X



世界を滅ぼす計画を練るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:40.65ID:iC5DMlwM
我々は世界を滅ぼす🧐
ここでは禁句と暗黙の了解がある
ええな
0082名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 15:00:45.99ID:pTfxZJ7o
なんか知り合いの先生、ネトウヨやQが多すぎる
なんですぐ洗脳されるんや😳
Qなんて嘘っぱちぐう多いのに
あの子が昔言うてた、サタンは本当の中に嘘を混ぜるをやりまくってんや
いやサタンとは思わんけど大衆扇動でっしょ
ワイはあの子の言いつけを守ってるんや
おおおーって感じで扇動されるな操作されるって
あとは別のことで心の中は燃えていても、表でやるなってのも
大衆扇動はヒトラーでナチスの方法なんや
ヒトラーが悪いとかではなく、扇動と言うことがあかんのや
まあしゃあなかったけど
扇動する為には事実だけではなく大げさな感じも多いしな
0083名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 15:01:20.76ID:pTfxZJ7o
>>81
怖いから見ない
なんやそれ

冷静で一歩引いて見るようにワイはするんや
0084名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 15:02:54.95ID:pTfxZJ7o
あの子の格言はワイの生き字引なんや
まあでもパヨッてるより愛国のがましやけしな
上級で恵まれてるからこそ底辺や行政がうんちなのわかんないんやろなあ
日本はそんな立派じゃない
適当なんや
0085名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 15:29:57.15ID:wVoHnW9g
https://youtu.be/Kd7k4ItZHIM
https://youtu.be/cLWgy7Br3Ao

今、あなたの目の前には2つの道があります。

一つは、これまで通り、テレビや新聞の報道を頼りにして生きていくことです。

ただ流れてくる情報を受動的に受け入れるだけなので、とても楽な道です。ただしその中には悪性のウイルスと言ってもいいような、ウソやデマが紛れています。しかもあまりに巧妙に仕込まれているので、あなたは気づかないうちにそのウイルスに感染し、世の中を見る目を失っていることでしょう。それらがウソだと気付いたときにはときすでに遅し、一度失った目はそう簡単には取り戻せません。嘘をつき始めてしまったためにさらに嘘を塗り重ねる、昨今のメディアの実態を見ればわかっていただけると思います。

もう一つは、正しい知識を取り入れ、健全な思考を育むことです。

世の中がいまよりも一層クリアに見えてくることでしょう。あなたの鋭い意見に周囲の人は一目置くかもしれません。そして意外に思われるかもしれませんが、疑問を解決するために自分で積極的に情報を取り入れることができる人は世の中にはそう多くはありません。ただ流れてくる情報を受け取るだけの人と積極的に学ぶあなたとの差はどんどん開いていくことでしょう。

