X



【花】フラワーエッセンス4【宇宙】

0352名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/25(火) 09:35:05.41ID:gF5miAJX
発達障害と社会不安障害に良いエッセンスありますか?

ちなみにASDです(同じ発達でもADHDとASDじゃ全然違うと思うので)

二次障害で社会不安障害です
0353名無しヒーリング
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:44.13ID:MoBavwzq
>>351
直球じゃないが癒し系は?
インナーチャイルド系?フジのハハコグサとかいろんなメーカーからでてる
0354名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/02(水) 13:43:28.05ID:HM/+SGjy
なかなか手が出なかったけど
前飼ってたペットが亡くなった時の悲しみ、
忘れたくても忘れられないような人のことが
トラウマになってるのかと感じてスターオブベツレヘレム飲んでみてる
0356名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:21.47ID:5DzjD1iZ
サイバー攻撃で脅されたり世の中が不安定でこんな時はアンネの日記を思い出して無理に明るく振る舞うようにしている。
0357名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:05.44ID:PruWIeTT
>>356
あえて明るく振る舞うのは良い事だけど
無理しすぎも良くないから無理してる自覚が湧いたら休む事も心がけた方がいいよ
自然体でいられる事こそが肝心だと思う
0358名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:31.65ID:+ez4ve3p
>>313
わたしも同じでした!
0359名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:48.02ID:RVLu24IQ
久しぶりに好きな人ができて
男性と親密になるのを避けてしまうけど、恋愛やパートナーシップに強く憧れる自分の矛盾に凄く悩まされてた。
いつも同じ事の繰り返しだったから、バッチのチェストナットバッド、あとはパイン、スターオブベツヘルム、ラーチのブレンドを摂取。
あとはハートスピリットも。

藁にもすがる思いだったので、焦って多くなっちゃったが、、

それぞれのエッセンスを頼んでから、現実面でも色々あり自分の気持ちを大きく揺さぶられた。
2週間経ったくらいで、自分は男性が嫌いなんだと気づき(昔嫌な体験有、蓋をしてた)?思い出し?
矛盾だらけの自分を認められるように。

認知されない感情ってずっと残るんだなと痛感。

恋愛を進められる自分になりたいと思ってたけど、今は傷ついた自分を癒したい。
無性に飲みたくなったエロス飲んでみる。あとは男性嫌悪に良いと書いてあったワイルドフラワーエッセンスのマクロザミア。

本当に玉ねぎの皮剥くみたいな体験ができて、辛かったけど嬉しい。
飲んだエッセンスの効能読んで、ちゃんと効いてるから凄いなと思った。
特にチェストバッドナットが自分にとってはキーポイントだった。
誰かの参考になればいいなぁ。
0360名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:35.63ID:5hEpOl0L
>>327 ソマべティック、フラワーエッセンス、パワーストーン、テスラプレート、ライフ治療器、レヨメーター…
どれも振動数ですか。周波数という事ならヘミシンクも。
0361名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:37.87ID:lQg0/0Qy
精神的にボロボロで昔フラワーエッセンス使っていたのを思い出して再開してみた
いい感じに癒されているんだけど欲が出てしまいストックのフルセットを4ブランドくらい買ってしまって途方に暮れている
コンビネーションを自分で作れるからコスパはいいんだけど依存しているようで困った

書き込み少ないけどもう使っている人いないのかな?
0363スピリチュアルしゅう
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:59.68ID:b/Jljxtc
霊能力も無いくせに「スピリチュアリスト」と名乗る詐欺師「パッサン 木場秀俊」の YOUTUBE動画収益化を阻止しましょう。 yurieさん、もっちーさん、ブッダかずひささん、宇宙と繋がるQさんも協力してくれています。

【Googleへの通報方法】
木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある
https://www.youtube.com/c/PASAITchannel/videos

1.YOUTUBE動画チャンネル「木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある」にアップロードしてある各動画のタイトルの下から通報します。

2.評価、共有、保存、…とありますが、「…」の部分をクリックして「報告」。

3.動画を報告
(1)「有害または危険行為」にチェック、「その他の危険な行為」として通報。

(2)「スパムまたは誤解を招く内容」にチェック、「誤解を招くサムネイル」として通報。

(3)「スパムまたは誤解を招く内容」にチェック、「詐欺または不正行為」として通報。

 なるべくなら3つともお願いします。


【テンプレ文】
 一度収益化を停止させられたにもかかわらず、またもや「コンテンツを再利用」して、詐欺的なタイトルで他人を煽り、違法なコンテンツを発信しております。

