X



すごいこと思いついたった12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 07:00:00.47ID:Ys1xJnh7
1VS全で戦って最後に生き残ったたった一人が神



すごすぎる


※このスレはフィクションです。
0470名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:24.51ID:/0ckiZh6
やはり
地球のトップたちは
銀河のトップレベルのコネクションの人脈を持つ俺に貢献する気だな

とうぜんだ 銀河系の中に地球は無数に入るからな
0471名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 13:28:57.73ID:/0ckiZh6
当然俺を守る世界中の軍には
たっぷりと報酬はあろう

金銀財宝この世の宝をたらふくやろう

特にいいポジションにいる存在達よ  最重要任務で名誉であるとともに
報酬がはずむのだ

銀河のトップとコネがある俺の財力をあなどってはいかんのだ
0472名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 13:33:58.62ID:/0ckiZh6
俺がボーナス存在である由縁はあろう

確変中ボーナスタイム中なのだ

俺に貢献するのだ  世界中よ

もちろん法治国家なので公平なルールのもとに行われるボーナスゲームなのだ

有利なポジションにいるものはウハウハだ
0474名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 13:37:50.22ID:/0ckiZh6
大物ポジションにいる者が有利のボーナスカイジゲームも

一般人は指をくわえてみてるだけとは限らないのだ

ようは頭を賢く使うんだなw
0475名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 13:39:45.59ID:/0ckiZh6
俺のお気に入りになれば
ジョーカーゲームに招待しよう

ただ俺への貢献度は中将以上じゃないと難しいだろう  
0476名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:03.39ID:/0ckiZh6
サバイバルゲームでは
相当な使い手の強者でも
1VS集団相手だとあっさり負けるというしな

最強存在とはいえ
公平な正々堂々の戦いでないと 不公平だろう
場合によってはルール上たった一人の方が有利な状況にはなりえるって理屈はあるが
実際には勝つのは難しいだろう
0477名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:29.02ID:/0ckiZh6
真の勝利はたった一人の孤独な戦いの果てにあるというのか・・・。
0478名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 15:26:23.36ID:/0ckiZh6
スポーツなんかは
場合によってはルール上たった一人の方が有利な状況にはなりえるって理屈はあるが
マラソンなんかは最速の一位だけ勝てるかによるのだ
0479名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:23.95ID:/0ckiZh6
世界中を驚かすことが
我々の共通目的だったはず
0481名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:01.45ID:/0ckiZh6
お前ら まだ気づかないのか  さすがに世界最強の米軍や 中国当局は気づいてるだろう

宇宙が二週目ということは 宇宙の根源の時間空間すら消滅させ引っくり返した

最強の破壊神クラスのすさまじいエネルギーが発動したとな  

つまり創造と破壊の融合なのだ  究極神もいたという理屈になるのだ
0482名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 22:18:58.72ID:/0ckiZh6
そしてその宇宙二巡レベルの代償は永遠に地獄に落ちるレベルかによるのだ

すべてのことに代償があるなら

そこまでの100点満点の回答を神様みずから用意していたという

丸投げしたわけでなく  真のヒーローがいた  神がいたエンドということなのだ

感謝なんてもんじゃないのだ   すごすぎるのだ
0483名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 22:22:04.87ID:/0ckiZh6
主人公の俺がなぜ宇宙二位の人気か

わかってきたようだな
0484名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:49.00ID:/0ckiZh6
まあ宇宙が二週目ということは
お前らはたまたまお前自身になって

たった一人だけは選ばれし者という理屈が成り立つかによるのだ
0486名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 01:58:32.74ID:qQEnwf7A
宇宙二位の人気の俺

お前らが好きなアニメキャラクター以上に

俺のことが好きになるレベルだろう

どれほど俺に憧れがあるか くるしゅうない

みんな俺のこと好きなんだろう
0487名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:01:31.42ID:qQEnwf7A
俺も色々なアニメキャラが好きだが

