X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 83【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶望@DIY中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:53:51.28ID:02cYQw74
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。


前スレ
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 81【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1581943387/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 82【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1583925712/
0366絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:09.34ID:s10L53PU
愛し過ぎて逃げる、という状況はありません。
逃げた男にたいした愛はありません。
0368318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:01.14ID:E/FaRzr8
>>363
普通の恋愛になるからツイン〇○でない理由にはならない(3回目)

ちなみに逃げられたことがないなら、違いますね。
体験をしていないということを認めた。
0370絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:24.31ID:s10L53PU
線引きする必要がないと考えるツインバカは死ぬまで信じてりゃいいじゃん

ただし人を巻き込むな

ずっと言ってるのに(笑)
0371318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:53.69ID:E/FaRzr8
>>366
それはあなたが決めることではないですよね

>>367
いいえ、あなたが明瞭に話せていないだけです。
0372絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:49.54ID:s10L53PU
この人、確かに人間であるという解釈もできるけどもしかしたら宇宙人かもしれない。という疑惑と同じ疑惑を延々持ち続けてるツインバカ(笑)
0373318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:12.13ID:E/FaRzr8
>>369
誇りを持つっていう言葉の意味がわかりません。
ロジック苦手ですか?

ツイン〇○の定義に当てはまる特徴に当てはまる体験の話をしているんです。
わたしが逃げられたなんてことは一言もいってないしw
0374絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:12.50ID:s10L53PU
だから勝手に信じてれば?
理解できないことは理解できなくていいじゃん。多少のバカにもわかるように話して来たから人がいなくなったわけですから。
激烈なバカはそのまま好きにどうぞ。
私はゴミ掃除をするだけです。
0375絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:52.78ID:s10L53PU
>>373
意味のない話しかしないよね毎回(笑)

クンニ不足ですか?なつみ婆さん(笑)
0376318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:58.86ID:E/FaRzr8
>>374
ブーメラン
0377絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:10:35.83ID:s10L53PU
なつみの話と全く同じ流れ(笑)

ロジックのロの字も理解できないバカが(笑)
0379318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:35.05ID:E/FaRzr8
>>375
あなたの言っていることに意味がない。
別にあなたの体験は否定していない。

自演認定はみっともないので控えたほうがいいですよ。
0381318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:12:57.70ID:E/FaRzr8
この程度で最終解脱とやらに達せるのか。
0382絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:45.75ID:s10L53PU
私がイモ婆さんによさそうなバイブを探してきてあげようか?

落ち着けよ(笑)
0383318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:14:24.54ID:E/FaRzr8
完全に言い返せなくなると自演認定を繰り返すロボットと化してしまう
最終解脱予定者(笑)
0384318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:45.84ID:E/FaRzr8
ナンセンスということを語るまでもなかったのが残念
0385絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:57.84ID:s10L53PU

人間という解釈ができるからといって宇宙人でないとは限らないという意味のない話に付き合う気はないことが理解できない知恵おくれ(笑)
0386絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:17:30.87ID:s10L53PU
イモのイモセンスに興味ないからどうでも良いよ(笑)
0387318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:19:49.18ID:E/FaRzr8
>>385
あなたが用意した人間-宇宙人の対比もよくわかりませんが
それでもその論理では宇宙人でないとは限らないと思いますよ。
意味がないという意味がわからない
0388318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:07.22ID:E/FaRzr8
興味がないのにレスはしてしまうという可愛さ
0389318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:05.95ID:E/FaRzr8
量子もつれ云々の話もどっかの大学の研究所に行って話してきた方がいいですよねぇ。
いやマジで。
大ニュースだから。
そしたら信じるかも(笑)
0390318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:54.06ID:E/FaRzr8
ちなみに私は絶望さんに興味ありまくりです。
片想いはつらいょ
0391絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:24:44.48ID:s10L53PU
>>387
意味のない宗教にはまって輸血拒否するような人種なら意味を感じてくれるかもね(笑)
0392318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:49.67ID:E/FaRzr8
>>391
意味が不明
0393絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:09.29ID:s10L53PU
>>389
第三者にとっては観測できない仮説でしかない話は私が持ち込まなくても研究者ならいくらでも持ってるわ(笑)
大切なのはそれをどう使うか、である。
信じられない話は信じなくていいよ。
自分が信じたいものを死ぬまで信じてればいいよ(笑)
0394318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:41.28ID:E/FaRzr8
頭の悪いスピリチュアルばっか相手にしているとこうなっちゃうのか。。。
こわいなぁ
0396318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:10.29ID:E/FaRzr8
>>393
仮説の段階で、根拠とかいってたのか。。。
0397絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:21.39ID:s10L53PU
>>394
誰が見ても頭の悪いスピリチュアルはお前だろうが(笑)
0398絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:20.84ID:s10L53PU
>>396
第三者に証明できない以上は仮説でしかないと前からずっと言ってるんだけど(笑)

