X



水紀華さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:02.94ID:Y+jvuD6L
ファンさん、信者さん、アンチさん、語りましょう!
0268名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 21:14:07.72ID:7ba6jP6W
そそそそんなに面白いでつか???(;_;)
エエン(;_;)
0269名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 21:14:35.90ID:RNwIFWwf
また自演が始まった(;_;)エエン(;_;)
0270名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 21:26:33.81ID:vqnkwyG8
数年の間にめちゃくちゃ業績だしている本人と
5ちゃんで人のディスをし続ける残念な人生送っている人と圧倒的な差があってうけぴwww
0271名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:19.55ID:vqnkwyG8
>>267 ツッコミどころ満載でうけぴw

信者だけ行っているってなんでわかるん???
お金にシビアってケチな君だけでは????
リピートないってなんでわかるん???

批判するなら妄想じゃなくて確実なデータがないとね wwwうけぴぴぴぴwあ、ちなみに特にファンとかじゃないからね!アホだなと思ってツッコミ入れたいだけだからね!笑笑
0272名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:10.17ID:Tgd/mBrm
やっぱこの人かこの人の信者はお里がしれてるなwww
0273名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 21:38:59.52ID:1maS9Zst
どんなに足を引っ張って粗探ししたところで
色んな賞を取ったり日本一位を取ったり認定サロンとして認められている事実は残念ながらなくならないんだからさ(笑)世の中のものほとんど信者ビジネスなんだから、信者ビジネスだから続かない()とか相当経済やビジネスに疎くて低給なんだろうなって思っちゃったw逆に信者ビジネス成功している会社が大手になれるんだよ(笑)
0274名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:28.21ID:Z5NZ0nJq
信者ビジネスは認めるんだなwww
罪悪感のかけらもなくよくこういうのやれるよな。余程心はひん曲がってるなwww
0275名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:14.31ID:p3bVgQJJ
有名美容室になれているところなんてまさに信者ビジネス。多くの人に気に入ってもらい好きになってもらい惚れ込んでもらえるから有名店になれるし業績も上がる。美容室以外も、化粧品・ファッション・家電・車などなど全ての業界殆どが信者ビジネス。だから信者しか来ないってむしろ当たり前。
商売はいかにサービスや商品や社員に惚れ込んでくれるファン(信者)を作れるかで成り立つものなんだから、何当たり前のこと言ってるんだろう?って感じ。
「経験もどこで何を学んでいるかもわからない」って、99%のお店や会社がそう。公開しているところなんて殆どないから。それに比べて彼女のお店やスタッフ達は公開範囲が広く何を学んでいるかも提示しているしなかなか稀にみない丁寧さ。
ビジネスは結果が全てで、結果が経験になる。全ての客を満足させられるところはない。だが、お客様満足度が高いように見受けられるし結果を確実に出しているスタッフが多いのは凄いこと。
粗探しをして的外れな批判をしたところでご自身の視野の狭さと思考力のなさと頭の悪さを知られて他の人に笑われるだけ。
どう足掻こうが彼女の実績経験才能、人を惹きつける力、努力する姿勢や恵まれた生活には手が届かず勝てないのだから潔く自身の自覚したくない己の弱さやダメなところを認めてみては?
0276名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:19.40ID:/zy/qq4U
全角カッコ使う人はじめてみた
覚えたてだと使い方…わからないよね( ˊ•̥ ̯ •̥`)
