X



発達障害研究と雑談
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:09.74ID:tYayRPru
我々は世界を滅ぼす🧐
ここでは禁句と暗黙の了解がある
ええな
0851名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:06:32.61ID:gTn3QF42
モルモット持ってワイは家でした
あの子の家にしばらく居候する🥺
0852名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:06:53.13ID:gTn3QF42
モルモット持ってくんの?やったぜって言われたからモルモット食われるんや
0853名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:07:37.37ID:gTn3QF42
あの子は床にモルモットがウンウンしても怒らないんや
心が広い
0857名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:11:15.79ID:bTEe7z7G
ワイの家にモルモット持ってきて
猫のご飯とおもちゃにするんや😳
0858名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:16:11.70ID:p/XAVSpg
ワイの姉はヒスでは無くドスの効いた声で、「········でてけ」っていうタイプや
怖いんや
なお例の子と話す時は声が高いんや
駄目だよ〜@#くん〜
0860名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:17:09.94ID:joLb9isL
弟がガイジで可哀想
ワイが式くんから守るナイトになる😳
0861名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:20:20.80ID:HP2heLH4
ワイは知能、学業、ルックス、稼ぐ能力、全てにおいて姉に負けてる🥺
0863名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:24:01.91ID:Jk19sQJc
式は単なるアホやが世の中には本当にクズで陰湿で陥れてくる男いる
0864名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:25:17.08ID:WY9Ss2es
モルモット超可愛いんやあ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ミッミッミッ
学部車出して
0869名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:13.95ID:M5YkG96m
モルモットの世話グッツ結構多いんやなあ
これは車いるわ
0871名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 12:19:40.15ID:96o/pYLM
マッチングアプリで警察官を見つけるには公務員っていれればええん?ってあいつに聞いたら
+柔道だって教えてくれたんや
さすがやな
あいつほんま頭いいわ
0873名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 12:26:33.31ID:UjKhTvyv
例の子も婚活してるらしい
笑うんやけど
なお狙うは社会的に強いのって言うてた
家族が手を出してこれないような
0877うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2021/04/03(土) 12:37:00.46ID:fhZeUWQ+
>>872
すじこを買いすぎて(半額だったから)
一昨日の夜、昨日の夜、今日の昼、今日の夜もすじこを私が消費しなくちゃならなくてねー。なんか辛い
こんな話くらいや
0878名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 12:39:50.30ID:F128stXs
空手もあやしい
公務員なのにバイク関係のやたら資格を持ってても怪しい
0879名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 12:40:35.50ID:ivkBIm0v
白バイ隊員と結婚したいん😳😳😳😳😳😳😳😳😳
路線変更や
ホモになってもええ
0880名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 12:41:52.56ID:FX7UPTz0
冷凍しておこうや
一気に食べるとプリン体とりすぎになりそう
0881名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 12:43:53.94ID:lpzHWY6s
ワイは学部のこと割と気に入ってる
ピュアで精神的な頭は悪いけど性格はいいと思うんよ
0883うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2021/04/03(土) 12:46:17.54ID:fhZeUWQ+
>>880
ありがと!大丈夫
量は多くないよ、少食だから
すじこは飽きたなあという、大したことない話でした
0887名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 13:03:53.53ID:78N1SvSl
公務員と柔道で警察いっぱい見つけたwwwww
趣味ではないんですが仕事柄柔道2段剣道4段ですとかとか
わらう
0889うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:06.95ID:fhZeUWQ+
>>886
色々と
過去のことは過去になり、新しい自分が出てきて、その出ている私は全く普通の人ではあるけど、その状態がいいみたいなので、私を維持してるよ!
0890名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 15:22:59.39ID:ClTZMWXs
あの子が、お医者さんは酷すぎるのもいれば、本当に素敵な方も多くいるのに
弁護士は驚くほどだいたいクズで驚くって言ってて草
天狗w
0892名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 15:51:44.59ID:9azJK0g8
ぐう尊敬する先生が美しい演奏を聞かせてくれるお上品系のユーチューバーになってチャンネル教えてくれたんやけど、再生リスト見えてて、そこに中学生みたいな動画がいっぱいあったりEDやネトウヨ動画がいっぱいあって結構ショックなんや😳😳😳😳😳
60でもちんこギンギン体操みるんやな
いや60だからか?