大切なのは矛盾のない論証である

それすらできないツインバカ(笑)
0399318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:14.34ID:E/FaRzr8
>>395
誰も指摘してあげなかったのかもしれないけど
すぐに自演認定したり、ブログの裏に組織がいるとかいったりするのは
陰謀脳だし、端的にいって統合失調症の可能性が高いです。
0400318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:17.41ID:E/FaRzr8
>>398
はいはい。その理屈だと魔法だって矛盾のない論証できるよ。おちまい
0401318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:10.33ID:E/FaRzr8
>>397
なんだっていいけど、あなた全部逃げてばかりで真正面から答えられてないよね。
やばくなったら興味ないとかどうでもいいとかいって。
それって知的怠慢だよね。
0402絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:39.04ID:s10L53PU
>>399

根拠があることとないことの区別もつかないようです(笑)
0403絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:58.04ID:s10L53PU
>>400

絶対できない(笑)
まず証人が出せない、そして体験の真実性から話にならない(笑)
0404318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:09.18ID:E/FaRzr8
>>402
ふーん。根拠ってなに?
根拠とはなにか。という哲学的な問いね。
0406絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:18.29ID:s10L53PU
>>404
イモの哲学(笑)

ツイン詐欺が組織的詐欺ということを陰謀論といっちゃうイモ知能の哲学(笑)
0407318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:58.42ID:E/FaRzr8
>>403
それだけの証人と真実性があるなら大学の研究所へGO
0408絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:30.29ID:s10L53PU
根拠はとっくに示してるわパープー(笑)

組織の大小はともかく、複数の詐欺師が手を結んでるのは間違いないわ。
ここでもともみの年齢と風貌の違いが問題になったこともあるわけ。
0409絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:40:24.15ID:s10L53PU
>>407
大学の研究所は証人と論証だけでは動きません(笑)

大学に行ってみましょう(笑)
0410318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:40:42.56ID:E/FaRzr8
>>406
根拠なく組織的詐欺って言えてしまう態度が陰謀脳的であるということの文脈が
通用しない類の人??
0412絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:42:11.32ID:s10L53PU
根拠のある組織的詐欺認定だから。
イモの文脈とか考えなくていいから事実を見ましょう(笑)
0414絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:23.45ID:s10L53PU
根拠の定義は、理由だよ。哲学的問いはいらん(笑)
0416318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:50.92ID:E/FaRzr8
絶望さんの知能が絶望だし、体験もしていないということがわかってしまったので
これ以上やりとりしても弱い者いじめにしかならないという。
病気の人特有の話のループが起きてるし。
さよなら。元気でね絶望さん。お医者さんいくんだよ。
0417絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:46:22.44ID:s10L53PU
ツインバカの根拠

執着心と妄想による不思議な感覚、逃げられた事実

私の根拠

肉体ではない量子もつれによる時空の超越観測体験
0420318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:30.79ID:E/FaRzr8
あ、これだけ言い忘れた。
その超越体験とやらは幻覚の可能性もかなり高いと思います。
お医者さんに行きましょう。
更年期障害かもしれないし。
0421318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:28.86ID:E/FaRzr8
自演認定繰り返して、ブログ執筆者の自演とか疑ってリストつくってる時点で
もう確定的に精神病に罹っているとみていいですよ。

あなたのした体験だとか勉強とかは無駄じゃないし、財産だしそれが崩れることはない。
ただそこに病気が入ってるなら薬で取り除けるならそうしたほうが楽です。
0422絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:12.55ID:s10L53PU

別にこいつが信じようが疑おうがどっちでもいいけど、自分の言ったことをすぐにちゃぶ台返しするイモの二枚舌は毎度笑えます(笑)

379 318 [sage] 2020/05/24(日) 12:11:35.05 ID:E/FaRzr8
>>375
あなたの言っていることに意味がない。
【別にあなたの体験は否定していない】。

自演認定はみっともないので控えたほうがいいですよ。
0423絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:39.23ID:s10L53PU
>>421

なぜ、組織的詐欺ではないと訴えてるのでしょうか(笑)

なぜ、リストが自演リストではないと訴えてるのでしょうか(笑)

根拠は何でしょうか?(笑)

何が確定的なんでしょうか(爆笑)
0424318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:51.35ID:E/FaRzr8
精神病認定=体験の否定
になるんですか?

