X



パワーストーン関連 総合スレ Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/25(木) 05:37:08.03ID:nhPvEKtN
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えのような『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』などと言ってる猿には笑えますよね。恥ずかしいという思いが無いハゲなのでしょう。

【YURIEアセンション始動】
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

YURIEさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてYURIEさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してYURIEさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

YURIEさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるYURIEさんに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

目醒めの時は今です!YURIEさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0410名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 14:43:57.52ID:NMi5cyAn
オカ板のスレ
なんであんなに強硬なちょっとでも透けたらモリオンじゃない教の人がいるんだろうか
水晶の成長中に放射線量や金属元素の濃度は変わるから
モリオンであっても層によっては部分的に多少透けることもある

ていうか厚みの薄いところでも全く透けるところがなくて均質に真っ黒い・かつ艶々ピカピカしているようなものは照射を疑った方が良いんじゃなかったっけ
地中で部分的にも透けるところがなくなるくらい完全に黒化するほどの放射線を長時間にわたって受けると
水晶の結晶構造にもダメージが出てガサガサした質感になるから
0413名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 18:19:26.19ID:I7gmq3jK
わざわざ向こうのグチこっちにもってくるくらいならあっちに書いてスッキリすればいいのに
0416名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 19:13:17.02ID:z0jXay/U
モリオンに対する強い愛や拘りを
自分なりに感じられる店を見つけること
自分的にモリオンという石に対して拘る箇所を
ハッキリさせとくこと
他人の拘りにはノータッチ

これだけ決めて、後は縁まかせw

荒々しさがあるチベット産と上品なロシア産が好き
原石はまだ縁がないけど、クラスターとか憧れます
0417名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:18.98ID:NMi5cyAn
>>415
いや、数日分未読のレスがたまってたから一気に読んで思ったことをここが過疎ってるから保守がてら書いただけ
0418名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:06.81ID:I7gmq3jK
>>416
モリオン欲しいなと思ってたところだから参考にさせていただきます

縁まかせはすごくわかるw
0420名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:14.34ID:Aw9lVrCs
>>419
気付きもしないし反省もしないんだろうね
そんな人もパワスト持ってるんだと思うとモヤモヤする
0425名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 11:10:02.78ID:nxFfp/hW
>>417
保守がわりとか何様
オカ板の方見たくないからこっちに居るのもおるんやぞボケナス
0429名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/08(水) 21:00:08.00ID:mw4SkiSz
オカ板のは鉱物的にもパワスト的にもレベルが低いやつが多いよね
5ch自体がアレだけど
オカ板のはその中でもかなり最底辺
0431名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 16:29:04.40ID:9BGeFhqf
モリオンのさざれって浄化に使えばいいんだよね?
0432名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 17:25:38.70ID:GaQ/2uJe
私もそれ知りたい
なんかあんまり良くないエネルギーを持つ石を載せれば良いのかな〜と思うけど、モリオンさざれいまいち出番がない
0434名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/16(木) 19:16:39.41ID:4gbvlkOZ
ギベオン、調べてみたら溝が深いのは偽物みたいに書いてあって、うちのやつも偽物なんかな…

結局鑑定所も隕石はわからないとか書いてあって何を信じればいいのか…
0435名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:11.76ID:jgghdOx8
>>434
検索して一番上に出てくるページじゃない?
レーザーで鉄に幾何学模様を入れるらしいよね、偽物
あまり安かったり規則正しい模様だったりは偽物らしいけど
0436名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/16(木) 22:00:15.34ID:C7IBP6Es
土に埋めるで腹抱える程 笑った ありがとう。
0437名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:04.16ID:4gbvlkOZ
>>435
そうそれ
偽物と本物の写真がいっぱい載ってるやつ

