X



モウおしまいにしゅる魔道整体師ちんみるじぇい29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/05(火) 13:22:56.24ID:Ar5t2D8U
おしまいにならなくても責任もてねえ。



魔道整体師ちんみるじぇい9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1576707766/

魔道整体師ちんみるじぇい10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1577979273/

魔道整体師ちんみるじぇい11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1579389182/

魔道整体師ちんみるじぇい12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1580755533/

魔道整体師ちんみるじぇい13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1584024183/

魔道整体師ちんみるじぇい14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1585553737/

魔道整体師ちんみるじぇい15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586304325/

魔道整体師ちんみるじぇい16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1592783285/

魔道整体師ちんみるじぇい17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593399048/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593938815/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1594556367/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1595113162/

ミカエル魔道整体師ちんみるじぇい22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596003601/

宇宙最強魔道整体師ちんみるじぇい23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596874798/

万物ヌシ魔道整体師ちんみるじぇい24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1598745709/

万物の塊魔道整体師ちんみるじぇい25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1602228829/

万物之神魔道整体師ちんみるじぇい26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1604658050/

万物之神代理第一号魔道整体師ちんみるじぇい27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1607474004/

引退隠居魔道整体師ちんみるじぇい28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1608618625/
0659御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 10:35:54.00ID:tet2ociI
神々より。



繰り返し申す

これより

日本国の掃除を開始する

くれぐれも

掃除されぬ様にの
0660御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 11:31:48.29ID:tet2ociI
いろは祝詞 (神の心)

行動 原理の根源に
発達 回復する為に
努力し知れよ 真の意味を

改められた成り立つ者達
日本を守る大きな望み
真の願いに全てが一転

生きる意味に真心込めて
先立つ実践 問題解決
魂起こし 人知を超えて
心を一つに助け合い
守り守られる日本の大地



ひふみ祝詞 (人の心)

私達は 道 真理 命の十字架を負う者となり
安全の為 必ずその事を守り
うずもれない事を 約束致します

現実問題に活動し 人々の手を引いて
一歩一歩 相手に不快を与えず進み
全ての人を平等に見て 一様に愛します(救います)



皆殺す祝詞 (朕の心)

人は皆平等
無差別に
分け隔てなく
皆殺す 
0661御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 11:34:14.90ID:tet2ociI
いろは祝詞 (神の心)

行動 原理の根源に
発達 回復する為に
努力し知れよ 真の意味を

改められた成り立つ者達
日本を守る大きな望み
真の願いに全てが一転

生きる意味に真心込めて
先立つ実践 問題解決
魂起こし 人知を超えて
心を一つに助け合い
守り守られる日本の大地



ひふみ祝詞 (人の心)

私達は 道 真理 命の十字架を負う者となり
安全の為 必ずその事を守り
うずもれない事を 約束致します

現実問題に活動し 人々の手を引いて
一歩一歩 相手に不快を与えず進み
全ての人を平等に見て 一様に愛します(救います)



皆殺す祝詞 (朕の心)

人は皆平等
分け隔てなく
無差別に
皆殺す 
0662御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 11:34:30.59ID:tet2ociI
いろは祝詞 (神の心)

行動 原理の根源に
発達 回復する為に
努力し知れよ 真の意味を

改められた成り立つ者達
日本を守る大きな望み
真の願いに全てが一転

生きる意味に真心込めて
先立つ実践 問題解決
魂起こし 人知を超えて
心を一つに助け合い
守り守られる日本の大地



ひふみ祝詞 (人の心)

私達は 道 真理 命の十字架を負う者となり
安全の為 必ずその事を守り
うずもれない事を 約束致します

現実問題に活動し 人々の手を引いて
一歩一歩 相手に不快を与えず進み
全ての人を平等に見て 一様に愛します(救います)



皆殺す祝詞 (朕の心)

人は皆平等
分け隔てなく
無差別に
皆殺す 
0664御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 11:40:07.71ID:tet2ociI

宇宙最強祝詞です!!