0894名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:15.57ID:9azJK0g8
そんなのワイ伝えられないよお
どうすれば
そういう機能があるのを遠回しにいおうかなあ
0895名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 15:54:44.68ID:Tddp9jid
言わんでいい
チャンネルリスト公開の設定の仕方の記事でもタブレットかなんかで開いておいて、先生の机に置き忘れればどうや
0896名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 15:55:46.37ID:9azJK0g8
ワイは不安なんや
先生がその動画を看護師やいろんな女医先生にチャンネル教えはじめたんや
ワイは心配や
クズなら放置や
0897名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:28.91ID:9azJK0g8
代々のお坊ちゃま医者はロマンチストなんや
優雅なふりするんや
水面下で努力している
先生再婚に向けて婚活してるからちんこも努力してるんや
0898名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 15:58:17.33ID:9azJK0g8
>>895
はあ難しい
ワイが嫌われないか心配や
嫌われたくないんや
ちょっと考えるわ
0899名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 16:00:25.80ID:9azJK0g8
恥ずかしくてお医者さんに聞けない女性の体の常識とか見てるんや
ウーッ
0902名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 16:02:33.47ID:9azJK0g8
先生あいつに騙されてるんや
若い女と再婚できると思ってオカマのあいつにいいね送ってしまった
0906名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:53.55ID:9azJK0g8
あいつが
あいつが
先生百歳超えてまで生きて、それでお母さんはギネスね!っていうたからお気に入りになったんや😳
たぶらかされてる
0907名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:19.02ID:2CtCu+wO
思ったけどコロナ流行ってるせいで金持ちの爺と結婚するとすぐ死んでうはうはやん
0908うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:47.53ID:fhZeUWQ+
>>891
前世が出ているかどうかは分からないけど多重人格なところはあるよ
自分の体や自分を大切にしないといけないと思った
今日の学び
0909名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:15.76ID:/i2NwCee
医者って結局看護師とくっつくよな
そういう話大量に聞いたわ
最初は看護師を馬鹿にしてどっかの高学歴のお嬢様と結婚するが、医師の親や親戚ってのは毒が多いから嫁は辛い思いをして消える
しかも高学歴の女は家事奴隷なんかしたくねえし仕事したがるようになる
そして話も合わない
んで結局バイト先や出張先の看護師に手を出して不倫がバレて弁護士沙汰になって、晩年開業したりで常に置ける雇われではない看護師が欲しくなりジジババ同士で看護師とくっつく👺
その間にいろんな女を検討するが結局やつらは便利を取って話も合うんで看護師とくっつく
若い頃は、医療に携わる人を減らさない為に看護師を主婦にするのはやめてるんだが断り文句なのにな
まあジジババだしな
0910名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 17:42:14.14ID:/i2NwCee
最初からオキニの看護師と結婚してろよってワイの先輩達が言うんや
離婚沙汰で弁護士使うならな
医者は金持ちだから簡易ですまず大抵弁護士沙汰になる
0913名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 17:45:05.13ID:ghFFWYjH
ワイはそれで食ってねーもん
いくらでも言えるわあ👺👺👺👺👺👺👺👺👺
0914名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 17:53:31.44ID:9azJK0g8
話してた女がワイに返信くれなくなると悲しくなる
鬱病になる
マッチングアプリ嫌いや
一言言えや
ささにばぶるか😳😳
0917名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:14.16ID:ZWnkFzfH
ワイ今女のフリしてやってんやが
医者や弁護士と複数話してみてるがやっぱみんな金目的か警戒してるな
そこであいつが同業者見習い的なのをちらつかせろって言うから、入りたかったけど入れなかったから尊敬してる系にしたんや
するとみんな食いついてきた
まあそっちはええねん

あと偉そうにしてくる男には拾った可愛い写真をこっそり渡したら突然態度が変わってライバルに取られないようにしないととか言い出して媚てんや
マジでクソクソクソやな
ジジイどもめ
0918名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:08.28ID:L7Lg25Kb
例の子が上級にモテるのって他と毛色が違うからやと思う
