X



霊界の隙間からこんにちは 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーレ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:40.78ID:Jwp+gG9c
皆さんが時代の変革期を乗り越えて、幸せになられますように
世界の人々がもれなく幸せを享受できる世になりますように
0166名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 18:58:12.19ID:5EDmySWW
わくわく
くりくり
目をくりくりさせながら待っています
くりくり
わくわく
0170名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 19:22:41.27ID:5EDmySWW
すみませんが色々やる事あるので
次回の公演日時を教えて頂けますか?
見に来たいので
よろしくお願いしたします。

どんどん!
0171名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 19:24:09.92ID:5EDmySWW
よろしくお願い致します。

どんどん!
どどんがどん!!
0172オーレ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:00:34.66ID:2T6wyABo
すみませんが、又明日来たいと思います

それではみなさん、おやすみなさい
0173名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 04:34:47.98ID:ZIE+lo+Y
運命の課題をキチンとクリアできたか否かはどう判断するのてしょうか。
今居る環境が前より良くなれば、クリアできている。悪くなれば反省のための試練というイメージですが違いますか?
0174ガストン
垢版 |
2020/09/15(火) 08:10:22.10ID:B5jAngKs
>>173

成長的試練の場合ですが、クリアとは

「自分の抱えている課題」(自分の内面又は環境)が改善されその課題が消えるか、軽減されれば良い、又は自分がある程度進歩したなとその事に関して1つの区切りを感じたら、クリアできているということです
(事態が悪くなるのは、単にその成長的試練の過程で迷って、自分の対応が下手なだけの場合もあります)


〈成長的試練と対応例〉
   
 原因不明で突発的に難病になった→手を尽くして、最善の治療努力をする
 突然重い任務を与えられた→逃げずに自分のできる範囲で最善を尽くす
 受験→コツコツと努力し、ベストを発揮するようにし、悔いのない受験をする
 急に最愛の人がなくなった→故人に感謝をし、新しい生活に向けて心を整えていく努力をする
 新しい仕事につく→初めての職種の色々な技能を身につけ、対人関係にも慣れて礼儀や対応力を取得していく
  …等

〈反省的試練の最悪な場合と対応例〉

不摂生をして病気になった→悪い生活習慣をやめて、治療に専念する
仕事の責任や注意義務をほったらかして重大なミスが起きる→後始末をきちんとし、今度から注意をきちんとして最後までやり遂げること
受験で怠けたり自己過信に陥り、いくら注意されても改めず、安易に受けて失敗する→怠惰や過信の姿勢を改めること
自分が不義をしたり生活が乱れてパートナーに迷惑をかけ、離婚に至る
→今後は自分の心がけや態度を改めること
やれもしない事をホラを吹いている内に、難しい仕事を任され失敗する
→嘘をやめて謙虚になること
0175ガストン
垢版 |
2020/09/15(火) 08:35:12.55ID:B5jAngKs
ちょっとお邪魔
歌が浮かんだんで

たらちねの母の牧場(まきば)にくぐもりて

まだ庵(いおり)も見ず痩せの子馬よ

意味はね、あっ、電話や
リリリリーン (今時、黒電話かよ!)
違うの、これは携帯の着信音
あっ、もしもし、わしや
えっ、……ジェイ・テボケテノ? 久しぶりやなあ
あんた、今どこ? 出られるわけあらへん? このコロナ下で?
自分の国のテボケテノ公国か、(どこやそれ、)
…ウズベキスタンのはなまる喫茶や、最後に会うたのは、
あんたとこ、あのウズベキスタンとトルクメニスタンの間にあった?な?
世界一ちっさい公国、(もちろん架空やで、架空! わかってるがな、by 大衆)
空中に浮いてるかもわからん国やな、
あの時は助かったな、ありがとうー!
お陰さまで壊れたわしの懐中時計、直ったで、あんたの紹介してくれた老舗の時計店でな、
難しい顔した時計店の主人が、とんかちとドライバー持って、数分で直してくれたワ、わしのじいちゃんの肖像画の載ったふたをたたき壊されるか思うたけど、大丈夫やったワ、
心臓ドキドキマラソンしたけど、案ずるより生むが易しやったな、ははは、どうもー、
後で見たら、じいちゃんの鼻がちょっと高うなってたワ、(なんやそれ、実は主人はアダムの変装で、懐中時計は気でできてるさかい、改造してくれた、てこと、笑い話やな、)
それで、
0176サマルト=ガストン
垢版 |
2020/09/15(火) 08:50:20.07ID:B5jAngKs
あんた、今どうやねん、町の工場が火事?それは大変やなあ
ヒツけヤく?がいるねんて、たまったもんやないなあ
タイホサレたんてか、それはよかったな、早く消えるといいな、
この頃はどろーんでも飛ばすさかい、アクイのある人ヤッタラなにやるかわからんもんな、気をつけてな、
…じゃまた、お忙しいしお取り込み中のようやし、がんばってな、ティン、

みんな:それ何なんや テボケテノ?て、ふざけた名前やな、
わし:昔の悪友や わしがジュリー、相手がジェイ、いう名前で互いに呼び合う仲でな、(何でジュリーなんや、)
   歌手のジュリーから拝借したんや わし、これでもかわイイ顔やろ、そやし若い時はモテテな、双子の兄のピラルトと、双璧やったデ、(どこの話や)
…いう小話や
でもイイやろ、人間らしうて、
0177ガストン
垢版 |
2020/09/15(火) 09:14:29.03ID:B5jAngKs
それで、さっきの歌やけど、解説するわな

たらちねの母の牧場にくぐもりて

まだ庵も見ず痩せの子馬よ

=足ら乳根のものまあきばにくぐもりて
 まだいい折りも見ずやあせのこううまよ
=多らち僕(=木)艮の者まあ牙憎曇りて
 まだいい折りも見ずや焦の請う旨よ

意味はね、こうや

俺は今まで多くのヒ○○ライを経験した?ような、鬼門(=艮)の者だ
まあ、俺には牙があり、憎しみで魂が曇っている
まだイブをタオスいい折りが見つからない
とうとう焦ってベル○○○さまに要請した、どうか旨くやって下さいよと

ね? わかったでしょ
ちなみに元の意味は、

生まれ落ちた母のような牧場にこもって、子馬は臆病に出て来ない
まだ飼い主の私の住む庵のそばまでやって来ない
すっかり痩せている 
0178ガストン
垢版 |
2020/09/15(火) 12:57:43.60ID:B5jAngKs
で、もうひとつな
ガムをかむみたいに楽しむの、好きやねん

=ターラーチーネーノーボノマキバニクグモリテ
 マアダアイーオーリーモーミーズーヤーセーノーコーウーマーヨー

まるで、お経やな ヒト○○○の次は、なんや

=スカーレットの故郷(=タラ)地値ノー茫の撒き場にかけ算(=九九)転々(=点点)守りて
 魔仇愛居りも見ずや背の好迷

ハハハ、( ´∀`) (自分で笑て、どうすんねン、) うまく行った
意味はな、こうや

「風と共に去りぬ」でヒロイン、スカーレット・オハラの故郷のタラは、戦争で荒れ果てて、土地の値打ちなど無いように見えた
彼女は茫然とするが、自分の屋敷の畑(=種撒き場)に運命を賭け、算段をし、事業を転々として家を守り、
つい魔が差して仇のような男と結婚する
男は彼女を愛して居るが、スカーレットは見ようとしない
そして、初恋の男の背中の方を好意を持って見て、迷ってばかりいる

どうや 本邦初、もしかして世界初?の「風と共に去りぬ」についての解説和歌や おもしろいヤロ? (みな:突拍子過ぎて、なんとも……)
このようにな、わし、1つの和歌に2つ以上の意味込めるの、好きやねん
天上の者は、これ位できんとな、
もちろん、アダムもできるで
0179ガストン
垢版 |
2020/09/15(火) 13:15:19.17ID:B5jAngKs
これで、1つの和歌で三つの意味をこめることができた

1.臆病な痩せた子馬の話 (これはな、長い間の特訓で、すっかり自分はだめだと怖じ気づいたミロクや 本当の自分がわからンようになってた  
 アダムの術による、擬似ノイローゼやな 吐き気で痩せてしもうた 
 その後回復したけど)

2.イブとの戦いで追いつめられたパウロの話 (ベ○○ブルに助っ人を依頼)

3.「風と共に去りぬ」のあらすじ

ここで何で「風と共に去りぬ」が出てくるかと言うとな、
実はあれは啓示作やねん (えっ)
カクウやで カクウー (うるさいワ!)
スカーレットのモデルは、イブや
レットが、パウロ

