X



【水鳥ねね】鳥ヴォル&龍ヴォルに突っ込みいれよう【エジソンの母】落書き5枚目

0232名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/10(火) 18:04:50.05ID:hMq1HzaN
デッサンとか、絵の描き方を基本から勉強したらいいのに
誰が見てもおかしな人体

あんなマンガを他人様に売りつけて
恥ずかしくないのかな
0233名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:33.04ID:kZTzWAWp
>>230 >>231
見てきました。確かに腕捻れとるw
アポロンさんよりなんぼかマシなのは服があるから同意……。

>>232
デッサンおかしいとか雑過ぎるとか、どうせまた
“漫画として読みやすい絵を心掛けたから、文句言う素人が分かってないだけ”
的な切れ方されると思います。
今度の本、1冊目の漫画より改善されてるんだろうか……。
0234名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/11(水) 15:52:41.10ID:6gVeL8cz
>>233
批評は読まないとできないので
買おうかどうかちょっと迷ってるが

多分、読まないし買わない

ちなみに一巻目は買ってしまって
信じた時期もあった黒歴史
処分したけど
0235名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/11(水) 18:39:05.75ID:81R44nJi
>>234
買って後悔の嵐が吹きまくりました
どこかで読んだ内容ばかりか絶対にあっちとこっちと足して混ぜたよねという話ばかりじゃありませんでしたか?

某大手古本屋に持ち込んだ際に値段が付かないと言われ処分をお願いした代物ですwww
0236名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/11(水) 22:26:37.23ID:sjhBzZWB
>>234 >>235
自分も1冊目、買って読んで後悔した口w
内容はありきたりなのに、上から目線w
絵もきれいじゃなくて、ただ眺めて楽しむみたいなことも出来ないし
脱信者したら無用の長物以外の何物にならなかったw
新刊は買わないw
0237名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/12(木) 00:39:21.94ID:A7BGpwaS
>>235
234です
私はスピに興味を持ち始めてすぐの時に
買ったので
そこまで見抜けなかったんです
少しスピのことが分かり
後から思えば
あちこち切り貼りだから
内容がペラッペラの分
とっつきやすかったんですね
初心者には
0238名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/12(木) 09:31:58.24ID:rGYg45EU
>>228
職場がなくなるって、萩市内の2つの病院が統合するだけなんだが、そういう職場をあえて選んだ自分の見る目のなさについてはどーなんだろ。


でもって占いしてもらってる(笑)
私はそこがわからないんだなー
0239名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/12(木) 20:04:26.21ID:LHZBCJQy
>>238
前に同級生さんも
同期内ではあの病院を希望するの理解できない、
公務員になりたかったからとしか考えられな

みたいに書かれてましたよね。
ある程度(仕事きついとか?)情報がありながらも
メリットの方を重視して就職決めたの自分じゃんという 。
万が一、(教えてくれる友達いないとかで)全く情報なかったんだとしても
それこそ得意の後ろの人とか、大好きな占い()とかあるじゃんと。
0240名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:59.54ID:i0U7nwAu
後出しジャンケンのできない事や自分で予測できない事はフェイク情報混ぜたメッセージと必ず後ろの人のせいにするww
0241名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/16(月) 21:36:46.96ID:5+UvfFf1
託宣→おみくじ
という発想の普通の人加減にわろたw
神様がおみくじ持ってらっしゃるというのも微妙だと思うけど
そうしないと事代主様らしさが出せない画力乙
0242名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:05.60ID:CMZTkumE
元医療従事者なのに間違った医療的勘違いを知識のようにひけらかすのにはウンザリ

頭の悪さは天下一品だけど、金の稼ぎ方は知ってるようで三冊目、四冊目と期待しているので是非とも出してくれw
0243名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/17(火) 00:24:09.26ID:J+lUpgec
あんな売れてない、知名度の低すぎる漫画で儲かるのかね?
まあ、あんなんでも信者はつくのか。
ケプリ夫妻だって、漫画で信者ゲットしてるし。
0244名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:59.33ID:V/FLEojo
キュウビの狐
安定のクオリティなんだけど(低)
動物神ですら伏せ目に描くんだなあと変なところが気になった
0245名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/19(木) 18:06:28.48ID:c9h3b27E
>インコは飼ってるから鳥さんはなんとなくわかるんですが、四つ足の動物はほんとに苦手です。
>でも今回描いたお稲荷さんは、わりとするっと描けて驚きました。

