X



テレパシー君のスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:51.79ID:Tl0NLupO
他の人がくるのは自由
テレパシーくんのメスイキチャレンジ
0969名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:23:04.31ID:Ai7KxmMU
ルミナリエでもそうやった
彼氏持ちの女が「えーなにこのこー」言うて
てかあいつら全員ボダメンヘラ女なんやろな
人格障害怖すぎやわ
0972名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:31.01ID:+42JAv+H
温泉宿でわざわざOL集団みたいなんが、エッッ言うて顔覗きこみに来たり
0973名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:13.30ID:fc2Xob7R
まんさんって男よりずっとルックスがすべてよな
結婚するのはどうでもいいやつやけど、ほんまはお耽美みたいな男ぐう好き
0974名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:06.52ID:zM3JQVZb
ささもやばいで
でも雰囲気がつめたそうやからそういうのはせんだけで
0979名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:04.02ID:j/qd94LZ
ささも写真と違うよな
てかクランプ漫画やアニメばっか見てると皆キャラ美形で可愛くて鬱病になる
何でワイは不細工なんやろ
0980名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:52.15ID:j/qd94LZ
オフでもHはアニメ顔やしその回りの人も皆顔ええからなおさら
0981名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:21.45ID:Ipuquco1
顔以前にぐう痩せてる人に憧れある
ゲームキャラ皆痩せててああなりたい
0986名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/05(木) 23:58:53.86ID:qOCCTivo
Hからすればまともな親でまともな家に生まれたやつは羨ましいだろうよ
0989名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:57.66ID:lEbw69/7
ワイはお湯も入ってないお風呂に入って、しょたに縁にたっておしっこかけて言うて全身に浴びまくって最後はしょたの背中にすり付けて射精する小泉のがやだわ
0997名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/06(金) 10:18:31.89ID:BNj62U+k
アマゾンの栄養ドリンク定期で買った
来月届いたら消す
糞は虫刺されの薬買ったとか言うてたけど虫刺されの季節じゃなくね…
0999名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/06(金) 10:40:39.00ID:NHmA5tJ2
エナドリをゲームPC周囲に並べて、格好つけてるキモオタより
家に行くとキッチンにアマゾン栄養ドリンクの空き瓶大量においてある糞みたいな方が本物よな
1000名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/06(金) 10:43:56.09ID:e3VMGJyM
本物になったら終わりだぞ😭
スマドラ栄養剤常時紅茶ガバガバ
シリコンバレーのIT技術者と同じ暮らしや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 13分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況