X



【YouTuber】霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネル part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/04(月) 15:52:43.19ID:2e50v3pC
霊能・スピリチュアル系ユーチューバーやチャンネルを投稿時点のチャンネル登録者数とともに独断と偏見で紹介
認知度が高い秋山先生からどうぞ

秋山眞人のサイキックラボ チャンネル登録者数 7,992人
https://www.youtube.com/channel/UCNn3nCh7Dddf1yDg17xosjg

MOMOYO channel チャンネル登録者数 28,502人
https://www.youtube.com/channel/UCit4Iu0EPk4fP0P_gZio5Zg

watashi*ru [ e-Heart ] チャンネル登録者数 10,463人
https://www.youtube.com/channel/UCjGLd8ZclkuYWSr4_hs3M4w

めぐり研究所 チャンネル登録者数 3,905人
https://www.youtube.com/channel/UC8tUp51AFm-S2gkTuEKsiuQ

龍粋社 ちゃんねる チャンネル登録者数 3,334人
https://www.youtube.com/channel/UCBcNfKDlc6e2iQd7Cy_bNpA

曽我朋代 チャンネル登録者数 2,903人
https://www.youtube.com/channel/UC_bYKWl0qN5bpPk2jo5x-Pw

和合 チャンネル全く無駄がない神々の遊び チャンネル登録者数 202人
https://www.youtube.com/channel/UCNVXn5kV-_CN7ZasHxV-jgw

前スレ
【YouTuber】霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1557656946/
0385名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/13(水) 23:25:45.25ID:UKZOll9N
この御時世で某氏のハワイフェスにサクッと参加してしまうスピ信者ですから
金銭面において裕福な層であることはほぼ確実です。
主催側がマーケティングした上での企画でしょうから貧乏人は初めから除外されているでしょう。
YouTube の再生数での稼ぎなどは鼻から眼中にないはずです。
0386名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/13(水) 23:53:52.47ID:BiWSKRvJ
今時は消費者金融も審査が銀行並みに厳しくなって、闇金も取り締まり強化されてるから
昔みたいに貧困層から搾り取るやり方は効率悪いんだよね
ネットや動画で自分をブランディングして、小洒落たホテルとかで小金持ち相手にセッションしてる方がよっぽど実入りが良い
最近のスピは富裕層の道楽って感じがするよ
0387名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/13(水) 23:53:57.99ID:pvBIBVhq
プロ霊能力者の柳生って色んな商売やってたみたいね
住宅販売は公にしてるけど、中華料理屋とNPCスプレーはなかったことにしてるのか?
消臭・抗菌のスペシャリストって前はやってたのにねw
0388名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/13(水) 23:56:43.87ID:MvZCJO4p
>>383
こんなとこに出入りしていること自体、お里が知れるんだよ、お馬鹿さんww
0390名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 00:03:59.69ID:mZCoJqMF
察するに事業失敗して新たに考えたのが霊能力者という商売で
これがうまくヒットした感じなんだろうねw
0391名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 00:14:41.48ID:rj/k6grS
チャネリングしてる動画とかあるけど要はイタコ?
0392名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 00:17:07.71ID:LyUeIjsj
昔の商売とか別にどうでもいいわ
自分が被害被った訳でもないしいちいち職歴並べられても「はあ、そうですか」としか言いようがない
0393名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 00:25:05.66ID:1MFfDmEN
ワンネスの高額イベント参加した感想
霊能力なし
タロットもピンとこない
サロンに入れば人生変わるとごり押し
盲信してる参加者は暗い
疲れただけだった
近くのタロット1500円で視てもらったら的中したしヒーリングにもなったー
一気に大金が欲しいだけさ
ばっちりメイクの主婦って感じ
師匠が詐欺師だからそんなもん
0394名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:48.60ID:DQGt7l/j
別にセミナーとか行かなくても自分で勉強して真言覚えればいいのに笑
無駄金おつす
愛染明王様からスピリチュアル入って真言覚えたわ
0396名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 07:11:06.83ID:hoBm5wFS
>>376
ライトワーカーは他のレスにもあるように10年以上前からある言葉だよ
要するに「宇宙人から地球に転生した人たち」で「地球にいる人間に光を与える使命を持つ人』のこと
だけど、このライトワーカーという言葉を利用してスピリチュアルビジネスをしているネガティブなド地球人の人間がほとんどですね
0397名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 07:15:30.06ID:hoBm5wFS
>>395
まあ、昭和の浮遊霊には効果があったかな。平成は後半はそれほどでもない気がした。般若心経は人気があるけどアレは浮遊霊を集めるというしねぇ。これも誰かがレスしていたよね
令和の現在はふつーの言葉で自分の内側から出るものがエネルギーとして「乗る」と思います
能力あるなし関係なく
0398名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 07:17:39.12ID:8WLxNzQf
ライトワーカー名乗ってる人達ってよくわからない人ばかりって意味で書いたんだけど壮大な勘違いされたみたい
オカ板にずっと名乗ってるのも統失みたいだし
スピに金払ったことなんかないわw
0400名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 07:19:38.18ID:hoBm5wFS
>>398
あれ?>>376には
最近スピ系の動画で見られる「ライトワーカー」って言葉何?
とあるのでそれを説明したのですがー
なにが勘違いですか?
0401名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 07:21:07.43ID:hoBm5wFS
盛大に勘違いしている自分を棚に上げること自体、ご自分がその統合失調症なのでしょうなあ
お大事にね
ネットを止めるとよいですよ
0403名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 08:23:08.66ID:S5tTQKFT
>>399
ヘイズ中村さんに昔占ってもらって、微妙に外れた所あったけどけっこうに当たって結婚できた
ヘイズ中村さんは自分は霊能力ないとおっしゃるけど