え?
まあするっと描けても上手いかどうかは別ですよね……
これは依頼主ショックじゃないの?
0246名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/20(金) 01:06:47.47ID:9TaE6Ivg
汚い絵だなwww
子どものお絵描き程度の
これに金を払う奴は何を思っているのかを知りたいわwww
0247名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 16:31:49.93ID:suFHTLkd
新しい絵、赤い目の焦点が合ってなくてヴァンパイアかと
あれを部屋におくのは怖そう
0248名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 16:44:09.21ID:IdLvMYeJ
あれが中身漢前の絶世の美女に見える人間、
信者にもいるか分からない。
>>247の言う通り、なんか邪悪なものに見える。
0249名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 17:31:17.27ID:JC2SON87
胴長過ぎるやろww
鎖骨と垂れ乳との距離感
スゲぇww

マツエクハンパねぇww
伏せ目で気の毒なほど
ヒラメ顔で低い鼻・・
不細工な顔だよなw
0251名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 05:31:25.71ID:CJhi4w1B
>>250
この時期忙しくない勤め人、あんまいなくないか?
もう少し待ちましょ。つーかそもそも書き込み義務じゃないしね
0252名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:32:45.66ID:rvN+HOiY
草薙の剣、短いっすね……

百パー依頼で描いてて順番に依頼こなしてたら三柱揃ったとかじゃなくて
鳥が見えたものも混じってるんだとしたら
本当に力のある人なら、見えた神様が三柱偶然揃われたとかも分からなくはないけれど
思い込み強い鳥だしなと思うと、意識下でそうなるように意図したんじゃない?としか思えず……
0254名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 02:30:10.37ID:cladvn3n
数字いないとこのスレ平和だわー
あとは雑魚ばかり
0255名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:29:40.21ID:3XVlRE0L
数字を大物扱いしてる時点で頭おかしい。
0256名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 21:23:15.67ID:yqVdALoT
>ご先祖さまの状態によっては、筆が重くなって描きにくい方もいらっしゃいますので。。
>
>…なので個展用の絵に関しては、あまりにスムーズで驚いてます(^_^;)

安定の客dis。
今回新規だけってことはリピーターいるんだね。
なかなか描けないとか先祖の状態が悪いとか言われなかった人に
選民思想と依存を与えてるね。
0258名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 19:22:14.91ID:baUxRJIz
自分の個展用のお不動様は
ちゃんと左目を閉じて
右目を開けてるんだ
0259名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 01:58:51.10ID:PaEkhxWF
お不動様に見えないよ〜

貧乏神か疫病神にしか見えないね
0261名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 08:24:06.15ID:BdbsoOkK
なにが業界の闇だよ…念だかなんだか知らないが、辛いならスピに絡んだこと辞めれば良いのに。
0262當眞
垢版 |
2019/12/30(月) 21:38:18.62ID:Tvj/0kii
年が明ける前の置き土産。内在神ー中心ー外在神、人間ー(素数、中心)ー神人、父ー中心ー母 、外的なダークマターに満たされた宇宙、内的な無意識の大海、そこを漂う真我の氷河、皆さんの氷河が溶けて無くなってしまう可能性を想像しなことあるか?無いわな。
0263名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:54.19ID:qHK5lilc
>>260
フルフル本人
0264名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/31(火) 02:26:17.69ID:R0OrFL1V
フルと龍水社は何だか
信じられない好きになれない
数字さんは一生懸命だなぁとは思ってる
0265名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/31(火) 11:40:26.34ID:kJNtpFh5
この人の住んでる地方のことは分からないし
数字の人が書いてたような周辺地方の云われや歴史にも疎いので判断保留にしてたけど
うちの地元に来るときはなぜだかいつも淀んだ場所ばかり選んで行くように感じてた
個展のお知らせをみて再確認することになった
0267名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:00.36ID:JdUdSdYr
>そういえば広島城の護国神社でも長蛇の列でした。
>
>護国神社なのに?ってなりました。
>
>地元の人はよく行く神社なのかな?

本当に失礼だよ鳥
大事な存在のために、大事なものの未来のために尊い命を賭けて下さった方々に
新年のご挨拶して何がおかしいの?
お祀りされてる方々にも、大事にお祀りやお参りする地元の方々にも
本当に失礼な物言いだと思う
“浄化”とやらがされてないと言い張るなら、お得意の呼ばれちゃったとか
上に上げるお仕事だとか、色々あるんじゃない?