あれみたあとだと全部偽物に見えてくる…
鑑別所の方がよっぽど正しいんだろうけどね…
0438名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/17(金) 00:02:19.93ID:gPbxfRla
>>437
あー、うんうん
なんとなくだけど特徴はとらえてるなと思ったよ
本物(あのページの言う)はほんとに不規則だなあって
宇宙○の村長も色々書いてるよね
前は手頃な破片も打ってたようだし
0440名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/17(金) 04:48:14.09ID:gPbxfRla
重複ごめん
うちのギベオン
直径1cmもない
これで二千円だった
0442名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:03.32ID:kSQ+LUuY
ギベオン身に付けたら、初めて石酔いしてクラクラしたよ。びっくりしてそれ以来身に付けずに浄化クラスターの横に放置したまんま。そういう見分け方もあるよね。石酔いしない人も居るかもだけど。
0443名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/18(土) 14:44:30.19ID:L4M9eg6L
ゴツいのしか見たことなかったけどこんな小振りのもあるんだね
可愛いな
0444名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/18(土) 15:06:18.87ID:5RZROVlI
持ち主ですが、ちっちゃすぎだし薄すぎるのよね…
シルバー台だからそこで代金食ってそう
本物かは……
石酔いなかったよ
0445名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/18(土) 17:46:44.36ID:dRaUoSS3
小さめギベオン良いね
身に着けやすいし馴染みが早そう
0448名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/20(月) 05:51:07.91ID:+Ccu9qvn
>>446>>447
ケイシーのやつよく貼られてるし自分も読むの好きなんだけど
載ってる書籍名の方を知りたいんだよなー
0449名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/20(月) 10:35:33.17ID:DiP2aWBY
>>448宝石の神秘力

