X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 81【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヌンチャク絶望
垢版 |
2020/02/17(月) 21:43:07.37ID:s7GwmgEB
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。


前スレ
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 79【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1576315142/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 80【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1579671387/
0026絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:22.27ID:s7GwmgEB
>>23
酒に呑まれるようにシャブにでも食われたのでしょうか?
0027月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:04.85ID:c69M2y5j
>>24
>>22はひまわりさんですよ!こんばんは。
火に油ですか(笑)

さすがの私でも小島よしおは知っております(笑)
0028絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:32.42ID:s7GwmgEB
>>25
マイクロスリープで乗り切りましたが、頭が働きませんでした。
寒さと寝不足のコンビネーションはこたえますね。
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:32.57ID:NeRK7Sgt
小島よしお、昔流行ってましたよね
0030絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:04:32.71ID:s7GwmgEB
>>27
言葉足らずですみません。前スレの小島よしおさんを投稿した人がひまわりさんだということが意外で、それを当てた月子さんが凄いという意味です!(笑)
0031月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:25.82ID:c69M2y5j
>>18
多数のフツーの人から見たら
「畜生道」
「地獄道」どちらも同じにしか見えないかと思います。
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:30.77ID:NeRK7Sgt
>>30
本当!よくお気づきになられましたね
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:03.70ID:NeRK7Sgt
>>32
私は諸事情により、彼が苦手でした(笑)
0035月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:27.91ID:c69M2y5j
>>30
あ、なるほどです!了解です!

>>29
現在は実業家らしいですよ(笑)やり手の!
0036絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:43.28ID:s7GwmgEB
>>31
ナデヒコさんの感性ですが、まぁ私は親殺しまではしてないので地獄道とは言えないのでしょう。
死ねと言ったことはありますが(笑)
0037絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:39.28ID:s7GwmgEB
ひまわりさん、諸事情見えました。(笑)
月子さん、変なことに時々詳しい(笑)
0039月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:10:21.23ID:c69M2y5j
>>34
私もです。なぜでしょうか、昔から体芸人が苦手でした。
おぼん芸人のあきらとか目を逸らすくらいですし、
ダチョウ倶楽部ももってのほかです。笑えないし。
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:35.91ID:NeRK7Sgt
>>37
見えましたか?(笑)
0041月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:42.45ID:c69M2y5j
>>37
変なところに詳しい(笑)
ま さ に AB型といえますね!
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:12:26.44ID:Ipns+tbz
ほ!それホントか。
俺もマイクロスリープする。
寝ぼけて寝ぼけて仕方がないから
今度はお互いロングスリープにしよう
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:14:50.20ID:NeRK7Sgt
>>39
そうですか。分かります。
私は一発ギャグ系がさらに苦手です。
0044絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:12.26ID:s7GwmgEB
>>39
わかるー!私もたけし軍団とか苦手でした。うるさいだけ、みたいな感じが苦手で。
0047絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:18:03.98ID:s7GwmgEB
>>42
あら気が合いますね(笑)
まもなくロングスリープに沈みます
0048月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:18:28.63ID:c69M2y5j
>>43
一発ギャグと言われて、全然、誰もヒットせずピンと来ない私って・・(泣)
どんなんでしょうか?例えば
0049月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:19:49.33ID:c69M2y5j
>>44
私も軍団とかは苦手でしたねー
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルとかも!
0050月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:20:42.03ID:c69M2y5j
>>46
狙ってるわけでも無いのにコレですから(笑)フツーでコレ
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:22:20.99ID:NeRK7Sgt
>>45
いずれ推理をメールでお聞かせください(笑)
0052月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:22:35.78ID:c69M2y5j
>>47
マイクロスリープって言葉を調べて、今初めて知りましたよ。
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:23:41.77ID:NeRK7Sgt
>>48
そんなの関係ねえ!はい!おっぱっぴー
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:25:02.53ID:Ipns+tbz
>>44
同意
0057絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:25:33.40ID:s7GwmgEB
>>50
ところで、私の前スレのかなり前の、車は左ハンドルですか?の質問にそろそろお答えくだされ(笑)
0059月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:25:54.11ID:c69M2y5j
>>53
誰ですか?(笑)・・・調べてダンディとわかりました!

