X



霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネル part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しヒーリング (ワッチョイ ab38-G6LA [121.81.243.193])
垢版 |
2021/03/14(日) 14:53:25.36ID:37tvm68p0
俺はアウトってどっかで聞きましたけど
0497名無しヒーリング (ワッチョイ e330-c0ze [59.137.141.81])
垢版 |
2021/03/14(日) 22:43:36.69ID:sK0yCKtS0
もっちーの息子になりたい
0499名無しヒーリング (ササクッテロラ Sp67-xiBx [126.166.127.64])
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:22.92ID:OVn4zzwqp
冒頭のミナミさんの口調で勃った
0501名無しヒーリング (ワッチョイ 5230-QUQd [59.137.141.81])
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:38.62ID:I/rcJx9p0
>>499
わかる
ミナミさんの声は前立腺に響く
ただしミナミAアシュタールRadioは別だ
0503名無しヒーリング (アウアウウー Sae3-EH9+ [106.161.179.194])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:01:58.50ID:U6RF5x+la
佐川奈津子聴いてみたけど
めっちゃくちゃキリスト教で息苦しい
人の話を聞くときに「うん、うん、うん」と声を出して相槌を打つの不快

何より三種の神器(さんしゅのじんぎ)を
自分の商材をモチーフにしている説明で
ずーーーっと「さんしゅのしんき」を連呼するのがキツくて
聴けなくなった

サポートスタッフの人も二人もいるのに
「さんしゅのしんき」呼びしてた

日本の神道をリスペクトしてモチーフを利用するなら
正しく読もうぜ
0504名無しヒーリング (テテンテンテン MM1e-EoOz [133.106.142.111])
垢版 |
2021/03/23(火) 23:42:18.12ID:5qiYQktbM
マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場その7

パッサン木場秀俊さん、マイルドにソフトにやり方を変えてイカサマ詐欺の波動動画を作るしかない無能さに恥ずかしくならないですか?

あれだけドヤ顔で他人を批判して貶してたパッサン木場秀俊さんですが稲荷信仰は効果が無かったのですか?壱岐の龍神は効果が無かったのですか?宮古島はどうしたんですか?天狗は効果が無かったのですか?

宇宙波動と金運波動と開運波動は効果が無かったのですか?動画を作った張本人が貧乏底辺乞食のその隠居貧乏生活なんですか?霊能力とかスピリチュアルとか語るならコロナウイルスを抑えてみてくれませんか?
【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
ユリエさんとユリエさんの信者に迷惑をかけたのに反省も自粛もせず、またすぐヒーリング動画など出して先輩スピリチュアリストさんやその視聴者さんを舐めてますよね?
輝くオーラも持ってなくて地獄に片足突っ込んでるようなドス黒いオーラと顔してて大丈夫なんですか?
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

しっかり反省しないのですか?しばらく自粛しないのですか?なぜ肝心な問題の動画を削除したのですか?削除動画を復活させてきちんとすべて全部説明しないのですか?ユリエさんの信者にまで迷惑かけてますけど?

今までさんざんドヤ顔で他人を批判して貶して来たにもかかわらず、そのザマなんですか?とてもみっともなくて情けないですよね?

目に見えない自然霊や高級霊などを出してドヤ顔で怪しい動画を作っていた張本人がそのザマなんですか?まったく効果の無いイカサマだと判明してしまいましたね。

本当に神様に守護されていたのなら、まるで天を翔けるように出世して、書籍もたくさん出して、人も羨むほどの生活になってるはずですよね?

その陰険な表情と眼差しですと、心底から反省したとはとても思えまそんね。そんなんですから貴方は出世もできずに貧乏底辺のままなんですよ。そんな貴方のヒーリング動画も、ただの低級波動を視聴者に送っているだけと、まだ分からないのですか?恥ずかしくないですか?