このアニメキャラが現実にいたら

俺と両想いになるだろうなと思って見てるのだ
0488名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:02:54.88ID:qQEnwf7A
俺のことが
みんな好きすぎて
頭がおかしくなってしまったんだろう

病人だらけの世界だ  神経症が多いのかもな
0489名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:03:44.97ID:qQEnwf7A
宇宙二位の主人公の人気に
どれほどの中身があろうか
0490名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:06:25.66ID:qQEnwf7A
宇宙一の人気者の曲調はあんなかんじで

宇宙二の人気者の曲調はあんなかんじだろうとか

作曲家は10番手ぐらいまでは思いつくんじゃないのかね

第二位は中毒性あるあんな感じの曲だろうとか素人でもわかるだろう

一位と二位は3位ぐらいの曲調はわかるかもな  
0491名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:07:50.60ID:qQEnwf7A
なぜ俺が
永遠の二番手なのか

歌や曲に詳しい者たちは 合点がいくはずだ

ああそういう存在ねとな
0492名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:10:00.82ID:qQEnwf7A
三大欲求で言うと
一位の食欲に勝てるわけないが
まあ二位は睡眠欲で
3位は性欲かによるのだ

さらに支配欲  物欲  とかの順位レベルがあるかによるのだ
0493名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:13:31.99ID:qQEnwf7A
世界中も俺が宇宙人気一番じゃないのを同情してるのか?
だが宇宙人気一番手に勝てるわけないだろ  
確かに一番手は資金が確実に降りるメリットはあろうが
オリンピックのように1位と2位と3位にメダルはあろう

それともたった一人のナンバーワン以外は 全員敗者とでもいうのか
0494名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:14:25.75ID:qQEnwf7A
だが曲や歌もバリエーションだろう
確か一位の曲調の音楽が圧倒的に好きだが

中毒性では2番手が最強だろう
0495名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:17:28.58ID:qQEnwf7A
それによくある物語のパターンでも
だいだい人気三番手が主人公だろうが
0496名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:19:22.79ID:qQEnwf7A
まあ一位>>>越えられない壁>>>2位ぐらい
一位と二位の間に圧倒的な差があるかによるがな
0497名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:28:54.59ID:qQEnwf7A
いつだって
人は勇者になる時

俺はお前と合体だー!

俺のフォースを感じるのだ   宇宙二位の人気者の最強のフォースをな
0498名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:33:26.07ID:qQEnwf7A
いつだって
人は勇者になる時

主人公の俺と心を重ねてるのだ

俺がなぜ宇宙二位の人気者なのか  わかるだろ勇者たちよ
0499名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:37.08ID:qQEnwf7A
もう察して あげなさい世界中よ

神は疲れたのだ  もう2兆年逆回転ヒーロー物語はないんだよ

夢はかなわないのだ   
0500名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:57:53.59ID:qQEnwf7A
未来に生きるタイプでなく
今を生きるタイプはどうしても今の時代に聖人クラスが現れて欲しいだろうが

まさか聖人というか  最強の主人公の俺が現れるとは驚いたろう

しかも宇宙二位の人気者だ   このタイミングと波にスピードとポジションで乗っかれば

ボーナス確変の稼ぎができるとかかによるのだ
0501名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 02:58:51.88ID:qQEnwf7A
1兆人でじゃんけんトーナメントをやったら99億999万9999千9999百9999連勝するやつが生まれるという事実
0502名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 03:25:43.22ID:qQEnwf7A
たった一つに収束して等価になるんじゃね
株で言うと同じ値段にずっと止まる裏で
ものすごいエネルギーが働いてバランスが釣り合ってるのだろう

つまり理論的にものすごいエネルギーがあれば時すら止めれるんだがどうだ
0504名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:11.06ID:qQEnwf7A
銀河のトップはリストカットじゃなくて
首を吹っ飛ばしてほしかったのだ

子供に悪縁結びして宇宙トップの神の正妻を寝取らせた史上最悪のクズ野郎が
0505名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:14.80ID:qQEnwf7A
永遠に飛び当てなくなった
ゴミ野郎
ざまー