なるほど、小島よしおも一発なんですねー。
0060絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:27:23.83ID:s7GwmgEB
>>52
ごくごく短時間だけ意識を深く沈みこませて脳を休めるのですが、多少はスッキリすることもあれば、余計眠くなって危ないこともあるのが難しいところです。
0062絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:07.49ID:s7GwmgEB
>>59
一発芸にも良し悪しがあるとは思いますが、ダンディとか小島よしおは悪しですね(笑)
0063絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:55.18ID:s7GwmgEB
誰にもできないことをやってのける芸を持った人は尊敬します!
0064月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:57.72ID:c69M2y5j
>>57
そうそう、その前後も含めてお答えしなくてはと思いつつ、エアよしおの雪崩に(笑)

車は右ですよ〜
だからこそ、夜、左の道を逆光で歩いているその人がKさんだ!と気が付いた事に
今更ですが驚いています。
顔とかハッキリ見えませんよ、でも間違いないと確信したんですね。
0065絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:37:42.14ID:s7GwmgEB
>>64
そうだったんですね!右でしたか!
本当に、よくわかりましたね。後光が差してたと書かれてたけど、やはり不思議な縁ということでしょうね。
0066絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:59.72ID:s7GwmgEB
それでは本日はおやすみさせて頂きます。
おやすみなさい
0067月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:16.54ID:c69M2y5j
>>66
お休みなさい!良いロングスリープを!
また、前スレ読み返して書き込みますね、ひまわりさんまたお会いしましょう。
(一発芸人のことなど頭から消し去って、良い夢を!)
0068名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:34.50ID:NeRK7Sgt
>>67
おやすみなさい!
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:02.28ID:Ipns+tbz
>>57
通りすがりの者ですが
ブラックダイヤモンドさん
右も左もありません
選んだ方です。
よろしいですか

どちらの意見を尊重するのかは
あなたの意思そして決断です。
0070名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:22.99ID:Ipns+tbz
自分の己の意思で決めろ。
他に頼るな
自分の意思己の意思で決めろ。

後に決断した事を責任取れます。
他のせいにするやり方は
お勧めしない
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:45.87ID:Ipns+tbz
おっぱっぴ 言う前に
前スレの>>952からの提示読んでからの
意見ないのか。無能
出たの おっぱっぴだけだよ
無能言われても仕方いな。

新ためまして、意見どうぞ。
0073名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 23:41:21.31ID:Ipns+tbz
あらためまして
意見があったなら
意見お願いします。
皆の意見に取り入れられる事ですから
真剣
真摯 誠意をもった意見
お願い致します。

以上ですが
この意思を感じられない
過半数になった場合は
どの様なことになるのか
私 俺 は感知しない。
知りません。になります。
いくら聞かれても知りません
になります。よろしくどうぞ

がんばれ君の思い実力を見せろ!
今度は君の道を見せる番だよ。
実力発揮なのだ。
がんばれー
0074名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/18(火) 00:03:45.51ID:U0AUZldG
>>45
なんちゃってツインソウルのなんちゃってサードアイ
誰でもファシーカめいに見えるサードアイ
ツインソウル信者がサードアイが開いたと陥りがちな妄想(笑)
0075名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/18(火) 01:16:26.87ID:0iFvQFkm
>>72
世界史で教わらないはないでしょう
ソビエトの前はロシア帝国
中世の頃はノヴゴロド国やキエフ公国
国が出来て来るのが他のヨーロッパより遅いのは寒いからでは

踊りはすごい

少し前までグルジアと呼ばれていた国を、ジョージアに呼び変えているのは情報が早い

感想終わり
おやすみ
0076絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 06:52:08.49ID:GkqoWuiw
おはようございます。

>>74

出ました【なんちゃってツインソウル】なんちゃって〜という平成の死語を令和でも平気で使うところ、イモ婆確定です(笑)
ツインバカのくせに(笑)

0077絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 06:52:16.62ID:GkqoWuiw
なんちゃってツイン、という古臭い表現はイモバディさんも使っています(笑)

☆本物ツイン人口はどれほど? 魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー 〜 ツインソウルに出逢ったあなたへ
https://gamp.ameblo.jp/twinflame1111/entry-12538818763.html

「宇宙としてはツインうんぬんよりも

ただ光を放てる人口を

増やして行きたいわけですから

【なんちゃってツイン】だとしても

立派なライトワーカーに育てば

結果オーライなのでしょうね
0078絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 06:52:40.57ID:GkqoWuiw
なんちゃってツインとの使い方は違うけど、キモバディさんも死語の「なんちゃって〜」使ってました(笑)

