X



高級霊と人間の違い 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/25(土) 11:40:00.73ID:FIVNSQRR
このスレは7次元天使クリスタルチルドレンのわたしが内面霊視とアカシックにより
宇宙の真理と霊界の真実を明らかにするための貴重な場です。
皆さんもその共同作業に参加して頂くことを願います。
それはわたしの意志ではなく高次の存在の意図があるものと思われます。
宇宙の謎をこの目で垣間見る瞬間がついに訪れるのです。

過去スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1576446477/l50
0629名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:16.34ID:qPfNR1Yl
学びにもいろいろあるのだろう。
よく知らないから想像しかできないのだけど、
創価学会でも学びがある人、
人とのつながりの中に学びがある人、
わたしはこれが一番多いと思うのだけど、
現世利益の追求が目的になっていることに気づくことが学びな人

全員が学び終えたら存在はできないのだけど、今は現実的ではない。
0630名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 17:45:53.04ID:n+ztVLgV
数千年後の未来さえも霊視で見ることができる大川さんが、
数十年先数百年先の幸福の科学のゆくえを予知できないとは思えない。
幸福の科学という宗教を作ったのも、大川さんだけの意思ではないと思う。
背後霊団による高次元から色々な導きがあったはず。
そして教団を作った。
9次元モーセの転生体のOshoも教団を作った。
2人に共通してるのは膨大な数の書物を出しているということ。
それだけ伝える使命があるからと思うのだけど、
それによって教団に属さなくても、その教えは誰もが知ることができる。
その真理はすべての人に開放されている。
そして今の時代は誰もがネットで容易にその本を手にできる時代になった。
真理を学ぶ意思のある者は、教団に属さずとも世界中の真理の教えを学ぶことができる。
真理を広めるには今の時代どうしたらいいだろう。
まず知名度を上げて有名になること。
そうすれば多くの人の目につく。そして興味を持ってもらえる。
幸福の科学が大きくなり政界にも進出することで、幸福の科学という名は日本のみならず
世界まで広がる。
その教えの真理はさらに多くの人に伝わる。
形としては現代人には抵抗感のある宗教団体だが、
しかしそれによってしか真理を多くの人に伝えるすべがないのもまた真実である。
そのため宗教団体という形式を選んだ大川さんとその背後霊団の選択は間違いではないとは思う。
今この時代にイエスのような奇跡を起こす人物となったとしても、
ただの超能力者止まりで終わるのがおちだろう。
やはり真理を伝えるには社会的に認められる団体のようなものが必要になってくるのかもしれない。
その観点から、大川さんの選択は妥当だったのではと思います。
0631名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 18:23:30.06ID:n+ztVLgV
わたしが思う問題点は、大川さんやその教えではなく、教団に属する信者達。
創価学会に入信していた頃も、一言に信者と言っても色々な人がいた。
毎日酒を飲んでいるような人から、エリート思考の人から、
まあ沢山の人が所属しているのでそういうものなのだが。
しかし、真理を探求すべき集団の中で、信者同士の人間関係でもめたり、
他宗との間で派閥があったり、選挙のために勝利とか前進とかいう攻撃性を助長したり、
そのほかにその教団に属することで独善性、排他性、安心感による真理への探求心の欠如、
そのような欠点も目についた。
わたし自身がこれではいけないと思い、御本尊を本部に返却し、
脱会届も出さぬまま、勝手に退会してしまった。
もちろん誘ってくれた先輩を裏切る形になって、それ以降は縁が切れた。
しかししょせんは宗教で繋がる縁でしかなかったわけだ。
そんなものははなから必要なかった。
あの時期の2年間は、宗教団体というものがどういうものか学ぶ期間だったのだろう。
あんな団体の中にいて、毎週末に座談会に出席して御書の勉強したとしても、
一ミリも霊格は向上しないことは22歳の若かったわたしでも十分理解できた。
選挙の時はノルマがありそのノルマに追われる信者達。
池田先生を絶対視し尊敬せねばならない雰囲気。
わたしは耐えられなかった。
なぜ好きでもない人物を尊敬し、行きたくもない座談会に出席し、
読みたくもない聖教新聞を読み、
難しい仏典を紐解き、そこからわずかばかり見え隠れする真理を有り難がらねばならないのか。
それらは真理探求にとってまったく非効率であり、無駄であり、無意味であるとずっと感じていた。
信者は未だにあのようなことを続けているのだろうか。
そして一ミリも霊格は向上しないまま、死後は戸田先生池田先生と同じ4次元で
同じ信仰を持つ者同士で同じ霊界を構成するのだろう。
その光景を日蓮は次元落ちした6次元から哀れに見つめているのだろうか。
0632名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:05.43ID:n+ztVLgV
創価学会の信仰はどういうものかというと、
仏壇に南無妙法蓮華経と書かれた御本尊を安置し、
その御本尊に向かって手を合わせながら、目を開けて一心に唱え続ける題目と言われる勤行をする。
南無妙法蓮華経を唱えれば宿命転換が起こるとされ、
宿命転換とは名のとおり病気の人が健康になったり、貧乏が金持ちになったり、不幸な人生が幸福な人生になる、
それを目的に勤行をする、そのような教え。
なので信者の人は皆何かしらの悩みを持っているようで、その悩みを宿命転換で良い方向変えていくために、
信心しているようでした。
わたしが創価学会を現世利益信仰を言うのはこのためです。
信心とはあくまでも霊的成長、魂の向上を目指さねばならない。
南無妙法蓮華経を唱えることで瞑想状態となり、それ自体が精神統一となり、
霊性を高める行為ではあるのですが、その状態で、宿命転換したい!
病気を治したい!選挙に勝利したい!
という欲が入るとそれは潜在意識に植え付けられてしまい、洗脳が起こってしまう。
そうやって信者というものは出来上がるのですが、その原理さえ彼らは理解していないようでした。
0633名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:40.99ID:n+ztVLgV
幸福の科学の信心がどのようなものか知りませんが、
エルカンターレ像を仏壇に安置し、大川さんの写真を飾りながらそれに向かって
エルカンターレに瞑想しているのでしょうか。
想像で言ってみたのですが、調べてみるとたしかにそんな感じのようです。
形式上は偶像崇拝ですね。
目に見える形で示さないと信仰のしようがないためかもしれませんが。
お布施が多いと、何次元天使とかいう称号を貰えるとか。
なんか調べていくと胡散臭く思えてきました。
0634名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 19:30:25.54ID:n+ztVLgV
しかしわたしも無宗教でありながら、神との合一を求め瞑想をはじめたとき、
壁にガネーシャの額を飾ったり、神をイメージできるものを前にして、
神に瞑想していたので、方法としてはやっていることは同じで、
それはどの宗教も同じなのでしょう。
信仰をする上では目に見える形で神をイメージできるものを置くことが
一番早いのかもしれません。
0635名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:35.52ID:n+ztVLgV
わたしがここで大川さんを知ることは、わたし自身を知ることにとって重要なことでした。
大川さんがもたらした真理により、わたしの霊界での次元や
天使霊であること、降りたマハトマ神霊の正体などを知ることができました。
もし大川さんとの出会いがなければ、わたし自身を知ることもなく、
身に起きたことを知ることもできなかったでしょう。
なので大川さんには感謝しています。
大川さんによってわたし自身の正体が明らかになったのですから。
しかしそれと幸福の科学という教団を信仰するのとはまったく別のことです。
わたしはエルカンターレを信仰するつもりはありません。
仏陀は好きです。ずっと憧れていたマスターだからです。
しかしわたしは天使ということを知りました。
天使はイエスキリストの遣いのようで、イエスキリストに瞑想せよと上から合図がきます。
天使はイエスキリストの遣いか?イエス。
エルカンターレの遣いか?ノー。
と見えます。
わたしがエルカンターレを信仰するのは違うようです。
そしてエルカンターレを信仰する者が天使ということはありえないとも言えます。
もし信者の中で地位を与えられ何次元天使という称号を貰ったとしても、
霊視で確かめてみれば、人霊と出るでしょう。
天使霊ではないわけです。
つまりそれは偽の称号なわけです。真実ではないわけです。
真実ではない地位を信じるのはもうやめにしてください。
何が真実で真実でないかもっと正しい目を養ってください。
0636名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 20:30:59.60ID:n+ztVLgV
わたしはキリスト教徒ではありません。
キリスト教信者ではありません。
イエスキリストへの信仰心も持っていません。
しかしイエスキリストに瞑想することはできます。
イエスキリストからの加護を得ることはできます。
ここに真理を見出してください。

