X



テレパシーとテレパシーでにゃんにゃんするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:39.36ID:I87+cMYi
テレパシーが構ってくれない
テレパシーのつ食った飯をうpするスレ
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:49.70ID:xGzqDoBl
糞の食器単なる白か透明のシンプルでつまらん
ファミリーレストランかよ
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:42.84ID:dLmn5cDp
みんなのプロテインシェイカーが並んでるの気になるわ
いつも学部の拝借してる
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:18.39ID:ZhOVsXYO
歯ブラシとか仲が悪いどうしでなんかされてそうで怖い
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:23.66ID:3mVMVUAp
あいつがシャワー入ってたら問答無用でワイも脱いで入る😡
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:30.37ID:gMiraHdp
ホモ漫画読ませてちんちん立ってしまうささ可愛い
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:04.43ID:Rnue5M2Q
ワイの家で仲間くんのエーブイかけたのに糞が怖がってトイレに隠れて来なかった
0014名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 13:45:09.59ID:ra7EfSxR
私もサークルでもないのに女子グループが知らない先輩グループと飲み会することになってサワー一杯の1/4で具合悪くなって、異常だと感じて帰ろうとしたら、男グループから空気を悪くするなとかバッシング受けたけど帰った
あれ今思えばなんか混ぜられてたなあ
それでキムチ料理だったのも違和感あった
そもそもブサイクがタダマンしようとしてんじゃねーよ
ブサイクの癖に子孫残すな
風俗行って土下座して金つめぶさいく
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 13:45:49.01ID:SlOgVAvh
ほんまやで
なんで整形も努力もしないでやろうとすんあ
0016
垢版 |
2020/10/08(木) 13:46:19.09ID:rv4LmMJp
むしろブサメンだからこそ、犯罪に手を染めるんだろう
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 13:48:14.36ID:0JsQ4LH7
ワイらでもイケメン勢が去勢されてるからな
ブサメンばっか女に飢えてる
0019名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 13:49:07.41ID:RDLiBpBm
学部とか一生ずっと生殖したくないんや
なんでこの世って結婚しなきゃあかんのって鬱でぐちぐちいうてる
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 13:49:54.96ID:SxJc769F
僕は友達を襲ったから言えないな
すごいずっと拒絶されてる
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 14:13:01.31ID:zQAcJeH9
学部病んでるよな
何があったんや
NTRだけじゃなさそう
みんなで歩いてて糞がムキムキの男の広告をムキムキ言うただけで学部が鬱になって、僕ムキムキじゃなくてひーくんにとって憧れな感じのお兄さんじゃなくてごめんね言うたり、はあ?なるわ
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 14:14:25.56ID:MCyTVZ4X
ムキムキの広告、僕がおっさんになった時に、好きな人が見たら嫌かも
だって比べられるから
だらいしない体と比べられる
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 14:17:07.04ID:Z7AnnGpP
一昨日はこれもうひーくんワイの彼女だろ言うてたのにw
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 14:25:08.14ID:3K7WvH/x
聞いてよ
こないだひーくんになんで彼女作らないの?って聞いたんよ
したら人生大変で、誕生日やクリスマスや記念日なんかの女の子の望むようなイベントに付き合ったりかまったり出来る余裕無いからって言われたんや
んでひーくんに彼女紹介してやー言うたけど、ワイなら40までに何人も素敵な女性見つかるやろ急いで彼女作らないで自然に任せては?って言われたんよ
でもそしたらワイは話し相手がいなくて寂しくて死んでしまうんや言うたら
ひーくんが、じゃあ余裕ある時は愚痴や話を聞くよ!って言われて
誕生日もお祝いしてくれるけ?って聞いたら、勿論やで言われたんよ
女の子のイベントはしたくないのにワイにはしてくれるってどう思う?😳😳😳😳😳😳😳😳
ワイのこと結構すこよね?
