X



真実の愛「ツイン応援プロジェクト」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:09.61ID:OZNY4c6y
ツインが地上で出会うと、ある7つのステージを経験します。
これは、私達の魂や宇宙にプログラムされているもので、ほぼ例外なく訪れるであろうと言われています。

第1段階:認識(出会い)
第2段階:テスト
第3段階:危機
第4段階:ランナーとチェイサー(分離)
第5段階:手放す(浄化)
第6段階:目覚め
第7段階:調和(再会)
0530名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 02:44:20.13ID:CPCc/hJn
たくさん過眠して体力メンタル回復してくださいね
自己を癒す
それも大切
0531名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 13:41:33.01ID:KNROaLZB
アニメ映画『ハローワールド』

手放す愛 周囲を巻き込む幸せと気づき
一途な恋心 再会
創造力 ユーモア
多次元空間 パラレルワールド
0533名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 18:15:40.30ID:KNROaLZB
男性の胸の激痛はハートチャクラの影響?
病院検査異常なし
0535名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 05:52:01.62ID:Pc9dcFdh
エネルギーの循環が常にあり
下からスーッと上がり
ハートチャクラが温かくなる

ハートとハートで飛ばし合っている
ツインのふたりの日常
0536名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 08:16:16.22ID:JwP14MIR
>>507
弾弓じゃなくて、糾弾でしょ?ww
0537名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 21:10:49.56ID:NfQEEYjQ
のたうち回るほどの激痛
頭痛吐き気目眩も覚醒前の症状?どうやって乗り切りましたか?
たくさん水を飲むくらい
0538名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:30.18ID:NfQEEYjQ
第一チャクラの機能異常は「依存」
第七チャクラの機能異常は「執着」
だとさ
仮説
女性→膣→性エネルギーの不快感敏感
男性→脳→精神の崩壊
未浄化が身体症状に反映されるのかな?
0539名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 00:56:30.13ID:1ak7QouA
覚醒前の症状は何もなかった
相手から来るエネルギーは
コントロール出来ない
0540名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 08:50:52.59ID:wW95jc7W
素朴な疑問なんだけど
このスレに自分はツインレイの相手と統合とやらまでいきました
あるいは知人がそうですって人は居るの?
0541名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:11.08ID:oFtC9vBt
ブッダかずひさにメチャメチャけなされてるパッサン木場秀俊ウケるwww
0542名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:45.17ID:vsD8NUiW
>>540
相手と共通コミュニティにツイン統合夫婦がいたよ(こちらはツインの言葉知らずに出会った)
SNSも両者フォローされていて出会った頃から二人の関係性知ってる
ソウルメイトや他のツインは必要なときに引き寄せられて助け合うのだと思う
0543名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:40.63ID:vsD8NUiW
>>539
段階的にまだ浄化も覚醒もし切ってないのでは?再会した後?
一方的なエネルギーが嫌なら拒否する権利を
意識して遮断、も大切
訓練しないとコントロール出来ないかと
人それぞれ能力差ある
0547名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 20:34:15.09ID:1ak7QouA
>>546
ベートーベン
0548名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 23:02:01.88ID:pcgtvJAc
ベートーベンの運命てのは、第三楽章までを手放した結果の第四楽章になってるんだよね
耳が聞こえなくなっても手放すことができなかったのは音楽。だから音楽の神様は彼を見捨てずに彼をサポートした。
0549名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:53.52ID:pcgtvJAc
逆か?耳が聞こえなくなっても音楽の神様はベートーベンを見捨てなかった結果の運命か?
0550名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 11:18:41.61ID:ydw48EPQ
>>542
どうしてそのカップルがツインレイで魂が統合してると思ったの?
0551名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 12:45:36.38ID:L+SdLMzX
>>550
結婚成功組
ツインの出会い〜統合まで苦労や経緯が書いてありました
0552名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 14:05:48.86ID:BvbIDQx2
>>551
実際に知り合いではないということ?
何をもって統合だといえるの?
統合するとどうなるの?
0553名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 14:07:50.83ID:L+SdLMzX
ツインパートナーのことじゃなく
他のツインさんの気づいたことも書きたい
統合した人達は大丈夫だけど

