X



ネットワークビジネスにかかわっているスピ系YouTuber情報共有スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/16(月) 17:39:59.54ID:UPlCrAKv
https://menehuneblog.com/post-425/

honami 鎌田悠成(上村浩晶)三凛さとし アルーナあきこ

https://www.youtube.com/watch?v=aAz6KDlSfX4
https://www.youtube.com/watch?v=8nvJLLuiF4s
http://i.imgur.com/vB6u3kY.jpg


ウェルスダイナミクス
http://jwda.mykajabi.com/wdinterviewsforfree
http://www.youtube.com/watch?v=C8D2uU4nkIM


VYVO(旧WGN)はウェアラブルのMLM〜副ポジション不要で月収9000万円
https://safety-multi.hatenablog.jp/archives/9895
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/16(月) 17:43:18.62ID:UPlCrAKv
https://www.cyzowoman.com/2020/02/post_269238_2.html

 スピリチュアルで注目を浴びたい人って、龍とか神様とか宇宙とか、“エネルギーがあるぽいもの”を持ちだして、それっぽく語るのが本当にお好きですよね。ちなみに、最近スピリチュアル界隈では「龍」ブームが来ている様子。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/17(火) 13:44:45.11ID:l7gtX9hN
 未解決事件のひとつも解決できないくせに、なにがアセンションだのチャネリングだのサードアイだのスターシードだのハイヤーセルフなんでしょう?他人の不幸には目を瞑り、自分の幸せやお金の為だけに嘘をつくとね。(呆)


 私が拝見したスピ系YOUTUBERで一番酷いのは、この【もっちー】さんですね!しかも肩書は【霊能者&チャネラー】ですって!(笑)

世界中でコロナウイルスで死者が出て、未だに苦しんでいる人達がいるのに、こんな動画まで挙げてます!
〜なら、もっちーさん自らコロナウイルスを消滅させるか、世界中を飛び回って、感染者を治してくださいよ!?

その素晴らしい行いを実践している動画を挙げるのも、たやすいハズですよね?高次元と繋がれるのに、ウイルスごとき消滅させられないのですか?



 〜まして、世界の人口ご存知ですか?日本だけでも何億人いるのか御存知ですか?〜それなのに、チャンネル登録数は5万人ぽっちなんですか?まだ芸能人のほうがチャンネル登録数が多いんですけど??

高次元の存在と繋がれる凄い人が、5万人ぽっちのチャンネル登録数のYOUTUBERですか?私だったら恥ずかしくて外出できないですね。これで罪悪感の欠片すら微塵も感じないのなら、人として終わってます!

新型コロナ予防!免疫力アップ(見るだけ神波動)スピリチュアル
youtu.be/8pxBAeW3IQo



他にも、見るだけで高次元の存在と繋がるだの、癒しの波動がどうのサードアイがどうの開運がどうの酷過ぎです!
〜そんなイカサマ動画は結構ですから、その凄い能力でロト、ナンバーズ、BIG、toto、競馬、パチンコパチスロ〜ギャンブル賭け事すべて的中させる動画でも挙げてくださいよ!(笑)

その当たったお金すべて持って、そのまま児童養護施設に寄付してる動画を挙げてくださいよ!?一般人が持っていない凄い力を持っているのに、それすらできないと?そのくせ次から次へとイカサマ動画を挙げて他人を騙してます。



 【霊能者&チャネラー】と称して高次元の存在と繋がるなどと言ってお金になる動画を作ってる暇と時間があるのなら、神社で『コロナウイルス終息祈願』しているお百度参り動画でも挙げたらいかがです?

天照大御神と繋がるだの瀬織津姫と繋がるだの、正神界の正しい知識も審神力も無いのに言ってて恥ずかしくないのでしょうか?私から見てもかなり酷いですよ。背後でお狐さんがキーキー言ってるの気づかないのでしょうかね?

【もっちー】さんならもちろん、文春に突撃されてもきちんと実証デキますよね?それともやはり、【天妙龍啓(天川)】さんと同レベルですか??

『【完全版】天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『【完】ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/


もっちーオバサンは偽者です!もっちーオバサンのチャネリングもアセンションもウケ売りですよ。女性ではYURIEさんが本物で1番です!

もっちーオバサンのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもYURIEさんがお話してると神様が降りて来てるんです。


もっちーオバサンの天照大御神チャネリング、瀬織津姫チャネリングもすべて偽物でした!もっちーこそ詐欺師にふさわしいです!

もっちーオバサンは偽者ですけど、YURIEさんは本物です!YURIEさんがチャネリングするとすぐ本物の天照大御神様が降臨して来ましたよ!


今は、既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーオバサンもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんも宇宙と仲良しQさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした!ヒドいものですよ、この詐欺師の面々は!


でも、YURIEさんだけは本物でした!YURIEさんだけは本物の神様が懸かってましたよ!!彼女こそメシアですよ!もっちーオバサンは本当の詐欺師ですから地獄へ落ちるでしょうね!!
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/17(火) 17:36:21.50ID:3RA418dV
アルーナ暁子はVYVO(旧WGN)というネットワークビジネスですご注意ください
https://menehuneblog.com/post-425/

三凛さとし
上村浩晶(現、鎌田悠成)も仲間です。
伊木ヒロシは上村をネットワークビジネスで育てました。
https://www.youtube.com/watch?v=2bG82YYffuA
https://www.youtube.com/watch?v=8KKORENcR10
https://ameblo.jp/hikiyosekami/entry-12120483491.html

潜在意識honamiも関係があるようです。
https://www.youtube.com/watch?v=jOwrsR7cRKY

上村浩晶(現、鎌田悠成)の関係者として
小林知央
河本真
がいます。
https://i.imgur.com/lerKPTZ.png
https://i.imgur.com/USgyNtj.png
https://i.imgur.com/tT60AsT.png
https://i.imgur.com/UQ6HAJF.png
 
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:21.09ID:nx4DeGxC
【速報】アセンションゲート閉まる
youtu.be/uv44w0MmTh4

今だからこそアセンションゲートについて話します【安心の世界へ】
youtu.be/kMRYcwMy_U0

吼えるハゲ、怒るサル、恐れよ、平伏せ、我こそはパッサン  

汝らを救い導くハゲの悟りを有り難く頂戴するが良い!!

我こそは神、我こそはメシア、我こそは地球を救う神なるぞ!
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/29(日) 02:34:06.24ID:RlRrWsPV
Twitterで集団瞑想進める変なミュージシャンがいる。変な石を買っていて埋設するらしい、これはカルトですか?詳しい方教えてください。
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/05(日) 07:30:03.28ID:W20Xyq26
>>9
カルトです
集団瞑想じゃなくて集団迷走です
人を路頭に迷わせるのが目的
0014名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/08(水) 04:47:59.19ID:dLSsGdy5
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 07:26:46.56ID:zkDkHXti
仮想通貨系のマルチはマカフィーをチラつかせて
日本人をカモにしようとしたところが多いんじゃね?
マカフィーって有名なウィルス駆除ソフトだし



サイバーセキュティのパイオニアであり
億万長者の【ジョンマカフィー】氏が以前行っていた
『仮想通貨ビットコインの100万ドル』予想は
「冗談」だったとツイッターの承認アカウントで自白

これまでの予想を信じていた人々は「目を覚ますべき」
と呼びかけている。

マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額
は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どん
なバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」

100万ドルという主張は、仮想通貨業界にユーザーを参入させるための誇大表現だったようだ。

https://twitter.com/officialmcafee/status/1266734176235126785
https://twitter.com/officialmcafee/status/1266738999202394113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況