0277名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:11.55ID:1YfPTlhj
逆に使いこなせるぐらい人の悪口書き込んでるほうが恥ずかしいわ。死んでもそんな風になりたくない( ˊ•̥ ̯ •̥`)
0278名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:32.04ID:ge0TfyW9
なんかいつも以上にスレ荒れてて草
肯定派も否定派も皆さん頭冷やした方がいいのでは
0279名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:32.58ID:0XO79UKj
スレが荒れてて悲しいでつ( i _ i )シクシクシク
0280名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:58.75ID:kk8fQ5cV
>>275
長スギィッ
0281名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:35.05ID:QTSJAJHC
それだけ良くも悪くも話題にされる、注目されるサロンを築きあげた華さんすごいわ
売れてないサロンはまずこんな場で意見飛び交うこともないからね
0282名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:12.11ID:LoSsS/zG
sage外したりつけたりID切り替えたり忙しイでつね(;_;)
間違えないようにしてくだちイ(;_;)
0283名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:08.47ID:arxXtD3K
>>281
売れてるんでつか??(;_;)
ハナエルの口コミ全然見かけないでつ(;_;)
0284名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:23.82ID:DNLpTUQ6
>>276
あーたアタイの真似するのやめてくだちい(;_;)
プンスコプンスコ(;_;)
0285名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:46.73ID:kHwjpLvN
注目されるからこそこんなに盛り上がるし、毎日見ている人が多いってことだよねー。成功し続けているのも納得。そりゃあファンも多いわ
0286名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:35.41ID:2K9CYi5J
>>285
ファン多いでつか??(;_;)ん??
0287名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:49:57.34ID:3RQDzG2f
荒らすんじゃねえよ、ボケが(⌒-⌒; )
0288名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:15.80ID:p3bVgQJJ
粗探ししてちょっとしたことで否定的になる人も、所詮ファンだよね。何をしているか?いちいちチェックして把握してるからね。ファン中のファンだよね痛いほどw
0289名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:57.60ID:eHK9K5S1
>>288
おめ〜はアンチのファンだが?(⌒-⌒; )
0290名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:32.59ID:46Cnpytm
このスレ意味ある?
好きな人は勝手に好きでいて
嫌いな人は勝手に嫌いでい続ければいいじゃん
わざわざ書き込まなきゃ気が済まないって承認欲求強すぎでしょ。
こんな価値のないスレsageでいいわ
鬱憤晴らせる会話できるほどの友達いないんか?
0291名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:09.96ID:VeffbQJT
>>290
じじじじじ自己紹介?!(;_;)
0292名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:36.19ID:UHd03Bcb
毎日毎日見続けて、数年ずっと張り付いている人もいるんでしょ?……どんだけ夢中になっているんだろうw頭の中華さんでいっぱいw一方的に片想いしているストーカーみたいw