心の底では視聴者を舐めきって騙し、低俗なイカサマ詐欺動画などを作っているから、壱岐や宮古島にいる本当の神様が貴方に天罰を与えたわけです。

散々ドヤ顔で他人を批判して非難して貶していた事がどれほど愚かで、その相手を傷つけていたか分かりましたか?いま貴方が感じている痛みこそが、貴方が批判して非難して貶していた相手が負った心の痛みなわけです。  

2倍3倍にもなって返って来た特大ブーメランを受けた気分はどうですか?もっと地に足をつけて、真面目に生きたほうがパッサン木場秀俊さんの為ですよ。

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47% 平均視聴回数 524 推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』

  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺

イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w
0511名無しヒーリング (ワッチョイ 6b28-GhBa [114.150.178.10])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:47.91ID:6iA6wkD60
>>509
女は神道多いよ。神社も女の比率が多いし。
長崎のキリシタンとか殆んど男だよ。男の方がキリシタン多い。
0513名無しヒーリング (テテンテンテン MM1e-EoOz [133.106.144.185])
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:07.33ID:BOMUX54PM
ブッダかずひささん、やっぱり応援して来てよかった!

めぐり村が山口県の市役所の小冊子に乗りましたね。やっぱりパッサンなんかのイカサマ詐欺師とは違くて真面目に活動してると報われますよね。

モモヨさんやモッチーさんも本を出版、ブッダかずひささんは市役所にも取り上げられるほど。

パッサン木場秀俊さんのアホづら、やってることの無能さと言ったら自殺レベルです。

自分があんなに炎上したら恥ずかしくてYou Tuberなんてやめてます。恥知らずのパッサンてミジメですよねw
0517名無しヒーリング (アウアウウー Sae3-EH9+ [106.161.179.56])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:02:29.63ID:H6tUQueUa
ちなみにWikipediaには
スピリチュアルとは

スピリチュアル - Wikipedia
英語のスピリチュアル(英: spiritual)は、ラテン語の spiritusに由来するキリスト教用語で、霊的であること、霊魂に関するさま。英語では、宗教的・精神的〜

とあるので「キリスト教用語」だから反スピではないですね
0518名無しヒーリング (アウアウウー Sae3-zgiT [106.154.138.19])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:43:23.31ID:asc2agi0a
>>517
頭おかしいの?
通常一般的に用いられてる用語を無理やり語源に引き戻すことなんてしない
そんなことすれば会話すらできなくなる
言葉の意味は文脈で規定される

宗教学を体系的に勉強してれば一神教の教義からみて
現代のスピリシュアル思想は異端以外の何物でもないし迫害対象であることは明白

これだからキリスト教キチガイは気持ち悪いんだよなあ
0519名無しヒーリング (ワッチョイ 5255-Xoi0 [125.203.207.214])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:45:05.92ID:UsTUyugY0
アセンションすることにしました。酒とタバコやめます
0520名無しヒーリング (アウアウウー Sae3-zgiT [106.154.138.19])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:00:53.87ID:asc2agi0a
友人の結婚式に行った時、勝手に聖書の文言唱えられて吐き気がして頭が痛くなった

雰囲気やファッションが好きというのも分からなくはないんだけど本気の信者からすれば
そういうのも迷惑で険悪の対象だと思うし、その宗教に失礼だろう
0521名無しヒーリング (ワッチョイ 0763-/Rr2 [36.3.176.218])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:39:02.36ID:s4lPseEp0
>>520
俺、信者だけど、別にいいよ
俺は真面目に教会に週一でかよってるのに、こいつらは!
なんて思わないし

ジョジョのアニメで敵ボスがコーランを読むシーンがあって販売差し止めになった例があるがね

そんなの気にしなくていいやろって思うし
0522名無しヒーリング (ワッチョイ 1638-zgiT [121.81.237.189])
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:28.50ID:8drvyUqs0
>>520
関係ない俺達まで歌わされたりするしね

