X



龍粋社ちゃんねる スピリチュアルしゅうさん プロ霊能力者ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 08:55:29.38ID:lo80kpez
誰が本物?
0206名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:18.66ID:tXzg64N1
 トップYouTuberの年収は余裕で“億超え”。さらに’19年には芸能人やスポーツ選手が多数参入し、市場は大活況を迎えている。
今春“5G”が本格的に普及し、さらに動画が身近なコンテンツになることは自明だが、素人でも今さら稼げるのか!?

一人メシ&酒動画だけで月収100万円を稼ぐ副業YouTuber

▼たっちゃん氏『たっちゃんねる』

「冴えないおっさんの休日」「おっさんのひとり旅」と題した中年男性の一人メシ動画がひっそりと、確実に注目を集めている。
そのチャンネルの名は「たっちゃんねる」だ。

「登録者数16万人以上、収益は月に100万円ほど。かねてから食べ歩きや旅行が趣味で、10年前から行く先々での食事の様子を
YouTubeに投稿していました」

 投稿者のたっちゃん氏は柔和な笑みを浮かべ、こう語る。同チャンネルの登録者数が急増したのは’18年春頃のこと。

「バズりだしたのは編集に注力するようになってから。更新頻度は月4回ほどで、撮影は食事中にiPhoneをテーブルに置くだけですが、
編集時間は10分程度の動画につき5〜6時間かけています。今は『パワーディレクター』という9000円のソフトを使ってPCで
作業しています。見やすさとテンポの良さを心がけていますね」

 平日は会社員で副業は禁止されているのでYouTubeで顔出しはしていない。

「似た境遇の人も多いと思いますが、顔出しせずとも動画で稼ぐことは可能です。最近では子供向けの動画には広告表示が制限されるなど、
新たな規約もできましたが、まずは自分の好きなテーマで撮り続けることが一番です。また、某若手俳優も見てくれていることを 
テレビ局経由で連絡が来て知り、なにがウケるのか、やってみないとわからないと改めて実感していますね」

 まさにYouTube版『孤独のグルメ』。たっちゃん氏は今日も一人飲み、食らう。

【たっちゃん氏】
気ままな食べ歩きや旅行の様子をアップする「たっちゃんねる」を配信。食以外にもゴルフや麻雀とおじさんならではのコンテンツも網羅

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200217-01641219-sspa-soci
0207名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/18(火) 07:00:25.87ID:udjuqc1R
不幸な人は選んで不幸をやっている
https://youtu.be/tGMJ1Id_wXY
ぶーちゃんいわく…不幸な人は、自分で選んで不幸をやってるんだって…そんなこと言っていいの?ぶーちゃん…
0208名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/19(水) 16:22:33.81ID:L0xSTxI/
>>207
災害や東日本大震災で家族を亡くした人々の前で、『不幸は自分で選んでるんです伝々』言って欲しいよね…たぶん…その場で殴り殺されるんじゃないかなぶーちゃん…
0209名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 07:31:36.89ID:1XlcTpts
しゅうさんの顔つき変わった!?
サブチャンネルで御金神社の比較してたけど邪気かあるのは当たり前でしょ。
自然音はすごくいいのに批判動画の時の話し方がすごく嫌。
自己主張強すぎ。
0210名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 10:03:54.05ID:4nIG6gbH
>>209
しゅうさんのオーラが暗くなった気がする
0211名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:37.76ID:3Yj2kX8d
間違いなくスピチューバー全員顔つき変わってきた
0212名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 12:11:52.49ID:3fmSEtxZ
しゅうさんいつもと顔付き違うなってのはすぐにわかった
花粉症かなんかじゃね?とも思ったが
0213名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 16:18:43.62ID:1XlcTpts
宇宙人に支配されてるんじゃ…!?
0214名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 16:23:43.56ID:N/VwtMf9
>>210
こういうのは時間差でくるからね
並木良和を批判した時点でしゅうさんは詰んでた
0215名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 17:04:50.07ID:p50YgDuy
並木良和自体が負のオーラ全開だぞ。
0216名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 17:27:59.86ID:N/VwtMf9
>>215
しゅうさんは正というのか?
0217名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 19:03:07.68ID:E4tin8Dm
並木は憑依された霊のせいで 勝手に操作されてる操り人形。逆に目覚めさせない為の。
優越感に浸っているやつは闇に堕ちるよ。
0218名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:46.39ID:NWdijyFr
>>217
そっくりそのまま自分の事じゃないの?
並木は5ちゃんで人の悪口なんか言わないし
0219名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:29.05ID:E4tin8Dm
>>218
悪口と捉えるバカも居てるんやな、お気の毒。
0220名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:11:14.48ID:E4tin8Dm
>>218
並木に悪口言うと波動が下がるとか洗脳されてるんかな、間違いは間違いだと書き込んで何が悪いんかな。
0221名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:14.67ID:NWdijyFr
>>219
毒にどっぷりと使ってると毒がわからなくなるからね
あなたが5ちゃんで毒を吐いてる時でも並木さんは人を救っています

あなたは死ぬまで毒塗れで生きてください
並木さんの名前は出さないでね

汚らわしいので

あなたには宇宙となかよしqさんが感じる尻の穴のしゅうさんがお似合いです。
0222名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:19.51ID:p50YgDuy
この動画によるとぽっと出の若手の講演料金チケット代は1800円でやってるし
それが相場である。
痛スピ連中は2から3万円とかボッタクリ価格でぼろ儲けしている。

コメント欄に並木の講演料があったけどマジですか?