それぐらい長年もずっと張り付くような人を生み出す影響力があるのって凄いなーってより思ったw
0293名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:30.87ID:ad5tT9ai
毎日毎日見続けて、数年ずっと張り付いている人もいるんでしょ?……どんだけ夢中になっているんだろうw頭の中アンチさんでいっぱいw一方的に片想いしているストーカーみたいw

それぐらい長年もずっと張り付くような人を生み出す影響力があるのって凄いなーってより思ったw
0294名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 23:11:58.83ID:IPwER7Gv
>>293
うーん違和感ナシ!w
0295名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:45.66ID:v0RrrgIg
>>293
パクリやめろ??(;_;)
0296名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:52.76ID:rfDxVJV6
>>294
ありまくりだろうがクソ野郎(⌒-⌒; )
0297名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 00:50:42.45ID:R9OhBDBQ
>>259
自分を含めてとても共感できる^_^
0298名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 00:54:46.80ID:R9OhBDBQ
>>290
意味はあってもなくても
口コミが書きずらい雰囲気があった、と水紀華さん関連のサービスを受けた私は皆さんの意見を見たくなるときあります。
0299名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:04.85ID:PwniIY96
>>298
書きづらいだろ
馬鹿なのカナ?(⌒-⌒; )
0300名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 02:24:46.30ID:iK8q60Uw
>>259
本人がチャイルド脳だしそのままでいたいように見えました。
0301名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 08:47:15.84ID:qnYtPlUw
>>298
口コミや意見なんて参考にならないよ。ほとんどのひとは自分が見たいようにしか物事を捉えられないし、好き嫌いという感情をもとに述べるからね。
ここを見ていてもよくわかる。ただ自己の満たされない気持ちや嫉妬心や執着心という感情から生まれている幼稚なものばっかで参考にならない。
たまに>>275のように賢い人もいるけれど滅多にいないし。
0302名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:56.22ID:0a5tlFUt
>>301
自分の書いたレス賢いとか言っちゃってるヨ(⌒-⌒; )
引くワ(⌒-⌒; )
0303名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:29.55ID:50eD8TYl
たいした内容じゃないのに長く書きすぎだし賢い人はもっと短く簡潔にまとめられまスススス(⌒-⌒; )
地頭の悪さが丸わかりプークスクスクス(⌒-⌒; )
0304名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:54.72ID:n1T/N45v
1スレ目から荒れすぎでしょw でも華さんらしいなって色々察してしまうね
0305名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:05:32.41ID:F7jSX5T6
こうして見ると本質は変わってないんだなってわかるから面白い
0306名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:46:53.46ID:2GMURwE8
反対意見言われると擁護だ信者だ本人だって騒ぐところもなんも変わってないなと思ったwずっと同じ人が張り付いて書き込んでるのかなw
賛同してくれない人はすぐに信者認定するところとかも気持ち悪いし、一般的に見て痛いから突っ込まれているとなんで認められないのか不思議
0307名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:50:33.82ID:2GMURwE8
この人の書き込みから反応する人が多くなるとか、馬鹿にされた!悔しい!ムキィ!!っていうのが丸出しでウケるw >>301
0308名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:24.16ID:neFuXv6v
人って受け入れたくないことがあるほど逃避先を見つけるんだけど、それがここの人は信者か本人か仕立て上げることなんだなって見てて思った(^^)笑
色んな人がいるんだから反対意見言われたり自分が攻撃される身になって当たり前。
それが嫌なら辞めれば?って思う(^^)メンタル鬼弱ちゃんは調子乗らない方がいいね♪
0310名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 17:15:26.49ID:ovMdMEXi
>>309
自己紹介か?あぁッ!?(;_;)
0311名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 18:14:46.40ID:MjiMvE1f
本当うざいなw
擁護したいのか単なる暇つぶしで荒らしたいのかわからんけどなw
暇な人間が羨ましいwww
0312名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 18:17:00.08ID:mDCHwR+e
>>311
うざいっていわれたでつ(;_;)
あんた子供脳か?!(;_;)
0313名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 19:01:48.67ID:qnYtPlUw
いい歳こいて悪口言ったり陰湿なことをやっている人に対して、冷ややかな目で見ている人もいるということを認めた方が良いと思うな。
相当恥ずかしいしダサいからw
0314名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 20:28:54.80ID:pvhh6Lt0
>>313
まーた自己紹介か(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0315名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:03.74ID:kznfFrMu
もう消してるけど上原恵里先生がTwitterやってたとき、華さんのバストアップ方法をはっきりと否定してたのに驚いたことがある
ちゃんと否定する理由も書いてあったからスクショ撮っといておけばよかったな
0316名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:04:08.77ID:YayOSYDe
>>313
オメー同じような内容しか書き込めない呪いでもかかってんでつか?(⌒-⌒; )
0317名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:05:17.52ID:krQWLfFQ
>>315
誰だよソイツごごは華ざんのスレだガ?(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0318名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:17.80ID:Jea3P9QA
>>315
えー見たかった
0319名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:25.30ID:R9OhBDBQ
>>315
そうなんですね!!
私は水紀華のnoteの効果ありました!が、気になります!
なんとなく覚えていたら是非教えてください😊
0320名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:04.21ID:R9OhBDBQ
>>301
298です。
ご意見ご指摘、ありがとうございます!
ただ、私は多少バイアスがかかっていても参考になると思うことがたくさんあります。
口コミが低くても高くても、どういうご意見があるのか、お金が高いものはできるだけ広く知りたいです。