自称スピリチュアル霊能者より実は非霊能者を自称する人の方が当たったりするかも

そもそも霊能者がわざわざタロット?ってツール使うのが変だよね
タロットしてたら霊能力が覚醒してタロット不要になった、というエスパー小林ならいるけど
0404名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 08:55:20.24ID:DQGt7l/j
>>395
変わったよー。不動明真言が一番効果あるけど素人でも分かると思うよ。
0405名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 09:04:30.69ID:DQGt7l/j
信じてやった方が効果あると思うよ。大体人て有限実行する人少ないけど
遅かれ早かれ有限実行できるようになったな。
憑き物が取れたのか周りから印象悪く見られなくなった。それだけでも生きて行く上で全然違う。まあ自分が努力しただけかもしれんけどね
0406名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 09:17:17.45ID:DQGt7l/j
後使う上で注意事項感性が前より強くなるから人より受ける影響大きくなる
例えば邪念とか邪気こもってるてかあからさまに低級霊にとりつかれてる人わかるようになるから居ると疲れるよ。波長が合わなくなるのもあるから真言使うの気を付けろてそういう意味だと思う。
0407名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 09:48:23.96ID:DQGt7l/j
誰かに騙される人は純粋な優しい人と自分も利益を貰おう得しようと二通りある
低級霊にとりつかれてるのは後者の人間エゴの塊だし騙されても自分が悪いと反省せず人のせいにしまたお得な話があると騙されるのよ
0409名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:14.01ID:HHy3QOst
>>389
なんで消さないのか知らんけど詐欺師はエゴが強いから社長とか俳優とかミュージシャンとか肩書に憧れてやるけどうまく行かなくて詐欺に転向するパターンだろうね
0410名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:52.74ID:yJu2m8B9
>>393
ワンネスの動画は見たことないなあ。
サムネでツラ見ただけで気分悪くなったから。
第一印象で「コイツ絶対ロクなヤツじゃない」と思ったな。
0411名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 11:47:53.53ID:HHy3QOst
鋭いね
男女でやってて二人共ブサイク過ぎて気持ち悪いチャンネルとかがある一方でユリエとか見た目だけなら楽しく生きてるいい人そうに見えるから騙される人も多いんだと思う
0412名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 11:56:33.97ID:HHy3QOst
ちなみに龍粋社じゃないよ
あそこもユリエパターンで見た目だけはいい方
0413名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 12:40:13.80ID:ZuBt8fij
誰ひとり行方不明の女の子に言及しない
所在を知りたがること自体興味本位だとコメントする人を批難して終わり
興味本位だなんだろうが霊感あるなら探してあげればいいのに
0414名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 13:27:15.46ID:DRBt7q5g
スターライトさんが紹介していたブロガーだよ!
信者もアンチも読んでみよう!