上島嘉郎の『ライズ・アップ・ジャパン』より
https://in.kamijimayoshiro.jp/kjruj_100_youtube

https://youtu.be/BkS2W5Lfma4
https://youtu.be/spmvcLRuOFg
0086名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 16:42:48.80ID:Tme0Ukxs
婚活めんどくさいわ
いいなと思っても話してるうちに嫌になったり、相手がいい人見つけて離れたりする
誰かワイの代わりに彼女探してくれや🙇
0087名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 16:45:15.04ID:4O6emOmY
自分は若く見えますって書いてるおっさんみんなやばい
0088名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 16:46:08.25ID:oqRmuuCI
若く見えますは例の子ぐらいガチじゃないと許せんわ🥺
逆に例の子はおかcレベル
お前大人になれるの?っていう
若いというより幼い
0089名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:17:36.42ID:c2VJhdD0
今日お休み
奥さんいなくて例の子うちにいる
同僚が貸してくれた欅って解散したんだか知らんアイドルのBD見てるんやが
あの子が俺のが可愛くない?
俺のがやっぱ可愛いだろ?ってテレビの前に来るんや👺
邪魔や
0093名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 22:30:27.31ID:nBj0veyN
あの子はやっぱロボットやな
なんであんな安定した性格なんやろ
てか気分屋のほうがおかしいのか
病院勤務何やけど医療関係者ってなぜかやたら気分屋が多い
その人にその気分は関係ないやろって思うけど八つ当たりしたり
幼稚な人間が多いんや
ワイは安定してる
0094名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 22:31:43.89ID:yGJKdjcp
修羅場をくぐり抜けた戦場の兵士🥺
気分なんか出してられない日々
異常は素晴らしくない
虐待は子供をロボットにさせる
0096名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 22:33:21.72ID:OE7TbYC9
人いた
きいてや
婚活してたけど結局60人は話したけど
ラインまで行ったのもいるけど全員やっぱ色々本性出てきてゴミやった
やっぱワイはあの子と付き合うわ
0097名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 23:37:11.97ID:O2onvjwB
付き合うように言うたけどだめやった
疲れちゃうのって言われた
婚活でもどの人にも人間的に素晴らしいだの尊敬するだの輝いてるだの50近い医者に言われたり
もしくは寂しい子猫ちゃんかと思われたり
俺はそうじゃないのにっていうてた
しっかり話してしまうから勘違いされるの学部くんにも勘違いされてるって言われたわ
なんなんや
0104名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:25.47ID:Xv04hTS8
僕の友達は僕がホモだってわかっても別に殺してこなかったな
0105名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 09:53:42.40ID:Xv04hTS8
むしろ友達や男がホモになることに慣れてるようにさえ感じた
誰でも仲良くなるとそうなると思ってるみたいだったな
確かにそうだな
ノンケは案外すぐホモになるんだよな
そもそも性別で考えるほうがおかしい
0107名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 09:58:36.08ID:JiSbT5HS
ホモっていうか一緒にいると何しても可愛いってなる
僕を蹴ってきても噛んできても可愛いってなる
ご飯こぼしてもなる
でも猫見ても同じだよな
0109名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:00:13.27ID:JVaBdr2E
ヒゲモジャムキムキムチムチのおっさん好きだけをホモと呼ぼう
0111名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:04:36.52ID:XpqJRQLr
タイとか行くと めちゃめちゃ美少女のチンコがいるから混乱するわ
0112名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:08:28.48ID:vWEUdRUN
僕は友達がホモだったらやだな
だって僕以外の男を好きになる可能性が出てくる
友達には基本女を好きでいてほしい
女相手に好きになったりしてるなら僕はそこまで気にならない
よくわかんないけどホモはノンケが好きだしな
0114名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:11:51.61ID:FB7PUOQK
ボーイズ・ドント・クライはかわいそうだった👺
かわいきゃいいんだよ
女が男装してるなら別にいいだろ
相手の女もそれでイケメンとおもってちゅっちゅしてんだし
0115名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:13:01.21ID:9/vcZjcu
コスプレ界隈行くとLGBTいっぱいおる
男装の麗人には女が群がってる
0116名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:14:55.70ID:LxibPE1E
ボーイズ・ドント・クライはマジで理解できない
女を男が寄ってたかって殺すなよ
おっさんの女装ならやむなし
自分達の仲間の一匹がメスやったら殺すか?
普通は将来であってお前……女だったのか!で結婚するシナリオだろ
いやLGBTだからしてくれないやろけど
メリケンは頭おかしいホモ社会やな
0117名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:15:43.85ID:Z51p+dNv
ボーイズ・ドント・クライは今まで友達だった男に輪姦されるのが一番興奮する場所だろ
殺すのは違うが
0128名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:44:09.12ID:VScib91Z
LGBTで男性の女性をレイプした場合、レイプした奴らはホモだな
ホモは殺せでそいつら殺してもいいやん
😳
0129名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 11:09:12.42ID:M7BIhiqr
ホモとか関係ないんや
攻め側か、受け側かでわければいい
ノンケ男も攻めなんだから攻めホモと同じくくり
0131名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:21.30ID:rrtlgiUy
お見合いしまくったけど、経歴詐称多すぎてやばいな
経歴書いてないところは100パー嘘だと思っていいな
独身で子無しの項目が、独身だけの場合は絶対子供いる
収入一千万だけど学歴消してるやつは合う直前に中卒なんだとか言い出してきた😳😳😳😳😳
死に晒せ
0132名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:16.98ID:rrtlgiUy
アプリまじでごみしかいねーやん
例の子も嘘つき女はコロナになったとか言って結構振っててわらうわ
女医や弁護士なのはガチなのに
0133名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:47.31ID:I5gniCDh
高いスペック振りまくっててほんと受ける
まあけっこんやしな
わいも女医や薬剤師や歯科医からすごいくる😳
あのさあ
医療系なら身近にいる子でいいんだわ
0135名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:00:58.41ID:Fs6giGN8
経歴詐称奴は結婚してからが本番だぞ
やべーのボロボロ出る
0136名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:52.70ID:tPwbXKPh
相手が安心してだんだんボロが出てきたってあいつも言うてた
子供いるとか気分屋だとか言い出したり
絶対嫌だって言うてすててた
0142名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:43.19ID:6hih8Iq3
よっちゃんの娘をターゲットにしようかな
でも年下すぎる予感
同年代がええ
0143名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:55.40ID:n5AB7Shm
今んとこ女の奪い合いが起きてなくてよかった
いつもあいつから仲良しのお姉さんが奪われるだけや
0144名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:44.10ID:zlrSbEqm
まあスペックだけなら学部は強いよな
最強はささか
0145名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:21.58ID:lvNqt5nm
全てにおいてささに劣っている
ワイはささの劣化バージョンや😳
0149名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:21:37.24ID:7GONsjMR
ちんこの一部が向けてない気がするっていうてたからわいの勝利
0151名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:46.90ID:XkjyJfHD
ささって何考えてんだからわかんなくて怖いんだよな
常にすっとぼけてるし
0152名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:38.14ID:av7flisL
このスレは全部ワイの脳内のゆずちゃんが作ったワイの解離性障害の多重人格なんや😳
0156名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:47.64ID:lLIk0Ruw
ワイの会社でコロナでたから2週間お見合い伸ばすって言うたら発狂しだして平気だ何だ
濃厚接触してないだろだのいいはじめて常識ないから捨てた
学歴詐称おじさんや
0157名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 17:57:52.26ID:XpqJRQLr
外でナンパしてるやつってあほよな
マッチング最強やん
頑張って結婚できそうな彼女作るんや
0158名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 17:58:34.24ID:d4bLfE9C
マッチングアプリ使うやつ大嫌いやったけど今はそうでもない
結婚するにはこれしかないやんけ
言うてもお見合いアプリしかせんけどな
0159名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:01:15.33ID:OYi5jXN/
ワイはもうやめた
マッチングするような女はワイをちょっとでも嫌になったらマッチングしてNTRなんや🥺
0160名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:01:35.07ID:OYi5jXN/
しきくんにはこういうお見合いはあってないんや🥺
0161名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:02:23.85ID:yWQ92FQp
ここって女が多いてあの子は言うたけど誰もワイらと付き合ってあげるよって姉御はおらんからな
0162名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:03:26.62ID:X32zXzAX
閃いた!!!
NTR側だった我々は今後は寝取る方になるんよ
刺殺されそう
よくNTRするやつっているよなあ😳
0163名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:04:02.95ID:X32zXzAX
ワイはあの子に手出ししたらささに刺殺ろすって言われてるから無理なんや
まあ手出しせんけどな
ワイは動物に興味はない
0165名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:09:54.70ID:tvgJrFjl
とりあえずあの子がガチ医ばっかゲットできてるんずるいわ
なんで同じ医学生のワイはだめなん
0169名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:17:35.68ID:2nZfI3eU
思ったんやけどこれ同じ女が複数ワイらをまたかけしてるわ
ワイら一匹ありな女は別のワイらもありなん
0172名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:31.22ID:cAYUSiBl
わいもそんぐらい冷酷になりたい😳
自分から落としておいて捨てるなんて
あの子よ
0174名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:52.93ID:sjvF7I1/
後出しするやつって馬鹿だよね
おっさんに多いけど
0175名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:49.72ID:Oh5ACt9d
どうせ週末デートすんのめんどくなったんや
わいはあいつのエスパーや
0177名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:50.98ID:b/MazHDG
ゴミクズはだめや
ちゃんと結婚できる人や
みんな必死の彼女探しや
じゃないと高齢こどおじになる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況