あなたはエルカンターレを信仰するのに幸福の科学に入信する必要はありません。
仏陀の魂であるエルカンターレは、宗教団体に閉じ込められるようなものではありません。
つまりエルカンターレを信仰していようがいまいが、それが地球の神であるなら、
万物に平等にその9次元の光は降ろされているのです。
そしてそれが宇宙法則として働いているのなら、なにも意識的に信仰しなくても
その加護は得られるわけです。
エルカンターレを信仰するのはどこまでも自由です。
そして信仰するにあたってどこかの組織に属さねばならない、
どこかの集団に属さねば信仰できない、
そのように思っているのであれば、あなたはすでに洗脳が起こっています。
いいですか。エルカンターレという9次元霊は地球すべてのものです。
幸福の科学という1教団のためのものではありません。
わたしが無宗教でありながらイエスキリストに瞑想することができるように、
無宗教でありながらエルカンターレに瞑想することも何一つおかしなことではありません。
神に祈るために集団に属する必要はありません。
真理を探求するために団体に入信する必要はありません。
真理の探求はどこまでもあなた自身によるものなのです。
0637名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 21:12:37.02ID:n+ztVLgV
大川さんの本を読んで、誰々の過去生が誰と知ったところで何になりましょう。
それによって霊格が高まるのでしょうか。
それよりも、キリスト教の聖書、
仏陀のことばスッタニパータ、
ヒンズー教のバカヴァットギーター、
老子の教え、
それらの聖典を自ら紐解きその中から自分で真理を発見することのほうが、
どれだけ価値があるか。
わたしもそのようにして真理の探求を1人で行ってきました。
スピリチュアリズムの真理とそれらの聖典に共通した真理を発見するのです。
自分の力で見つけた真理は自分のものです。
誰かに教えられた真理ではなく、自らの手で、自らの力で見つけた真理だからこそ価値があるのです。
わたしはずっとそのようにして自らの力でここまで来ました。
宗教に属さず、師も持たず、ずっと1人で探求してきたのです。
そして、自分が7次元天使ということも、繋がった神霊の正体も、
すべてすべて、わたし自身によって発見した真実なのです。
サイの角のようにただ1人歩め。
仏陀の言葉を知った日から、わたしはその言葉をいつも自分に言い聞かせ生きてきました。
なぜあなたたちは誰かに頼ろうとするのでしょうか。
真理を探求するため、何かを求めようとするのでしょうか。
師を探し回り、集団を探し回り、これでもないあれでもないと、次から次へと、
そして最終的には何も信じられぬまま終わるのです。
自らの手で、力で真理を発見してください。
あなたただ1人でその道を歩まねばなりません。
とても孤独な道です。しかし何よりも価値があることなのです。
0638名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 21:39:42.01ID:n+ztVLgV
しかし真理の探求は嫌々やっても仕方ありません。
なぜ真実の探求を行うか。
それは楽しいからです。
さらに上の真理へ、さらに深い真理へ、その探究心は止むことはありません。
真理の探求こそが生きる意味である、とさえわたしは感じています。
なのでまず何よりも真理の探求を第一優先にして生きています。
というかそうなってしまうんです。
ヨガ行者の生き方に憧れます。
あるヨギの自叙伝を読んでみてください。
この板で覚者に勧められた本の中の一冊です。
7次元パラマハンサヨガナンダの書いた本です。
ヨガ行者がどれほど真理の探求に生きているか、それがわかります。
この板で出会った覚者もすごい人でした。
実際にOshoやクリシュナムルティに現地まで会いに行ったらしく、
Oshoにシャクティーを受け、直々にネーミングまでつけてもらったそうです。
そのOshoがモーセということがわかりましたが、やはり本物は本物に惹かれるのです。
その覚者から教えて頂いた本も、すべて本物の本でした。
最近の安易なスピリチュアル本ではない、深い真理と哲学の込められた深淵な本ばかりでした。
わたしもようやくその段階にきたのだな、と嬉しくもなりました。
わたしの霊的探求はついにようやくここまできたのです。
0639名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:55.63ID:n+ztVLgV
わたしは幼少から手品が好きな子供でした。
スプーン曲げとか超能力に憧れていました。
テレビ番組は心霊やUfo番組を好みました。
死とは何か、考える日々の青春時代でした。
わたしの霊的探求は、まず成功哲学本から始まりました。
思考は現実化するというあれです。
今でいう引き寄せの法則の元のようなもの。
当時はブームでした。
そのあとスピリチュアルブームが起こりました。
そしてスピリチュアリズムを知り、同時に仏陀のことばスッタニパータの教えも知りました。
同時期に老子の教えも知りました。
わたしが21歳くらいの頃でしたでしょうか。
それからはスピリチュアリズムの本をすべて読んだり、
聖書も読んでみねばと読んでみたり、バシャールや神との対話などチャネリング本を読んだり、
宗教の教えも学ばねばと、創価学会の日蓮宗の教えや、真言宗のマントラを唱えたり、
般若心境を唱える日々を送ったり、
チャクラや霊的身体論に興味を持つようになったり、
まあできる限りのことは一通り行いました。
通るべき道は一通り通過したと思います。
しかし基本はスピリチュアリズムの教えを元に生きてきたように思います。
そして悟りを開いてからは、わたしの身に一体なにが起きたのか知るための期間となりました。
悟り後はノンデュアリティーやヨガに導かれていきます。
ラマナマハルシの教え、ムージの教え。
そしてはじめてバカヴァットギーターを読みました。
ついに究極の真理に到達したと思いました。
そして悟り後の道を知るため、
覚者に教えていただいたOshoやパラマハンサヨガナンダや本山博の本を読みました。
ラーマクリシュナの本や、Google翻訳しながら神の化身といわれるマザーミーラの本も読みました。
真理の探求の行き着く最終地点はヨガなのだと思います。
身体を動かすハタヨガではなく、真理を探求するクリヤヨガです。
これでわたしの真理探求はついに終わりを迎えるのか、と思っていた矢先、
さらなる真理が待っていました。
大川さんの本の法シリーズ。
霊界次元、神霊の次元。
そして大川さんの本も10冊ほど読んで、ある程度満足しました。
わたし自身と身に起こったことを知ることができました。
これからさらにどのような真理探求の道が続くのかわかりません。
まだ先があるのでしょうか。
真理探求はここまで、という限界はないと思いますので、
さらに先がこれからもずっと続くのでしょう。
今までも続いてきたように、これからも。
なので飽きるということがありません。
もうこれで満足だ、ということがありません。
だから真理の探求は楽しいんです。
そしてそれにつれて霊格が上がっていくわけです。
最高ではありませんか。
0640名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:56.35ID:n+ztVLgV
わたしは読書家でした。
本を読むのが好きな若者でした。
思春期あたり頃から色々本を読んでいました。
真理の探求には読書が必要になってきます。
なぜなら真理は書物に書かれてあるからです。
直々に師匠に言葉で真理を伝えられるのも方法かもしれませんが、
師を持たないわたしにとって読書こそがマスターとの会話だったのです。
仏陀やキリスト、老子やクリシュナ、マスターたちと本の上でなら会話できます。
そしてそれらの教えを信念とし生きました。
真理に生きるように心がけました。
まず読書で真理を知り、その真理を実践するわけです。
その真理が本当に正しいかどうか実践で確かめてみるわけです。
そうやって生きます。
そしてまた真理を知り、生き方を変えます。
その繰り返しです。

Oshoは読書家だったそうです。
大川さんも読書家らしいです。
わたしも読書家です。
真理を探求する者は皆、例外なく読書家です。
わたしの家族は真理をまったく探求していません。
なのでまったく読書していません。
わたしだけが真理を1人コソコソと探求していますので、わたしの部屋には本が沢山あります。
その本すべて真理について書かれてある本です。
小説もハマった時期はありました。
20代前半あたり。
まあとにかく読書するのがゲームするのと同じくらい楽しく感じられます。
自分では何の苦もなく楽しんでここまでやってきましたが、
今思えばやはり、一本の道に導かれていたのかと。
真理の道に。
他の普通の人は真理っておいしいの?という感じでしょう。
でもなぜかわたしはずっと真理を求めてきたんです。
なぜかはわかりません。でもなぜか求めたくなるんです。
不思議です。
なのでわたしからすると真理を求めない人の気持ちがわかりません。
真理を求めることこそ生きる意味ですから、
真理を求めないことは生きる意味を失うのです。
0641名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/04(木) 02:06:51.41ID:HM1lEEK7
みんなは誰かの書いた本からは学ばないだけ。
体験、経験、失敗、苦悩、反省からどうすれば幸せになれるのか、自他共に幸福になれる道を自分で見つけていくだけ。
0642名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/04(木) 04:54:30.23ID:pG5QgcDh
白色同胞団について。

前回の霊視ではシルバーバーチ、ホワイトイーグル、ベールの彼方の生活、
この霊界通信の高級霊達は全員、白色同胞団という結果が出ました。
通信霊がそうであるなら、その霊媒だった人物ははたしてどうなのでしょう?
気になったので霊視で見てみました。

まずシルバーバーチの霊媒だったモーリスバーバーネル。
モーリスバーバネルは白色同胞団か?イエス。

ホワイトイーグルの霊媒だったグレースクックは白色同胞団か?イエス。

ベールの彼方の生活のGVオーエンは白色同胞団か?イエス。

どうやら全員が白色同胞団ということらしいです。
通信霊も霊媒も白色同胞団繋がりということです。
わたしもマハトマ神霊も同じく白色同胞団です。

白色同胞団とは、霊媒を通して霊的真理を伝えることを主に行う集団なのでしょうか。
わたしはこれからシルバーバーチの霊媒のように、そのような役目を持っているんでしょうか。
それともたまたま偶然なのでしょうか。

天照大神は白色同胞団か?ノー。
空海さんは?ノー。
大日如来は?ノー。
観音菩薩は?ノー。

やはり全員に反応するわけではなく、ある特定の人物にだけ反応しているようです。
白色同胞団について今後さらに深く調べていく必要がありそうです。
0643名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/04(木) 04:58:26.62ID:pG5QgcDh
ちなみにキリスト系に反応するのかと思いためしに、
マザーテレサと聖フランチェスコを霊視してみました。

マザーテレサは白色同胞団か?ノー。

聖フランチェスコは白色同胞団か?ノー。

キリスト系に単純に反応しているわけではなく、
やはりある特定の人物にだけ反応しているようです。
そもそも白色同胞団とはどのような存在なのか。
どのように質問すればいいか、質問の仕方が難しいです。
0644名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/04(木) 05:55:28.58ID:pG5QgcDh
白色同胞団は高級霊からなる集団か?ノー。
高級霊以外にもいる?イエス。
白色同胞団は霊界に存在する団体か?イエス。

地上に霊界通信を伝えることをしている?イエス。

それ以外にもしている?イエス。

わたしは今後、シルバーバーチのように霊界通信を地上に伝えることをする?強くイエス。
それは30代?ノー。
40代?イエス。
41歳?ノー。
42歳イエス。
42歳から49歳まで?イエス。
50代まで続ける?イエス。
60代は?ノー。

その時につながる神霊は一体のみか?イエス。
複数の神霊と通信する?ノー。
その一体は8次元?イエス。
9次元?イエス。
すでに決まっているか?ノー。
まだ決まっていないか?イエス。

自動書記か?ノー。
霊言か?イエス。

もしこの霊視が正しければ、予定では42歳から霊界通信が地上にもたらされるようです。
それはシルバーバーチやホワイトイーグルのように霊界の白色同胞団によってもたらされるようです。
そこらの安易なチャネリングではなく、本物の高級霊界通信が地上にもたらされるようです。
そしてその通信はスピリチュアリズムの6次元の教えではなく、
8次元9次元霊による超高級霊界通信ということです。
0645名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/04(木) 11:02:36.92ID:cj3D1BLv
ユリエ様以外は詐欺と呼ぶに相応しいです。もっちーはパクリ天狗、宇宙と繋がる石田はポジティブ馬鹿、ブッダかずひさは無能、パサイト禿も何の効果も無い見るだけ詐欺動画に流れたヘタレクズカスです。

もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
0646名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/04(木) 17:56:51.62ID:ag+/EhvB
スレ主さんも過去の人ばかりに目を向けないで
霊界時代の顔なじみのブッダさんを助けてあげるべきではないでしょうか?
宇宙人の攻撃を受けてバテているみたいですよ
0647名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:56.48ID:LnxWFiiq
こんな独りよがりの妄想垂れ流しているだけの役立たずの助けなんていらねえだろ
0649名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 04:21:33.86ID:2txB+BUJ
>>646
霊視しました。

ブッダさんの宇宙人リストがノートにアップできなかったのは宇宙人によるもの?ノー。
宇宙人の意思があった?ノー。

アップできなかったのは何か意図がある?ノー。

たまたまか?イエス。
たまたま偶然なのか?イエス。
たまたま偶然アップ出来なかっただけなのか?イエス。
そいうことなのか?イエス。

YouTubeにそのリストを載せたほうがいい?ノー。

ノートにそのリストを載せたほうがいい?イエス。

という結果でした。
宇宙人に阻止されたというのはブッダさんの思い込みのようです。
そしてYouTubeではなくノートにアップしたほうがいいというのは、
ブッダさんの意思が霊視結果に反映されたのでしょうか。
0650名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 05:32:34.30ID:2txB+BUJ
マハトマ神霊は大天使サリエルで、地上時代はエドガーケイシーでした。

このスレで霊視活動を行なっているのは、わたしの意思でも守護霊の意思でもなく、
神霊による意思であるとこの前の霊視で見えました。
そしてその神霊はどうやら大天使サリエルのようです。
このスレの霊視活動は大天使サリエルによるものか?イエス。と出ます。
わたしは前スレでもうてっきりマハトマ神霊はわたしから離れて役目を終えてどこかへ
行ってしまったと思っていましたが、どうやらまだ関係は続いているようです。
そしてマハトマ神霊である大天使サリエルとわたしの関係に迫ってみました。