ttps://ameblo.jp/at3751/entry-12543106882.html
0415名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 13:32:43.41ID:DQGt7l/j
>>408
知らね効いてるなら本物だし効いてないなら本物じゃねーの?
少なからず生霊払いと縁切りは効果あるように思うけど。
0416名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 13:44:58.38ID:vGWnRWm1
>>408
髑髏の服はやめたがいい。
0417名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 13:53:26.71ID:DQGt7l/j
何度も見てたら効果がなくなったて疑問あるが結局剥がして返してるだけだからまた戻ってくるよ生霊の場合わね。でも何度も戦うと消える
俺が思ったのは生霊ちゃんは頭の中に勝手に思い浮かぶどうでもいい人間そいつが何度現れても現れなくなるまで消えるまで
徹底的にやる。
そうするしかないような気がするぞ
0418名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 13:55:30.29ID:DQGt7l/j
>>416
しゅうさんが言ってたねー前に
あの人大日如来の真言紹介してるとき素敵だったのに批判
0419名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 13:56:21.04ID:wkUHd7P9
そのツベの人は整体師だよね
他のチャンネルで顔を見たことがあるわ
レイキやってると言ってたけどこんなの始めてたのかヤバいな
0420名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 13:57:40.26ID:DQGt7l/j
>>418
批判はじめてから微妙になった空海の真言て紹介してたときは尊敬してたのに
0421名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:15:50.80ID:vGWnRWm1
いくらいいこと言ってても、服装とか雰囲気で動画消すから。
その波動が伝わってくるし、影響受けるよ。
キラキラ波動の人はすぐわかるでしょ?
まぁ低級霊の類が偽装することもあるけど、見抜ける人は見抜ける。
0422名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:22:50.43ID:DQGt7l/j
>>421
それはエゴだと思うぞ。結局合うやつ見ればいいよ自己責任で。能力で判断すればいいよ。
昔白髪のお金取らないガチもんの霊能力ばあちゃん居たけど見た目汚かったかなー。金一切経谷とってなかったよ
0423名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:24:59.23ID:HHy3QOst
>>404
一日何回とか何分やったとか、どのくらいの期間で効果感じたとかよかったら教えて
0424名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:25:48.64ID:DQGt7l/j
>>422
お金一切とってなかっただった。早打ちし過ぎて間違えた。恐ろしいばあちゃんだったけどな。いろんな人から相談来てたがお金とってなかったぞ
0425名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:39:27.92ID:wkUHd7P9
>>423
おいおい真言はアファメーションじゃないぞ
おまえみたいな奴がいるから迂闊に教えるのはダメなんだよ
0426名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:51.21ID:DQGt7l/j
>>423
最初の1ヶ月位は愛染明王その後にトラウマてか生霊が邪魔してると感じて禁呪最初にやっちゃたのよ教えられないけどやばいやつガチで効果あったから引いた呪文
そっからこれはヤバいと感じ不動明王の真言
と光明真言の印を覚えひたすらに唱えまくった
その後に鈴木さんや柳生さんの動画に出会いそれに合わせて唱えまくった効果を感じたのは1月から8月だからトラウマが気づいたら消えてた。車や乗り物乗ってるときや仕事や何かしてるとき暇さえあれば唱える頭の中でも。
生霊ぽいのが浮かんだらその時点で唱えてたから1日何回かー暇さえあれば唱えればいいぞ
今はトラウマとかほとんど消えたから1日10回唱える位だけど。ちゃんと唱える時は一時間でも30分でもずっと唱える
後寝るときに真言流しながら寝てる嫌な時はすぐ消すけど自由でいいと思うよ。
俺が効果を感じたのは半年だな。
これからも唱えるけど感謝してるからね。
0427名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:38.51ID:DQGt7l/j
>>425
まあ責任は取らないけど知りたいなら教えたが汗
自己責任なのは確かだね
0428名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:48:59.63ID:DQGt7l/j
俺の場合変な女の人に仏の道に入れと意味不明の怖いこと云われたのが最初だからな。
今なら間に合うと念が恐ろしく強いて言っててそれからスピリチュアルに興味がでた。
0429名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 14:54:17.41ID:vGWnRWm1
それまで酷いことやってたの?