30代は使わないです絶対(笑)
40代でも私も回りも使いません。

ツインレイ 4月のツインレイ
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://gamp.ameblo.jp/twintwin111/entry-12451222568.html
「令(レイ)が和(合わさる)なんて…
……(・∀・)まさかのツインレイ統合元年の幕開け…なんちゃってww」

何かもうババァ感が凄い

【死語辞典】(70年代「ナ行」の死語まとめ)
https://www.kaigaikakibito.com/blog/japanese-obsolete-words-dictionary-shigo-jiten-1970s-na-line/
0079絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 06:54:24.38ID:GkqoWuiw
過去レス貼ります。

【葵羽と言われた】というレスを集めたものの中にも【なんちゃってサードアイ】発見!!(笑)


513 名無しヒーリング [Sage] 2020/02/05(水) 15:30:56.79 ID:GSJd5usN
502 さんは私ではありませんよw
507以外全部違いますよ。

改行が同じだからとか、一緒にされても。
ずっとメイさんにされ、その前はアオバさん…一番初めは、はオジサン…
レイさんの時も一瞬あったかもw w
メイさんが一番長いかもw w

色んな変なネーミングは、全て絶望さんの自演ですよ。
月子さんなんて、秒単位で現れたり。
絶望、月子、砂漠、紅葉、こだるまなど、一時期、夜中過ぎに書き込み
これはおかしいですよねw
それを指摘したら途端に、その時間帯に誰も来なくなったw w

当スレより

389 名無しヒーリング 2020/02/02(日) 14:32:52.10 ID:j4qC/73k
>>380
葵羽
懐かしい
以前は何か書くと葵羽だろ、葵羽だ!っていつも言ってきてたけど、最近はイモ婆(ファシーカめい)認定がお決まりのパターン

絶望の頭の中では、葵羽とファシーカめいは別人だろ?

中心的な攻撃対象が変わると、認定も変わります
それが絶望仕様w
【なんちゃってサードアイ】の低性能っぷりが露呈


スレ49(2018年春)より

747 名無しヒーリング [sage] 2018/05/27(日) 15:47:49.63 ID:es3OfjI6
>>743
以前に書き込んだ時には、闘牛さんは盛んに葵羽さんだと息巻いていましたよ


爆笑(笑)
0080絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 06:55:54.72ID:GkqoWuiw
毎日のように「私はファシーカめいではない」と言いに来る無意味な行動(笑)

毎日無意味なブログを更新してるイモ婆と完全に同じ行動パターン(笑)
0081絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 06:57:04.01ID:GkqoWuiw
証明してから言えよイモおばたん!(笑)
こっちは根拠も証拠もあり過ぎるんだから(笑)
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/18(火) 08:31:10.08ID:s8G4ItTH
まさに便所やなココ
0084絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 09:33:17.89ID:GkqoWuiw
朝から汚いこじつけ話(笑)
終わらない欲求不満のノイローゼ(笑)

ツインレイ 強い衝動(かゆみの原因)
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12576005919.html
「で、実は、ツインレイ関係においてこの強い欲求を『魂の声』だと思う人がいると思うんですが、メリー的には少し違うんです^^;
例えば、『痒いから掻きたい』という願いはその段階では心からの願いのように
思えますが、本当は『痒い』状態は、健やかな状態から言えば、それ自体が既に異常であり、痒いからと言って、その欲求に従い続けると、皮膚を掻き壊してしまったりして、ばい菌が入ったり、余計に痒みが増したりして悪循環を繰り返してしまいます。」


バイ菌はあなたです(笑)
悪循環を繰り返しているのもあなたです(笑)
0085絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 09:35:25.43ID:GkqoWuiw
毎日毎日「自分を愛せ、自分をいたわれ、自分に優しく」と言い続けなきゃ崩壊するような最弱者が宇宙に選ばれた光を自称するなよ(笑)
0087絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 09:36:28.47ID:GkqoWuiw
井上真央ちゃん、池脇千鶴さんに謝りましょう(笑)
0088名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/18(火) 09:52:33.05ID:s8G4ItTH
絶望さんこれからも頑張って下さい。
便器としてwww
0091月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:15.58ID:4OCO9Mtk
こんばんは(^-^)
絶望さん、ゆっくり休まれましたか?
0092月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:58.45ID:4OCO9Mtk
スレタイに沿った話題を(笑)