大天使サリエルとわたしは霊界時代から関係があった?イエス。

大天使サリエルとわたしは特別な関係か?イエス。
確かめるため、ホワイトイーグルと特別な関係か?ノー。
キリストと特別な関係か?ノー。
ということでしたので、白色同胞団というだけでなくその中でもさらに深い関係性にあった両者なのだと思います。

わたしの指導霊なのか?ノー。と出ます。

霊界時代に大天使サリエルの下で仕事をしていた?イエス。
ラファエルの下で仕事をしていた?ノー。
ガブリエルの下で仕事をしていた?ノー。
ウリエルの下で仕事をしていた?ノー。

わたしと大天使サリエルは今に始まった関係ではなく、
霊界時代からずっと長い関係だったのでしょう。
0651名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 06:32:16.44ID:2txB+BUJ
大天使サリエルは薬師如来でもあります。
天使なのになぜ如来でもあるのか?
東洋ではそう呼ばれているということでしょうか。
もしやと思い、わたしの天使トゥルヤルにも菩薩名があるのでは?と思い確かめてみました。

天使トゥルヤルは菩薩としての名前がある?イエス。
ない?ノー。

菩薩名一覧でひとつずつ調べていくとある菩薩に反応します。

それは日光菩薩。

クリックしてどのような菩薩かと調べると驚愕しました。

日光菩薩は薬師如来の脇侍で、左側に日光菩薩、右側に月光菩薩、
この三体で薬師三尊と言われているそうです。

薬師如来は大天使サリエルです。
日光菩薩は天使トゥルヤルです。

薬師如来は大天使サリエルで、エドガーケイシーです。
日光菩薩は天使トゥルヤルで、このわたしです。

なぜ大天使サリエルとわたしが特別な関係と霊視で見えたのか。
それは薬師如来と日光菩薩の三尊として安置されていることからわかります。
わたしと大天使サリエルは魂レベルでもうそのような関係性なわけです。
わたしとエドガーケイシーはズブズブの関係だったのです。

こんな驚きの新事実。
そしてわたしの霊視がデタラメではないことがこれにより証明されました。

皆さんドン引きしないでください。
わたしでさえ自分でも引いてしまいそうです。
一体どういうことなのか。底辺バイト子供部屋おじさんのこんな人間がまさか霊的にはそんな地位にあるとは。
いまだに信じられません。
0652名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 06:34:55.40ID:2txB+BUJ
あと確かめるため、日光菩薩が天使霊であるかどうか霊視しました。

もし人霊と出れば霊視は間違いということです。

日光菩薩は人霊か?ノー。

日光菩薩は天使霊か?イエス。

間違いありません。
ネットで日光菩薩を調べてみてください。
それがわたしです。
0653名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:57.71ID:2txB+BUJ
7次元は天使や菩薩と言われているので、
わたしが天使トゥルヤルであり、日光菩薩であることはけしておかしなことではないと思われます。

そしてもしやと思い、職場の7次元おばちゃんを確かめてみました。

職場の7次元おばちゃんは菩薩の名前がある?イエス。

菩薩の名前を1人づつ確かめていくと、ある菩薩の名前に反応しました。

観音菩薩。

まさか、あの職場のおばちゃんが、なんと観音菩薩の転生だったということです。
もう何がなんだかわかりません。
確かめるため、観音菩薩は人霊か?イエス。
職場のおばちゃんは人霊か?イエス。

合っているようです。

職場のおばちゃんは7次元の人を霊視した中で一番大きな光でした。
次元は7、9次元。
観音菩薩の次元を霊視してみると、7、9次元。
もう間違いないようです。

最近では朝礼でいつもわたしと隣同士です。
日光菩薩と観音菩薩が隣同士で朝礼を受けているという。
しかもコンビニ倉庫のバイトという。

この何とも言えない複雑な気持ちを誰かなんとかしてください。
0654名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:36.19ID:2txB+BUJ
わたしと職場のおばちゃんは同じ7次元ですが、
その光の感じられ方が違います。

職場のおばちゃんの場合、7次元の高い位置に大きな強い光を感じます。
わたしの場合は、7、3次元なので少し下の位置で光もそこまで強くありません。
しかし8次元や9次元あたりまで広がる光を感じます。
わたしは最初これが見えたとき、大川さんの真理を学んだことで次元の光が
9次元あたりまで反応するようになったのだと思っていましたが、
そうではないかもしれません。

大天使サリエルの次元を霊視したところ、8、7次元でした。
たぶんサリエルとの関係が起こるようになって彼の次元までもが反応するようになったのでしょう。
なので光の大きさ強さはおばちゃんが上なのですが、
その光の広がる範囲がわたしのほうが9次元近くまで広がる感じで霊視では見えます。
そしてそれはサリエルの次元が反応しているというわけです。
0655名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:36.73ID:QvLvSsyq
人間に転生しているほとんどの人は六次元以上の魂なんじゃ?そしてたまに落ちこぼれの地獄行きになる魂が混ざってるとか。
宇宙人と神様や天使は分けて考えてるの?
0656名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:48.79ID:2txB+BUJ
>>655
人間に転生してるほとんどの人は4次元の魂と思われます。
地上に生きる9割以上が4次元です。
ごく稀に5次元以上の魂も混ざっています。
現代人の半数以上が地獄つまり4次元下層に行くと大川さんは言います。
0657名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:10.25ID:MTmcXkAm
>>649
日光菩薩 天使トゥルヤルさんありがとうございます
ブッタさんのことはネタ的な意味合いで書いたんですが
このスレにも来ているようでネタのヒントぐらいは探してそうです
ネタ的な動画に走るぐらいネタが尽きているんでしょうね
一つ思うことなんですがこれは大川さんにも言えることですが
何々菩薩や天使など固有の名前をもつ者の転生体だと断定せずに霊的次元を高め同化して化身となったぐらいに考えたほうが誤解は少ないと思いますよ
どんな生き物にも神性や仏性は宿っているのだから自分だけ特別という意識は起きないですよ

 
0658名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 05:19:44.82ID:bno37VAz
霊界の7次元には2万人いるとされています。
仏教の菩薩はせいぜい十人です。
わたしは今までの霊視結果については信じることができました。
聖書に名前がある天使というのも、けしてなくはないと思えるからです。
しかし、日光菩薩という結果は驚きでした。
そして職場のおばちゃんが観音菩薩というのはさらに驚きでした。
まず信じられません。
お互い7次元というのは信じられます。なくはないからです。
しかしお互いが仏教に名前のある菩薩とは信じがたいです。
なぜなら7次元には2万人いるのに、その中の10人に選ばれるということは、
とても少ない可能性だからです。
しかし霊視ではそのように見えます。
ためしに他の7次元の人が菩薩に反応するか確かめてみました。

宇宙の兄弟たちへのブログ主は菩薩の名前があるか?ノー。
渡部昇一は菩薩の名前があるか?ノー。
夏目漱石は菩薩の名前があるか?ノー。
松下幸之助は菩薩の名前があるか?ノー。
本田宗一郎は菩薩名前があるか?ノー。
7次元の人全員に反応するわけではなく、7次元の中でも特定の人物に反応するようです。
わたしは菩薩の名前がある?イエス。
職場のおばちゃんは菩薩の名前がある?イエス。
間違いないようです。
もしや1人の菩薩名に複数の人が反応するのではと思い聞いてみました。
日光菩薩の名前を持つ霊はトゥルヤル以外にもいる?ノー。
トゥルヤルしかいない?イエス。
一体の菩薩に1人の霊ということです。

もう一度わたしとおばちゃんを確かめてみます。
わたしは日光菩薩か?イエス。
日光菩薩ではない?ノー。

職場のおばちゃんは観音菩薩か?イエス。
観音菩薩ではない?ノー。

やはりわたしは日光菩薩らしいです。
しかし、トゥルヤルか?と聞いたほうが強くイエスと反応しますので、
本来は天使トゥルヤルとしての存在なのでしょう。日光菩薩という東洋ネームもあるよ、という感じなのだと思います。
0659名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 05:45:24.60ID:bno37VAz
天使トゥルヤルと日光菩薩は同じ存在です。
しかし普通に考えて天使と菩薩は容姿からして違いますね。
まず同じ存在とは思えません。
しかし霊視では同じ存在と見えます。
確かめてみました。

日光菩薩の容姿は天使か?ノー。
日光菩薩の容姿は菩薩の容姿をしている?イエス。

どういうことでしょう。日光菩薩は天使トゥルヤルなのに天使の姿をしていないようです。

天使トゥルヤルは天使の姿をしている?イエス。
天使トゥルヤルは菩薩の容姿になることもある?イエス。
西洋人には天使の姿で現れるのか?イエス。
東洋人には菩薩の姿で現れるのか?イエス。

ということでした。
キリストや天使を信仰している霊界では天使の姿で、
仏教や仏様を信仰している霊界では菩薩の姿であらわれるということでしょう。
その場その場によって容姿を変えているのだと思われます。
霊というのは本来はエネルギー体なので容姿はなく、
高次元ほどそうらしいですが、必要に応じて容姿をとるようです。
天使として、または菩薩として、その世界に応じて対応しているんでしょう。
しかし本来は自然霊ですので天使のほうが本来の姿かと。
わたしは本来天使の姿をしている?イエス。
菩薩の姿をしている?ノー。
しかし天使の姿をしている?で弱くイエスだったので、
本来は容姿をとらないのかもしれません。純粋なエネルギー体として存在しているんでしょう。
0660名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 05:58:42.90ID:bno37VAz
霊界にはそもそも宗教はないのでしょう。
キリスト教とか仏教とかは低次元にはそういう集団を作ってる霊界があるかもしれませんが、
高次元になればそのようなものは無いのかと。

天使霊は菩薩の姿をとって降りることもあるようです。
逆もあるのでしょうか。

観音菩薩は天使の姿をとることもある?イエス。
天使の姿をとることはない?ノー。

どうやら人霊である観音菩薩も天使の姿をとり、西洋系信仰を持つ霊界に降りていくこともあるのでしょう。
もしかしたら観音菩薩には天使の名前があるかもしれません。
観音菩薩は天使として旧約聖書に名前が載っているか?ノー。
載っていないか?イエス。
それはそうです。人霊なので当然の結果です。
0661名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 06:29:52.29ID:bno37VAz
エドガーケイシーの本を一冊だけ持っています。
その本にはエドガーケイシーが自らのリーディングで知った過去生がすべて載っているのですが、
キリストに関係したある人物の過去生については、晩年になるまで明かされなかったそうです。
その理由は若い時にその事実を教えてしまうと天狗になってしまうから、
そのような配慮が上の存在にはあったようです。