試練中の他のツインさんと交流する事もたまにあり、負の感情?強すぎるエネルギー?が流れてきてこちらの魂と混ざり合う感覚にグルグル目眩が酷くなった
その人の事嫌いじゃないし仲良くなりたかったけど気持ち悪い現象が毎回きて近づけなくなった
大体育った家庭や親に恨みを持つカルマがある癒されてない人
波動が重い
支えきれない時はそっと遠くから見守るだけにしてる
統合した人やスピリチュアル、カウンセリング専門家くらいしか深い傷は救えないと思うから他ツインさんと交流も線引きするようになったかな
0554名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 14:21:39.38ID:L+SdLMzX
>>552
私達のリアル出来事に何度も居合わせてる人
観測者、仲人みたいな立ち位置の存在

統合は肉体を持ち生きる限りは、魂が100%統合完成はしないと思います
再会や結婚したあとは二人で力を合わせて周りの悩み解決や人生経験を積み、魂をさらに磨くステージへ
現実世界に可能な限りの魂統合すると、
周りへ幸せオーラが波及してるんじゃないかな?
その人達もいろいろ波瀾万丈があり統合後はラブラブご夫婦に
0555名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 14:38:07.69ID:L+SdLMzX
>>552
逆にSNS一度やりとりあるのはどう思う?
ツイン仲間探してセミナーに意識的に集まるより、たまたま交差してたって不思議じゃない?
あっちは私をフォローしてたから私の顔知ってる
私は顔知らないからリアル挨拶はしてないけど、リアル現場で普通にすれ違ったりその場に居たのだから物理的にも3m以内には接近してるよ

いろいろ疑って詮索するあなたはそこまでハッキリした出来事がないの?
0556名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 15:41:27.73ID:L+SdLMzX
過去の出来事をツラツラと書きましたが
今現在は環境も人間関係も変えて
新しい趣味や会話交流に毎日笑ってる
邪気が減って波動が高まる相性ってありますね
結果として相手もツイン概念も執着せず手放したことになった
そしたら相手との関係も変化して良い方向へ動きました
いまのところプログラム通りです^_^
0557名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 19:07:03.18ID:N44iWzMq
>>554
じゃあそのカップルは既に100%肉体を持たないということ?
それを確信する出来事や何かがあるのかな

>>555
前半はあなたと相手の事?

疑ってるんじゃなくて、興味本位で聞いてるだけ
あなたみたいに肉体を持たないとか核心に迫るような事や実体験を書いてくれる人はあまり居ないからありがたいです
0558名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 07:30:27.06ID:voRWpMnk
ツイン女性が既婚者の場合
旦那さんはカルマメイト
0559名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 07:31:38.02ID:voRWpMnk
ツインと出会うと
ソウルメイトがうじゃうじゃやってくる
0560名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 09:57:37.47ID:qokT/kIe
>>557
純粋に知りたい方ですね。どうもです
どこかのストーリーくらいにサラッと流してもらえれば

[統合について考察]
サイレント期間の目的は『自己統合』を終わらせる
相手に頼らず一人で内観し、自身のハイヤーセルフと繋がる(スピ能力の開花、覚醒)
頭より魂のままに三次元物質世界を生きる
ツインはハイヤーセルフが繋がっています

「再会後に肉体関係をもつ」意味は、男女性エネルギーの完成→女性から補充し男性が現実世界に解放する。その幸せは周りにも拡がり幸せが溢れる空間作りの何かしらの社会的使命をもつ
(噂にはツインカップルの半径1km程周囲へ影響出るらしい)

肉体が魂から離れるその刻まで、常に次元上昇を意識して怠けず相手と切磋琢磨し合う生活
、が生きている間の大体の流れではないかなと思います

私はお金出してスピリチュアル専門家にヒントや答えもらう事は別にいいと思います
ここは無料に親切に価値のある情報を書く人はいないです
0562名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 15:46:24.31ID:2QpHQw+7
>>554
肉体を持つ限り魂の100%統合はないにしても、自己統合が進むとハイヤーセルフに繋がりやすくなり、ツインレイの場合、二人とも同じハイヤーセルフに繋がるので、シンクロが起こりやすくなる
見えない力で二人が引き寄せられ、再会へと導くのもこのハイヤーセルフと思われる
しかしシンクロは集合意識に繋がることで起こる場合もある
仕事関係でお世話になった人に旅行先で偶然出会うなんてのは、集合意識が引き起こすシンクロだと思う
仮説ですw
0563名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 15:51:21.83ID:48sUmU44
マヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊マヌケお笑い劇場