一流企業であるGoogle様がこのような詐欺的な動画を放置しておいて良いのでしょうか?こういった欲望を煽る詐欺的な動画は日本社会を歪ませ、正しい生き方から逸らす原因ともなります。

このような詐欺的な動画で被害者が出た場合、TVやマスメディアで大々的に報道されたらGoogle様は責任を取れるのでしょうか?いまちど厳しく取り締まり、日本社会を乱すようなコンテンツは徹底的に排除すべきです。


 以上、子供にも大人にも、日本社会にも有害な詐欺動画撲滅に向けて、皆様の協力をお願い致します。
0364名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:12.26ID:U7p4aduZ
使い続けている人いるの嬉しい!

昨日イルカのペンダントしていたからか変にテンション高くて怖かったわ
何でこんなに気分高まるんだろうと不思議に思ってそういえばイルカつけていたなーと
0365名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:27.08ID:uwoVHnjy
>>364
イルカはコロナ禍こそ必要なエッセンスな気がする
たまに飲むといい意味でいい加減になれるから好き
0366名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:22.71ID:ah3lD0AM
フィンドのエロスを飲み始めてから夫が可愛い可愛いと頻繁に言ってくるようになった
自分では分からないけど何か変化しているのかな
0367スピリチュアルしゅう
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:17.41ID:7Iaag+Ps
ただの貧乏底辺ニートの兄ちゃんがスピリチュアルなら金稼げると閃いて、霊能力なんか無いのにスピリチュアルリストのフリしてるのがマヌケ貧乏詐欺師のパッサン木場秀俊さんです!w

霊能力なし、才能なし、お金なしの貧乏底辺ニート木場秀俊は奥さんと奥さんの両親に申し訳なく思わないのかな?自分の両親に自身持って説明できるのかな?

詐欺師の子供も詐欺師ってよく言うけど、両親の教育も悪かったんだろうね。パッサン木場秀俊を貧乏底辺ニート詐欺師に育てるくらいだから。

動物霊と浮遊霊と溺死霊と生霊しか憑けてない貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊は罪悪感の欠片も無いようだよね。人間として最低レベル。死んだら地獄へ直行デスw

金運とか開運とか謳うわりには貧乏底辺で車の税金さえ払えないから石垣島で貧乏隠居暮らし。車検も通してない、重量税も自賠責保険も任意保険も払えないからのは超絶ウケるよねw

挙句の果てには貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊はビジネススピリチュアルとして金稼ぐも特定商取引法さえ誤魔化して税金も払わずに石垣島へ逃げたクズカスでーすw

貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊ほどスピリチュアルリストから程遠いいマヌケはいないよなねw

ユリエさんクライアント暴露ライブで大ブーメラン自爆くらってから必死でYouTubeのチャンネル登録者数と再生数をヤフオクで買って誤魔化してたら収益化まで無効にされちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊w

どこまで貧乏底辺ニート詐欺師スピリチュアルリストマヌケパッサン木場秀俊として生き恥を晒すのか楽しみだよね。

自殺するのはいつ?溺死がお似合いだと思うんだけど、ブクブクの溺死体より、首吊ったほうが詐欺師パッサン木場秀俊にはお似合いと思うんだけどね~生き恥晒してるネズミ男パッサン木場秀俊くんw

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
i.imgur.com/qvS6I6X.jpg
0368名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:24.43ID:iv6yfIY2
>>361
ここにもいます。
私も最近また復活して
たまにエッセンス採ったら助けになる。
私は専ら愛用は
Bush FlowerのAngelswordです。
Angelswordのエッセンスが入った
ペンダントは考えたら肌身離さず付けてたので
かれこれ4年は付けっぱなし(笑)
0369名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/23(月) 11:25:00.06ID:9712ZpcM
>>366
彼が海外なんだけどそれでも効果あるのかしら?
>エロスとかファシネーション

>>366でなくても意見求めたい
0370名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:09.48ID:2gJVV3HD
海外にいる方に効くかは分からないや
ペンダントと同じくらいの範囲なら効果あるんじゃないかなと思ってる
憶測だから違うかもしれないけど
0371スピリチュアルしゅう
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:55.75ID:0j3QJ58r
ほれ、ブッダかずひさ!さっさとパクらんとイカンで!!(※「あ」は抜けよ)

イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html
0372名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/05(日) 08:13:20.04ID:YME/HVTu
意中の人がいてその人だけに働きかけたい場合、
視覚・嗅覚・触覚等で相手が自分を認識できる状況でないとエッセンスは役に立たなさそう
その人に拘らずいろんな人にモテたいとか、
その人と会えなくても女性らしくきれいでいたいとかなら別だけど
0373名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:16.36ID:/LBLs/lG
エッセンスがどういうものか
わかっていないと思う…
0374名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/08(水) 11:34:11.47ID:CDGIJ4hr
遠距離and/or片思いでも恋する気持ち自体をもっと楽しみたいとか、
セルフプレジャーでもっと快楽を得たいとかならエロス、ファシネーションは試す価値あるかも
0375名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:33.06ID:bmcwRKpe
「愛する男性から愛されたい」
「いろんな男性からモテたい」
「女性らしくきれいでいたい」

これらは全て(関わりはあるが)別のことである
0376名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:54.18ID:k6LrEbrm
特定の人を振り向かせたいという願望の場合、
自分じゃなくて完全に相手の問題だからねえ
自分が変われば相手も好きになってくれるってもんでもないし
逆に言えば思いが叶わなくてもべつに自分が悪いわけじゃない
無理そうだとわかってるのに諦めるタイミングが掴めないと病む
拒絶のされ方によっては深い心の傷を負う
そもそも、なかなか振り向いてくれそうもない相手ばっかりわざわざ好きになる人もある
エッセンスが必要になるのはそういう時だろう
0377名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:16.85ID:VhKamg4M
おいブッダかずひさ!いつもいつもアイデアの元にしてんじゃねーぞパクリエセ坊主!!
(「あ」は抜け)

イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html 

わたしが考える御利益 (お陰,現世利益) について
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-470.html
0379名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:43.95ID:m6KXVlJA
子供にエッセンス飲ませてる方いますか?

小学生低学年ですが、あまり人に興味がなく協調性なし
思いやりや想像力もなく言葉がきつい

今はバッチのウォーターバイオレット、ヘザーを試していますが他に何かおすすめがあれば教えていただきたいです
0380名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:33.41ID:8MVwzIdY
>>379
子供の人格を親の理想どおりに縛り上げようとしてる
こんな人こそエッセンスが必要
バインとバーベインかな
0381名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:20.37ID:fFKosi82
>>380

>>379です
ありがとうございます
お恥ずかしいですがその通りだとおもいました
バインとバーベイン、改めて説明読んでみたら今の自分の状態に当てはまります
0383名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/28(水) 22:30:10.61ID:jBDFvCs/
>>379
お子様ではなくご自身に、過干渉気味の方におすすめなチコリーはどうでしょう
子どもの思いやりや社会性は成長で身についていくので、そっと見守ってあげられるといいですね
0384名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:35.92ID:mGQ8OrwM
初めてフラワーエッセンス買った
フジのフォーミュラ2つ買って混ぜて使ってるけどもしかしてひとつずつじゃないとだめかな?
0385名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:11.76ID:SgAvb5xj
今の生活を変えたいなぁと思いヒマラヤンのグラガを始めた。
よく聞くような激しい変化はなかったけど、トランスミューテーションに移行したころから体調が悪くなって病気が発覚。

今まで生活変えなきゃと思っても何もせずにいたけど、結果追い込まれて本格的にきちんとした生活に変えようと思えるようになった。

今も病気の方は治ってなくて不安はあるけど、生活習慣を見直したおかげで精神的にポジティブになったり、先延ばしにしてたことに手をつけられたり、家事や仕事にも前向きになれるようになって結果的には良かった。
ヒマラヤンの強制力すごい…
0387名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:59.80ID:D6cY+HN8
ヒマラヤンのレポありがとうございます
グラガ→トランスミューテーションの順でとられたんですか?
グラガは興味あるけど、ちょっと怖いですね…
0388385
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:55.89ID:PKQJm1xd
>>387
そうです、グラガ→トランスミューテーションの順でした。

