X



テレパシーくんのスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:58.01ID:NpThIwIl
久しぶりに自分でたてた
肉野菜炒め、炒めすぎて焦げたわ
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 17:40:29.46ID:rn0TSUdh
お前らここだと2〜3日で1スレ消費なんやな
モンハンの時のしたらばやと一日に8スレ消費で怖かったわ
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 17:40:57.34ID:OIpZjAk3
祭りはしたらばでやる
てかしたらば復活したん?
会社つぶれてやめたはずや
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 17:41:32.22ID:7bTqR1pv
けいとだま叩きだけで3ヶ月で2000スレ以上消費してた気がす
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 17:47:04.34ID:Vxa91nFY
おい
渡航歴ない人がコロナになったってさ
ほらな
糞はやっぱコロナ確定やな
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 17:47:43.64ID:l82n6Xv3
そろそろだと思ってたわ
糞とささは若いから治って病院に行かなかったが4日目あたりでくるちいくるちい言うてて心配やった
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 17:48:18.88ID:hRznHZhy
はじまった…
メンヘラ感染したぞ😅
しかも二人以上らしい
0013
垢版 |
2020/01/28(火) 17:50:19.71ID:9NA8LvfH
コロナだとわかってたが、ワイらが若いから平気やろ😇
さっさと免疫つけたい
あいつは四日目マジで病院つれていこうと思ったがニュースになる言うていやがってた
でもワイの友達も複数コロナみたいになってて病院行ったみたいや
検査の結果が数日後らしく、それが今日やから、病院行ったのはもっと前やろな
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 17:53:37.15ID:sX0CWWH7
遺伝子的に今回はかかりやすくなってるからかかりにくい日本人もかかるが、重傷にはならないんやろな
でも糞苦しんでたしなあ
0016
垢版 |
2020/01/28(火) 17:54:51.69ID:4C2A7XmX
四日目は流石に肺炎起こしそうで不安そうやった
でもその後すぐ治ってたわ
今は9割回復かね
子供は軽いんやな
0024
垢版 |
2020/01/28(火) 17:59:33.69ID:EWAP5hF+
どうしようかなあ
もう苦しくないが微妙にまだくるちいよしてるんよな
病院に行くと別の貰いそうや
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:23.45ID:1JbTlFh3
やっぱガキはかるい
ニュースはじまった
男性二人やと
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:03:03.76ID:q6Zdz3SH
すげえ感染力やな
ワイも電車乗ってるしチャイナだらけやったから終わったわ
0032
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:47.58ID:EUCY/box
熱っぽいのは二日目だけやったみたいや
んで手足と胸筋が何故かボトックスしたみたいに動かなくなったようやね
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:23.80ID:xgPmV6G5
怖いお
でもあの糞君が生きてるんやから同い年のワイも女やけど平気け?
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:43.67ID:dznzZUO6
まんさんは肺が弱いぞ
でも糞も弱い
毎年肺炎になっとる
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:07:40.90ID:Wa776hAu
わりとほんまに糞がかかったコロナ欲しいわ
ワクチン代わりになるやろ
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:08:22.78ID:YXNi0ZVr
メンヘラや保護やささに移った後のコロナは怖いな…
免疫がない糞のコロナのがええな
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:10:19.33ID:+/iY0tFq
ささがかかる=日本人遺伝子の健康な奴でもかかる
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:30:45.44ID:3zNDSdP8
https://mainichi.jp/articles/20200128/k00/00m/040/172000c

奈良の60代男性バス運転手

1月12日 東京都内で武漢からのツアー客を乗せたバスを運転
1月14日 咳や関節痛の症状が出始める
1月17日 奈良県内の医療機関を受診するが検査の結果異常なく、経過観察
1月25日 症状が悪化し再受診・入院
1月28日 新型肺炎と判明
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 18:36:11.24ID:3zNDSdP8
武漢の市長が二ヶ月隠蔽させられたのが効いてるな
中央政府のせいだけど
WHOもクソだしなんだかなぁ
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:08.32ID:8j+VGgjS
厚労省今会見中『我が国では人から人への持続的な感染は認められておらず…』