パッサン木場秀俊なんかブッダかずひさより無能じゃねーかw
毎日毎日イカサマ動画を作るしか能がない貧乏底辺のマヌケゴキブリ詐欺師それがパッサンゴキブリ木場秀俊www


パッサン木場秀俊くん、いつもブッダかずひさの悪口言ってるけどさ、君、モッチー、モモヨ、ユリエ、並木さんにメチャメチャ言われてるよんw


パッサンの動画のつまらなさも無能ぶりを発揮しているが、かつての仲間たちから糞味噌に言われてるところがウケる

モッチーもユリエもモモヨもブッダかずひさも石田も並木さんも有料サロンのほうが糞味噌にパッサンの悪口言っててウケるよ。信者も言う言うw


ダサダサ貧乏底辺負け組のマヌケ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊ww
笑わせんなよ無能の分際で。呪い?テメエの呪いも浮遊霊も祓えねえのに?www
 

ブッダかずひさにメチャメチャけなされてるパッサン木場秀俊ウケるwww
パッサン、ブッダかずひさに馬鹿にされてるぞ!神主でもないくせに下手クソな詞なんてあげてんじゃないよ!だってさw


毎日100程度の少人数にドヤ顔してスピリチュアルを語るミジメなスピリチュアルYouTuberひとり負けマヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊くん超ウケる


信者の集団心理って怖いよね。洗脳と言うか。
パッサンがユリエさんのアレで炎上してからというもの、ユリエさんの有料サロンでは信者全員パッサンの悪口で盛り上がっちゃっててさ。

ユリエさんもいちいち言うからアレだけど、そもそも元凶はパッサンにあるんだから仕方ないかもね


パッサンはまた糞味噌に言われてんなあ。だから自己満足&承認欲求の塊て言われちゃうんだなw

モッチーとか大輔とかブサイクな龍使いとか、イカサマ詐欺師ばっかとやってから類は友を呼ぶでパッサンは開運できねーんだよ
しょせんパッサンも承認欲求の塊で終わってたな。貧乏底辺、教育学問無しで生まれ育つとやっぱ駄目なんだな
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg
◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w
0564名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:45.20ID:voRWpMnk
女性が男並みに働いて稼ぐの大変だもんね!
今まで主婦してた人が会社員で月給35万稼ぐのは大変よ!
男が働いて女は家の事をして余裕があれば
4時間パートで働くスタイルが良いんだよね!
0565名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:10.70ID:voRWpMnk
自称スピリチュアルにお金払うなら
江原啓之の本でも読んだ方がマシ笑笑
0566名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:25.46ID:voRWpMnk
外国人のスピリチュアルの本読むなら
20年くらい前の本を読めばおおよそ分かるよ

自称スピリチュアルに何万も払うなら
美味しいモノ食べた方がいいよ
0567名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 22:46:08.83ID:2QpHQw+7
2012年は世界中のスピ系界隈でアセンションが流行ったそうですが、2021年の冬至にアセンションゲートが閉まるとか言ってるの日本だけなの?
ツインレイの統合にはそれぞれのアセンションが不可欠なの?
だとすれば、アセンションゲートが閉まったらツインレイの統合も難しくなるって事なの?
0568名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 22:56:03.74ID:voRWpMnk
>>567
こんなくだらないこと信じない方いいよ
0570名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:08.42ID:voRWpMnk
ツインレイの統合
アセンション
そんな事より
今現在お相手とどんな状況なの?と聞きたい
0571名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 23:17:54.98ID:WAsOXHBA
>具体的な日付で言うと、2020年9月13日から2020年12月19日までに、二極化のゲートが閉じる。

>2020年12月19日から2021年12月29日までに、個人的な目覚めのゲートが閉じる。

>2021年12月29日から、2022年5月11日までのよ4ヶ月間に、覚醒した団体、覚者団体に入るためのゲートが閉じる、ということになります。
0572名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/02(日) 23:29:50.28ID:WAsOXHBA
>>570
一途アピールが激しくなった
こちらから手放して心理的立場逆転したところ
男性に安心して考える時間を差し上げた
0573名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:09.46ID:/TlwYttb
自称スピ知らない
良い占い師は適切なアドバイスをもらえて、何度も不安になって通わないですから
0574名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:31.25ID:1WcKcMkc
自称ツインレイのつべ動画を漁ってたら
お相手が嫉妬した時に愛を感じたと言っていた
理解不能に陥った

