X



テレパシーと一緒に世界滅亡を企む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 19:48:56.95ID:P0smFD0y
Mくん結婚したっぽい
相手が高学歴の美女や
ええなー
お互い子供は作らないんやて
若いだけのメンヘラJD引掛けるかと思ってたらまともな女やった
0853名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:06.48ID:q3NTRBDh
コロナだから結婚式しないんかなあ
年末相手の家族で旅行いくぐらいでしない言うてた
0854名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:53.34ID:j2X5x7TM
コロナ時代だから色々呼べなくて厳しいな
新婚ならやりまくりやんけ
0855名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:36.10ID:0jDlxXyN
スペック高いだけあって相手の女もスペックたけえよ
0857名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:15.71ID:BdeBCz7E
Mカスに惚れてたあの女医さんは断ったんか
まあ医者って性格悪そうでめんどくさそうやしな
0858名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:55.29ID:AJecppkp
40超えてもイケメンでスペック高ければモテモテやんけ
0859
垢版 |
2020/12/23(水) 19:54:37.61ID:KD8jlaq0
だいぶ前やぞ
知ってたけどお前らが嫉妬で叩くから秘密にしてたんやで
Mくんって原神の先生みたいなみたい目だからな
0861名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:42.66ID:B4uSAD2c
子供作れよ
せっかく美女イケメンなんやから🥺
遺伝子もったいない
0863名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:59.47ID:kYBZwNb3
知らんところでやることやってたなんて
童貞のワイからすると裏切られた気分や🤮
0866名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:46.43ID:qpLSijIz
ひーくん殺していいか聞いたらお部屋片付けてからって言われたわ
0868名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:43.29ID:m9BI1rX+
未来に宇宙人が人類の歴史を全部見て可哀相な生き物や人を救っていくってのやってよ
もう嫌なんや
こんな世界はなくていい
世界中のデブと公務員とアスペとおっさんを殺せ😡
0873名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 21:33:13.56ID:9SJLUWsu
ラインだけどひーくんと話して良かった😳😳😳😳😳
すごい理解してくれた
話が合って辛かったのかなり減った
しかもすごい向こうの方が色々知ってて専門用語やおすすめのチャットを教えてくれた
やっぱひーくんすげえは
苦しみの人生のマジ先輩や😳😳😳😳😳
この人マジで死んだら天界で神様になって登り詰めるんじゃないか
今は無能な神様ばっかやからな
原神みたいや〜
マジワイはひーくん失ったら復讐の鬼になってまう
0874名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 21:34:28.12ID:GqH9nJiU
さっきまでムカつくからひーくんにちゅ〜したろ思ってたのに、失礼やったわ😳😳😳
0875名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 21:52:55.97ID:fdnMRwga
感情を見せたらいけない異常な世界や
今は
被害を訴えてもいけない
しかもクズが煽ってきて陥れてくる
0880名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:16.30ID:f3SBqKcy
人間なんて産んじゃダメなんだよ。
なんでわからないんだよ。産まれたら簡単にしぬことができないんだよ。
生まれる家だって生まれる性格だって生まれる身体や健康状態だって選べないんだよ。
地獄的人生に生まれてしまったらひたすらしぬまで悶え苦しみながら『生きることを強いられる』んだよ。
ああ地獄
0881名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:49.82ID:p8+LItYc
友達はこの世が地獄だったら、閻魔様がいたらどれだけ良かったかとは言ってたな
0885名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 03:40:01.35ID:3yzlFtR5
ひーくんに苦しんで悩んでる人同士、貴重な仲間なのだから仲良くするように言われた😳
最悪な日本を乗り越えていく仲間やった
すまんかった
0886名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 03:43:44.18ID:te0WbSlq
てかひーくんが受け入れてくれることになった
人にはそういうのが必要だからって
ほんと優しい人や
なんでこんな人を神は陥れるんだろうか
0887名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 03:48:01.64ID:p8egve5M
天狗が言うには、学部が自暴自棄で糞を襲いそうって何度も言うから会うなって言うてただけらしいで😟
でも学部はワイは理性が強いから自暴自棄に振り回されないって言うからワイは信用してた
嫌なことあったのにそれを悪くもない糞にする子じゃないもんな
辛い時に理解しようと努力してくれてそばにおって優しい糞にホモ堕ちしそうになるのはわかる
0889名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 03:55:07.67ID:BTnSjhHz
ひきゅんって何故か心が一つになることないけ?