グラガはよく病気が発覚したってレビューは見ていましたが、もう強制的にでも大きく生き方を変えたかったのと、内心は自分はそこまで変わることはないだろう、みたいに高を括ってた所もありました。
古い自分の大掃除をしたような感じですが、なかなかしんどかったので次は楽しいことが起こるようなエッセンスにしたい笑
0389名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:56.63ID:yYMF1QoC
京都府立大学 横道誠准教授(欧米言語文化学科)【少年犯罪板】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1666224811


1少年法により名無し2022/10/20(木) 09:13:31.41ID:K1K8rNBq0>>34
京都府立大学学部生時代、同級生の女性にPTSDを発症させて中退に追いこんだいじめ犯のくせに偉そうにしてんじゃねえぞ
0390名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:07.40ID:yYMF1QoC
京都府立大学 横道誠准教授(欧米言語文化学科)【少年犯罪板】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1666224811


1少年法により名無し2022/10/20(木) 09:13:31.41ID:K1K8rNBq0>>34
京都府立大学学部生時代、同級生の女性にPTSDを発症させて中退に追いこんだいじめ犯のくせに偉そうにしてんじゃねえぞ


2少年法により名無し2022/10/20(木) 09:19:13.36ID:K1K8rNBq0
140 :考える名無しさん[] 投稿日:2022/10/18(火) 07:01:58.98 0
前みたいに少年犯罪板にスレ立てれば?
何度消されても諦めず立てろ。
小山田コピペを何年も貼り続けた人を見習うんだ。


227 :考える名無しさん[] 投稿日:2022/10/20(木) 06:23:29.71 0
>>140
小山田くらい知名度があって、
尚且つ本人自ら雑誌のインタビューで話してたことならコピペ爆弾も威力があるし、
協力者も現れるだろうが、
たかだか大学教授ではなあ
これからもっと有名になる可能性もありますけど

といっても私も障碍者を裸にして縛り上げてボコボコにしてウンコ喰わせたやつ、
ということでしか知らないが >小山田
オリンピックの作曲依頼されるくらい有名なミュージシャンとは知らなかった


229 :考える名無しさん[] 投稿日:2022/10/20(木) 06:31:20.35 0
横道君は小山田と違ってアホじゃないので雑誌のインタビューで笑いながら話してくれたりしないからな
話すとしたら自分が被害者だという話にすり替えてしまうだろう


232 :考える名無しさん[] 投稿日:2022/10/20(木) 09:02:25.31 0
>>229
現に発達障害だとかカルトⅡ世だとかで本書いて被害者ビジネス展開してるしなあ
それらのことには深く同情しますけど、
自分の加害的性質や言動の免罪符にはならないんですよ、ってことを理解してるのかな
0391名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:18.59ID:xrCd2iVD
人に会いたくない、集まりに参加したくないのに、他の人の動向が気になってクヨクヨしてしまいます

行っても馴染めず楽しめずぐったり疲れてしまうのに、行かなければ「悪口を言われて知らない間に仲間はずれになっているのでは?」と心配になりずっと悩み続けてしまいます

1ヶ月程ハートスピリット飲用ととフジの防御と浄化のスプレーを使っていますがまだピンと来ません
他におすすめがありましたら教えてください
0392名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:04.56ID:WCENohur
>>391
今飲んでいるのを一旦やめて、フジの「自己肯定と許し」は?
0393名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:01.22ID:z57EIJfi
>>392
ありがとうございます
以前も飲んでいたのですが、途中で飲まなくなっていました
久々に試してみようと思います
0394名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:37.78ID:DL2SbTAa
>>391
勘だけど、根っこの部分にFESのピンクモンキーフラワーが良さそうだなと思ったよ
玉ねぎの皮むき的に外側からいくならまた別のエッセンスがあるかもだけど
0395名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:41.06ID:F1wh3ubv
>>394
ありがとうございます

自分では思い付かないエッセンスでした

手元にあるフジの自己肯定と許しを再び使いだして様子を見ようと思っているので、なくなったら試してみたいです
0397名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:36.47ID:HsUXKox8
今年の夏に婚約破棄をされ、それ以降いろんな出会いの場に行っているもののなかなか前向きになれず、ふと元婚約者を思い出して腹が立ったり悲しくなったりしている女です

夏から今までファシネーション、エロス、ハートスピリット、ビーチ、ゴースを飲んできて、
今はチェストナットバッド、スイートゲイル、グレース
を飲んでいるのでだけど色々試しすぎでしょうか?
何かおすすめがあれば教えて欲しいです

