X



霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネル part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/07(木) 13:44:56.83ID:PwRy5k/Y
霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネル part9です。

前スレが幸福の科学信者の荒らしにより潰されたので立て直しました

以下テンプレ貼り協力お願いします
0775名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/20(月) 20:25:39.66ID:NiNLydyF
小原ブラスのほうがスピ系より正論言ってる件

小原ブラス「ガイジンYoutuberの日本アゲは単なる再生数稼ぎ!騙されるな!言葉より勃 起を信じろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1595214084/
0778名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/20(月) 23:23:30.65ID:3FQxTlkM
アルーナ暁子さんて美人すよねぇ
何歳ぐらいかなぁ?
黒髪、色白に昔から共感してます。
0779名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/20(月) 23:59:35.05ID:6wevJ7j1
>>778
ヒステリックババア
水商売ハーフ
元レゲエミュージシャン
元モデル

続々、女がスピリチュアル市場に参戦中
0780名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 01:21:21.20ID:BlHYRbMG
アルーナはピーチクパーチク五月蠅いけどカラッとしてて可愛いから許せちゃう。
カラッとしてそうな女スピは総じて良いよ。ねっとりしてそうな奴は要注意な。
0782名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 03:47:44.94ID:LHj3xQLl
何を龍と言っているかも人による

雲の形を龍のように見立てて見たという人
何らかのエネルギーに対しての呼び名
たまたま見かけた龍の置き物やモチーフのものを見て言っている

だいたいこんなのに分けられる
で、自分が見たと言えば見たことになるから
それで押し通しているだけ

スピリチュアルを外すともちろんそんなものはどこにもなく、ただの空に浮かぶ雲、何らかの雰囲気を感じたエネルギーと呼ばれる空気感、モチーフの数々……w
野球のドラゴンズファンをみても「龍を見た」ことになる、、、そんな適当な世界ですw
0783名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 03:52:53.46ID:LHj3xQLl
何を龍と言っているかも人による

雲の形を龍のように見立てて見たという人
何らかのエネルギーに対しての呼び名
たまたま見かけた龍の置き物やモチーフのものを見て言っている

だいたいこんなのに分けられる
で、自分が見たと言えば見たことになるから
それで押し通しているだけ

スピリチュアルを外すともちろんそんなものはどこにもなく、ただの空に浮かぶ雲、何らかの雰囲気を感じたエネルギーと呼ばれる空気感、モチーフの数々……w
野球のドラゴンズファンをみても「龍を見た」ことになる、、、そんな適当な世界ですw
0784名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 06:37:24.30ID:yIgvfuBs
アルーナさん曰く、龍は古いエネルギーらしく
例えると、ファミコン、スーパーファミコンのような感じです。
古いエネルギーからの情報ですみたいな(笑)
アルーナさのような弥生顔良いねぇ。
アルーナさんの脇が見える服装で話されている動画で抜いた罪悪感(笑)
0785名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 11:08:51.12ID:WKT4FoUY
少子化なのに精神世界騙ったネットワークビジネスて
喰いあいになって枯渇するだろ
ネズミが減ってんだよ
0786名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 12:47:09.00ID:yIgvfuBs
アルーナ暁子さんが、反出生、アンチナタリズムの話題をどう論じるかな?
0788名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 12:58:44.93ID:0q7Tlk0j
一般社会で通用しなくなった女どもが続々スピリチュアル界に参入して荒稼ぎを目指しつるけど、でこの動画見たいなの作ってほしい
かなり笑えると思う
https://youtu.be/OEgbJFq-gBo
0789名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:43.24ID:mU9CVwdR
俺は普段から龍と一緒にいて全国の龍たちに会って目覚めさせる指名をなぜか勝手に龍に与えられてる人(笑)からセッションを受けた時に鳴き声を聞いた。
本当に崇高で高次元の存在だったわぁ。。神聖だったなぁ。
0790名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:36.10ID:sYdiBVsz
雲の龍ぽいのってたまに見るけど
それは見たうちにカウントしたことなかった
正直姿を見たことがないと見たとは言えないと思うけど
でもそれも人によりけりで感じ方の違いなんだろうかね
0792名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 18:05:12.34ID:6pZPeOwc
夢で龍神〜って言っただけで後ろから何者かに頭叩かれたし。龍使いとか絶対嘘
0793名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 18:16:54.14ID:OZU5R/Oh
のび太 じゃんおまぇんら