不思議
0890名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 03:56:07.79ID:BTnSjhHz
自分の魂とひきゅんの魂やすべてが一つになる
そして別の世界に飛ぶ
そこは悟りや理解の世界や
不思議パワーすぎる
0892名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 04:34:10.33ID:g6Bv/kIO
>>891
リアルもいい人や
明るくてすご優しくて綺麗でおもろい
糞を陥れてくる奴らはたいていおっさん
0898名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 10:03:38.09ID:ZzjESEPQ
ラインで聞いたけど学部の親完璧アスペやな
糞も親が会話通じないしな
何いうても何でも都合よく話や記憶を変えたり
絶対に反省しないよなあいつら
開き直るし
なんでアスペルガーなんているんやろ
0899名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 10:03:57.79ID:ZzjESEPQ
糞が学部に、学部はカサンドラになってる言うてた
0902名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 10:37:44.87ID:gu9SGt6I
顔重視する女ってデブかガイジ系のアスペ顔ブスしかいない
0903名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:44.58ID:sDTJUX3k
なんか行政やいろんな人に陥れられたり救われない人って、困ってる人助けたり席を譲ったり心優しいいい人ばっかな気がする
結局ちょんみたいな奴らに舐められてるだけ
0905名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 10:52:37.99ID:pAIdSkCY
僕友達といると兄だと思われるな
電車で友達がふらふらしてるから抑えてたら、女の人達が弟かな弟かな弟だよって言ってたな
0908名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 11:39:55.36ID:RzMElpXD
ひーくんすごく昨日辛かったのに本当に優しい
辛いことあって病んでる時にこそ真の友達がわかるわ
自己愛やアスペはめんどくさがって離れるからな
そういう時に逆に寄り添ってくれる友達はマジの親友やわ
一生大事にする😳
てか一緒に病院でケーキと色々半分して三ツ矢フルーツポンチ飲んで今食べてるんや
ささやかなクリスマスやん😳😳😳😳
変な女と付き合ってなくてよかった
0909名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 11:40:25.16ID:X1mMTk3S
ご飯なのにひーくんがポンチとケーキ買ってきたんや
0910名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 11:48:12.49ID:BtzlWuCP
東京タワー🥺
クリスマスツリーカラーや
https://i.imgur.com/p7BKEHi.jpg
メリークリスマス
悪くもないキリストを生贄にして苦しめ殺す為にマリアに産ませたゴッド、次はお前の番やぞ
はよ降りてこいや
0911名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 11:54:04.52ID:8NsI75gb
王様が自分の人気が脅かされてるから殺したみたいやが、キリストって上級からのレイプで生まれた子な気がする
0913名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 11:56:20.98ID:Ibz/28lW
そういえばデブ殺しウイルスだな
高齢者は殺さないでいいんだが
0916名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:18.59ID:86SznHm8
ささじゅんちょうにNTRされてんやん
クリスマスに
0917名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 12:42:03.46ID:3FBbtFus
ワイ医療従事者
外来の関係で家族のいる家に帰れずずっと安いホテル借りてるがホテルにも嫌がられ
全くコロナが引く気配がなくこりゃだめだと思いアパート借りたがアパートでも医療従事者なんで嫌がられるwwwww
0918名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 12:42:20.13ID:3FBbtFus
まあしゃあないんや
みんな大切な家族や色々あるからな
0919名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 12:43:13.04ID:CldBYoEq
医療従事者だけ差別する理由がわからんよな
人に逢いまくってる仕事ならみんな同じな上に満員電車乗ってたらもっとやろが
0922名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:12.72ID:f4LFqRkp
ワイ講義中にうんちしたくなって我慢してたら変な感覚が突然襲ってきてメスイキしそうになった
これがホモの気持ちか
0924名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 15:12:40.60ID:A2pC2jpR
>>923
そらメスになる感じよ
送られてくる学部の親のライン見る度に絶望しかないわ
良くこんな親といたな
0925名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 15:12:58.26ID:A2pC2jpR
ひーくん関係でも警察クズすぎだしマジでこの世界終わってるわ
0926名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 15:16:22.24ID:k3shL3jS
毎年勝てないケーキ半額🥺
どこにあんの
どこも9時には売り切れやぞ
0928名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 15:18:16.54ID:BbJc5Kv4
最近ワイの尊敬していた先生が対したことない上にぐうイケメンだと思ってたのに、デブって来て髪型変えたら肉肉なお顔やった
シュッとしろよ😳
萎えるんや
やっぱおっさんはだめですわ
40以上やし
0931名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 15:19:41.36ID:P62cuWZH
ささといるとイケメンやった友達がブサメンに見える
0934名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 16:22:55.90ID:xz+UZHy7
ひーくんでかいケーキ2つ買ったらしいから家に行くわ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
寂しいクリスマスになるとこやった
0935名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 16:37:07.80ID:USJmgJsX
トンキンええな
一人でヤマザキ買ってきた
クリスマスする
0936名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 17:12:04.89ID:sHwpaeXc
糞はやっぱぼんぼんやわ
普段の飯とクリスマスの飯がいつもと変わらないからごちそうってよくわからないみたいなん
普段から実家の飯がごちそうなんや
でも糞は食ってない
0938名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 17:14:13.14ID:fFAMbFdP
前に糞が言うてたお酒になれるってのはない
抗体作ったりの機関を無駄にしてアルコールに対応させるようになる仕組みを言うてて免疫悪くなるみたいな
だからアルコールはがん体質になるみたいな話思い出した
んでわいはパクってここに書いた
0939名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 17:15:17.80ID:6Omgh2HY
今日ラゾーナ川崎で女がカマを振り回して怪我人出たって
0941名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 17:18:08.87ID:WYTt0cfH
今日ケーキ食ったから二回目のケーキより一回目のが美味しく感じた😳
0944名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 17:22:36.40ID:uNV/xJbr
438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfbf-t1kh) 2020/12/24(木) 16:30:55.96 ID:lBBERIIQ0EVE
犯人が10代女性
https://i.imgur.com/s4Ug67W.jpg
https://i.imgur.com/wfFOoDz.jpg
453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfbf-t1kh) 2020/12/24(木) 16:35:04.53 ID:lBBERIIQ0EVE
>>443
>>447
通報も10代女性
https://i.imgur.com/3rrnnTn.jpg
0945名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/24(木) 17:24:50.44ID:LfxMGpup
またあすぺや

てか最近の十代どうした
アスペアラフォーフィフの子供か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況