ムカついてストレスMAX状態になった時

出来るだけ一息で出来るだけ小声で出来るだけ早口で言いませう!!!!
0666御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:49.54ID:tet2ociI
地球は、

全宇宙科学力ランキング、

最下位。


だから、

宇宙人がた敵にしても勝ち目ない。
0667御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:04.50ID:tet2ociI
全地球人類は、

内輪もめヤラされてるので、

精一杯。
0668御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:50.82ID:tet2ociI
地球内で、

ドンパチケンカし合うので精一杯。
0669御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:18.13ID:tet2ociI
神々、鬼々、

世界のゴッド、サタンは、

必要なければちょっかいしないから。

必要ないから。
0670御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:40.49ID:tet2ociI
あの人たちはモウすでに、

・顔だせない。
・名前だせない。
・地上でられない。
0671御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:58.50ID:tet2ociI
日本国内、モウ皆さんごぞんじでしょうw


2018年のインフルエンザによる死亡者数は、厚生労働省が毎年発表している
人口動態統計によると3325人。2020/10/20

対する、
今のところ日本国内コロナ死亡者数。

合計 感染29万8884人
前日比 +4539人 重症881人 死亡4192人
前日比 +64人 22万6055人
0672御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 13:04:08.13ID:tet2ociI
1位:○日本大学(67,353)2位:○早稲田大学(39,573)
3位:○近畿大学(33,370)4位:○立命館大学(32,338)
5位:○東洋大学(30,826)6位:○明治大学(30,526)
7位:○法政大学(28,843)8位:○関西大学(28,648)
9位:○慶應義塾大学(28,643)10位:○東海大学(27,638)



180位:○東海学園大学(4,398)181位:●一橋大学(4,380)
182位:○跡見学園女子大学(4,369)183位:○甲南女子大学(4,349)
184位:○武蔵野美術大学(4,323)185位:○日本工業大学(4,285)
186位:▲横浜市立大学(4,279)187位:○新潟医療福祉大学(4,272)
188位:○徳島文理大学(4,224)189位:○福岡工業大学(4,220)
190位:○神田外語大学(4,170)
0673御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:02.89ID:tet2ociI
ま、
だいたい大学一校分w


あの人たちとしては、
「もうお前ら日本人の国じゃないぞw」、
「我々の国だw」、
「お前らは、在日日本人だw」、
「お前ら在日日本人は、我々の国から出て行くかw
半殺し状態で生き続けて行くか、若しくは死ぬかだw」

とw
0674御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 13:18:51.51ID:tet2ociI
みんなしってるってw


あからさまだから〜w
0675御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 13:20:38.58ID:tet2ociI
あの人たち
「お前ら在日日本人は、我々の言うことを聞くな!(オコ」)

0676名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/13(水) 13:21:19.23ID:tet2ociI
あの人たち
「お前ら在日日本人は、我々の言うことを聞くな!(オコ)」

0677御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 13:25:18.54ID:tet2ociI
あの人たち
「お前ら在日日本人は、我々の言うことを聞くな!(オコ)」

0685御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 14:15:25.99ID:tet2ociI
あの人達、ヤツラってのは、わかるだろ?
某スレと、某アカウントの人達の事ですよ。
0686御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 14:16:29.81ID:tet2ociI
菅首相は、決定権、実権、握ってないから。お人形だって。
記者から給付金の質問に答えらんなかったろ?
0687御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 14:16:59.02ID:tet2ociI
菅首相は、決定権、実権、握ってないから。お人形だって。
記者からの給付金の質問に答えらんなかったろ?

決定権ないんだよw
0689御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 14:21:24.12ID:tet2ociI
ヤツラは、在日日本人が狙った通り中々死なねえもんだから、
手を強めたいのよ。だけどね、強めたら強めたで、自分らの悪事が表出ちゃうから。
やるにやれない。
0691御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:46.60ID:tet2ociI
【古舘伊知郎氏】西村経済再生相の「誤解もあるが」発言に「そんなに国民はバカじゃない」と失笑 [爆笑ゴリラ★]

2 名無しさん@恐縮です 2021/01/13(水) 15:31:50.92 ID:sCUSsyR70
バカです

3 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:32:31.27 ID:U8mZOYnU0
いや馬鹿ですよ

4 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:32:43.18 ID:N9U6xjTF0
全員バカですよ

5 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:33:10.38 ID:q5ioSvlz0
安倍なんかを長期にわたって政権につけてた国民だからね・・・馬鹿かもよ。

6 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:33:22.61 ID:a2wNJfWl0
バカだから説明してんだろ