みな:Σ(; ゚Д゚)ええーー!!!???
0180ガストン
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:06.80ID:B5jAngKs
仮にの話やで 
知りたいか? 何でわしがそう言うか
どこがスカーレットと似てるか、イブがな……そやけど、話し出すとパウロの語りが後回しになってしまうわな、どうするかな、……
まあいいや、ここで話さな、いつになるかわからへん、
わしがとんころりんとしんだら、話す人がいいひんやろ、(もうしんでるのとちゃうのんかいな、)
いや、わしがしんだらあの世に行って地球に生まれてしまうさかイ、前世カミノワケミタマやったことも忘れてしまうさかイ、
そしたら誰が「風と共に去りぬ」に隠された意味の解説の続きを言うのかいな、
誰もあらへんやろ、永遠に、 
ということで強引に舵を切るわな、グイン! ボッチャン!
誰か落ちたで、拾うてやって、ジュースあげてな、いや、あったかいコーヒーがええかな、アトランタのあるジョージア州にちなんだ、ジョージ○コーヒーがええ…それで、

ピンポン、パン!
はい、誰や、宅配便か? え、「緊急の用事でサマルト第3惑星へ急いで帰還せよ」?
わかり申した
なんや、それだけの理由でジェット航空便メールかいな
本国の星も、暇やのう
ちょっと、行ってくるワ、

みな:あ、ちょっと……、なんやの散らかし放題で
   みんな、話が中途半やんか!
わし:わしの特徴はな、話が樹形図みたいに広がって行くことやの
   そやけど必ず、元に戻るさかい、待っててや
みな:おーい……行ってもうた
   なんちゅう、無責任なやつや、パウロはどこなんや

パウロの幻の携帯が空中に現れる (鷲のマーク付き)
:♪仏説摩ー訶ー般ー若ー波ー羅ー蜜多ー心経ー…(着信音はなぜかお経)
…ただいま留守にしております
 ご用件の方はピーという音の後に、「パー」と言ってからお話し始め下さい
 なお、この携帯はアナウンス後、50秒で浄化の炎でもえはじめ、20秒で消滅します
 皆様のメッセージに込められた煩悩を、同時にやきはらいます

みんな:なんやの、これは!

(注:パウロの前世の1つに、唐の高僧 恵果があります
 空海に密教を伝えた人です なので、パウロは仏教にも関連があります)

See you again.
0181名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 16:49:03.58ID:9W38P7YT
同じアパートに住むアンジェリカ(仮名)のうんこ回収率は
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
0182名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 17:44:42.38ID:eYTKswjM
鬱陶しい このサイコパス
紙芝居の邪魔をするな
0183名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 17:49:00.23ID:eYTKswjM
エロが好きならR18でやれよ
この気持ちの悪い
サイコパス 似非日本人のこのバカを
皆で見る
0184名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 17:50:51.80ID:eYTKswjM
そんなに好きなら自分の子供に聞かせてやれよ
エロ好きになるだろうな。最悪だ
うんこ好きになるのかな。
最悪だな。
0185名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 17:52:14.54ID:eYTKswjM

子へ
0186名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 17:52:35.73ID:eYTKswjM
頭の中
子へ
0187名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 17:54:29.51ID:eYTKswjM
自分で書いた文を
君の子へ見せよう
君の子へ送ろう。
では
0193名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 18:21:28.73ID:PQcNKK4m
【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そして ゆ り え 様はあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『神様に圧倒的に好かれる方法と霊能力に惹かれる人の話』
『最近【ブッダかずひさ】さんが落ち込んでしまっているので』


ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!

目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。

『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。心はひとつ。
0194名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:53.36ID:3R5eFtyc
聖書にある神「創造主」の正体は、日本の皇居にいる神であり、その祀り方を勘違いさせられてます
東京オリンピックとは異教の神ゼウスに祈りを捧げる祭典であり、今すぐにこれを止めないと、「創造主」の御力を奪われ、とてつもない血が流れます
7年以内に世界が滅亡します。人類の3分の2が死にます

詳しい知識を得たい方は下の「預言者アイザック」アカウントを熟読するべし
https://twitter.com/Prophet_Isaku
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195ガストン
垢版 |
2020/09/15(火) 23:49:59.48ID:UY2+EZOS
みなさん、ドラマおもしろかったですか
素晴らしい出来ですな
一人一人のキャラが立って、うまい
みんな良かった
脚本も良い

…………ところでわかりましたかな
さっき、私が和歌でこのドラマの今日の内容を予言したのを
もう一度175で作った和歌の言葉を並べますね
今朝の8時半頃に作成したものです

「たらちね(=垂乳根、母を指す)の母の牧場にくぐもりて

まだ庵も見ず痩せの子馬よ」

どうですか、わかりますか
ドラマを見た人なら、私が何を言いたいか、もうわかるでしょう

意味:解説
→優しい金持ちの母親の、保護の範囲内にいて
まだヒロインの住む庵を見たことのなかった、痩せ気味の子馬さんよ

お粗末でございました
もちろん我々、内容の概要は多少記事を読んで先に知っておりましたが、
「母親との関係」とか、「庵」という呼び名が出てくることはオーレ君も全く知りませんでしたので、彼は今になって驚いています
(もしかするとどこかの記事にそういった内容が先に出ていたかもしれませんが、少なくともオーレ君は知りませんでした)
これで、1つの和歌で、合計4つの異なった意味を作れました

1.ミロクが自信喪失して痩せていた時期の様子
2.パウロがベル…を呼び出す話
3.「風と共に去りぬ」のあらすじ (なんでやねん!)
4.ドラマ中の母子など人間関係を表す
0196オーレ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:20:23.17ID:om3sL4LM
昨晩ドラマが始まる時に、ミントさんが来られました
俺としてはやりたい用事があったので、ドラマは録画して翌日に見る時に、ミントさんに来てもらえるといいかなと勝手に思っていたのですが、
やはりガストン達が今見るようにと言い、俺が承諾するとまもなく、ミントさんが降りてこられました
丁度開始寸前でした
それで、最初から最後まで一緒に観ました……というと、又空想だろうと言う人もいるだろうと思いますので、そう思ってもらっても結構です
それぞれに大事にしたい想いがありますからね…

ミントさんはすぐにドラマと同じ出で立ちや髪型になり、あぐらをかいて楽しそうに見ていました
時々、同じようにうきうきするので、やっぱり観ると、思い出してなりきっちゃうんだと思いました
出だしから様子を述べますと、
最初は俺は様子がわからなくて、地味な背景だと思い、本が映ったので、
「○○記」ですね、と言いました
すると、ミントさんは小さな笑みを浮かべてじっと画面を見たまま、
「うん……」
どうなるか、期待をしておられる感じでした
次第にストーリーのおもしろさがわかり、動作も含めノリがよくなってきて、とても引き込まれました
(表情が豊かで、目の演技も千変万化でうまいし、心理描写が繊細ですね
感心しました
ほかの方々も、非常にうまい
受け手がうまいから、他の人達も更に光っている感じでした)
ミントさんは、うまく編集してくれている、と言っていました
人物の動きが大きくなってくると、自分も思い出して一緒に動きたいような感じで、あぐらで座っているのに、上半身を画面の人につられて、ぐらぐらさせる時もありました
全体に、キャラクターと同じ様子の時が多く、陽気ではずむ感じになっておられました
俺は、他の作品はほとんど知らないのですが、感心して、これは最高の作品になりますね、素晴らしいですよ、よかったですね、と言いました
ミントさんはありがとうございますと言い、物語の最後の方になると、正座でひれ伏して、是非この事を書いて下さい、お願いしますとおっしゃいました
俺は、あまり具体的に書くのは遠慮したかったのですが、ミントさんは是非と、言われましたのでここに書いています…
終わると、俺は次回も楽しみですね、と言いました
ミントさんは、立ってにこやかにすーっと上がって行かれました…
0197オーレ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:57.13ID:om3sL4LM
後追加なんですが、ご友人が出てられたので、○○さんですよね、と俺が言うと、「うん…」とやはりかすかに笑んで観てられました
(その時は、作品としての出来の方に関心を寄せてられたようです)
0198ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:13.78ID:SzLbQohD
ただいま 今帰ったデ (サマルト第3惑星やなくて、第3星雲の間違いやった
お陰で迷うて、帰るのに時間かかったワ、)
ワシ、時々宇宙人やいうことになってンネン、まあ、アンタラもれっきとした宇宙人やわな、太陽系第3惑星の
同じ宇宙人どうし、仲良くしようや

てことで、昨日はてんやわんやになってしもうて、すみませんでした
いきなり「風と共に去りぬ」が出てきて、戸惑ったろう
爺がこのまま帰ってくれて余計なコメと共に去ってくれたらよいのに、と思ったんちゃうカナ、
まあ、そういうわけにもいかん
立つ鳥後を濁さず、や (濁してるやんか、かき回してるやんか、完全に…)
昨日はオーレ君にも怒られましてな、これではみんなの頭も混乱してしまう、どうにか整理つけてくれや…ということデ

1.今の話の本筋はパウロが語る、イブとの出会いの話
 
2.イブの性格をもう少し理解しておくと、パウロとの関係がわかりやすいので、イブの性格に似た人物が出てくる物語の解説をこれからする

…これだけや わかったかな?
 