または、その人は過去世を見れたのかな?
0430名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:00:06.28ID:HHy3QOst
>>425
じゃなかったら何なんだよそんな勿体つけるようなもんじゃないだろ
お前のレスはその前のもそのツベの人とか誰のこと言ってるのかわかんねえし中途半端な事言うなよ


>>426
ありがとう。
そんなにたくさん唱えるんだ。そんだけ思考埋め尽くすようにやったらそりゃなんか変わるだろうな
その努力もすごいわ。まあそういう根性も不動明王の真言で付きそうだけど
気功のサイト見て2週間位やった事あるけどそこまでは自分にはちょっと真似できないかもw
0431名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:02:13.94ID:wkUHd7P9
>>430
もったいつけるとかではなく真言は呪述だから気軽に口にするアファメーションや教えてぇとかでやり取りするものではないんだよ
神仏様を侮辱するなよ
0432名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:02:29.16ID:DQGt7l/j
>>429
酷いことは特にしてないがその人は俺自身の念が強いて言ってた笑顔の時はいい念と不の念が凄くて悪く考えると悪霊が暴れるとかなんとか汗それが怖くて真言や陀羅尼を必死に覚えたよ
わからない
0433名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:03:26.17ID:DQGt7l/j
>>431
確かにその通り感謝は絶対忘れない方がいいよね
0434名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:03:31.60ID:wkUHd7P9
呪術な
その道の修行や浄化をしてから唱えるものだわ
朝起きて洗顔してすぐとか、風呂に入り身体を清めてからとか
0436名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:13:44.82ID:3oQoXjpB
>>417
あの人(柳生さん)、除霊は剥がすは間違いで、ぶっ叩いて服従させるか消滅させるって言ってたぞ
0437名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:15:09.10ID:HHy3QOst
>>431
レス早いな。効果があったというから体験談を聞いただけだろ。真言自体は知ってるし侮辱なんてしてないし

それより>>419は誰のことだよしゅうさんが整体師なんて聞いたことないしそっちのほうが気になってきたわ
0438名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:22:00.94ID:DQGt7l/j
>>436
頼りきりじゃ戻ってくるでしょ生霊だと笑
消滅するというより返すじゃないかな。
消滅するのは死霊じゃない?俺が見る限り生霊返ししかしてないように思うけど。
0439名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:47.70ID:DQGt7l/j
禅の心は忘れなく花も草も人も一緒ここにあるもの全ての物体は無に帰る
ただ生をまっとうすればいいと思います
静かに。
0441名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:07.14ID:OsySOBwR
仮に真言のおかげで好転したように見えても
その存在の支配下に組み込まれてる可能性あるんじゃないの
0442名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/14(木) 23:17:40.99ID:X+6xAr/j
光明真言などに効果があると力説して連投してる方の惨めさが痛々しい。
平日の朝から昼間に何をしているのかと思いました。
まともな生活している人の行動ではありません。
0444名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 02:45:40.64ID:ZzuYrAng
京アニの犯人って臨死体験しなかったのかな?
供述聞いてると全然変わってないね
0445名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 04:29:28.28ID:arCiVul3
今回のMOMOYOさんのYouTubeよかったわ
みんなも自分の醜さを自覚するといいぞ
0446名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 04:32:15.14ID:arCiVul3
>>442
まぁたまたま時間があったのだろう、でいいだろ。仮にあなたが思うまともな生活がどういうものかわからないが自称霊能者やスピビジネスをせっせとやってるやつだってまともな生活ではないよ
0447名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 04:40:46.75ID:arCiVul3
>>441
それはないと思うよ笑
真言は、仏様との会話のようなものだから唱えると安心するご先祖か彼のなかに入り込んでいる存在が安心して上にあがるために求めていたのだろう。音の響きがエネルギーになるから作用するんだよね、波動というやつだね
自分も共感性が高くて入り込まれやすいタイプだからそれの対策のためにスピリチュアルを研究しているんだが、やはりHSPとかも肉体からの遺伝子が原因だったり、育った家庭環境で思考の癖がついていたりと後天的な問題なんだなと実感しているよ
まあ、人間になるために降りてきたときに入り込んでいたトカゲ説もあったが(富士金弥生婆ちゃんの説)
改善したい、少しでも対応したいから調べるんだ。そういう人は多いと思う。