S席 44444円 (353席)
 A席 33333円 (967席)
 B席 22222円 (615席)

アセンション商売の被害者の声!スターゲート詐欺
https://youtu.be/ahjg8L29LHg
0223名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:03.76ID:E4tin8Dm
>>218
>そっくりそのまま自分の事じゃないの?
って、書き込むあなたも 僕と同じ穴のムジナだね。笑笑
0224名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:29.17ID:NWdijyFr
>>222
並木さんのキャリアとぽっとでのスピ系を比べてる時点で頭が悪いのわかりますね
0225名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:41.06ID:NWdijyFr
>>223
あなたの頭にコロナでも入っているんでしょうね
知能が低すぎて話になりません
0226名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:56.56ID:p50YgDuy
並木のアセンション商法は霊感商法にあたるのでは?
3月に目覚めのゲートが閉じて不幸な世界に取り残される。
高額な講演料を請求する。
被害者の会を結成して訴えたら勝てるだろ。

【第4条第3項第6号関係】
霊感その他の合理的に実証することが困難な 特別な能力による知見として、
そのままでは重大な不利益を与える事態が生 ずる旨を示して不安をあおり、
契約を締結することにより確実に重大な不利 益を回避できる旨告げる
0227名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:08.49ID:E4tin8Dm
>>221
>あなたは死ぬまで毒塗れで生きてください
並木さんの名前は出さないでね

そう言われると余計に書きたくなるねー
誰が 誰を救ってるって?
彼は 大ホラ吹きのクソ野朗だよ。
この世は幻想、みんな救われてるだよ。
バカじゃないの?
0228名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:23.41ID:E4tin8Dm
>>225
同じ穴のムジナへようこそ。
0229名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:26.42ID:p50YgDuy
新興宗教の教祖や信者はよく救ってるとかいうけど、
それならオウム真理教だって救ってる事になるなw
0230名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:15.59ID:E4tin8Dm
>>225
ここに書き込んだからには あなたも同じ
低レベルの波動ですよー、わかってますね?笑笑
0231名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:48.22ID:E4tin8Dm
並木は 大ホラ吹きのクソ野朗!
魂は 初めから 完璧で完成された存在、だから
アセンションなんてない。しかも 生まれてないし死にもしない、地球から解放されたら 他の星へ行けばいい!何がゲートが閉まるだ!アホらし、
0232名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:46.67ID:NWdijyFr
>>231
悔しかったら並木さんみたいに本を出して30年くらいスピ系でキャリア積んでから文句を言えばいい

5ちゃんでうじうじ毒を吐くあなたと並木先生とではステージが違いすぎて話になりませんね
0233名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:38.96ID:NWdijyFr
>>231
5ちゃんで並木先生に文句をいっても届かないし、あなたの人生はお先真っ暗な事は変わりません

並木先生の光の波動を浴びることをお勧めします
0234名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:11.36ID:E4tin8Dm
>>232
あんな本を読んで真に受けるバカがいるから
騙されるんだろ!ステージなんてないんだよ、バカ。ステージって言葉が既に自惚れてんの。
救うとか、バカじゃない?救うのは他人じゃない、自分自身だろ?な?目を覚ませ。
おまえは並木に洗脳されてんだよ?
0235名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:56.49ID:E4tin8Dm
>>233
ま、せいぜい 並木先生とやらにお金貢いで
たんまり美味しい思いさせてあげてくださいな、信じる者は儲かるからさwww
さいなら。
0236名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 22:45:13.79ID:NWdijyFr
>>235
はい さようなら
あなたはブラック企業の社長にピンハネさせられながらおいしい思いをさてください
0237名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/20(木) 23:56:48.47ID:SU8+lqNj
並木って人さ。東大出身の脳外科の矢作直樹先生とで合同講演会とかやって、信用を買ってるんだよね。矢作先生も何も並木みたいなインチキじゃなくて他に居なかったのかね…それとも優しい口調で巧みな罠にかかったちゃったのかね。残念だ。
0238名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:43.43ID:Z+U7YhFV
ぶーちゃん…新型肺炎コロナウイルス…おさまらないよ…
0239名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:05.72ID:GoP+QPz4
>>237
並木はこの道30年
その辺の雑魚しか知らないから並木の凄さがわからないんだろうな
0240名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 05:41:40.14ID:dgMZrObQ
長けりゃいいってもんでもね。

ふわふわしたことをさも重要な感じに話してるけど、現実世界で人としても悩みながら、気付いてステップアップしていく事が重要でしょ?