ツーオイ石まで解明できれば
本物のパワーストーンだぞ
0452名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 13:02:07.04ID:UXikhNs+
瞑想状態で得たアイデアは水晶玉を見ている時に思い出しやすくなる
0454名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 10:10:51.17ID:ejvHjkfu
ターコイズとモリオンについて教えてくだい
両方の石とも邪気を払う効果があると思うのですが、それぞれどういったベクトルのものでしょうか?
それとも邪気払いの力に関してはほぼ変わらないものと思っても大丈夫でしょうか?
0455名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 03:35:51.21ID:uF1SxLh9
久しぶりにパワーストーンのブレスレットを出して見たら紐が二箇所綺麗にスパッと切れてました。よく川とは土に埋めるって聞きますけど、本当にそうして良いのでしょうか
0456名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/24(金) 05:50:15.09ID:Gc0/msdm
>>455
紐というのはオペロンとかのゴム紐?
ゴムでなくても紐は類経年劣化で切れたり傷んだりするものだよ。
石自体が割れたわけではないなら、私なら手持ちのオペロンで組み直して使うかな。
紐が切れたからって捨てるのは石が可哀想だ。
0458名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 14:27:47.16ID:arfEWCqx
>>457
文章読めないのか?w
0459名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:58.09ID:arfEWCqx
>>456
パワーストーンていまいちよくわからないんだけど、割れたら手離すものなの?
捨て方もイマイチ何が正しいのかよくわからないし、難しいんだね
0460名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 16:50:08.32ID:OiZI8Gm4
>>458
自然にあるものから加工された割り箸は捨てないのに石は捨てるのかって言ってるのでは
0461名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 18:12:18.06ID:arfEWCqx
>>460
まず、パワーストーンの処分でぐぐってみたら?
ほとんどが川に捨てるか埋めるって書いてるから
0462名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 18:18:20.12ID:arfEWCqx
本当にそんなことして大丈夫かという問いに、割り箸も自然に捨てるのかって答えてるけど、嫌味言いたいだけで全く答えになってないだろ。
正式な捨て方知らないんなら喋るなよ(笑)
0463名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 18:19:01.31ID:6p3M59aY
捨て方はそれでいいんだけどいつを捨て時とみなすかが難しいんだよ
いつが捨て時かはググってもほとんど書かれてないしね
難しいよね
0464名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:32.77ID:6p3M59aY
個人的には糸が切れた時を捨て時とみなすのは早いんじゃないかなと思うよ
糸交換すればいいだけだしね
割れたりとかしてビーズとして使えなくなったら埋めてあげればいいんじゃない
0465名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 18:28:22.03ID:arfEWCqx
>>464
変な話何となくすごく手放そうという気持ちがあってそれが、さっき浄化終わって、またちゃんと使おうかなと枕元に置いて昼寝したら何かすごく気持ち悪い男が首を絞めてくる夢を見て、また手放す方向で考えてしまっている
たまたまなのかもしれないけど
0466名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 19:13:47.21ID:6p3M59aY
んー無理に捨てる必要ないんじゃないかな
場所取るもんでもないし
それでも手元に置きたくないのなら、
メルカリか神社供養かなあ
0467名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:59.52ID:Eq4PTQ44
川に捨てるのはやめたほうがいい
埋めるのも自分ちの敷地内や観葉植物の土にしてほしい
どんなに思い入れがあっても他人様からすれば普通にゴミ問題だし川や海でお魚が食べちゃったら、くらいのことは考えようよ
0468名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:30.57ID:arfEWCqx
>>467
ダメとは言うけど、答えは教えてくれないよね。その観葉植物を処分する事になった際の石は?
問題を先送りにしない完全な正しい捨て方を教えて欲しいんだけど
0470名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:05.58ID:arfEWCqx
>>469
ゴミに出すのや捨てるのは絶対にやめてくださいって色々な記事に書いてるんだけど、なるべく自然に返してくださいって、だけど、一方では魚が食うとか言われる。
一体どれが正解かわからないからじゃあパワーストーンで語ってるここの人達に聞きにきたんだけど、ここの人達は嫌味やダメとは言うけど、自分ならこうしてるよって答えも無いから一体どのように処分してるか謎。
0471名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 20:25:53.29ID:Ylbpdr9k
実はみんな正解わからないけど何となく川に流したりどっかに埋めたりゴミに出したりしてるんじゃない?
0472名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 20:28:52.98ID:Eq4PTQ44
>>468
私は石を捨てたことがないけど、もし手放す場合は自分の家の敷地内に埋めるか初詣の時にお守りや木札なんかと一緒に出そうと思ってるよ
>>466はメルカリや神社供養と仰ってるし、このスレじゃなかったかもしれないけど紙にお塩と一緒に包んでゴミに出す方もいる
あなたはゴミに出すのは絶対にやめろというのを信じているようだしそれは自由だ、ただ私は私で敷地内や観葉植物に埋めるというのを先送りの答えとして言ったつもりはないので決めつけないでほしい
0473名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 20:36:46.23ID:arfEWCqx
>>472
そういうつもりではなくても魚や自然に返すのはゴミと言う方々からすれば、結局は敷地内と観葉植物は先送りだと思いました。結局その土地を離れれば他人からしたらゴミになるので。
私はこういう板に来てるだけあって見えないものを信じてはいるのですが、環境破壊せずに石にも敬う気持ちがあるので何が正解か知りたかったんです。いずれ壊れて処分せねばならない時の為にも、でも正確な答えってきっと多分無いんですね。
0474名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:00.70ID:axbDZ2Er
>>465
・「浄化したら大丈夫……だと思うけどやっぱり不安だなー誰か捨てろって言ってくれないかな」
 →深層意識で変換→口実になる悪夢
・465に何か憑いてる→持ってる石が憑いてる側に都合悪いんで捨てさせたい→あとひと押し、
 悪夢見せるぐらいならなんとか
 