あと、お不動様の“神棚”?
0268名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/07(火) 21:16:31.20ID:xqRflbcs
>よくメールで、ねねさんが夢に出てきますって言われることがあります。
>そのほとんどが、その人を守ってる人だったり、神様だったりします。

>たぶん、金色の衣装の人達は神様だと思うのですが、なぜか私で変換されてるのかなと思います。

この人の自意識すげえw笑ってしまったw
読者や客からのメール公開は、ねねさんage内容なのなw
0269名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:35.72ID:3vt3vtcE
メールの文面から未婚か既婚か
何才くらいかは私でも多分わかるwww

空海ゆかりの寺の奥さんがアタクシの信者よって
これもageかしら

キリスト教も神道も仏教も何でもアリで
お不動様の神棚とか言う人を
崇めてる嫁のいる寺の檀家には絶対なりたくねぇ一w
0270名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/07(火) 22:17:21.19ID:cqkeEiGb
自分の絵を全部並べてみろ
区別つかねえほど同じ顔
ここまで個性のないのが神なのか?
人間だって一人一人顔が違うだろうwwwよく考えろよ
自分には表現力が無いとなぜ気付かないんだwww
0271名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:18.91ID:S7eHk6X4
弁財天、気分で描いてるせいでびんずるボディ
自称「インド風」には要素がなさすぎて失笑を禁じえない
眷属見えたから?翼がない神様に翼を付けていいってもんじゃないでしょう
0272名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/09(木) 01:54:30.79ID:zVzeB3bL
単行本の表紙と中の漫画の絵に
ギャップが大きすぎるのは
表紙はデザイナーさんが
手を入れているからかもしれないね
0273名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/10(金) 03:25:40.21ID:+HBT28AN
え?
鯨の子?
え??
UMAか地球外生物でしょ
0274名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/10(金) 12:52:22.54ID:dkVXw6W5
>去年もある場所が三回、冠水しました。
>あの時は天から怒りのようなエネルギーを感じて、とてもザワザワしました。

これ何度も思うけど、災害に遭った地を天罰扱いやめてほしい

あと、鯨ほんとやばいな
言われなきゃ鯨に見えないって
0275名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/10(金) 18:12:18.30ID:QRyp5gM1
>>274
私も天罰扱いや浄化だとかは
本当やめてほしいです
0276名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/11(土) 06:05:38.11ID:VbTqv4az
目を瞑った全部同じに見えるあの絵達がずらっと個展会場に並ぶんだよな…

しかし被災地域をそんな風に堂々と言っていたとは。さすがに頭に来るな
0277名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/11(土) 16:44:22.51ID:HRwXDy/6
出たww私だけが知っている話www
首里城の色々を知ったって何を知ったかを書かないペテン師鳥www

エッセイ本はマンガだから目が開いてたのにはちょーウケるわwww
0278名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:11.80ID:v6iJkQCF
戴冠?
バースデーケーキにしか見えない
ロ一ソク立ててる奴

あの幅が頭にちょうど乗るには
頭頂に向けて頭が膨張していかないと無理だし
0280名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/12(日) 18:09:39.43ID:QMjN2JWD
嘘八百並べる人生を送ってるヤツの魂って汚い
ブログにも本にも書いてないけど天罰は確実に下ってる
家でも外でもジャンクフードwww
嫁入りできない、いい歳した娘が親に作り方聞くとか草生えるwwwwww
今さら鬼滅?今さら鋼錬wwwwww
あのクソ下手なマンガを神絵と言う厚かましさはここにも反映www
0281名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/12(日) 21:32:43.67ID:mTk83hqv
錬金術の知識や情報は下ろして来たんじゃなくて
膨大な数の本や資料を読んだからだと思うよ
もちろん物語を作る才能もセンスもある漫画家さんだけど
0282名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:43.07ID:SK/X5Erk
>>281
おっしゃる通り、作者さんが他の漫画家さんとの対談時に
ちゃんと調べたと話してらっしゃいました
(対談相手の漫画家さんが
「調べずにイメージだけで錬金術をテーマにする漫画家の多い中で
きちんと調べている"作者さん"先生」とか言ってたw)
0283名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/13(月) 21:44:45.92ID:LRs0wOca
このスレでさんざんディスッて
本も二度と出せないとか言ってた糖質の数字馬鹿w
二冊目が出るじゃんw
嫉妬から匿名で呪っても何の意味もないことが証明されたなw
0286名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:50.94ID:oYjrRYah
未来にレスだから間違いだろうけど、
本人じゃないよと285には言っておくw