確かにこちらでは偏ったものが多い印象がありますが、以前のスレッドでは正直な感想なども見かけました。
その経緯があって、私も見つめ直しサービスを受けることができました。私にとっては意味があるとお伝えしたかっただけです。(自分語りですみません。)
0321名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 23:16:13.82ID:46j3s/jy
華 ハ・ナ・ザ・ン (⌒-⌒; )
ガ・ン・バ・レ(⌒-⌒; )
ダ・イ・ス・ギ(⌒-⌒; )
0322名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 02:34:52.47ID:Q53VhBnx
>>320
あーたいい子だネ(;_;)
感動しタ(;_;)
0323名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 08:26:46.98ID:6bOdfOPW
>>315
その先生はものすごく主観が強くて偏りがある方でドン引きしていたの覚えているなー
華さんのバストアップ方法自体は否定してないよ。だって中身見ていないんだから否定するも何もできないでしょw
あの人はバストアップ自体をなぜか超否定している人だよ
世の中に色んな方法があって実際にバストアップしている人もいるのにそれを頑なに否定するってどこか頭おかしいのかなって思ってたw
0324名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:38:45.61ID:K01B+zvX
>>323
オメー必死だナ(⌒-⌒; )
プークスクスクス(⌒-⌒; )
0325名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:41:40.68ID:P9Tlv3Yy
正体丸わかりなんだナ(⌒-⌒; )
プークスクスクス(⌒-⌒; )
0326名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:37.57ID:6bOdfOPW
プークスクスクス(⌒-⌒; )ってなに?w
毎日いてキモいw
0327名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 11:10:59.63ID:0LelxfcS
医者でもない人が薦めるバストアップ方法なんてマッサージと食育くらいでしょ
note買わなくても見当がつくかと
0328名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 11:14:24.66ID:YLKNP7Y3
>>326
オメーも毎日いるだろうガ(⌒-⌒; )
プークスクスクス(⌒-⌒; )
0329名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 11:16:01.42ID:BFOdXPz0
>>327
note買えやクソ野郎が(⌒-⌒; )
シリコンパッドで殴るぞボケがッ(⌒-⌒; )
0330名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 12:44:27.02ID:GxDdXtCa
特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケお笑い詐欺師パッサン木場秀俊がスピリチュアルを語るぅううwww
0331名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:13:18.53ID:gj1/7yiq
華ざんがゎいいダイスギッ(⌒-⌒; )
0332名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:30:29.64ID:YDDiRmGy
ここにいる人ってブスか貧乏人か心が病んでいる人って感じw
0333名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:42:11.39ID:XeakVXJ6
>>332
じじじじ自己紹介??!(⌒-⌒; )
0334名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 18:08:49.79ID:1h2XIIhv
マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場 その10


なにあのパッサンの音痴で自信なさげな詞は?www
ただ唱えてるだけで霊力出ると勘違いしてる貧乏厨房やな木場秀俊つうのはwww
大輔やユリエやモッチーや石田から陰口叩かれるわけやで


パッサン木場秀俊だせえw
イカサマ波動動画の次は大祓詞とかwww懺悔のつもりかよギャハハハハwww汚え顔とオーラしといて今さらwww


特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケお笑い詐欺師パッサン木場秀俊がスピリチュアルを語るぅううwww


ユリエさんはパッサンが炎上してからYouTubeチャンネルもリニューアルして絶好調になっちゃったね。
昨日もサロンでパッサンの話題が出てメチャメチャ笑ってたよみんな。
パッサン木場秀俊はコロコロやり方変えるから詐欺師と言われてるわ


パッサンウケるよね。モッチーと信者にも笑われてるじゃん。何やってもダメな男だね。特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケお笑い詐欺師パッサン木場秀俊がスピリチュアルを語るぅううwww



モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』

ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。


毎日数千人に見てもらえるならやり甲斐あるけど、パッサンみたいに毎日100人そこらでLIVEとか恥ずかしくてできんわw

恥知らずというより、図々しいだろ

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524
推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで!
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