さあどっちだ
ちなみに自分は石捨てる選択肢をハナから持たない
こないだへち割れたくりぬき翡翠リングは庭に埋めたが
その前にうっかり粉々にしたクラックシトリン(焼成アメスト)は瓶に入れて飾ってる
0475名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 20:52:40.96ID:arfEWCqx
>>474
深層意識だったら捨てない判断になったので悪夢は見ないですよね。そこはもうどうでも良いです。
砕けた石を持ってる割れた石は良くないって調べたら出てきますけど、そこはどうなんですか?
私はパワーストーンに関して無知なのでネットで調べるしか無いんでネットに書いてるようにするしかありませんでした。昔、気持ち悪い画像を見て吐き気がした時に手に付けてたパワーストーンに亀裂がどんどん入ったので、怖くて当時にも書いていたように、役目を終えたと紐を解いて川に流しました。
その時から単なるアクセサリーのような扱いができないと思っているので余計慎重になってはいますね。だからこそきちんとした処分法をいつかの為にと思ってましたけど、砕けても捨てない方もいるんですね。驚きました。
0476名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 21:23:23.06ID:JRnRxwhi
>>475
石が割れたり必要なくなって処分したいときは
きれいな半紙と粗塩、日本酒を用意して
半紙に盛った粗塩と適当な器に日本酒を注いで一晩処分したい石の前に置く

翌朝石に日本酒を含ませて半紙で粗塩と石を一緒に包み燃えないごみとして処分
供えた日本酒は庭の片隅の邪魔にならないところか、庭がなければ植木鉢に園芸用土を用意してそこへ
0477名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 21:29:51.15ID:axbDZ2Er
>>475
加工した石も元はと言えばもっとでかい石から切り取った物がほとんどだからなー
砕けた・割れた石がよくない言われても「割れても綺麗だから持ってたい。以上」だわ
(シトリンは自分のヘマでばっきりいっちゃったから余計にね。脱いだ服の上に置いたのを
うっかり服ごと畳にぽーんと……)
庭に埋めたリングは「結局捨ててるじゃん」と言われたらそれまでだけども。多分こっちは
キーリングにつけてたから細かい物理ダメージがあったんだろう
実は丸ビーズブレスあんま持ってないのよ。食品工場だからアクセは日中着けないし
自宅での標準装備は台にはまったブラックスターサファイアのペントップだから丈夫だぞー

目の前で亀裂だ変色だした事ないからお気楽なもんだけどね
そうなったらさすがに塩埋めからの庭に埋葬かな
0478名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/25(土) 21:50:29.90ID:arfEWCqx
>>476
とても具体的で助かります。もしそういう時が来たらこの方法で処分します。どうもありがとうございました!

>>477
気は持ちよう、なのかもしれませんね
改めてとても難しいんだなと感じました。
どうもありがとうございました!
0479名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 00:48:50.82ID:AJx6EEgS
買い取ってくれる業者もある
長いときを経て作られた大事な資源だしリサイクルしてもええんちゃう
0480名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 01:24:34.89ID:f/VopAHs
ちょっと引いちゃったけど色んな人がいるんだね勉強になった
0481名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 16:49:48.67ID:E4UCIPXB
庭や裏山に埋めて数百年後に誰かが見つけるってのもロマンがあるな(個人的意見)
0483名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:21.84ID:uNjlOzDx
メルカリでいくつかまとめて数百円で出したらすぐ売れたな
0484名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:07.29ID:njTSmbKQ
スピチュアル板のわりにメルカリで売るって発想すごいね
0485名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:33.91ID:1v4EpjHo
スピリチュアルなんて気の持ちようなんだから別にいいやん
0486名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/27(月) 07:09:59.22ID:kBtPDBH0
新品以外無理って人は最近のこの世のリサイクル推薦傾向には耐えられないよなわかるよ
0487名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/27(月) 11:29:56.05ID:/pZlHRjd
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ女(元AV女優)のツイ
0489名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/29(水) 01:43:29.53ID:iL+J0iJh
レインボーオブシディアンの力を強くするサポート的な石ってあるかな?
嫌な人を遠ざけたい
0490名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/29(水) 12:29:34.30ID:fGKRGjiB
オブシディアンを強化したいんだね
嫌な人を遠ざけたいなら天眼石
あとオカ板で絡んでくる人にブルーサファイアよいってあったよ
個人的に守護力強化で翡翠も良さそう
上記にあげた石はとても強い石たちだから
もしかしたら自分の嫌な面と向き合うこともあるかもしれないけどよい方にいくといいね!
縁切り神社もいってみたら?
0491名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 17:18:05.81ID:jDpb9NSu
>>490
形見分けのブルーサファイヤがあるから一緒に持ってみるよ
ありがとう
0492名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 08:25:46.83ID:+CZQVVF5
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えの『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』『絶対に大丈夫』『必ず成功する』『お金が入ってくる』などとポジティブ発言を言い続けているのには笑えますよね。恥ずかしいという羞恥心さえない人間なのでしょう。

