X



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大雑把
垢版 |
2021/01/31(日) 19:00:20.07ID:iqwEKfVL
ソウルメイト、ツインソウル、魂を震わすような出会いを経験された方のための
総合スレッドです。

・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
・情報交換
・その他

ランナーチェイサー経験はない、
または疑問に思うところがあっても、
その概念「も」ありと
「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
語りたい方は別スレッドでお願いします。

基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

そのルールのもと自由に語り合いましょう。

>>980次スレお願いします


※前スレ
ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・11
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1610009539/l50
0053名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/01(木) 22:52:24.80ID:5Su/tGel
>>42
私の子供の頃は正にこんな感じでした。
今の時代に生まれてたら、病気認定されて薬漬けにされてたでしょうね。
だから、そういう症状の人の気持ちがよく分かります。
発達障害の原因は、100%ネグレクトです。
これを言うと障害持ちの子供の母親に凄く叩かれるんだけど、事実だから仕方ない。
自分が罪悪感を感じたくないから、ワクチンとかを理由にして言い訳をしたがる母親ばっかりだけど、それは二次的な作用ですね。
衣食住は与えても、子供に精神的に必要なものを与えられない親が本当に多い。
0054名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/01(木) 23:01:17.92ID:5Su/tGel
>>26
瑞霊の系統ってどういう意味ですか?
調べたら「水の女」って感じの事が書いてあったけど、いくら読んでも具体的な意味がよく分かりません。
0055名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/01(木) 23:05:57.60ID:5Su/tGel
全ての女性の中に例外なく魔物が棲んでいる。
でも男性に関しては魔物がいる人といない人がいて、いない人の方が多い。
その理由や違いはどういう事なんだろう?
0056名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/01(木) 23:12:01.73ID:5Su/tGel
>>51
ここまでやったからには、最後は綺麗に終わらせたいんですよ。
0057絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:34.01ID:ngKgUb51
今日は多忙でなかなか書き込めなかったわ。

それでは約束通りアオバァの妄想性障害っぷりを分析して参りましょう!

どうしても過去に戻りたい。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593679380/より

登場人物

・いち
・アオバァ(てんとか希望とか時々コテを付けたり外したりしている)
0058絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:48.84ID:ngKgUb51
いちが出した情報まとめ

「俺は清掃業務の57歳
彼女は正社員の事務員23歳」
「理由がいくつもありすぎる。
一番の理由は身バレしそうだからいいたくないけど、
一つだけ理由の一つを言うなら
自分ド田舎に住んでて、近所に野良ネコがうじゃうじゃいる。
その中から保護して飼ってた猫がいるんだけど、行方不明になった。
そいつをどうにかしたい。。
ほかにもいろいろ理由がある。
一番の理由はほんとにつらい。。」

「あと、
これ言ったら身バレするかもしれないしできれば言いたくないんだけど。。
自殺した人がいて止めたい。
一番の理由はやっぱり言いたくない。」

「まあ、とりあえず自殺を防いでペットの失踪を防ぎたい人のすれだと思ってくれ。
ちなみにマジで上のほうに一じゃないやつ混じってるから。」

「ペットと自殺はほんとなんだよなあ
あと自した人は知り合いというわけではないが関係がある
ペットはもういないけど画像くらいなら希望があればのせますよ。
あと上のほうの人はマジで自分じゃない。。
第一上のほうの人さ。。月曜日は具合悪くて寝込んでたから絶対書き込みしてないんだよなあ。」

「あんまり言いたくないが、クラスに好きな子がいてさ
打ち明けたけど、ふられちゃったんだよな。。
もう生きていけない感じなのさ。
んで、打ち明ける前の日に戻れば全てが丸く収まると思うんだよね。。」

「もうなりすましばかりだから言いたくないけど。。
その告白した子が忘れられないんだ。
だから過去に戻りたいんだよ。
猫とか知人が死んだとか嘘言ってごめんなさい。」
0059絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/01(木) 23:52:29.47ID:ngKgUb51
妄想性障害者アオバァの解釈
「いちは根本的に救いようがない
有名人?に一人いる
好きな子の身内が自殺、猫(好きな子)が消えた、タイムリープしてやり直したい、その子とHしたい」
は?ここまで一緒なのなに?男はみんなばかなの?
自分で今からでも何とかしようとしないとこ同じにむかつく
いちも現実努力しなさい
サボる奴に好きな女抱けるわけない
その女待ってるかもしれないだろ
キモヲタ相手なら可能性はないが…
忘れられない知り合いならもう一回死ぬ気で行ってこい

それか本当に断られた事実は過去に言っても変わらない
何度やってもその子とご縁はない」

いちは知り合いではないけど関係者が自殺したと言ってるだけなのに、アオバァは、好きな子(アオバァ)の身内が自殺したと解釈してます。
また、いちは猫を人間のたとえとは書いてもないのに、アオバァは猫(好きな子=アオバァ)と解釈してます。
また、その子とHしたいというのもアオバァが相手がSNSなどで「胸もみたい」と言っていたのを「自分のこと」と解釈しているものであり、妄想に妄想を重ねている状態がよくわかります。

アオバァの解釈
「いちはその猫に餌をあげていなかった
溺愛して特別に色々あげたつもりが
他のネコの群れから餌を取られ餓死寸前になるまで狙われ続けた
いちは餌と安全を与えてはいなかった
餓死寸前の猫は身を守るために強く生きようとその場から消えた
他のネコは可愛がられて不要な猫だったと悟ったから

そんな危険な場所に猫は二度と戻るわけないだろう?