年齢も絶賛適齢期で最近はこのままずっと1人なのかな、とふと諦めも入っていますが、婚約破棄に至り両親が落ち込んでいるのが悲しく、なんとかいい報告をしてあげたいと思う気持ちもあり複雑です
0398名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/11(金) 05:49:43.98ID:o7asXxL5
残念だけどここはフジのスレなのね
コルテの話はとても無理
0399名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:47.18ID:KWnA6rEq
>>397
それはとてもお辛い目に遭われましたね
まだ怒りや恨み、ショックが残っているなら
ホリー、ウィロー、スターオブベツレヘムあたりいかがでしょう
気持ちが少し落ち着いてきたら
再度ファシネーションやエロスを飲まれては?
見る目のない男とサヨナラするいいチャンスだったと思ってファイトです!
0400名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:43.02ID:KWnA6rEq
色々なメーカーのエッセンスの話でてますよ?
イルカエッセンスの話も出てるし
0401名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:43.74ID:1fmrmNFu
>>399
教えてくださりありがとうございます!
色々と滅入っているので全部試してみようと思います
助かりました
0402名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:22.67ID:D7/6GGW0
過去のことばかり考えたり執着したりしてしまうからハニーサックルをとろうと考えているんだけど
フィンドホーンのカルマクリアも気になります

年末家族のことや昔言われたことで歯ぎしりで痛くなるほどイライラしてカルマや怒りがあるんじゃないかと
調べると悪夢を見たって書いてる人もいて怖くなってきた

バッチフラワーと一緒に飲むのはよくないですかね?
バッチは以前飲んでました
自分に合うのは見つからなかったですが
0403名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/16(月) 02:30:07.49ID:r2csLe3V
最近どのスレもひとけがないですね…素朴な疑問なんですけど、
植物のエネルギーを取り込む、これは食事でもやってることですけど、森林浴、植木鉢を置くのは理解できるんですが、
摘んでもう生きていないものにエネルギーって宿るんですかね?それは、摘まれた側に立つと、負のエネルギーではなくて?
0404名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:07.95ID:3GvM17yp
個人や集団の過去を癒すはスプレーじゃなく飲用でも周囲に影響を及ぼすんでしょうか?
失恋でも使用できますか?
0407名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:07.25ID:4GmnP9UA
>>402
ハニーサックルについては
262を読んでみて下さい

文章からは強い怒りを感じます
怒りにはホリーも良いけれど
私のおすすめは
オーストラリアンブッシュのマウンテンデビルです
0408名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:42.39ID:Jf1JUVAn
402ですがハニーサックルとカルマクリア頼みました
カルマ系は弱っているときに飲むと余計病むと見たのでまだ飲まないかもしれないです

>>407
マウンテビルという花の写真見ました
見た瞬間好きじゃないな…という気持ちなので自分に必要なエッセンスかもしれないです
ホリーは昔飲んだことありましたね
怒りはわりと今はおさまってるのでまた来年に備えて買っておくかもしれないです
ありがとうございました
0409名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:34.96ID:Yrd3sslh
モテたい気持ちが強くて一時期洋服たくさん買ったり
マジカルオイルとかに手出してしまった
考えてみたらモテたいの裏には
鏡を見ると薬で太ってしまった体型、老化と醜い顔が影響してるんだと思った
ファシネーションがいいかなど思ったんだけど
説明を読んだら美しさとダイエットが合っているような
それとも自己肯定と許しから始めた方がいいかな
0410名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/23(月) 16:11:35.96ID:uq7j0NkG
美ダイかファシネーションから始めてみたら?
どちらも自己肯定方面も網羅してたかと思う
0411名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:57.04ID:Yrd3sslh
>>410
自己肯定も含むんだね
今飲んでるの終わったら美ダイにしようかと思う
ありがとう
0412名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:31.37ID:uq7j0NkG
エロスなんかもいいかもね
自分を女性性を含めて慈しむ→自分を大事に扱おうとする→肌や髪や身体の手入れが捗る→自己肯定が上がるしモテる
みたいな変化とか作用があるから
0413名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:02.79ID:0nvx+mWo
カルマクリア飲むと夢をよく見る

