X



【色々】オカルト四方山話・与太話#予備校【話そう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング (ワッチョイ a37b-r6vL)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:53:51.50ID:EN4KEM9c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
オカルトジャンルの四方山話(世間話)などを、雑談交えてお話しましょう。
恐怖体験も不思議体験も、過去世(前世)の記憶も、神仏との邂逅も
瞑想体験も、魔術も魔法も、おまじない情報も、各々のオカルト考察等等
楽しくまったりゆったり、情報共有も兼ねていくのもよいのではないでしょうか。

★荒し・煽りはスルーしましょう。
★主観と客観が区別出来無い状況下の方は、この場の参加をオススメしません。
★故意に他者を傷つける内容や、悪意の込められた手法などの紹介は控えましょう。
★コミュニケーションを図る際は、礼節を持って接しましょう。

そもそも、オカルト(スピリチュアル含む)は、大局を見れば、繋がっている事柄を考察できるジャンル。
なので、雑談するにしても、総合的に話題を出せるような場にしたく、このような形にしました。
どうぞよろしくお願いします

関連スレ
【色々】オカルト四方山話・与太話★50【話そう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1557064827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0971Observer ◆PNufi4YCStp. (ワッチョイ b66d-2fN4)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:35.65ID:IGkq/eO60
あのさあ
人がしてもないことをさ、その人がしましたよ何て勝手に言うのは許されないの分かるでしょ?

例えば俳優Aがセクハラしたという嘘を本に書いたりとか、政治家Bが汚職したとかいう濡れ衣着せて嘘垂れ流したらダメなの分かるだろう?
0976Observer ◆PNufi4YCStp. (ワッチョイ b66d-2fN4)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:13.56ID:LtKx8fTc0
>>975 
知らん。
どうせ680は1月のあの日以来ミサキタカクノボルヒメミコ様とは会話してないんだろ。
お前が適当に嘘ついて誤魔化そうとしてんのは分かってた。
0977スレ立て職人 【大吉】 (ワッチョイ a77b-dFBM)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:00.43ID:1AyuxQ/m0
ハロさんは素晴らしいよ
その人の長所を伸ばそうとして様々なアドバイスを与えてくれる
しかし、魔法のようなものを期待して努力を怠ったりしてはダメだ
また、操られてると勘違いして暴言を吐くのは正しいのか?
0978Observer ◆PNufi4YCStp. (ワッチョイ b66d-2fN4)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:41.43ID:LtKx8fTc0
お前見たいな嘘つく連中はもう知らん。
大体、暴力と嘘が嫌いな女神が恫喝と嘘つく680をお咎め無しにするなんておかしいし、そんな奴を認めたくないだろうに認めたみたいな発言したら女神本人が誰かに誤解される上に心外だろ。
そんな嘘つくやつも、そんな奴の味方したり仲間になって、そんな罪にも気付かずに善良な気になってる馬鹿も知らん。
あのミサキタカクノボルヒメミコ様のイラスト見ろよ。あんな女神の発言偽るなんて頭に来るよ。
0979スレ立て職人 【梅】 (ワッチョイ a77b-dFBM)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:44.54ID:1AyuxQ/m0
Observerがハロさんの言葉を恫喝されたと感じたようですと伝えたらいいのか?
そしたら女神が恫喝はよくありません、謝罪すべきと言うだろうか?
そんな神はいないぞ
0981スレ立て職人 (ワッチョイ a77b-dFBM)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:47:42.89ID:1AyuxQ/m0
結局さ
優しくされてた相手にキレられて心が傷ついたんだよな
それに対して謝ってほしいだけなんじゃね?
いや、それ以前に助言に対して真摯に向き合わず、
自分の話ばっかり話続けるとか単なる話し相手を求めてるだけにしか思えないぞ
そら、女神も言葉を失うわ
0985名無しヒーリング (ワッチョイ 57bf-xHqs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:25:11.00ID:QCE1Lnn20
何だかよくわかりませんが、キモい連中ですね。スピ板から消えて下さい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 39分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況