【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk

しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田様のイヤラシイ性根にウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
youtu.be/VFfuDOLXyVs

ご覧ください。志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田様を。まずはこの石田様とその家族親戚が感染して壮絶死するように日本全国の民の祈りを送りましょう!!


また、しゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。

宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI


【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。


そして ゆ り え 様はあのニギミタマ様のHSPを治されたのです。あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』


ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』

目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0493名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/04(火) 01:24:40.80ID:18oYTZ2R
クリスタルゲイジングできるやつおらんか
0494名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 02:04:17.16ID:ndFA1qML
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のつい
0495名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/08(土) 20:21:40.47ID:74Q4gxv0
>>490
嘘みたいだけど嫌な人のリストラが決まりました
サファイヤ持つ前から水面下で話が進んでたそうなんだけど先週急展開で確定したと
上司から内密で聞かされました
私がずっとその人に仕事を押し付けられていたのを見かねた人達が動いてくれたそうです
ありがとうございました
0496名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 03:50:58.65ID:SJNk/Mki
告白してフラれました
でも同僚だから時々話しかけたくなってしまう未練を捨てたい
そしてちょうど嫌な上司に代わって仕事で覚えることが増えて心身共にお疲れぎみです
新たな出会いと自身を癒すならローズクォーツがおすすめですか?
0497名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 08:19:26.49ID:D1WPqaWi
ローズクォーツに限らず、胸のチャクラ対応の石は
傷心した体験を「ただの記録」「過去ログ」にするのに良いそうです
新たな出会いはラブラドが何度か挙げられてた気がする
0498名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 13:08:52.55ID:UTO3CcaG
>>496
相手の気持ちを第一に考えてあげて

振った相手と顔合わせるだけでも気まずいのに話しかけられる迷惑を考えたら
石に頼る前に未練なんかスッパリ無くせるでしょ
相手の気持ちを考えてあげられないから振られたのでは
0501名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 14:25:56.67ID:SJNk/Mki
>>498
まあまあ仲良しだったので周りの目もあるし急に話さなくなるわけにはいかなくて
そんな言い方されるとは思わなかったですけどその通りですねありがとうございました
0502名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/09(日) 14:28:08.36ID:SJNk/Mki
>>497
ありがとうございます
気持ちを前向きに持っていくきっかけにブレスを買おうと思います
0504名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 02:38:09.30ID:sn2+Z15M
彼の立場だったんじゃないの
同僚に告白されて断って気まずいのに話し掛けられて負担感じてるけど
振って申し訳ない気持ちもあるから本人には言えずイライラしてるとプロファイリングw
0506名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:27.17ID:oJmkq/bh
腕に付けてたのが弾け飛んだ
一つ見つからない…
0507名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/17(月) 02:32:37.83ID:SuyUBX2e
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ
0508名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:12.91ID:J+j8mIZd
オカ板だとピンボケとか何でもオカルトにするなとか障害扱いしたりやたらキツイよね
板自体呪いスレだらけであんまり雰囲気よくないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況