擁護や本人って、批判を全て嫉妬扱いするよねw
あの人格、本人の生活、全くうらやましくないってw
0289名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:52.39ID:kK/HqTkE
顔が小さいのにやたらと長い首にデカい手wwwそして髪の隙間から見える耳に草生えたwwwwww
0290名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:52.60ID:3GZiJqwM
新刊の試し読みの分を見てみたけど、1冊目よりは絵は丁寧になってるね
お試し部分は最初の導入章だから、その後で荒くなってくのかもだけど

絵は見易くなったけど内容は相変わらずの
神仏に頼られる特別な私、神仏に守られる私……で食傷気味
1冊目やブログで懲りた人は今回買わないだろうから
Amazonのレビュー、前よりは紛糾しないんじゃない?
0291名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/18(土) 14:33:14.82ID:Mufxo3dz
バラサイトwww
両輪って両親の事?www
将来の自分の事かwww
0292名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/19(日) 14:35:08.34ID:rys2hh2o
数字ちゃんは本が出ると決まった辺りから来ないねえ。
どうせネネちゃんのブログに張り付いて難癖をつけるネタを探してるんだろうけどw
批判する相手に依存する人生。
惨めだねえw
0293名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:50.06ID:UnYYG9ny
フルも時々他人のふりしてここに書き込みしてたけど数字に凸されおとなしくなったねwブログも別人偽装してまで別ブログで龍粋社宣伝してるの藁
0294名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:01.03ID:UnYYG9ny
あと数字は思い込み激しいよねwいなくなって平和だわー
0296名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/20(月) 03:27:54.77ID:LCxKcW5E
フルと龍水社は信じられない
龍水社の本も買って読んだ結論

数字さんは確かに思い込み激しいところある人だと思うが、
数字さま
水鳥やE母などの小者に関わらず
ご自身の神へのお務めを大切になさって下さい
0297名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:14.71ID:Dp/UgucJ
神に呼ばれ仏に護られてるのに持病持ちの通院三昧www
0299名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 21:58:32.11ID:/XitjIjF
今は新刊出てウキウキなのかと思うけど
鳥さんの心が満たされてると、
ブログが刺々しくないというか
攻撃的な内容や他人disが減るから、ここも平和だよねー。
0300名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/22(水) 09:21:06.81ID:gISyCBOP
だからっ!!顔が同じだって!
個性の個の字もないだろうがっ!表現者とやらがそれでいーのか?もっともっともっと上手い絵を描かないと3冊目が遠いぞw
0302名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/23(木) 23:47:48.70ID:FWdAM9Y4
>>301
このスレに元からいる人間は買わないでしょw
0303名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 02:29:22.89ID:FvW2He8j
このスレなんか最近マンネリ気味よね。もっと気の利いたコメント書けないのかしら?鳥叩きの効果なし
0304名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 07:57:22.15ID:3XD+A7Ky
>>303
私は鳥のおかしいところに突っ込んだり批判しに来てるけど
叩くことそれ自体が目的じゃないよ。平和ならそれでいいんじゃない?
303が気の利いたコメントプリーズ
まあ、絵がおかしいとか浅い知識と考えで他人下げとか鳥の通常行為については
言い尽くしてるところあるしな
0305名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 22:08:21.55ID:vBG2lBok
>>301
本の出版が決まってブログに書いたら
有名霊能ブロガー(おそらく桜●識●)から蜘蛛のような邪念が送られてたそうだw
0306名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 00:09:16.10ID:kwXQA79H
久しぶりにブログ見たら、
また、リ プ ログ になってるw

>産業革命くらいの時代のイギリスと、3、4世紀くらいのイギリス(当時はブリタニア)の夢です。他にもありますが。

また前世増えてるw
>オーダーで描いた絵を全て載せているわけではないです。
>というのも、一番最初に私がお送りしたメールにブログ掲載の許可について書かれてあります。
>どういった神様を描いてもらおう、写真を送らないとって興奮ぎみになる方が多いようで、特に掲載について返信ないまま曖昧になってる方も多いです。

