X



テレパシーちゃんのスレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:13:10.76ID:2RSEeAPi
他の人がくるのは自由
テレパシーちゃんを愛でる
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:16:39.96ID:2RSEeAPi
なんかね
職業にするほどのヤリチンの人はね
ウィルスが自然排泄されるものでも、毎日長期間ヤリチンになるから慢性的にかかっちゃうんだって
すると確率があったりガンになったりするんだって
だから事前になる病気の確率の高い保険とネットしてる人ならたどり着けるから先進医療特約と
他にもワクチンなんだって
子宮頸がんワクチンは男がやる理由は、コンジローマなんかのヘルペスウィルスを防げるんだって

普通の人には関係ないことなんだって
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:17:29.96ID:2RSEeAPi
紐やモテやヤリチンを職業にするって言うことはそう言う対策もちゃんとするってことなんだって
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:18:08.09ID:2RSEeAPi
僕には教えておくねって言われたけど
僕はヤリチンにならないのに
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:18:41.40ID:W3CojbOm
お前の友達かなり特殊やで
やばい世界から守ってくれるいい友達や
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:20:28.53ID:U8ov8wWE
ワイには永遠に用のない知識や😭
しかし保険は今後なんかの為に職業にあったのはいらんとな
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:23:02.51ID:2RSEeAPi
ホストは皆体壊してガンになったりでやめるしかない
長生き出来ないって言ってた
キングのホストがいっぱい知り合いにいるみたいだけど皆ガンに若くしてなっちゃって
その人達が友達がやっぱ夜で生きるしかないから、教えてくれたんだって
大事なことなんだって
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:23:47.75ID:hgizkNim
ホスト同士では繋がってんやな
つまりホストに愛されたいならホストにならなければいけない
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:24:50.23ID:2RSEeAPi
友達はホストにならない理由はそこだと思った
あと違法のショタコンやロリコンおじさんの方が確実に悪いやつだから、お小遣い貰えるからだとおもった
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:27:12.99ID:2RSEeAPi
ホストに詳しくなった理由は、ネトゲで売れてるホストかホストレベルに紐で暮らしてる男のサークルがあったんだって
入れるのは数人だけで
ランキングがあって
ネトゲの女の子が取り巻きがいて
誰が一番かいつも5chとかで話し合われてる場所でそこでそう言う話を皆してたんだって
友達は大学生の大人のふりをして入ってたんだって
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:32.66ID:2RSEeAPi
なんか名前がいつのまにか有名になってて誘われたんだって
0016名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:30:13.27ID:2RSEeAPi
そのネトゲでは強さではなくてモテすべてなんだって
だからそこのサークルの取り巻きがあって本当に売れてる人がいて、その人が気に入った男をいれるんだって
でも四人ぐらいしかいなかったんだって
よくわかんない僕
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:31:08.00ID:Vp05Xroo
ちょっとメッセで詳細を
こっちでは書けない詳細あるあろ
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:32:19.98ID:2RSEeAPi
友達、まだ子供なのに大人だと思われて、モテのランキングが一位になれたって言ってた
女の子が皆友達を大学生だと思ってるんだって
でも小学生なんだって
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:33:45.63ID:2RSEeAPi
友達の友達が皆ホストやヤリチンイケメンばっかになっちゃって変な知識増えたって言ってた
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:34:37.92ID:ZYUSDaKr
なんか安心したわ
良かった
それで詳しいならええねんふう
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:35:17.82ID:2RSEeAPi
僕には共有しておくんだって
僕ヤリチンじゃないのに
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:36:38.46ID:lM+wMGYB
ささは大人になったら相当モテるって思われてんや
実際そうやろ
女の子がほっとかないで
Mくんなんかもそうやけどあっという間に結婚されて大変になる
0028名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:37:23.99ID:y7nmqTaw
ささマジでささはすぐ結婚せんほうがええよ
糞狙いならいいが
女の場合はあかんで
いくらでもいいの出てくる
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:39:39.00ID:2RSEeAPi
友達が最近遊ぶと、友達が厳選した女の子なのか偏差値が高くて真面目な、男と付き合ったことないの
僕にあいそうなのいっぱいつれてくる
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:42:08.85ID:2RSEeAPi
でもさ
女の子が友達とだけいる時の会話聞こえちゃってさ
腐ってんだよ
腐っててもいいけど
乙女系嫌いだから腐ってるのは好き
でも背が高いイケメン好きは嫌い
僕と話が合うのは可愛い男の子が好きな人だと思う
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:42:52.14ID:NEUXCJe+
可愛い男好きの女はささにいかん
それは単なるライバルや
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:43:24.04ID:7BRI89ny
まじか
ささもワイらとおなじなん?
世の中おかしくなってきてんな
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:45:58.24ID:2RSEeAPi
僕さ
イケメン好きの女って本当に嫌いなんだよ
デブも多い気がする
乙女ゲーしたりイケメンばっかの漫画みたり、イケメンの漫画みたり、ホモ漫画でもイケメンの漫画好きな人、ジャニーズや芸能人やイケメン俳優が好きな人
死んでほしい
人格障害しかいない
自分の年齢と社会の立場と見た目考えろ
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:31.78ID:WQLrjT9j
いっとくけど
ささに寄ってくるのはイケメン好き確定やぞ
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:51.59ID:4hgtvT4x
あああああああ
だからイケメンって自分を好きじゃない女が気になるんやな
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:48:18.36ID:WoVJDchM
なんと難しい注文の多い料理店