0199ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:13.83ID:SzLbQohD
ただいま 今帰ったデ (サマルト第3惑星やなくて、第3星雲の間違いやった
お陰で迷うて、帰るのに時間かかったワ、)
ワシ、時々宇宙人やいうことになってンネン、まあ、アンタラもれっきとした宇宙人やわな、太陽系第3惑星の
同じ宇宙人どうし、仲良くしようや

てことで、昨日はてんやわんやになってしもうて、すみませんでした
いきなり「風と共に去りぬ」が出てきて、戸惑ったろう
爺がこのまま帰ってくれて余計なコメと共に去ってくれたらよいのに、と思ったんちゃうカナ、
まあ、そういうわけにもいかん
立つ鳥後を濁さず、や (濁してるやんか、かき回してるやんか、完全に…)
昨日はオーレ君にも怒られましてな、これではみんなの頭も混乱してしまう、どうにか整理つけてくれや…ということデ

1.今の話の本筋はパウロが語る、イブとの出会いの話
 
2.イブの性格をもう少し理解しておくと、パウロとの関係がわかりやすいので、イブの性格に似た人物が出てくる物語の解説をこれからする

…これだけや わかったかな?
 
0200ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 11:00:38.08ID:SzLbQohD
なんやエコーになってしもた なってしもた ナッテシモタ……(いいから、早く前へ進めや)

…私はとにかく皆さんが後になって我々がサタン退治の話などをした時に、そんな事あるわけないやんか、第一見えないものを言われたって、本当かどうかわかるかい、
と言われるのが目に見えていたので、先にできるだけそれを証明するための作品(証拠)作りをしておいたのですな
つまり、人間に啓示を下ろしてインスピレーションを与え、我々の思うようなストーリー、キャラの作品を未来予言的に作ってもらうわけです
こう言うと、失礼にあたりますから『天啓』と申しておきましょう
もちろん、我々とは関係なく、ただの天啓、あるいは作者のオリジナルと考えてもらって勿論結構です

これから述べるのは、仮の話です
以前に私達は世界のおとぎ話、「白雪姫」や「眠れる森の美女」、「桃太郎」などは未来に生まれるイブを象徴し、予告していると話しました
生まれた時からワルモノに探されネラワレ、思春期に特訓鬼のアダムの術にかかり、妄想を与えられてしぬほどの思いをしてよみがえった (王子のキスを受けるように、) ついにミロクとして覚醒したイブ、
桃の節句に生まれ、覚醒して力を得、(丹田に練った気を入れて、技として変形して用いる=練ったきびだんごが象徴)、
そしてついに鬼退治ならぬサタン退治をやってのけた、かわいい男の子のようなミロクの魂を持ったイブ、
…それらを表すのにおとぎ話を用いました
現代ではもっと多用な媒体がありますから、文学、映画、テレビドラマ、マンガアニメ、バレエ等、神様にとって言いたい事を表すのに非常に便利なわけですよ
0201ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:32.66ID:SzLbQohD
ですからイブが生まれるまでに、神様はできるだけいろんな所に彼女や兄のアダムや、それから重要人物であるパウロを表すキャラクターを含んだ物語等を、比喩的に示して描かされました
勿論、作者達は知りません
インスピレーションのままに描いています
(「日月神示」だけは、唯一はっきりした予言の形を取りました)
そして、後年アダム達が使命を成し遂げた後に振り返ると、それらの作品群がアダム達の活動や各性格を表し予告していたことが、わかる仕掛けになっています

今回の場合、「風と共に去りぬ」は一女性の一代記、恋愛ものであると同時に
南北戦争で南部のハイソサエティの文化が滅びたことを表していると、よく言われますね
2通りの意味があるわけです
しかし、私達の説ではその他に、もう1つ隠された意味があったということです
つまり、この作品はイブが未来に体験する人生を表す予言でもあったということです
丁度、私が自作の和歌に4つの異なる意味を込めたように、この作品には3つの異なる意味が重層的に込められている、ということですね
では、その3つ目の予言の部分を見て行きましょう
0202名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 13:39:13.15ID:OMFRuhrZ
パサイト禿って被害妄想はげし過ぎじゃね?ww

和魂にたくさんコメもらって書いてあるけどブログみたらほんの数行wwwパサイト禿のことなんて話題にもしてねーじゃんwwwかずひさの事しか言ってねーよwww

視聴回数稼ぎに自演までしてるパサイト禿はもう終わりやろwwwいちおYOUTUBEに報告しとくかこのパサイト禿が他者を攻撃してるってwwwパサイト禿は被害妄想はげしすぎww
0203ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 14:32:24.66ID:KI9iCMDW
ご存じの方もあるかもしれませんが、「風と共に去りぬ」の作者のマーガレット・ミッチェル女史は記者を経て家庭の主婦になった人で、けがをして歩けない時に、物語を書きためておいた
後年出版社の人の目に止まり、出版の運びとなり、ベストセラーになりました
そのまますぐに映画化へ
ミッチェルは自分の背丈ほどもある束の原稿を、普段はタオルをかけたりして、よその人の目には触れないようにしていた
(元記者なので、未完成未編集の小説など、恥ずかしかったらしい)
実は生前のイブも、私との対話や数々の心霊現象(23年位にわたる)を、141冊のノートに記録して書きためていましたが、あまりに不思議な話ばかりなので、人目に触れぬようにしていました
なぜかミッチェルと同じような事をしているのですねw
0204ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 16:41:23.62ID:KI9iCMDW
さて、では人物紹介と行きましょう
主な4人を象徴別に割り振ると、以下のようになります

スカーレット・アシュレ・メラニーの3人=イブ

レット=パウロ

最初の3人は一見別々の性格ですが、それぞれがイブのある面を表しています
スカーレットの育ち方のスケールをうんと小さくして特徴だけを取り出すと、イブの育ち方と共通します

スカーレット

裕福な農園主の娘
女中がいる
母はフランス貴族の末裔
父はアイルランド人の末裔でがんこで大胆

イブ

普通の家庭育ちだが両親は当時は珍しい共働きで、周りの同世代の家よりは、少し余裕あり おもちゃもよその家より多かった
子供のイブのために通いのお手伝いさんが雇われていた
母は後鳥羽天皇の末裔の庶民だが名家の出で、戦前は裕福な家庭に育つ
父は田舎出身の親の元に育ち、がんこで向こう見ず

どうや? ちょっとは意味的には似てるやろ
スカーレットの家の広大な綿畑とは比べ物にもならんけれど、イブの小さな家の裏庭にも、お手伝いさんが趣味で作った猫の額程の小さな野菜畑があった
(いや、比べて言うのも恥ずかしいけど、「畑」と「女中」というキーワードが共存していることが、大事なんや)
はっはっは、て皆さんは笑うだろうけど、反対に言えばイブの家庭の特徴である
「近所より裕福」
「お手伝いさんがいる」
「母は皇族の末裔」
「父は田舎気質の頑固者」
等をスケールを広げてアメリカに舞台を移したら、こうなるんやな
(偶然や偶然! こじつけにも程があるわ:by みんな)

そうやな
でもイブは「風…」の映画を見た時、スカーレットの父親と母親の性格や態度は、自分の両親と同じようだと思い、親近感を持ったんやな……
0205ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:37.31ID:KI9iCMDW
しかし、イブは当時スカーレットの性格は傲慢で無節操なようで、好きになれなかった 
それなのに、ずっと後年、自分と同じやと、やっと気がつくんやな……
子供の頃のイブの性格を見てみよう

彼女はメラニーやアシュレとよく似ていた
メラニーのようにおとなしくて引っ込み思案、泣き虫で弱く見えた
(ほんとは意志が強かった)
そしてメラニー同様、人には寛容で優しかった
人のミスをすぐに気前よく許せるんやな (それは、彼女が慈愛に富む弥勒やからやけどもまだその頃は本人には自覚はない)
自分でも怒る気になれんのや
もう、ミスをして既に謝っとる者を、どうしてそれ以上追及しなければならないのか、謝ったんやからもう何も気にせんでええやないか、というのが彼女の持論やな
それどころか、もしみんなから嫌われている者がいると、あの人はこういう都合があったから、変な事をしてしまったんじゃないかと一人で勝手に言い訳を考えて、心理的にかばいたくなってくる、妙に優しい所があった
それは、未来に邪霊やサタンを祓う上で、たとえ他の人達が彼らを嫌っても、自分だけは味方になり、彼らの辛い気持ちをわかってあげて祓い助けなければいけない、という神による刷り込みが元々あったからなんや
0206ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:21.66ID:KI9iCMDW
つけ足すと、彼女はメラニーのように人を信じて疑わず、お人好しで何でも良い方に考える所があり、人の悪口を言ったことがなかった