0928名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:06:50.36ID:J9w7xTYY
爺さん以外の患者のちんちんもカテーテルの時の消毒や手術後の陰部洗浄やらで見るから嫌だって言うてた気がするわ
ランク付けされてあの子に言われるみたいに学部くんは何番目だね!って心の中で思われるのが恐ろしいらしい
0930名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:09:05.03ID:J9zisk/o
なお風俗嬢はプロだからいい模様
看護師だってちんこ扱うプロなのにな
0931名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:11:19.78ID:HUeSDNqr
無の目でちんこを見られるんや
怖い😳
看護師の目を見たことはあるか
笑顔の仮面の目の奥はプロの洞察目を持っている
怖いんや
常にワイは頭おかしいのが見透かされている
0932名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:11:49.86ID:HUeSDNqr
素人は純真な目でワイを見てくる
単にしゅごーいみたいな目や
看護師はプロのワイの心の暗殺者なんや
0934名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:13:40.83ID:iiapvzMM
介護士はすこ😳
やさしみがある
介護しちくり〜😳😳😳😳
0935名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:14:40.10ID:iiapvzMM
看護師さんが希望があれば医学部に入りやすいシステムあればええのに😳
結構おるやろ
仕事してるうちにもっと勉強したくなって医学部に行きたいっての
でも忙しくて金キツかったり
絶対そういう人のほうが頑張りそう
0937名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:17:07.37ID:1rJWEp1f
薬剤師はどうなんやろ
人気が一番ある気がする😳
でも薬関係なく電話かかってきて、おかしいよっていうてきそう
0939名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:22:09.37ID:0B9DRYQP
しーさん結婚したくない
結婚したらご飯でもなんでも身内に作るようなのじゃ駄目で、作品みたいなの作らなきゃ行けなかったり、あれこれ地位も上がらないのに男の奴隷にされる
しーさんはずっと仕事をしてキャリアを詰みたい
女の子と結婚したい
女の子と結婚出来るようになったら最高だと思う
女の子なら子供も一人で作れるし、交互にお互い作れる
でもきっと若くて可愛い女の子の奪い合いがすごくなるんだろうね
おじさんおばさん同世代皆がその若くて可愛い女の子を奪い合うんだ
すごい大変なことですよこれは😭
0940名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:25:23.61ID:0B9DRYQP
そして歳を得て子供が産めなくなった女性や、元々不妊だった若い女性が、子供が欲しいから可愛い若い女の子と結婚するんだ
大変なことですよ?
男なんかと誰も結婚しなくなるかも
男は単なる精子工場になるかもね!
しかも優秀な精子だけしか売れない
しかも目鼻立ちのハッキリした可愛い子供を作る為に白人のを買う人もいっぱいいると思う
そしたらそしたら、日本人はもう遺伝子が滅茶苦茶になる
そして可愛さに騙されて白人の遺伝子を買った結果、ワキガの日本人が増える!
大変🙀
0941名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:26:01.09ID:r3t3lwr6
同性愛結婚がすでに可能な国がどうなったか調べてみる
0945名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:32:20.55ID:UV8O/WXp
日本を滅ぼす方法を思いついた
遺伝子からジェノサイドや👺
世界を滅ぼしたいんだよなあささと
0948名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:43:36.09ID:vxV9E9jJ
男税を取って、個人で出産した女に、子供がある程度大きくなるまでの育児費用や預けれる施設を作ってあげれば結婚しないでも女は子供がほしいってことで子供作るんじゃね
んでいつでも子育て嫌になったら預けれるような施設を作れば虐待も消えて国にとって便利な人材の教育も施せる
0949名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:44:21.27ID:fsUeSBxR
出産しない人税でいい
不妊もいれて
税免除は結婚や出産
0950名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:45:06.07ID:RQVRUY7+
子供出産した人の収入が低い場合の優遇措置は結構あるけどそれでもまだ貧困よな
0951名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 09:01:43.30ID:YuNkazxD
ワイ思うんよね
仏教って宗派にもよるけど解脱を目指してるやん
あとはアドラーの心理学みたいに脳死なポジティブになること
なんでなのに坊さんは結婚したがってるの結構いるんや
この世に被害者を生み出す気か👺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況