東大出の矢作先生は手術中に起こる実体験から目に見えない世界があることを確信したわけだけど、それも現実を真面目に生きた上での気付きだ。

人の弱さからスピリチュアルに現実逃避した人々の弱味につけ込んだ商売をしてる奴とは違う。

だから、特別な力があるとか、頭がいいとか関係ないんだって、悩んで工夫してそれぞれを生きる事が、重要であってそこに法外な金銭が生じる事があっては絶対ならないと思う。

宇宙だとか、アセンションだとか、見えない世界と地球がどうのこうのとか

そういうのは、神様や仏様にお任せして、人間は日々を感謝して生きる。それでいいんじゃないの?
0241名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 05:58:03.00ID:uiEbc77I
海外セミナーで参加者に薬物持ってるアセンションの第一人者って並木?
0242名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 06:03:13.39ID:2de52Lfu
>>240
おっしゃる通りだと共感します。
日本は歴史の中で、神道や仏教や儒教や道教やアミニズムを常に生活の傍らに
置きながら文化を生成してきました。
その経験から、確かに目に見えない不思議な世界や力があることは知っています。

しかし、だからといって今の「スピリチュアル」やそれに乗じた商売には問題を感じます。
そんな「スピリチュアル商売」に踊らされる事無く、自身の足元を確かに見つめ、日々を
コツコツと地道に努力し、こうして存在することの有り難さを感謝し、愚痴や嘆きや悪口を
抑えて、笑顔に勤め生きる事が基本だと思います。
0243名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 09:07:26.21ID:Z+U7YhFV
2/24付オリコン週間BOOKランキング(集計期間: 2月10日〜16日)で、『嫌われる勇気 自己啓発の源流「アドラー」の教え』が週間0.6万部を売り上げ、累積売上部数を200.4万部となり、同ランキング史上6作目の200万部を突破した。

同ランキングでの200万部超えは、2016/3/21付で渡辺和子『置かれた場所で咲きなさい』が記録して以来、3年11ヶ月ぶりとなる。

本作は、フロイト、ユングと並び「心理学の三大巨頭」と称されるアルフレッド・アドラーの思想「個人心理学(=アドラー心理学)」を、青年と哲人の対話という物語形式でわかりやすくまとめた作品。

2013年12月の発売からロングセラーとなっており、2014年、2015年に続き、昨年発表の「年間BOOKランキング2019」ジャンル別「自己啓発書」において、通算3度目の1位を獲得している。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

オリコンニュース 2020-02-21 04:00
https://www.oricon.co.jp/news/2155835/
↑詳細はこちらでお願いしまぁす



ぶーちゃん…次の話題の出番だよ…
0244名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:36.91ID:ssGXGSrv
>>215
最近元に戻ったってかずひさが言ってた
0245名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/21(金) 12:30:10.24ID:Bv7emmYf
私もアドラーには救われましたよ。嫌われる勇気でほとんどの悩みはなくなると思います。
ただそれだけだと精神世界の部分をあまりに無視した形となり、味気ないものになるから、そこに宗教ないしは般若心経を唱えるであるとか
あればより心強いのだと思います。
0246名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/22(土) 00:37:03.99ID:BowF59GH
【心霊】「幽霊にお経って効くの?」という疑問に答えます!【くまこ】
https://www.youtube.com/watch?v=Xgjb2fElYJ8
ぶーちゃん…出番だよ
0247名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/22(土) 03:50:46.19ID:BowF59GH
  そういう正しい神霊界のルールさえ巷のスピリチュアリストは知らない為に、間違ったことを永遠とエラそうに述べているワケです。

こんな小さな島国である日本の中で、スピリチュアリストと自称してYouTubeなどでイイ加減な事を述べて小遣い稼ぎをしている人達がいかにお粗末でレベルが低いことか。


 中には、イイ線まで合ってるんだけど最後の一里が間違っていたりと、その本人たちが邪気邪霊や悪霊(魔)に惑わされているからこそドコかで矛盾していたり、

一貫性が無かったり、初めに言っていたことを途中で訂正したりするワケで、実は語っている当の本人がよく分かっていないというね。(呆笑)


 そういう人達って嘘に嘘を重ねるから、だんだんとボロが出てくるんですよ。初めは『霊能力も無ければ霊視もできません』って設定だったのに、いつの間にか『霊視してみました』とか『除霊しました』っなんて言ってたり!(笑)

神霊界の知識も無ければ審神もできないくせに、よくまぁ言えるなと。これこそウマシカですよ!本当に霊能力があって霊視ができるなら、山梨のキャンプ場で行方不明になった女の子を探してみなさいよ!っとね。

 〜今だに見つからないっと言うことは、それについて言及していた巷の霊能者やスピリチュアリストなんて、みんな偽者っと言っても過言ではないでしょうに。。 〜ですから、それらに惑わされてはイケませんよ!



