X



すごいこと思いついたった11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:42:03.79ID:p+c6QCou
1VS全で戦って最後に生き残ったたった一人が神



すごすぎる


※このスレはフィクションです。
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:42:42.74ID:p+c6QCou
こんにちはこのスレも11スレ目です
このスレの案内人はこの世界の主人公となっております。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:43:47.35ID:p+c6QCou
この世界の主人公の能力は
絆により様々な能力を得れるという能力です。

絆は無限にあるので実質は無限大進化能力といっても差し支えないかと思われます
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:45:46.44ID:p+c6QCou
またこのスレは真キャラあるいは神キャラという概念があります。
ロジャーラビットという昔の映画のような
2次元キャラが3次元にでてくるようなフィクション概念です。
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:46:17.46ID:p+c6QCou
つまりアニメキャラに負けるのが悔しいので
アニメキャラ以上の存在になろうって感じです
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:47:09.43ID:p+c6QCou
現時点でいる真キャラはこの世界でたった4人設定です。
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:49:30.32ID:p+c6QCou
またこのスレは流動性を大事にします。
右 

と固定ではなく

右から左

左から右がより本物と判断します 時代の流れに柔軟に対応できるメリットもあります。
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:51:03.48ID:p+c6QCou
左から右は
ハンターハンターで言えば幻影旅団のクロロや
レオナルドダビンチのように万能にたくさんの能力が自在に使えるのが本物と判断します。
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:51:50.40ID:p+c6QCou
悪口は言ってはならない考えもあります。
理屈は「どこに最高の存在がいるかわからないから全部叩けなくなる」という理屈です
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:53:43.15ID:p+c6QCou
エビデンスも重視します

絶対ではないですが コロナのようにわからない状況も考えられるので絶対ではないです

しかし人文分野などいろいろな人が人それぞれに色々なことを言えてしまうので

論破されやすいでしょう
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:54:50.75ID:p+c6QCou
AI時代に当たっては
優秀な人上位10%以外は
AIにとって変わられるでしょうか
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 11:58:41.44ID:p+c6QCou
宇宙一じゃないと真実に到達できないかもしれません
つまり一般論はわからないが正解です
0013名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:00:39.26ID:p+c6QCou
原理的なことももし間違ってたらやばいので
原理主義的にはならないように心がけます

ただ地球基準で1+1=2は共通事項としては解釈します。
何度も言いますが絶対は絶対ないというパラドックスですから
0014名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:01:55.52ID:p+c6QCou
また子供を守れなかった世代が連帯責任で
ほとんど一番下の地獄行きになってしまった例もありますので

優先順位はあくまで子供です 子供のために生きた母親が天国行きになった例も知っています
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:04:18.21ID:p+c6QCou
今の状況は最後の審判のような状況で非常に厳しい判決だと思ってください

主人公がむかつくタイプがけっこう地獄行きになったケースがあります

主人公自身は天国以上行きは今のとこ確定してます ちなみに主人公は慈善団体にはいました子供の頃から
0016名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:05:42.43ID:p+c6QCou
主人公もギャーギャーとゲームなどやりながら怒鳴ってる時期も結構ありましたが
灼熱地獄があることに気づいて加えて最後の審判のような時代なので無口になりました
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:06:27.64ID:p+c6QCou
自殺も地獄行きと思ってください

それよりも子供のために生きてください

ただし偽善地獄もある前提ですので要注意を
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:08:54.69ID:p+c6QCou
ネットの最後の審判の判決はわかりません 

10次元の視点も矛盾が生じてることに主人公は最近ついに気づきました
元々絶対とは言ってないですが あくまで参考程度にしてください
0019名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:11:31.92ID:p+c6QCou
基本的に性悪説です 優秀なプロ集団が好きです

性善説は好きですが

主人公ですら一番苦しい時に誰も神々も助けに来てくれませんでした。

過信は禁物です ゆえに性悪説です
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:12:55.47ID:p+c6QCou
感謝がない人は地獄行きだと思ってください
とても感謝がある人の行動とは思えません
0021名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:14:36.49ID:p+c6QCou
またクロスオーバー基準があるかについてですが
今のところとんでもない使い手がいることがわかってます
その点安心でしょう
0022名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:16:21.40ID:p+c6QCou
今の主人公は病態です。
全盛期の0.04%の状態です

唯一 この世界才能トップか2番目の才能なので 
根源への到達の完全体になれたはずの存在説があります
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:17:56.44ID:p+c6QCou
主人公の謎は71%解明されました
クロスオーバーで言う免許証の証明書があるような存在でかなりその視点では有利です
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:59.21ID:p+c6QCou
世界の重要人物たちが最近参戦してきました

物語もいよいよ盛り上がってまいりました
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:34.65ID:p+c6QCou
ただし世界の重要人物たちが興味があるのは

この世界の主人公のみです なぜなら宇宙一か宇宙ニの才能があるからです
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:23:25.82ID:p+c6QCou
今後予定されてるのは
2兆年以内に
宇宙アイドル編と
この世界の大秘宝を探す「トレージャーハンター編」
封印されし神々編
恋愛編
ハーレム編
今は地球編で修行編みたいな状況です
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:24:08.91ID:p+c6QCou
この世界の主人公が実は神だった説もありますが

神はいない
王はいない
という視点もあります
0028名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:24:38.44ID:p+c6QCou
最強もあってないようなことかもしれません
たったひとりだけ観測できればいいのですから
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:25:26.31ID:p+c6QCou
最後に主人公が笑うシーンがありますが
完全に謎です 

ただ最終シーンなのでかなり意味深でしょうし期待もあるでしょう
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:18.17ID:p+c6QCou
上下関係と強弱関係あります

上下はトップ最高で 強弱トップが最強です
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:20.74ID:p+c6QCou
この世界トップになるのは
果たして勝者か 強者か 上者か 適者か
どれでしょう 
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:29:14.38ID:p+c6QCou
最高は地位にとって確認できますが

最強は全員戦ったわけではないので確認不可です

あってないようなことです
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:30:26.37ID:p+c6QCou
概念順位は
絶対>究極>最強>最高かによりますがわかりません
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:32:44.66ID:p+c6QCou
この世界の勝者はたった一人かもしれませんが
わかりません
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:37.85ID:p+c6QCou
最強神の能力が「すべてに勝利をもたらす」ということかもしれません

ですが期待は禁物です なぜならあってないようなことですし

ビビる側面もあるかもしれません あくまで畏怖や畏敬でしょう
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:36:29.47ID:p+c6QCou
神々は日本に比較的に味方してますが
他がどうでもいいというわけではありません

何か理由があるのでしょう
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:38:43.25ID:p+c6QCou
いってしまえば どうなるかは
この世界の勝者の思想次第かもしれません

勝者が「全員救いたい」なら
タイムトラベルが発動するかによります。
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:40:08.88ID:p+c6QCou
ですが現時点では「全員救う」
2兆年逆回転ヒーロー物語は行われなかったです

「そんな理想もあったよね・・・終わり」というなかなかなオチがつきました
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:35.80ID:p+c6QCou
主人公にも我々にも救えなかった者たちの呪いが来てるかもしれません

主人公の夢に「すくえたはずでしょ?あなたが本気だったなら」という

夢を見ました トラウマものです
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:42:04.27ID:p+c6QCou
神々も主人公の本気だけは見たがってましたが

結局見れませんでした
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:44:09.27ID:p+c6QCou
神々にこんなに偉そうにできるのは
主人公だけです 要注意です

主人公の場合は特別視というか

まったく異界の存在です

主人公だけアクションゲームをやっており
他すべてRPGやってるようなものです 比較にもなりません
0044名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:52.40ID:p+c6QCou
主人公には自罰意識の象徴のジョーカー達がいます

あくまで主人公に対してだけ友達ですので 他の人は関わらないでください

一世界のカリスマですので
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:16.67ID:p+c6QCou
主人公には大秘宝「ジョーカー玉」があります ジョーカー玉キボンヌでしょうが

のどから手が出るほど欲しいでしょうが 誰にも渡しません
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:48:29.84ID:p+c6QCou
最強神のごく一部の力をなぜか主人公は使えるかもしれません
主人公は最強神になぜか愛されているのでしょう
0047名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:08.75ID:p+c6QCou
2兆年逆回転ヒーロー物語は行われませんでした
理由は冷たい人が多いからです

一歩間違えれば2兆年も延々とヒーロー活動してたでしょう
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:17.36ID:p+c6QCou
2兆年逆回転ヒーロー物語はみんなのキャラ覚醒やヒーロー覚醒が見れていたでしょう
すべての平行線をつなげ完全無欠の大団円の輪をもたらしていたでしょう

そのカタルシスは誰も体験したことがないようなすごい極限のものです
0049名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:47.39ID:p+c6QCou
世界中の重要人物たちも
そんな理想主義者でも疑う夢のような話があったのかと思うでしょう
まさに夢で終わりましたが その悲劇のカタルシスもなかなか悲劇的でいいものです
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:05.77ID:p+c6QCou
あくまで都市伝説ですが
この世界の主人公のみ夢の中で2兆年逆回転ヒーロー物語の大団円エンドの
カタルシスを味わえるという夢をみると言われています

主人公だけに特殊勝利エンディングが用意されているかもね
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:40.80ID:p+c6QCou
この世界の主人公の目的は

世界中を驚かせることだ
0052名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:42.03ID:p+c6QCou
ちなみに地獄以上の恐怖の
天獄を主人公は知っていらい

主人公はトラウマと恐怖で狂ってしまいました

世の中には知らないほうがいいこともあります
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:59.06ID:p+c6QCou
世の中には主人公が最後にご都合主義で
究極魔法少女になってこの世界の苦しみを完全消滅させるという夢をもつものもいるでしょう
ですが社会でご都合主義はあれです
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:48.11ID:p+c6QCou
しかし大事なのは子供の頃のあなたです

2兆年逆回転ヒーロー物語のように全員救うを目的に一丸となっていた世界線もあるでしょう

ヒーローの夢です ヒーローになりたかったのでしょう我々は
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:08.75ID:p+c6QCou
持ち上げる人間をミスると
我々にも天罰が来るかによります

結局は自業自得になるかによります
アイドルだって代償はあるでしょう 過去現在未来のどこかで払う または払ったほうが
バランス調整としてより長い目から見てよろしいでしょう
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:22.46ID:p+c6QCou
最後の審判の時代

かかわる人間はより自分のいい才能を引き出してくれるコミュニティや人がいいでしょう
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:45.04ID:p+c6QCou
ちなみに主人公は2兆年逆回転ヒーロー物語でずっと主人公だったこともあり
神々に大人気です 神々にファンが多いのは主人公だからでしょう
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:19:32.56ID:p+c6QCou
俺の世界は
主人公の俺が好きすぎて
おかしくなってしまったのだ
0059名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:37.11ID:p+c6QCou
この世界を手にして最後に笑うのは
主人公のこの俺だ
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:24:44.27ID:p+c6QCou
俺は一人一人の人権を考えている
誰一人差別しない 優先順位はあるがな
0061名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:29:26.40ID:p+c6QCou
みたか貴様らよ

この世界の主人公と世界の重要人物たちが手を組んだのだ

なんという奇跡だ これが神々の力だ
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:47.90ID:p+c6QCou
奇跡だ
来てくれたぞ

真キャラが・・・。
感謝のみだ
0064名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 17:34:55.12ID:p+c6QCou
いや やっぱ才能だろ
俺に冷たかった人達も俺に仮面ライダーやヒーローのような「変身能力」があるとわかって
あたたかい視線になったりした経験から言ってるのだ
そりゃ能力至上主義になるだろう
0065名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 17:36:37.74ID:p+c6QCou
フリーザや悟空もスーパーサイヤ人や第一形態とかあるから
魅力的なんだろう

アイフォンだって携帯だってモデルチェンジしてどんどん進化するから人気だ
0066名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 17:38:28.18ID:p+c6QCou
変身能力が俺にあるのはでかいのだ

モデルチェンジせんと人間飽きも来るしな

ゆえに変身能力がある俺はかなりの有利さを誇ってるのだ
0067名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 17:40:27.43ID:p+c6QCou
あとやっぱアニメのヒーロー達って魔法少女すら変身能力あるから
変身能力あるやつ=有能でかっこいい
みたいな風潮なんだろ
0068名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 17:44:35.64ID:p+c6QCou
俺は俺の変身能力で冷たい目線をあたたかくした経験から実力主義になったが
なづけて「ストーブ変身能力」あるいは「暖房変身」「こたつ変身能力」といって
この経験をいかしたかったが なんか名前がかっこ悪いので
変身能力を「フォーム・モデルチェンジ」とでも名付けようかと思う
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:59.05ID:p+c6QCou
なにより子供たちは変身能力が好きだろう
大人も変身してどっかいきたいだろうな

つまり俺は誰にでも好かれる変身能力を持ってるのだ
0070名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:30.83ID:p+c6QCou
じゃあ俺の変身能力「フォーム・モデルチェンジ」の種類もたくさんあるだろう

天使や悪魔にちなんで
ガブリエルモードとか
デビルトリガーモードとか
あれば面白い変身能力かも
0071名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 18:07:24.75ID:p+c6QCou
あるいは神話にちなんで

ゼウスモード
スサノオモード
トールモード

とかあったら面白いだろうか
俺の変身能力のすごさが伝わるのだ
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/13(水) 18:09:48.42ID:p+c6QCou
フォームモデルチェンジという変身能力一つとっても
様々なモードがあるということだ
0073名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 07:51:07.27ID:qRQJ/Gty
誰でもわかるだろ 子供でも
無限の力を持ってる存在を自分の思想や宗教で定義づけるのは危険だ
わからないとしているのが正解だろう 軍ですらそうだ 
だが分析探求は怠らないのが鉄板 ようは社会は結果がすべてだが
そうはいっても結果が出せない弱者のためにヒーローしていただくかによる
そこに我々が感謝があるかにもよるがな
0074名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 07:52:55.69ID:qRQJ/Gty
2兆年逆回転ヒーロー物語がなかったように
すでに我々は裁かれたじゃないか?失われた2兆年だ 
そんな性善説では語れないことは出てしまってるわけだ
0075名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:48.28ID:qRQJ/Gty
苦の代償を神々に背負わせてる
のに感謝もないとか そりゃ地獄行きだわな
0076名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:41.99ID:qRQJ/Gty
最後の審判の時代は今までの積み重ねた行動が明確に結果に表れるだけのことかによるんだが
主人公は天国以上行きは確定 


俺に負けるとかよわw
0077名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 07:58:39.98ID:qRQJ/Gty
最後の審判の時代という結果がすべての時代が来たのだ

もう後戻りはできない

付き合う人間は善人を選ぶべきだ なんで自分にとって善なるメリットない人間と付き合ってんだ
0078名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:00:51.73ID:qRQJ/Gty
人間の評価とかワロスw
誰が地獄に行くかもわからんのにwお笑いでもしたいんかw
一見して大したことない性格もよくない主人公の俺が天国行き確定なのになw
まあ慈善活動は子供の頃からしてるけどw
0079名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:07:42.31ID:qRQJ/Gty
宗教がはやらなかった世代はたいして結果が出せてないんだよな

もう神々からいったらエビデンスはあるわけだがw
0080名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:09:41.66ID:qRQJ/Gty
確かに理想は人間だけでかなりのレベルに到達してほしかったろうが

時の逆回転がある前提でそもそも神に頼ってるって話だしなw

時間切れが迫ってる有限な状況下においての決断ではナンセンスだな
0081名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:13:01.92ID:qRQJ/Gty
参考になればいいが
子供のために生きた母親が天国行きになったケースがあるので
そういうデータに基づく行動が大事だよ
偽善地獄には要注意だが
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:14:17.56ID:qRQJ/Gty
一番軽い方の地獄でも
雪山以上に寒かったんだが