「持続的な」をつけはじめたw

日本政府って…
てか
これが東大の役人や
0060
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:30.01ID:foDW4Zq6
前スレ、ありがとうやで〜
アルデンテやとあかんね、二倍ゆでてみたけどあの後目も腫れたり、良く見てるとパスタ食べさせた後はジンマシン出てる気もするからパスタがアレルゲンなのかもしれん
てかまた熱だして、症状は軽いんやが鼻水出るみたいやからすぐ治らんのかな
青っぱなは出ないっぽいんよなあ
武漢くさいなあw
ささくんは大丈夫なんやろか
0062テレパシー君
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:55.65ID:+jdwgfw6
うちのトイレがウォシュレットになった
0063名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:05.76ID:UaF3dFam
ささも熱でたいうてたな
良くわからんわ
皆ムフェトしてる
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 08:14:09.17ID:PUIb208/
デンマーク紙が中国国旗の星をコロナウイルスにした風刺画を掲載 表現の自由を超えていると中国激おこ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580250071/

【速報】アメリカ、ワクチンを開発中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580231273/

【脳】サッカーのヘディングで認知症に? 関連性裏付ける解剖結果や統計が次々に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580245908/
0079名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 08:28:03.69ID:PUIb208/
【コロナ】新型肺炎 台湾でも人から人感染 8人目
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580246675/
【速報】ドイツで新たに3人のコロナ新型肺炎患者、バイエルン州
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580244500/
【環境】アフリカ東部のバッタ大発生、元凶は豪干ばつと同じ気象変動現象
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580241206/
【兵庫】40代男性高校教諭が男子生徒にわいせつ行為 「夜釣りに行こう。狙いは君や」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580208837/
【岐阜】「銅像の胸を揉む不審者がいる…」ビルに侵入した疑いで自称「87歳医師」の男を現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580208164/
0089名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 13:21:53.13ID:+W8xWI+6
ねえねえ
東出って人知らなくてやたらイケメンだから仕方ないって擁護してる人がいるからググったらすごい不細工じゃん
友達と僕の親よりずっと不細工じゃん
しかもおっさんだし
なんでこいつ不細工でおっさんなのにイケメンってことになってるの
あとさ
モテるから本能だから仕方ないって言うけどさ
こんな不細工のおっさんより、絶対に女のがモテるじゃん
女は大抵の男がヤりたいんだから
このおっさんは一部のファンぐらいじゃん
女は一般人のブスでも、男はヤるだけならヤりたいんだからさ
女のがモテてるじゃん
それでさ
なんで悪いことをしてる癖に認めないで言い訳して本能だからって言うんだろう
本能なら万びきも殺人もなんでもじゃん
むしろこんな害悪な進化してない失敗作は人類の本能で危険だから叩かれてるんじゃん
家庭や子供を破壊するから
本当にキモいよ
常に悪を擁護する反社会な人達いるけどさ
全員すごいきもい陰キャで不細工ばっかだよね
よっちゃんって人もそうじゃん
常に悪いのを擁護してる、嬉々として悪いやつを擁護しに行く
ガンになりたくないとか言ってるけどさ
なにいってんだよ
さっさと死んじゃえばいいのにって思う
0090名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 13:22:29.66ID:+W8xWI+6
本当ああいうババア気持ち悪いしさ
絶対キモいリアル
0093名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:31.21ID:kLubbnTg
むしろええやろ
屑が良くわかって、アスガイ屑はアスガイ屑がすこなんや
朝までムフェトしてたから眠いンゴ
😪😪😪😪😪😪😪
15匹も倒したわ
0094名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:24.53ID:Fcmw/JPn
ささが願わないでもアスペルガーやああいう反社会的な人格障害者は平均寿命が27年以上短いらしい
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:29.45ID:1IY/Kqgj
ファッ

こんなグロメンなのに浮気したん?
すごいな
相手の女もオカメブスやもんな
こいつにとってはあのブスでも極上なんやろな
0099
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:54.87ID:+8fgeUnt
東出ってニューススレで良く名前が出てるが顔はじめてみたわ
全くテレビで見かけんし知らん人や😥
とりあえずイケメンでもなく高齢者の顔やな
0101名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:46.56ID:qR/TbNpk
おっさんやしちんちんしょぼそう
ダサいシアリスちんちんになるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています