X



 斎藤一人さんを語ろう8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/17(金) 23:33:08.39ID:5HYb3rVS
ついてる!
0327名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:22.75ID:ilS4sOvy
>>325
パニウツいいっすよ。
0329名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/23(日) 16:36:59.94ID:Wec5fy0p
>>328
料理に使うとなお良いっすよ。
0331名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:08.85ID:W4GeZMpz
>>330
安いですよ。
0333名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 00:08:02.17ID:pXuFpY+6
>>332
地球天国はマジで身体暖まりますからね。
本当に地球天国だと思いました。
0336名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 06:23:59.70ID:qtIen08o
>>1
【 ここに来た方に警告 】

斎藤一人関連スレを荒らし回っている荒らしに居着かれてる状態です。運営板に通報しましょう。
また荒らしの言うことを鵜呑みにしないこと。


★斎藤一人関連スレ(アンチスレも含む)に住み着く荒らし「質問ホモ」について(最新版)


【質問ホモとは何者か】

基本はスピリチュアル板の斎藤一人スレに常駐している。そのスレにて出初めの頃にやたら質問ばかりしていて、
どこかのスレに書くつもりで誤爆したのか、ホ,モをカミングアウトしてしまったので次第に「質問ホモ」と言われるようになる。
しかし、噛みつき屋と言われてる人物から無視されてからその私怨かで質問ホモの荒らしが激化し、
自分が気に入らないことがあったりすると、斎藤一人関連スレ(信者スレ、アンチスレ)を荒らすように。態度やキャラを変えてネチネチ荒らしている模様。
噛みつき屋以前も荒らしの兆候があり、初めから関連スレを撹乱させて荒らして乗っ取るのが目的で5chに来たのだろうかと推測もされている。


【質問ホモの使い分け人格一覧】

・暴言口調、説教的で食ってかかるような態度。(よく装う。)
・スマホの絵文字を多用している時はテンションが高くてかつ気持ち悪い態雰囲気になる。(よく装う)
・顔文字(1行AA)を多用してる時はぶりっ子的で人をおちょくるような人格になる。(よく装う)
・アンチのフリして一人を信仰しているというあらかさまな素振りをする。
また、アンチでないと言っておきながらあらかさまに信者ですよな素振りもしてくる。
・あげ足とっておちょくる。
・自分が荒らしてるのは明らかなのに他人のフリをする。(よくやる手口。)
・教祖ぶって教義の説教。
・文章をそのままパクって改変。(混乱させるのが目的か)
関連スレを連投して荒らして潰す。
他、IDをちょくちょく変えて他人を装ったりすることもよくあり。
・したらばのありがとう教批判掲示板の管理人にかなり恨みをもっている為か、ネチネチと管理人の悪口を書く。
(恐らくはルール違反をして書き込み停止されたのだろう。)
・まるかんの商品を押し付ける書き込み。

上記のように口調、態度、キャラを巧妙に変えたりして他人を装う振りをしてくるのが一番の特徴。
どの人格での書き込みも内容も似通ってるので、どう見ても全て同一信者(質問ホモ)による荒らし行為であるのは確実です。
0337名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 09:40:25.71ID:T3ekm3Jc
相手のレスを全く読まない唐突な内容も質問ホモの特徴
一切まともな会話をしないくせに分が悪くなると「君とは会話が出来ません」と言って逃げる
逃げながら勝利宣言してイキるのも質問ホモの特徴
0338名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:22.88ID:ZsSn+N5F
へえええ
ありがとうで感動する出来事に出会えるのか
やってみようか
0340名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 14:57:10.65ID:ZsSn+N5F
>>333
地球天国いいよね
0341名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:27.12ID:ZsSn+N5F
ついてますよね
0342名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:05.23ID:bSMyVoFB
>>337
スカット元気一粒差し上げましょうか?
0343337
垢版 |
2020/02/24(月) 19:49:00.59ID:ZsSn+N5F
>>342
ほしいです!
ありがとうございます
先程は暴言を吐いてしまい大変申し訳ありませんでした
あなたは神です
0345337
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:39.52ID:ZsSn+N5F
>>342
スカッと元気おいしかったです
脳がすっきりしました
ありがとうございます
0346名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:25.19ID:tNhAT1lU
>>345
私なんかスカット元気飲んで
竹やぶで2億円拾いましたよ。
0347名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 22:32:12.47ID:ZsSn+N5F
>>346
したらばひ◯りスレ管理人です
スカット元気を飲んで質問ホモが好きになり斎藤一人のファンになりました
もうアンチ行為から足を洗うことにしました
スカット元気は素晴らしい
0349名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:58.23ID:ZsSn+N5F
スカット元気は本当に元気になりますね
0351名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 23:13:03.45ID:sQhF6745
クソホモ、ここで気に入らない対応されたにもかかわらず荒らして居座り続けるのが本当謎。