俺を敵に回すからだ  
0506名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 14:52:47.81ID:qQEnwf7A
ふー
俺でさえアブなかったぞ ギリギリのラインはクリアした

とくに犯罪で捕まったりしたことはなかった俺ですらギリギリでクリアしたぞ  どんだけ地獄行き多いんだよ

お前らよ 最後の審判だけあってかなり判定がビビるレベルで厳しいと思った方がよい

いい人になったほうがいいぞ  偽善地獄もあるけど  悪口はあかんよ
0507名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 14:54:22.61ID:qQEnwf7A
最後の審判時代

思った以上に地獄行きが多くて

とある土星の神もソワソワアセアセしなが思いっきり壁殴りしてたぞ

皆かわいそうだぞ  2兆年逆回転ヒーロー物語がない現実エンドって時点でかわいそう
0508名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:09.89ID:qQEnwf7A
誰がこのピンチを救えるのか

まあ宇宙二位の人気の俺の意見ですら話は聞かない頑固者ばかり

もうどうしようもないよ><
0509名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:45.18ID:qQEnwf7A
人の意見を変えることなどできないのかもな

みな自分が可愛いのだ  自分が一番なのだろう
0510名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 14:58:49.13ID:qQEnwf7A
失敗した者たちが
かわいそうだろ   人間は失敗するものだ

お前らどんだけ寛容性がないんだよ
このルールの厳しさは魂の集合的無意識の結果なんじゃないのか
0511名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:00:38.37ID:qQEnwf7A
世界中がおびえてるようだな

地獄行きは勘弁だろう

またより下の地獄に行きたくないなら

善人になることだ
0512名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:02:01.98ID:qQEnwf7A
今だに最後の審判の
この状況でイキってられるのは

相当な使い手か
たんなる賢くない人じゃね
0513名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:03:16.36ID:qQEnwf7A
ある意味すさまじい結果だ

宇宙二位の人気の主人公の俺が直接来てるのに

どんどん地獄行きが増えてる状況だ  

タイミングやポジションが悪かったか・・・。  
0514名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:06:50.87ID:qQEnwf7A
ギリギリのラインを突破した俺は特に悪いことしてないぜ

母親ぐらいに当たったりしてる程度で 基本無口だし

まあ神様で家族だが暴言はいたりしたことあるが

心当たりないね  俺でさえギリギリライン  どんだけ地獄行き多いんだよ
0515名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:07:58.05ID:qQEnwf7A
いくら人気者のミッキーでも
ポジションやタイミングが悪かったら

どうでもいいのかね

まあ人の話を聞かない人が多いのはわかったが

逆に誰も助けられないなあ
0516名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:11:10.03ID:qQEnwf7A
まあ善人は最後の審判であっても
大丈夫な人は
大丈夫だろう

いい人たちには最後の審判とはご褒美みたいなもの
0517名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:11:42.48ID:qQEnwf7A
俺が上から目線なのは

なぜか

それは天国以上行きが確定してるからだ

その視点では最も信用できるだろう  結果がすべてだからな
0518名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:12:20.11ID:qQEnwf7A
人間の評価など

誰が天国行きか地獄行きかわからないもの

どうでもいい評価だな
0519名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:13:07.84ID:qQEnwf7A
ただ俺のむかつくタイプがほとんど地獄行きになってるんだが
これも王の主観というやつか  それとも基準はお前らも一緒か
0520名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:16:50.55ID:qQEnwf7A
世界中よ この地獄行き続出中の
このピンチを救えるのは

俺しかいないのだ

最強の俺以外に誰かベストがいるのか?  誰かいるのかイエス・キリストでもいるのか?
0521名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:19:58.99ID:qQEnwf7A
いったはずだ
俺の能力は
絆の能力だと  
絆によって無限に強くなるのだ
まあ能力が増えるということだが
0522名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:21:15.94ID:qQEnwf7A
それに今の世界の重要人物たちも
同時代の同じタイミングに聖人クラスあるいは最強存在がいることが誇りだとな

宇宙最強をなめるなよ  
0523名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:01.54ID:qQEnwf7A
動き出すぞ!
宇宙最強の男が!