いちの状況がただの勘違いならどれだけいいか」

「そしてその猫はとある箱の中へ入って蓋を閉めた
いちが探しに来ることを待って孤独に暗闇の中で一匹
猫は生きてるのに死んだ目をしている
生きてるか死んでるか可能性は50%
いちが箱の蓋を開けて救い出すしかない」

「まず、猫(の精神)を殺したグループはどうするつもり?第三者に恋愛妨害されてんなら今後もうまくいかないよ
その輩を排除するか牽制して、大好きな猫をお家に迎えてやればいい
いちがビビってやらないだけじゃん
むしろそことつるんで遊んでんなら猫から信頼なくして寄りつかないんだよー
フルボッコにされた猫がマジ可哀想(;_;)とさえ思うね」

猫(アオバァ自身)の話です。
ブログでもツイッターでファンとやり合ったと書いています。
いちは逃げた猫が他の猫にフルボッコにされたとは全く書いていないのに、アオバァが妄想でいちの話をどんどんねじ曲げてます。
0060絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/01(木) 23:57:49.59ID:ngKgUb51
アオバァの解釈

>>383
その例えも嘘って知ってるけど
知り合いの話せる関係なら嫌われてはないと思う

にしても話の状況が似過ぎてて、いちまでお尻叩きたくなってきた
こちらの年上にはいい加減告れやと思ってる
いちと立場逆に、その子と可能性ない!と言えない・・ストーカーっぽいことされても許してたし・・切ない

いちは告白して完全に振られたから過去に戻りたいのか…
ならもう一回行ってこいと言ってすまなかった
その子へストーカーはやめて、次に他に進まないの?」

このアンカー元と、アオバァが嘘と言っているのは
「俺は清掃業務の57歳
彼女は正社員の事務員23歳」
といちが自己紹介していることに対してのものである。
いちというコテが頭がおかしいことは置いておいても、人の個人情報が自分と妄想彼氏に当てはまらない部分は平気で「嘘」と決めつける異常な思考回路がよく表れています。
0061絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/02(金) 00:04:45.24ID:Ydc43UK1
いち
「でもか彼女が他の男に犯されるのを見るのはなんか興奮するんだよな」

アオバァ
「いち?・・がまさかのntr属性とは
どこまでドMなんだ・・
過去全てが逆だったと今理解した・・
その子とは性癖からしてご縁が無かったんだよ
諦めなさい」

>>397
あの、真面目に考えました
いちは身体じゃなく「心」がほしいのだと
他の男に抱かれてもオレを選ぶ、それが自信になる
何があっても浮気せずオレから離れない戻ってくる信頼感と安心感がほしい
を試したいのでしょうか
普通はそんな都合のいい女はいない
ハードル高すぎ
そんな事しなくても幼少期に寂しくて歪んだ穴が空いたいちの心も全てを満たしてくれる女性と出会えるといいですね
相手の女性が大切なら妥協も大切です

過去に戻りたいから性癖まで話を聞いていて女性の事を全く考えないいちが怖いです」


好きな女が他の男に犯されるのを見て喜ぶいちの心を必死に本心を捏造しています。
「いちは身体じゃなく「心」がほしいのだと
他の男に抱かれてもオレを選ぶ、それが自信になる
何があっても浮気せずオレから離れない戻ってくる信頼感と安心感がほしい」


ランナー概念がおかしいからこうなる(笑)
0062名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 00:11:48.15ID:xa14M4NN
>>52
ツインとか関係なく
好きな人の子供が欲しかったなあ
0063名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 00:13:59.92ID:xa14M4NN
ツインと会うと今世で決めて生まれてきたとしたら
その子供は邪魔になってしまうから
今世では居なくて良かったと思った
0065名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 00:25:47.63ID:S21tOvrF
>>62
それ確かに思うね。
もう私は産めない年齢だけどもし産めたらどんな子が産まれてたかな〜とか。
その反面、あの子育て(育児や学校関係)はもうやりたくないかな…。

>>64
結局それかな
0067名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 11:35:20.08ID:IB6o9WR0
>>24
しおりちゃんのブログを久しぶりに見たら高校生になっていて月日の早さにビックリです
最初見たときは小学生だったからね
あのような子がこの世界でもっと増えれば人間の社会の在り方を土台から変えることが出来ると思うよ
以下、「双子だけど一体」から引用

