X



すごいこと思いついたった15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/19(土) 17:43:44.84ID:p5gJA15i
1VS全で戦って  最後に生き残ったたった一人が神



すごすぎる



※このスレはフィクションです。
0751名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 22:56:00.93ID:88kTLkEd
さすがに大規模クロスオーバー級の存在の俺に
世界中が注目してよう
0753名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 22:59:50.94ID:88kTLkEd
軍は一般人の超能力者と違って見抜いていたか

俺の10次元だけのとこだけじゃなく
987654321次元にも警戒してることを

なぜなら全面あって俺だからだ   全部合わせて11次元となるのだ

そして今こそすべてとなるのだ
0754名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:02:03.92ID:88kTLkEd
俺には創造神クラスの面があるということは

その反転の破壊神クラスの面があるかによるのだ


その面を全存在がねらってこようか   最強なら破壊神モードがあろうか
0755名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:03:06.72ID:88kTLkEd
世界中よ  悪口は言ってはいけないのだ
理屈はどこに最高の存在がいるかわからないから全部
叩けなくなるのだ
0757名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:04:56.83ID:88kTLkEd
簡単な理屈だ

創造できたなら
破壊もできるのだ

宇宙リープもそれかによるのだ
0758名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:07:45.83ID:88kTLkEd
その件に関しては
銀河中の研究者たちが

今だに研究中だろう

そして
それを解明するカギが主人公の俺ということだ

俺はこの世界の永久(とこしえ)の真実に到達するためのファイナル・キーなのだ
0759名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:08:50.40ID:88kTLkEd
俺には権限などない

権力者ではない

国家の中心ではない

物語の中心なのだ

なんら矛盾しないし共存共栄できるだろうが
0760名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:09:36.77ID:88kTLkEd
世界を手にして

最後に笑うほどの力が俺に眠ってるかによるのだ
0761名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:10:55.97ID:88kTLkEd
世界中も
大規模クロスオーバー級の主人公の俺とともに物語をかけ抜けようではないか


この世のすべてを手にしたいのだ
0762名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:15:09.39ID:88kTLkEd
主人公が最強設定の場合は
主人公の思想が敵っぽい可能性も考えてるようだが

それは違うのだ  俺はブレイドのようなものだ

神魔融合体なのだ   それだけでなく人間でもある

つまりごっちゃごっちゃなのだ
0764名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:16:24.90ID:88kTLkEd
だが善でも悪でもある
中かによるが

よくわからないのだ

だが中が最も無限の力を引き出せるかによるのだ
0766名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:12.00ID:88kTLkEd
俺のまわりの時が止まってるからだけでも
それだけの情報を逆算できるかによるのだ

有利なのだ  俺の設定資料を知ってると
俺に対してもな
0767名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:20:03.10ID:88kTLkEd
物語の角度によっては

主人公の俺は透明人間で  まわりの女性たちの物語だとの解釈もあろう

だが男の俺はいるのだ  そこに存在し  自分のクオリティを上げ、自分を広めていってるのだ
0768名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:21:44.13ID:88kTLkEd
案ずることはない

俺に関わってる全員が物語の参加者だ

大規模クロスオーバー物語に参加することは誉れなのだ

俺もずいぶん黒歴史があることになったが  気にすることはない

物語とはホラーもアリだからな  むろん悪さはするでないぞ
0770名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:24:02.57ID:88kTLkEd
俺にはすべてを変える力があるかによるのだ

世界改変能力が俺にはあるかによるのだ
0771名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:25:34.76ID:88kTLkEd
世界の重要人物たちも

やる気満々だろう

すごく燃える展開だ

俺は直々に動くと有利すぎるので  たいして動かないが  頑張ってくれ
0772名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:27:32.06ID:88kTLkEd
世界の頭脳も軍もきずいたようだ

宇宙リープが一回は発動したということは

それ以下のすべての能力が一回だけづつ発動するかもしれないとな

世界改変能力も  永劫回帰能力も  すさまじい能力が発動しまくるのだ

それぞれたった一回だけのチャンスがある   宇宙リープもまさにたった一回だけのチャンスだ
0774名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:29:29.26ID:88kTLkEd
アニメの中のありとあらゆる能力が
一回だけづつ発動するとみて間違いないかによるのだ

