X



みんな仲良く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100ちぇしゃ猫 ◆AtNEET8Zgw
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:21.62ID:fEQ72BZB
ランダムに歩くキャラが一定間隔で消えてしまうバグが残ってる.
FormのTimerの使い方が悪いためかもしれない.
コードを少し整理.
https://dotup.org/uploda/dotup.org2341473.rar.html
0106ちぇしゃ猫 ◆AtNEET8Zgw
垢版 |
2020/12/25(金) 14:08:10.70ID:PtBl9G9v
ワールドマップがトーラス上にループするようにしました.
ループ時エラーは出ませんが,座標の取得が間違っています.
https://dotup.org/uploda/dotup.org2342084.rar.html
0120名無しヒーリング
垢版 |
2020/12/30(水) 00:51:11.43ID:5r51F1TE
練馬302
す7174
のクソ男 違反。15:35頃12/22
0140名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/01(金) 12:11:13.71ID:4238t97i
みんなバックレモンスターで検索してくれ
0165ちぇしゃ猫 ◆AtNEET8Zgw
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:12.62ID:ZxWvT7qU
Webで動く3Dボールキャッチゲームを作りました.
音が出るので注意!
矢印キーだけで円柱を動かし,ボールをキャッチするゲームです.
http://lagrangian.html.xdomain.jp/
0168ちぇしゃ猫 ◆AtNEET8Zgw
垢版 |
2021/01/20(水) 22:22:31.22ID:7Dy/rlXA
ファイル名は一緒だけど3Dシリンダーキャッチゲームにバージョンアップ!
回転するシリンダーをキャッチします.
アプリ版
https://dotup.org/uploda/dotup.org2365458.rar.html
0171ちぇしゃ猫 ◆AtNEET8Zgw
垢版 |
2021/02/03(水) 19:40:15.49ID:NFtC/o+R
分割の細分をとれば小さなベクトルの内積の和が大きなベクトルの内積で近似できます.
https://dotup.org/uploda/dotup.org2377271.pdf
0172名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/04(木) 06:23:40.60ID:j/ingzJG
森会長「女が多いと時間がかかる」
みんなが思ってるほんとのこと
言っちゃいけないの?
0173名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/04(木) 07:31:22.20ID:3eP8nMwd
追加
森会長「人気タレントに人のいない田んぼとかを走ってもらったらいい」

森さん大好き! チュ
0195名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/30(火) 20:09:16.42ID:+B5GpM8v
みんな仲良くスピ詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況