>人間界は、心と体の起源を想い出す記憶を持ってないところから始まったため、

>・カムが見ているアマの体
>・アマが見ているカムの体

>という、2体から始める必要性(元母クローンから)が出てきてしまったので、「時間」と空想によって、盤上でお互い現実化させてしまったようになってしまっているということ。
>そこから、
>カム側は男(父)として、「なぜ女と違って子宮がないんだ」という感覚をもったし、アマ側は女(母)として、「なぜ私だけが子供を産むのに痛い思いをしなくてはいけないんだ」ということが始まった。

これは私が前スレで話した

>いま眼前に世界を見てますね
>原子以下が魂や意識であるなら、自分の主体は眼前の世界そのものになる
>肉体は世界=自分を認識するための媒体でしかない
>もっというと、見るものを創り出してきたものと見られるものを創り出してきたものの境界にあるのが肉体なのです
>この見るものと見られるものを一致させた意識が覚醒した意識です
>覚醒した意識というより、これが本当の意識の在り方なのです
>自分が世界の中にいるというのは錯覚であって、自分とは認識する世界そのものであるということ

これと同じことを言ってます
認識する世界に他者を見ると、その他者が世界の中にいるから自分も世界の中にいると錯覚してしまう
これが時間と空間という幻想を生み出す原因でもある
しおりちゃん曰く、時間と空想によってお互いを盤上で現実化させているということ
私は主客一致の説明をしてますが、しおりちゃんの双子だけど一体というのは自他一致について説明している
時間と空間、主体と客体、自己と他者は分離の次元が違います
カムとアマはイザナギとイザナミのことだね
本来であれば双子とは無性であって男女の性差は無い
一体なので性差を見る必要がないということだね
0068名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 11:46:21.46ID:IB6o9WR0
今回は男女に分かれて人間として生まれてきたが、難易度が高いのはどちらかというと女性のほうなのだとか
アダムとイブにおいても、イブこそが重要な役割を担っている
その理由は子宮があるからです

子宮とは反転した宇宙であり、胎児がみる夢こそが宇宙である
胎児と母体内は外側であって内側でもある関係であり、宇宙の調和状態そのままでもある
そして人は生まれた瞬間に内なる宇宙と外なる宇宙が反転する

ここで子を残すのは、魂の因子を残すことになる
自らの子宮で宇宙を生み出し、それを繋ぐことは地球の未来に託したいもの、また成したいことがあるということ
0069名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:12.90ID:IB6o9WR0
>>31
ここは魂の相方と出会った人が情報交換する場であることから、私たちの書き込みはスレチにはならんよ
きみはずっとこのスレにいて荒らしてるが、魂の相方がいるわけでもないのに執着する理由はなんだ?
きみ自身の問題なのでよく問うてみるといい
0070名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:55.18ID:IB6o9WR0
本来であれはこのスレは私たちが話しているようなことが話題となるべきだろう
それぞれの魂とその属するところがどこにあるか

人間の魂は集合意識にて高次の存在によって精製され肉体へと降ろされる
私たちの場合も精製された魂を分割して二つの肉体へと融合させている
誰もがそのようにして命あるものとしてここに立っている
高次の存在である神々の在り方は、人間として生きる我々にも影響してその在り方を決めるものなのだよ
なぜなら神々と人間とは互いを映す鏡であり糧でもある
ここではそういう話をしている
0071名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 16:02:33.30ID:xOyQTqSN
>>67-70
本気でウザい、いい加減にしろ
バカスピラー特有の傲慢さが良く出てるわ
0072名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 16:12:14.48ID:IB6o9WR0
>>25
ルシフェルは根源が生み出した最初の光
サタンは根源にある全ての悪
その担い手ということだね
ルシフェルは人間を物質領域から解放しようとして、サタンは物質領域に押し留めようとする
人間がスピリチュアルなものを求めるのはルシフェルの働きにより、またマテリアルなものを求めるのはサタンの働きによる
これが過ぎると悪の可能性の契機となる
このスピリチュアル板なんかはルシフェルの息がかかった場所ということになるね

ルシフェルが人を傷つけるというのはキリスト教の影響からの間違った認識だと思います
そのように働くのはサタンのほうで、悪が生み出されないように宇宙を消滅させようとする
悪を生み出すのは人間で、それを背負っているのがサタンということです
生み出された悪を善へと昇華させるのがルシフェルであり、これが古い伝承などで救済神とされる理由です
ルシフェルは宇宙の根源と人間を深く愛して、サタンは大宇宙の根源を深く愛しているという立場の違いでしょうかね
0073名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:58.84ID:IB6o9WR0
>>71
きみは過去スレでここの人を罵倒して不快にさせ追い出すというのを繰り返していたな
自分のその愚かな姿を見返してみるといい
きみは荒らしでありこのスレにいるのに相応しくない
0074名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 16:33:36.16ID:IB6o9WR0
>>47
それは自己免疫性疾患のことですかな?
アポトーシス(細胞死)は人体の恒常性維持のための働きなので病気ではないですが
肉体は宇宙からの借り物なので、自分を大切にすると共に肉体をも大切できたらいいと思いますよ