少し前に誰かが書いてたkumiの事。
なーんか私、この人のツイッターを時々覗いてたんですよ。
1月の途中までは妄想全開でいつものkumiさんって感じでした。
0093月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:30.87ID:4OCO9Mtk
ある日ある時突然、アカウント凍結に!
私は詳しくないので子供にたずねたら、凍結って主に誰かから通報されたときに、ちょっと調査されて実行されちゃうようですね。
0094月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:17.51ID:4OCO9Mtk
まあ、妄想も凄かったですし、何かがあったんでしょうけど…
0095月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/18(火) 22:13:06.61ID:4OCO9Mtk
もう少しお付き合いくださいませ(笑)

哀愁さんがここでお披露目したもう一人、かのちゃん。
彼女のブログもたまに見てたんですが、、、

お勧めはしません(笑)どよーんとなる事請け合いです。
0096月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:59.03ID:4OCO9Mtk
私もとんだ怖いもの見たさな人(笑)
|・ω・*)チラ
0097絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:33.83ID:gxllg2ah
>>91〜月子さん
こんばんは!珍しく連投!!
ゆっくり休みました。ありがとうございます。
クミ、ツイッター凍結されたままですね。今はどこにエネルギーぶつけてるんでしょう。
これを機に病気も少しは良くなるといいですね。
かのちゃん、もはやエンターテイメントを提供してくれてる感じですよね(笑)
0098絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:25.72ID:gxllg2ah
>>96
前にツインくんに振られた時に「私は不倫相手の子を堕胎したから綺麗な体ではありませんって」トンチンカンなこと返したって言ってたのに、今度は慰謝料請求と来たのが最高に面白いです(笑)
0099絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:29.79ID:gxllg2ah
どう見ても元々温度差が激しいまま遊ばれてただけなのに、結婚前提でちゃんと付き合ってた二人、みたいに脳内変換して権利侵害を主張してるのがもう(笑)
0100名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/18(火) 22:30:16.64ID:V3VlLpYG
>>94
ツイッターで発狂して恥さらししてて面白かったのに見れなくなって残念だよね( *・ω・)ノ
0102絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:57.90ID:b0UxGIww
イモ婆 キモ過ぎ(笑)

ツインレイ 唯一のツインレイ攻略法 メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12576247269.html

要約
「攻略法ありませーん。単なる釣り記事です。釣られたら負けでーす。
攻略するという思い込みが分離の始まりでーす。攻略なんかしなくても二人は元々1つだと早く思い込めるようになりましょう。」

毎日同じホラ話(笑)
0103月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/19(水) 15:14:07.47ID:ONafRRfw
こんにちは!
>>97 休めたようで良かったです

クミのアカウントは今日も凍結されたままでしたね。
0104月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/19(水) 15:17:53.92ID:ONafRRfw
ちょっと連投しますね

結構前に絶望さんは「クミは子供からしたら良い母親なんだと思う」とかかれてた事があって、
私も最近、その言葉がわかる気がします。

生活保護で実家に戻ってカツカツでも、子どもたちには大らかで。
見た目「げげっ」って感じでも、貧乏でも、自分のごはんより子ども優先に考えて。
0105月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/19(水) 15:23:37.76ID:ONafRRfw
本来離婚したシンママ、それだけの人だったはずなのに。
ただ一つ「ツインソウル」って言葉、概念に出会ってしまったばかりに
その部分だけ狂ったように現実と乖離してしまった。4人とツインソウルだという
誇大妄想をひけらかしながら。

私はですね、イモキモやみずほや桔梗やコウテツやらのブログって
もう全然読んでないんです。絶望さんの貼り付け記事をナナメ読みしてるだけで。
読んでもどこかの絵空事か空想?妄想?って感じにしか見えません。
0106月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/19(水) 15:27:48.59ID:ONafRRfw
クミの方が人間的というか、ホラーというか、よほど現実的であって
(やり方は病的なんですが、クミ曰くやらされてる、とのこと)

実はイモキモ連中の方が、病気としては重度なんじゃないかな?とも思います。
0107月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/19(水) 15:29:33.10ID:ONafRRfw
悪質って事ですけれど(笑)
0108絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/19(水) 19:13:30.64ID:b0UxGIww
>>103〜月子さん
こんばんはお月様。遅くなりまして。