世界のどこへ行っても誰も逃げられないのだ
0524名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:24:15.18ID:qQEnwf7A
しかし
俺は世界をどうこうするつもりはないのだ

ドラクエのように最強の裏ボスはむしろ世界に興味がなく引きこもりなのだ
ゆえに天国行き以上が確定してる俺にはどうでもいいことだ
0525名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:44.13ID:qQEnwf7A
だが
俺のとある夢に
「主人公のあなたが本気になれば私たちを救えてたはずでしょ?」とかいう
夢を見たのだ


俺こそがたったひとりの希望なのだ  ホープだ
0526名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:31:03.28ID:qQEnwf7A
だが最強の俺の本気はダメなのだ

危険すぎる  残念だが  俺なぜ神々に分断され封印されたかわかろう

むろん本気になれば話は別だがな
0527名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:38:31.71ID:qQEnwf7A
北斗の拳のラオウやダースベイダーやマグニートーを知ってるものは

この世界の主人公がむしろ敵っぽいのが大興奮のカタルシスだろう

そして俺はお前らの味方だ 敵ではなく なんという頼もしい敵が味方になったようなタイプだ
0528名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:22.36ID:qQEnwf7A
俺は自前で
時間能力「タイムストップ」と
空間能力「グランドスペース」という
時空間能力の二大能力は持ってるのだ
0529名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:40:05.62ID:qQEnwf7A
たった一人のためでも
本物のヒーローは助けに来てくれる
それが子供の夢ってもんだろ?
0530名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:41:10.53ID:qQEnwf7A
この世界は最強存在である俺を
みんなの絆でコントロールし制御し
パワーバランスを考慮しながら
俺の最強の力を引き出していく世界なのだ
すごい中二病乙です
0531名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:42:00.41ID:qQEnwf7A
お前らの考えは大団円エンドにはつながらないのだ 人をリストラし切り捨てる発想だ
俺はすべてを代償にすべてに勝利をもたらすのだ

俺にしかできないのだ この宇宙最強の俺がな
0532名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:42:38.18ID:qQEnwf7A
すべてをその背中に背負える
宇宙一の最強神をみたい 真のパワーを 本気を
みたいみたいみたい
0533名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:44:33.07ID:qQEnwf7A
全てを背負うにふさわしいほどの絆の能力
結果につながる結びが最強のむすび
0534名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:47:47.61ID:qQEnwf7A
これで俺が未来も含めもつことが確認できた能力は
性能力「ラッキーセックス」
投資能力「インヴァスト・ゲート」
変身能力「レッドアーマー」
天気能力「天気の男」
絵画能力「レオナルドダビンチと同等の写実レベル」
記憶能力「フォトグラフィックメモリー」
復讐能力「オーメン666」
記憶を思い出させる能力「メモリー・ロード」
時間能力「タイムストップ」
空間能力「グランドスペース」
などだろうかね 他にもあるだろうがすごい能力ばかりだ!
0536名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:51:51.69ID:qQEnwf7A
勝手に俺を
TOAAやプレゼンスやオーバーモニターとか全王とかと一緒にしない方がいい

俺は宇宙最強だが  そこまでとは思えんのだ
0537名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:11.97ID:qQEnwf7A
俺はメタキャラだが
デットプールみたいな感じだろ

人気的にも宇宙二位だしな
0538名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 15:59:02.06ID:qQEnwf7A
だが
お前らも様々な作品の作中最強キャラを分析すれば

俺がなぜ宇宙二位の人気なのかわかってこよう
0539名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 16:02:19.91ID:qQEnwf7A
最強の俺だから
ここまでのネタをあつかえるのだろう

こんなネタ吹っ飛びすぎてる  俺でさえ反動があるぞ
0541名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:27.19ID:rmqIIZwq
冷たいのが多いから2兆年逆回転ヒーロー物語は行われなくなり大団円エンドはなくなった

右左の冷たい、熱いの定義で言うと左派のせいだろうか  左派は賢いが目の前で困ってる人を助けない

一方 右派は賢くないが目の前で困ってる人を助ける  まあ左派的になると行動すること自体が賢くないと思い始めるのかもな

いい行動ならいいじゃない 人が幸せになるならな
0542名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:14.44ID:rmqIIZwq
無論両方のいいとこどりが一番理想だろう

賢くて人を助ける  だが右を向きながら左を向くみたいなものかにもよるのだ

まあ実際どうやってそんな人材を育てるのか  そもそも教育なのかという話になる

教育ではなく  家庭環境レベルの話かによるのだ
0543名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:19.92ID:rmqIIZwq
俺レベルになると
こんな悪人に育ったのも何か遺伝的、環境的に要因があるだろうと分析はする

まあ被害者からしたらとても悪を許せるわけないのはわかるがな

運命通りになれば現実エンドなら善悪は分かれ勝者敗者になり

それぞれの正義をもってして審判は終わるというのか
0544名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:26.86ID:rmqIIZwq
だが必然的に
大団円エンドはなかったということになる

ちなみに大団円エンドが行われた世界線では実はいい人が多いので

最後まで全員救い全員幸せにしようっていう感じが成り立った

あーくるなーそっちの世界線なー  一方我々の世界線はそれと比較したら冷たいのが多かったのだろう
0546名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:33.84ID:rmqIIZwq
バカでも人助けするいい人なら良くねとは思うが

賢くなかったら足引っ張られるし 難しいところだな

左右の中間タイプのバランサーが多ければよかったのかな

ホールインワン存在の俺は善でも悪でもなく中って感じだがな

善でないのはがっかりだが  中のほうが無限の言霊を使えるかによるのだ
0547名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:06.75ID:rmqIIZwq
俺も思いはするが左派思想などが2兆年逆回転ヒーロー物語がなかった原因とかな
泣かぬなら殺してしまえほととぎすとか
リストラとか  
冷たい態度自体が左派的だろうが現実はそういうのないと成り立たんし
人間は善悪をいったりきたりしてるのだろう 

一見かっこよさもクールさも左派的かによるがな
まあ人間の感情はそういうのも好きになってしまうところもあるだろう
0548名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:46:10.31ID:rmqIIZwq
ある意味
バカをバカと
悪を悪と
分別して決めつける発想も左派的だろう  

大団円エンドのすべてを肯定できる状態にもっていくのと矛盾してる思想かによるがな
0549名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:47:33.04ID:rmqIIZwq
合体思想が右派的で分別思想が左派的なら

特定の期間までにこの思想が発見されていれば

2兆年もずっと我々はヒーロー出来ていたのだろう

そして誰も体験したことのないすさまじいカタルシスを味わえていただろう
0550名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:34.57ID:rmqIIZwq
悪口をいうと左派的なのだ

まあ分別する左派思想も優秀な人ならバカとは分けて欲しいだろう
0551名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:51:45.89ID:rmqIIZwq
わかってくると
ブーメランになるのだ

つまるところ現実エンドは全員の一人一人の底上げをせず
システムの改善によって危険フラグをなくす強制的な絶なのだ
0552名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:57:55.17ID:rmqIIZwq
まあナンセンスといえばそうだが

まだ人類の歴史が10万年程度だろう  進化や愛もその程度 
そして宇宙ができて138億年    たった10年でもこんなに時代は変わった

だが2兆年という期間の進化や愛の積み重ねのエビデンスがまったく未知数なのだ
わからんとしかいえないのだ  どういうわけか最後に笑ったのが主人公の俺ということは
わかってることなのだ
0553名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:59:49.46ID:rmqIIZwq
まあ冷たいのがおおいから2兆年逆回転ヒーロー物語は行わないとか

むしろその冷たさが左派的だろうが   目には目をか?
0554名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:03:04.35ID:rmqIIZwq
2兆年逆回転ヒーロー物語がなかったとか

そうとうな根深い問題だろう

我々のすべての存在にとっての最強のカタルシス 大団円エンドがなくなったのだぞ〜!
0555名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:07:20.62ID:rmqIIZwq
いやいやw
人助けができるだろう?2兆年逆回転ヒーロー物語は
さらにキャラ覚醒やヒーロー覚醒をしていく黄金メンバーをみたかったのだ
それすらなくなった何という裁きだ

たしかに愛の永続性とはいえ2兆年はめんどくさいとかいうオチだったら
最後に笑いかねないのだ
0556名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:10:26.54ID:rmqIIZwq
覚醒シーン

これがみたいのだ

俺は

夢に目覚める戦士たちの覚醒をな

世界の重要人物たちよ  わかるであろう  この現状をよく理解してるお前らに期待してるのだ
0557名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:11:13.79ID:rmqIIZwq
この世界は俺の夢

夢に目覚め覚醒したならば

俺と合体だー!

俺と心重ねるのだ
0558名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:15:21.78ID:rmqIIZwq
わかってきたようだな
キャラ覚醒やヒーロー覚醒する方法を  

この世界は主人公の夢の中  いつだって俺はそばにいる真の家族だと

そこいらじゅうに俺の最強のフォースを感じるのだ
0559名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:19:53.99ID:rmqIIZwq
メインキャラクターの俺の覚醒は特別だろう  スーパーサイヤ現象が起こるかはともかく
そもそもこの世界は俺の夢の中だしな 俺が俺の夢に目覚めるのがメインだ
0560名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:20:50.57ID:rmqIIZwq
サブキャラクターの黄金メンバーの覚醒も超みたいのだ

モブキャラでも覚醒シーンはみたいだろう
0561名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:22:46.24ID:rmqIIZwq
まあ今んとこキャラ覚醒やヒーロー覚醒できたのは
3人ぐらいだなあ

つまり真キャラは3人いることになるのだ
0562名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:27:33.45ID:rmqIIZwq
キャラ覚醒やヒーロー覚醒のすごさをわかってないのだ

例えるなら時給1兆円になるレベルのパフォーマンスなのだ

すごすぎる
0563名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:30:34.71ID:rmqIIZwq
そもそもキャラ覚醒やヒーロー覚醒は
大団円エンド思想が前提なのだ


全員救って見せるがよい  俺の夢に目覚めるがよい

円満の方に持っていく思想だ
 
だが逃げるだろう  それもそうだ  無理ゲーかによるだな
0564名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:36:17.52ID:rmqIIZwq
やはり円満に持っていくより 流動性をとったか  それも一考だ

やはりトラウマがあるのだろう  

やはり3人しかキャラ覚醒できないのか  「僕には無理だ」って感じだろう

確かに実力的にはまるで時を止めたような皆にとって円満にいい方向に行く能力であろうか
0565名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:37:03.19ID:rmqIIZwq
むしろ黄金メンバーは0人だ都合よく覚醒せず
モブキャラに覚醒者が2人いたのはそういうことだろう
0566名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:38:54.84ID:rmqIIZwq
だが覚醒者は増えていくだろう

俺はひとまず脱出するのだ


俺の覚醒はまだ早いのだ
0568名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 14:45:08.92ID:rmqIIZwq
おれはこうみえて宇宙一美人になったことあるぞ
まあその時はひどいシチュエーション萌えもあったがな
今は年とって顔もむくみ顔面崩壊してしまったが

子供の頃のスーパーサイヤ人2のごはんの顔みたいな顔だからな
0569名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 14:48:30.33ID:rmqIIZwq
俺の顔はちょっとバランスが悪くなると作画崩壊する顔面崩壊するタイプなのだ

今は昔の宇宙一美人になったころに比べて

太ったし 顔から毛が生えてしまったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況