…ぶーちゃん…パッサン…やっぱり嘘はイケないよ…
あの人が言うことはスゴイよ…龍粋社もそのとおりネタ切れだし…ぶーちゃん…パッサン…やっぱり嘘はイクナイよ
0248名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/22(土) 06:11:47.18ID:Y71XulhY
お経が効かないなら隣の部屋に移る必要ないじゃん。このくまちゃんとか言う人にどの程度のものが見えてるかなんてわからんよね。

唱えられると困るからあえて挑発的な態度を見せて、私には効いてないと伝えろというメッセージをまんま言ってるだけかもよ。

般若心経の話に出ると必ずといっていいほど、即効で否定的な話が出るけど、それはどういう事かを理屈で理解して頂きたいです。

要するに、唱えられると困るからという理屈に繋がるわけです。霊も霊能者も。
0250名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:48.01ID:BowF59GH
未解決事件のひとつも解決できないくせに、なにがアセンションだのチャネリングだのサードアイだのハイヤーセルフなんでしょう?他人の不幸には目を瞑り、自分の幸せやお金の為だけに嘘をつくとね。(呆)


 〜そういう人のYOUTUBEチャンネルというのは、いわば【お城】です。自分の言うことを肯定してくれる者、従ってくれる者しか入れせん。

ですから、見ている視聴者さんが数万人もいるのに、否定するコメントには耳を貸さず、言及もしないから、コメント欄には否定する文章が見当たらないワケです!


本当に自信があるのなら、コメント返しで議論したり論破してみせれば良いでしょう?本人は気づいてないですが、もうその時点で『我のみを信じよ』っしか言わない邪気邪霊や悪霊(魔)にやられており、邪神帝国の完成です!

 その結果、すぐにネタ切れするので他のYOUTUBERに便乗して、アセンションだのチャネリングだの言い出して、おかしな方向へと進んでしまうワケです。見ている方は見破っているのに、本人は至って真面目に喋っていて、見ていると面白いですよ!(呆笑)



…ぶーちゃんにパッサン…もうみんな見破ってるんだよ…真面目に働きなよ
0251名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:52.41ID:BowF59GH
 見ている人達に罪は無いですし、中には本当にリアルで苦しんでいて、なんとか開運したいとか真理を見つけたいとか必死で望んだり、

厳しい現実の中で必死に生きている方々もいるハズで、そういう人達まで道を誤らせているのですから、知らず知らずのうちに大きな罪を積み重ねているんですよ!


 …ぶーちゃん…パッサン…もう地獄行きだよ…
0252名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/22(土) 19:39:19.75ID:4dJZA/9u
大して知られていない30年にいったいなんの説得力が?
謎すぎる

正直海外の既発ネタを混合してるようにしか思えない
0253名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:47.17ID:BowF59GH
マイナスエネルギーをお金に変換するには「ギブ&テイク」と「お金の入り口」が必要
https://www.youtube.com/watch?v=q2fvuuMpd7I

ぶーちゃん…「わたしがロジック作りあげた!』って発狂しちゃった…めちゃくちゃな理論でもうダメポ…
0254名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 21:05:04.94ID:FBu9KXDt
アセンションだのチャネリングだの語る前に未来を担う若者を救え


1枚目の背中に迷いが感じられないなまだ若いのに悲しいわ
imgur.com/tUUF5h4.jpg
imgur.com/ekOBjdq.jpg
imgur.com/mGfqUsg.jpg
dotup.org/uploda/dotup.org2066750.gif
JKは死ぬときまでかわいいからびっくり
なにかスポーツ飲料のCMみたいに爽やか
0255名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 21:18:02.31ID:W0a9Eo2x
最初のほうはいいけど…

こんなところで後半のgifをさらすのは

どうなんでしょう…

とりあえず、私にはどうにもできませんので

他へ行ってください。(gif5の彼女に言ってます)
0256名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 21:58:21.31ID:FBu9KXDt
https://mnsatlas.com/wp-content/uploads/2020/02/91U6vM6DzfL._SL1500_.jpg

アメリカで最も人気のある超常現象テレビ番組の1つである「ゴーストハンターズ」。

2004年にスタートし、配管工のジェイソン・ハウンズとグラント・ウィルソンの2人を中心とした超常現象調査員がチームを組んで様々な心霊現象や心霊スポットに挑むというドキュメンタリー番組である。

その後ウィルソンが2012年に降板、ハウンズも2016年に番組がSyFyチャンネルとの関係を終了したため、12年間で放送は終了すると発表されていた。

しかし昨年、「ゴーストハンターズ」はウィルソンを番組ホストに据えて再開。再起動のシーズン1はA&Eで2019年8月21日から10月30日まで放送されていたが、2020年4月8日から第2シーズンが放送されることが発表された。

さらに今シーズンでは、チームは「議論の余地がない」ほどの幽霊が存在する証拠を発見したと主張している。

「ゴースト・ハンターズは、幽霊について議論の余地のない証拠とともに戻ってくる」とプレスリリースされており、「シーズン2では、チームは未知の領域に向かい、アメリカ国内で最も遠隔地で発生した超常現象の報告を最初に行います。

地元の人々からの警告にもかかわらず、ゴーストハンターは恐怖を圧し殺して、人々の心を揺さぶる恐ろしい超常現象に立ち向かいます。そうすることで、放送から10年以上経ってで最も説得力のある説得力のある証拠を獲得するに至りました」と番組側は語っている。

彼らのいう「議論の余地のない」証拠がどのようなものになるのかはまだ不明。放送でどのような内容が公開されるのか期待したいところだ。

関連動画
Ghost Hunters: Haunted Staircase Creaks at Night (Season 1) | A&E
https://youtu.be/VrhCVKZ5nGo