7 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:33:28.17 ID:dLYmaEJK0
>>1
お前もバカにしてるだろ

8 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:33:43.69 ID:V8Xte7PO0
自分とこの爺達が誤解してるからなそもそも

9 名無しさん@恐縮です 2021/01/13(水) 15:33:54.62 ID:LHfcbp4Y0
いや、マスゴミがそう言ってたんだが

10 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:33:57.08 ID:k6bKqaLY0
いやインタビュー聞いてると渋谷にいるのは本当にバカだぞ
0692御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:51.99ID:tet2ociI
11 名無しさん@恐縮です 2021/01/13(水) 15:33:59.95 ID:jEuhik7w0
東京+1433 陽性率53% ★2 [746598975]

12 名無しさん@恐縮です 2021/01/13(水) 15:34:05.60 ID:yaW/3kQ10
バカが多いからこんな状況になってるんだろ

13 名無しさん@恐縮です 2021/01/13(水) 15:34:39.45 ID:B/TZ+hFJ0
いや馬鹿だぞ
だから朝日新聞如きに乗せられて絶対に勝てない対米戦を選ぶ間抜けなことをした

14 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:34:43.56 ID:eVBJHwrT0
バカばっかだよ

15 名無しさん@恐縮です 2021/01/13(水) 15:34:46.59 ID:hFkLAG/c0
成人式見ろ、バカだよ

16 名無しさん@恐縮です 2021/01/13(水) 15:34:59.26 ID:Ub83VDZ/0
馬鹿がワイドショーで偉そうにしてるからな

17 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:35:00.53 ID:cFE5WtKV0
ここをみればわかるようにバカしかいない。自分がバカということにすら気づいてない

18 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:35:00.91 ID:bDXh9pjw0
相当バカだぞ

19 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/13(水) 15:35:07.54 ID:U8mZOYnU0
>>10
エキストラだと思いたいが本物の馬鹿なのかもな

20 名無しさん@恐縮です 2021/01/13(水) 15:36:02.62 ID:i1LfF0Dc0
ヒャッハーと飛沫浴びせかけあうバカだらけだから感染拡大が止まらないわけだが
0694御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:43.63ID:tet2ociI
【終了】日本医師会「このままでは『医療崩壊』から『医療壊滅』へ」 [1号★]

これさ、まさかとは思ってっけど、
日本の神さまたちは、


人間には元々病などない

魂が肉体を病にさせる


そう教えられてる。


更に、
最高神からの最期の福音には、
永遠の命と云う教えがある。

言いたい事わかるな。
0695御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:49:28.70ID:tet2ociI
あ、そうだった。
日月神示にもそういう教えがあるな。


半霊半物になれば、
原爆投下されても死なねえ


と。
0696御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:49:43.33ID:tet2ociI
あ、そうだった。
日月神示にもそういう教えがあっな。


半霊半物になれば、
原爆投下されても死なねえ


と。
0697御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:49:52.47ID:tet2ociI
あ、そうだった。
日月神示にもそういう教えがあったな。


半霊半物になれば、
原爆投下されても死なねえ


と。
0698御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:51:55.34ID:tet2ociI
最も優れた人種は、何人種かという問題です。

・金メダルの数。
・チャンピオンの人数。
・ノーベル賞の数。
・平均IQ。
・人口。
・平均身長。
・平均筋肉量。
0699御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:52.01ID:tet2ociI
追加。

メンサの人数。
0700御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:57:41.07ID:tet2ociI
今朝、目が覚めたとき
あなたは今日という日にわくわくしましたか?
今夜、眠るとき
あなたは今日という日にとっくりと
満足できそうですか?
今いるところが、こよなく大切だと思いますか?