…彼女はアシュレとも又、似ていた
アシュレは貴公子のようなまじめで品のいい青年で、理想主義にもえている
卑劣な手を使う事など考えたことがない
…イブもまた、まじめすぎるほどまじめで、自分が不利になろうが申告すべき事は申告したし、ルールのある遊びでもフェアに振る舞うのが大好きだった
フェアプレーの精神でいると、彼女は自分に誇りが持てた
そして、現実を見るより、人間の理想の姿を夢みて信じていたいアシュレのように、彼女もその頃きれいな世界を夢見ていた
人徳ある母親の影響で貴族的で美しく、自制して人に尽くす精神力を重んじる世界に憧れていた
…これは小学校高学年から中学生にかけて、イブが考えていたことだ
彼女は小学校の高学年で、既に物欲というものを軽蔑していた
0207ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:49.50ID:T/63Vw+0
イブは生まれた時から目立たないように丹田の力を神様に封鎖されていたが、必要な時だけ、ちょっとゆるめられて神様からのメッセージが届くようになっていた
主に小学校の高学年と、中学校の一時期に神様は封じを弱められたので、彼女はその時期だけ特に直感や能力が強く発揮できた
彼女は芸術的な直感が元々あり、5、6才の時に一度短い歌を作曲し、それから9才から高校にかけて時折作曲をした
ピアノの小曲等だ
…又、絵を描くのも好きで校内などで入賞していたが、次第にマンガを描く方に熱中して、絵画を描くのはおろそかになった
文章も好きで小学校内の読書感想コンクールで入賞したり、気まぐれに詩を子供雑誌に投稿すると、2回入選した (高校でも1回)
彼女は9才位から短い物語を書くようになった
ルパン等の推理小説が好きだったので、そんな話や、外国を舞台の短いロマンス冒険物語を書いた
その頃10〜11才にかけては、私は後に重要となる予言を含んだ物語を2つ、彼女にそれと知らせず啓示を与えて書かせておいた
0208ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:03.55ID:T/63Vw+0
みなさん長文ばかりでご退屈でしょうから、当時私が11才のイブにテレパシーでインスピレーションを与えて書かせた物語から、一部をご披露しましょう
彼女は何も考えずにすらすらと書けた
そのくせ、次はどんな展開になるのか、自分でもわからなかった
それもそのはずだ
私が既に作った物語をテレパシーで降ろしては書かせていたのだから
0209ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:16.18ID:T/63Vw+0
題は伏せます

途中から抜粋
中世のヨーロッパのような架空の国のお話
王位争いみたいなもんだな
ヒロインのフランソワ (男名だが女性で公爵令嬢)は、真の王子のジャンと知り合う
ジャンは自分の身の上を知らず町で育った
2人は恋仲になるが、フランソワは父から大反対されている
王位を狙う悪者大臣と弟が、ジャンに濡れ衣を着せて逮捕させようと企んでいる
ジャンとフランソワは町の民家に隠れていた…
0210名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:25.66ID:5NIz6bOI
自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
特に大好きなのが、浣腸・スカトロプレー。
女性を四つん這いの体制にして、女性自ら尻肉を左右に広げさせてから、尻肉の中央に有るアナルにイチジク浣腸を注入させてから便意を催すまでフェラチオの奉仕プレーをさせる。
女性が便意を催しながら排便を我慢して額に脂汗を滲ませて苦悶の表情をしながら必死にフェラチオする姿を見て、女性に愛しさを感じてしまう。
排便ギリギリまでフェラチオさせて我慢の限界が来たら一緒にトイレに入り女性に排便の許可を許す。
洋式便座に女性を尻が見えるように普段と違う逆向きに座らせて女性が排便する姿を眺める。
女性は恥ずかしいせいか「見ないで!」「出ちゃう!」「イヤー!恥ずかしい!」と声をあげる。
尻を剥き出しに座る女性のアナルがヒクヒクと動きだしてやがて一気に拡がった瞬間に「ブリッブリッ」「グジュグジュズー」と誰にも聴かれたくない卑猥な排泄音を奏でながら浣腸されて軟らかくなった大便を恥じらいながらする姿を見て征服感に満たされる。
0211ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:46.80ID:T/63Vw+0
毎日、家来達は私服で市内を見回っていた。
フランソワとジャンはどうしていたか。実は、フランソワが肺炎になっていたのだ。
「ジャン…」
ベッドに寝ていたフランソワが、か細いこえで
0212ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:39.16ID:T/63Vw+0
おや、失礼
途中送信になった

か細い声で言った。
「何だい?」
タオルをしぼっていたジャンの手が止まった。
「…あのね、」
「まだしゃべっちゃだめだよ。僕はこれから医者…」
「…だめ!だめよ!!そんな事をしたらあなたがつかまってしまうわ。」
「フランソワ、黙って。」
「いいえ、あたしは。」
「君は病気なんだ。つかまろうと、つかまらなくても、僕は医者を呼びに行く。」
「ジャン。」
フランソワの目から涙がこぼれ落ちそうになった。
0214ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:09.18ID:T/63Vw+0
ジャンは彼女の額にタオルを置いてやった。
「…でも、やっぱり心配だわ。行かないで。」
「僕も覚悟はしている。」
フランソワはベッドから起き上がろうとしたが、ジャンが押しとどめた。
「黙って寝ているんだ。君はいつまでもあまえるんだね。」
「わかったわ。でも、決してむちゃはしないでね。」
「うん。」
ジャンはそう言うと、出て行った。
しかし、彼は絶対にかくれるようなことはしなかった。
0215ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 22:33:55.19ID:T/63Vw+0
〈この後、ジャンは医院へ行くが、彼にサつジんハンの濡れ衣を着せて指名手配するポスターが町中に行き渡っていたため、医者に感づかれ、部屋に閉じ込められた。彼は、こわがる医者と押し問答になる。〉

ジャンはかまわずにドアに体当たりした。2、3回でドアは破れた。向こうから[通報を受けた]ポリス達のやって来るのが見えた。
彼は逃げなかった。ふと、フランソワのことがうかんだ。
ーーフランソワは僕を待っている。僕はつかまってもいいがーー。
「ジャン・モーリスたいほする。」
彼は手錠をはめられた。
「待って下さい! 病人が僕を待っているんです。どうか、医者を呼んで下さい。」
0216ガストン
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:23.53ID:T/63Vw+0
その時、ひそんでいたピエールが出て来た。
[注:ピエールは大臣の弟で、前からフランソワに横恋慕している
フランソワの父は、彼女をピエールと婚約させたがっているが、彼女はとても嫌がっている]
「病人はどこだ?」
「君は…ピエール・ドブレーだな!」
「病人というのはフランソワさんのことだろう。どこにいるんだ。」
「……アドレー街二丁目のアパートだ。」
「よし。」
ピエールはほくそ笑んだ。そして、一人ゆうゆうとアパートへ向かった。雨上がりの空に虹がかすんでいた。
0217名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:56.67ID:2piGcHr7
【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そして ゆ り え 様はあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『神様に圧倒的に好かれる方法と霊能力に惹かれる人の話』
『最近【ブッダかずひさ】さんが落ち込んでしまっているので』


ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!

目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。

『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。
0218ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:23.09ID:DJG0crkP
(なお、イブが小学6年生の時に書いたものを中学1年生の時に清書したので、やや難しい漢字も混ざっています)

第二節 [注:章の中の区分け]
フランソワはやつれた自分の手を額に当てた。
ーー熱は高いようだわ。それにしてもジャンは遅いわ。
  …もしかしたら もしかしたらーー。
その時だれかがドアをノックした。
「どう…ぞ。」
「フランソワさん。」
「ピ、ピエールさん!?」
フランソワは目を見はった。ピエールが来るなどとは夢にも思っていなかったからだ。
「ピエールさん…どうしてここへ。」
ピエールはそれには答えず彼女の熱を計った。[測った。の間違い]
フランソワは思わず
「やめて! あなたのような人にみてもらいたくないわ。早く出ていって!!」
と言って、その手を払いのけた。
0219ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 08:33:36.24ID:DJG0crkP
「おやおや、あなたは私と婚約する。と言ったじゃありませんか。」
「あなたは約束を破ったわ。だから私も…」
「しかし、彼(=ジャン)はポリスを [この前]撃ったんですよ。」[ということにされている。]
「でたらめよ! 私はだまされないわ。」
「強情ですね。だが、もういやとはいえませんよ。奴はポリスにつかまったんですからね。」
フランソワは目の前が真ッ暗になった。
そして、熱のために気絶してしまった。
ピエールはフランソワを連れ出すと、待たせておいた馬車に乗せた。
0220ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 08:56:22.71ID:DJG0crkP
いかがです?
この後、奸計にもめげず、フランソワは監ゴク送りになったジャンと無事再会し、結婚します
もちろん、あのワルの大臣兄弟は王様に企みがバレてたいほされるのです
そして、昔赤ん坊の時に行方不明になった王子はジャンであることが明かされる……めでたし、めでたしでした
0221ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:18:09.81ID:DJG0crkP
私が昔、子供のイブにこれを書かせたのはいろんな意味がありますが、特に重要なのは、フランソワとジャンの二人がイブの運命を象徴していることです

ジャンは王子だが知らずに育ち、悪者に命をねらわれる
=イブはミロクだが知らずに育ち、ヤギに探される

ジャンは悪者に濡れ衣を着せられ苦労する
=イブは兄のアダムの訓練の術で一時的に自分はアクニンと思わされて、大変悩む

フランソワは嫌いなピエールから結婚を申し込まれつきまとわれ、ようやく拒絶する
=イブは自分をテキシする術師のパウロから遠隔コウゲきを受け、25日間戦ってようやく撃退した

…という風に隠された未来予言になっているわけですね
もちろん、事前に知らせるためではなく、何もかもすんでほっとしてからイブに見返してもらい、これは予告された運命だったのかと、気づいてもらうためのものでした
また同時に、関係のない皆さんにも、これが昔から予告されていたイブの運命で、近年実際にあった事なんだとわかってもらうための証拠として、作らせておきました
むろん、皆さんだって断定はできないでしょうが
0222ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:26:19.22ID:DJG0crkP
最後になりましたが

このヒロインの名前には少ししゃれが入っていまして、

フランソワ=フランス+war
     =仏+戦
     =弥勒+戦

つまり、「ミロク=イブの人生での戦い」、ということですね
兄のアダムの術に抗い、パウロと戦う、ということです

又、テキガタの「ピエール」は、パウロと似た名前にしてあります
0223ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:33:40.14ID:DJG0crkP
それでも、みなさんは実際にイブがこれを小学6年生の時に書いたのか、証拠がないじゃないかと言うでしょう

だが我々は、彼女が中1の時に清書した古いノートを保管しています
…それから、6年生当時、イブはメモ帳にこの物語を筆記していて、でき上がるとクラスの数人の友達に読んでもらっていましたから、中には覚えている人もいるでしょう
中1で清書した時にも、別の友達に見てもらっています
題名を明かさないのは、そのためです
題名を知っている人がいるからです
0224ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 10:01:02.55ID:DJG0crkP
…そんなわけで当時(5、6年生)のイブは一時的に半覚醒にされていたので、神様からのテレパシーを受け取り、すらすらと2つの物語を書くことができました

…6年生?の頃、彼女はある体験をした
背骨の下部(つまり丹田の裏)に、幻の白い光が強く発光するのを感じ、それがハッカ(ミント)のようにとてもさわやかな鋭い気となって背骨の中を伝い上り、もうちょっとで首の後ろから出る所で止まった
彼女は気持ちが良いのではっとし、待ったが光の気は消えた
その後同じ事がもう1回あったと思う

…これは、私が気となって彼女の丹田の裏に入って、存在を教えたものである
しかし、暗示にとどめた
12才から彼女はアダムの術で当分、迷妄することになっていたから
その前にできる限り正しい価値観や感覚を、彼女に入れておきたかった
どんな困難にも負けないように
0225ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 10:27:59.22ID:DJG0crkP
…そんなわけで当時(5、6年生)のイブは、一時的に丹田の封じをゆるめて半覚醒にされていたので、神様からのテレパシーを受け取り、何も考えずにすらすらと2つの物語を書くことができた

6年生?の頃、彼女はある体験をした
背骨の下部(つまり丹田の裏)に、6、7cm大の幻の白い光が強く発光するのを感じ、それがハッカ(ミント)のようにとてもさわやかな鋭い気となって背骨の中を伝い上り、もうちょっとで首の後ろから出る所で止まった
彼女は気持ちが良いのではっとし、待ったが光の気は消えた
その後同じ事がもう1回あったと思う

…これは、私が気となって彼女の丹田の裏側に入って、存在を教えたものである
しかし、暗示にとどめた
12才から彼女はアダムの術で当分、迷妄することになっていたから
その前にできる限り正しい価値観や感覚を、彼女に入れておきたかった
アダムの加えるどんな困難にも負けないように
0226ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 10:30:53.63ID:DJG0crkP
>>224

すみませんが225で校正をしたので、この224はスルーして下さい
0227ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 10:47:46.76ID:DJG0crkP
この頃は、不思議なことがあった
ある日校庭で遊んでいて、イブは一人立ち止まっていたが、何もないのにふいに背筋が凍りつくほどぞうっとした
深い深い、薄青い大きな井戸の底へ背中からむりやり引き込まれるような、まるで氷のやいばを背中に当てられたような、オソロシイ気分だった
それが、続けて2回あった
普通、こんなことは誰でも考えられない
ましてや、子供だ
イブはその時は嫌だなと思ったが、その後何もないのですぐに忘れた

実は、あの時は大アク○、ベル…に化けたアダムがやって来て、わざと偽の邪気を与えたのだ
偽と言っても本物と見まがうばかりの、ド迫力の邪気だ……
それは、これからヤギ達が本腰を入れて所在不明のイブを探すから、気をつけろという意味もあったし、またアダム自身が彼女に気の訓練をするため、心ならずも苦しめていくという、予告でもあった
0228ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 11:07:12.86ID:DJG0crkP
6年生頃のイブは、意識が覚醒しかかっていた
彼女はある時魂に興味を持ち、三日間考えて、魂は実在するとの結論を出した 直感的な確信だった
又、目に見えない大きな神様も、宇宙のどこか遠くにおられるという気がした
それで、彼女は以来、毎日寝る前にふとんの中で神様に我流でお祈りをするようになった
「神様、今日1日お守り下さってありがとうございます
 あしたもどうか、わたしとみんなをお守りください」
という、シンプルなものだった

母はミッションの学校を出たのでクリスチャンだが、考え方は自由で、宇宙の真理そのものが神様だと思うと、語っていた
又、母方の伯母が近所で日曜学校を開いており、イブは小学校の低学年の時に少しだけ通ったから、キリスト教のお祈りを知っていた
そして家では神道も仏教もオッケーで、小さい頃住んでいた家のそばには神社があり、よく遊びに行ったし、幼稚園はたまたま仏教だった
要するに、何でもオッケーだったのだ
そういうベースで育って、イブは自分なりのお祈りを思いついた
0229ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 12:14:21.03ID:DJG0crkP
彼女は何か特に困った時には、心の中で「神様、どうかお助け下さい」と祈ったし、出かけて乗り物に乗る時でも気になれば、
「神様、どうかこの○○[電車とか車]に乗っている間、わたしとみんなをお守り下さい」と祈ったりもした
(時には、「運転手さんもお守り下さい」と添えることもあった)

そうしたことを小6位から大人になるまで、ずっとやっていた
アダムの術で疑似ノイローゼになる時まで……
0230ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 12:36:28.22ID:DJG0crkP
皆さん、大体イブの人となりがわかったでしょうか
おとなしくてシャイでまじめで能天気で、(のんびり屋です) フェアを好み、人には寛容、創作力に富んでいるということです
(小学校低学年までは泣き虫だったが、3年生からは元気にみんなと遊ぶようになった)
そして、幼稚園から小学校に通っていた期間に、オルガンやピアノ、そしてモダンバレエ等を少しずつ習っていました

この頃は読書が好きだった
愛読書はルパンシリーズや、17〜19世紀の貴族が出てくる冒険ロマンもの
好きな映画はディズニーの
「ピーター・パン」や「わんわん物語」、
アニメは
「エイトマン」や「宇宙少年ソラン」等 (てなんやそれ、人間じゃないけど素性を隠して人々を救う役やな、つまりミロクを暗示した啓示作や)

…これだけいうたら、実在やてわかるやろ、たぶん
0231ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 12:45:10.45ID:DJG0crkP
そう言えば、「ピーター・パン」かて、啓示作やな

ピーター・パン=アダム (空を飛ぶ、不死の幽体)
少女ウエンディ=イブ (アダムに生前幽体離脱法を教えてもらい、一緒に活動した)
海賊フック船長=パウロ (アダムとイブと戦って、敗れた)

啓示作は沢山あるさかい、説明し出したらきりがない
元に戻ろう
0232ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:15.14ID:vqgJwRKL
戻る途中でせっかくやから、
0233ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:24.32ID:vqgJwRKL
ほんまに途中になってもうた、w
しっかりしてくれよ、オーレ君、まだまだこき使ってやるからな、

…「宇宙少年ソラン」の主題歌の歌詞を……

ソランソランソラン
はるかな宇宙から
ソランソランソラン
虹を越えてやって来た
胸に輝く秘密のペンダント 
もえあがるファイト みなぎる力
さあ行くぞチャッピー(=仲間の宇宙リス)
みんなが待っている
宇宙少年ソラン
ソランソランソラン

ソランソランソラン
遠い銀河を渡り
ソランソランソラン
地球めざしてやって来た
空を行けキュンと
稲妻より速く
たくましいパンチ あふれる勇気
さあ進めチャッピー
みんなが呼んでいる
宇宙少年ソラン
ソランソランソラン