自分は敏感なんだ!霊感強い!霊感体質で金稼ごう!にならない人もいるんですー
0448名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 07:05:39.97ID:+7K/R56D
>>444
臨死体験で地獄を体験する人もいるよ。
0449名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:52.08ID:Q9P55LFD
そうそう本物はよくない波動だの何か憑いてるだのといちいち告げずに、すっと祓ってくれます。
金のブロックがあるのではー?などと言ってくることはありません!
0450名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 09:52:57.15ID:Fi4QSZ67
龍の人によれば行方不明の人を探したりするのは自分達の分野じゃないんだと。

それならもっと役に立つことしてほしいわ。
0452名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 18:57:02.45ID:gwLqVnar
>>451
能力のあるなしはわからないけど、いちいち否定コメとか低評価に噛みつくあたり、ツイッターでレスバしてる人と同じ匂いしかしない。
0454名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 20:19:33.19ID:o5OVsSiz
てかプロの般若心経ワロタ笑
噛んでるじゃんて笑って効いてたら
効いたのか立ちくらみ眩暈して引いた(;゜0゜)
なんやあれ
0455名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 20:24:34.50ID:o5OVsSiz
龍粋社結構まともなこと言ってたりするぞ批判とか悪口やとんでもないこと言ってきて気にして聴くだけ時間の無駄前へ進むだけなんでとか
まともなこと言ってるけど
批判に反応したり他のスピリチュアル批判したりしてるのはなんなんや笑
0456名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:31.93ID:l83ZhB9w
プロの人の般若心経は下手だなあ
冊子見ながらだったし慣れてないんだろう

目眩は自分も起きた
0457名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 21:12:27.59ID:2g/dwdsC
>>453
噛みつく方がマシ?
噛みつく人間もどうかと思うけどな
見る側としては完全に煽りで馬鹿にしてるコメとか個人的には不愉快だし噛みつくよりか消してくれた方がいいわ
0460名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:51.15ID:BIYwO6FS
力を借りてると自覚してるからじゃない?これ意外に大切と思われる
0461名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 21:30:35.78ID:o5OVsSiz
>>458
俺はその後般若心経5回自分で唱えたけどスッキリしたぞ。ガチもんの能力者?般若心経てヤバすぎ(;゜0゜)
0462名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 21:32:27.57ID:o5OVsSiz
>>458
般若心経下手なんやけどプロは能力者て意味。びっくりした般若心経て言葉にびっくりしたかも
0463名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 21:35:36.10ID:o5OVsSiz
ちなみに龍粋社の般若心経には何も反応なかったのは事実(;゜0゜)なにあれ眩暈したのはじめて
0464名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:02.46ID:XXvTOmVw
般若心経に何某かの効果があるということですか?
それよりも無心で唱えることなんて普通の人にはできませんから
般若心経を唱える人の想いみたいなものの方が影響しませんか?
ほとんどがプラシーボ効果だと思いますけどね。
0465名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:56.47ID:o5OVsSiz
>>464
どうなんやろあんなんでもはじめてやったわ笑いながら聴いてたら眩暈して頭ぶっ飛んだ感じ
0466名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 23:29:56.51ID:mTWG3ReA
柳生の動画何個か見ればわかるけど、わざと画像荒くしたりして
サブリミナル効果だしてるね。
0467名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 23:37:22.93ID:AxlB+Hto
>>466
あれそうなの?たんに撮影のへたくそなおっさんかと思ってたが笑まあ龍粋社もそうやけど演技してもらったり何か工夫すれば作れるからな笑☹
0468名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:14.37ID:AxlB+Hto
話変わるけどそういや昔白髪の霊能力ばあちゃん言ってたけど宗教団体の施設とかやべーらしいよ行くなとか言ってたわ。
粉々のチリになった骸骨の霊とか十字架の棺桶の霊とか居るて言ってたの思い出したわ。
0469名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:50.02ID:AxlB+Hto
ま信じてないけどな笑
0470名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 05:53:54.50ID:MGHHCt8k
インドのakikoはYouTubeだけではなく、オンラインサロンもやってるよ
ホテル建設が目的のスピリチュアルビジネス
0471名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 05:55:53.63ID:MGHHCt8k
>>468
どこの宗教だよやべえなw