宇宙リープがまさかその最初の能力かによるのだ


ファースト能力なのだ
0775名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:30:42.79ID:88kTLkEd
最初から本気ということだ

いまだ明かされてないファイナル能力が謎で未知のままで考えてもわかるかどうか不明だ
0777名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:33:03.13ID:88kTLkEd
これだけのチャンスはたった一度きりだ

チャンスとは何度も巡ってくるわけではないのだ

それは自覚しておろう
0778名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:34:21.61ID:88kTLkEd
しかもそれだけのすごいかずかずの能力のほぼすべてに
主人公の俺が特等席で常に味わえるのは俺なのだ


つまり俺だけ追ってれば問題ないかによるのだ

絶対に俺だけはいやでも永遠に見続けることになる理由がここにあろうか
0779名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:36:11.63ID:88kTLkEd
永遠といっても2兆年だ

俺は2兆年という時間軸の主人公なのだ


つまり好きになった方が効率がいいし賢いのだ
0780名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:38:31.15ID:88kTLkEd
おそらくだし
仮説だが

ファイナルキーである俺がいて中心にすると
アニメ級の能力が発動するかによるのだ
0781名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:39:36.99ID:88kTLkEd
俺は宇宙初期のビックバンを最初から浴び続けてるような存在なのかによるのだ

でなければホールインワン存在になれないのだ
0782名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:42:09.52ID:88kTLkEd
言っとくが 宇宙一の人気者に勝てるわけないだろ

一番じゃなきゃダメとか理論もあるが


宇宙一が食欲なら   宇宙二位の人気者の俺は睡眠欲か性欲みたいな感じだろう

だが俺にはたった一神を除けば宇宙一の人気者というとんでもない悲劇性もあろう

悲劇のカタルシスがデカすぎるのだ
0784名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:44:26.37ID:88kTLkEd
つまり
俺はスイッチのようなものだ

カギがなれば発動しない


すさまじい力の引きがねだ 俺は

世界中が俺を欲しがるはずだ
0785名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:46:00.13ID:88kTLkEd
最後のチャンスだ

俺は銀河中で需要がありすぎるのだ

もう地球にはこないだろう

あとたった11ねんか10ねんかだ
0786名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:49:14.91ID:88kTLkEd
むろん例の10次元の視点も
一言もすべてを物語ってるとも
絶対とも言ってなかったし

わからん視点がある

間違いなく  0の物語と1の物語があろうか
0787名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:50:04.60ID:88kTLkEd
宇宙は消えても
俺はいるかどうかだ

だが宇宙は消えないので
永遠に証明できないかによるのだ
0788名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:39.63ID:88kTLkEd
物語には想定外の苦がともなうかもしれんが
それはさらなる楽へとつながるかによるのだ

つまり陰陽両方あろう
0789名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:52:57.55ID:88kTLkEd
人気としては永遠の二番手になったが

勝負に勝つこととはまた別なのだ

競馬でも2番人気の馬が一着になって勝つ可能性もあろう

最後に笑うのが誰か次第かによるのだ
0790名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:54:10.01ID:88kTLkEd
宇宙最強ということは

最強を超え絶対に到達できるたった一人かによるのだ


つまり真の宇宙一だ
0791名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:55:50.51ID:88kTLkEd
大団円エンドを望んでいる俺が
勝てば

世界改変は起こり

この世界はふりだしに戻るのだ

つまり無限ループになるかによるのだ

つまりみんな幸せになる未来へとつづくのだ    俺を勝たせてくれ
0792名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 23:58:35.04ID:88kTLkEd
勝つには固い命を司る100大存在
それぞれにすさまじい能力があろうか


この銀河の担当は俺   


さあ見るがいい  俺を
0795名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 00:01:43.87ID:nfrXeAGS
おまえらはすでに奇跡を体験しているのだ