愛って奥底から湧き出してくるものだと思っていたから
私の想い人も躊躇なくそれが出来た人だったから

嫉妬ってツインレイが統合に向けて手放さなければならない感情でしょ?
嫉妬や依存、執着を愛と勘違いしている人々が多いって事なの?
0575名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:45.53ID:SEDTZmIK
占いで身を滅ぼさないでね!
占い師なんて適当なこと並べているだけだから
0577名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:56.76ID:1WcKcMkc
お相手の嫉妬に愛を感じるって事は、自分軸の愛じゃないって事でしょ
0579名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:51.08ID:SEDTZmIK
>>578
騙されてないよ
占い師見てるとみんな同じ
0580名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:26.33ID:/TlwYttb
>>579
よかった
多分見てるのはサイトやブログのセミナー、個人セッション、個人タロットリーディング勧誘行為でしょ?
そこは怪しいですよね
0581名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:23.67ID:SEDTZmIK
愛は自分より大切と思えるもの

自分を優先して相手を後回しにする関係は
欲による繋がりに過ぎない
0582名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:39:56.93ID:SEDTZmIK
力まないと繋がりを保てない様な魂同士は
自然に出会う事はなく
一緒に居続ける事も出来ない
0583名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:30.57ID:SEDTZmIK
相手を想い大切にしたいと願う気の合う魂は
自然に繋がりを保とうとする
0584名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:35.57ID:SEDTZmIK
>>580
宝くじで1億円当たれば
潜入捜査で対面セッションしてみたいんだよね〜
この人どんな事言い出すんだろうってさ〜笑
セミナーはつまらないし眠くなるから行かないけど
0585名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 04:06:25.96ID:qZr6s8ji
ここは無料に親切に価値のある情報を書く人はいないです


その通り
起こった出来事書いたら病人扱いされるからな

前に言われたな!あのクソガキに
あなたの経験教えなさいと
ヨダレたらしながら情報を掻き集めている
クソガキに
貴重な情報教える訳ないだろう
0586名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 12:31:06.73ID:3AdVwCyT
わたしにしてきた不幸の種全てを許します
あなたの罪を許します
過去世から今未来全て愛で包み憂いを解放します
誰もあなたを責めません
0589名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 16:45:53.84ID:1WcKcMkc
>>562
ツインレイであっても、普通に個々にハイヤーセルフが居て、更に共通のハイヤーセルフも居て繋がる事が出来ると考える方が自然と思う
仮説ですw
0590名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 17:11:16.48ID:1WcKcMkc
>>588
目覚めのゲートというかアセンションゲート
0591名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 17:15:24.07ID:1WcKcMkc
スピ界隈では有名な並木良和さんが目覚めのゲートが2021年の冬至に閉まるとか言い出したようです
検索すれば同調意見も反論も見ることできます
0592名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 17:28:10.02ID:1WcKcMkc
ハイヤーセルフ云々も、大抵は心理学用語に置き換え可能 多少拡張して解釈する必要があるけど
0593名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 17:34:59.59ID:SEDTZmIK
>>591
マヤ暦の2012年に世界が終わると言ってるのと一緒なような・・・
ノストラダムスの予言みたいなもんよ
0594名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 17:37:50.17ID:SEDTZmIK
311の東日本大震災を予知していた松原照子さんの方が信用出来る
0595名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:39.56ID:DLTcQ9v+
>>591
そもそもニューエイジ系スピって昔っからそんなんばっかじゃんw
何かが終わるだの閉まるだの変わるだの…w
期限に間に合わせることをやたらと煽ってスピビジネスに引き込む手法
その話の根拠はどこにあるんだと問いただしたいw

有名な人が言ってたから、なんてのは根拠になりませんぜw
0596名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 21:19:16.34ID:iiCGGkya
ID:DLTcQ9v+
サナ婆は他人の心配してないで
ここはニューエイジ達に任せてツイン卒業して下さい
ツインのみならずインディゴ巡回ってあなたどれだけスピ情報欲しいの!?w
0597名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:58.62ID:1WcKcMkc
>>595
自分で確認していただけるようにソースを提供したのですがいかがでしかた?
確かめてみましたか?
何もせずにフィルターかけて除外して終わり?
0598名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:18.83ID:iiCGGkya
>>587
回避依存症の男も忘れずに
そこ連動
0599名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:19.77ID:1WcKcMkc
>>596
ニューエイジってアクエリアンエイジ、ヒッピームーブメントやフラワームーブメントの中にいた人達だと思ってた
0600名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:28.48ID:iiCGGkya
ニューエイジとインディゴチルドレンについて