女の子より
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 14:27:46.62ID:bDKAP36n
昨日天狗くんのお誕生日したんやが、糞が夜に天狗くんにこっそりねえねえほんと産まれてくれてありがとなんだけど?ってくっついて言うてて
天狗くんが、俺は落ちないぞ俺は落ちない
言うてて草やった
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 14:29:39.14ID:6qj7/Yyb
誕生日なのに彼女とではなく男達と過ごす夜ってどうなん
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 14:31:11.53ID:rU19plcT
モンスターを殺し、モンスターの体を剥ぎ取って自分にくっつけてその力を纏って行く
ハンターこそモンスターや😡
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 15:49:41.44ID:pvUzQdlc
糞がぶっ飛ばし位置が悪いならタゲとったあと煙でその後どく煙で後退させてぶっ飛ばしっていうんやが
そんな使い方あるんやな
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 17:54:50.37ID:JGStKvax
みんなでミラあらししてたが糞がだんだん静かになってきて、ちょっとお休みするおっていうて落ちてしまた😢
聞いたけど考えたい一人になりたい言う
😢
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 17:56:40.72ID:emdrXXCB
家族ペット死にそうやったり、各種傷害事件や裁判あるからそれやろ
後遺症や事故や病気もあるし
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 17:58:17.78ID:F4T2+IAm
来ないだ泊まってたら、明け方起きて
健康も何もかも詰んでるのはわかってるんだから早く死ななきゃいけないのに
死ぬのが正解ってわかってるのに
とか言うててやばかった
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 17:58:55.72ID:F4T2+IAm
寝ぼけてるだけやで!って諭してやったが
死にたくないのに死ぬしかない言うてた
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 18:00:07.70ID:dRj4fzYc
まあなあ若くしてボロボロやもんあ
脳の後遺症出た人って自殺率すげえ高くなる
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 18:09:53.56ID:01EOki4L
謎の封筒来てたから糞と開けたら、糞の弁護士が鉛筆で書類に下書きしてて糞はボールペンでなぞって送るだけにしてあって草
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 18:13:10.90ID:Bh7p/Tdv
ナイアシンとビタミンD飲ませよう
免疫抑制剤でシスなヘルペスなんや
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 02:38:03.98ID:522y8CTa
ワイショタコンホモなんだよって言うたらひーくんが実は女の子なんだって言うたんやが
ひーくん女の子なん
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 02:39:06.54ID:mcIIwjOE
学部がずっと避けられてる
夜に会いに行ってももう出てこないらしい
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:21:48.84ID:uUc3CG2w
今日は行ったらパスタ作ってくれた🥰
自炊パスタって原価いくらで作れるんや
糞は麺によるやすいという
0063名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:23:21.03ID:b1E5WOOg
糞は野菜やきのこ入ってるから原価高そう
ペペロンならやすそうだが、そういう炭水化物しかないのはあいつ作らなそう
0064名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:26:25.05ID:mZvqP3vr
ズッキーニとオリーブと玉ねぎと色々入ってたわ
原価いくらなん
聞いてもわからん、やすいやろ言う😡
0067名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:30:35.07ID:3CcUAdoA
人んちなのに2.5皿食ってしまった
麺は日本製って書いてあったな
0068名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:31:26.49ID:EnSH17s0
パスタってルーが毎回残るから麺お代りしたいお🤤
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:32:32.95ID:DwEEIEPK
自炊すると外食はあくまでレパートリーを増やすための勉強になってくる
0071名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:46:56.14ID:DVgDxYz7
今は知らんけど火事前はロハコのアウトレットのレトルトルーは元高いやつが半額以下に安くなってて具がたっぷりの多いから、パスタでもカレーでもおすすめ言われてよく買ってた🥳
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:48:48.30ID:7YLLPDzs
天狗くんはもう一人暮らしやめたんか
糞んちにばっかいる
0076名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:52:12.19ID:8Ke2Ap23
ワイ学部の家に一週間いたが奴隷で楽じゃなかった😭
コロナで辛いのに風呂掃除キッチン掃除、色々全部ワイがする
学部は王様や
こいつ彼女のときは奴隷やったのに
0078名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:53:43.37ID:UFXa0SUt
やって当たり前やからな
糞なら風呂掃除してやると喜んで、助かったーすごい助かったのーいつも全身ビシャビシャになって着替えたり疲れちゃうの言うてはしゃぐのに
0080名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:23:45.92ID:3w5eJvjD
弁護士ってゲームやマンガアニメ好き多くね
それも極度の
0081名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:28:58.39ID:8Be70NX1
最初社会人でその後になった人が結構いて、そういう場合かなり多い
ワイはストレートだからかそんなでもないというか学生時代は勉強ばっかやった
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:30:02.14ID:MqL33P0a
天狗くんってアニメも漫画も読まんよね
ゲームもあんましてるイメージない
趣味もわからん
ジム行ってるわけでもなし
0084名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:32:05.89ID:twb076Ug
昔音楽少し聞いてたぐらいやな
無趣味なおっさんや😰
お前らと遊ぶ為にPS45年前に買ったぐらいか
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:35:23.76ID:BBKazyEU
陰謀論系のオプチャ見てみたが糖質やパヨが荒ぶって天皇叩きしてて裏天皇は自分だってのばっかでどうしようもなかった
オプチャ界隈どこも変やな👺
0087名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:40:36.42ID:zHn7SNaP
東京弁護士会やホウテ使うとアディーレが身元かくして名字だけで名刺も渡さず後で封筒でアディーレってはんこ押してあるの届くんだがどうにかしや
アディーレ消えろや
0088名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:41:58.71ID:GVMHjNfz
ああいう所はそうなんよ
地元の街弁な弁護士に一度話を聞きに行ってから他を色々見てきたほうがいい
0089名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:42:28.12ID:4fQwOTsg
アディーレってなんかやばいのばっか雇ってるよな
0092名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:54:02.78ID:cWOVne3T
>>90
あんま何でもそれだけって人は少ない
ワイはまだなってから浅いので見習いと簡単な書類や申請ぐらいと社会勉強多いわ
糞の問題は重すぎてワイでは糞が危ない
0093名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:55:27.33ID:cWOVne3T
あんま裁判とかも無理
相手方と話し合ってある程度で決めてぐらい
0095名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 04:57:01.29ID:m5hzfUqB
医者と違って無理なのはすぐ断れるんよと言うか引き受けたらあかん的な
すぐ断れ的な決まりがある
だから無理なのばっかだからやってないというかそもそも回されないというか
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 05:01:14.50ID:DXi2GelM
ワイの頭が2日シャンプーサボると臭いんやがどうすればいい天狗くん
0099名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 05:02:16.07ID:K5zu/21N
それわいの分野なん?
髪短くしてすいてシャンプーブラシ使えや
0102名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:39.13ID:M4jOimbt
ワイ糞の別の家教えてもろたんやが
何人知ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況