(以下3番略)
0234ガストン
垢版 |
2020/09/17(木) 14:11:42.11ID:vqgJwRKL
歌(うと)たら、しんどうなった (大丈夫か、)
わしも歳やな、肺活量が足りんのや (息してへんのやろ、元々)
ここいらでちょっと休むか、(なら、書き手のオーレ君も休めるな、)
ほんとゴキブリみたいなやつらやな、いらいら (どうしたんや)
何、わしの中でうごめくものがあってな、核廃棄条約に反対する者達がうごめいて、密談しとうるようや、
ほんまに困ったゴキブリ達や、お陰で3番、歌いぞこなった、
(神の内部には小さな地球と宇宙が納まってることになってますさかい、ゲホゲホ、)
誰や、煙たくやつは、ワイの中で
コードレス電話機充電し過ぎて、熱持ちすぎて発火したやと?!
はよ消さんかい、火、止めて……、ワオ!あつ! 今度はなんや、
ジュゼッペ街道でのろしが上がったんやなくて、東北北限のノリマサ山で (どこやそれ、)噴火したんやなくて、
メンドーサ山脈のキリギリスが鳴いたんとちゃうて、(バッタが火吹くんか、鳴くたびに、そら、山火事にもなるわ、)
…遠くのアンドロメダ星雲で、妙に発達した新星が爆発して、ゴーロゴロや……
ゲホンゲホン、クリスマスまで生きてられるかな、ワイ、
今度こそイ○○(=アダム)に、でかいクリームシチューのような、クリームコロッケのような、ニンテンド○のあすなろ、どうぶつスイッチの模様の入った、
特大クリイムケーキ、作ってやったろう思たのにな、
(聞くだけで減退しそうやな、食欲が、これほどまずそうに聞こえるケーキも珍しい、)
銀河の星ぼしちりばめて、永久離脱の魂記念碑をてっぺんに建てて、
星雲どかんどかんと周りに取り巻いて、ホットケーキの代わりに座ったら2度と起き上がれへん、座高の低い、居心地のよいクッションあるやろ、あれを玉座のようにして中央に置いて、アダムに座らせるやろ、
そうして旨いクリームを周りに投げかけて、(人間、人柱ケーキやんか、それ、いや、神の子柱ケーキか、おそれ多い、)
どうですか、旨いもんやろと、アダムに聞いてご覧
腹一杯食って太って、2度と立ち上がらん、座高の低い椅子で寝転がってなんとか立ち上がろうと四苦八苦する、身もだえするケーキになるさかイ、
(ゴウも○やろ、それ、)
2度と甘いものは食いません、欲しがりません、人類が悪に勝つまでは、と
ぴりりと辛い山椒のように、きっとアダム・キリ○○は、約束するさかイ、
これが今年度の彼の約定や
0235サマルト=がすとんやで、
垢版 |
2020/09/17(木) 14:43:30.56ID:vqgJwRKL
みんな:そいで……、オーレ君は何も休んどらへんのとちゃうの、いっぺん休ませたれや、朝から書きどおしやろ?
わし:なんの、イブの古帳から書き写しただけやろ、大した疲れやない、な?
オーレ:…………(ぶすっ… ふてくされ気味……) どうせ、俺はドレいですから、
わし:あっ、それで思い出した、ニンテ○ドーのあくまのスイッチやなくて、(そんなもんないやろ、なんで改変するのや、) 
   梵天堂のあくまでもホトケで扱え、やなくて、
   メラニー・ハミルトンの仏顔も三度までどころか、たとえ十度までも許される、そういうごっつい広やかな心を持った子供のイブの話やった
 
(みな:やっと元に戻った (ほっ…) このままどこまでも話が別の道にそれて行って、知床旅情どころかオホーツク海行って、蟹工船乗ったらどうしようか思ったワ、おみやげに蟹、いっぱいもらわんならンやんか、)
   
   
0236オーレ
垢版 |
2020/09/17(木) 15:51:04.13ID:vqgJwRKL
少し休憩取りましたよw

今、ミントさんがお見えですね、何か話したいことがおありなのだとか
どうぞ

ミントさん (白いワイシャツに黒い上下のスーツ、 ただしシャツのエリは細長くとがった形で、開襟 
髪型、ひげはシラノと同じ 正座して)
:こんにちは……(やや元気なくお辞儀)
 …先日はありがとうございました  
 皆さんに見ていただいて……
俺:どうしたんですか 慎重ですね
  この間見ていた時は、うきうきして、
ミントさん:…あれは演技です 半分乗り移っちゃって、思い出すとつい、ね、べらぼうにノリやすいもんで、(とにやりとして頭の後ろに片手をやる)
  (うつむいて両のこぶしをひざに置き、口びるをかみしめ、) 
  でもね、……後で考えると、どんだけ皆さんに苦労をかけたのか、それを思うと、恐ろしくなりました 
俺:おそろしいですか、
ミントさん (顔を上げ、):はい こうして、能天気にしている場合じゃないと、改めて思いました
  あれだけのプレッシャーの中、作品にまとめて下さった事に、頭が下がります
  スタッフ、監督御一同、そして脚本の方、出演者の方々に深くお礼を申し上げます (正式90度の伏せたお辞儀) 
(重苦しい表情でうつむいて立ち上がり、)
  …今日はこれで帰りますが、スタッフ、関係者の皆様の所へお礼を申し上げたいと思い、これからアダムと共に参ります
  皆さんの所を回り、(見えなくても)丁寧にお詫びなどお話しして参ります
  では 
  (飛び上がる 空中で止まって軽く右手を1回だけ小さく振り、)
  お願いします (去る)
0237サマルト
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:28.04ID:vqgJwRKL
なかなか大変ですなー1つの作品を作り上げるというのは
たとえ、架空の霊の話でもね、…
それで、イブの性格と行動や趣味の一端を多少はおわかりいただけた事にして話を進めると、
当時彼女は比較的幸せで小さな家に住みながらもきれいな夢を育んでいた
…それは、スケールは全く違うが、アメリカ南部の裕福な人々が抱いていた騎士道精神とか、古きよきアメリカの、ヨーロッパから受け継いだ伝統精神とも相通ずるものであったかもしれない
そして、アメリカにはヨーロッパにはない開拓者精神もあって、それが伝統と混交していた
…イブは、たとえるならヨーロッパの伝統を受け継いだスカーレットの母親のような母と、開拓者魂を持つスカーレットの父親のような父との元に育ち、
メラニーやアシュレのような、のんびりして古きよき時代を好む気質であったということです
0238サマルト
垢版 |
2020/09/17(木) 16:42:06.33ID:vqgJwRKL
しかし、神様から見れば勿論、それだけでは足りなかった
未来にイブが覚醒してミロクとして活動するためには、荒くれのサタン達と対峙するには、もっと不屈のたくましさが必要だったのです
イブの中には母の精神性の強さと、父の物おじしない努力心が受け継がれていたが、それを磨いていかねばならない
…だから、我々は幸せいっぱいのイブを、12才から次第に精神的などん底に1度落としていく計画だったのです……
イブに迫る、アダムの特訓という不吉の影……
それを物語に例えると、南部育ちのスカーレット達に迫る、北軍の影ということになります……
0239名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:41.67ID:wqKE5p7J
会社の先輩の家で初めて飲み泊まり
夜中トイレに起き洗面所を通ると
カゴから脱いでそのままって感じで、くるくる巻かさった
クロッチ部分は紺色でピンクのレーススケスケパンティーが!
思わず手に取りトイレに。
クロッチ部分を見ると見事に白いシミが
割れ目の形に槌
口に含み吸うと、しょっぱい!
こんなしょっぱいマン汁初めて!
クロッチ部分をチンポにあてシコシコ
レース部分でもシコシコ!
すぐに大量の精液を奥さんのパンティーに
生出し!
またくるくる巻いて、精液はそのままカゴに!
あー先輩の奥さんのアソコしょっぱいのか!
生で舐めたい!
0240オーレ
垢版 |
2020/09/18(金) 01:23:17.64ID:oGSlnDb9
…今、不意にミントさんが来られました
勢いよく飛び降りて来てあぐらで座り、 
「あーあ、」
と両腕を頭の後ろに回して仰向き、疲れたように言うので、俺は、
「終わりましたか、」
ミントさん:終わりましたよ、疲れました
俺:疲れたんですか、
ミントさん (体を起こし、):そりゃね、………
(それから急に正座して膝の上で両こぶしを握りしめて震え、くちびるを強くかみしめきれいな澄んだ目で斜め前下を見て、)
  うう……、
俺:悔しそうですね
ミントさん:そうなんです………(と、今度は横倒しにコロンとひっくり返って右向きに横たわり、両ひざを曲げて)
  あーあ……、いやンなっちゃうなあ、……
(と珍しく情けなさそうにぼやくので、)
俺:どうしちゃったんですか、もう、何もかも済んだ事でしょう、…
  今さら、どうしようもないでしょう、
ミントさん:いえね、そうなんですけどね、… (と、ゴロリと仰向く)
俺:…きっと次回もうまく作って下さってますよ、来週を楽しみにしましょうよ、
ミントさん (まじめな顔でぽつりと):お礼も同情も、いらない
俺 (当惑):え? ……あなたに対して、みんながするってことですか? お礼をしたり、同情をするってこと?
ミントさん (起き上がり、立って):いいですか、お礼も同情もいらない
俺:はア……、
(上昇して帰って行くミントさんをぼんやりと見上げる)
ミントさん (立った姿でこちらを見下ろし、念押し)
:いいですね、
俺:…はい

こうしてミントさんは去られましたが、どうやらその繰り返したせりふは本心ではなく、何か、別の意味を込められたのではないかと思いました
よくわからないけど、今はここにとりあえず記しておきます



 
0241サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:55:29.36ID:Agh+xekl
ここで、名作「風と共に去りぬ」のストーリー知らん、言う人手挙げてみ、
1、2、3、…けっこう多いな、あんなに有名やのにな、

ほんなら、もう1回おさらいしとくわな、

前編

アメリカ南部の広大な農場主の娘、スカーレットは16才だが魅力的で、園遊会でも近辺の若い紳士たちからモテモテ
しかし、彼女は最愛の貴公子アシュレに愛を打ち明けて、振られる
彼はスカーレットを愛していながら、自分と価値観の似ている従妹のメラニーと結婚した
スカーレットは腹いせに別の求婚者と愛のない結婚をする

南北戦争が始まり、アシュレ達も出征し、南部の人々は初め楽観的だったが、次第に北軍が町に迫ってくる
スカーレットは夫がすぐに戦死し、黒衣の未亡人になった
チャリティーパーティーで喪中のため踊れずいらいらする彼女を、前から興味を持っていた無頼漢のレットが誘い出し、みんなと一緒に二人で踊る
当然、ひんしゅくを買った
ついに町が陥落する日が来た
スカーレットは身重のメラニー(彼女にとっては義妹)を連れて、レットに助けてもらい、馬車で脱出する
レットはそのまま兵士になると言って去った

生まれ故郷のタラに帰った彼女は、悲惨な現実を知る
屋敷は戦争で荒れ果て、母は病死、父はボケていた
彼女は悲しみにくれるが、家を復興すると決意して立ち上がる

ここまでやな
0242サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 10:03:20.66ID:Agh+xekl
後編

スカーレットは残っていた妹達と慣れない畑仕事をし、毎日泥にまみれる
ある日、北軍の一人の兵士が屋敷に入り込み、スカーレットはおそわれそうになり、ピストルでうちコロす
産後休んでいたおとなしいメラニーも、剣を引きずって助けようとしてくれた
0243サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 11:11:28.07ID:Agh+xekl
戦争が終わり、アシュレがメラニーの元へ帰還して来る
スカーレットは生きるために妹の婚約者を奪い結婚し、商売を行ってみんなの生活を支えた
しかし、町の人達からは女らしくない大胆な行動を異端者扱いされる
その後夫はスカーレットをおそいかけた難民と戦ってしんだ

スカーレットは求愛してきたレットと打算から三度目の結婚をし、レットは生まれた娘を溺愛する
スカーレットはずっとアシュレを想っていたが、ある時彼女が友人としてアシュレを慰め抱擁した所を、知り合いに見られ、悪い噂が広まった 
レットは疑い怒りながらも、娘の母親として毅然とし、うわさに負けるなと言う
又、メラニーもただ一人、スカーレットの無実を信じてくれた

スカーレットがレットとケンカをして流産して寝込んだ時、レットは自分のせいだと悩み苦しんだ
それをメラニーが慰め励ました

それでもスカーレットとレットの間に気持ちの行き違いが増え、娘が事故死してしまう
メラニーまでが病死した時、スカーレットは初めて嫌いだと思っていたメラニーを、本当は自分は頼りにし、愛していたと知る
又、彼女は妻の死と同時に夢を失ったと嘆くアシュレではなく、本当は自分と似ているたくましいレットをずっと愛していたと悟る
しかしその時既に遅く、レットは自分を振り回すスカーレットに疲れ果て、家を出ていってしまった
彼女はもう一度タラに帰ってやり直す、レットを取り戻してみせると、誓う
0244サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:46.90ID:NDvb5Nm9
タータータタアー、タータータタアー
タータータターアー、タータータタアー…と、ここは名曲が鳴り響くのやな、
あンタラ、なんでこないにこの映画が人気あるか、わかりまっか?
なんで感動を誘うのか、スカーレットは女性から見ると、母に似て品はあるのやけど、父にも似て野性味のある、根性たくましい、
女やのに2番目のふがいない夫の代わりに事業展開したり、都合で人の婚約者奪ったり、普通やったらせんような大胆な事をする人やわな
お陰で町の女性達からは嫌われて、男性の扱いは上手やねけど、
本当の愛を知らない、気づかない、子供みたいな人や
その人があがいて戦争を乗り切って、かつてのお嬢さん育ちからたくましい女性に変貌していくのが小気味いいとも言える
でも、基本、どっちかというと嫌われキャラやろ? 
ただ、彼女なりに懸命に考えて、ひどい利己主義ではなく、家や家族や身内の生き残りも考えて、なりふりかまわんとやった結果が、こうやった、いうことやわな
そこに懸命に生きる人間のおもしろさがある
0245サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 13:13:28.98ID:NDvb5Nm9
物語では更に、南北戦争(=風)で古きよきヨーロッパの香りを残した南部地主文化が滅びたことが、重ね合わされている
(南部文化を体現するメラニーの死と、アシュレの嘆きと共に)
…これが、一般的な解釈や
そこに、第3のわしらの解釈を重ねる
言っとくが、ここは文学スレやない
スピリチュアルスレやしな、ちょっと架空の解釈混ぜさせてもらうえ
0246サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 14:14:12.56ID:bP5BmT2C
退屈な人は読み飛ばしてな
別に読まんでも損はない

…イブは外国の貴族文化を好きな母と(じつはそうやネン、)、反骨精神の旺盛な父との間で育った
…やから、家庭では二つの異なる価値観が存在していた
でも父も田舎ではややインテリの先祖がいたから、母に合わせられる部分もあった…いうことやな 気性も合っていた

そこでおとなしいイブは、小学校を卒業するまで昼は共働きの両親の留守の間、毎日通いのお手伝いさんが来てくれて、家事全般をこなしてくれていた
当時、同じ世代の家ばかりの近所で働くお母さんは少なかったし、お手伝いさんが来ている家なんて、なかった (家は小さいねんデ、)
その分、おもちゃもよそより多くて、よく近所の子供たちがボードゲームとか目当てにやって来た 
イブはおとなしくて、みんなを仕切ることはなかったがな、
それでみんなで集団で広場で遊んだり、友達の家へ行ったり、そんな生活やった
…小学生の間は楽しかった たぶんな
彼女はメラニーのように寛大で、アシュレのように公正を重んじて、人の後から付いていくタイプやった
聡明で人徳者の母にべったりだったので、(スカーレットも母を尊敬していた、)人任せで自分で何かを判断するのは苦手やった (ここは、スカーレットと違う所やな、)
そしてもっとも特徴的なのは、言いたいことがなかなか言えず、もぐもぐしてしまうことやったな
その代わり、我慢強いねん……ものすごく、我慢強いねん……
0247サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 14:26:44.33ID:bP5BmT2C
口下手な分、書くこと、表現することは得意やったな
得意科目は国語と音楽、苦手なのは体育やった 

ところが12才(中学生)になると、魂の兄の特訓が待っていた
ミロクとしてアクニンとキョウジンの心理を知らないと、あくにん等と対峙した時に理解して説得できないし、
邪霊やサタンのお祓いをする時にも、真剣に心から共鳴して寄り添って、救ってやれない
どうしても、どん底の精神体験が必要だった
それが、「風と共に去りぬ」の物語では、スカーレットが体験する南北戦争による苦労で表されていた
0248サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 14:46:36.23ID:bP5BmT2C
イブがまだ11才の小学6年生の時、あのフランソワの物語を書き上げた後だったか、見えないアダムはこっそりテスト的にイブの幽体の波動をいじった
今後の準備のためだ
急に彼女は悪ふざけがしたくなり、当時はやっていた変な下品なギャグマンガをまねして、ある物語を書いた
それは、へんてこりんな女の子がどこまでも旅をする物語で、行く先ざきは汚いもので満ちていると言う、設定
さし絵もつけた
おかしいやろ? 公爵令嬢と王子さまのきれいなロマンスを書いた女の子が、どうして急にう○こみたいな、ふざけた話を書くのや?
普通やっタラ考えられへんわな、
そやけどこの期間、1、2ヶ月程イブは気分がいつになくざらざらとざわついて、にやにやしてふざけたくなり、この物語をつい毎日喜んで書いてしまったのやな

…それはアダムの気の術による変化やった……すごい効力を持ってるねんでこのアダムの術はな……なにしろ、宇宙の100倍の幽体を持つ男や 
普段はむろんアクヨウせえへんけど、イブのような感度の高い幽体は、彼の術に簡単に引っかかるのや……
それで、しばらく彼女は時折下品にふざけた躁状態やった
0249サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:39.65ID:bP5BmT2C
ところが物語を最後まで書き終えると、(大した話やあらへん、) 急に又イブは、気分が落ち着いた
今までどうしてあんなにいやらしくふざけていたのか、狐につままれたようやな、それで又少しすると普通の王女様物語を書き始めた 
本当は、隠れていたアダムが気の術を解いたから、イブは元の静かな心の状態に戻っただけや
以後、アダムは事あるごとに彼女をこのようにしてひそかに操っていく事になる
0250サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 15:12:59.15ID:bP5BmT2C
ちょっと驚いたヤロ、
幽体てこないに操れるのか?
ご心配なく
イブはミロクやさかい、使命を帯びているさかい、特訓の必要があっただけや
彼女は人間の数千億倍以上の幽体を持っていてそれを人間大に濃縮しているさかい、超強力なモーターのようなもんや
ちょっと触れただけで動き出すのやな
だから、あやつりやすいとも言える
0251サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 15:28:17.95ID:bP5BmT2C
でもわしら、彼女を何事も安全圏内に留めておくさかい、大丈夫なんやで
心配無用