いや、歌や雰囲気は嫌いじゃないんだが
強要の感じが気持ち悪いんよなぁ

お前らてんで吉利支丹や無いやないかい!
って思うし
俺らも切支丹や無いし

嘘に嘘重ねて
邪気が発生してんだろなって思うわ

教会や式場自体は良いんだが・・・
0523名無しヒーリング (ワッチョイ 0763-/Rr2 [36.3.176.218])
垢版 |
2021/03/25(木) 10:29:09.53ID:s4lPseEp0
>>522
んなもん、口パクしときゃいいよ
0525名無しヒーリング (ワッチョイ ff54-iSx8 [60.125.247.151])
垢版 |
2021/03/25(木) 11:56:13.12ID:sAPc5x3I0
よくわからないけど、単に

スピリチュアルは「スピリットの」「霊の」「精神の」

スピリチュアリズムは「スピリット主義」「霊主義」「精神主義」

って意味なのではないのかな?
0526名無しヒーリング (アウアウウー Sae3-EH9+ [106.161.179.56])
垢版 |
2021/03/25(木) 12:46:21.54ID:H6tUQueUa
>>518
頭がおかしいのはあんたでは?
「語源」なのに「宗教学」と絡めてどうこうなんて知るかよ
反スピとなる意味がわからない

それに自分はキリスト教ではないですけど?
勝手に思い込んで罵倒するとはそれこそ頭がおかしい
0529名無しヒーリング (テテンテンテン MM1e-EoOz [133.106.132.47])
垢版 |
2021/03/25(木) 14:20:48.88ID:Z/qAvD3HM
ブッダかずひさです。

パッサン、あんな音痴な大祓詞では神様はもちろん龍神さまだって降りて来ませんよ。恥ずかしくないですか?

パッサンみたいなイカサマ詐欺師がいくら唱えたところでマイナス波動しか出てないからスピリチュアルしゅうさんから馬鹿にされるんです。

カラオケ教室にでも通って出直してから動画作ってください。視聴者にマイナス波動送ってると気づかないですか?馬鹿なんですかね?
0530名無しヒーリング (ワッチョイ ff54-iSx8 [60.125.247.151])
垢版 |
2021/03/25(木) 15:00:07.83ID:sAPc5x3I0
スピリチュアルかじり始めだけど、宗教って、宇宙の創造主だけを神と呼ぶか、その下の層も神と呼ぶかが違うだけで、基本的にどの宗教も同じような考え方なのかな?と思ってきたけど、どうなんだろう
0531名無しヒーリング (ササクッテロラ Sp67-xiBx [126.166.127.64])
垢版 |
2021/03/25(木) 15:25:13.91ID:ZrRQpmfEp
>>524
ロシア正教会は?
0532名無しヒーリング (アウアウウー Sae3-EH9+ [106.161.186.194])
垢版 |
2021/03/25(木) 17:58:46.83ID:pjC2cchMa
>>530
新興宗教や既存の宗教に過剰に反応するキチガイがいるのは宗教としているものは、教祖(生きている人間)を神としているからですね

個人的には人を教祖としている団体は嫌いです
信仰するのは自由ですが

>宇宙の創造主だけを神と呼ぶ
↑個人的にはこれですけど
既存の宗教はそれを認めてしまうと集金システムが崩れるので教祖のうえに大いなるものがあるとしなければ成り立たないでしょう
0533名無しヒーリング (アウアウウー Sae3-EH9+ [106.161.186.194])
垢版 |
2021/03/25(木) 18:03:11.59ID:pjC2cchMa
下手に情報を落とすと
逆に興味本位ではまり込む人がいるので詳細を書かないんですよ
これは配慮です

それに対していちいちつっかかって絡んでこないで頂きたい
知りたければ自分で探求したらいいでしょう
0534名無しヒーリング (ワッチョイ 5230-QUQd [59.137.141.81])
垢版 |
2021/03/25(木) 20:48:10.13ID:/Iz+SIO90
絶対無限の存在
0536名無しヒーリング (アウアウウー Sae3-EH9+ [106.161.186.194])
垢版 |
2021/03/25(木) 22:37:27.49ID:pjC2cchMa
だから>>503
の奇跡のコースとやらで目指すキリスト意識は
どうなんだろうなと思いました