そしてわたしもようやくわたしの過去生を知ることができる段階にきました。
まあ過去生ではないのですが、天使とか菩薩とか知ることができました。
悟りを開くとすべての過去生を思い出すと言われていますが、
わたしもようやく知ることができました。
悟り後2年でようやく上の物はわたしにOkサインを出してくれたのでしょう。
今までずっと自分の過去生を知りたいと願っていました。
過去生がみれる霊能者に見てもらいたいなと思っていましたが、そんな行動力もなく
今まで来ました。
でも今まで誰の力も借りずにここまで自力でやってきて、
過去生や自分が何者かを知ることも自力で知ることができました。
自分の力で手に入れたものは何よりも価値があります。
自分で発見した真理は何にも変えがたいものです。
もう十分すぎるほど素晴らしい真実を教えてもらいました。
これ以上ないくらいの喜ばしい真実です。
現実面では何一つ喜ばしいことはありませんでした。
惨めで辛い思いをすることばかりでした。
しかし、サイの角のようにただ一人ずっと真理を追い求めつづけ、
魂を成長させることのためだけに全力で生きてきました。
そして100億の価値に匹敵するくらいの素晴らしい真実を教えてもらいました。
シルバーバーチが言うように、死後に高い世界に入るために魂を向上させる生き方をしてきましたが、
その死後は誰よりも高く、誰よりも美しく、そして誰よりも光り輝いた世界が約束されているということ。
この事実を知れただけで、わたしの心はどれほど救われたでしょうか。
0662名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 07:16:24.04ID:bno37VAz
観音菩薩の魂を持つ人間はおばちゃん以外に存在している?ノー。
おばちゃん以外存在していない?イエス。

今地上に観音菩薩が降臨していて、それがおばちゃんらしいです。
おばちゃんがどういう人物か知りたいでしょう。

見た目はやはり菩薩様のような徳のある柔和な表情と雰囲気を出しています。
容姿は小柄でふっくらとしていて、そこまで容姿端麗というわけではないですが、
見ていると安らぐような癒されるようなそういうオーラがあります。
サイズの割に大きく見えます。オーラが大きいのでしょうか。
内面のふくよかな人生経験豊富そうなそういうものもあります。
出している波動がほかの人と違うのは一瞬でわかります。
周波数が他の人に比べて高い波動で、感覚的には悟り前と悟り後のような違い。
白い精妙なフワーっとした優しいオーラが全身から溢れています。
なので見るだけで、そばにいるだけでこちらの心まで癒されて優しくなる感じです。
徳も高そうで、自分からいつもとても謙虚に挨拶しています。
誰に対しても平等で同じ態度で接しています。
けして傲慢だったり横柄だったりしません。
女性の場合歳がいっててもわたしを異性として認識しますが、
このおばちゃんだけはそのような目でわたしを見ません。
一切そのようなものを感じたことがありません。
すでにそういう感情を卒業して、人類愛のようなそのような気持ちなのでしょう。
誰に対しても優しく温かく親切に振る舞うので、一見お人好しのような印象を受けます。
温厚な性格でけしておとなしいわけではありませんが、騒がしいわけでもありません。
誰からも好かれているのでいつも誰かに話しかけられていて、
その度に楽しく話しています。なので明るい印象の人です。
しかし騒がしい明るさポジティブさではなく、あくまでも落ち着きのある穏やかな明るさです。

しかし特別に神聖なものや神々しさを感じるかといったらそうではありません。
むしろそういうものは一切かんじません。
なのであくまでも普通のおばちゃんのように見えます。
なので誰もが親しみを持って接してくるのです。

たぶん普通に接すれば、徳のある柔和で優しい人だな、程度な感じです。
観音菩薩の偉大な気配を感じるかといったらまったくありません。
しかし菩薩っぽい雰囲気はややあります。
雰囲気や表情はたしかに菩薩っぽくもあります。
0663名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 08:11:51.41ID:bno37VAz
薬師如来がサリエル。
その両脇に日光菩薩と月光菩薩。
日光菩薩はトゥルヤル。
月光菩薩が気になるところです。
月光菩薩の正体を突き止めましょう。

月光菩薩は旧約聖書に名前がある天使か?イエス。
ア行から順に見ていくとタ行に反応。
タチツテトを調べると、トに反応。
トのつく天使は3人。
トマエルか?ノー。
トゥルエルか?イエス。

正体を突き止めました。
月光菩薩は天使トゥルエルということです。

サリエルを中心に両脇にトゥルヤルとトゥルエルがいるということです。
名前も似てますね。
わたしのトゥルヤルとトゥルエル。
トゥルヤルのほうが名前的に元気そうな印象ですが、日光というだけあるのでしょうか。
トゥルエルはそれに比べておとなしいイメージなので月光なのでしょうか。
その性格にも反映されているということでしょうか。
ならわたしは元々明るい性格のタイプなのかもしれません。
4次元人間の野蛮さにビクビクしているため大人しく萎縮してしまっていますが、
本来は日光のように明るい魂なのかもしれません。
0664名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 09:00:05.38ID:bno37VAz
トゥルエルは現在地上に転生してきている?ノー。

トゥルヤルとトゥルエルは双子霊?イエス。

二人は同じ霊格か?ノー。
次元霊視は、
トゥルヤルが7、3次元
トゥルエルが7、2次元。

霊界ではいつも一緒にいたか?イエス。

トゥルエルは地上のわたしのことを気にしているか?イエス。

トゥルエルといつも二人で仕事をしていたのか?イエス。

いつも二人で地獄霊救済に行ったりしていたのか?イエス。

トゥルヤルとトゥルエルは地球ができる前から知り合いか?イエス。
地上が出来てからの知り合い?ノー。

トゥルヤルとトゥルエルは他惑星にいたことがある?イエス。

他惑星で肉体を持ったことがある?ノー。
肉体を持ったことがない?イエス。

サリエルとトゥルヤルは地球ができる前から知り合いだった?イエス。

サリエルとトゥルヤルは他惑星の頃から知り合いだった?イエス。

サリエルとトゥルヤルとトゥルエルの3人はいつも一緒だった?イエス。

魂レベルで深い繋がりのようです。
地上の家族という縁がいかに一時的なものかわかりますね。
本当の世界、霊界にはこのように魂レベルで何億年前から深い繋がりの魂の兄弟たちがいるんです。
0665名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:17.77ID:bno37VAz
トゥルヤルも日光菩薩も、サリエルや薬師如来の子分のように見えます。
たしかにそれは間違いではありません。
8次元にいる薬師如来の命令に従うのが7次元にいる日光月光菩薩ですから。
じゃあそんなに大した存在ではないのではと一見思うでしょう。
でもそうではありません。
日光菩薩月光菩薩の下には12神将と言われる6次元の天部の存在がおり、
それぞれに7000人、総計8万4千人の眷属と言われる部下を従えています。
8次元に一体いる存在から降ろされた命令は、7次元の2体へ伝わり、
さらにそれが6次元にいる12体からそれぞれが持つ7000体へと命令が伝わっていく方式です。
大川さんもホワイトイーグルも同様の説をといています。
9次元から降ろされた光は8次元、7次元、6次元へと伝わっていく。
そして4次元の皆さんの生命力となる。
7次元、8次元は幹部のようなものです。
9次元が会長で、8次元が社長で、7次元が専務で、6次元が部長で、5次元が課長で
4次元が平社員。
霊界ではそのような構造になっています。
0666名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:35.17ID:bno37VAz
ブッダさんの今回の動画をみました。
6月6日にアセンションに関係した出来事が起こると予想されていたようですが、
それは起こらなかったようです。
ブッダさんはわたしに霊視で確かめてもらいたいか?イエス。と見えましたので、
霊視で確かめてみたいと思います。

アセンションに関係する出来事は6月に起こる?イエス。
7月に起こる?ノー。
8月に起こる?ノー。
9月に起こる?ノー。
10月に起こる?ノー。
やはり6月に起こるのは正しいようです。
そしてためしに過去も見てみました。
アセンションに関係する出来事は5月に起こった?イエス。
4月に起こった?イエス。
3月に起こった?イエス。
しかし、6月ほど強い反応ではありません。
3月から5月までのアセンションはコロナのことか?イエス。
6月のアセンションはコロナとは別の出来事か?イエス。
それは宇宙人が関係するか?イエス。
それは宇宙人の意思によりもたらされるものか?イエス。
それは金融に関係することか?ノー。
それはニュースとして多くの人に知られる出来事か?イエス。

その日付を霊視すると6月7日に反応。つまり明日です。

この霊視結果をこのスレで伝えたほうがいいか?イエス。

という結果が出ました。
どうやら明日7日に何か出来事が起こるようです。
しかし日にち霊視は7から30日までひとつずつ見ていくことは大変なので、
大雑把な霊視です。でも7日に強く反応しました。

明日何が起こるのでしょうか。
0668名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 23:57:26.16ID:bno37VAz
>>667
6月に起こるとされるアセンション、その6月とは旧暦の6月のことか?ノー。

旧暦ではない?イエス。
0669名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 00:31:47.66ID:MWpm0aU4
>>668
さっそくありがとうございます。
明日何かあったら凄いですね。
今から何か出来る準備はあるかな?
0670名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:51.81ID:tGQzaysS
6月に起こるアセンションは人々が喜ぶことか?
喜ばしくないことか?

どちらも同じ反応かややノーでした。

わたしにとってメリットかデメリットかとか、
色々聞き方を変えてみてみましたが結果はイエスノー同じ反応でした。
たぶん個人によって受け取り方が違うためでしょう。

6月のアセンションによって地球は良い方向に向かうか?イエス。
悪い方向に向かうか?ノー。

この結果は明確に反応しました。
地球自体は良い方向に向かうようです。
それは宇宙側の意思によってもたらされるのでそれはそうでしょう。
宇宙側は地球を滅ぼすために行なっているわけではなく、
アセンションという良い未来のために行なっているのですから。

日本人に身の危険の及ぶことか?
この結果についてはあえてノーコメントにしておきます。
わたしも正確に見るのが怖くなり、もしイエスとでたらどうしようと、不安な気持ちで霊視したため
正確ではありません。
そして正確に見たいとも思いません。
イエスノー両方に反応したような気もしましたが、確かめたくはありません。
0671名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:14.19ID:tGQzaysS
皆さん、RA ゴールという宇宙存在を憶えているでしょうか。
大川さんの本、コロナ霊査の本の中で出てきた10次元宇宙存在です。
以前は霊視してその存在がたしかに実在することを証明しました。
その存在がコロナを起こした張本人と言われているようです。
そしてためしに聞いてみました。

6月に起こるアセンションに関係する出来事とはRAゴールによってもたらされるもの?イエス。

R Aゴールは関係ない?ノー。

ということでしたので、コロナと同じく今回も宇宙人R Aゴールが関与しているそうです。
その本ではコロナのあとに第二弾、第三弾も待ち受けていると言っていました。
もうすでに計画を立てていてコロナの次に何かを起こすようにいっていました。
それがたぶん6月に起こる出来事なのでしょう。

ブッダさんが6月に起こるアセンションは宇宙人に関係すると霊視で見えたのもそういうことでしょう。
わたしの霊視も宇宙人に関係すると反応するのも、その当事者が宇宙存在だからです。
そしてもしかするとその宇宙存在こそ地球をアセンションさせる張本人なのかもしれません。

地球のアセンションは宇宙側の意図により行われているということです。
なのでアセンションに関心がある人はみな宇宙に意識を向けているでしょう。
それは無意識ではわかっているのかもしれませんね。
アセンションとは宇宙存在によって行われているということを。
0672名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 11:51:59.74ID:kRJD4Jf+
大変だ‼
今俺の部屋でアセンションが起きているー
0673名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 13:13:31.10ID:LCboX4ny
ユリエ様以外は詐欺と呼ぶに相応しいです。もっちーはパクリ天狗、宇宙と繋がる石田はポジティブ馬鹿、ブッダかずひさは無能、パサイト禿も何の効果も無い見るだけ詐欺動画に流れたヘタレクズカスです。

もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
0674名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:41.26ID:ObazRpnB
1さん、ここまで読ませてもらったけれどあまりにも精神世界に傾倒していない?