恐ろしいまでの私怨だな。
0352名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 23:14:18.44ID:FXMi9agV
ついてるついてる
0353名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 23:15:13.41ID:FXMi9agV
あれレス番飛んでる
NG機能はかどる!😁
もう荒らしは連投するなよ
気になって解除したらまたNG設定しなきゃいけないんだから
0355名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:38.72ID:VtLY5tsG
反応してる地点で効いてる効いてる。
とっととあちらへ帰れ!
0356名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 09:29:41.31ID:hRV+koqJ
会話が出来ません、とか言いつつ他のレスは全部NG
初めから会話する気ないじやん
0357名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 09:32:39.75ID:HKn1P3K/
というかどうせ質問ホモからこっちのレスは見えないんだから、質問ホモ抜きで斎藤ひとりの話すればいいんじゃね
質問ホモか絡んできてもあいつのレスはすぐにばれるから構わず無視で
0358名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 12:24:43.83ID:/u1yW/Q1
斎藤一人さん最高です
幸せ
0359名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 12:25:41.18ID:/u1yW/Q1
あぼんしたら透明あぼんだらけで一気にレス番消えた
すげえ快適
有能機能だな
0361名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 12:59:14.29ID:/u1yW/Q1
私物化もNGワードに入れとくか
0362名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 12:59:21.16ID:/u1yW/Q1
快適快適
0363名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:51.75ID:/u1yW/Q1
幸せ幸せ
0364名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 15:02:38.84ID:MWBDi8wO
霊視したけどまんま七福神だった
波動が体内に浸透して心地よかったわ
0365名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 20:29:23.83ID:5p9rV++B
https://youtu.be/PhVr1dNSsRc
ありがとうありがとうありがとうありがとう
0366名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:05.14ID:5p9rV++B
ついてるわぁ
0367名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 05:28:50.48ID:EtWZQM8f
NG入れまくったら見れなくなるだけなのに何、墓;穴ほってんのwww
0368名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 07:00:04.46ID:XJySbsVq
斎藤一人さんの教えは素晴らしい
0371名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:47.14ID:5w1xCPB7
斎藤一人さんの本買おうかな
0372名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:22.60ID:5w1xCPB7
レス番飛んでる
まあどうせ荒らしのレスだろう
それにしてもNG機能ははかどるなぁ
荒らしには絶対見抜けないわ
対策済み
どんな暴言悪口書いてもNG入るから
0373名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:13.71ID:5w1xCPB7
櫻庭さんの動画見て掃除して開運だ
0375名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:24.89ID:4+BmzLds
櫻庭さんの動画見てからベランダ掃除した
掃除したら心がスッキリするなー
0376名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:54.22ID:2zg6zGni
ほんまついてるわ
0377名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:39.45ID:yT40LhZE
「斎藤一匹」のペンネームで本出したらどんなクレームが来るかな?
0378名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 20:33:02.27ID:2zg6zGni
ベランダと窓きれいにすると情報が入りやすくなるってひとりさんの動画でいってたな
部屋の掃除は神事
0379名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:31.39ID:2zg6zGni
斎藤一人のjoca青汁はなかなか好き
0380名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 22:05:51.71ID:2zg6zGni
NGワード入れてからレスしても透明あぼーんだから荒らしが消えたな
幸せだ
これで安心して斎藤一人さんのお話ができる
ハッピー
0381名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:13.64ID:44DPf4FU
そんな状態で誰とどうやって斎藤一人さんの話が出来るんだ?
0382名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:50.84ID:44DPf4FU
しかし荒らしが「荒らしが消えた」って言っても笑いしか出ないな
0383名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 00:51:08.64ID:XfgmW9BZ
コロナウィルスに歩き元気が絶大な効果をもたらす。


※俺調べ。
0384名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:43.43ID:mD9enKXh
IOC発表を「個人の感想」とか言い出す馬鹿がいるからIOCから脅されたんだろうな、小中高の休校要請