目指すのは勝手にしたらいいが
人間として地球に存在している以上は
自分がキリストと同じ存在の神であるとして社会生活を
送れるわけがないからです

オフのときに
家でくつろぐときに
家族や友人や会社の仲間と離れたときに
自分の心の拠り所として宇宙の源存在と繋がってる気がする〜と瞑想するくらいなら
まあ、あってもいいと思うけれど

自分はキリストと同じ愛の存在である神であるとして
振る舞う人間ってのは単純に痛いやつでしかないのではないかと
0537名無しヒーリング (テテンテンテン MM1e-EoOz [133.106.128.238])
垢版 |
2021/03/25(木) 23:13:58.87ID:vLK2KDbRM
ブッダかずひさです。

前からここ見てますけど皆さんが僕に文句言ったり陰口言ったりするっておかしいよね?
僕が何しようが皆さんに関係なくないですか?僕は悟りもチャクラも開いてるし音楽で世界に向けて発信できるんですよ?

すべては僕ブッダかずひさが仏陀の世界を世の中にあらわすために活動してるんです。皆さんに言われる筋合いありません。

それにパッサンが僕の陰口を毎日書き込んでるだって分かってます。でもパッサンなんて下の下ですよ。無能そのものじゃないですか?
イカサマな波動動画しか作れないし祝詞だってまともにあげられない音痴だし祝詞の意味だって分かってないんじゃないですかね。

パッサンなんかが祝詞あげたって神様は降りても来られないし御神力だって出ないですよ。
そもそもパッサンなんてセミナーに誘導するしか能がない普通の人じゃないですか。
それで詐欺まがいのことばかりしてるから炎上してチャンネル名だってコロコロ変えてるし阿呆としか言いようがないですよ。僕に喧嘩売ろうなんて100年早いです。

あれだけイカサマ波動動画作ってて、炎上したら大祓動画なんてマヌケそのものじゃないですか。パッサンみたいな人を無能馬鹿って言うんですよ。はっきりいいますけど。
そういうわけで僕がどういう活動しようが皆さんには関係ないので陰口やめてください。
0538名無しヒーリング (テテンテンテン MM4f-e9+l [133.106.177.14])
垢版 |
2021/03/26(金) 06:47:15.91ID:layMvNaKM
ブッダかずひさです。
パッサン、いい加減に僕の陰口言うのやめてもらえますかね。
イカサマ波動動画ばかり作ってて壱岐の龍神さまに怒られたマヌケなパッサンが今ごろになって祝詞動画ばかり作って馬鹿ですよね

恥ずかしいと思わないんですか?ネットとかツイッター見ました?
他のスピリチュアルYouTuberの方々はみんなパッサンのこと笑って馬鹿にして呆れてますよ。

あれだけドヤ顔して他人を貶してたくせしていざ炎上して自滅してみれば何の霊能力もないただの貧乏底辺お兄さんだったってバレてしまいましたから。
よくノウノウと続けてられますよね?恥知らずって皆さんから笑われてますよ
僕のことやトモちゃんのこと悪く書いてる場合じゃないですよ月収12万以下の貧乏底辺のくせしてw
0539名無しヒーリング (テテンテンテン MM4f-e9+l [133.106.146.113])
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:58.95ID:Vf3bAlVHM
パッサンてマジで大馬鹿なんだって分かっちゃったよねw


詐欺師が祝詞とか大祓詞とかwww


読むだけで効果あるとでも思ってんのかねこのハゲはwww
0540名無しヒーリング (ワッチョイ 7f6b-e9+l [5.180.76.190])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:25:46.66ID:MdqHLHgp0
マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場その8

●パッサン、木場秀俊のぜんぶの情報が乗ってる爆笑サイトはネット検索には引っかからないようにHTMLに特殊タグが埋め込まれていた。リンクを辿って行かないと辿り着けない。

モッチーもユリエも裏ではなかなかやる。コレは石田Qが糸引いてる。ユリエからブッダかずひさへ、モッチーからプロ霊能者柳生に話行ってる。なかなかデキる奴等である!(爆笑)