だが、並木良和のあの早口の違和感は上祐だな
オウ○のときの今はひかりのなんとかだったか?
ヤバイらしいが
0472名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 05:56:54.53ID:MGHHCt8k
ちな、akikoが教えているのはチャネリングだから頭がおかしくなる主婦を量産してるんだろう
0473名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 08:48:22.30ID:4fGyX8J0
宇宙双子なっちまん&ゆっちまん
チャンネル登録者数 3900人

雰囲気が面白いww
0474名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:18.84ID:4UoCD1PO
>>471
ここで書いたらヤバいけどヒント頭がパーンの所だよ🙂
いろんな人が居るから自然に悪い霊も集まるんだと。
0475名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:03.17ID:OyrVuND+
>>474
あぁw まあたしかに独りで孤独にスピを探究しているのならいいが仲間作りを始めると途端に胡散臭くなるからな
集合意識とはそういうものだな
0476名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:32.50ID:OyrVuND+
真言、お経もそうだが、一つの目的で何千年の間いろいろな人が念を乗せて唱えてきた言葉、文句というのはその言葉がスイッチになるから危険だよというのもあるんだよ
だからありがとうや愛や許しには祓いや癒しの効果があるんですねー

なので、遊びがてら試すなどと真言などをアファメーションにするとなにかあっても知らないよってこと
生きることはすべて自己責任だけどな
ネットするような大人なんだから
0477名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 12:24:19.25ID:106psFIT
インドはコンサルからも金積まれているようだホテル建てるどころではない
インドで死ぬまで食っていけるよオンラインサロン拡大はコンサルも儲けたいからだ
もうネタ切れだがコンサルから指示された通りの動画がupされるだけだよ
0478名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 12:53:29.37ID:UOvOLAS6
問題は、そうやって自分では必死にビジネス展開しといて、人にはヤギでも見てのんびりしてれば夢なんて自動的にかなうんですよ〜宇宙が勝手に叶えてくれるんですよ〜なんて吹聴していること
努力できないめんどくさい、自分はダメなヤツだと思い込んでる人間にはいっときの許しが与えられるようで喜ぶんだろうが
実際は何も変わらない、むしろさらに状況は悪化する
0479名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 15:09:49.55ID:iPchuZK5
酷い話だな
人の心を軽くするのも徳だが、高みに導くのもリーダーなのにな
0481名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:15.24ID:CteRU0kb
ブッダかなんか知らんが運転しながらYouTube撮るなよ
0483名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:07.00ID:xbZEAAGG
一時の癒しでもいつかは目が覚めるでしょう?
その時どうするのか
あれだけ顔だしで売ってたら詐欺師としても知れ渡るであろうし
新しいカモが補給され続けるなら続くだろうけど
0484名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/17(日) 09:17:23.03ID:RZFOPJyj
神様は犯罪者を含めてすべての者に平等である。神様は人が関与する未来、地球が変化する自然災害もわからない。神様は信心する者だけに安らぎを与える存在だから。ゲートも閉まるのもアセンションが起こるのも神様は知らない。
2020年にはオリンピック2021年には経済大不況2023年には大手が軒並み倒れていく。そして人々の健康被害も拡大して医療費がパンクする。位しか思い付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況