最初に書いてるのに返事しないのそっちでしょ!みたいなことを
いつもならもっとディスるんじゃないかなと思うんだけど
やっぱ新刊でハッピーなのか穏やかだなとw

今日の市杵島姫様、着物のひらひらかと思ったら胸の谷間だったという

何日分かまとめてみて思ったけど、個展用と客用の絵とクオリティが違わないか?
0307名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 02:37:41.59ID:fj38DGkk
2冊目も近いうちにメルカリに漂うねwww
未だに漂いまくってるwww
あっという間に信者が手放すのなー
某最大手の古本屋に2冊目が半額で置いてあったのも信者だよなwwwさすがに17日発売の24日に某古本屋に並ぶのは早いだろと吹いたけどなーwww
0308名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 21:24:08.45ID:45GLCg9H
こんばんは、はじめまして。スピ初心者です。
ねねさん結構信じてたのにこのスレを知りショックです。
質問ですが鳥ヴォルって何ですか?信じてるってこと?
また、龍と話せるという「ささなお」さんは本物でしょうか?
0309名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/26(日) 19:33:27.81ID:NMG9cHZx
龍と話せてたらこんな日本の片隅でブログでちまちま宣伝してないと思うww

ヴォルは名前を言ってはいけないあの人からww
鳥ヴォルと龍ヴォルww

鳥ヴォル相変わらず神様全部兄弟か?みんな個性のない同じ顔してるけど
0310308
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:13.39ID:yme5iKNL
>>309
なるほど、ありがとうございました。
よくわかりました。
ヴォルテックスのことかな・・・?などと一生懸命考えていました。

龍とはやっぱり話せないんですかね。
一時期カナダにまで龍を連れていくワールドワイドぶりでしたし、
「ささなお」さんのこと悪く言ったコメントはググっても見つけられなかったので・・・。
ただ、「おんコン」として結構高そうなコンサルをしているのと、「フリーランスの巫女」
っていう、どういう仕事か、勝手に神社で祈っていることをいうのか、何なんだろうという
自称が気になってはいました・・・。

やはり信じられる能力者はイタコとかユタとかに限られるんでしょうかね。
0311名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:16.71ID:3oRnAVDk
イタコもユタも昔の人の生きる術で生きる知恵だろwww
でなきゃこんなに未解決事件ないと思う
イタコやユタが言われるだけの能力持ちなら解決できたよ
日本中とは言わないけどせめてイタコ県とユタ県のことくらいは未解決はないだろう


HNだと責任取らずに済むから好き勝手にあちこちの話を切り貼りして、さも自分の事のようにすり替えるwwwすごい詐欺手法だな
0312名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 19:26:58.81ID:VUzyXpiF
>>274 >>275
お返事来てるよ

>あの東北震災もそういった…地球のエネルギーが噴き出している磁場のある聖地を汚したことによる、しっぺ返しからきているかもしれないということです。

私もマジで無理。
この後の文章も、自分は沖縄に導かれていて無事っていう?
0313名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 20:14:42.44ID:T1NrmkPJ
神社ツアー、お母さんとよく参加してるよね?
自分はお願い事しないで呼ばれただけだからいいのか?

自分で開催しないのは面倒くさいだけだろ
働きたくないときは強制的に休まされるらしいし
0314名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:15.80ID:jBLay7ue
どうしていとうみみかさんには甘く、さくらいしきこさんには厳しいのか、
あの方の判断基準が不明です。
自分よりみえる人への嫉妬ということなら、お二人ともあの方よりはみえてると
思うのですが。
0315名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:45.05ID:jBLay7ue
>>312
確かに、自分は難を避けられた、守られた(その資格がある)
という意識を繰り返し感じますよね・・・。
0316名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 12:37:21.72ID:GgXLYJ+V
聖地も神も人の作ったものwww
それに振り回される人々が信者で利用するのが教祖擬き(モドキ)www
ツアーしない宣言してるけど説明できるだけの知識ないからwww
Wikipediaの知識程度しかないよね。イベント時にガッカリしたよwww

何が怖いって霊感無いのにあるフリした人間の末路と嘘吐く人間ねwww
0317名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:33.43ID:n3Tk0WHV
龍ヴォル消えたけど、スピ界空前の龍使いブームがきていて
ヲチってる界隈でも龍ぽく見える雲の写真UPしたり「ついに自分も龍が見えるようになった!」って
ブログに自己申告する奴続出で、かつて見た状況そっくりで笑う
0318名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:12.39ID:xBa1oaC6
>>316
嘘ついているわけではなく
信じ込んでいるというか
そう信じていないとやってられない人生なのかなと思ってる
0319名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/31(金) 08:35:52.01ID:HZu3nKE/
>>318
悲しくて残念な人だなwww
小学生のクラスに1人はいた霊感持ちwww
鳥も龍もその類いの承認欲求強めちゃんだろうwww
かまってちゃんだから大きな声で霊はいるんですー
神様はいるんですーww