自分にとっての確信の部分は大事にしていいと思うよ
0425318
垢版 |
2020/05/24(日) 12:59:31.11ID:E/FaRzr8
ぶっちゃけ組織的詐欺であろうが自演リストが正しかろうがね。
そういうことにこだわってしまうということが一番の病の部分なんですよ。
0426318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:00:25.79ID:E/FaRzr8
なぜか私が診察しているみたいになってるじゃないか笑
とりあえず、冷静になって医者にいったほうがよいですよ
0427318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:03:33.57ID:E/FaRzr8
人は脱獄させなくていいから、自分が楽になってください。
あなたはいま、自分の幸せだけ考えればいいですよ。
0428絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:05:11.22ID:s10L53PU
>>424
私が見たものが病気、幻覚なら客観的に体験してないってことでしょ。

いちいちおかしいよ思考回路が(笑)
0431絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:06:34.98ID:s10L53PU
>>427

私の欲しい幸せはとても欲張りなことも理解できないんだろうねぇ(笑)
0433318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:29.81ID:E/FaRzr8
絶望さん、病気を認めるのは恥ずかしいことじゃないよ
0434318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:59.64ID:E/FaRzr8
絶望さんが幸せであればなんでもいいよ。
いま、絶望さんは幸せなの?
0435絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:01.32ID:s10L53PU
イモの発作に付き合うのダルいんだけど(笑)

まぁ荒らしカモーンなスレだから仕方ないかな(笑)
0436318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:12:36.34ID:E/FaRzr8
幻覚だって体験だし、幻覚から気づきを得ることもあるかもしれない。
大事なのは見極めることでしょう。
0437絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:15.64ID:s10L53PU

二枚舌を必死で縫い合わせてる感じかしら(笑)
0438318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:57.69ID:E/FaRzr8
付き合う必要はないんですよ。
5ちゃんから離れてもいいんですよ。
使命から離れてもいいんですよ。
0439絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:38.46ID:s10L53PU
体験は否定しないけどそれは幻覚で病気だから病院行けって(笑)

逃げられたけど愛されてるという思考回路特有の知恵のおくれ感(笑)
0440318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:16:09.50ID:E/FaRzr8
ツインソウルという概念に縛られる必要ないですよ
0441絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:17:41.90ID:s10L53PU

ツインバカの資料価値としてここではあなたが必要なのです(笑)
0443318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:19:03.59ID:E/FaRzr8
マウントみたいになっちゃうけど
一レスごとに煽るくらいメンタルが臆病で弱い場合
実際の運命の出会いみたいなのしたら、簡単につぶれてしまうよ。

心の忍耐が必要なんですよ。あれ。
0444絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:19:47.82ID:s10L53PU
真実の愛は誰とでも交わせるものです。

それをナンセンスと感じる人は、理解できない段階にいるだけです。
0446318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:02.15ID:E/FaRzr8
誰とでも交わせないよ
0448318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:37.38ID:E/FaRzr8
絶望さんはもうツインソウルなんて考えなくていいよ。
そんなのいいから幸せになればいい。
それだけでいい。
0449絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:40.21ID:s10L53PU
交わせないならそれは真実の愛でないだけですから(笑)
0450絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:24:25.04ID:s10L53PU
>>448
幸せになる、という観念を捨てた方がいいよ。幸せなんてジャガイモと変わらないんだから(笑)
0451318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:24:42.20ID:E/FaRzr8
誰とでも交わせないから、かけがえがないから真実の愛なんだよ。
0452318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:25:29.49ID:E/FaRzr8
わたしは十分幸せなんだよ。
絶望さんにも幸せになってほしい
0455絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:07.97ID:s10L53PU
イモのかけがえのない人としか交わせない真実の愛ってどんなものなのか書いてみろ。
0456318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:09.10ID:E/FaRzr8
絶望さんとっても優しい人なんだと思うよ
過去ログちょっと見させてもらったけど。
素敵だなって思ったよ。
0457318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:51.44ID:E/FaRzr8
たった一人を愛し抜くこと。それが真実の愛だと私は思うよ。
0458318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:02.77ID:E/FaRzr8
一人を愛し抜くことにツインソウルなんて関係ない。
むしろ、愛し抜いて破れて、それでも愛し抜いた先にしか
本当の出会いはないでしょう?
0461318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:34:54.08ID:E/FaRzr8
それは半分あっているけど、違うよ。
こっちが100%信じ切って捧げ切ったあとどうなるかはわからない。
相手の愛を確かめなきゃ捧げられないのは真実の愛じゃないよ
0462318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:47.73ID:E/FaRzr8
全てが本当の出会いなら、まず一人と本当に出会えなきゃだめだよ
0464318
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:21.31ID:E/FaRzr8
ツインソウルがどうでもいいっていう意味わかるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況