すぐに「はい、もちろん」と
いえなかったあなたに
このメールを贈ります。
これを読んだら
まわりがすこし違って見えるかもしれません。
0701御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:58:21.74ID:tet2ociI
世界には63億人の人がいますが
もしそれを100人の村に縮めると
どうなるのでしょう。
100人のうち

52人が女性です
48人が男性です

30人が子どもで
70人が大人です
そのうち7人が
お年寄りです

90人が異性愛者で
10人が同性愛者です

70人が有色人種で
30人が白人です

61人がアジア人です
13人がアフリカ人
13人が南北アメリカ人
12人がヨーロッパ人
あとは南太平洋地域の人です
0702御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:59:16.21ID:tet2ociI
33人がキリスト教
19人がイスラム教
13人がヒンドゥー教
6人が仏教を信じています
5人は、木や石など、すべての自然に
霊魂があると信じています
24人は、ほかのさまざまな宗教を
信じているか
あるいはなにも信じていません

17人は中国語をしゃべり
9人は英語を
8人はヒンディー語とウルドゥー語を
6人はスペイン語を
6人はロシア語を
4人はアラビア語をしゃべります
これでようやく、村人の半分です
あと半分はベンガル語、ポルトガル語、
インドネシア語、日本語、ドイツ語、フランス語などを
しゃべります
0703御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 16:59:53.47ID:tet2ociI
いろいろな人がいるこの村では
あなたと違う人を理解すること
相手をあるがままに受け入れることが
とても大切です

また、こんなふうにも
考えてみてください
村に住む人びとの100人のうち

20人は栄養がじゅうぶんではなく
1人は死にそうなほどです
でも15人は太り過ぎです

すべての富のうち
6人が59%をもっていて
みんなアメリカ合衆国の人です
74人が39%を
20人が、たったの2%を分けあっています

すべてのエネルギーのうち
20人が80%を使い
80人が20%を分けあっています
0704御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:19:34.36ID:tet2ociI
75人は食べ物の蓄えがあり
雨露をしのぐところがあります
でも、あとの25人はそうではありません
17人は、きれいで安全な水を飲めません

銀行に預金があり
財布にお金があり
家のどこかに小銭が転がっている人は
いちばん豊かな8人のうちの1人です

自分の車をもっている人は
豊かな7人のうちの1人です

村人のうち
1人が大学の教育を受け
2人がコンピューターをもっています
けれど、14人は文字が読めません

もしあなたが
いやがらせや逮捕や拷問や死を恐れずに
信仰や信条、良心に従って
なにかをし、ものが言えるなら
そうではない48人より
恵まれています
0705御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:22:02.84ID:tet2ociI
もしもあなたが
空爆や襲撃や地雷による殺戮や
武装集団のレイプや拉致に
おびえていなければ
そうではない20人より
恵まれています

1年の間に、村では
1人が亡くなります
でも、1年に2人
赤ちゃんが生まれるので
来年、村人は
101人になります

もしもこのメールを読めたなら、
この瞬間、あなたの幸せは2倍にも3倍にもなります
なぜならあなたにはあなたのことを思って
これを送った誰かがいるだけでなく
文字も読めるからです
0706御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:23:16.90ID:tet2ociI
ま、

最も優れた人種は何人種かという問題です。
0707御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:26:48.53ID:tet2ociI
だから〜、

資本だろ?
資産だろ?

人類は資本主義なんだし。
0708御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:31:05.01ID:tet2ociI
ま、ぶっちゃけ〜、
カネ持ってる方々ほど最も優れた人種だとw

ま、
い〜んじゃね〜の?w
0709御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:32:41.42ID:tet2ociI
んでw

カネが権力にもなるとw
実権、主導権、所有権。
0710御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:36:20.88ID:tet2ociI
ここ2、3日研究したのさ。
銀河系を動かしているのは銀行ATMかと。

銀行ATMが、
バカデカイ銀河を動かしているわけがねーだろがバーーカw

なにが動かしているのか?


ダークマターだよw
0711御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:10.09ID:tet2ociI
科学者もそーゆってるだろお?w


つまり、
俺達私達人間は、

目には見えねえダークマターで生きている。

これゼッタイw
0712御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 17:55:31.01ID:tet2ociI
そーすっとー、
連鎖的にボロボロと崩れて行く。

カネ持ちの時代から、
ダークマター持ちの時代へw

資本主義の時代から、
ダークマター主義の時代へw
0713御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:30.13ID:tet2ociI
世界ダークマター長者番付トップ10w

ダークマター賞受賞者w

世界ダークマター記録w

世界ダークマターメダリストw

世界ダークマターチャンピオンw

世界第一位のダークマター大国w
0714御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 18:33:04.88ID:tet2ociI
仮説の段階なんで、後は実証な。
0715御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 18:37:48.82ID:tet2ociI
ヒント。