苦労されたようだね
家族は人生の人間関係における縮図であると思ってます
だから親を見ると子もわかるというのは、その縮図ゆえでしょう

>>48
白い蛾は告げにきたのかもね
虫はたまに知らせを運ぶことがあります
私たちが出会ったばかりのころにもテントウ虫がよく現れていました
そうですね、会うことがあればもっといろいろ話すことはありそうです
0075名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 16:53:48.74ID:IB6o9WR0
>>49
これは気になるので深く見てみます

>>53
ネグレクトによるものであれば「精神障害」になりますよ
発達障害は先天的な脳障害です
アスペルガーは私の友人にもいますが(本人自覚あり)発達障害や発育障害は目立たないものを含めば誰にでもあると思います

>>54
瑞霊は水の系統の魂の意味として使いました
調べてみたら大本教が発祥で、変性女子というものでした
性が変わる女とは、これもルシフェル的ですね
スサノオと関係してるかな
0076名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:27.35ID:IB6o9WR0
>>71
あと>>46>>69に答えなさい
相手に話しかけるのであれば誠意を持ちレスポンスするべきだ
自分の言葉に責任を持つようにしろよ
0077名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:11.92ID:xa14M4NN
霊能者(自称)で卑弥呼の生まれ変わり(自称)の天宮玲桜
知ってる?
0078名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 18:01:37.05ID:xa14M4NN
自称霊能力者には相対的な二つのタイプがあると思う。

1、用意周到に嘘を事実に見せる準備をする「知略型」
2、思いついた設定をすぐ口にし自分でそれを事実と思い込む「本能型」
0079名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:48.92ID:IB6o9WR0
とある天使さんとの話で、こんなことを言われた
「名とは告げるものではなく、告げられるものである」
自称するものには気をつけたほうがいいというね

見えない世界には厳然とした理があり、全てがその理に従い成り立っているといって過言ではない
だからある手順や条件に従うことで程度の差はあれ、誰にでも神秘体験というものが起きる
神秘を明らかにしたいのであれば、その世界に飛び込み体験することだな
それができないのであれば、自分はそういう世界のためにいるわけではないということだ
0082名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:43.51ID:IB6o9WR0
私は最初のスレからずっと見て書き込んできたが
ここは絶望とサナンダの人がいなくなれば、まともなスレになるだろうよ
0083絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:45.54ID:ob6Lwwn/
キチガイアオバァの妄想続き

いち
「初恋のあの子に告ってコイてもらうんだよ
悪いか!!」

アオバァ
「恋愛と結婚は違う
籍入れてからしか い や だ

恋愛は喧嘩するが結婚はうまくいく相性

とホロスコープのばっちゃが言ってた

結婚後にいくらでもヌイテやる」
0084名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:19.15ID:IB6o9WR0
>>49
あなたにとっての真の男性性がルシファーなのだろうね
その到来をずっと待っていたのではないかな?
男なんていらないというあなたと、男を待つあなたというアンビバレンツな感情が同時にあったように感じる
その出産は何を意味すると思います?
0085絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:46.56ID:ob6Lwwn/
ここまで狂ってる人の視界がどうなってるのか、私にはわからないけど、ツイン概念の悪質性を体現してくれてるアオバァには感謝しかないかな
0087名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 21:59:05.31ID:IB6o9WR0
きみの優れているところは魂が素粒子の複素平面で表せるのに気づいていたことだね
そこは認めているよ
0089名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/02(金) 23:23:46.59ID:IB6o9WR0
きみのいいところはそれしかないからなw

いまハウルの動く城を観てだが、契約はギブアンドテイクの関係なんだよね
何かを得るためには何かを差し出さなければならない
これも世界の理、だからカルシファーは代償を欲しがる
0090絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/03(土) 00:58:03.13ID:zBxjsqgu

無意味なことばかり書いてるの自覚できないんだろうね
0092名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 07:39:04.19ID:vf6INc1S
>>91
アスペルガーなのはわかるがしつこすぎ
こちらは説明してるのだから理解しなさい
宗教板は信者が信仰や団体について話すところ
この板でいいんだよ
0093名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 07:43:24.76ID:vf6INc1S
サナンダはここに書き込むならスレを荒らしたことを土下座して謝れよ
0094名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 12:19:34.68ID:7pg727n2
>>92
>こちらは説明してるのだから理解しなさい

説明じゃなくてこじつけ妄想だろクソが
理解すべきはてめーの方だぞw
ガイドライン違反やらかしてまで居座るな!

