X



クラリオン星人そうた君
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:20.27ID:A6KEdeTW
小学生(今は中学生)神様、すみれちゃんの紹介もありました。

果たして、地球人類を救う救世主となり得るか、論じ合いましょう。
0222名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/16(火) 20:41:04.37ID:oYPK/Tu5
いやね、古い魂はその進化した惑星などですべての人間(魂)が悟っているので、
それぞれが考えていることが筒抜けなんだ。

だから、悪想念を持つことすらできなくなる。

てか持ったらその惑星にはいられなくなるってわけ。

で、悟った人間(魂)ばかりの世界だから、何も刺激がないわけ。

悪いことを考えるだけで他の人間(魂)にバレルから。

だから善人しかその惑星には存在しない、できないわけ。

ということは、見方によっては、みんな善人でつまらない世界なわけ。

そこで、じゃぁ〜、おまえ、ちょっと他の世界(惑星)に行って刺激的な旅をしてみないか?

と神や仲間に言われて、地球など低次元惑星にやってくるわけ。

低次元だが、そこには数多くのドラマがあり、それを経験するためでもあるわけ。

つまらない、と言っては語弊があるが、みな善人で平和な世界(惑星)はそれ以上進化はほぼしないわけ。
0223名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/16(火) 20:45:37.04ID:oYPK/Tu5
そういう低次元の地球などの経験を持って、元居た世界(惑星)に戻ると、

その経験をみなで共有し魂の肥やしになるわけ。個々の経験は全体の経験にもなり、

進化の糧となる。大元の魂に個々の魂の経験が加わり、進化していくわけなんだよ。

我々の経験は、みんなの経験となり、進化を促す糧となるんだよ。
0224名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/16(火) 20:53:58.58ID:oYPK/Tu5
そういう善人だけの悟った魂だけが存在する平和な退屈な世界(惑星)は腐るほどあるわけ。
なのに、地球の日本だけが2つの天国の内の一つだなんて、笑い話にもほどがあるだろw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況