ひとつは執着してた人が履歴書書いてる夢
転職するんだなと思った
この人物は夢を見ると数日以内に遭遇するんで逢うかもしれない
二つ目は自宅のドアを開けるときに亡くなった祖母が意味不明な言葉で怒ってる感じの夢
何かを怒ってるのかも
カルマクリア飲んでるから先祖の夢は見るよね
今のところ浄化されてる感はないな
0414名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:41.41ID:FcCSinZK
自然にベッドで眠くなるフラワーエッセンスってありますか?
お風呂に入るとスッキリして目がさえてしまう
前モーニンググローリーやレスキューナイト飲んだけどあまり効果なく
そもそもレスキューだから常用してよいものか
オリーブとか眠くなるで有名だけどどうなんだろう?
0415名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:24.40ID:aAWcilDu
>>414
オリーブは眠くなるけどそれ以上に食欲が増す
良く食べて良く寝るから身体も回復しやすいんだろうけど
ダイエット中はおすすめしない
0416名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:35.61ID:c1Q8RsWT
あら、オリーブ食欲出るんだ…
太ったからちょっとだめだな
フローラスリープでも考える
0417名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:23.98ID:v3HHCVck
メモリアルピル
0418名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/18(土) 07:57:32.84ID:HmW4tz9D
【龍粋社】というチャンネルですが、神社神庁から認められた正式な神社でないにも関わらず、「オンライン神社」などと称してお金をとっています。これはさすがに詐欺も同然に当たると思いますが、Googleはこんなの放置して何やってるんですか?警察に通報したほうがいいのでは?

龍粋社とかいうイカサマ霊能者の2人組、こんなのやっていいのか?認められた正式な神社じゃねーだろ?通報案件じゃん。こんなのことやってるようじゃ終わりだな龍粋社は。サイバー警察にも悪質詐欺として警察にも通報したほうがいい。みんなで通報しようぜ。


■龍粋社【御祭神様は?】オンライン神社様が完成しました。【概要欄必読】
youtu.be/jet6gkTPIV8

■【龍粋社チャンネル】初詣はオンライン神社様へ
youtu.be/bjThZmCFfU4



 ★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。



★【注意勧告】『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。
0419名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:10.40ID:b2wJkEds
自分を低く見積もられることに慣れてしまって、
何も行動が起こせない、
自分が何をやりたいのかすらわからない、
という状況にはどんなエッセンスがいいでしょうか
0420名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/21(火) 17:32:42.58ID:4K06ESR8
>>419
手始めにブッシュのファイブコーナーズとフィロセカとかどうだろう
いきなり行動的になれたりはしないかもだけどまずは自尊心の回復から

ブッシュは実感がわかりやすくて良いんだけど飲まなくなるとまた元通りってパターンもけっこうあるので、まずはブッシュで実感を得て、それから他のメーカーの自尊心系に移行すると良いかもしれない
0421名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:25.98ID:GdeVxmcD
家族や親しい人とはエーテルコードで繫がっているって見たのですがそういうコードを切るエッセンスが必要か親への怒りを癒すようなエッセンスどちらがよいでしょうか?
ここ数年精神を患っていて報われない状況に落ち込んでいてスイートチェストナットとか絶望系のエッセンスとったり元気を出す系のエッセンス飲んだりしていましたが、本当はそこに怒りが隠れているのでは?と思うようになりました
楽しそうな記事や人を見ると自分を哀れに思い妬ましく思うのでウィローでしょうか?
元々はいろんなことに楽観的だったのに辛いです
なにかに吸い取られているのかとか思ってしまいます

ペンデュラムでやってもバラバラなエッセンスに反応してしまうし…
0422名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:25.12ID:NF3KZAe7
ラエル菩薩が支配する世界は白い花に包まれた優しい空間だそうです
0424名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:37.33ID:nOkogI77
>>423
>>419です
>>421の方とは別人です

>>420の方にお礼言ってなくてごめんなさい
検討していて、購入を決めてから言うつもりでした
ありがとうございます

>>421の方の気持ちもすごくわかります
私もウィロー試したことあります
0425名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/24(金) 09:10:33.66ID:HUxKeE3z
>>421
親と仲悪くて喧嘩してた頃はハートスピリット飲んでたらあまり自分は怒らなくなった
毒親とかでもなく普通の関係だから環境違うかもだけど
0427名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:30.22ID:Gg0jO6jD
>>424
別の方でしたか!
悩みの内容に共通する部分があるような気がしたのでわからなくて
お礼急かしたみたいになってしまって失礼しました