クミもツイン詐欺師なのは同じですが、ズルさがないんですよね。
アホだけど子供には愛されてるでしょうし。
イモ、みずほ連中の方が汚さ、ズルさは圧勝ですよね!
0109絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/19(水) 19:16:23.03ID:b0UxGIww
二枚舌ブロガーほど醜い存在はないですね。
きったない二枚のベロをだらしなくベロベロ出したり引っ込めたり(笑)

恥ずかし過ぎます!
0110絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/19(水) 19:17:29.80ID:b0UxGIww
毎日毎日ねっとでツインレイは1つだと思い込みましょう!と書き続けるイモ婆、異常者にもほどがあると思います(笑)
0111月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/19(水) 23:19:04.35ID:nPSWl9xV
>>108
こんばんはー(^-^)/今日もお疲れ様でした。

そう確かに!クミって汚くはないですものね。
ツイッターのヘッドに「鑑定1件100万で」←最後はこんな金額になってました(笑)…そう書いていても1発ギャグ(笑)としか思えませんでしたし。
0112月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/19(水) 23:23:06.20ID:nPSWl9xV
>>102
開いてませんが、本当に何の生産性もなく同じところでベロベロ2枚舌を披露してる方が卑しいですわー(笑)

これも妄想ですよね立派な。思い込んだが勝ち!(笑)程度でしかありませんが。
0113名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 06:26:44.65ID:SlSqvAZc
>>111
鑑定1件100万円が原因で凍結されたのかもね
0114絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/20(木) 06:46:28.38ID:0ORlv5sz
>>111
おはようございます。
そういえばそんなこと書いてあったような。私もそんなにちゃんと読んでなかったですが。
クミの話は自分が中心だし、ツインレイなら◯◯という話もあったけど、自分の現実をちゃんと書いてましたから。たとえそれが妄想であれ病気であれ客観的現状はちゃんと人には伝わってましたし(笑)
自演もしてなさそうですし。
主観と現実に大幅なズレはあっても、ホラを吹いてたわけではないし。
0115名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 11:03:40.45ID:cv/2l+qc

キチガイwwwwwww
0118月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2020/02/20(木) 20:36:07.93ID:xvxquFQr
こんばんは(^-^)
>>113
なるほどですね。
>>114
そうですね。病気が良くなって、定職にもつけて、子供たちと立派に生活できるようになったらいいな、と思います。
0119絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:17.41ID:ntRe0JpC
>>118
こんばんは。本当にそうですね。
妄想性障害は治療が困難だそうです。

妄想性障害 - 10. 心の健康問題 - MSDマニュアル家庭版
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/10-%E5%BF%83%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87%E3%81%A8%E5%A6%84%E6%83%B3%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E5%A6%84%E6%83%B3%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3
抜粋
「医師と患者の良好な関係が治療の助けになります。患者が危険であると医師が判断した場合は、入院が必要になります。
抗精神病薬は一般に使用されませんが、ときに症状を抑えるのに有効となります。
妄想にとらわれた患者の関心を建設的で満足感の得られる方面に向けることが長期的な治療目標になりますが、その達成にはしばしば困難を伴います。」
0120絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:43.21ID:ntRe0JpC
「建設的で満足感の得られる方面」
ツインバカの行き先と真逆ですよね。

「どんなに辛くても現状に満足しろ」
確実に病気の人が大半をツインバカ界隈ですが、そういう人に対して治療とは真逆の方向に延々と誘導し続け病状を悪化させたイモ婆以下のツイン詐欺師は地獄に落ちるでしょう
0124名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 13:27:53.70ID:D/UdCgI1
>>122
ツインバカの定義を
「自分がツインソウルだと思い込んで、使命を与えられたと思い込み行動する人」とした場合、絶望と名乗るコテハンは当てはまりますね

ツインバカの定義を
「自分がツインソウルだと信じて、戻って来ない相手を延々と待ち続ける人」とした場合は絶望は当てはまりませんね

また
「自分がツインソウルであると吹聴し、セミナーやセッションをしている人」は、ツインバカではなく、ツイン詐欺師ですね

ツインブログ主の殆どが、ツイン詐欺師に当たりますね
0125絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/02/21(金) 16:48:59.98ID:eHyuxHpY
>>124
ツインバカの定義は「ツインに出会ったあなたなら私の言うこと信じるよね!」とネットでホラを吹くバカである。
もちろんツイン詐欺師も含まれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況