中二かよ

いくらでも雲なんか形変えて出るわ

成田山とか川崎大師とかのお不動さまの護摩たいてもらえ
頭からキツネ狸へびが逃げて目がさめるから
0794名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 20:42:42.94ID:HrtFw/2b
ニューエイジから50年以上
アセンションやゲート閉じる問題等々色々出尽くした
今では情報商材、霊感商法、マルチ商法、セミナー商法のイメージ
ネタ切れで劣化版編み出すのにも苦労する
0795名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:37.12ID:HrtFw/2b
twitterのトレンドにノストラダムスの大予言が上がってたけど
作者が亡くなっていたニュースだった
今のアセンションとゲート閉じる問題もノストラダムスの大予言と似たようなもの
0797名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 00:17:06.69ID:+cxcRSkm
まだ執着してんのね穴ルさん物凄い粘着力
そんなにわかってもらいたいのかね?
覚醒してるってそんなに偉いのかなあ
こっち側だのそっち側だのって分けてるけど


あの人の声聞いてると頭痛くなるから全部見れない
どんな良いこと言ってるか知らないけど他の動画確認できないやw
0798名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 00:45:33.54ID:r0lRVzZA
空に龍をみたってあっ、あの雲ドーナツみたいやんとかそんなニュアンスのやつ??もしくは雲を見てドラゴンの形と共に高次元の波動とか、明らかに存在を感じたとか?
0800名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 07:23:19.11ID:rRVpskpw
アストラル界が無くなる話て嘘ですよね?
死んだ後の行き場に困ります(笑)
0801名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 08:05:39.57ID:CJUAUG4n
いらない何も 捨ててしまおう ♪

https://youtu.be/WBE9n1zMEdQ

新しく彼氏が出来たのに、ツインレイ執着凄すぎる。
0803名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 09:19:36.92ID:CJUAUG4n
Vedaとは、気に入らない人を見つけ出し、誹謗中傷、やりたい放題の腹黒3人組です。
このアカウントを管理する海、天@7_212_7、Mai@twinray13mの3人が今日も獲物を見つけて発信しています。
0806名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 14:15:41.24ID:1yTyo1+f
>>798
どうやら前者ぽいんだよなあ…たまげたなあ…
てっきり皆生の龍様を見てるのかとばかり思ってた
もちろん存在を見たり会話できる能力者はいると思いますが
0808名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 18:42:39.53ID:r0lRVzZA
>>806
まぁそうよなぁ。

日本は龍とゆかりのある国だから色んなところにいるらしいけど、スピリチュアルな人はみんな高次元の存在っていうし、ある場所にいつもいるのかたまに降りてくるのかよくわからんな。そもそも3次元前提で考えるからよくわからんのかな(笑)
0809名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 20:05:19.48ID:dxuiFDYL
ちんぽこりん♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
0810名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 20:09:08.14ID:mEP4E3+M
龍神様は珍しくないよ!
高次元に行けば普通に龍神は見れるし
0811名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 01:39:24.69ID:orEFLHMd
龍粋社てどうなん?
0812名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 07:53:13.19ID:kDMDY2Tg
>>811
個人的には良いと思うよ
神様仏様に対して真摯に向き合い無闇に頼み事をせず畏れ敬うというスタンスは正しいと思う
般若心経唱えるようになってからは少しずつ変化が出てきた
特に最近は物凄くエネルギーが高まるようになってきた
お参りすると金粉とか手に出るようになったりオカルトとは無縁だったけどね
0813名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 08:57:08.51ID:orEFLHMd
>>812
そうなんだぁ
ありがとう
0814名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 11:09:53.63ID:QJk2ZpYH
露骨で草
0816名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 11:24:16.15ID:6kLzAnPX
コテコテの偽物
実際詐欺だよあれは
能力はまったくない
0817名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 13:44:19.18ID:Am0gcc4j
下ヨシ子チャンネルを見ていて思うに、実の親から性的虐待や睡眠妨害されて
成人して、親に憎しみを抱いていても先祖供養しないといけないのですか?
45歳になりましたが厄年は特に何も無く、お墓参りも1度もした事が
ありません。
0818名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:22.02ID:52DbqGHU
>>810
龍神は高次元じゃないんだけどね
精霊界のずっと下
動物以下
0819名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 17:59:05.88ID:6kLzAnPX
>>818
龍の意味が違う
元々の龍は高次の存在で自然霊の最高レベル
それに憧れた蛇などの動物霊が霊力をつけた形だけの龍がいる
今はそれも龍神と呼ばれるようになっている
このところもてはやされてる龍神は後者の動物霊
元来の龍神とチャネリングできる能力者なんてほとんどいないよ
0821名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:08.07ID:6kLzAnPX
>>820
いや、俗な人間に近いからね次元的に
それはそれでいいんじゃないか
みんなが求めてるのは俗な欲望成就だからな
そういうのは本来の龍じゃなくて低級動物霊が担当だから
蛇や狐が化けてる龍に憑いてもらうのもいいと思うよ
0822名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 18:28:40.82ID:YifP8GVy
>>821
龍神に化けた低級動物霊も天候を左右させたりすることは可能?
0823名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:49.41ID:SGctXrRl
>>822
AKBのお天気のおねえさん
でも出来るわ