俺という宇宙最強の存在がいるのだからな
0796名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 00:04:53.67ID:nfrXeAGS
俺は前世で大切なものを
この手で殺してしまったかによるのだ
俺はその怒りで自分も死んだのだ
浮気されたからだ  

俺はダークサイドにすら手を染めたのだ
むろん地獄に落ちた  だから悪さはしてはダメなのだ   

地底からよみがえった ホールインワン存在   ダーク・ベーコンなのだ
0799名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 17:52:39.39ID:MseWNXeZ
主人公は複数じゃね?
さすがに一人でこの文を書いてはいないだろw
小説サークルかなんかの茶番の可能性もあるが
0801名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 04:54:46.76ID:DQxcYKIm
世界的洪水があって 他のほとんどの国が海に沈むなら
10次元の視点で大丈夫と分かってる日本が有利だろう  日経株価も爆上げしないのか?
とはいえ数百年後ぐらいのタイミングなのでどう合わせるかだが
子孫のことを考えたら日本だろう
世界中の頭脳を今のうちに日本に集めた方がよかろう
そのための世界政府なのだろう 
世界中の軍も日本を軍事拠点にしたかったのだろうか 
0802名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 04:57:18.54ID:DQxcYKIm
だが日本には世界最強と言われる米軍が世界一いるかによるのだ

アメリカも有利になるかによるのだ  色々と南極か北極の氷が解けて起こる
世界洪水の予言が成就するなら
世界中が日本と組みたがることだろう 
0803名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 04:58:49.72ID:DQxcYKIm
むろん絶対は絶対ないというパラドックスだが

いまんとこ矛盾もあるような
矛盾であって矛盾でない10次元視点かによるがな
今んとこ100%の確率で当たってるかによるのだ

その10次元の神視点がな
0805名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:02:50.86ID:DQxcYKIm
だが前提としてその10次元の神視点が当たるであろう認識を
世界の重要人物たちや全軍が認識する必要があろう

その視点だけしか  100発100中で世界洪水が成就することを示してるかによるのだ
0806名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:05:15.45ID:DQxcYKIm
138億年前の10次元の神視点

それをどう認識し全軍に広めるかが

我々人類の優秀な血族を日本に送れるかによるのだ

だがうまくいけばスピードは速いが 数百年後の世界洪水のタイミングにはどう合わせるのだろうか
0807名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:07:30.41ID:DQxcYKIm
10次元の神視点では俺が出ている  俺の視点かによるし  俺とその視点に出ているものたちの視点かにもよるのだ

日本人ばかり出ているのだ

つまり日本はすさまじく有利なはずだ

日本の軍も肝に銘じてることだろう
0808名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:09:48.01ID:DQxcYKIm
国津神系統よ  地球の神々よ

ポジションが不利すぎたのだ

お前らは悪くない

だが絶対確定するまで時間ももうないかによるのだ

今は無き2兆年逆回転ヒーロー物語では我々すべては救われたのだ

せめて夢の中だけでも楽しもう  そんな理想もあったよねで終わった話だが

子供の頃の叶わなかった夢に酔いしれるのも楽しいものだ
0809名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:12:38.64ID:DQxcYKIm
みんな発想に到達するには
むしろたった一人発想の選ばれしたった一人を立て勝たせることを前提だったかによるのだ
そういう一人一人をむしろ立てられるあたたかい思想が
ある特定の時期までに発見されて広められなかったから
冷たいものが多くなり2兆年逆回転ヒーロー物語はなくなったかによるのだ
0810名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:14:37.69ID:DQxcYKIm
すごい悲劇の物語のカタルシスだ  世界中が感動してるのだ
この世界の主人公の俺も今地球にいる
子供の頃のヒーローの夢が 子供の頃の自分が一番大事なのだ

叶わぬ夢に酔いしれながら  現実を生きるのだ
0811名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:15:48.19ID:DQxcYKIm
夢は叶わない

理想と現実のギャップにずっと苦しむ代償が

我々をさらに進化させ愛を積み重ねるのだ  そして強くなるのだ
0812名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:19:10.47ID:DQxcYKIm
10次元の視点は
むしろ相反する180度逆の視点が矛盾するようにあることで
相反する視点が共存してることで  矛盾であって矛盾でない  黒か白かではない
あいまいさによって  むしろ無限の力を引き出す視点なのだろうかね

