X



めぐり研究所 ブッダかずひさ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:53.89ID:gt3V2Kas
めぐり研究所Website
http://www.megurilab.com
めぐり研究所ブログ
http://www.megurilab.com/blog
ブッダかずひさnote
http://note.com/buddha_kazuhisa
めぐり研究所Twitter
http://twitter.com/megurilab
ブッダかずひさTwitter
http://twitter.com/buddha_kazuhisa
ともみTwitter
http://twitter.com/tomomiokuno
めぐり研究所YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC8tUp51AFm-S2gkTuEKsiuQ
ブッダかずひさYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCcqDxoJreSq-pfeag9rvFIw
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 15:12:46.07ID:TNskjsg/
>>272
ぶっちゃんはyurieが自分のフォローをしないことに腹を立てていたみたいだから

ソースは?
0274名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 15:53:30.39ID:WXz7Z2dR
「マイトリーの慈愛、はいバン(憤怒)」なんと慈悲がなく心が狭いブッダだ
0275名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 16:29:26.79ID:INqEBFxe
ドリームブッダハウス

三食昼寝付
0276名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 16:35:50.23ID:GcCk8wMe
神社チャンネルって1年前から万再生じゃん
比べるのも失礼な程差があるよ
気合の入り方が全然違うし、ラジオ感覚で上から目線の説法wより支持されるのは当然
0277名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:09.64ID:c53061ZY
ぶーは、収入なんか殆ど無くたって、出費も余り無いだろうから、細々とやったらいい。
ユーチューブの視聴回数が、一つの動画で、いつ百回を切るのか楽しみだよ♪

借家の賃料。ネットや電気ガス。車は軽だから税金も車検も安い。任意保険のほうが
高いくらいだろ。
ぶー夫婦は、チャンと年金や健康保険の公租公課は支払っていのるのか?
0278名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:28.04ID:vKUeqLA1
ブッダかずひさと検索するとマイトリーの動画が出るね

かずひさオワタ

動画を出してもこれ以上浮上はなく少しずつ再生回数も下がり来年の今頃には300回くらいになるだろうね
0280名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:07.27ID:1s7wfIPd
全人類ブッダ化計画。。
マイトリーBAN
0281名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:35.04ID:c53061ZY
>>278
>少しずつ再生回数も下がり来年の今頃には300回くらいになるだろうね


俺的にはそれでも未だ再生回数が多いと思う。早く100回を切ってほしい。
二ケタの低空飛行が楽しみだ。
0282名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 22:02:27.42ID:cTsC5U3y
お前らもしつこいね〜
0283名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 22:07:56.24ID:cOe6fvOU
マイトリーさんもなかなかいやらしいやり方で攻めてたと思うけど。
0284名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:42.54ID:40iW8B5x
あの程度の質問でBANに至る思考回路がヤバいって言ってんの
0285名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:50.87ID:hRr7lH8B
マイトリーはヒーリングをしている

かずひさはヒーリングを否定し馬鹿にした

でもツイッターでおばさんヒーラーを素晴らしいヒーラーですね、なんて言ってる

マイトリーはそんなかずひさに質問した

すると、俺を否定するな、とバンした

ブッダを名乗るから16歳のマイトリーが謙虚に質問したのに、バンするなんてあり得ない

全人類ブッダ化計画なんて嘘だいたのがバレたし、そもそも出来もしないことをいうのもおかしい
0286名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:25.69ID:MGGdh+0Q
オニチャンチン
0287名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:19.59ID:MGGdh+0Q
>>282
乙  かずひこ
0288名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 01:17:25.93ID:hC+IJonP
オニチャンチン
0289名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 01:40:12.66ID:B48VHLld
チカチーロかずひさ
0290名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 02:44:15.58ID:6JXkWKQO
坂本龍馬霊
「かずひさは無間地獄逝きじゃあ」
「ブッダを騙るのは大罪じゃあ」
「永遠に無間地獄で反省しちょれ」
0291名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 05:32:14.35ID:rKOc6Mp6
しつこいのはあけみとか言うBBAか?
0292名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 06:46:34.95ID:deyez3kw
マイトリーなんて本当にかずひさに心酔してたらBANされても必死に謝罪と許しを請うだろうに秒速で卒業動画あげてて草
0293名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 07:21:44.98ID:ttwdfvsb
旧暦6月6日まであと15日
0294名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:53.45ID:TxA7AOIv
結局、「かずひさ」のやり方は至極単純で、そんな手法では程なく行き詰まるのは目に見えている。
でも、本人はそのやり方から抜け出ることすら思いつかないようだ。