>宗教板は信者が信仰や団体について話すところ
>この板でいいんだよ

カミサマと天使悪魔の話しかできないキチガイ信者は宗教板でやるべきだろ
スピでもなんでもねえ、宗教の話
受肉とかも完全に宗教用語だしw
ツインの単語ひとっことも出てこねーのに関係あるとか言い張ってよ
頭おかしいわ、さっさと出てけ

>>93
誰がサナンダやねんwww
0096名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 12:22:10.44ID:7pg727n2
>>1
>偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
>語りたい方は別スレッドでお願いします。
0097名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 13:01:50.86ID:vf6INc1S
>>94
もう一度これを読みな

スピリチュアルとは何たるかがわかってないね
近代の西洋スピリチュアルの源流はブラバァツキー夫人などの神智学やシュタイナーの人智学にあり、これがニューエイジ思想の根幹になったというのがある
現在のスピリチュアルは自己啓発や引き寄せの法則なんかも含めて、このあたりの思想体系の良いとこ取りなんだよね
本来であれば神秘主義思想全般を扱う分野で高次の世界や神々、天使や悪魔について論じられる
0098名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 13:07:42.11ID:vf6INc1S
>>95
アスペルガーの人はその言葉の行間や背景を読めないというのがある
私は宗教の話をしているのではなく、それそのものの存在の話をしていて会話する上での共通認識として分かりやすいように名前を借りているだけだ
普通の人は私の書き込みが宗教者としての立場で書いていないというのはわかるものなのだよ
きみの場合はそれが理解できないことが「障害」となっている
わかったか?
0099名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:09.23ID:vf6INc1S
>>96
まず独自の主義主張ではなく、また繰り返しも語ってない
私がここに書いているのは共通認識とあるものだよ

これ以上はスレの無駄使いだから終わりにする
もう話しかけるなよ
0100名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:46.31ID:vf6INc1S
>>94
リリスの人も宗教の言説としてその名前を使っているのではなく、自分の内面的な現象に対してあえて名前を使ってるだけ
このニュアンスはわかるかな?
いっておくが詭弁ではないぞw
0105名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 19:53:33.66ID:vf6INc1S
バトルにはならんな
内容が気にくわないからスレチ言いたいだけというのが本音だろう

あと私は辻信者ではないw
飛ばし読みした程度、内容は良いと思うが
0106名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 19:54:21.18ID:vf6INc1S
絶望はあぼーんになってるから見えてない
適当に会話してみた
0107名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 19:55:16.32ID:vf6INc1S
適当に話してみたが会話が通じてるかはわからんw
0108名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:40.22ID:vf6INc1S
絶望が魂と素粒子の相似性に気づいたのはいいね

縦に虚数の軸、横に実数の軸があり
半径が1の円を描き、その円の回転が素粒子になる
複素平面上の回転である素粒子を複素共役という計算法で実数化して現れるのが、いわゆる粒子と波というやつ
この複素平面がじつは人間意識構造=魂の場ということになる
0109名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/03(土) 20:43:51.21ID:jDU2dMTr
>>103
サナンダは「詭弁」が口癖
マウント野郎

リリス推しが辻信者?
0111名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 03:32:47.59ID:33Us7njO
>>26
前スレの975についてずっと考えてたんだけど、男性を恨んでるのかは分からないけど男性に対して一番怒ってる事が分かりました。
それは女性の身体を大事にしない事ですね。
女性の心を無視して、自分の欲求を排出するために利用しようとするところに長い間怒ってたみたいです。
好きだから繋がりたい、が正解だと思うんですよ。
まず心が先でその後に身体が来る。
女性の場合は大抵はそうなりますよね。
でも男性の場合は女性の存在=自分の性欲を出すために利用するもの、みたいな考えの人が大多数の様に思います。
人間にとって心以上に大事なものってない様に思います。
でもこの世界の人達は、心というものを存在しないもののように無視し続けてます。
リリスの一番嫌いなものは「嘘」と「無視」です。
自分の心に嘘をついて自分の心を無視し続けているから、他者の心の痛みも感じなくなってしまう。
そして、他者を利用する事にも何も感じなくなります。
0112名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 03:45:37.37ID:33Us7njO
>>62
女性の子宮の中には魔物が棲んでます。
女性が子供を産むと、その魔物も同時に生み出す事になります。
自分の半分の相手に出会う女性というのは、それだけ強大な魔物を自分の中に孕んでいるという事ですよ。
そうでなければ、そんな(自分の中の魔物に出会わせるような)相手には出会わないと思います。
だから片割れと出会った人(女性)って、相手の子供を産まないんじゃないですか?
生まれた子供がその女性の虐待の被害に遭うから。
(子供が同性だった場合に嫉妬で傷付ける可能性があるという事です)
0113名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 03:51:55.16ID:33Us7njO
>>63
確かに、産まれたその子は邪魔者になるでしょうね。
もしも別の人との間に自分の子供が生まれた直後でも、そういう相手に出会ったら子供(も家庭も)を捨てたくなると思います。
だから何もかも全てが満たされる相手は、出会ったら本当に危険なんですよ。
0114名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 04:06:18.07ID:33Us7njO
>>65
子育てをやって来られた方ですか?
ママ友付き合いとか、そういうの本当に想像するだけで恐ろしいです。
出会った時が30代だったから、すぐに上手く行くような状況だったら、自分の許容量も考えないで懇願してたと思います。
そしてもしも産んでだらその後は確実に破滅してたでしょうねw
あの頃は出会った衝撃で、完全に頭がおかしくなってました。
年齢が40代になった時に「もう無理だな」という微かながっかり感と「逃げ切った!」という気持ちが同居してました。