彼女が中学校に入る前の春の日だったか、いよいよアダムは事を始めた

…戦後ヤギの導師達が、イブが育っているという託宣をベル○ブルから受け取り、彼女が4才の時に皆で邪気を送ったという話を前にした
…その時はベル○ブルに扮したアダムが邪気を空で直ちに無効化し、代わりに
「自分はダメだ」と強く思い込む気を、4才のイブに送り込んだ
お陰でイブはその時から自分に自信が持てなくなり、何をやってもだめだから、失敗がこわいしやらないでおこう、という極度に引っ込み思案な性格になってしまった
それは、大人になる頃まで彼女の心の底流に残った
そして、それが彼女のコンプレックスの元になっていく
0252サマルト
垢版 |
2020/09/18(金) 16:09:05.72ID:bP5BmT2C
アダムは4才のイブにやったのと同じ事を、12才のイブにやろうとした
今度こそ、と導師達は息巻いていたから、大きな邪気の念をミロクの名を持つ相手に届くように送った 
すると、やはり空で待ち構えていたアダムは、その念を無効化する代わり、別の無害ではあるが確実にふだんの調子を乱す強い気を、彼女に送った
0253名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:02.39ID:dcWV0fFB
【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そして ゆ り え 様はあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『神様に圧倒的に好かれる方法と霊能力に惹かれる人の話』
『最近【ブッダかずひさ】さんが落ち込んでしまっているので』


ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!

目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。

『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。心はひとつ。次元は共有です。
0254さまるとやでん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:01.90ID:bP5BmT2C
…その日イブは家の部屋に一人でいて、なんだかのどかでいつになくとてもいい気分だった
座っていた彼女はふと、
ーー幸せだなあ、……
と堪能し、
ーーこれからもずっとこんな風に幸せなのかな?……
  でも、ずっと幸せだったら、退屈じゃないかなあ………?
などと思った
すると次の瞬間、何かが来て、とたんに彼女の意識ががらりと変わった
今までのふんわりふくらむような極上の幸せな気分に針を刺されたように、突然しらけた気分に裏返り、うらぶれた裏町のような気持ちに変わった
そして、勝手に
ーーまあいいや、幸せでなくたって、ーー
と投げやりで雑に思っていた
ーーいいや、幸せでなくたって、ーー
と、2度目の心の声が聞こえた

実はこれは、アダムが恣意的に送った邪気で思わせた事で、彼女の幽体の波動レベルを強制的に下げ、わざと撹乱していくためのものだった
初めに彼女の波動のレベルを上げて、最高の幸せな気分を味あわせてから、波動をガクッと強く落とさせる
その落差が大きいほど、彼女の印象に残る
そうして、アダムは彼女にこれから特訓を始めるのだよ、という合図を送った
しかし、自分をただの人間と思っている彼女には、知るよしもない
0255名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 17:20:26.01ID:gHPUFgCk
前にも同じことを聞いていたら申し訳ないです。
霊視された中で、未来や将来が見えない方はいらっしゃいましたか?
またミントさんはテレビで見かけてらっしゃったかと思われますが、霊視ではどう見えてましたか?
0256ガストン
垢版 |
2020/09/18(金) 18:01:42.70ID:Y2nJ42KX
>>255
いつもありがとうございます、てわしら仲間の内誰が答えたらええのや?
前にウ○○○ーやセ○○○リーの名前で答えていたのは、大抵アダムやった
(代理で書いていたのはオーレ、オーレが霊視して時たま答えたこともある)
セ○○…の後半はアダムが多忙で来れへんさかい、わしが代わりに答えたこともある……
ややこしくてごめんな、
今やから明かして言うとくけど

…それで、この場合、やっぱりアダムが答えるべきやろ、
今は時間あるし、アダム、オイ、

アダム (白い衣、目に白い仮面で飛び降りて):
今だから来るぞ
何だって?
勿論、見えてますよ
ただ、全部は言わないだけ
(先に教え過ぎて)その人の人生での(波動を上げる)努力を無駄にしたくないからね
たとえ結果が失敗の時でも、努力した分は身につくし、邪心を減らして悔いなくがんばれば、心の波動も上がる…結果に関わらず、そういう過程も大事なんですよ
反対に言えば、結果的にうまく行っても、途中の努力がいい加減だったら、その人に能力は身につかないし、心の波動も上がらない
結果を除けば無駄というもんです

…で、何だって? ミントさん?
あいにくだが私はテレビを見ないもんでね
協力者のオーレ君などが見ている時にそばへ行き、彼の目を通して共に見せてもらうことはある
彼はミントさんをそれまで知らなかったから、私も共に見たことはない
だが、彼は私の元弟子でいずれ仲間に加わる予定だったから、いつ彼が入るかも知っていたよ
むろん、直接撮影とか舞台の現場へ見に行った事はある
小さなテレビの箱で観るより、現物を見た方が、よっぽどいい
で、直接見ていて、最近の彼は確かにやせていた
苦悩は色々あったろう
幽体の気の表面は少し揺らいでいたが、芯は変わらずしっかりしていた
これでいいかな?
さらば (飛び去る)
0257ガストン
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:49.57ID:Y2nJ42KX
わしからも、つけ加えていいかな、
6月か7月頃、前に居た別のサイトで、わしはベニスの町の話をしましたわな
映画(小説)「ベニスに死す」がやはり、神様の啓示作品やという解説をしながら
あの時、架空やけどみんなでベニスの町をうろうろしましたやろ、
サン・マルコ広場に行きましたやろ、
ベニスの町は聖マルコが守護神で、象徴として羽のはえたライオン像があると……言わへんかったかな、
とにかく、しつこくサン・マルコ広場でしばらくお話ししてましたやろ、あれはな、もうすぐ本物のマルコが(半身の方やけど)仲間に加わるで、という陰の予告の意味もあったんや……
それでな、今年の初めまでに先に仲間に加わっていたもう一人のマルコ(=女性の半身の方、ツインレイ)とミントさんが一緒に仲間になったら、初めて「マルコ」一人分が完成するな、と思てたんや
あんまりその話は前もって直接言いとうないし、ああやってしきりに予告暗示してたんやで、わしらはな、
ということですわ
0258名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 18:34:50.88ID:gHPUFgCk
>>256
先に未来を教えていたと思うのですが、そうした方々は必要だったからという解釈でいいのでしょうか?
0259ガストン
垢版 |
2020/09/18(金) 18:50:49.48ID:Y2nJ42KX
やっぱり言わなあかん
ここだけを読んでる人はご存じないやろうけど、わしらは以前、別のサイトでやはり架空の話をして、ベニスのサン・マルコ広場に行ったことにした
その時に、イブが幽体でアフリカ生まれの鹿に変容して、ベニスの運河べりに立ち、行方不明になった
すると、みんながイブさんは、アフリカが恋しくて、アフリカまで泳げると思い、安易に運河に飛び込んだんちゃうか、でもそんなに泳げないし、溺れたんじゃないか、
明日のイタリアの新聞には鹿が溺れた記事が出るんじゃないかと騒いだ…ことにした
結局、イブは無事で、サン・マルコ広場に面した門の上のライオン像の中に、幽体で隠れて宿っていた、というオチやな
そやけど、その後もわしは、話の中で今度は猫に変身したイブが、運河を飛び越えそこねてドボン、と落ちた話をした
その時イブは非常に我慢強いので、誰にも助けを呼ばずに黙って泳いで助けあげられ、フラフラになって倒れて石畳で温められてよみがえった……

この鹿と猫のエピソードは何を表してるかというとな、……今やから言うとくけど、ミントさんの運命を予告していたんや……
1つは、イブの猫のように、彼は辛くても黙って最後まで堪え忍ぶ性格やということ、
1つは、イブの鹿のように、ミントさんは不意に思いついて危険なことをしたかもしれない、事故やけれど、彼の魂はライオンが象徴する聖マルコの中に合一して戻ったんやとな……

これらは、ミントさんがなくなるより前に、わしがサイトで語っていた事やと思う……だから、予告なんや
今から見るとな、

(前のサイトを知らんかった人は、あまり気にせずどうか読み流しておくれやす)
0261名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 20:14:03.91ID:d3QBF2BP
まあ、でもここまで三浦春馬名乗ってやりたい放題やってると
アミューズ側に把握されてそうだなw
まとめて起訴されるんだろうな…
キモオバの開示請求楽しみ
0263名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:56.74ID:d3QBF2BP
じゃあ、最後にミント()に質問したるわ
4月13日のインスタストーリーでハリーポッター を選択した意図を教えろ
答えられないならお前はただのなりすましだ
低級霊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況