ここはもうスレ主が他のレス一切見ないつもりだから、斎藤ひとりどうでもいい
コロナウイルスのはなしでもしよーず
0386名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:06.99ID:XuyLMhUm
本物の荒らし(質問ホモ)が消えるまではいいんじゃない?
まぁコロナウイルスがそれほど脅威かどうかは知らんが
死んでるのってただの風邪でも死にそうな老人か疾患持ちばかりだし
0388名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:48.52ID:5WCn4Mjl
ありがとうを唱えてからいいことが続く
0389名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:48.78ID:iKosE/ju
まどか☆マギカの本放送、再放送、どちらの年も大震災に見舞われた
そして今まどか☆マギカ外伝のマギレコが始まったとたんにこのバンデミックス
やはりまどマギの年は何かしらの災害が起きるな
ま今回は半分は人災みたいなもんだけど
0390名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:19.67ID:mD9enKXh
軽ければ知らぬ間に治るみたいだけど、拗らせるとつらいのも風邪と一緒
名前が付いてるから特別号扱いされてるけど、けっきょくはただの風邪のひとつなんだろう。世間騒ぎすぎ
0391名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 01:27:59.70ID:tws2CYpO
アベの迷走気味に拍車がかかる
さんざん中国人誘致して、ついでにウイルスまで誘致して、転売やー誘発して、ほんとろくなことしないな
0392名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:33:52.25ID:TiSXf0Cy
>>390
風邪ではないよ
風邪はウイルスで感染しないから
風邪はそれこそ自分の免疫機能の問題で暖かくして休養していれば治るが

コロナはウイルスを伴うもの
肺炎になると肺は蜂の巣のように穴が空き
咳で心筋がやられて心臓にダメージがくる
そして体内から出ていかない
再発したらほぼ死にます

甘くみていると感染するよ
0393名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:19:52.43ID:uHlEr3SI
>>392
一時肺炎なりかけた
飲まず食わず不眠不休で働いて極端に免疫力が落ちてたとき
はじめエイズを疑われて生まれてはじめてエイズの検査受けた
で、逆にエイズでないことに驚かれて、エイズでないのにここまで免疫力落ちるなんて相当ひどい生活してたんだろうって説教された
0394名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:23:22.51ID:uHlEr3SI
>>392
>再発したらほぼ死にます
そういえばコロナウイルスも最近になって、陽性から陰性になった後、もう一度陽性になった人いるね
0395名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:31:44.24ID:mD9enKXh
言われてみればよく「風邪の菌」というのは、風邪はウイルスではなく細菌が原因なのか
細菌とウイルスの正確な違いは知らないけど、とりあえず『働く細胞』によると細菌は擬人化された外部からの侵入者で、ウイルスは人間の中のまともな細胞に変な帽子被せられたもの、という違いがあって、とりあえず別物、ということだけは分かった
0397名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:58:10.22ID:5WCn4Mjl
コロナとウイルスもNGワードに入れよう
邪魔だ
0401名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 11:09:25.74ID:XEDyIwg4
掃除は神事
0402名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:13.84ID:mD9enKXh
不織布のマスクは濡らすと繊維の結合弱くなってスカスカになるよ
0403名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:14.49ID:KfH80Cfg
最近流行の遺品整理屋が本来、産廃なのに一般廃棄物と称して市のクリーンセンターに持ち込んでる。違法なのにクリーンセンターも黙認。建設会社も解体工事に伴う撤去物の処分を同様にクリーンセンターに持ち込む。当然違法。
0405名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:30.84ID:GIPiPogt
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.2878
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 14:41:39.03ID:bpC2Xdc/
感染者1776人で韓国パンデミック爆発し医療崩壊

韓国文大統領人気取りで病床もないのに安易に検査やりすぎて韓国医療崩壊始まる。沈没船の再来のような間抜けな韓国らしい結末です。

マスコミはあまり報道しないが世界第2位の感染者数に躍進した韓国は医療崩壊が始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっています。
治療薬もないのに韓国民間業者は利益のため軽傷者まで検査して入院させたため病床がないらしい。軽症者は治療もなくただ病院に居るだけですから医療資源を占有しもったいない限りで重傷者に空けておくべきでしょう。
検査やりすぎて症状ない人まで入院させると医療崩壊すると指摘していた日本政府の読み通りになりました。医療崩壊すると重症者の治療ができず死者が増えます。武漢市は医療崩壊が死亡率4%になった理由です。
減圧病床がない病院に患者を送れば院内感染し一般患者まで感染して武漢や韓国みたいにパンデミックになります。
発病した患者のみ入院させる日本方式が正解でしょう。ただ、自治体や保健所が医療崩壊を恐れて検査許可を自粛し過ぎているのは秩序を大切にする日本人らしい国民性だ。
大胆な対策や先手の対応が遅いなどと政権批判しかしないアホのマスコミや立憲民主党のいう通りにやれば韓国状態になるわけです。