要するに、初めから相手にハッタリ噛まして、興味を引くような話題を振っておいて、皆の気を引けば
あとは何とかなるという、甚だ自分本位。身勝手な、縁日のヤシのようなやり方。
思えば、「ブッダかずひさ」と名乗って、自分は釈尊と同じ悟りを得たという事自体がハッタリで、
その後、注目されるような話題ネタで釣って来たが、結局底が浅く、視聴者をつなぎ留められない。

思い返してみると、彼が話題にするようなことは、世間のニュースの一部であったり、
他の人の動画でも話題を集めているネタばかり。
そして、いつも付け焼き刃だから底が浅く、直ぐにボロがでる。

結局彼の生き方そのものがそう言う、半ばハッタリ的人生なのだろう。
0295名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 09:08:05.42ID:zHBWQJRL
ハッタリの極意は何か?
0296名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 09:44:59.13ID:hRr7lH8B
ダメだよ、かずひさ。このやり方は
あまりにもお粗末

躁状態だから、聴く耳もたんだろ
比較的まともな嫁は、これじゃダメだと、わかっててもかずひさの暴走は止められない

障害者の見世物小屋になってるし、ライブ配信で小銭貰うのが関の山

もう誰からも尊敬されない
0297名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 09:48:53.99ID:deyez3kw
かずひさの動画の煽り文句、全部おまえの事やろとつっこめて草
0298名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 09:54:53.68ID:deyez3kw
ブッダかずひさ:

「う〜ん、これからYouTubeで注目を浴びるにはまず一発カマさんとな…
せや!悟りを開いたブッダということにしよっ!自分ブランディングや!!」



悪人過ぎて草
0299名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 09:59:44.64ID:hRr7lH8B
めぐり研究所のライブを見てると分かるが、パワーバランスがかずひさに偏りすぎてる

一見、嫁の意見を聞いてるようで聞いてないし、かずひさは嫁の意見など忘れてかずひさの意見しか言わないし

嫁は、前も言ったじゃん、といつも言ってる

つまり、かずひさは他人の言うことなんて気にどめずにすぐにわすれる

自分はブッダという設定だから、その他の意見はブッダ以外の意見だから意味ないと思ってるんだろうからね

つまり、かずひさとは意見の交換など不可能で常にかずひさのターンでしか話は進めない

かずひさに論破されてかずひさに従うか、無視して立ち去るかの二択しかないのだよ

かずひさがブッダという設定でお高く止まってるうちは
かずひさと友達や仲間にはなれないよ
0300名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 10:03:05.96ID:TxA7AOIv
>>296
>比較的まともな嫁は・・・・

イヤイヤ・・まともな嫁ならこんなアホンダラ男とは一緒にならない。ぶーがぶーなら嫁も嫁って事だよ。
どっちもどっちだから救われない。
嫁は、かずひさを暴走とは思ってないし、それを止めようとも思ってない。

一般的に夫婦は、旦那がしっかりして社会的にも一目置かれるのは、嫁の操縦が上手いからで
いい嫁だと言えるし、嫁が良いのは旦那の理解があって嫁の扱いが上手いから。
ぶーの場合はどっちもダメだからどうしようもない。
ダメ旦那にダメ嫁のカップル。
0301名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 10:36:48.31ID:hRr7lH8B
>>300
ミュージシャン崩れカップルがエセ宗教ビジネスに淡い夢をみたんだな
1年目は期待値もあり登り調子だったがビットコインみたいに状態がバレてバブル崩壊
これからはなだらかに人気もなくなるし
若くてセンスのある後発組も出てくるだろうから、かずひさは落ちるしかないよ

ガチ勢は大愚和尚がいるし、スピ系はすでにユリエ、もっちー一派と並木一派、ハッピーちゃん、八木さやみたいなモンスタークラスがはばをきかせてるし

ブッダかずひさなんて今は正体がバレてマイトリーみたいな雑魚にすら馬鹿にされる始末

仏の名を借りる奴が成功できるほどバカじゃないよ、日本は。
0302名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:51.74ID:TxA7AOIv
スピリチュアル自体がそもそも、漠然としたインチキ半分な世界で、それを収入にしようと
言う事自体に無理がある。
宗教をやるなら、宗教に特化すればいい。
たとえ朴訥で、たどたどしくても、誠心誠意、真面目で誠実であれば必ずそれなりの信者は付く。
しかし、ぶーの場合は、やることなすこと全てバッタモノのような事ばかりで、信頼感が皆無。
0303名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 13:09:45.02ID:rKOc6Mp6
こんな下らない事で盛り上がってないで自分の事を考えなさい。
0304名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 13:46:34.58ID:KyKFd7yp
かすひこ オマエは良くも悪くも人気者だな。大笑
0305名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:59.90ID:olxilGPQ
>>298
どこが?
顔はぶっだに似てるだろ
ぶっだの顔しらんけど
常時(`・ω・´)シャキーンみたいな顔してるし
0306名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 14:04:02.42ID:olxilGPQ
それより聞いてくれよ
サンドイッチ二個とラーメンとビール二本飲んだらトリップしちまったよ
久々のチートデイだなこりゃ
いや、ダイエットしてるわけじゃないんだが
瞑想してると消費エネルギーが下がりまくる
言いたいことはそこじゃなくって
悟りを開けばこの程度でトリップ出来るってこと
昔は特大宅配ピザ2個とかくってたhんだぜ?
0307名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:24.72ID:olxilGPQ
あ、でも今思ったのは
ぶっだかずひこと上祐って似てるなと
たぶんツインフレイムかもしれん
髪をどかしたら凄い似てる
深く考える傾向にあるのかもしれんねああいうタイプは
ワシはどういうタイプなんじゃろか
0308名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 14:17:59.31ID:yTgwGUgB
かすひこ あぜ道で、ええネタ浮かんだか?
浮かんだネタで、いろいろこねくり回して、
ヘラヘラと話してくれ。
突っ込みいれてやるから、バンバンしてみい。
0310名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 15:39:50.79ID:hRwfa+pQ
>>308
だからぁ〜。かずひこ じゃなくてぇ「かずひさ」だっていうの!
ぶーとは違った意味で、全然学習しようとしない人なんだね・・・まぁぶーの事なんか
どうでもいいんだけど、アンタだって名前間違えられていい気はしないでしょうよ。
0311名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 17:02:25.34ID:N+/uelSA
インチキスピリチュアルが、我が世の春とばかり、嘘とアセンション詐欺で稼ぎまくった
2019年。
しかしコロナの影響もあって、インチキスピのセミナーもセッションも下火にならざるを得ない。
習近平の来日もポシャって良いことだが、インチキスピが青息吐息なのも大歓迎したい。
悟ってもいないのに、自分は釈尊と同じ悟りを得たなどと平気で動画を挙げる詐欺師。
もうそんな時代ではないのだ。
0312名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 22:49:11.54ID:g9lHKbE3
新しい動画のサムネが面白い♪
眉間にシワを寄せて鼻の下に筋立ててる♪
かずまさ、腕を上げたな〜♪
0313名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 05:46:40.07ID:Vplluyiu
かずまさ、ともこ夫妻
ネタ切れだね。
夫婦漫才を毎日配信しろ
0314名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 05:51:07.31ID:Vplluyiu
やってほしいこと。
めぐり村の案内動画。
ともこの嫌がる飛沫をかけ
動画内で夫婦喧嘩。
0315名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 05:55:54.58ID:tPPx73xS
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えのような『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』などと言い続けているハゲ猿には笑えますよね。恥ずかしいという羞恥心さえないハゲ猿なのでしょう。

しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田ハゲのイヤラシイ性根。ウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
youtu.be/VFfuDOLXyVs


【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk

ご覧ください!! 志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田ハゲ様を。
まずはこの石田ハゲ様とその家族親戚が感染して壮絶死するように、日本全国のYOUTUBERの祈りを送りましょう!!
0316名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 06:00:03.92ID:5s2YqMgp
マイトリーをBANしてからただでさえも少なかった再生数が半分になってるな
かずひさは反面教師としての学びはあると思うよ
0317名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 07:22:46.51ID:GmPF7F1b
羅門のせいで人生無茶苦茶になった!
本当に弁護士から連絡来たし私お金ないのよ!
ココナラでは玄性坊って名前で手相してる!
レビューはヤラセ!
絶対許さないどうしてくれるの?
0318名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 08:59:59.62ID:e77MiPnr
>>313
わずか3文字や4文字の人の名前も記憶出来ない、ホンマもののアホなのか、
敢えてボケているのか、俺には分からん!

かずひさ ともみ夫妻ね。
0320名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:52.50ID:rrmJeO+s
かずひさ、そのやり方はよくないよ
https://youtu.be/VbZRdSNBcwM

占い廃人と言いながら占い師を散々ディスして、占い廃人になりたくなければ、ブッダかずひさ.comに入れって?

セールストークも下手くそやな
0321名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:24.33ID:xq30qO8Y
かずひさ自身が、占術が出来ないからそう思ってるだけで、どんな世界にもその道に長けた
凄い人は居るもの。
そんな凄い占い師をもディスって、結局自身のおバカぶりがより露呈・協調されるだけ。
登録者を益々減少させる効果的な対応だね。
登録者、早く300台を切って200台に。そして100を切ってほしい。
0323名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:00.79ID:+CE89eL4
かずひさ 間もなく →  Youtu.be廃人か!?

人の事より、自分の心配が先だろよ。
0324名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:08.92ID:ODClXWWw
https://youtu.be/VbZRdSNBcwM?t=751

占いディスからの自分の情報商材に勧誘

こんな商売のやり方は良くないよ、和寿君

神社本庁や創価ディス、占い師ディスして自分の有料課金にひきこもうとするのは、マナー違反ですよ
0325名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:21.55ID:0LUaKejf
かずひさは、あれだけ神社本庁を貶し嫌って、縁を切りたいと言ってるくせに、
本庁からの府下されている「冠位」は持ち続け、自分からは抹消しようとしない。
それはいつか、自分が実家の神社に戻って、神職としてやってゆくための保険でもある。
全く汚い、卑怯な野郎だわ。
こんな事だから、結局何をやっても中途半端で、世間から認めて貰えない。
神社本庁を貶し、縁を切りたいとまでいうなら、進んで本庁から縁を切ればよいのに・・・。
0326名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:06.75ID:URvLYuGj
和夫とともこ夫妻、もう飽きたわ
0327名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 18:14:33.89ID:lzA6V5R/
海原かずよともこ
0328名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:05.11ID:lwh6Ek8X
小川さんしつこいよ
0329名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:03.25ID:dyhgRes3
他人をディスして誘導は神様に嫌われそう
0330名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 22:42:15.77ID:rrmJeO+s
かずひさ、あと数ヶ月で、再生回数480回くらいになりそう
0331名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:38.26ID:O36jCfrt
今までどれぐらい荒稼ぎした?
0333名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 00:02:19.13ID:uUKAcbKn
オニチャンって、めぐり研究所と何かあったのか?
0334名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 01:33:08.65ID:6/i3BrlK
ブッダかずひさなんじゃない、ブタかずひさなんだ。
0335名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 02:38:30.97ID:331RE9iH
バウッダたかひろに明日はねぇ
0338名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 08:14:59.38ID:SMy/TNvH
つまらん・・・面白くないギャグにも明日はねぇ
0340名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 08:25:14.42ID:I61FlJOE
KoJi,s DeepMaxで、ぶーのことを、そんなインチキな連中ばっかりと言われてる。

https://www.youtube.com/watch?v=HjkEBxtNDNA&;t=249s (4:07)

ぶーのツベって、コメント無いみたいだけど、今はコメントカキコも出来ないの?
0341名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 10:27:54.28ID:zIQzUvaI
>>340
話がうまいな
0342名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 10:31:15.60ID:zIQzUvaI
めぐり研究所も1000回切り出したな
かずひさも時間の問題
0343名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 11:03:47.87ID:vBnXQjml
>>340
小宮光二は法華経をかなり研究して解読してるようだ
霊能力、宇宙ネタに傾いてるネット道化師とは次元が違いすぎる
0344名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 12:26:51.74ID:NA+W59Uz
>>318
かづお、うるせえよ!
0345名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 12:39:47.04ID:zImjK5jV
>>318
うるせえよ! と感じ、沸き起こる感情は、ぶーが、アンチを排除し、
マイトリーをバンした感情と殆ど同じ。
つまり、今のインチキぶーと同じレベルってことだよ。 そんなんでいいの?
0346名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 13:12:30.50ID:jwogvkjK
かずひさは自サイトでの収益にすべてを賭けるようだがサロン化はもはや一番駄目なビジネスモデルやぞ
0347名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 13:22:17.57ID:UpENyTBP
>>345
かずひこ、アンカーミス乙
0348名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 14:00:53.76ID:AOnHAfwr
>>346
一番駄目なビジネスモデルが、収益化の旗頭になるように頑張れ!!

でも、そんなことは本筋からズレた事。本当は金を稼ぐ事などではなく、教えを広めることだ。
金を追っているから、視聴者が減っている。
教えを広める事だけに専念しろ。金など追うな! 貧乏でも山野草を食って教えのために生きて行け。
0349名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:42.18ID:+ig9lgSS
おかず先生 かずひさから出禁宣言wwww
0350名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:22.27ID:jwogvkjK
ブッダかずひさ 「ブッダは人間離れした偉い人だという固定観念を勝手に自分の心の中に作って、それで勝手に嫉妬してる。」

嫉妬されてるのではなくて偽物詐欺師だと糾弾されてるんやで
0351名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 17:28:48.44ID:i/n4Y1J3
おかず先生〜wwww
出禁だよ〜www
バンコクから見てるぅ〜??
0352名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 17:33:12.18ID:pOcFDsZm
一般人排除で再生数ヤバイのにアンチが気になってしょうがないのかね
0353名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 19:33:43.74ID:i/n4Y1J3
そりゃバンコクからなら好き勝手書けるわなwww
チキン野郎のクズwwwwww
0354名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 20:10:36.51ID:8pOIjq9J
再生数の減少を見るのが楽しみだったが、今は「ブッダかずひさ」の動画すら開かない・・・

>>343
>霊能力、宇宙ネタに傾いてるネット道化師とは次元が違いすぎる

確かに知識の巾とその量から追随を許さない。
だから、ここの「スピリチュアル板」でもスレが立たない。
0355名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:31.15ID:+ig9lgSS
バンコクのロリコン
0356名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 20:35:27.09ID:FFRQVAud
なんのこっちゃ? 意味が判らん。
0357名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:11.52ID:zl6bsI+v
バウッダネタは知らん、見てないからな
0358名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:21.43ID:usLcYQme
色々名称を変えるのも無意味というか、ブレを感じさせてマイナスだな。
0359名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:03.71ID:cOVLxAh7
ブッダカズなんとかの動画とか
巡りあい村の動画はほんとに見れない。
くだらなすぎ。
人生において何一つ経験してきてない
奴らの話には説得力がない。
くだらん。
まずはブッダを使うな
偽物め
0360名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:54.60ID:yQXZFKN+
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えのような『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』などと言い続けているハゲ猿には笑えますよね。恥ずかしいという羞恥心さえないハゲ猿なのでしょう。

【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk

ご覧ください!! 志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田ハゲ様を。
まずはこの石田ハゲ様とその家族親戚が感染して壮絶死するように、日本全国のYOUTUBERの祈りを送りましょう!!


次に以下のしゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。

宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI


【YURIE アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
YURIEさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてYURIEさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してYURIEさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』

YURIEさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるYURIEさんに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』

目醒めの時は今です!YURIEさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0361名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:22.36ID:lESu5OSw
ついにぱっさんもマイトリーさんもの事言ってたね。迷惑だと。
0362名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 01:04:24.34ID:ns+JundA
でもぶーちゃん皆言ってる通り君はブッダで無いし、まして何も成してないし
成功もしてない。少し有名になったの変な人がユーチューバ−してるってだけ!
別に恥を無くし罪悪感を感じないで真当じゃないなら、多分誰でも出来る。
スピリチュアルの名の下に奇天烈な事すればキャラにもよるが再生回数1万位はいくかな?
ぶーちゃんのしてる事はそう言う事。都知事選のパフォーマンス優先のネタ候補と同じよ。
でも候補に失礼か?アレに命かけてるからね。え?俺?位置(レベル)として同じ位かな?
ただ私は自分でイロモノ、キワモノと認識して悟り開いたとか言わない分マシだとは思う。
0363名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 02:32:10.01ID:SBjOPFLb
>>361
詳しく
0364名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 02:49:34.05ID:lESu5OSw
>>363
ぱっさんのせかちゃんの方みてみたら分かる。最近思ってる事話してみたってやつ?
0365名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 03:32:23.12ID:SBjOPFLb
>>364
見てみた
マイトリーを迷惑
名前出してディスも迷惑
そう言ってたね

スピリチュアルビジネス養成講座で40万くらい課金するぱっさんみたいな奴に言われたくないわな
0366名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 03:38:54.82ID:SBjOPFLb
かずひさ、三回連続再生数2000界切ったな
そのうち三桁が当たり前になるだろうね
0367名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 04:02:23.53ID:SBjOPFLb
めぐり研究所は定評価だらけで再生数も1000回を切り始めている

かずひさよ、悪いけど、積んでるよ

ブッダの冠で宗教ゴッコで金稼ぎできるほど日本人は馬鹿じゃなかったという事だな

並木なんてひと喋りすれば、15万回再生
0368名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 09:53:08.26ID:WFd8qYQC
>>367
>めぐり研究所は定評価だらけで再生数も1000回を切り始めている

それでも未だ再生数が1000回も有るのが不思議でたまらない。
あんな動画に時間を費やすなら、もっと有益で面白い動画があるのに・・・
競合相手も多く、変化の早いツベ業界で、長く高再生回数を維持するのは用意な事ではない。
ニュースのようなネタであれば、絶えず新しい話題があるが、スピや古典的な宗教の話題では
その物事の切り口を変えるだけ。
余程能力がないと飽きられてしまう。特にあんなふうに強いキャラだと尚更。
0370名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:13.27ID:WFd8qYQC
すまん・・・誤爆した
0371名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 10:47:09.73ID:45I2Ve6C
金が欲しい!再生数を伸ばしたい!という一心で毎日頭を悩ませてフックの効いたタイトルを付けてなんとか客を呼び込もうとしてるのはわかるがいかんせん波動が低い
しばらく休んで水害ボランティアでもしてこいかずひさ
0372名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/14(火) 12:07:14.67ID:uUxxYe+D
かずひさには、「水害ボランティア」とか無理! 持病持ちで肉体労働はできない。
そんな、持病持ちのかずひさが「コロナ罹患」したら、重症化するかもね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況