つまり今回の件でさらに俺の勝利が想像以上の勝利かによるのだ
0814名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:22:15.79ID:DQxcYKIm
世界中が気づいたようだな

10次元の神視点  そしてそれを作り見切ったのがその視点に出てる俺  あるいはみてるほうの俺

つまり俺は宝くじに当たったなんてものじゃないほどの

すさまじい力を手にするかによるのだ
0815名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:27:03.00ID:DQxcYKIm
しかし洪水だけでなく
魂の流動性が血の流れとかなら
むしろ日本純血種維持がどうつながるか
もう難しいレベルかによるのだ

結局行動次第では自滅になる  頭の賢さがないとな

すなわち 賢い人以外に知らせると  自滅するが正解か  
0816名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:29:01.08ID:DQxcYKIm
自滅を防ぐには
ジョーカーの攻略法を熟知する必要があろう

この世界の主人公の自罰意識の象徴
それがあらゆるジョーカーたちなのだ

それは悪口を言わない  バカにしないとか  笑われ者とか  考えた
0817名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:31:36.89ID:DQxcYKIm
自滅を防ぐ方法はなにか おざなりタイプ以外への浮気とか
神々ですら封印されてきた歴史の裏には

裏切りがあるかによるのだ

宇宙一は無視すると自滅するかによるのだ
0819名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:36:00.27ID:DQxcYKIm
本物のピエロ様がいたら  いっとくが普通のピエロじゃないぞ

ガチでマジでビビる展開かによるのだ


ようはこの世界の勝者の主要存在の思想がどんな感じかだ
勝者が望むのは何だと思う?   安定?冒険?
0820名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:37:47.16ID:DQxcYKIm
我々は知らないことが多すぎだ

本物と言われる100大存在の思想すべてが相反して矛盾するなら

本物様全員を勝たせることができる大団円エンドだけが

この世界の不幸を完全消滅させるカギとなるかによるのだ
0821名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:39:04.03ID:DQxcYKIm
俺が宇宙二位の人気ということは

俺が本物の可能性もあるのだ

むろん本物様のためのフェイクの可能性もある

軍もあっさり見抜いていたか・・・  さすがだ・・・。
0822名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:40:21.93ID:DQxcYKIm
ことが単純とは限らないのだ
単純に考えれば宇宙二位の人気なのだから本物様じゃね? と思うだろうが

複雑で本物の偽物という概念がありなら

ありえなくはないのだ
0823名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:42:15.41ID:DQxcYKIm
つまり俺は100大存在内というより
おしくも100大存在に入れなかった

101番目の裏キャラかによるのだ

だとしたら逆に悲劇性としてはナンバーワンとなる

つまり人気としては宇宙二位の人気者と似ているのだ
つまり宇宙二位の人気者とはナンバー101の可能性もある
0824名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:43:01.52ID:DQxcYKIm
本物様が 大人とは限らない

未来につながる子供たちの可能性もあるのだ
0825名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:44:26.15ID:DQxcYKIm
むしろ俺の悲劇的人生から  逆算してありえそうだろう

宇宙二位の人気という  あともう一歩の悲劇性

むしろ俺にありえそうとおもわんでもない
0826名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:46:29.59ID:DQxcYKIm
むろん本物の定義にもよるがな

宇宙存続に必須の存在

あるいはこの宇宙の命を司る100大存在など

さらに数も謎だ  10万大存在までは本物とされる定義かにもよるのだ
0827名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:47:37.70ID:DQxcYKIm
よくよく不幸になってる人を見ると
その本物様方を苦しめたり裏切るような行為をしてるのが自滅のようにはねかえっているかによるのだ
0828名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:48:56.40ID:DQxcYKIm
俺の悲劇の人生からあり得ると思わんでもない