■あれ?木場秀俊さん、まだ生きてたんですか?
yurieさんの有料会員さんたちがサロンで大笑いしてましたけど。
神主でもないくせに意味も知らずに唱えてる音痴な詞を皆さんで笑ってました。
ちゃんと修行したらどうですか?霊能力も詐欺ってもう皆さん知ってるんですよ?よく奥様に恥ずかしくないですよね

◆パッサンてマジで大馬鹿なんだって分かっちゃったよねw
詐欺師が祝詞とか大祓詞とかwww
読むだけで効果あるとでも思ってんのかねこのハゲはwww

★読ませていただきましたよ。ユリエさんも便乗してておもしろかったです。
あとモッチーさんところでも、有名な霊氣ヒーラーさんのところでもめちゃくちゃ言われていて笑わせていただきました。

インターネットで『パッサン 木場秀俊』って検索したら笑えます。壱岐とか宮古島へ逃げたくなるのも当然ですよね。本土にいたら恥ずかしくて。自業自得って言われてたのわかりました。

●パッサン木場秀俊は、『自分が体験したことが絶対正しい』と勘違いしてるクズ野郎だかんなw

あんなんで『スピリチュアル』を名乗ったり『神様』や『龍神』を語ったり、どんだけおまえは図々しいんだよってなw
だからブーメランで自爆自滅したんだけどな馬鹿そのものだわ

■パッサンは霊氣ヒーリングでも他者を貶してたもんな。ほんとに文句しか言わないクズだもん。そりゃ天罰くだるわけだよ

それで今ごろ『大祓詞』とか自分に向かって唱えてなよって感じ。いつも他人まで巻き添えにするんだよ木場さんは

◆パッサンはもはやマヌケお笑い芸人でしょw

あれだけドヤ顔で経済とか投資とか語ってたわりには貧乏底辺のボロ安アパート、稲荷龍神自然霊を語って波動動画作り始めたら、天罰くらって特大ブーメランで大爆死&大自滅とか、なかなかそこまでできるスピリチュアルリストは見つからないw
もはやお笑い芸人レベルwww
★(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
●pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w
0541名無しヒーリング (テテンテンテン MM4f-e9+l [133.106.128.249])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:31:31.29ID:Wgfpn8LLM
パッサン、木場秀俊のぜんぶの情報が乗ってる爆笑サイトはネット検索には引っかからないようにHTMLに特殊タグが埋め込まれていた。リンクを辿って行かないと辿り着けない。
なかなかデキる奴等である!(爆笑)

しかし、ブッダかずひさとパッサンだいぶ差がついたなw

ブッダかずひさはめぐり村が順調でこれからは神道をベースにするらしいが、パッサンは相変わらず音痴な祝詞でイカサマ波動動画ばかりだもんなw

あれだけドヤ顔して全方位に喧嘩売ってた木場秀俊パッサンがこのザマだとはwwwだだだだっせえ
0542名無しヒーリング (ワッチョイ 462b-RaL9 [113.197.167.17])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:47:45.08ID:4uCd6fOe0
アルーナさん動画再開応援します。

40万の疑惑?
0546名無しヒーリング (テテンテンテン MM0e-7UwS [133.106.136.195])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:41:03.18ID:L8FCCQfpM
なにあのパッサンの音痴で自信なさげな詞は?www
ただ唱えてるだけで霊力出ると勘違いしてる貧乏厨房やな木場秀俊つうのはwww
大輔やユリエやモッチーや石田から陰口叩かれるわけやで
0547名無しヒーリング (ワッチョイ 462b-RaL9 [113.197.167.17])
垢版 |
2021/04/05(月) 16:53:47.13ID:ABB0IBrz0
>>543