現実社会の価値観にうまくなじめなくて辛い思いも沢山してスピリチュアルな方面に行ってしまったのかもしれないけれど、もっと年齢を重ねたときに現実を振り返ってみて、キツイ思いをするのは1さんだよ。

単純に心配しています。
0676名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 15:27:52.96ID:dKOxYaSE
とりあえず仕事もしているようだし、
ここで遊んでる分には別に問題ないと思うけど、
そのうち本物の統失になってしまわないか微妙な所だよね。
まぁ、本当に神と合一できたら全ての妄想から目が覚めるでしょう。
0677名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 15:51:36.82ID:0rzQShKQ
>>666(みろく)
おいアセンション、かずひさ氏の予想はずした昨日の今日かよ!

今日天気ピーカンだな。近所をジョギングしてくるわ、さて何か起きるか
0678名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:38.35ID:cZVBogVr
今日(6月7日)、目に見える形でアセンションが起こるかどうかで
真偽を判断させていただきますね。

高次元の存在を霊視して、これほど断言しているのであれば
当たれば本物。
外れれば、ただの想像の可能性が出てきます。
0679名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 23:09:37.43ID:6zMEvL9G
うわ
またアセンションが起きた‼
0680名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 23:09:43.28ID:6zMEvL9G
大変だ‼
今俺の部屋でアセンションが起きているー
0681名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 23:38:42.91ID:tGQzaysS
たまたまおすすめに出てきた人がいました。
遠江秀年さんという方です。
彼は幸福の科学の信者らしく、胸にはシンボルのネックレスを、
本棚には大川さんの本がズラーっとたくさん並べられてあります。
RA ゴールや地獄の話やブッダさんとも思われる発言をしていたので、
もしかするとこのスレを見てくれているのでしょうか。
あえて霊視で調べることはしませんが。
何故かふと気になり彼の次元を霊視してみたんです。
幸福の科学の信者の次元を知ることで、その信仰が正しいものなのかどうか知るためです。
そして次元霊視をしたところ、なんと7次元に反応。
そしてためしに聞いてみたんです。

遠江さんは菩薩の名前があるか?イエス。
菩薩名を一人づつ調べていくとある菩薩に反応します。

地蔵菩薩。

確かめるために次元を比べてみました。
遠江さんは7、1次元。
地蔵菩薩は7、1次元。

どうやら同じ次元です。
そして両者とも人霊に反応しました。

なんと、遠江さんは地蔵菩薩の転生ということらしいのです。
わたしや職場のおばちゃんに続き、菩薩を発見してしまいました。

遠江さんは地蔵菩薩か?イエス。
地蔵菩薩ではない?ノー。

遠江さんは地蔵菩薩の転生か?イエス。
そうではない?ノー。

どうやら間違いないようです。
0682名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:01.15ID:tGQzaysS
遠江さんが地蔵菩薩ということで、
同じ7次元である宇宙の兄弟たちへブログ主さんも色々確かめてみました。

次元は7、1次元。
天使霊ではなく人霊に反応。
過去生を持つ魂で、菩薩や旧約聖書の天使に反応はありませんでした。

やはり全員に菩薩に反応するわけではなく、特定の7次元に反応しているわけです。

この数日で立て続けに3人の菩薩を発見してしまいました。
大川さんの娘さんの一人が普賢菩薩でしたか。
ということは10菩薩くらいいるうちの4菩薩の転生を発見してしまったということです。

このように導かれているんでしょうか。
背後の薬師如来サリエルによって、わたし以外の菩薩を見つけるように。
そしてそれをその人物に伝えることもわたしの使命の一つなのでしょうか。

なんとも信じられないことですが、霊視ではそのように見えてしまうので仕方ありません。
わたしも顕在意識では信じられませんし、信じたくありませんし、信じませんが、
霊視が真実なら信じざるを得ないです。

皆さんも信じる信じないはご自由にどうぞ。

あとまったく関係ないですが、ここでたくさんの霊能者や覚者の次元を霊視してきましたが、
ある人を忘れていました。

青森の神様、木村藤子さん。
彼女は見るからに次元が高そうなので、次元霊視してみました。

次元霊視は意外な結果でした。

なんと4次元に反応。

最低でも5次元以上と思って霊視したのですが、反応は4次元でした。
4次元以外には反応はありません。

見た目ではわからないものですね。
そして幸福の信者の次元が飛び抜けて高いのも不思議です。
0683名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:06.98ID:5rGBKjYN
菩薩が今現在地上に転生してきているか調べてみました。

地蔵菩薩は現在地上に転生してきている?イエス。←遠江さん。

観音菩薩は現在地上に転生してきている?イエス。←職場のおばちゃん。

日光菩薩は現在地上に転生してきている?イエス。←わたし。

月光菩薩は現在地上に転生してきている?ノー。←わたしの相方。

普賢菩薩は現在地上に転生してきている?イエス。大川さんの娘さん。

弥勒菩薩は現在地上に転生してきている?イエス。

文殊菩薩は現在地上に転生してきている?ノー。

千手観音は現在地上に転生してきている?イエス。

勢至菩薩は現在地上に転生してきている?イエス。

虚空蔵菩薩は現在地上に転生してきている?ノー。

やはり矛盾は起こっていないようです。
確かな霊視結果かと。

月光菩薩と文殊菩薩と虚空蔵菩薩は今は転生してきていないようです。

弥勒菩薩と勢至菩薩と千手観音が、今現在どこかで誰かとして生きているようです。
0684名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:40.68ID:TUFoXtJ6
ユリエ様以外は詐欺と呼ぶに相応しいです。もっちーはパクリ天狗、宇宙と繋がる石田はポジティブ馬鹿、ブッダかずひさは無能、パサイト禿も何の効果も無い見るだけ詐欺動画に流れたヘタレクズカスです。

もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
0685名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 01:26:46.51ID:5rGBKjYN
わたしの天使トゥルヤルの容姿は女性と見えました。

相方霊の天使トゥルエルはどうなのでしょうか。
霊視してみました。

天使トゥルエルの容姿は女性か?イエス。

やはりわたしトゥルヤルと同じ女性的な容姿をしているみたいです。
この結果により霊視は正確に見えていると判断できるかと思います。

わたしのボスである大天使サリエルは、女性的な容姿で描かれることが多いようです。
女性の天使とされているようです。
わたしやトゥルエルが女性的な容姿と見えたのも辻褄が合いますね。

そこで本当に大天使サリエルは女性的な容姿をしているか霊視で確かめてみました。

大天使サリエルの容姿は女性か?
大天使サリエルの容姿は男性か?

結果はどちらも同じ反応でした。
つまり男性的でも女性的でもないということです。
もしかすると8次元になると容姿の性別さえ消えてなくるのでしょうか。
7次元まではまだ性別の区別がつくのかもしれません。
まあ推測でしかありませんが。
0686名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 02:00:00.29ID:5rGBKjYN
3菩薩の転生を見つけましたが、
それぞれの菩薩にたしかに特徴が似ている気がします。
職場のおばちゃんは優しく慈悲深く観音菩薩ぽいですし、
遠江さんは地蔵と言われれば地蔵ぽくもあります。
日光菩薩は日光月光というネーミングからスタイリッシュでカッコいい印象を受けますが、
自分で言うのもあれですがたしかに合っているような。

だとすると千手観音の転生者は、手が人より多かったりするんでしょうかw
誰よりも手際がよく器用だったりとか。
面白いですね。
0687名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 02:11:02.69ID:Uns/drNl
ここのスレ主キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!!
0688名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 02:40:04.84ID:5rGBKjYN
6月7日にアセンションに関係する出来事が起こると霊視で見えました。
しかし何も起こりませんでした。
そのようなニュースは一つも流れませんでした。
なので再度聞いてみます。

RAゴールがいう第二弾の出来事は6月に起こる?イエス。
7月に起こる?ノー。
8月に起こる?ノー。

6月7日に起こる?イエス。
6月7日に起きたか?イエス。

やはり6月7日にアセンションに関係する出来事は起こったようです。

それは6月7日に日本のニュースに流れたか?ノー。
そのニュースは6月に流れる?ノー。
流れない?イエス。

そのニュースは7月に流れる?ノー。
流れない?イエス。

そのニュースは8月に流れる?イエス。
流れない?ノー。

そのニュースは9月に流れる?イエス。
流れない?ノー。

10月に流れる?ノー。

ブッダさんが言った6月にアセンションに関係した出来事というのは、
10次元宇宙存在RAゴールが第二弾という出来事と同じもののようです。

そしてその出来事は6月7日に起きたようです。
ブッダさんは6月6日に起こると予想していましたが、1日違いとはいえ正確に当たっていたわけです。

そしてその出来事が公の場で日本のニュースとして流れるのは、8月、9月ということらしいです。

なので8月、9月に世界的なニュースになるくらいの出来事が起こるということでしょうか。
その元となった日にちが6月7日の昨日だったということになります。

ブッダさんはミロクの数日で予想して6月6日としていましたが、
567、コロナ、
67、6月7日、
というのが正解だったようです。

あと実はブッダさんが6月6日に出来事が起こると言った時ためしに
6月6日に起こるか?と霊視してみましたが、ノーと反応が出ました。
ですのでやはり6日ではなく7日が正解だったようです。
0689名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 03:43:07.06ID:Uns/drNl
スレ主は悪神に力を与えられた人々を惑わす偽預言者にあたるので
地獄に投げ込まれた業火に焼かれた後、魂消滅させられる
覚悟なく預言活動してはならないのだよ
預言活動した場合は神の意にそぐわないことをした場合は魂に罰を受ける
お前は終末の偽預言者に設定された存在で末路は悲惨だよ
偽預言者として焼かれるためにこの世に生まれてきた
0690名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 04:31:29.95ID:5rGBKjYN
>>689
多くの人々に誤った思想的影響を与えることが地獄に落ちるポイントのようです。
多くの人とは数万人単位です。
わたしはここで3人なのか10人なのかはたまた20人なのか、
それくらいしか見ていないスレで、見るも見ないも自由な場所で、
しかもわたしの立てたスレでまるで独り言のように、呟いているようなものです。
ここはわたしの日記帳のようなもので、その日記帳を盗み見るのもいいですが、
見ないのも自由なわけです。
そして見てくれている人というのは自分の意思で見たいと望んでいるから見ているわけです。
そしてそれを信じるも信じないのも自由なわけです。

わたしは霊視で見えたものをそのまま正直に伝えているだけで、
それによってどうなるとかはまったく考えていません。
とても単純です。
それによってある方向に導かれているように感じるので身を任せているだけです。
それが悪神なのか善神なのかわかりませんが。

しかしそれにより多くの人が危害がこうむるとは思っていません。
げんに被害を受けている人は誰一人いないでしょう。
名前を出されることで気恥ずかしい思いをすることはあるかもしれませんが。

