わないなって思いました。
0361名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 23:45:18.97ID:wZPsUWfa
マイハニーのはちみつは好き
楽天ポイント貯まるから楽天で買ってる
0362名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/26(金) 18:06:46.36ID:Ffh9LFt8
藤堂あきこさん?って人いましたよね?好きだったけど辞めたんでしょうか。
0363名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:18.53ID:gZ36X0Ig
>>362
だいぶ前に辞められましたと思います。
アカウントもないですし、写真にも最近出てこないので…
0364名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:07.52ID:xLV0Xx3Q
俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
0365名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:56.77ID:xLV0Xx3Q
知らずにハッテン公園に立ち入りぶち込まれる:ゲイ体験談

俺は今大学二回生。この前、飲み会が終わって家に帰るとき、ちょっといつもとは違う道を通って、ちょっと大きめの公園を横切っていた。
電灯もほとんどきれていてあんまり何も見えない。周りに家とかもないし結構怖かった。

怖いから早く通っちゃえって思ったら、いきなり後ろから羽交い絞めにされた。
なんだ!!?と後ろを振り返ると、男がいて、その後ろにもう一人いた。
俺「なんだよ?やめろよ!!」 男A「おとなしくしろ!」
男はかなりガッチリな感じで服装もガテン系の服装で、あとの一人もそうだった。
しかしよく見ると、二人ともいかつい感じの俺好みの二人だったのでまんざら嫌でもなかった・・・笑

男は無理矢理キスをしてきて、男Bも俺のチンコをもみはじめた。
「なんだ?お前たってんじゃん?俺らに犯されたいんだろ?」と俺の耳元で囁いた。

それを聞いた男Aは「そうなのか??じゃぁ さっそくしゃぶってもらおうじゃん?」
男たちはズボンをおろして、俺の頭を掴み二本一気に加えさせた。「おら!奥までしゃぶれよ!」

男A「今日溜まってんだよ。やることぱっぱとやりてぇからよ!」
そういって俺を四つんばいにさせ、ズボンを脱がせはじめた。
俺は一応抵抗したけど、男がかなり力が強くて、有無をいわさず19cmぐらいの極太マラを俺のケツにぶち込まれた。
「あぁぁ・・・痛てぇ・・」俺は抵抗したけど、やはり男Bに押さえつけらて・・・
「ネコがなに文句言ってんだよ?すぐに気持ちよくしてやるよ」「ほら!俺のチンコもしっかり咥えろよ!」
そういってBは俺の喉の奥までチンコをぶち込んできた。

男Aは「俺もういくぜ!今日は溜まってるからかなり早いぜ・・・いくぜ!!」」
そういって男はケツの奥深くに大量にドプッドプッと種をぶちまけた。
男Bも「じゃぁ俺もそろそろ・・・」そういって俺の顔にぶちまけた。

男は早々とズボンをはいて、ポケットティッシュを俺に投げつけて、「また 会ったらよろしくな」って言って去っていった。

あとで知ったけど、発展公園だったみたいです。
0366名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:33.17ID:U6Lhlg/D
好きだったスタッフさんがどんどん辞めてて悲しいです
0367名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:45.89ID:qbzjLRtd
消化はフルマラソンのエネルギーを使うって根拠あるのかな?
0369名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:09.94ID:nUhl5S3r
日々の消化にフルマラソン並みのエネルギー使ってたら痩せるのに苦労しなさそうだと思うけどなー
0370名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/04(日) 10:37:15.58ID:9QisZ/Wf
肺のケアする方法DM来ました?
まだもらってない。もう新しい投稿で別の配布企画してるし
0371名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:14.76ID:Mq95bosn
未婚率や離婚率を考えるとこの世の多くが社会性のない人ってことになると思うけどね
0372名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:53.97ID:Mq95bosn
>>371
正論
0373名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/05(月) 11:07:16.55ID:SR0wVXTM
LGBTQなども含めて多様性が認められつつある現代において、結婚してない人は社会性が…はちょっと偏った考えすぎないかなと
0374名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:22.13ID:Md8hW8vb
華さんってギャルだったんですか?
0376名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:41.23ID:55xJi+xY
結婚記念日のリールに元ギャルって出てきたのですが、華さんの思うギャルは違うギャルなのかもしれませんね
0377名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:41.92ID:Dz0aYQMX
そう見せたいんじゃないのかな
0378名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:15.87ID:3W9EVmYk
ギャルとかキャバ嬢に憧れあるのかな?
昔の写真見るとギャル要素ないよね
0379名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:04.11ID:wlteu0zH
前もギャルマインドが〜みたいな話してたからギャルに憧れみたいなのありそう
0380名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:40.31ID:HSARumRD
>>373
ですよね。それでスタッフ切ったって、それこそ社会的にどうなんだろうっていう
0381名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:57.89ID:4stL7VmS
>>373
本当の多様性は結婚してない人は社会性が云々って思う人も居ることも認めることが多様性では?
0382名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/07(水) 17:04:06.90ID:LDIMQVCD
インスタライブで公表してましたけど、もえみさんも辞められるんですね。
最近の華さんストーリーで毒吐きすぎてて、目が覚めました。
0383名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/07(水) 20:35:02.84ID:BF2rzdEp
ココミンとかサロンMのサービスいろいろ使ってたけど最近は使うのやめちゃった。
当日相手の電話の調子悪くてドタキャン、日程変更になったり、カウンセリング中に宅配便の受け取りしてたり。サークルは予定通りに進まずに最後ドタバタとか……私がそういうのを引き寄せてるって言われたらそうなのかもだけれど。