始めから勘違いしちゃってる痛いオッサンだったからねパッサン木場秀俊は。同じスピリチュアYouTuberたちからココまで敬遠されるのは当然で自業自得ってやつっスよw
0335名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:18.77ID:eDUIAuks
>>331
げんき?
0336名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 18:54:34.39ID:0rPaCV99
>>335
げんき?(⌒-⌒; )
0337名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 14:59:52.86ID:aZ6kqCJe
ココミンの塗るだけ美容のクリーム使ったことある方いらっしゃいますか?
0338名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:07.11ID:nn5xBG5G
>>337
自分で買えや(⌒-⌒; )
0339名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 16:59:48.94ID:Egsectoq
PGA、結局返金なさそうだなぁ。結局あきさんからの謝罪はあったけど華さんからは無かったし…
0340名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 17:26:18.34ID:+UiSRNX6
>>336
大丈夫?
0341名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:53.32ID:hG6RPWMT
>>340
オメーは頭おかしいナ?(⌒-⌒; )
0342名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:07:39.51ID:CSn5R5/b
>>339
投資なんて自己責任なんだから無くてあたりめぇだろうが(⌒-⌒; )自分でやるって決めたくせにグタグタ言ってんじゃねぇよクズ。人のせいにすんなケチ
0343名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:12:07.39ID:CSn5R5/b
>>337
いねぇよ(⌒-⌒; )
0344名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:54.64ID:Le7B8w5u
>>339
人を使う時だけ使って
楽して儲けようと人を利用するからそんな結果になったのでは?
わたしは元金の2倍にできて感謝しかない
とうしなんて自己責任でしかないんだから人のせいにする奴は一生手出さない方がイイよ
0345名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 19:10:39.34ID:kRWYsaaS
PGAなら飛んだ時点で2倍にできてた人はいないから、別の投資?
0346名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:55.55ID:WKeWy3AV
>>342
>>343
文章盗用の次あたいのパクリか?プークスクスクス(⌒-⌒; )
やるなら上手くやれヘタクソがッ(⌒-⌒; )
0347名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 19:23:26.37ID:pFraMQk9
>>344
エーーー金払ったファンの人タチが可哀想だが?(⌒-⌒; )
シクシクシクシク(;_;)
>>345
アーーーこれ答え出ちゃいましたネェ…(⌒-⌒; )ニチャア
0348名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 19:30:09.53ID:+UiSRNX6
華さんのスレアンチじゃないけど結構そうだよなあって思うことみんなが書き始めるようになったら、プークスクスマン現れた
こいつは無視して変わらず話そ
0349名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:58.21ID:fQBECuzB
>>348
みんなってだあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?だあれ?(⌒-⌒; )
0350名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:43.78ID:yvTA1zQA
プークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクスプークスクスクス
0351名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:41.87ID:khkqrtQy
無視ヤメロ?(⌒-⌒; )
0352名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:35.42ID:o7fwCJH+
>>344
それわかる。あたしも1.5倍にできた!利回り良いのなんていつか飛ぶの当然なんだからそれ前提で始めたし、リスクはつきものだから自己責任でって何度も注意されてたしね。
0353名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:25.41ID:o7fwCJH+
>>348
プークスクスって人なんなの?
0354名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:32.02ID:balqrx+4
リスク計算できる人間がこんな奴に関わるわけないだろw
この人に関わってもリスクしかないもんwww
0355名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 20:34:46.80ID:q1J8LuIg
>>352
お、自演レスか?(⌒-⌒; )
0356名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 20:35:26.44ID:xBfkStau
>>353
プークスクスクス知らんのカ?(⌒-⌒; )
無知マン子さんプークスクスクス(⌒-⌒; )
0357名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 20:36:31.01ID:JcxHhn3Y
>>354
あーたまたsageつけて別人ゴッコしてんのカ?(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0358名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 20:40:44.21ID:o7fwCJH+
>>356
リアルに構ってくれる人いなくてひまなんか?
ぷーくすくすくす
0359名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:10:29.47ID:qgP400HB
>>358
じじじじじ自己紹介???!(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0360名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:19:47.34ID:+UiSRNX6
信者にさせるわりに対応えげつないな
0361名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:22:34.24ID:suzQHrTe
>>360
ナニガ?(⌒-⌒; )
0362名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:24:31.77ID:512QSLNb
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0363名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:00.29ID:512QSLNb
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0364名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:48.78ID:512QSLNb
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0365名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:48.59ID:512QSLNb
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0366名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:16.55ID:512QSLNb
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
0367名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:47.03ID:512QSLNb
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
プークスクスクスクス(⌒-⌒; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況