佐川とは、アルーナさんの名字ですか?
0548名無しヒーリング (ササクッテロ Sp75-dbJn [126.35.89.95])
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:03.82ID:IL1zFFQ9p
アルーナさんの最新動画
ドMにはたまらん声質やったやろ?
0552名無しヒーリング (ワッチョイ 462b-1aW3 [113.197.167.17])
垢版 |
2021/04/06(火) 10:29:38.25ID:IBGdH8pf0
佐川奈津子さんのことでしたかぁ
0553名無しヒーリング (ワッチョイ 2e95-7UwS [39.111.153.60])
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:52.98ID:TX8KX8lj0
特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケお笑い詐欺師パッサン木場秀俊がスピリチュアルを語るぅううwww
0554名無しヒーリング (アウアウウー Sa39-YOSa [106.161.177.15])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:11:49.59ID:yx+S90b2a
>>549
> 神秘な体験をしたから、そちら側の知識をひろめようと初めてスレをのぞいたけど
> 醜い言葉で相手を攻撃する人ばかり。スピリチュアルとはほど遠いようだ

知識を広めるのになぜ5chのスレを見るのか
その行動の意味がわからないですね
こんな雑多でガス抜きの場に乗り込んできて
その言い分はないね
0556名無しヒーリング (ワッチョイ aa6b-7UwS [5.180.76.190])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:06:08.93ID:5i0e7+490
マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場 その10


なにあのパッサンの音痴で自信なさげな詞は?www
ただ唱えてるだけで霊力出ると勘違いしてる貧乏厨房やな木場秀俊つうのはwww
大輔やユリエやモッチーや石田から陰口叩かれるわけやで


パッサン木場秀俊だせえw
イカサマ波動動画の次は大祓詞とかwww懺悔のつもりかよギャハハハハwww汚え顔とオーラしといて今さらwww


特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケお笑い詐欺師パッサン木場秀俊がスピリチュアルを語るぅううwww


ユリエさんはパッサンが炎上してからYouTubeチャンネルもリニューアルして絶好調になっちゃったね。
昨日もサロンでパッサンの話題が出てメチャメチャ笑ってたよみんな。
パッサン木場秀俊はコロコロやり方変えるから詐欺師と言われてるわ


パッサンウケるよね。モッチーと信者にも笑われてるじゃん。何やってもダメな男だね。特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケお笑い詐欺師パッサン木場秀俊がスピリチュアルを語るぅううwww



モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』

ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。


毎日数千人に見てもらえるならやり甲斐あるけど、パッサンみたいに毎日100人そこらでLIVEとか恥ずかしくてできんわw

恥知らずというより、図々しいだろ

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524
推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで!
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

始めから勘違いしちゃってる痛いオッサンだったからねパッサン木場秀俊は。同じスピリチュアYouTuberたちからココまで敬遠されるのは当然で自業自得ってやつっスよw
0557名無しヒーリング (ワッチョイ 462b-1aW3 [113.197.167.17])
垢版 |
2021/04/07(水) 06:40:36.82ID:aRsD2AiH0
生前に性行為に縁が無かった男女が、死んだあとにアストラル界で
好きなだけセックスする階層世界があると書籍で読みました
0560名無しヒーリング (スップ Sdda-bSZM [1.72.4.61])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:30:43.24ID:s8snJ/N9d
もっちー、一見面長で切れ長の目の涼しい美人タイプ
喋ると近所の話好きオバチャンみたいでギャップ萌えだw
化粧がきつくなっていくのも嫌いじゃないw
この人の動画は手軽に見れていいよ
0568名無しヒーリング (ワッチョイ 0588-cO53 [118.158.47.76])
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:44.59ID:IxxLAYTM0
何時間以内に〜とか数日以内に幸運や金運が〜
のコメント欄見るとみんな必死過ぎて草
そりゃスピリチュアルのビジネスが儲かるわけだ
人の心がある限り、法律で禁止しないと占いとかスピリチュアルや宗教はお金になるね
0572名無しヒーリング (ワッチョイ b638-W6Ci [121.81.245.149])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:12:29.55ID:N+6zkMdZ0
あの洗練された感じは中々出せんよ
内容はどうあれ、ね
0574名無しヒーリング (アウアウウー Sa39-YOSa [106.161.194.37])
垢版 |
2021/04/08(木) 05:30:56.76ID:TkVcqVNpa
佐川さんのことをよく知らなかったけど
このスレでエロ目的のおっさんたちのキモい書き込みと
まき◯◯さんがモデリングしていると気づいたので
いくつか観てみたんだよ