以下ソース
https://mnsatlas.com/?p=56396

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0257名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:59.12ID:FBu9KXDt
『私が還るまで』Photo Voice Drama
https://youtu.be/wvBzQ6dDcOY
くだらねー龍粋社wwwほんまネタ切れじゃねーかwww早々と見破った和魂すげえなwww
0258名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:08.26ID:FBu9KXDt
マドモアゼル・愛さんの「マイナス開運法」について(愛さんはパクってませんでした)
https://youtu.be/h-SPLilXwhM
かずひさもマジで終わってんなwwwコイツもボロがボロボロ出るやんけマヌケwww
0259名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/24(月) 23:38:35.48ID:FBu9KXDt
パクったとかパクられたとか、かずひさはブレブレやなwwwオマエにはオリジナル真理ってのがねーのかよwww
0260名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 00:02:39.69ID:s/Z0+130
和魂。

長々と難しいことをご丁寧に説明してるけど、

私らみたいな勉強嫌いは、

そもそも読みません。

それじゃ意味がないんですよね。

誰でもわかる言葉で、シンプルに。

伝え方が独りよがりなんですよ。このかた。

伝える事にエネルギーを注ぐ事はとても重要だけど…

朝礼で校長先生の長いお話、聞いてた方いますか?
0261名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 01:44:52.65ID:8INOMG7+
>>260
君みたいな改行ばかりの頭悪そうな厨房に言われてもね…
0262名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 01:48:37.43ID:8INOMG7+
2月のとある日曜日。降りしきる雨のなか、相合傘で身を寄せ合う男女の姿が……。

男の名は、藤光謙司(33)。イケメンアスリートとしてテレビにも出演する陸上短距離選手だ。
一方、女の名は細川稀叶。こちらは、教育事業を手がける「株式会社ニリア・バニー」の社長を務める実業家だ。

これだけなら、スタイリッシュな大人の恋。だが2人の間には問題がひとつある。
稀叶さんには夫がいるはずなのだ。夫の名は、細川亨(40)。千葉ロッテマリーンズに所属する、現役のベテラン捕手だ。

“相合傘” の2日前、イベント出演を終えた藤光選手は、颯爽とベンツに乗り込み、帰路についた。
その後ろを、稀叶さんが運転するフェラーリが、ぴったりと追いかける。

そして数十分後、慣れた様子で瀟洒なアパートに入る、2人の姿があった。
そのまま “愛の巣” に連泊した2人は、冒頭のとおり相合傘で身を寄せ合い、再び仲よく出かけていったのだった――。

この2人の “ただならぬ関係” は、以前から周囲の人間に怪しまれていた。

「藤光選手は、2014年に男子300メートルでアジア新記録を打ち立て、2016年のリオ五輪にも出場するなど、実力は本物でした。
2017年の世界陸上で、男子4×100mリレーで銅メダルを獲ったのがキャリアの頂点です。

でも、このときを境に、彼は変わってしまいました。突然羽振りがよくなり、みんなが電車で通う練習場に、フェラーリで乗りつけたりして……。
以降、タイムも伸び悩むようになりました」(陸上関係者)

その変貌のカギとなったのが、稀叶さんの存在らしい。

「彼女が、藤光についてまわるようになったのも、同じころのことです。藤光は個人事務所を作り、みずから代表に就任したのですが、副社長になったのが細川稀叶です。
“藤光のマネージャーです” と名乗っていましたが、それを素直に受け取る人はいなかったと思います」(別の陸上関係者)

稀叶さんは、年末年始におこなわれた2週間以上にもわたる藤光選手のハワイ合宿にも同行。ある陸上選手は、こう語る。

「いつも美魔女風の派手な出で立ちで、周囲から浮いていました。あの女性が細川選手の妻であることも、みんな知っていましたよ。
高校生の娘さんと中学生の息子さんが、いらっしゃると聞いています」

藤光選手と稀叶さんが、“道ならぬ恋” に溺れているあいだ、当の “寝取られ亭主” 細川選手は、石垣島のロッテ春季キャンプで汗を流していた。

「細川選手は、4球団をわたり歩き、通算5度の日本一を経験してきた “優勝請負人”。
あの辛口の野村克也さんですら、太鼓判を押したほどの選手です。

2018年に引退を考えていた際、長男から『現役でやっている姿を見たい』と言われて、現役続行を決めたそうです。
それくらい、家族愛の強い男です」(スポーツ紙記者)

そんな家族思いのベテラン選手の妻が、なぜ?