>>419さんの「低く見積もってくる」相手は身内?
だとしたら前回オススメしたブッシュで「コンフィデンス」っていうコンビネーションエッセンスがあるのでそれも良いかもしれません
前回オススメした自尊心系の2つのエッセンス+「ボアブ」っていう家系のカルマを解除するエッセンスも入っているので
0428名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:05.14ID:Gg0jO6jD
>>421
エーテルコードを切りたいだけならアンジェリックの「大天使ミカエル」とかブッシュの「エンジェルソード」は即効性がありますよ
でも心のパターンが変わらないと、一回切っても結局またコードはつながるので…

上の方々がオススメしているエッセンスどちらも良いと思います
私からのオススメはLTOEの「シャドーワリアー」です
説明文とか読んでピンときたものを試されてはいかがでしょうか
0429名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:41.69ID:wfzl3yVZ
浄化系使い始めたら
家電壊れる、排水管壊れる(しかもすごい悪臭なのに他の人はにおいしないと言う)
こんな事ある?
ついにイカれて幻覚じゃなく幻臭?
誰かアドバイス下さい
0430名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:10.98ID:Su5MynKo
>>429
浄化されて次のステージに入ったんじゃないかな
変化が始まると色んな物が壊れること多いよ
自分は人生のターニングポイント前後に
家電や食器壊れまくりトイレまで詰まりまくる
0431名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:29.19ID:z5PJbTTm
コルテのオーシャンエッセンス気になってるんですけど、使ったことある方いますか?
深海の生き物のエッセンスってなんかすごいなぁと思って
0432名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/06(月) 22:37:52.22ID:Dg66E5VC
>>430
規制で遅くなりました
そんな事あるんですね
スマホもついに壊れました~
0433名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/08(水) 11:21:56.98ID:nrEoz6AB
24日の冥王星移動の日から何か飲むエッセンス決めてる人います?
変化を超えてはまだ早いと出ちゃったよ
0434名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:23.03ID:Kx83J9FQ
フジの美ダイやけに親にイライラすると思ったら
ハハコグサ、キリ、キブシ入ってる
何で家系的なものが?
0435385
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:47.61ID:s8Fv1W47
人に対してマウントのような事をしてしまう体質におすすめのエッセンスはありますか?
幼い頃から親に褒められたり大切にされた経験がありませんでした。
認めてほしい、自分はこんなに頑張ってるのに、気づいて欲しい、褒めてほしいって気持ちが強いんだと思います。
人の小さな幸せなどに表面的には喜んでいても、根底でマウントしたり下に見たりしてる自分がいるような気がして嫌になります。

親との関係を癒す系、インナーチャイルドの癒し系はだいぶ飲用してきて、親に対しての嫌な感情はだいぶ克服しました。
0436名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:08.18ID:thTgdZAi
個人輸入してインディゴのチャンピオンスプレーを注文したけど去年の9月までの使用期限だったから問い合わせたら食用じゃないし2割引にするからそのまま使えって返信が来てモヤモヤした
0437名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:45.74ID:BQTQ+Hwu
>>436
それはひどい
期限切れてるなら商品として違法なんじゃないの?
どこで買ったの?
0438名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:19.33ID:71As5qeh
>>437
ここで買ったんだ
ttps://www.essenzenladen.de/en/
ドイツのお店で品揃え良しだし発送が早くて現地の人の評価も良かったんだけどこんなことがあったからリピはないかな

メーカー公式で注文した方が安心だけどインディゴは日本まで送ってくれないからしんどい
日本は高すぎるし
0439けんけんTV
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:28.06ID:HTw6ZgRs
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。


★【注意勧告】『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。

★【注意勧告】『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
(※「あ」は抜け)
0440名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/03(月) 03:23:02.82ID:jV58A2un
>>438
お店 見てきました
見たことない エッセンスがあって
面白かったです
でも期限 に対する態度は許せないですよね
買ったものがまだ未使用なら
yahoo!知恵袋などで相談してみては
いかがでしょう?
役に立たなくてごめんなさい
0441名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/06(木) 02:11:15.05ID:Ei5osH3A
>>440
ありがとうございます
とりあえず越境消費者センターに相談してペイパル支払いだから買い手救済の対応ができるとアドバイスをもらったので手続きをしてみたら相変わらずだったのでペイパルにクレーム対応をお願いしてみました