本物ではあるがその中でももっとも下のもの

あるいは本物にギリギリ入れなかった存在とかな
0829名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:50:21.20ID:DQxcYKIm
だがよくよく考えたら
本物様の中でナンバーワンは
本物の悲劇の存在を自分と融合させようとするかによるのだ


つまり宇宙最強の俺につながるかによるのだ
0830名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:50:51.20ID:DQxcYKIm
あるいは勝者の敗者

敗者の勝者も悲劇性がデカいか
0831名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:51:47.49ID:DQxcYKIm
でも
俺が本物の主人公

つまり単純に100大存在内の物語担当の可能性もある


つまりお前らどんだけ俺のこと好きなんだよって感じなのだ
むろん主人公なのでホラー化もあり得るので要注意だ
0832名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:53:36.16ID:DQxcYKIm
まんま本物様がたった一人しかおられないかによるのだ

まるで多神教と一神教だが
0833名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:54:26.59ID:DQxcYKIm
むしろわからないとしてるほうが本物様への被害が防げるかによるのだ
ストーカーや生霊などいるしな
0834名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:57:01.01ID:DQxcYKIm
そのたった一人を肯定することですべてを肯定する存在か
そのたった一人を肯定するとすべてを否定する存在か

どんなすごさかによるのだ

すごいことにはかわりないが  両方の可能性もあろう

前者は創造神モード  後者は破壊神モードといったところか
0835名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 05:58:30.53ID:DQxcYKIm
宇宙リープほどの能力

創造と破壊の融合だろう

つまり宇宙リープによって両方の可能性が確定したかによるのだ
0836名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 06:00:32.10ID:DQxcYKIm
宇宙リープがファースト能力

宇宙???がファイナル能力


ファイナル能力の方もおそらくだが創造と破壊の融合で生み出されるすさまじい能力に違いない
0837名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 06:03:29.86ID:DQxcYKIm
ファースト能力が
創造から破壊

ファイナル能力が
破壊から創造

の可能性はある  あるいは逆かな
これは軍レベルの国家機密情報以上かによるのだ
0838名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 06:05:25.88ID:DQxcYKIm
まだこの宇宙の謎はわからないことばかりだ

神々ですらまだまだ研究中なのだろう

それをパクってるのが我々かによるが
0839名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 06:06:45.36ID:DQxcYKIm
単純にそこまでの存在が
ストレートで何も考えず
来てるとは考えにくいから

あるいみ本物のフェイク存在なのかもな

つまりあり得るのだ  逆にな
0840名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 06:09:25.24ID:DQxcYKIm
本物の偽物存在は
あるいみあらゆることができるが
すべてが中途半端で 一つのことを極められない
ここは本物の無限存在と似ているかによるのだ
0841名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 06:10:10.97ID:DQxcYKIm
まさか

きたというのか

この宇宙の本物存在が地球に


すごいことに世界中が気づいた  俺も気づいたぞ
0842名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 10:09:34.28ID:DQxcYKIm
ついにきたぞお前らよ

フェイズ1の俺の全盛期の8.9%まできたのだ
0844名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 23:23:08.65ID:DQxcYKIm
わからないすごさに
圧倒されるってこと?

しかし主人公だけにはすべてが解決して分かるってことなのかね
0845名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:46.95ID:ErbCzIss
ついにフェイズ1の全盛期の10%まで来たのだ

すごすぎる  燃えるのだ
0846名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:32.94ID:ErbCzIss
「救えたはずでしょ・・・。あなたなら・・・。」

この文言をみても俺にどれほどのすさまじい力が秘められてるか計り知れないのだ
永遠に地獄に落ちるものも救えてただろう力が俺には秘められてるのだ
俺を見くびってもらってもらっては困るのだ
0847名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/15(月) 19:46:32.34ID:ErbCzIss
望むものは一つ

全員救われ、全員幸せになる  大団円エンドなのだ
0848名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/15(月) 19:48:17.58ID:ErbCzIss
世界中が
俺の真のパワーを引き出したがってるに違いない


このすさまじい力をな
0849名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/15(月) 19:59:48.30ID:ErbCzIss
無効化能力

最強にして最弱の能力だ

180度相反するものが共存する能力なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況