あの雲がみえたら5時間後に雨が降る
頭が痛いから気圧が下がってるな
とか気象予報士の試験で出題されるからね

竜神が天気をかえたw集団催眠
0825名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:49.78ID:YifP8GVy
>>823
言いたいことはわかってるし自分も全てを盲信してるわけではありませんよ
ただ前に龍神がついてるという人が
いざという時は家を出る前に天気を変えさせてもらうってのをいってたのでどうなのかなと思っただけ
0826名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:59.22ID:YifP8GVy
>>824
なるほどありがとうございます
スレと主旨が離れてすみませんでした
0827名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:19.35ID:qXPx297i
いざというときがどんなときなのか
それで天気を変えたことがあるのかはっきりしないのに
信じてしまうほうがどうかしてるw
0828名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:33.06ID:qXPx297i
その人が言うからそうなんだろう
と押し切られているだけで(言い負かされている)
事実じゃないのに「そうなんだってー」と他の人に話すことでそいつに特別な能力があるように思わせるだけw

梅雨の時期なら晴れたり雨になったりするのは
当たり前wwwww
0829名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:38.38ID:qXPx297i
吉岡純子の魔法の学校とやらで話していることは
斉藤一人の発言と同じじゃないか
ちゃんとどこからパクったか言わないとダメだよ
0830名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:00.95ID:orEFLHMd
仮に低級霊だとして本人や周りにも害無くて助けてくれて心の支えになるならそれはもう自分にとったら高次元くらいに大切な存在になるんじゃないかな。
0831名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:52.15ID:6kLzAnPX
そりゃそうだよ
みんな低次の存在をバカにするけど
だったらなんでお前人間やってんだよって話
低次抜かして高次いこうなんてそれこそ傲慢な低次元発想なんだよ
高次は基本的に人間の都合とかどうでもいいし
生きる死ぬなんてのもどうでもいい
0833名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:15.98ID:gBdJ1Ksh
通常の人の霊より低いから低級霊なんだよ
高いのが高級霊
通常の人は中級霊です
0834名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:51.54ID:6kLzAnPX
そら言葉の定義の問題だな
俗な人間と同等〜高めまで色々いるよ動物霊
いい方に導いてもくれるし共に成長していける
人間より低いのは低級霊とはいわず悪霊と呼んでる
0835名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:58.09ID:orEFLHMd
自分は肝心な時に夢に出て助けてくれる龍はいる。それが子どものような空想なのか確かな存在として立証はできないけど、彼これ十年くらいいてくれてる気がする。最初は小さな大型犬並みの長さの小さな龍だったが、今じゃ丸太くらいのでかい立派な龍。使役とかじゃなくて自分の分身のような敬意を持っている感覚。先祖に漁師がいるから龍神信仰は元々あったように思う。
自分にしかわからない感覚だから他人には理解してもらおうとも思ってないけどさ。
でも独りじゃないって思える。心にゆとりができる。
0836名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 01:04:08.51ID:c5B3YUnl
後から見えるようになった方はどうやって見えるようになりましたか?
0837名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 01:12:07.38ID:UrNVV6tW
なるほどー、じゃぁその辺にいるのは龍でも元々は動物の霊なんかが…てことなのね。
だから高次元の龍神は短い時間しか現れないのかぁ。鳴き声聞いただけでものすごく崇高な感覚だったのはそのためかぁ。
0838名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 02:37:23.98ID:XpwsN5EK
それはただのヘビだね。
0839名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 02:41:23.12ID:WwC4jsgB
新聞配達の為に外出する度に不審者扱いされて
警察官の立哨とか住民からの暴言されたりする原因は
僕自身に邪気が付いている?悪霊的なものに憑依されている?
最近は、不審者扱いされていません、と言うよりも通勤コースを
3通りランダムにしています(笑)
0840名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 03:02:28.58ID:uF1SxLh9
何か悪に引きずり込もうとかそんな類では無いのに、どうしても低級と断言してレッテルを貼りたい人って心に余裕無い人に見えて何を言ってもまるで説得力が無い。
もし仮に低級高級と区別をするのならばそういう人こそが低級と位置付けるに相応しい。
0841名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 06:07:13.57ID:db+g5qi3
>>817
そんな血がつながっただけのクズ親なんて先祖供養しなくてもいい
遺骨も墓から出して粉々に砕いて便所に流しちゃえよ
0843名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 06:38:10.12ID:WwC4jsgB
>>841
有難うございました。
遺骨とか触るの怖いので、シルバーバーチ12巻まで読みましたんで、何もしません。
トラウマとか残りますね。
身長167cmしかないのは、中学生時代の成長ホルモン分泌される時期の睡眠妨害と
理由付けしてしまう性格になった。嫌な性格(笑)
0844名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 12:40:59.16ID:R/CXwoQR
元々は、宇宙人が連れてきたエネルギー体という話もあるね