もしそれで魂が業火に焼かれ消滅させられるなら、
わたしは神に抗議しましょう。
そんな法則おかしいではないか!このバカチンが!と。
0691名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 09:43:03.50ID:k0aG6Bln
ブッダさんは観音菩薩にチャネリングしてアセンション情報を聞き出したので
アセンションのことならスレ主さんの職場のおばちゃんに聞くのが最良ですよ。
0692名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 10:06:51.46ID:40FCDIuE
面白いけど巧妙に幸福の科学へ誘導しているような気がしてならないのは俺だけ?
0693名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 11:22:10.59ID:pXt42PIC
>>692
身近な者が有名人・偉人の生まれ変わりだというのは幸福の科学によくある。

大川隆法の前妻の大川きょう子は、文殊菩薩の生まれ変わりとされていたが
仲が悪くなってからは、昔の青森県のイタコの生まれ変わりになった。

親父批判を繰り広げている長男の宏洋も荘子の生まれ変わりだとか。

子供が歴史上のオールスターだ。

まあ、信じるのは自由。信じないのも自由。
0694名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 12:20:10.58ID:5rGBKjYN
>>693
前スレで大川さんの前妻の次元を霊視しました。
その時は5次元と見えました。

もし大川きょう子さんが文殊菩薩の転生だとしたら、わたしの霊視と矛盾することになります。
今現在、文殊菩薩は地上に転生してきていないと霊視では見えましたので。
どちらかが正しくて、どちらかが間違っているということです。
確かめてみましょう。

まず文殊菩薩の次元を見ると、7、3次元。

大川きょう子さんの次元は前回霊視した時と同じ、5次元に反応。

次元的には同一人物ではないと言えるでしょう。
そして聞いてみました。

大川きょう子さんは菩薩の名前がある?ノー。

大川きょう子さんは文殊菩薩の転生か?ノー。

という結果でした。
もし霊視が正しければ大川きょう子さんは文殊菩薩の転生ではないということです。
0695名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:29.74ID:llqn/XuS
>>694
それでは、大川隆法の長男の大川宏洋は誰の生まれ変わりですか?
0696名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 12:39:39.37ID:llqn/XuS
>>694

今まで出てきたかもしれませんが
麻原彰晃は死後どうなっていますか?

また、オウム教団の人たち、殺された村井とか、死刑になった人たちは死後どうなっていますか?
0697名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 13:21:57.13ID:xS4V3sxl
結局この人は幸福の科学の人なんだろうな。大川一族が好きなんでしょう。
0699名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:10.46ID:1Wsb/9S1
【YouTuber】霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネル part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1578092801/451-495
初めて動画貼って大川さんに言及したの自分です
もし451がなかったら違ったスレになったかもと思う今日このごろ
ちなみに自分の大川評は489で決まり

451名無しヒーリング2020/01/12(日) 23:06:06.93ID:IC1hmjgm>>455
>>444
ずっと気になって消化できないでいるんですがこの人はどうでしょう?
https://youtu.be/yoj4zqNjtMI
大川さんです

455名無しヒーリング2020/01/12(日) 23:23:39.80ID:O5roEi0l>>457
>>451

大川さん。
彼を霊視すると何も感じられない。
この何も感じられないというのは覚者特有のあの感覚と同じ。
彼の自我性はまったく感じられないのだが、
彼を霊視していると内面が浄化されるような感覚を受ける。
静かで美しく安らかで精妙な気持ちになってくる。
とても懐かしく、まるで元いた世界に戻るかのような安らかな気持ちになる。

わたしは彼が宗教の人だと知っていて、実は今霊視するまで否定的なほうの人間だった。
しかし今、彼を霊視してみて感じるものはまったく正反対のもの。
むしろ元いた神の世界に戻るかのような居心地のよさと安らぎを感じる。
彼の自我性についてはまったく感じられないので、すでに真我となっている存在だろうと思われる。
そしてもし、彼が現世において悟り体験が起きていないのであれば、
それは神の化身であるサイババのように、すでに過去生において悟りを開き解脱した神界の魂が、使命として降誕されたということなのかもしれない。
これはわたしの推測なので真に受けず流しておいてほしい。
ただ、彼を霊視して感じたのは、霊界への懐かしいあのときの安らかな気持ち。

489名無しヒーリング2020/01/13(月) 08:38:32.35ID:4kZfSWN3
大川さんはね推測はあったんです
藤子不二雄の短編『やすらぎの館』の社長じゃないのか
若いころ渡部昇一にハマって訳したマーフィーを読んで
おかあちゃん役が潜在意識にかわった状態
うまくいくわけないが信者や職員が正当化に四苦八苦して延命してるという
0700名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:15.21ID:eeNRrBMk
108 神も仏も名無しさん sage ▼ 2020/02/13(木) 20:46:31.30 ID:+afXMPiy [3回目]
黙示録のヨハネ
君たちも選挙をやってみたのであろう。
そして民意がどういうものであるか、もう分かったであろう。
何も変える気はないのだよ。
99・何パーセントの人たちは現状を肯定しておるのだよ。
君たちの救世運動を「要らない」と言っているんだよ。

B:今、こうしてアドバイスをいただきましたので、これを機会に、蟻ではなく……。
黙示録のヨハネ
未来がないのだから、「これを機会に」と言っても、もう無駄なんだ。
そう言っているのが分からないのか。
だから、葬式の準備を始めなさい。
B: しかし、そうおっしやられても……。
黙示録のヨハネ
日本の葬式なんだ。な?

黙示録のヨハネ
宇宙からも救おうとする者がいるが、救えないだろう。
だから「人類の未来は悲惨だ」と言わざる得ないな。
宇宙からも介入して、救おうと努力はするが、それでも成就しないだろう。
それが地球そのものの意思なのだ。
地球自体が、あなたがたを滅ぼそうとしているのだから、止めることはできないし、
まして、宇宙の星から来た者が止めることなど、とてもできない。

『黙示録のヨハネ&モーセの予言 人類に未来はあるか』
0701名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 22:46:41.38ID:eeNRrBMk
83 神も仏も名無しさん sage ▼ 2020/02/01(土) 18:19:48.32 ID:S8NvLLM9 [2回目]
また、『ノストラダムス戦慄の啓示』でも同じ予言がされている。
見よ、新たな病が起きる。
それが中国大陸を襲う。
医学は十分ではない。
医学の力は弱く、それを救うには間に合わない。
数多くの人が、それで死ぬ。
無論、予言全般が年号に関して外れてはいるが、黙示録のヨハネは霊言で
「あいつは、年号を早く言うくせがある」と言うのだ。
「早く言って、回避できるように準備を早ませたいのだろう」と言うのだ。
「それがノストラダムス的な救いなのだろう」と。
0702名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:30.06ID:tDPM8wLI
>>701
当たってる?
0703名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 04:07:38.46ID:FxRK2a5O
>>699
あなたが大川さんの名前を出したことも偶然ではなく必然だったかもしれません。
ここでの仕事が薬師如来サリエルによりもたらされたのなら、
その眷属はあなたに大川さんの名前を出すようインスピレーションを送ったのでしょう。
それを自分の意思と思い、わたしに大川さんを霊視させたのもすべて導かれていたわけです。
ここでの霊視活動はわたしと皆さんの共同作業によって行われました。
わたしもここで興味本位に思いついたことばかり霊視していますが、
その思いつきこそ、上からのインスピレーションによってもたらされていることが、
最近なんとなくわかるようになりました。
霊界通信では、霊界側から地上人に向けて日々多くのインスピレーションが送られていて、
それをキャッチしてまるで自分の意思のように考え行動しているとありました。
ここで色々なことが明らかになり、そうた君や大川さんの存在。
そしてなぜ職場のおばちゃんを霊視したくなったのか、とか、
点と点が一本の線になるように導かれていたように思います。
そしてようやく明かされたわたし自身の真実は容易に受け入れられるものではありませんでした。
まだ少し時間がかかりそうです。
一気に明かすことはわたしにとって負担が大きかったのでしょう。
いきなり日光菩薩の転生だ、とは言わず、
まず自分が7次元という事を教えられました。
それから天使ということを、
その天使には聖書に名前があるトゥルヤルということ。
トゥルヤルは白色同胞団であるということ。
マハトマがサリエルであること。
サリエルが薬師如来であること。
わたしが日光菩薩であること。
日光菩薩と薬師如来は薬師三尊と言われる仲ということ。
職場のおばちゃんが観音菩薩ということ。

ここまで来るとさすがのわたしでも疑念の心が出てきます。
しかし現実と合う部分もあるので。
例えばわたしの家系はなぜか医療系に縁があるのか、
母親が看護師でわたしも医療系専門学校に行き資格を取り医療系の仕事をしていたことがあります。
薬師如来サリエルは医療を司ると言われるのでそこで共通点があります。
そしてわたしの名前ですが、親は今の名前か翼という名前かどちらにするか悩んだと言います。
姉の名前もこのスレで一番多くわたしから出ている単語です。
そのような共通点が見つかりました。
あと日光菩薩は月光菩薩と対称に置かれることから左右非対称に作られますが、
それも一番わたしが納得する部分でもあります。

今部屋の壁に大きなタペストリーを飾っているんですが、
これは去年買いましたが、霊視でこれを買ったほうがいいと見えたんです。
今ならその意味がわかります。
その絵には6羽の白い大きな翼を持った鳥が描かれています。
中央にある真っ白な宮殿の左側にその6羽が描かれています。
西洋的な美しい輝く天界のような絵です。

中央の宮殿が薬師如来サリエルをあらわし、その左側に日光菩薩トゥルヤルが6体で存在している、
それを象徴する絵だったのでしょう。
わたしの正体を明かすことはもうすでに去年から計画していたのだと思います。
ここでの仕事やマハトマ神霊との繋がりや、クリシュナムルティを地獄から救うことも、
上の者が計画していたことだったのでしょう。
すべてが導かれているんです。
0704名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 04:19:28.14ID:FxRK2a5O
そのタペストリーの絵には一番左側に半裸のヴィーナス像が描かれています。
これはわたしが女性的な容姿の天使だったということを表しているのでしょうか。
こじつけとも取れますが、偶然とは思えない一致が色々とあります。
0705名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 04:52:39.35ID:FxRK2a5O
左右の言い方が違いました。

薬師如来を真正面から見たとき、日光菩薩は右手側に安置されています。
その側にタペストリーの白い6羽の鳥やヴィーナス像がいるということです。
なのでやはりわたしをあらわしている絵だったのだと思います。
0706名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:58.56ID:7GwKmEVO
このスレ読んでがっかりした
わたしは、わたしはって言ってるここのスレ主さんは天界からの導きの真理や声を発してない
ただ自分の知識を語っていらっしゃる
自分の身体を通して天界からの導きを発信してる人の特徴は
「わたし」ではなく「わたしたち、我々」と言って垣根をなくして皆と同じ立場に降りて出てくるらしい

いつの時代でも、どこの世界でも自分が神や天使の生まれ変わりのように見せて真理を説く人がやたらと現れるらしい
偽物か、本物か、を見極める数々のヒントがあるんだけど偽物は「わたし」「エゴ」を語りはじめるらしい

そうはいっても、一生けんめい説いて教えようとするスレ主さん、がんばってらっしゃるけど
まだまだ私たちと一緒の凡人なんだぞ?
自分を上に置いて天界からの生まれ変わりのように語る輩は偽物なんだぞ