会った後で「側にいるだけで妊娠しそうだった」とか思ってたんだけど、もうその時点で既に(リリスを)妊娠してたんですね。
出会った人は気付いてないだけで、みんな身ごもってる状態なんですよ。
それがある日突然出て来ます。
0115名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 04:42:04.32ID:33Us7njO
>>67
しおりさんの事ずっと疑ってたんですよ。
絶対何か裏があるだろって。
でも、久しぶりに読んでみて考えを改めました。
あんな事は普通の人には書けないですね。
分かる人には、凄く面白い話なんだろうなと思います。
私には全く無理ですw

前にイナンナさんが分離=愛って感じの事を言っておられましたよね。
根源にとっては、「増やす事=愛」になるのかな。
だから二つに分割してみたとか。

>>68
いろんな人の体験を読んでると、女性の方が過酷な人生の人が多いなという印象です。
そこはやはり子宮の存在が理由でしょうか。
0116名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 04:58:53.19ID:33Us7njO
>>69
前スレで書いたけど「寂しさ(孤立感)が怒りを生む」って事だと思いますよ。
イナンナさんの言葉の中に、サナンダさんにとっての寂しさを感じさせるようなキーワードがあったという事です。
人間が怒る理由はいろいろあるけど、自分に寂しさを感じさせるような言葉は心を抉ります。
それは言った人の方は悪意はなかったとしても、受け取る方に問題があれば突き刺さります。
そういう時に、八つ当たりや逆恨みの様な事が起きます。

私は相手に出会った人は、それだけ悲惨な人達だと思ってます。
そういう相手に出会うしかない程の深い深い寂しさを抱えた人達ですね。
だから出会う事って素晴らしい事だとは思いません。
でも出会ってない人にとっては、自慢になってしまうのかもしれないですよ。
その辺、少し言葉を選ぶのは大事だと思います。

不思議スレでも、似たような人に絡まれてましたね。
どんなに頑張って言葉を選んでも、邪魔をする人は現れます。
そういう人にはとにかく、触らない様にするしかないです。
見ざる言わざる聞かざるです。
ルシファーの「見ない・見られない・見せない」」の作用を使うといいです。
0117名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 05:20:09.92ID:33Us7njO
>>75
先天的な障害って実は、母体にいる時の母親の体験のトラウマを子供がそのまま引き継いでるんだと思ってます。
母親自体は記憶から抹消してるような状態でも、その体験を子供が身体や脳や心で受け止めてるんじゃないかって。
でもその原因が何だとしても、子供が抱えるのは救いのない寂しさでしょうね。
0118名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 05:35:19.43ID:33Us7njO
>>84
意味とか全然分からないですね。
自分が何でこんな事をやらされてるのかという、その意味も理由も原因も何も分かりません。
やらないと終わらなくて、ずっと苦しいままだから地道な作業を続けてるだけです。
リリスを生む事だけを考えて来たから、ルシファーまで身ごもってたとかびっくりですよw
ルシファーって優秀なイケメン執事みたいなイメージです。
頭が良くて性格も良くていろんな事を知ってて、だけどアダムの位置を奪うような事は絶対にしない。
絶対的な信頼を与えてくれて、絶対に裏切らない優しくて守ってくれる存在みたいな。
真の紳士ですね。

>>89
不思議スレで、蛇さんの神社で契約したら代償を払う事になるみたいな話をされてましたよね?
あの契約の代償って、どんなものを差し出さないといけないんですか?
0119名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 05:45:34.11ID:33Us7njO
>>108
絶望さんのその書き込み読みたいです!
どのスレか分かれば教えて下さい!

イナンナさんとサナンダさんのバトル結構面白いかもw
0120名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 05:55:53.72ID:33Us7njO
>>109
最初の頃は私が辻信者って言われてましたよ。
実際にそうだから、そう言われるのは全然嫌じゃないです。
0121名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 06:09:49.75ID:33Us7njO
いつのスレだったか忘れたけど、双子の場合は男性側の方が年上になるって感じの事を言っておられましたよね。
あれ、どうしてなのですか?
0123名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 07:05:16.13ID:gcLZGxxJ
幽体離脱してツイン女性に飛んでくる様な魂パワーが男性ツインにはある
0124絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/04(日) 14:04:17.13ID:diTWbNgw
ツインソウル研究所のアオバァさんに説得力があると思う人いる?

ソウルメイト・ツインソウル(既婚者専用) [無断転載禁止]©2ch.net
357 :名無しヒーリング[sage]:2021/04/03(土) 01:51:22.47 ID:jDU2dMTr絶望さん?未婚の売れ残り中年女が
既婚者限定スレにまで来て喚いても
人生未経験に説得力がありませんねぇ
同性だとしても結婚してからですよ?あなたは社会から見て未婚の妄想毒女でしかない
これは真実です
0125絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:54.00ID:diTWbNgw
アオバァすっとぼけ表現

【ですよ?ますよ?ませんよ?】←new

アオバァ鬱ブログより

「「あんたのこういうとこへん!人の気持ちがわからないなんてひどいやつだ。
本当の友達いるの?」
バカじゃないの?友達いないのはあなたの方じゃない?
私についてきた数々の嘘や見栄、私にはバレて【ますよ?】」