見る人によって、狐に見えたり狸に見えたりするとか
0845名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 12:45:42.13ID:ea7pjYwp
アカシックサーチのシンさんなかなか興味深い
これから人気でそう
0846名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 14:50:57.25ID:WwC4jsgB
それでも宇宙は無いという話。
ユジンの放送の動画は少し偏り過ぎている
フラットアースには、中立的立場
そもそもプラズマとは何か
あの動画だと確かに太陽は近くに感じる
1億5000万キロ離れているとは思えない
0847名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:47.09ID:WwC4jsgB
ばけたん改について考察を願います。
0848名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:04.10ID:UrNVV6tW
やっぱここって基本疑ってかかるのな(笑)そりゃブロックあるからスピには無縁になるわ。俺もブロックの塊でマインド支配だけど。
0849名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:04.81ID:WwC4jsgB
1光年=9兆4600億キロとか嘘。
NASAの画像全てが、CGではないでしょう?
0850名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:18.60ID:/qA+1Fo/
>>845
なかなか面白いよね

どうやって観てるのかやり方よくわからないけど
(圧縮させるってのが感覚的にわからなくて光って見えたりしないので結局勘でカード決めちゃった)

自殺した俳優の彼のはちょっと怖かった

決行前の感情が恍惚感てところが想像したらゾッとする
0852名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 19:37:57.89ID:pqsYZfZT
並木さんの言い方だと幽界に居るからあえて上がらずに子孫を助けている
でも一説には、高い所へ上がっていった先祖だからこそ加護を与えられるな言い方も
こういう大同小異が至る所であるからスピは困る
0853名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:35.64ID:pqsYZfZT
先祖供養と大きく括るのではないけど
体験上墓参りと祖霊の関係を無視あるいは関係ないとみなす霊能者は見落としと思ってる
よく居るけど
0854名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:23.38ID:siGqweVR
古い宗教ですら世界観は様々なのにその出涸らしに妄想アレンジを加えたスピを鵜呑みにするのは危険
一年半ぐらい前にスピ界の大御所ドリーン・バーチューのスピ全否定事件もあった
悪魔・悪霊に騙されていたと
スピ教祖がスピ全否定したらスピのオリジナルすら持たない信者は一体何なんだと
ドリーン・バーチューみたいなカリスマスピでもスピ否定する
0855名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 21:08:49.42ID:iNpNv7j4
>>854
まず、釈迦やイエスが何いてるか調べた方がいいと思うわ
鵜呑みにするかは別としてね
いきなりスピは危険かもね

特にチャネリング、霊媒、占い、何でも崇拝、
サイキック能力開発、凄く危険
神様だと思ってて低級存在と繋がるとか
よくあると思う

独りよがり、私だけ正しい、みたいな思い込み激しい人は
特に危険
0856名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 21:11:50.84ID:iNpNv7j4
「私は特別な存在でありたい」
こういう思いの強い人は特にスピ危険
そういう思いに付け入るの凄く上手い奴らがいるから

低級存在にいいように使われる
0857名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 22:46:33.62ID:gG+f/yJw
大体自分が神仏と繋がるにふさわしい人間性かと振り返ってみれば、殆どの奴はアウトだろ?
0858名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 22:59:10.65ID:2nt2/GBd
見えるというのがそもそも言葉どおりではないからね
正確には見えている気がした
夢もそう
眠っているときに見る夢は脳が見せているわけだからもともとのイメージとして画があるわけ
それを記憶から抜き出して重ねて思い出してる状態を見た、見えるといっている