本物は天界の手続きのようなものを経てルールにのっとって出てくる
「信じない者は地獄へ行く」と、さりげなく脅して信じさせようとしない
0707名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 11:04:27.11ID:8VCNIrXB
うーん。

大川隆法の長男の大川宏洋の前世や次元のことを語らないということは完全に幸福の科学だね。

大川宏洋は、父の大川隆法の霊言などインチキだと公言している。

しかし、宏洋の前世が8次元の荘子ということはまだ隆法自体が否定していない。
だから会員としては否定も出来ない。
かといって肯定すれば、隆法がインチキだという宏洋の言うことを認めることになる。

だから、宏洋はスルーするしかない。
0708名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:32.70ID:SeNBGc5g
>>707
で?
幸福の科学だと8次元が2次元ぐらい下がって6次元になるのか?
何事も色メガネで見たらその色の通り見えるものだ。
ヒロシがインチキだと言ったらすべてそのように信じるのか?
あなたは9次元霊を裁くことができるとされる10次元の存在なのか?
正しいものを正しいと言うのがなぜ許されないのか。
あなたは因果の理法という言葉を聴いたことがあるだろう。
神を冒涜したものにはそれなりの反作用というものがやって来るのだ。
それは100パーセントの確立で全て返って来るのだよ。
あなたがここに書いたことは全て地球の歴史を統べるアカシックレコードに
記録される。
そこには森羅万象、木の葉1枚落ちるのも記録されているのだ。
何十万年前に宇宙から地球にやって来て、人間のDNAを書き換えたものがいる。
アセンションに向かっている今、現在、そのDNAを元の正常な状態に戻そうとしているのだ。
それが今私たちが生きている2020年なのだ。
0709名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 13:33:34.45ID:67i8Hv5X
>>708

スレ主か?
やはり本性は幸福の科学のがちがちの信者だったってオチかな?

いいかい。
大川隆法はずっと自分の妻きょう子を文殊菩薩の生まれ変わりと言っていた。
しかし、仲が悪くなったとたん、潮来の生まれ変わりになった。
前世が変わるの?それとも、最初の霊視が間違っていたということ?
それならどの霊視も間違う可能性はあるってことじゃないの?
0710名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 15:54:57.37ID:FxRK2a5O
>>706
薬師如来サリエルとは繋がりがありインスピレーションなどで
わたし自身の意思として伝わっていると思いますが、
降霊のような形でチャネリング状態で薬師如来サリエルの言葉を伝えているわけではありません。
もしチャネリング状態で言葉を降すと、わたし、ではなく、わたしたち、と言うようになるのでしょうか。
わたしもはじめここで自分のことをわたしと呼ぶことに少し抵抗がありました。
あなたの言う自我の強い人物と思われる懸念をしたのです。
しかしそうた君があんな子供ながら自分のことをわたしと呼んでいることが面白く、
わたしも参考にさせてもらいました。
なのでここでは、わたし、なのです。
そしてわたし自身を知る意味もこのスレでの活動にあったとするなら、
わたしと主張することにさえ意味が込められていたのだと思います。
わたしたちと言ってしまえば、けしてわたし自身のことに目が向かなかっただろうと思います。
わたし、と言うことでわたし自身に意識が向かい、汝自身を知ることができるのです。
意味がないことなど一つもないのです。
すべてに意味があるんです。

わたしはけして自分を特別な人間だとは思っていません。
霊視していくにつれ、わたし自身の正体が明らかになるにつれ、
そういう気持ちが起こってきますが、朝礼でいつも横にいる観音菩薩を見ては謙虚にならざるをえません。
そういう意味でも職場の観音菩薩おばちゃんは役立っているのでしょう。

地獄に落ちると言ったのは大川さんの話が真実かどうか確かめるためです。
けして脅そうとして言ったわけではありません。
そもそも脅して信じさせて、それで一体わたしに何のメリットがあるんでしょう?
いくらわたしを信じてもらったところで、わたしには一円も入りません。
信じてもらうことに何一つメリットはないのです。
なのでいつも言うでしょう。信じるも信じないもご自由にどうぞ、と。

自分だけの興味ではここまで霊視は続かなかったと思います。
皆さんのために霊視しているという利他心があってこそここまで続けられたのかと。
今まで霊視依頼をもらった物については一つとしてスルーすることなく、
すべて見てきました。
そして依頼がない場合は、わたし個人的に興味のあることの霊視をしていました。
0712名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 00:58:01.31ID:hf1hRyI5
日光菩薩、月光菩薩は天使霊です。

観音菩薩と地蔵菩薩は人霊です。

その他の菩薩も確かめてみました。

千手観音は人霊か?イエス。
天使霊か?ノー。

普賢菩薩は人霊か?イエス。
天使霊か?ノー。

弥勒菩薩は人霊か?イエス。
天使霊か?ノー。

文殊菩薩は人霊か?イエス。
天使霊か?ノー。

勢至菩薩は人霊か?イエス。
天使霊か?ノー。

虚空蔵菩薩は人霊か?イエス。
天使霊か?ノー。

結果は全員が人霊ということでした。
なので日光月光菩薩のみが天使霊ということらしいです。
名前も日光月光だけちょっと他の菩薩と浮いてるような感じがしますね。
それは天使霊だからなのでしょう。

わたし自身も日光菩薩というのはなんかしっくりきません。
この数日は自分が日光菩薩と意識していますが、なんかすっきりしません。
アイデンティティの置きどころを天使トゥルヤルに戻したらスッとふに落ちる感じがします。
やはりこちらが本性なのでしょう。
偽りの姿として日光菩薩を演じてるに過ぎないというわけです。

なのでわたしのことを日光菩薩とは思わず、天使トゥルヤルと思っておいてください。
日光菩薩に恐れをなしたのか、第二相手様まで気配がなくなってきました。
あの独特の痛みがなくなりました。
相手様も気配が薄くなり、わたし本来の澄み渡った意識が戻ってきたような気がします。
天使トゥルヤルはよくわからない天使のため、すこし軽んじられていましたが
日光菩薩の名前の威力は凄いですね。
0713名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 06:21:46.75ID:hf1hRyI5
わたしがなぜ大川さんや幸福の科学を持ち上げる発言ばかりするのか。
その真相がわかりました。

地蔵菩薩である遠江秀年さんの動画、
「国之常立神、エドガーケイシーリーディング」のススメ。
この中に答えがありました。

幸福の科学の指導霊団の中で大川さんが日常的に相談しているのが、
薬師如来サリエルと行基菩薩この2人らしいです。
そして薬師如来サリエルエドガーケイシーは、コロナパンデミックについて
エルカンターレを信じることを勧めているようです。

薬師如来サリエルが大川さんと友達関係で、エルカンターレを広めたいようなので、
それが原因で、どうしてもわたしの発言が大川さん幸福の科学寄りになってしまうのでしょう。
わたし的には大川さんも幸福の科学もまったく一ミリも興味がないのですが、
なぜか大川さんの話ばかりしてしまうのです。
なぜかわかりませんが、大川さんや幸福の科学を持ち上げてしまうのです。
それはわたしのボスである薬師如来サリエルが大川さん大好き霊だからです。
薬師如来サリエルは天使霊なのでイエスキリストとの繋がりが深いと思いますが、
なぜエルカンターレにも関係しているんでしょうか。
0714名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 06:31:23.65ID:hf1hRyI5
なので皆さん、わたしが大川さん推しとか幸福の科学信者だろうとか
そういう意見は控えておいてください。
これはもうわたしの意思とは関係なく、繋がる薬師如来サリエルによって
どうしてもそのように導かれてしまうので、そこのところご理解ください。
0715名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 06:42:07.29ID:hf1hRyI5
動画内では、薬師如来サリエルは医療系霊団のトップらしいです。
8次元の薬師如来サリエルが医療系霊団体のトップということは、
7次元のわたしトゥルヤルとトゥルエルの2人は、医療系霊団の二番手ということになります。
医療系霊団とはそもそも何をしている霊団なのでしょうか。
医療系ということなので、医療に関するすべてを司っているのでしょうか。
しかし霊界ではそんな重役を任されているとは。
責任を負うことが嫌で気楽なバイトの道を選んだこのわたしからは想像がつきません。
0716名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 07:16:11.75ID:hf1hRyI5
わたしは霊界では2つのグループに所属しているということでしょうか。
一つは白色同胞団。
二つは医療系霊団。

もしやこの二つは同じ団体なのでは?
確かめてみましょう。

白色同胞団と医療系霊団は同じ団体か?イエス。
違う団体か?ノー。

確かめるために白色同胞団の時と同じ質問をしました。

イエスキリストは医療系霊団か?イエス。
大天使ミカエルは医療系霊団か?イエス。
ラファエルは医療系霊団か?ノー。
ウリエルは?ノー。
ガブリエルは?イエス。
薬師如来サリエルは?イエス。
わたしトゥルヤルは?イエス。
ホワイトイーグルは?イエス。
シルバーバーチは?イエス。
カルデックの通信霊は?ノー。
クリシュナムルティは?イエス。
天照大神は?ノー。

リーダーはミカエル?イエス。
リーダーは薬師如来サリエル?強くイエス。

間違いないようです。
すべて白色同胞団の時と同じ結果になりました。
リーダーは薬師如来サリエルが一番強く反応しましたので間違いないようです。
しかしミカエルやガブリエルにもリーダーの反応があるので、
この3大天使が中心なのでしょうか。
そして子分のわたしトゥルヤルやトゥルエル、その他の7次元天使もいるのでしょう。
そして6次元メンバーはシルバーバーチやホワイトイーグル。

白色同胞団とは医療系霊団という事実が判明しました。
医療系霊団について詳しく知っている信者の方いたら大川さんの本教えてください。
もしそのような親切な人がいたらの話ですが。
0717名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 07:51:18.83ID:HomnVAdQ
どうしてわからないのか不思議だよ。
体感したことがないの?
イエスキリストは魂の医者。
0718名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 08:48:59.08ID:hf1hRyI5
医療系霊団について調べると、イエスキリストの霊言という本が目につきます。
ラップ音でその本を買うよう合図がきました。
なので買って読んでみました。
しかし医療系霊団については一切書かれておらず、内容も映画についてキリストにアドバイスをもらっているだけで、
読む価値はまったくありませんでした。
しかしある箇所が気になりました。
イエスキリストが、大川さんの前妻、大川きょう子さんの過去生が文殊菩薩と言っていました。
それを再度確かめるように、と上からのメッセージと受け止めました。
なので再び大川きょう子さんが文殊菩薩か再確認してみたいと思います。

大川きょう子さんは文殊菩薩の転生か?ノー。
文殊菩薩の転生ではない?イエス。
文殊菩薩の過去生がある?ノー。
文殊菩薩か?ノー。

やはり前回の霊視結果と同じです。
そしてもしやと思い聞いてみました。

本来は大川きょう子さんの過去生は文殊菩薩だった?イエスノー同じ反応。

30年前の大川きょう子さんの過去生は文殊菩薩だった?イエス。
30年前は文殊菩薩ではなかった?ノー。

30年前の大川きょう子さんの次元は7次元か?イエス。
7次元ではない?ノー。

大川きょう子さんの過去生は、大川さんに変えられたのか?イエス。

愕然としました。
そんなことがあるのでしょうか。
0719名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 10:17:27.67ID:hf1hRyI5
大川きょう子さんの魂は30年前と現在とでは別の魂ということなのでしょうか。
そしてもしやと思い、わたしのことも確かめてみました。
すると驚愕の事実が明らかになりました。