・心配するな 全て上手く行く
・必要なものは全て与えられ
・神の意志に沿えば幸福で 全て上手く回る
・フトマニ図
0716御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 18:39:27.82ID:tet2ociI
仮説。

ラヴエネルギー = ダークマター

0717御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:28.02ID:tet2ociI
業 カルマの法則

賞罰の法則

与えたら与えられ
奪えば奪われる
それは100倍になるだろう
0718御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 18:41:27.17ID:tet2ociI
現代人の多くは、目に見えねえもの信じねえからな。
科学的に証明されたものしか信じねえからな。
0719御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/01/13(水) 18:50:39.59ID:tet2ociI
ヤベエ話かもしれねえw

テレビゲームで言うならなんだw


電源かw
0721名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/23(土) 23:51:40.28ID:A+cpQUNl
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1075
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611370674/
0724御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:37.99ID:JxI7V86P
皆の衆

生き残っておるか?

ああ?

ワイはだなあ

手加減する訳にも行かず

救わぬ訳にも行かず

ギャラリー共からのクレーム処理もしなければならず(泣)
0732御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:28.28ID:JxI7V86P
たまにはいーお話を。


去年、今年度の出来事。

・焼肉屋過去最小の閉店率。
・白物家電過去最高の売上だったかな。
・ソニー過去最高額の黒字だったかな。
・ソフトバンクG日本企業史上初の売上?黒字3兆円超えだったかな。


さらに、
とどめに、

・実は、11年ぶり死亡者数減少w


俺達私達は、
実はコロナで死んでなかったのだった。

w
0735御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:37.53ID:JxI7V86P
インフルエンザの年間死者数はどのくらい? 2018年のインフルエンザによる死亡者数は、厚生労働省が毎年発表している人口動態統計によると3325人。 この年、米国では1万人弱の死亡者数が報告されており、日本と比較すると死亡者数にかなりの差が見られます。
2020年10月20日

日本国内コロナ死亡者数。
2021.2.22現在、7549人。

まぁ、
大学一校分くらいですかね。
0736御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:37.05ID:JxI7V86P
これを読むあなた方。


あなた方が、
ドラクエ3をやっているとする。

ゴールは何?
ゴールはどこ?
0737御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:21.30ID:JxI7V86P
宇宙人👽の教えによれば、


人間はゴールが決まっていないから迷うのだ


と。

w

そりゃあそうよねえ?w
ゴールがねえんだからなあw
0738御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:25.93ID:JxI7V86P
いつ
どこで
だれが
なにをした 

国語の基本ですよ。

んで、ワイのゴールは、


永遠の弥勒の世


愈々
日本で
ワイさまの見事な手腕によりい

永遠の弥勒の世が成されるのだ
0742御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 23:26:09.60ID:JxI7V86P
ホレ、感動のフィナーレなのだ。


これより(の時代)は、人間の元より備わる幾多の力が目覚めてゆくでしょう。

すでに彼方に(=遠い過去に)忘却せる、人類の底知れぬ力は、そうしてこの世に再び顕現してまいるのです。」
0743御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:53.70ID:JxI7V86P
スマホールを読む時はですねえ、下に向けて読むのではなく、上を向けて読みなさい。
0746御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:31.10ID:JxI7V86P
速報ニュースだよう。

総務省、接待問題の調査報告 計12人処分へ


木花様による教え。
大きな出来事が起こる前には、必ずや小さなお知らせがありなん。


ま、さ、か、
大量逮捕の前触れ?
0747御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:44.08ID:JxI7V86P
天から地から挟み撃ち

神から人から挟み撃ち

善から悪から挟み撃ち

神から鬼から挟み撃ち

報酬から罰から挟み撃ち
0748御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/23(火) 01:16:22.50ID:JH0F6K68
そこのあなたが、
願い事叶えるパワー持ったとする。


道が分かれている。

右行けば金持ちになり、
左行けば貧乏になる。

どちらに行くか?w


これからこれが大事になると思はれw
0753御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/02/23(火) 01:40:51.03ID:JH0F6K68
教わった教えによる。

1、
2017年春分の日以降、願い事叶うスピードが速くなっている。

2、
願い事叶うのなら左(不幸)右(幸)どちらを選択するか。

3、
願い事は時間距離超越するらしい。なのでタイムパラドックスが起きると思はれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況