この件で懲りたけどメーカー直営のオンラインで購入した方が安全だと思う
アラスカンエッセンスを取り寄せた時は製造日が注文日の前月の物ばかりで出来立てホヤホヤの新品だったし使用期限が10年あってフィンドホーンも期限切れの物なんて送ってこなかったので
0442名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:49.53ID:P/oOzqr6
ここアニマルエッセンスの話題全然出ないね
ワイルドアースのアリゲーター、食欲出る気がする
0443名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:25.92ID:+TVkxb0s
>>435
遅レスですが
ハートスピリットとかどうかな?
人にマウントしてしまうということは
心に棘があるはずだから
心の傷を癒す作用もあるみたいだよ
0444名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/14(金) 02:04:08.68ID:1hrU1uYl
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0445名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:03.08ID:3lMYOdCN
>>435
ありがとうございます、パシフィックのエッセンスなんですね。
マウントに名前も似てるしとマウンテンデビルをとってやや抑えられているようですが、根本的に治したいので色々模索しています。
今のが無くなったらハートスピリット試してみます!
0446名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:08.05ID:NcVzSCWb
>>435
ありがとうございます、パシフィックのエッセンスなんですね。
マウントに名前も似てるしとマウンテンデビルをとってやや抑えられているようですが、根本的に治したいので色々模索しています。
今のが無くなったらハートスピリット試してみます!
0447名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:23.83ID:tBR+M75Y
重複すみません!
そしてレス番も間違えてました…
>>443 さんありがとうございます
0448名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/24(月) 13:24:57.38ID:E98snYwg
人に会うのが苦痛、人が怖い、憂鬱、人に嫌われる気がする、体調不良
だけど集まりに参加しなくてはいけない

普段YESスプレーしてブッシュのリレーションシップ飲んでる

他に何か必要か、どうかアドバイスお願いします
0449名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:30.08ID:tbDWh61+
先日バスで「○○駅行きますか?」と知らん人から話しかけられ数日の今もストレスで仕方ない

他にも人いるのに何故自分に?

普段引きこもり、ダウナー系コミュ障の話下手、説明下手、たまの外出でこういう目に遭いやすい。たまの外出で他人との道でのすれ違いで、ぶつかりそうな距離で詰められ?やすい

話しかけられにくい人、相手から距離取ってもらいやすい人(要は近寄りがたい人)になりたい
0450名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/24(月) 18:35:28.33ID:tbDWh61+
話しかけられやすい人の特徴で

清潔感あって垢抜けてない人
丸顔
背が低い
しっかりしてそうな人

などあるけど、背は156と低いが丸顔じゃねえんだよ。面長なんだよ(顔タイプ診断したことないけど多分ソフエレ)

自分なんかよりもっとしっかりしてそうな人いるし、他にも人いる中なぜ自分なの?

自分は見た目きちんとしてそうなのかもしれないけど、中身ダウナー系コミュ障で、いわば真面目系クズってやつだろうから、ガッカリされるのはこのタイプ
0451名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:09.44ID:EGGjioFm
>>448
思いつきなのですが、
ハートスピリット のようなハート系か
スピリットインネイチャーのオレンジのような楽天的系どうでしょう?

キリスト様のような方も偉すぎて
煙たがられただけだし
嫌われるの? 怖がらないほうがいいんじゃないでしょうか
0452名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:12.26ID:AFRLya4w
>>449さん
マウントフジの浄化外用やアラスカンエッセンスのピュリフィケーション、
ブッシュのピュリファイングなどを使って、本来の自分に戻れたら楽になれるかも
外出時などは、ナギナタコウジュを使って、自分を守るのもありかもしれないです
ウメ(ホワイト)で、自分の内側の平和を感じられれば、他者から受けたストレスが
緩和されて楽になれるかもしれないです

>>448さん
>>451さんのハート系、楽天的系、良いと思いました
他に、自分を守る系のもの(防御と浄化と刷新など)を取り入れるのはどうでしょうか
あとは、見えないつながりを思い出すことで、他人との距離を感じなくする
パワーオブフラワーやアラスカンエッセンスのフォーゲットミーノットや、
フィンドホーンのホーリーグレイルとかどうでしょうか
変化を超えて再誕生するは、エネルギー不足の時に復活させてくれるかもしれないです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況