ということは見ていないということ
0859名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 23:02:04.61ID:2nt2/GBd
見たとするものを言葉に置き換えて龍を見たとしているだけだw
ようするに音を言葉にするようなもの
音を絵にしたらこんな感じというものを「見た」
と言っているといえばわかりやすいか

数値化やデータ化できるものではないから
感覚だね 感覚の世界は言語化はむずかしい
だからそもそもはスピリチュアルとは個人のものなんだよ

自分に問いかけて答えを出せば全て終わること
他人のチカラはいらないのだ
0860名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 23:05:05.77ID:2nt2/GBd
ただ、その入り口にたどり着くまでの試行錯誤にいろいろなスピにつまずいて方向を見つけ、自分で決めていけば間違いがないと気づくまでにそれぞれの時間があるというだけ

金を使って時間を使ってなにもなかったと知ることがあなたにとっての体験だったのですね
というだけだねwwwww


大いに騙されたら良いと思うwwwww
自分の宇宙で自分で起こしているものを回収するだけ
0861名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 05:21:36.87ID:Vxcmwuv/
>>843
163cmの俺に謝れw
0862名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 05:36:04.63ID:xOiEqRNq
龍は上で言われているが、宇宙人が連れて来たんだよ。妖精とかもそう。人間も宇宙人の遺伝子操作で誕生したんだから、霊的な物は一切なかったんだよ。原初の地球には、地球本体の霊体のみ存在した。大地も元素で構成されてんだから、あらゆる物質は霊的であるとも言えるが。
中性子が意識であるので、鉱物にも意識がある。つまり、すべてが霊的存在。
0863名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 06:59:57.46ID:3PeSemJ0
>>861
すみませんでした!
0864名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 12:24:07.66ID:pQ0b3R/N
スピリチュアルなのかうんちくなのかんからんくなっとるな
0865名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:18.95ID:arfEWCqx
うんちく連投や自分の考えをひたすら押し付けたい奴はチラシの裏に書いて欲しいですね
0866名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:13.66ID:3ggENsMX
よっしーの占いという方が某芸能人のことを過去に占ってたけど
どうなんだろうね
0867名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 18:34:39.43ID:H6KBbnr/
>>866
とりあえず喋りが下手だよな何を言ってるのか分かりづらい
内容は当たってるぽかったけどどのくらい分かってたんだろな
分かっててもはっきりとは言えないよな
0868名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 00:18:09.83ID:AQ+k4lfD
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えのような『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』などと言い続けているハゲ猿には笑えますよね。恥ずかしいという羞恥心さえないハゲ猿なのでしょう。

【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk

しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田ハゲのイヤラシイ性根。ウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
youtu.be/VFfuDOLXyVs

ご覧ください!! 志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田ハゲ様を。
まずはこの石田ハゲ様とその家族親戚が感染して壮絶死するように、日本全国のYOUTUBERの祈りを送りましょう!!


次に以下のしゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。

宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI


【YURIE アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
YURIEさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてYURIEさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してYURIEさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』

YURIEさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるYURIEさんに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』

目醒めの時は今です!YURIEさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0869名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 13:34:06.59ID:xhYNkydE
>>867
そうだね、話が飛び飛びで分かりづらいというのはある
当てた部類に入るのかねー
0870名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 15:46:24.11ID:xQJP1bS4
>>867
言葉を選んでたんだろうね
ある程度は見えてたと思うよ
その感じたものを言葉にするのも難しいと思うし
死に直結する…でもまさか…みたいなこと言って口ごもってたね
でも蟻とか言ってたし?それが今誰も知らない新たな真実と繋がってたらすごいね
0871名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:51.43ID:pWGkS+TF
アルーナさんが写真集か書籍出したら買いたいなー。
50代ぐらいかなぁ。
0873名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 20:47:13.61ID:sCGpkvq1
羽賀ヒカルが、マスクをしてたら不幸になるなんて動画上げてやがる
この状況下でマスクをしないことを正当化するのはヤバイだろ
それにコメントつけてる馬鹿もマスクしてたってかかるときはかかるとか、熱中症の方が心配だ、だの書いてるし
そりゃ誰だってマスクなんてつけたくないのに、個人のわがままをスピリチャルのトンデモで正当化するような動画はやはり問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況