X



テレパシーとテレパシーでにゃんにゃんするスレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 17:07:03.29ID:e7OerJ0u
おかしいんよな
ひーくん大好きやのに抱きたいのは天狗くんやからな
大事すぎると抱けないんや
0672名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 17:27:58.03ID:WNvVnauy
糞は家に人入れてて高価なの盗まれたりしないか心配してたんやが
昨日なんか無くなったりせんのか聞いたら2ヶ月ぐらい前からずっとスクラビングバブルのトイレに流せるブラシの棒だけが消えたんだよ
また買わなきゃ
ブラシ部分は詰め替えようが3箱もあっていっぱいあるのにって言うてた
0675名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 17:34:59.03ID:XZcPtIy/
あれマジックハンドみたいで便利やから糞んちで愛用してたのにな
0681名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:38:17.38ID:iCtAuN8W
無職+凶悪+22過ぎて実家にいる
アスペ以外存在しない
0682名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:41:46.64ID:SebiJrDE
糞が24ぐらいのエリートっぽいゼネコンの社員カードみたいなん持ってたリーマンに電車でずっと耳鼻息かけられたりなめられた
頃な怖い言うてた
0684名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:42:45.50ID:cM9sljC0
ピアスつけたいけど
嫌がっても耳なめてくるアスペが多いから感染怖くて、穴があけられないつけられないつってたで
0686名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:44:43.66ID:4SXn+uwU
ひーくんにBLや漫画ではそれを良しとしてるが、実際は首から上を舐めたり触る行為はマナー違反だから相手が自分から望まない限り付き合っててもやるな
特に化粧を落として耳や頭を洗える状態ではない時にやるな
絶対の教えやし常識って言われた😳
0691名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:47:26.35ID:R5s52/VA
女は髪が長いしセットしてるし洗えんしバイキンはいるし
0694名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:33.13ID:32pn+o0d
仕事だから演技でよがるだろうけど死ねっておもわれてるあり
0697名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:49:41.21ID:3tH3WfGA
もてないやつほどくだらないテクニック見たいなん勘違いしてる
0698名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:14.78ID:QQqnQE3z
そうそうそうそう
デブで顔もキモくておっさんなのにテクで落とせると思ってるクリーチャー多いんだよ
0701名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:52:17.62ID:vF4dYp99
僕は友達に最終的に生理的に無理になってきた言われたからな
最近唐揚げ作りハマって冷凍して食べてる
0704名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 18:54:11.47ID:o+YpXjvZ
糞なでたりするとさわんないでって毎回いうてくる
でも触りまくってワイの手垢で髪の毛カピカピにしてやる
0709名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 19:58:52.39ID:LlwwkL7x
糞んちの玄関の外でガタガタガサゴソする音が聞こえて、以前から深夜にくるって相談されてたから出てみたらなんJ民だた
でも糞が言うにはこれはたまたまでなんJではないおっさんがいるんや言う
カメラつけっか
0719名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 01:40:36.71ID:NqjSXU2f
明日モンハン仲間のカレー屋さん
糞としーさんいくらc
ええなあ
値段安いのにめっちゃうまそうらc
0721名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 05:03:22.66ID:wNr1tEXx
blしてみたいんだよなあ
友達は無理だな
人生が大変すぎて
0728名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 18:11:35.06ID:c9sYCqle
日本人狩りを自慢気に語る金漢一(朝日新聞記者)
http://i.imgur.com/H1RwhUx.jpg


★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊
0730名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:52.74ID:5lDSUUfh
恋愛とかそういう話をしたり触ったりすると友達が切れてくる
嫌ってくる
本当に友達はいま大変なのでそういうの恋愛とか言ってくる人が嫌でわかってくれなくてアスペに感じるんだっていう
それで僕は嫌われた
詳しくはここ書けないから友達に聞いて
0731名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:10.55ID:5lDSUUfh
友達は問題解決してさっさとキチガイと離れて平穏に暮らしたいのにキチガイ連中がやばいからな
アスペもアスペとつるむ奴もみんな地獄行きだな
0732名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:59.64ID:ckDeQcI3
あと僕が掘らないヤらないって言ったのに付き合ったら手出ししまくったからな
それで嘘ばっかだから嫌われた
0734名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 18:41:12.41ID:yW8dxnz9
笹は我慢してる方やろ
可愛い幼馴染の女の子と付き合って一緒にいて手出し禁止って無理やぞ
0738名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:23.17ID:wOOpzhPe
毎日無意味に糞んちに行ってまう
大学ずっとネットのやつで都内出てきたのに誰も友達おらん😭
引きこもりやからスーパー行く以外でコロナにはならない
糞の家にはしゃわってからチャリで行く
0743名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:31.40ID:Wq8AKMks
ワイも農家で児童労働してる🥺
親が農家なんや
年収はやたらある
0746名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:39.33ID:Wq8AKMks
こういうのって毎回親が働かないで子供に売春させたりしてる
0747名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:52.54ID:IheDSC6V
シリア難民見てるとまだ糞のがやばいぐらい不幸だな
糞は家族親戚全員敵だからな
0748名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:37.34ID:mbuLFkc9
糞は弁護士や警察にちゃんと血はつながってるのかって毎回言われるらしい
でもアスペって愛情や倫理観なんか無いからって言うらしい
0750名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:39:22.86ID:MO5S/nhT
糞は自殺してはいけない
可愛いから絶対将来もっとうまく行く
0751名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:10.69ID:2DNY4mzk
神様はクズだからいい人や可愛い奴ほど残虐に殺すぞ
自然界では子供は餌
0752名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:57.93ID:l3Kqu1de
よくわからん
ひーくんはわいと暮らせ😳😳😳😳😳
0753名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:44:55.53ID:gZygaZ8h
糞は今警察の管理下で親も家族も誰も糞と連絡取れずどこにいるかも不明やで
すでに糞は人の子ではない
0755名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:18.70ID:zQH10vxq
それな
しかも学費は問題ないから奨学金もいらない
0757名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:38.98ID:T+goSjAg
今日わいは横浜のAくんと遊んだねん
糞が🥺顔してたときはどしたん〜言うて肩を抱いてやってたけど
ワイが🥺な顔して話しかけた時はうざいわー言うてきたAくんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況