後日、“愛の巣” から出てきた藤光選手を直撃したが、記者の質問にはいっさい答えず、にらむように一瞥して、愛車に乗って走り去ってしまった。
稀叶さんにも、会社を通して取材を申し込んだが、期日までに返答はなかった。

夫である細川選手は、この2人に何を思うのだろうか。球団広報に問い合わせたところ
「選手のプライベートなことに関して、コメントは差し控えさせていただきます」との回答だった。

細川選手は、この2人の関係を正面から “キャッチ” できるのか。憂いは晴れない。
https://smart-flash.jp/showbiz/94775

ひとつの傘の下、身を寄せ合う藤光と細川稀叶さん
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/02/24180723/hosokawa_1.jpg
0264名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 02:25:42.89ID:IIYsUi50
アセンション(次元上昇)で起こる症状とは!? スピリチュアルに解説♪〔# 058〕
https://youtu.be/74L9_DkiTEg
モッチーよりユリエのほうがカワ(・∀・)イイ!!よね
見てるとムラムラするもんね(;゚∀゚)=3ムッハー
0265名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:02.65ID:/Faospxg
ワンネス チャンネル - YouTube
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw/videos

もっちーは偽者ですよ

もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです

女性ではユリエさんが本物で1番ですね
0266名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:11.02ID:/Faospxg
もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでしたよ

でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんですよ

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ
0267名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 02:20:04.09ID:/2f/2ARy
もっちーは偽者ですよ

もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです

女性ではユリエさんが本物で1番ですね



もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでしたよ

でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんですよ

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ
0268名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 13:38:28.76ID:4YZTqzTR
>>267
神様がきちんといる沖縄の離島で天照大御神を降臨させると言ってたっけ
お笑い芸人としても薄寒いし
天照大御神はお前なんぞに力を貸すわけないやろ

アホやこいつ
0269名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 16:40:15.67ID:WotDFym+
伊勢神宮の神官失業だなw
0270名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 04:19:11.98ID:YxNtPmVX
もっちーは偽者ですよ

もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです

女性ではユリエさんが本物で1番ですね



もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでしたよ

でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんですよ

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ
0271名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 05:19:10.00ID:qzDf8Lt2
神様に化けている低級霊かもしれないのに、
軽はずみに本物だなんて言うとあんたが地獄に落ちまっせ。

月額2222×1200=2666400

こんな不労収入あったら仕事やめるな。
0272名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/27(木) 14:06:56.05ID:YxNtPmVX
既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ユリエさんだけは本物でした。ユリエさんだけは神様が懸かってましたよ。
0273名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 00:41:46.49ID:mr29u2mk
もっちーは偽者ですよ。もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではユリエさんが本物で1番ですね。

もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ユリエさんだけは本物でした。ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0275名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:20.50ID:NeyE7bVd
商売をより効率的に運営するのに「コンサルタント」の利用は当然でしょ。
0276名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 21:48:58.16ID:Am9OHyTv
終わった終わったw
0277名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:41.83ID:9QbN0+Py
普通の主婦に霊能力あるフリさせて一年で年収5000まで育てたんだからめちゃくちゃ優秀なコンサルだろ
0278名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:00.92ID:2nDKZBxm
 〜チャネリングの危険性や審神など、そういう正しい知識もあるけど、内面から素晴らしいと言われる一般人がやって繋がるのは、だいたいが[守護霊]です。

本当にレベルが高い神々様は、よほど大きな天命や使命などの御役目を持った人にしか降りられません。

世界的大企業の社長や国会議員、総理大臣や天皇陛下、そして深見先生ならともかく、私たちワールドメイト会員が祈れば繋がるには繋がりますが、願いを聞いてくれるかはまた別です。


 なぜなら以前にも申したとおり、何でも願いを聞いてしまったら人間としての努力を怠るのと、守護霊を含めた正神様の神様達には厳しい規則(神界ルール)があるからで、それらを無視して人間に必要以上に干渉するのは、やはり邪気邪霊や悪霊(魔)の類です。

まして、YOUTUBERや一般人は正しいお祈りの仕方も神霊界のルールも審神(さにわ)も知らないですから、そんな人たちが幾ら集中したところで天照大御神様などの大神霊が降りて来るワケがありません。

ですから、YOUTUBERが神様の名前を出してチャネリングしているのは99%が偽者です!



〜そういう人達って嘘に嘘を重ねるから、だんだんとボロが出てくるんですよ。初めは『霊能力も無ければ霊視もできません』って設定だったのに、いつの間にか『霊視してみました』とか『除霊しました』とか『チャネリングしてみました』っなんて言ってたり!(笑)

神霊界の知識も無ければ審神もできないくせに、よくまぁ言えるなと。本当に霊能力があって霊視ができるなら、未解決事件を解決したり、山梨のキャンプ場で行方不明になった女の子を探してみなさいよ!っとね。



 〜見ている人達に罪は無いですし、中には本当にリアルで苦しんでいて、なんとか開運したいとか真理を見つけたいとか必死で望んだり、厳しい現実の中で必死に生きている方々もいるハズで、
そういう人達まで道を誤らせているのですから、知らず知らずのうちに大きな罪を積み重ねているんですよ!

その結果、すぐにネタ切れするので他のYOUTUBERに便乗して、アセンションだのチャネリングだの言い出して、おかしな方向へと進んでしまうワケです。

見ている方は見破っているのに、本人は至って真面目に喋っていて、見ていると面白いですよ!(呆笑)

 〜ですから、それらに惑わされてはイケません!

『ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』ワールドメイト 和魂
0279名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 23:36:53.68ID:mr29u2mk
もっちーは偽者ですよ。もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではユリエさんが本物で1番ですね。

もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ユリエさんだけは本物でした。ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0280名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/29(土) 23:44:02.11ID:AFTXkG/E
しゅうさんとしゅうさんがダメ出ししたスピチューバー五人衆の違いは利己的か否かだね
利己的だとそれだけで波動が悪くなるんだよ
しゅうさんはそれらとは一線を画して良い波動になってる
0281名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:14.51ID:p7Dqzw3+
yurieは偽者ですよ。yurieのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではMOMOYOさんが本物で1番ですね。

yurieのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもMOMOYOさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

yurieは偽者ですけど、MOMOYOさんは本物ですよ。


既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

yurieもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、MOMOYOさんだけは本物でした。MOMOYOさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0282名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:59.95ID:zlHSSz4p
もっちーは偽者ですよ。もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではユリエさんが本物で1番ですね。

もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ユリエさんだけは本物でした。ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0283名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 09:54:00.56ID:p7Dqzw3+
ユリエは偽者ですよ。ユリエのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではもっちーさんが本物で1番ですね。

ユリエのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でももっちーさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

ユリエは偽者ですけど、もっちーさんは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

ユリエもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、もっちーさんだけは本物でした。もっちーさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0284名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:36.75ID:aXwtLce8
>>280
でも勝ち負けにこだわってるところとか画面に手を当てるのがイミフ ためしにクレヨンしんちゃんの画面に変えても温かいから。もっちーにしてもあきこさんにしても温かい。
0285名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 12:47:48.93ID:zlHSSz4p
>>284
ディスプレイが熱を持つのは当たり前ですから。

もっちーは偽者ですよ。もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではユリエさんが本物で1番ですね。

もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ユリエさんだけは本物でした。ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0286名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:54.60ID:KRlpa7sq
>>285
へー、で?
0287名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 13:18:34.63ID:p7Dqzw3+
yurieは偽者ですよ。yurieのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではしゅうさんが本物で1番ですね。

yurieのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもしゅうさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

yurieは偽者ですけど、しゅうさんは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

yurieももっちーもブッダも柳生もスピリチュアルびこもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、しゅうさんだけは本物でした。しゅうさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0288名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 13:49:29.96ID:KRlpa7sq
>>287
ふーん、だから?
0289名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 15:03:41.98ID:ZfuWJyGP
yurieは偽者ですよ。yurieのチャネリングもアセンションもウケ売りです。ウンコが本物で1番ですね。

yurieのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもウンコがお話してると神様が降りて来てるんです。

yurieは偽者ですけど、ウンコは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

yurieももっちーもブッダも柳生もしゅうもスピリチュアルびこもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ウンコだけは本物でした。ウンコだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0290名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 15:41:29.83ID:KRlpa7sq
>>289
最高ですwww
0291名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 17:28:33.99ID:zlHSSz4p
もっちーは偽者ですよ。もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではユリエさんが本物で1番ですね。

もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ユリエさんだけは本物でした。ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0292名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:04.60ID:zlHSSz4p
 また、貴方が通っている学校、大学、職場で毎日、アセンションだのチャネリングだのの話題で賑わっておりますか?貴方の御両親はどうですか?サードアイだのハイヤーセルフだの言っておりますか?〜言ってないですよね?(笑)

TVに出た政治家や評論家が真面目にアセンションだのチャネリングだの言っているのを見たことがありますか?ワイドスクランブルなどの報道番組でスターシードだの言っているのを見ましたか?〜〜ナイですよね?(笑)

この狭い日本の中でスピリチュアリストと自称してYOUTUBEなどでエラそうに語っているその人は、有名な成功者より地位も名誉もあって成功しておりますか?〜してないですよね?(笑)だから要するに、そんな妄想話など必要ないっと言う事です!



 世界を見ずして、そんな妄想話で一般の人達を騙している日本のYOUTUBERの愚かさといい、罪深さといい〜まったく呆れますよ。そうやって多くの人たちを迷わせた罪は、いずれその本人に返ります。【天網恢恢疎にして漏らさず】因果応報で後々、その本人が苦しむだけです!

どれだけ罪深い人達でしょうかね。そうやってカタカナ言葉を使って凄そうに話し、結局はビジネスとしてお金を出させるというね。【悪銭身につかず】ですから、そういった悪者の人達は長く続きません。後々、必ず罰せられます!

都合が悪くなったら逃げる??〜神々様はすべてお見通しですからね。ロクな死に方ができなくなるばかりか、死んだら地獄行きですから覚悟なさったほうがよいですよ!〜その覚悟があるなら別ですが(笑)。



 【アセンション】だの【チャネリング】だのが何の効果もない偽モノだっだと日本中、世界中の人達がほとんど知ったら、犯罪者と同じくいつまでも責められて逃げ場が無くなりますよ?

 YOUTUBERが続けられなくなったとしたら、なんて言い訳するつもりですか?貴方がYOUTUBERとして【アセンション】だの【チャネリング】だの言って無知な人達を煽っていたことは視聴者はず〜〜っと覚えていますから、YOUTUBERを辞めてもいつまでも責められますよ?