>ニューエイジという言葉は、魚座の時代から水瓶座の時代 (Age of Aquarius) の新時代(ニューエイジ)に移行するという西洋占星術の思想に基づいている


>インディゴチルドレン(英:Indigo children)はニューエイジの概念であり、特別で変わった特徴を持ち、時には 超自然的な能力を持つとされる子どもたちのことである。クリスタルチルドレン、スターチルドレンと呼ばれることもある。
0601名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:22.12ID:iiCGGkya
>インディゴチルドレンとは、地球を波動上昇させ高次元へ導く(アセンションさせる)役割を持って生まれた人達のことです。
 
>実は、生まれた年代によって呼ばれ方が微妙に違います。
インディゴチルドレンの後の時代に生まれてきた新しい子供たちを「クリスタルチルドレン」、「レインボーチルドレン」と呼びます。

* インディゴチルドレン:1970年以降に生まれた人
* クリスタルチルドレン:1995年以降に生まれた人
* レインボーチルドレン:2005年以降に生まれた人
0602名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:43.89ID:iiCGGkya
↑ツイン全員がニューエイジとは限らないからね

宇宙からわざわざ波動の低い地球を救いに望んで人間へ転生してきたって感じ
宇宙由来の魂と地球太古からの魂は別とかだっけ

あとは自分で調べるっしょ?
0603名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:11.50ID:SEDTZmIK
小泉チルドレンとかミスターチルドレンとか
インディゴ チルドレンとか
どうでもいいよ笑
0604名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:57.89ID:SEDTZmIK
ロン毛の並木ファンが
閉まるとか開くとか
勝手にご自由に
信じとけばいいんではないの?
正直どうでもいいわ
0605名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:49.12ID:iiCGGkya
「近年ツインレイツインソウル増えすぎ!」て疑問に思ってるでしょ?
地球の歴史上、大災害大貧困諸々天変地異が起きる前から急に地球転生者が増えて窮地を乗り越える役を担ってる
とどこかに書いてあった

まさにコロナ禍の「希望や光となりえる人材」
アニメや漫画も転生シリーズが当たり前の時代にもう普通の価値観なんだよね >転生 >宇宙

今時の若者流行を知らない婆さんはいちいちめくじら立てて騒ぐほうが古い
0606名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:51.94ID:iiCGGkya
べつにインディゴチルドレンでなくても地球古来の魂勢は過去世からのカルマ精算してツイン統合したらいいんでないの
いろんな人がスピスレ覗くから話題に出た概要を補足に貼ってるだけ
0607名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 23:09:59.03ID:iiCGGkya
>>602 >>605
宇宙由来の魂は『スターシード』か
「ツインスター」も
みんなしっくりくる呼び名見つかるといいね

ツインスター、ツインレイ、ツインフレイム、ツインソウル、ツインメイト、ソウルメイト
ディバインエクスプレション、ディバインコンプリメント
偽ツイン、エナジーパンパイア
0608名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 23:12:27.71ID:1WcKcMkc
>>598
恋愛依存者、共依存者と回避依存者の関係修復プロセス(心理カウンセリング的なアプローチ)とツインが統合に向かうためのプロセスは、意外に共通点があるように思える
スタート時点や周囲の状況は異なるだろうけど
0609名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:01.54ID:SEDTZmIK
インディゴ チルドレン作ったのは
キリストへ行ってしまったドリーンが
作ったものだから

インディゴ の前の世代な
何チルドレンなの?って感じ
0610名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:46.36ID:SEDTZmIK
>>609
インディゴ の前の世代は
0611名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 23:21:07.99ID:SEDTZmIK
回避依存性とか訳の分からないヤツは
無人島へ行って暮らせよ!という感じ笑
0612名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 23:22:08.28ID:iiCGGkya
>>608
わかる

依存症はアダルトチルドレン出身が多い
「ツインはインナーチャイルドを癒しましょう」「まず自分を愛してあげましょう」
とよく言われるのはそこかと
恋愛依存症の女が経済的精神的自立をして自信を持ち、男をどっしり支える愛になる
回避依存症の男が幼少期や過去世からの恐怖を克服して自信を取り戻し、女を守る一途愛になる
それを宇宙や神に証明して合格をもらえた時に
再会して乗り越えて統合できるシステムかと思っています
0613名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 23:38:06.45ID:iiCGGkya
>>611
いいねその発想!便乗すると、