ツインソウル研究所より

「深く愛し合っているカップル = ツインソウルでは【ありませんよ?】」

「自らの行動(スピリチュアルワーク)でステージを進めることはでき【ませんよ?】

「100人100通りあるファクターに注目しても、法則性は見えてき【ませんよ?】
0126絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:02.40ID:diTWbNgw
>>124

どんな人生経験をしたらここまでキチガイになれるのだろう(笑)
0127絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2021/04/04(日) 14:29:05.61ID:diTWbNgw
>>108

何もわかってないくせにテキトーにサイトから単語をパクる阿呆(笑)
0128名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 15:05:39.11ID:ZceypF08
またパッサン木場秀俊の悪い部分が出てきたなwこいつはなにかと他人を悪く言うのが好きだな

マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場その8

●パッサン、木場秀俊のぜんぶの情報が乗ってる爆笑サイトはネット検索には引っかからないようにHTMLに特殊タグが埋め込まれていた。リンクを辿って行かないと辿り着けない。

モッチーもユリエも裏ではなかなかやる。コレは石田Qが糸引いてる。ユリエからブッダかずひさへ、モッチーからプロ霊能者柳生に話行ってる。なかなかデキる奴等である!(爆笑)

■あれ?木場秀俊さん、まだ生きてたんですか?
yurieさんの有料会員さんたちがサロンで大笑いしてましたけど。
神主でもないくせに意味も知らずに唱えてる音痴な詞を皆さんで笑ってました。
ちゃんと修行したらどうですか?霊能力も詐欺ってもう皆さん知ってるんですよ?よく奥様に恥ずかしくないですよね

◆パッサンてマジで大馬鹿なんだって分かっちゃったよねw
詐欺師が祝詞とか大祓詞とかwww
読むだけで効果あるとでも思ってんのかねこのハゲはwww

★読ませていただきましたよ。ユリエさんも便乗してておもしろかったです。
あとモッチーさんところでも、有名な霊氣ヒーラーさんのところでもめちゃくちゃ言われていて笑わせていただきました。

インターネットで『パッサン 木場秀俊』って検索したら笑えます。壱岐とか宮古島へ逃げたくなるのも当然ですよね。本土にいたら恥ずかしくて。自業自得って言われてたのわかりました。

●パッサン木場秀俊は、『自分が体験したことが絶対正しい』と勘違いしてるクズ野郎だかんなw

あんなんで『スピリチュアル』を名乗ったり『神様』や『龍神』を語ったり、どんだけおまえは図々しいんだよってなw
だからブーメランで自爆自滅したんだけどな馬鹿そのものだわ

■パッサンは霊氣ヒーリングでも他者を貶してたもんな。ほんとに文句しか言わないクズだもん。そりゃ天罰くだるわけだよ
それで今ごろ『大祓詞』とか自分に向かって唱えてなよって感じ。いつも他人まで巻き添えにするんだよ木場さんは

◆パッサンはもはやマヌケお笑い芸人でしょw
あれだけドヤ顔で経済とか投資とか語ってたわりには貧乏底辺のボロ安アパート、稲荷龍神自然霊を語って波動動画作り始めたら、天罰くらって特大ブーメランで大爆死&大自滅とか、なかなかそこまでできるスピリチュアルリストは見つからないw
もはやお笑い芸人レベルwww
★(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
●pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w
0129名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:49.80ID:gcLZGxxJ
確か・・・
ツイン女性はあげまん
さげまんではないよ
0130名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:08.29ID:QWC4ybi6
>>108
絶望さんが前に量子もつれの話しをしてたけど、あの話の事ですか?

去年別スレで「女神は蘇りを果たした」と言っておられますが、もしここに出せる情報ならもう少し詳しく教えて下さい。
それが、個人の状況にも影響してるという事でしょうか?
0131名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 15:47:00.20ID:aJLYLzD4
>>111
男性の性欲は攻撃的ですね
女性のそれは相手と一体になるという受け身ですが、男性は相手を攻めるような自発的な行為になる
その双方の形も男性のほうは刺すというように、剣で貫くような形になりますね

しおりちゃんも言ってるように、心と体の起源を思い出す記憶を持っていないというのが
心と体を大切にできない、それを刹那的に扱ってしまう理由でしょう
0132名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 16:01:26.11ID:aJLYLzD4
>>115
小学生が話すような内容ではなかったからね
常識的に考えて親が言わせてるのではないかと疑いますが、そのじつは常識を超えた天才少女だったというわけです
しおりちゃんも中身を持っていて対話してますね

根源の愛については、その通りだと思います
最初に七存在の諸天使を生み出して、自らの力と権限を持たせて下位方向へと出力させる
さらに七存在が分離して生み出すことで宇宙の多次元構造が成り立っています
根源は全ての魂を愛していて、それは同等の愛として注がれている
ルシフェル、またミカエルやサミエル
ザドキエルもラジエルもサンダルフォンも
エゼキエルも、彼らの根源への愛もまた同等なのです
それらの愛が偏らないように、それぞれにペアの魂が生み出されました