そしたら、お笑い好きで構成作家になりたかったとか
話していて興味が出てきて少しずつみています

うん、かなりキッパリ話されているときがあるんだけど
それが本当にいいね
やっぱり信仰がある人は一本筋が通ってるんだなあ

ふわふわスピリチュアルとは違いますわ
0576名無しヒーリング (ワッチョイ 462b-RaL9 [113.197.167.17])
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:22.30ID:ElbeTZjG0
アルーナさん美人な部類だけど、鼻と頬骨の辺りが化粧していなかったら?
0577名無しヒーリング (スップ Sdda-bSZM [1.72.0.28])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:24.57ID:hgQ/aRFud
もっちーさん綺麗やわ

青いインナー白いジャケットはすっきりしてるね
ワインレッドのニット?のトップスも色気あるわぁ
白地に薄い藤色と薄墨色の線での模様をつけたお着物もいい
どっかのチィママとしてバイトして下さいw

つか、転職に効く動画があったらあげていただきたい
0578名無しヒーリング (ワッチョイ 462b-1aW3 [113.197.167.17])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:44:22.04ID:ElbeTZjG0
もっちーてモモヨさんと勘違いしてた。
占いもっちーさんの事かぁ
0581名無しヒーリング (テテンテンテン MM0e-7UwS [133.106.180.3])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:58.39ID:Ia5eduo3M
パッサン木場秀俊ってホンマに馬鹿なんだねw

『空と海を見てればいい』なんて、そりゃオマエは辺鄙な宮古島で隠居してるからだろ!ってw

本土じゃみんな真面目に仕事してんだよ!ってなw

それすら分からないでスピリチュアルリストとか笑われせてくれるわw

こんな馬鹿な詐欺師パッサン木場秀俊の動画見てる奴らってよほど馬鹿だよなw
0582名無しヒーリング (ワッチョイ aa6b-7UwS [5.180.76.190])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:30.52ID:Uo931LNB0
モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』


ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。
0585名無しヒーリング (アウアウウー Sa39-YOSa [106.161.194.37])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:30:17.19ID:TkVcqVNpa
知らずに批判するやつが一番ダサいし臭いんだわ
人のことを言いたければそれなりに探求してからにしろ

動画で自分の利益になるものを提供しろとか
どの口が言ってんだ
そんなやつをどういう企業が採用するんですかねぇ
0586名無しヒーリング (ワッチョイ 5a30-Esv3 [59.137.141.81])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:28.80ID:3RubmvOm0
もっちーって柔らかそうで抱き心地よさそう
自分は41のDTだけど
0587名無しヒーリング (ササクッテロ Sp75-MV0E [126.33.198.220])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:59.24ID:twGSkahPp
ヒェッ……!!
0593名無しヒーリング (スップ Sd5a-/xE+ [1.72.0.218])
垢版 |
2021/04/09(金) 13:46:53.21ID:wr7lGHCZd
もっちーの働いてるクラブを教えてくれ
0594名無しヒーリング (ワッチョイ 0b54-AcCi [126.91.22.51])
垢版 |
2021/04/09(金) 14:52:43.26ID:XpYk/qXs0
>>592
文句あるなら

08046727909

まで電話かけてこい
0595名無しヒーリング (ワッチョイ 0b54-AcCi [126.91.22.51])
垢版 |
2021/04/09(金) 14:52:52.96ID:XpYk/qXs0
>>593
文句あるなら

08046727909

まで電話かけてこい
0596名無しヒーリング (ワッチョイ 0b54-AcCi [126.91.22.51])
垢版 |
2021/04/09(金) 14:53:05.14ID:XpYk/qXs0
>>590
文句あるなら

08046727909

まで電話かけてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況