売り文句や宣伝文句も見飽きちゃった。
そういう言葉並べれば人の感情煽って売り上げを伸ばせるのかなとか思ってしまう。
しばらくはお休みして、また利用したいなと思ったらサービス申し込みしたい。
0384名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:28.19ID:HSARumRD
>>383
ドタキャンは昔からよくあったなって思います
0385名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/08(木) 07:29:00.37ID:pOI935ue
華さんと優奈さんって顔加工してますか?
0386名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:46.68ID:LtmKfg2S
サービスを利用している人のお財布事情が気になります。
商品もサービスも個人的に高いなと感じていて一体みなさんどうやってお金を工面しているのでしょうか。
0387名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:11.83ID:kAv4wQVS
>>383 それはスタッフとして誠実さが足りないですね。華さんはよくそういった行動を相手の時間を奪う行為とか言ってますがどうなんでしょう。
0388名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:37.32ID:01y/1GDU
華さん歯列矯正2回したって話してなかったっけ?顔つきの変化、矯正の影響が大きいと思ってるんだけどいつ頃やり直したのかよく知らなくて比べられない。どうなんだろう。
0389名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:20.19ID:HMHYoNOQ
>>388
結婚前辺りじゃなかったけ?
0390名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:34.37ID:co8/syIv
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0391名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:30.12ID:znV/tRum
この募集で最後!って書いてあるともしや…?と思うんだけど、やっぱり辞めるんだね
0392名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:24.37ID:jm0oDlNs
>>387
オンラインサロンであった集まりとか遅刻されてましたけどね…
0393名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:10.65ID:aMkGkF2E
オンラインサロンなくなった?
華美容塾リンク切れてるよね?
0394名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:20.36ID:BIAOOflK
>>393
オンラインサロン何個も作って、何個もなくなってると思います…
0395名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:46.13ID:S1SgNt9J
一応秘書さんいるんだよね?サイト運営やってもらえばいいのに
0396名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/12(月) 13:59:35.43ID:1/4pKgoW
>>395
秘書さん何回も変わっているはずです。この間も募集してました。
0397名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:05.92ID:1/4pKgoW
>>391
誰ですか?
0398名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:33.53ID:HHTzXn4X
>>396
秘書さんが何回も変わってるって普通なかなかないよね
0399名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:20.78ID:IaXhImr6
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがない
0400名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:26.02ID:ElT8913y
ラグラジを検討しているのですが、受けた方いらっしゃいますか?
0401名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:27.12ID:ElT8913y
ラグラジを検討しているのですが、受けた方いらっしゃいますか?
0402名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:28.29ID:zn5IzE8E
華さんの看護師さんに対する話、ちょっとモヤモヤするな。指定難病で完治が難しい病気なのに、『治った』って表現は倫理的にアウトでは?

華さんの言い分もわかるけど、看護師さんは別に侮辱しているわけではないよね?周りの人たちが『コンサルしてもらって羨ましい』とか言ってるのも違和感しかない。
0403名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:54.37ID:YtElFFEl
看護師さんに対する話、モヤモヤするのわかります。
治ったはアウトだし、完治しないのはググればわかるし。

看護師さんは、質問者さんにしっかり根拠のあるアドバイスをしてあげてくださいと言ってるだけなのに、
看護師さんの人間性を否定しているのもモヤモヤです。
あの返信、全体的にブーメラン返ってきてる気がしますが。
0404名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:05.70ID:prrVvi5N
強いて言うなら「寛解した」がより近い表現なんだろうけどね…
治った=完治したと捉えるならノーベル賞レベルの話になってきちゃうと思う
0405名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:03.10ID:CBUv37ST
>>403
読んでて…ってなった。旦那さんはこのストーリー見て引かないのかな

青木ランさんあんなに華さん華さんて感じだったのに辞めたのびっくり。ランさんて家庭環境複雑なんじゃなかったっけ?そういう人って結婚願望持てなかったりするよね
0406名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/14(水) 23:16:21.71ID:8iH9ZVXO
今回のはちょっとびっくり
0407名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:37.11ID:FAQGO+UI
いつも華さんは、分からないことはその道のプロから教えてもらうと言ってるわりには、プロの看護師に向かって偉いとでも?はなぜ?と…

華さんもお金かけて学んだかもしれないけど看護師もお金かけて学んで国家資格保持者なのにな
0408名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:53.46ID:hYC6XDph
看護師に何かコンプレックスでもあるのかと思った。
流石に引いた。

何十万も払って講座受けてるって…
看護師はそれ以上のお金払って国試受かったその道のプロじゃん。
0410名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 00:46:00.40ID:fvEsGXhG
国家資格保持者に対して「だから何?医療に携わってるから自分の方が正しいとでも?」ってどういうこと?

医療現場に居る国家資格保持者に「よくお調べになって?完治してる人の講座を何十回も受講してますけど?」
ってあるけど、本当に完治してたら学会レベルですよね。
その講座に信憑性あるのか不明だし、完治した証拠とかあるのかな。
0411名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 01:16:55.07ID:TJzxyHyv
結構前からこの人の発言に引くこと多くなってきたけど今回のはないわ
医療従事者を馬鹿にする人は病院行かないでほしい
旦那さんが自己判断で無茶して働いた結果倒れて救急車呼んだときや、出産のときに看護師さんにもお世話になったの忘れたのかな
0412名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 01:20:49.39ID:Xv5Xz6Zo
難病は治療法が確立されてないから登録されてるのにね。症状緩和が基本の認識なんだけど
それとも寛解=完治だと思ってる?

ガレソとかが取り上げてくれたら炎上しそうなこと言ってるよね。元のストーリーも見てみたいんだけどどんなこと書いてあった?
0413名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 01:25:41.97ID:Qxwz9WC9
流石に資格持ちの看護師と医療無関係の経営者なら前者を信用するわw
前に内海聡の本おすすめしてたしそっち側の人なのはわかってたけど
私もガレソらへんにタレコミしたいけど元のストーリーのスクショないときついよね
0414名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 01:38:40.41ID:Xv5Xz6Zo
看護師さんへのガンギレ煽りスクショ拡大してみたら講座ってココミンの詩乃さんって人の講座?指定難病に治るって言葉使って講座してたならちょっとまずくない?

誰か元のスクショ持ってないかなー
0415名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:38.19ID:2E2Qw3Sp
華さんのガチギレ回答スクショはあるけど元のお味噌ストーリーは撮ってなかったなー残念
0416名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 09:32:07.78ID:YRyCd55I
手作り味噌で潰瘍性大腸炎が治るならみんなしてるよね。
0417名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:02.97ID:PYhewaiN
たとえガレソに取り上げられて炎上しても、煽っただけとか言いそう
0418名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:20.22ID:iPt9YmQb
牡蠣メンタルってブーメラン食らってない?
0419名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:30.24ID:W65p/7Wv
妊娠8ヶ月の時ではあるけど他撮りの動く華さんってこんな感じなんだ。インスタの写真とはやっぱり違うね。
https://m.youtube.com/watch?v=e8ldfhZjOfU
0420名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:57.84ID:iF0asEHa
いつもの写真と違いすぎてビックリした。
リアルと写真全然違う。
てことは他スタッフもか。
0421名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:34.17ID:55JvqEYv
無加工でも美人なのにね
0422名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:42.21ID:iF0asEHa
加工と無加工のギャップ大きすぎて無加工でも美人とかよく分からない。
加工は美人だなと思ってた。
0423名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:21.47ID:iPt9YmQb
加工で美人は全員なれるからね。

とりあえず今回の看護師さんの件で、変に自分の考えや受けてる講座盲信してるのわかったから
売ってる商品とかサプリも信じちゃいけない気がしてきた。
結局セールストークで、裏では痩せるように努力してるんだろうなあ
0426名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:22.26ID:Xv5Xz6Zo
魂磨きの本は好きだったけどポンジスキームから??って思って今回の看護師さんのことで完全に見る目変わった。

もし元のスクショお持ちの方いたらガレソかコレコレあたりに送って注意喚起するのもアリかなって思ってるから、もしスクショお持ちの方いたら下さい
0427名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:42.75ID:K6i1zhph
詩乃さんに潰瘍性大腸炎って味噌で治るんですか?ってインスタのストーリーで質問してみた。詩乃さんは症状緩和とか寛解くらいの表現しかしてなくて華さんが治るんだって!ってストーリーに載せてたら華さんが指定難病の病気のことちゃんと理解してないってことになるよね
0428名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:46.71ID:IAJgm5/k
知名度低いからガレソに送っても無視されそう
0429名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:49.57ID:6Pms5FBL
華さん自撮りだとキラキラ美人で整ってる写真ばかりだけど、そらちゃんのインスタで出てくる華さん見るとぜんっぜんオーラなくてびっくり……
0430名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:11.60ID:iPt9YmQb
>>424
老廃物のフットバス、根拠ないんですね!

看護師さんの件もあって、味噌講義やサプリ、エステで売上上げたいだけなんだな。
教えてくれて助かりました!目が覚めた。
0431名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:38.53ID:iPt9YmQb
>>427
華さん、潰瘍性大腸炎完治した人から学んだって書いてましたが
そもそもその講義の人が完治してたことも信憑性低い気もしてきた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況