可愛い男が好き
乙女系は嫌い
ホモが好き
背が高いイケメンの男好きは嫌い


そういう女はいても全部糞を狙う
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:49:51.38ID:2RSEeAPi
僕さ男がお金持ちの背が高いスーパー男みたいなの出てくるドラマや漫画が好きな女が嫌いなんだよ
アホかよって思うんだよ
イケメンの紐でいいじゃん
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:50:57.18ID:2RSEeAPi
だってさ
スーパーな男は、スーパーな頑張ってる女が好きじゃん
漫画やドラマみてる努力のない万人と変わらない女なんか選ばないよ
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:53:13.16ID:2RSEeAPi
僕本当に嫌いなんだよ
僕に好きっていって、そう言う男を漫画やドラマ好きでそう言うキャラが好きって言ってる女が多すぎて
なんだよこの汚い豚人格障害はって思うんだよ
本当に汚い話しかけんな
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:54:59.92ID:2RSEeAPi
色々あったんだよ
ホストはホストクラブにくる女なんか好きにならないよ
それだけだよ
僕蕎麦食べよ
0049名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:55:42.97ID:nPYATqkW
イケメン好きのまんこはやばいよな
ワイの母親やけど人格障害や
結婚してるのにイケメンにばっか興奮して、可愛い女は憎んでる
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:57:33.52ID:2RSEeAPi
僕はノンケで、同性に優しくて同性が好きな人が好き
異性の美少女やイケメンに興味ない人がいい
綺麗だから
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 13:58:06.81ID:ddh+pC6U
かなりの異性好きの女ってアスペルガーしかいなくね
男でも豚なんかもやたら女好きばっかやん
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:00:15.68ID:nAdqwGc6
あけおめ