霊が、とあまり言わず神に言及しているのはその霊は元人間で存在してたから。何代も前の霊なら死人に口なしで何でも言うwww
つい最近、亡くなった父が母がと聞けばよく見えないと逃げたよww

神様は誰もあったことないから昔から史実で残ってる絵を自分アレンジで描いてるだけwww

典型的な嘘吐きちゃんかと思うけど思い込みで言ってたらただの糖質やんwww
0320當眞
垢版 |
2020/01/31(金) 18:01:39.24ID:0iAAIWh3
>>319
おい、良く草生える名無し。お前は結局その他大勢で、誰なのか認識もされずに今までも、これからも人生を歩んで行くんだね(^ω^)がんばれ!!
0321名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:33.15ID:eMBDsfWa
>>320
匿名掲示板でわざわざコテハンをつけるお前みたいな承認要求赤ちゃん以外の人間はその他大勢の人生を歩むことに特に抵抗はないんだよw
0322名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:50.11ID:eMBDsfWa
>>320
お前や数字忘れたなんてねねになりたかったけどなれなかったなれの果ての同類に過ぎないからなw
0323名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 09:52:00.35ID:Cj+mmbmF
お触り禁止も数字も同類w
鳥を崇拝するか僻むかの違いで互いにオタク知識披露してここで自己主張する哀れな存在w
0324名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 12:17:48.16ID:s6B/jwnF
ムキになるなよww
おっさんのフリしたおばさんw

誰が鳥になりたいんだ

嘘を吐き続ける人生なんて御免こうむるわw
0325名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 19:42:41.77ID:LSl4cLIJ
「前ほどは作らないないけど、アクセサリーまたやるかも」って
時間と考えが変わるのは別にいいんだけど
「もうやめる!以降やりません!これが最後!」
って言って通販したこと、一言もないのかな。
やめたのは他人のせいだから自分は悪くないと?
煽られて通販駆け込んだ人もいたでしょうに。乙すぎる。

この人、とにかく全部他人のせい、自分に落ち度は全くないって感じ。
それで、今日の更新は自分上げ。
(自称だけど)神仏に頼られて、可愛がられてる人全てが人格者じゃないというのが
よく分かった。
0326名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 20:45:49.70ID:/USvDWYN
>>325
自然災害を穢れの浄化だと言い
自分はそれから逃れられた
自分に会うとよいことがあると皆から言われる

こういうこといけしゃあしゃあと言う人
自分なら距離を取りたくなるけど
アクセサリーも絵も高値で売れ
個展もできて
本が2冊も出版されて
フツーに成功してるよね
世の中ってこんなものなんだね
0327名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 23:35:12.41ID:Y3ln9En6
>>326
いくら“成功”してるからって鳥みたいになりたいかと言われたら、
速攻で「断る!!」って感じだし
狂信者も抱えたくないし、クズに擁護されたくないし
占いジプシーみたいになりたくないし、専スレ立てられたくないしw
誰も恫喝せず貶めず自分を粉飾しないで生きてる幸せプライスレスw
0328名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 07:09:12.96ID:TZ5vM6NJ
>>327
鳥を敵対視してここに書き込みしてる時点で幸せじゃないだろw
0330名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 09:26:13.94ID:Ul910of9
この方、今まであまり注目してこなかったのですが新刊を読みました
何というかスピ系にしてはネガティブな毒があって面白かったです
夢の中で巨大な黒い蜘蛛に追われる話が出てきました
その蜘蛛はご利益を願う人たちの我欲が集まったものであり
ご利益重視のスピ本を書く人が新刊のことを聞いて送ってきた生霊ということでした

ご利益本を書く人は多いですがこれはやはり桜井識子氏なんでしょうか?
でも桜井氏はこの世界の稼ぎ頭でベストセラー作家です
鳥さんあたりをライバル視してるとは正直思えません
むしろ鳥さんの桜井氏への嫉妬がこのように見えたのではとしか感じられませんでした
本は参考になることもあり、私は鳥さんがゼロ感で作り話を書いてるとは思いません
しかし今世でもトラウマが多いためについ自分に甘くなり
霊感が自分の慰めに使われることがあるのではという印象です

このスレはさすがに叩きすぎだと思いますが、これも鳥さんの内面の反映でしょう
でもこの手のスピ系で臆面もなく自分のネガをだす人はちょっと珍しいので
興味深く読めましたし、いろいろな意味で逸材だと思いました
0331名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 13:05:29.04ID:jaExvkMU
>>328
幸せは他人が決めるものじゃないって
聞いたことない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況