 そういうデメリットを初めから考えられるなら、イイ加減なカタカナ言葉で無知な人達を煽っている罪深さも分かるでしょう?前科モノの犯罪者と同じく、貴方が死ぬまで責められて追い詰められますから覚悟してくださいね!(笑)




もっちーは偽者ですよ。もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではユリエさんが本物で1番ですね。

もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ユリエさんだけは本物でした。ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0293名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 21:41:29.98ID:p7Dqzw3+
yurieは偽者ですよ。yurieのチャネリングもアセンションもウケ売りです。ウンコが本物で1番ですね。

yurieのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもウンコがお話してると神様が降りて来てるんです。

yurieは偽者ですけど、ウンコは本物ですよ。



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

yurieももっちーもブッダも柳生もしゅうもスピリチュアルびこもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした。

でも、ウンコだけは本物でした。ウンコだけは本物の神様が懸かってましたよ。
0294名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 21:56:01.42ID:sL73Z5GF
あのね、本物とか偽物とか 正直 どーだっていいんですよ、そうやってカルトが作られることを知る事が大事なんですよ。はじめのオウムがそうなのだから、本物だと思い込んでそこから カルトが始まるんだよ。怖いのは 教祖ではなく
信者なんですよ。妄信してる信者。
0296名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 22:03:41.69ID:sL73Z5GF
>>295
ウンコはするけど、笑笑
信じるとか信じない以前の自然現象ですよ。
貴方こそ ウンコ どう思ってるんですか?
0297名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 22:16:35.10ID:p7Dqzw3+
>>296
つまりウンコ信者なわけだな?
ウンコは使い方次第だ
肥料や燃料にもなれば、武器にもなる
お前はウンコをどう使ってきた?
畑に撒いたか?人に投げつけたか?
答えなさい
0298名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 22:18:39.19ID:sL73Z5GF
>>297
浄化槽ですね。
ウンコは浄化槽で浄化されました。笑笑
0299名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 22:31:05.51ID:p7Dqzw3+
>>298
下水がまだ来てない地域なのか?
ウンコは流してはいけない
水分を少し抜いてこねなさい
0300名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/01(日) 22:38:18.55ID:sL73Z5GF
>>299
水分を少し抜いてこねるのは
かなり勇気がいりますね。
頑張ってみます。
0301名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 00:30:23.51ID:TXA+d85x
ユリエのウンコならこねてもイイと思ってる男性諸君!!

イイッ!!!
もっとこねなさい!
0302名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 06:00:58.12ID:YJOVYGpZ
初心者ですが質問です
他人を糞!っとか思って生霊飛ばすと呪いが自分に帰ってきて自分を傷つけるらしいですが
それなら呪いやいじめまでいかなくても普段から他人をいじってる芸人さん達は
それが常に帰ってきて自分を傷つけているのですか?
そうなりますよね
0303名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 06:45:39.54ID:iANW8IZJ
芸人はいじられるほうがおいしい
共演者には事前に挨拶してお伺いを立てる
本当にダメージになることは言わない
0304名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 07:02:24.87ID:lVKhmGR5
【アセンション】だの【チャネリング】だのが何の効果もない偽モノだったと日本中、世界中の人達がほとんど知ったら、犯罪者と同じくいつまでも責められて逃げ場が無くなりますよ?

YOUTUBERを続けられなくなったとしたら、なんて言い訳するつもりですか?貴方がYOUTUBERとして【アセンション】だの【チャネリング】だの言って無知な人達を煽っていたことは視聴者はず〜〜っと覚えていますから、辞めてもいつまでも責められ続けますよ?

二度とネットで稼ぐことは不可能になりますからね!〜その時になって後悔しても、時すでに遅しですから!


そういう因果応報を初めから考えられるなら、イイ加減なカタカナ言葉で無知な人達を煽っている罪深さも分かるでしょう?前科モノの犯罪者と同じく、死ぬまで、家族までも巻き添えに追い詰められますから覚悟してくださいね!

もし子供がいたら、学校でも詐欺師の子供とイジメられ、大人になっても陰で言われるでしょう。近所からは軽蔑され、孤立したまま一生、負い目を背負って生き続ける地獄を味わうでしょうね!


 本当に根拠があって実証できるなら、夜逃げせずに立ち向かえるハズですよね?都合が悪くなったら逃げる??〜神々様はすべてお見通しですからね。

ロクな死に方ができなくなるばかりか、死んだら地獄行きですから覚悟なさったほうがよいですよ!〜その覚悟があるなら別ですが(笑)。

『ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』ワールドメイト 和魂



もっちーは偽者ですよ!もっちーのチャネリングもアセンションもウケ売りです。女性ではユリエさんが本物で1番です!

もっちーのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんですよ!

もっちーは偽者ですけど、ユリエさんは本物です!!



既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。

もっちーもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした!

でも、ユリエさんだけは本物でした!ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたから!!
0305名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:11.46ID:YJOVYGpZ
>>303
そういうのもあるでしょうが、
例えばハゲとかババアなど不特定多数をディスる悪口芸とかもありますよね
ああいう毒舌が売りの芸人はバチが当たってるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況