ところが回避依存症の奴はクルーザー持ちの異性に頼んで迎えに来てもらってすぐ逃げるからwww
本人が逃げずにサバイバル生活してメンタル強くなったら乗り越えたことになるんだろうね
0614名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 23:56:52.73ID:iiCGGkya
>>609
インディゴチルドレンは1970年代〜=51才以下
それ以前は52才以降に「初老」ではないでしょうか?ニューエイジに含まれない
0615名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 00:07:37.19ID:rG7//o08
>>613
動物園の檻に入れとけよ!笑
0616名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:38.46ID:VQIF5wCN
インディゴ前のニューエイジてぶっちやけ
ベビーブーマー、日本においては全共闘世代、あるいはニューミュージック(死語)の草創期に活躍した人達になるのか?
確かに当時の若者のパワーは凄かったらしいが、アセンションは失敗?
0617名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:47.07ID:VQIF5wCN
ラブ&ピースとかのスローガンが始まったの冬至だし
わざと間違えたw
0619名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 03:55:51.46ID:43iGkFGp
神戸の女の子ばかり8人のシングルマザーのお母さんが9人目を産んだとテレビでしていて他人事ですが少し引きました。お股ゆるすぎる。 同じように引いた方いますか? 真剣に付き合ってるけど子供達が苗字変わるのが嫌だから結婚しない→結婚してないけど子供作るの思考回路が意味不明です。お金や時間に余裕があるのならまだしもコンビニのバイトの身だし、寝る間もないのにやる事はやってんのかよみたいな… シングルマザーで子ども増やす人って性欲だけが強くて、今いる子供達の生活などは考えてないのでしょうか…? 自分が子どもならあんな母親嫌だなと思いました。 あくまでも個人的な感想です
0620名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 04:00:55.58ID:43iGkFGp
「子どもは親の背中を見て育つ」とはよく言ったものです。親の言葉からだけでなく、毎日の生活の中で、子どもは意識することなく、親からさまざまなことを吸収していきます。

*ろくな親に育てられなかったということ
0621名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 05:39:33.89ID:rG7//o08
https://raimuspace.com/blog/2019/07/21/%E3%80%8C2020%E5%B9%B4%E3%81%AB%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E9%96%80%E3%81%8C%E9%96%89%E3%81%98%E3%82%8B%E3%80%8D%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A6%E3%81%93%E3%81%A8/

平成30(2018)年から2020年まで、この3年間で、僕たちが本来の自分に目醒めるための、「目醒めのゲート」は閉ざされてしまいます。これは変えることのできない流れです。

↑もう目覚めのゲートは閉じました
ごきげんようさよーならー
0622名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 07:31:32.28ID:ZMmTMEWr
ツインのプログラムもそうだけど
スピリチュアル業界って色々な人がいるのでわけわからんのよw

ゲートが閉じるタイミングは、2020年12月19日までが第1タイミング、
12月19日から2021年12月29日までが第2タイミング、
2022年5月31日がラストタイミング
https://1study.jp/17-the-polarization-between-september-and-september-mokuzume-no-gate-closes-on-may%e2%98%93%e2%98%9320-11-dimension-ascension-ensuing-dont-miss-the-ascension-2/ishii/
0623名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 11:20:30.94ID:XbtNzG1+
ツインのプログラム全般を見渡せば中には人生に役に立つ情報があるかも知れないが
スピリチュアル難民になりませぬよう気をつけて
としか言いようがないわ
0624名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 11:22:44.97ID:taTHzg8Y
>>618
地の時代から風の時代へ移行しやすいように世の中の思想を変える世代にべつに間違ってない
今現在20代〜40代が世を動かす人材

>>616
50代〜80は精神中心のアセンションよりも
戦時中→戦後復旧→経済回復の地盤固め
食糧や物質を生産する「地の時代の役割」を担ったってことじゃ
そして今産まれる子達が大人になるとまた価値観世代交代するだろうね
0625名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:57.99ID:taTHzg8Y
重要なのは『魂の経験と成長』
情報の少ない50代以上は身体動かして経験豊富に
スピ世界を知らずとも
異性と出会いツイン知らずにいろいろあって運命感じてくっついてましたって人多い
0626名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:45.77ID:VnuiZcxd
>>621-622
アセンション詐欺w
ゲート閉まる終わる詐欺w

似非スピって昔っからこんなんばっかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況