わたしの20年前は天使トゥルヤルか?ノー。
10年前はトゥルヤルだったか?ノー。
1年前はトゥルヤルか?イエス。

悟りを開く前はトゥルヤルだったか?ノー。
悟りを開いてからトゥルヤルになった?イエス。

悟りを開く前は7次元だった?ノー。
悟りを開く前は4次元だった?イエス。

悟りを開く前は天使霊だった?ノー。
悟りを開く前は人霊だった?イエス。

わたしに天使トゥルヤルがオーバーシャドウつまり神霊による憑依が起こったのか?イエス。

そういうことらしいのです。
悟りを開く前は普通の4次元の人霊の魂だったようです。
わたしは元々は4次元人霊だったということです。
しかし悟りを開いたことで、7次元天使トゥルヤル日光菩薩が、このわたしにオーバーシャドウし、
わたしは7次元天使トゥルヤルとなってしまった、ということなのです。

意味わかりますでしょうか。
まったく信じられない話ではありますが、そんなことがわたしの身に起こったようです。
0720名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 10:38:24.55ID:hf1hRyI5
さらに聞いてみました。

10年前のわたしの魂は今現在、霊界にいる?イエス。

10年前のわたしの魂は今現在、4次元霊界にいる?イエス。

悟り前の4次元人霊の魂は、7次元天使トゥルヤルの魂に溶け込んだのか?ノー。

これがウォークインという現象でもあるのでしょうか。
魂が入れ替わる現象。
どちらが本来のわたしなのでしょうか。
たぶん4次元人霊が本来のわたしなのでしょう。
その4次元人霊には過去生があり、今の家族との過去生の縁もあると思います。

なぜわたしには過去生がなかったのか。
人間なのに天使霊なのか。
そして旧約聖書に載るほどの天使で、しかも日光菩薩という偉大な名前を持っているのか。
今ならわかります。

ずっと前に霊視した時、こう見えました。
わたしは神との合一をすでにしていると。
それが一体どういうことか当時はわかりませんでした。
今ならわかります。
こういうことだったんです。

魂の神秘。
0721名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 10:48:22.11ID:hf1hRyI5
そしてもしやと思い大川さんにも同じ質問をしてみました。

40年前の大川さんはエルカンターレだったか?ノー。

10年はエルカンターレだったか?イエス。

悟りを開く前はエルカンターレだったか?ノー。

悟りを開いてからエルカンターレなったか?イエス。

エルカンターレが大川さんをオーバーシャドウしたのか?イエス。

わたしと同じ結果でした。
たぶん悟りを開く前の大川さんも4次元人霊だったでしょう。
悟りを開いたことで、9次元エルカンターレが大川さんという人間の魂と入れ替わってしまったんです。

なんとも不思議であり、そんなことがあるのかという感じですね。
0722名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 16:29:45.33ID:hf1hRyI5
わたしは2年前に悟りを開きました。
仏陀が悟りを開いたとされる同じ歳、35歳で悟りを開きました。
その時の体験はとても印象的なもので強烈な感覚を伴うものでした。

その体験前と体験後では、少し意識に変化がありました。
わたしという意識は共通しているのですが、わたしにあった自我の部分が
消滅して消えて無くなってしまったのです。

その体験は強烈なめまいを伴う圧倒的な異様な体験でした。
瞑想中に、まるで回転椅子で上下左右にグルグル回されるくらいの、ビックリするくらいの感覚です。
その時に背後に誰かの気配がありました。
守護するような者の感覚。
その瞬間を守護霊が見守っていたんでしょうか。

あの体験をきっかけに、35年間生きてきた4次元人霊のわたしの魂は4次元霊界へと戻り、
その代わりに、7次元天使トゥルヤルの魂が入れ替わり入ったということです。
その悟りを開いてから後は、今まで縁していた人とのカルマが存在しないことに気づきました。
職場の人から家族まで、わたしとの縁が存在しないような感覚なのです。
それはそうです。
天使トゥルヤルは地上の人間とは一切の縁を持たないので、そのような感覚になったわけです。
今もそのためか、職場の人も家族さえも、わたしと関係を持とうとしません。
向こうもわたしとの間にカルマが存在しないことを感覚でわかっているのでしょうか。
そのような一切のカルマのない、涅槃のような安らで静かな気持ちでこの2年間生きてきました。

大川さんも大悟したそうで、つまり悟りを開いたということですね。
Oshoも21歳のときモールシュリの木の下で悟りを開いたそうです。
Oshoも21歳の悟りによって、それまでの魂とモーセの魂が入れ替わったのでしょう。

悟りを開いて神霊がオーバーシャドウすると大きな使命を与えられます。
大川さんもOshoも使命として活動しました。
わたしは7次元神霊ですが、それでも使命はあるのでは。
0723名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 18:56:07.59ID:hf1hRyI5
本来この肉体に宿っていたのは35歳までこの地上人生を送っていた4次元人霊のわたしでした。
しかし35歳の悟りによって、それまでのわたしは4次元霊界に旅立ち、
かわりにこの肉体に7次元天使が入ってしまいました。
今は7次元天使の意識でいます。

この事実を知ったことで少し不安が起こります。
死後は再び4次元人霊の意識に戻ってしまうのでは?という絶望感です。
7次元天使は7次元の高い世界に戻りますが、
はたしてわたしはどちらの意識に戻っていくのでしょう?
霊視したところで答えは出ません。
なぜなら、わたしと言うとき、それはこの7次元天使のことを指してしまうので、
どちらに戻るかと霊視すれば7次元に見えるでしょう。
わたしが知りたいのはそういうことじゃないんです。
4次元人霊のわたしと、7次元天使のわたし、
どちらが本当のわたしか?ということが知りたいんです。
4次元人霊のわたしが再び転生してくれば、今の家族と再び家族になるでしょう。
その時、わたしは再び4次元人霊の地上人生を経験せねばならないのか?ということを知りたいのです。
それとも意識は7次元天使のほうにいき、死後は7次元天使として天使界で存在するようになるのか?
これによりわたしの気持ちはまったく変わってきます。
ずっと自分は天使霊で死後は7次元間違いなし大安心と思っていたのに、
突然崖から突き落とされそうになる気分です。
不安になってきます。
0724名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 19:56:03.25ID:hf1hRyI5
また新たな真理を皆さんに伝えねばなりません。
慎重に読み進めて行ってください。

わたしは悟りを開く前の魂は4次元人霊でした。悟りを開いて7次元天使になりました。
どちらが本当のわたしの魂なのか調べました。
同じく悟りを開いたOshoで確かめました。
Oshoは悟りを開く前の魂は4次元霊だったか?イエス。
Oshoの4次元の魂は今現在4次元にいる?ノー。
Oshoの4次元の魂は今現在9次元にいる?イエス。
Osho の死後、4次元魂と9次元魂が一つになったのか?イエス。

わたしの悟り前の魂は今現在4次元にいる?イエス。
わたしの死後はその4次元魂は4次元で存在する?ノー。
その4次元魂は、7次元天使の魂と一つになり7次元で存在するようになる?イエス。

大川さんの悟り前の4次元の魂は今現在4次元にいる?イエス。
死後は9次元エルカンターレと一つになり9次元で存在する?イエス。

この結果によって安心しました。
わたしはもうずっと7次元のようです。
今現在は悟り前の昔のわたしの魂は4次元で待機しているらしく、
わたしの死後はこの7次元天使と一つになり7次元で存在するようになるみたいです。
0725名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:29.91ID:hf1hRyI5
悟りを開いた人は悟り前は4次元で、悟り後は7次元とか9次元とかになるようです。
では8次元のエドガーケイシーはどうだったのでしょう。

10歳の頃のエドガーケイシーはサリエルだったか?イエス。
エドガーケイシーは悟り体験をしたか?ノー。

職場のおばちゃんが10歳の頃は7次元だったか?イエス。
10歳の頃は観音菩薩か?イエス。
おばちゃんは悟り体験が起こった?ノー。

大川きょう子さんは10歳の頃は文殊菩薩か?イエス。
7次元だったか?イエス。

この3人については悟り体験が起こっておらず、生まれた時から神霊の魂だったようです。
わたしや大川さんやOshoの場合は悟り体験が起こり、悟り前の魂と悟り後の魂が別物に入れ替わったようです。

なので高次元の同じ存在のように思えても、2パターンあるということです。
生まれた時から神霊の場合と、悟りによって神霊のオーバーシャドウが起こるのと。

どっちのタイプかも霊視で判断できそうです。
0726名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 20:13:19.58ID:hf1hRyI5
ためしにほかの覚者を見てみました。

ムージは悟りを開く前は4次元だったか?イエス。

ラマナマハルシは悟りを開く前は4次元だったか?イエス。

ブッダかずひささんは悟りを開く前は4次元だったか?ノー。
悟りを開く前から6次元だったか?イエス。
10歳の頃は6次元だったか?イエス。

ほかの覚者の方は大川さんやOshoのように4次元霊と神霊の魂の入れ替わりが起こったようですが、
ブッダさんはどうやらそうではないみたいです。
生まれた時から元々6次元霊だったようです。
0727名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 20:45:23.86ID:hf1hRyI5
世界的マスターを確かめてみました。

ダライラマは悟り前と悟り後の魂は同じか?イエス。

マザーミーラは悟り前と後は同じ魂か?ノー。

イエスキリストは悟り前と悟り後で同じ魂か?ノー。
10歳の頃のイエスキリストと30歳の頃の魂は同じ魂か?ノー。
違う魂か?イエス。

釈迦牟尼仏陀は悟り前と悟り後で同じ魂か?イエス。
仏陀が10歳の頃と、仏陀が50歳の頃では同じ魂か?イエス。
別の魂か?ノー。

結果は意外なものでした。
イエスキリストはオーバーシャドウが起こり神霊の魂と入れ替わったようですが、
仏陀の場合は生まれた時から神霊の魂だったようで、魂の入れ替わりは起きてなかったようです。
0728名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:23.20ID:hf1hRyI5
悟り前の4次元人霊のわたしの魂が、死後は7次元天使霊と一つになるとは思いがたいです。
なぜなら人霊と天使霊は別の存在のように思うので。

なので天使霊だったイエスキリストの場合はどうだったのか。

9次元イエスキリストは天使霊か?イエス。

悟る前の10歳のイエスキリストの魂は人霊か?イエス。

キリストの死後、その人霊の魂は4次元霊界で存在した?ノー。

その人霊の魂はキリストの死後は、9次元霊界で存在した?イエス。

4次元人霊の魂と9次元イエスキリストの魂は、死後は一つになった?イエス。

ということでした。
悟り前と後で人霊と天使霊の違いがあったとしても、
死後は高い次元のほうに移行するようです。

35歳までわたしとして存在していたわたしの4次元魂は、
今現在4次元霊界で待機中のようです。
そしてわたしの死後はこの7次元天使トゥルヤルと一つになり、
7次元天使界で存在するようになるというわけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況