そう、女性のほうが難易度が高い
私のペアの魂のことですが、この世界から相方を守るために自分を犠牲にしてるところがあります
あと子宮をある方法でプロテクトしてるようです
女性のほうが過酷な人生が多いのは社会的な問題もありますかね
0133名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 17:28:51.57ID:YAPhjG4b
>>131
ツイン女性は性エネルギー攻撃されます
0136名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 12:43:59.72ID:TX8KX8lj
特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケお笑い詐欺師パッサン木場秀俊がスピリチュアルを語るぅううwww
0137名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 00:17:31.33ID:R39zbWJ1
>>135
サイレント期間中に、というか統合前に自立を促されるから
どっちかっていうと女性の方が普通より輝いて見えるから?
0139名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:35:24.54ID:1FBymuLh
>>116
サナンダの人がムカつく理由は自分で言ってるようなものだね
神々などについては知人や友人のことを話してるような感覚なので、それらを信仰してる人からは奇異に見られるようです
私が根源やルシファーの話をできるということは、それに比例する重責を背負ってるのを想像できないのだろう
私は魂の相方に出会ったのは感謝しかないですが、それ以上に苦労があるのは同じですね
0140名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:40:39.60ID:1FBymuLh
>>117
母体にいるときの母親のトラウマを胎児は引き継ぎますね
だから妊娠してる母体は大事にされるべきで、周りの人も気をつかうようにしたほうがいい
例えば妊娠時に母親が強い恐怖を感じたりすると、それが胎児に影響して発育障害になるのは実際にあることです
あと先天的な障害は魂の因子を引き継いでる場合もあり、これは集合魂の問題でもあります
0141名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:53:07.17ID:1FBymuLh
>>118
理由はいつか分かるときがくるかもしれない
リリスの出産はアストラル体の純化を意味してるのではというのは以前話しました
リリスが堕ちた女性性なので、ルシファーが一緒にいるのも理屈は合ってます
ちなみに私が話したことのあるルシファーは大宇宙の大元に近い存在ですが、この宇宙のルシファー存在はスサノオになります
アマテラスの閨の相手ですね
あなたが出会った魂の相手はスサノオの系統の魂の方だったかも?

あの蛇さんとはある会社の社長との契約の仲介をしました
あれは限定期間はあるものの代償を取られることはなかった
お金のエネルギーに愛される人もいるのだね
高次の存在と契約をすると魂を取られる場合もあり、その集合魂に属することになります
0142名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:54:28.06ID:1FBymuLh
>>119
ブログで読んだような記憶があります

絶望さん見てたら教えてあげてください
0143名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 10:57:15.79ID:1FBymuLh
この板にも神様と結婚した人というスレッドがありましたね
契約については、あれを読めばわかりますよ
0144名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 11:02:54.39ID:1FBymuLh
>>121
高次の世界ではペアの魂は下位次元に内包するように存在するので
それに準じているのかと思いましたが、私たちの場合だけかもしれないです
下位次元に内包というのは、順序としては後に生まれるといこと
0145名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 11:09:51.97ID:1FBymuLh
>>130
それですね
量子もつれというか対称性はゲージ理論というので説明できると思うけど

その系統の女性に起きることだと思ってます
岩戸開きについてはこのスレでずっと話してますが、すでに世界が変容を始めてますね
0146名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 11:13:17.42ID:1FBymuLh
>>133
誰に攻撃されてるの?
いろいろと目をつけられやすくはあるかな
0148名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:31.47ID:1FBymuLh
>>138
かわいいね
鏡はカガミですが、ガ(我)を取るとカミ(火水)となる
0149名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:34.48ID:EYvI6nJZ
なになに?イナンナとサナンダバトルが終わらないって?

ヒトカゲとゼニガメの2択はミ(水ポケモン)選ぶよ!
カ(火ポケモン)はきみにあげるときめた!
0150名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/08(木) 16:47:23.61ID:fgUMcSuC
>>118
Max ernst「Return of the Beautiful Gardener」を見てみてください
シュールレアリズムの絵画ですが、霊感を持ってソフィアの帰還を描いています
0151名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:43.02ID:miMAATV4
Marvel Cinematic Universe「Doctor Strange」を観てみてください
マーベル・スタジオの映画ですが、霊感を持ったアストラルの戦闘を描いています
■多元宇宙(マルチバース)
この世界とは異なる、ありとあらゆる次元宇宙の総称。魔術師たちは、マルチバースを開くことによって得たエネルギーを用いて様々な魔術を行使する。

■ミラー次元
現実世界を基に作り出した仮想空間のような次元。
■アストラル次元
肉体を離れた精神や魂などの霊的な物が存在する次元。

■暗黒次元
この世界とは根本的に異なる物質で満ちた暗黒の空間で、生命体はおろか時間や生死、倫理など人間の概念が存在しない。
0152名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/09(金) 16:59:18.92ID:OjgCsmlP
それは設定をスピリチュアルやオカルトから流用してるだけよ
映画の中にも高次からインスパイアされて作られたものもあるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況