どうせ先手打って大胆な対応したらしたで経済的影響が出たなどまた批判するのでしょう。
安倍総理は、感染爆発に先手を打つ形で学校休学要請を出したが、子供にも感染者が出始めており、もし学校で一旦広がるとインフルエンザのようにブレイクアウトし子供は軽症でも父母や祖父母など家族にも広がりますから妥当な判断でしょう。

テレビ朝日報道ステーションは学校休学の批判的意見ばかり報道し政権批判していましたが、西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、方針への「賛成」が約65%を占めています。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
このくらいのことをしないと感染は広がるばかりだとし、誰も困らないパチンコ屋の休店を望む声はたいへん多いがマスコミは一切報道しない。

安倍総理がイベントなどの自粛要請を出すと効果は絶大で、テレビ朝日は多くのコンサートなどが中止になったじゃないかと批判的に報道し、芸能界に迷惑な対策だと批判する有り様でした。
中国や韓国と違い政府要請には率先して法令遵守する日本人らしい行動です。

テレビ朝日は日本の対策予算は153億円で外国とくらべて異常に少ない。シンガポールでも5000億円だと安倍政権批判した。しかしこれは国家予算予備費の数字であり他に資金繰り融資枠だけで5000億円はあります。
さらに、予算は現在審議中で野党が桜の会ばかりで遅れていますが、野党は政権の邪魔ばかりせず来年度予算早期成立させて頂かないと次に行けません。

批判だけなら誰でもできるわけで、実際に政権執行したら何もできず倒産リストラの大不況を生んだ民主党政権思い出します。
さらに、福島原発は菅直人のせいで現地は排気ベントが遅れて水素爆発しました。
民主党政権だったらまたまごまごして官僚怒鳴るだけで何も決められず、3月は感染爆発になったでしょう。

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国です。
自宅に風呂のない家が多く新しい家でもシャワーしかない韓国人や中国人はあまり入浴しないから細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。

香港で感染者発見され横浜到着までダンスやらパーティーやりまくっていたイギリス船籍のダイアモンドプリンセスなんて全員検査したら半分は感染者かもしれない
1800人もの対応減圧病床なんてないし下船させたら一般病院が感染者で溢れてしまう。
中国のように体育館にベッドおくだけだけでは安倍政権潰すためなら嘘でもデマでも流すマスコミや野党から批判されていただろう。
ワクチンもなく入院しても治療薬もなく体力をつける点滴くらいしかなく様態の悪い感染者だけを入院させ、症状の軽い感染者は船に缶詰は仕方なかったのだろう。
それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会や定年検察官ばかりで問題は興味はないのか数分しか質疑しない。
日本国民の命より、韓国に手厳しい安倍政権潰しが最優先のようだ。国会は野党のヤジや暴言が凄い。
0408名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:10.47ID:SMchryyn
学校休校についての一般人の質問が、バナナはおやつですか?的なものばかりで笑う
0410名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 20:35:12.91ID:iolfq2As
ひとりさんは納税日本一
国のためにこんなに顔晴ってくれて
心より感謝
0411名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 21:35:32.96ID:yaEgU7r9
ひとりさんのおしえで幸せになれた
0414名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 10:00:38.47ID:m4SSURJc
一人さんのおしえでは死ぬときは痛くないって言ってたな
死ってものすごく苦しくて辛いものだと思ってたから気が楽になった
死んだら人は輪廻転生を繰り返し魂を向上させるんだね
人に親切にしたか
人生を楽しんだか
神様に聞かれるのはこれだけ
0415名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 11:19:37.20ID:u88FKZED
あめのみなかぬしさまお助けいただきありがとうございます
0416名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 13:05:43.61ID:u88FKZED
ひとりさんのおしえで心が救われた
ありがとう
0418名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 13:57:18.02ID:RWGR6lLV
斎藤ひとりって、他のレス全部NGにしてスレ乗っ取るような奴にしか好かれないのか
よほど酷い教えなんだな
0419名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 13:58:00.00ID:ZvLexUek
>< もいいいよ。
0420名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 14:02:22.65ID:ZvLexUek
>>415
高級神霊は人の願いなんぞに関心ないわ
0421名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:20.42ID:u88FKZED
人間は何度も生まれ変わって魂を向上するんだね
向こうの世界で人生のシナリオを書いて生まれてくるみたい
人に親切にして人生を楽しむ
0422名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:31.96ID:a499ISQs
スレ乗っ取って荒らして楽しんでる奴が、「人に親切にして人生を楽しむ」だ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 15:38:09.12ID:u88FKZED
ひとりさんの声いいよね
小林正観さんのおちついた声も好き
0424名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 18:07:21.89ID:Kq+xuoHf
今日もいい日だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況