いいんじゃないっすかあ
ささくんはそうやってしっかり自分を持ってていいこと🤗
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:05:02.42ID:suNhVV9n
だって結婚を決めるな女を選べって言うから
僕の選び方を伝えたかった
僕ちょっとコンテストの練習する
賞金を狙う
ばいばい
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:08:53.96ID:9SEqlxIp
僕ね
お父さんが、「これ友達にもってけ」って言うの以外で、これからデートしたりする訳じゃん
だからその時は僕は自分で努力したお金でデートしたりしたい
いまはさ
普通に皆で遊んでるだけだから普通に割り勘して自分の払うけど
デートしたりする時に、もし割り勘だとしても
友達が頑張ったお金で払ってるのに、僕はお小遣いで払ってるの嫌なんだよ
きもださっておもう
なんか最悪なんだよ僕の中で
だから賞金王に僕はなる
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:17.74ID:9SEqlxIp
普通に遊ぶ時は他の子もお小遣いで遊んでるからいいけどさ
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:36.67ID:JVSiwNVn
イケメンな上にいい男だなあ(´・ω・`)
おばさんの周囲にはいないタイプ
お友達もそうだもんね
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:13:13.77ID:GeL2lQcp
ワイは夏休みなんかの長期の休みに彼女と一緒に短期のバイトして二人でやりくりしていた
0064名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:16.55ID:9YAgTSTM
僕でも前、初めて賞金出て、一緒に遊園地行こうとそうしようとしたら友達が貯めないの?って言ったり
僕はお父さんがどうせ大人になったら端金になってしまうんだから子供のお金はその時に使った方がいいって言ったから、それを言ったら
うーんって言って
母の日のお墓に行こうってなってそのお金の一部でお花一緒に買ってくれてお墓行って、そしたら線香とか全部準備してくれてて驚いたけど墓参り終わって
仏壇にお供え一緒に買ってくれた
そのあとお母さんの部屋に母の日のおいといた
友達やばって思った
絶対結婚はこの子だろって思った
他にもいっぱいあるけど理由
友達の為にもが一番かな
0065名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:21:43.52ID:9YAgTSTM
あとねお父さんにささが初めて稼いだお金だからってなんか選ぼうかって言って選んだ
夜にお父さんはおもちゃあげたらほーんって感心して言ってた
おもちゃだから遊んでた
おばさんはあげたらわざと踏んで棄ててこんなのって言ってて
あ、僕は良い勉強をしたなって思った
こいつは本当にどうしようもないのだ、ここで関係は終わりだって思った
0066名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:41.19ID:9YAgTSTM
友達もお母さんにあげたら
母親から寄越せって言ってきて指定のものなのに、こんなものって投げつけて踏んでたから同じだね
悪魔の魂なんだと思った
0068名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:12.01ID:9YAgTSTM
僕はさ
友達に一番にやっぱりそういうお金は使いたいよ
僕にとっては家族より一番大事なんだよ
僕を現状一番愛して心配してくれてるのは友達だしさ
それが友達にとって僕だけではなくて、単にそういう性分で皆あの子をいい人だって言うしさ
皆にそうでもさ
関係なくて僕はさ
皆にそういう人がいいんだよ
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:24.21ID:gqpHfI3+
ささくんのパートナー選びは完璧なのだけど…
同性愛だから振り向かせるのは難しいですね
0071名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:29.06ID:aTQ3sL/b
ささは単なる糞ホモではなく内面から選んでいたのか
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:48.11ID:9YAgTSTM
もう付き合い長いから数えきれないほどこういうことはあったんだよ
もっといろんなことが
本当に僕は本当の親友に出会えたと思った
練習する
0075名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:04.80ID:9YAgTSTM
僕らじゃないとそういう話は共有できないからさ
お互いにメリットあると思う
0077名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:11.50ID:HFxKtnbs
友達にはさ
たまたま友達の好きな分厚いゲームの攻略本と資料集をあげたんだけどさ
もうさ
4年ぐらいかな
毎日すっごい使われてて
友達は自分で攻略本を使い倒す人間だって理解しているのかブックカバーをまずつけてから使ってたけど
すごい使ってるからブックカバーがすぐ刷りきれてめくったりするから穴があいちゃって
その度にブックカバーのブックカバーのブックカバーみたいになって、本もボンドが取れてバラバラになったけど修理して使ってて常に横においてて
こんなヤバイほど使うならさっさと上げれば良かったと思った
モンハンのじゃないんだけど
本人が昔モンハンの攻略本やスクウェアの攻略本も使い倒して部屋にあったから、同じなんだと思った
0078名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:43.00ID:sjZdyw5u
なぜ攻略本?と思ったがええやんけ
ささも使えるしよ
攻略本って昔の見るとなつかしい
0079名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:12.28ID:GAZQKMPt
分厚いとそうなんよな
情報量多いから頻繁に見まくってずたぼろになる
0080名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:17.58ID:HFxKtnbs
なんか友達さ
頭打って記憶できなくなっちゃった頃だから特に攻略本を数値を覚えられなくて何回も繰返し見まくってたんだよ
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:00.69ID:rhioToMi
WWWWWWW
てか一緒にささも使うのを共同で買えばええねん
0083名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:00.00ID:r5MN4P32
攻略本買ってねえワイ
しかもアイスボーンなんかはアプデでどんどん変わるからな
攻略本の意味がないんや
0084名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:16.52ID:HFxKtnbs
設定資料もベッドに持ち込んでずっといつも見てて
必要なもので良かった
勉強しなくなっちゃったら困るけどさ
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:43:39.92ID:HFxKtnbs
>>82
僕には貸してくれないから
友達の家にいるといいけど
僕の家には貸してくれない
何度か別のゲームや本を借りたら僕がおかしまみれにしてから
きたないから貸さないって言われる
0088名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:44.43ID:VZNUrtMA
貸してくれないのかよ
どうでもいいけどガキの頃貸し借りで喧嘩ばっかしてた気がする
なんで大人になったら無くなったんやろ
0090名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:57.34ID:HFxKtnbs
あとやっぱり親は貯めないでいいって言ったけど信用できない親だし
友達もおばさんの知らない通帳に貯めた方がいいよって言うから貯めてる
なんかあった時にいいから
0091名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:29.28ID:HFxKtnbs
お小遣いで遊べるうちは
皆お小遣いで来てるからそれでいいじゃんって言われたけどちょっと不満だけど
0092名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:54.82ID:HFxKtnbs
バイトの子もいるしお小遣いもいるしそんなもんなんだって
0094名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:53:56.16ID:Fp8WWGkI
糞はコントローラーも使い倒してたな
丸ボタンと方向キーの下がぺちゃんこになっては中身を中華で買って分解して交換してたわ
0095名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:33.47ID:HFxKtnbs
僕LRスティックおかしくなってきたから5の発売が気になる
0096名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:55:51.65ID:HFxKtnbs
ボタンは友達が交換してくれたけど
LRとオプショナルボタンはジャンクと変えるか買い替えた方がいいんだって
中華のは使えないんだって
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:56:26.47ID:F3xhCan5
コントローラーたけーーーよ
7000円ぐらいするんやが?
なおアマゾンでは偽物が届くのでヨドバシで買う
0098名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 14:57:07.17ID:HFxKtnbs
友達はメルカリや秋葉原でジャンクよく探してる
部品とり
0101名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/01(水) 15:03:18.67ID:HFxKtnbs
バッテリーは中華のは駄目だから治すならジャンクしかないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況