お前ら悪いことはいわない 子供のために生きなさい お前のためだ
0083名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:15:38.74ID:qRQJ/Gty
人気アイドルとかもつまるところ
本来は神様の信者やファンを奪ってるから
代償がいずれ来るかによるんだが

すべてのことに代償があるんだろうかね
0084名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:17:18.73ID:qRQJ/Gty
カルマ知ってると人気者とか
こいつら人気エネルギーをかなり消費してるやんとか簡単に思い付くだろw

どんなに人気でも全盛期はずっと続かんしな
0085名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:18:35.91ID:qRQJ/Gty
この世界の主人公の俺も超人気者だが
俺でさえ病態的な苦の代償が来てるのにワロスww
人気者とかより視点によってはどうでもいいタイプの方が有利だろw
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:19:26.70ID:qRQJ/Gty
ただ人気者はその立場を使って慈善活動をして
いいカルマを積んでいかないと代償がでかすぎるだろ
0087名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:20:10.59ID:qRQJ/Gty
アイドルとかそもそもその裏に変な方に行ってしまった敗者だらけだろうw
一部の勝者がいるし それも永遠でもないしなw 人気者を論破できたぞw
0088名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:21:03.45ID:qRQJ/Gty
この世界の人気者の主人公の俺がいうんだし
これはえっへんですぞ
0089名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:22:19.48ID:qRQJ/Gty
子供の頃はみんなに笑顔を向けられても
大人になってハゲて誰にも相手にされないのも
一つの哀愁の代償美学かもなw 人気者とか代償でかすぎるだろw
0090名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:05.94ID:qRQJ/Gty
もういい加減大人になれよ
永遠などない 今の財もポジションも永遠でない
続く限りが大人の表現だ
0091名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:26:50.12ID:qRQJ/Gty
いや
むしろ目立ってるほうには同情だぞ スピリチュアル界隈では生霊もあるし ストーカー事件もあるし
スケープゴートにされたり ほとんど物見ゆうざんで本人の幸せを考えてない底辺ファンばかりだろ
現実は残酷だ それなら人気なくなったあともずっと援助すんのかよ しないだろw
0092名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:27:45.41ID:qRQJ/Gty
単に暇だから 金がかからないから見てるだけ
ある一定レベルからは別格も
もちろんいるだろうがかなりの優秀な人だろw
0093名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:31:29.22ID:qRQJ/Gty
だがアイドルを経験して人間の冷たさもあたたかさもわかるってのも
一つの代償をクリアしたご褒美かもな
0094名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:32:58.83ID:qRQJ/Gty
俺のような主人公の裏に
主人公になれなかった敗者がどんだけいると思ってんだよw

その多くの敗者の呪いを甘んじて受け入れるのも人気者の務めだろw
0095名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:34:47.74ID:qRQJ/Gty
AI時代は別に人間である必要ないしな
アイドルでも人間はスキャンダルあるけど
AIはその点安心感あるしなw

確かに上位10%の優秀な人にはAIも勝てないけどなw
90%は代えがきくで終わりw
0096名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:38:18.87ID:qRQJ/Gty
才能だけなら宇宙一か宇宙第二位の俺を下げてどうする
賢くないの? 自分たちの全体相対評価下げたいん?

自滅乙
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:39:51.10ID:qRQJ/Gty
俺は才能なら宇宙一か第二位

つまり宇宙一の男だ
0098名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:42:49.34ID:qRQJ/Gty
俺は無限大進化能力を持ってる男

この世界最強の男なのだ
0099名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:45:12.08ID:qRQJ/Gty
最強の男は

ただ体は無限の剣でできていた

無限のけんせいだ
0100名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:49:08.39ID:qRQJ/Gty
俺の能力は
絆の能力

絆は無限にある

ゆえに無限のパワーなのだ

ダークサイドのものも欲しがるだろう俺を
0101名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:27.45ID:qRQJ/Gty
俺はかつて前世で
自分の大切なものの命を奪ったのだ その悲しみは世界を暗黒に染めたのだ

俺がダークジェダイでなくてなんという

お前らでは到達できない価値観なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況