X



運気が上がった待受画像をうpするスレ18
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:41:44.02ID:l2SXHVvP
「この画像に設定した途端モテるようになった」
「この画像にしている間は金運が上がった」
「このモチーフは風水的に良くないらしい」
など、携帯の待ち受け画像に関する情報を交換しましょう。
晒しも歓迎です。 過度のクレクレ厨はカエレ
※エロ・グロはいやづら

*sage推奨*
*画像を探すスレではありません*
*タロットスレでもありません*
*画像の加工を人に頼むのはやめましょう*

[何の画像にしたか]
[画像を変えた時期・曜日]
[画像を変えてから効果が表れた期間]
[具体的にどんな効果があったか]
も利用してね
0002名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:44:13.49ID:l2SXHVvP
前スレ
運気が上がった待受画像をうpするスレ17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1460798487/

過去ログ
運気が上がった待受画像をうpするスレ(16)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1321787274/
運気が上がった待受画像をうpするスレ15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1252057074/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 14
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1240150531/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 13
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1234622988/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 12
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1231851661/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1229070563/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1226504491/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1224430843/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1222521743/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1220064872/
運気が上がった待受画像をうpするスレ 6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1208860519/
運気が上がった待受画像をうpするスレ★5
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1202026350/
0003名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:12.38ID:l2SXHVvP
いろいろ

ここで貰った画像色々。
http://q.pic.to/pnxo1

おまけ
http://j.pic.to/kkj0t
http://g.pic.to/mw83s

http://o.pic.to/o3bua
↑左上から順番に

02.ウル・ダイエット成功
06.ケン・新しい出会い
08.ウィン・金運
13.ユル・復縁
17.ティール・恋愛成就
18.ペオーク・家族の幸せ
19.エオー・告白がうまくいく
21.ラーグ・?
22.イング・連絡がくる
24.ダエグ・?
ルーンの意味はこちらを参照に
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2FApril%2Frune%2Frunehyo.html&;hl=ja&q=%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%B3++%E6%84%8F%E5%91%B3&source=m
↑の元URL
http://homepage3.nifty.com/April/rune/runehyo.html
0004名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:46:45.98ID:l2SXHVvP
すみません上のリンクが全部切れておりました
0005名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:47:55.03ID:l2SXHVvP
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
画像をいただきました、ありがとう、のみのレスは
スレが見づらくなり、ムダに消費してしまいます。
感謝は心の中で。
もしくは、効果があった時に報告を兼ねてドゾー

画像の貼り付けは
p@imepita.jp

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
※馴れ合いスレではありませんのでご注意※
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:01.00ID:l2SXHVvP
保守
0007名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:11.06ID:l2SXHVvP
保守
0008名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:33.01ID:l2SXHVvP
保守
0015名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/11(火) 23:55:35.75ID:l2SXHVvP
保守
0021名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/12(水) 00:17:58.26ID:5hKYSjHe
ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190612000054_7a624a3175.jpg
磨いたコインですが光っているのがあればそちらがいい気もします
自分が使っているのは運気が上がる系の画像ではないので
使い続けた効果は分かりませんが
鏡を磨くのと同じ気を感じれる気がします
自分が磨かれて光る感じと言いますか
0023名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:27.32ID:5mOZj0Kl
お頼みします
0025名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/07(日) 01:36:17.50ID:nQqFSVnX
あげます
0027名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/16(火) 23:08:16.09ID:jwp11nV+
中国とかアメリカがどうとかではなく
自国でどうにかする方向へ行きたいですよね
日本の物価を吊り上げているのを何とかしないといけないでしょうけれど
在日韓国人がいるうちは難しいですかね
ガソリンが動力源ではない車とかいろいろ自国だけで
動けるように生活していけるようにしていきたいですね
それができて本当の一人前な感じはありますよね
0028名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:40.95ID:xnemnyZe
す、すみません
激しく誤爆してました
0031名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/18(木) 14:59:49.05ID:4mFRIA/h
頼むよー
お願いします
0033名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/20(火) 02:32:32.65ID:EFklgkhc
最初に金のリンゴ待受にしたときもそうだったけど、好条件の仕事がボンボンくる(フリーランス)
試しに変えるとウンともスンとも言わないのに、金のリンゴに戻すとまた来る
もう変えられない

ほかに金運を実感した待ち受けある?
0036名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/20(火) 15:23:48.62ID:aCyJ1dqT
お前ら「金運を上げたい!」とか「仕事運を上げたい!」って言ってるけど、
一つの運だけじゃなくて「全体運を上げたい!」って思わねぇの?
その他の運を疎かにしてもいいの?

全体運 = 金運・対人運・仕事運・健康運・恋愛運など全ての運
0037名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:25.14ID:EFklgkhc
誰もおろそかにしてるとは言ってないでしょ
全体を重視した上で更に固くしたいのが仕事と金運だよ
他はある程度安定してるし、足りないものを補うだけ
0039名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/23(金) 00:52:24.56ID:glRQtZZu
“他の運”も心配だから、自分は“全ての運”をバランスよく上げたいな
0042名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/03(火) 09:05:38.95ID:0gQWj56B
!?
0044名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:04.36ID:uz21Nz14
一応チェックしてるけどね別に何も無いw
ミッフィー福だるま赤&白だけど好きな人と少し前進しました。
ほかにおまじないをやってるからこれがいいと確信を持てないけど、総合的にいい感じです
0045名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/24(火) 17:39:08.68ID:AXDAO1iQ
過疎ってるねw
みんないい事起きててパッピーであるならヨシ!笑

ミッフィーだるま私は特に何も起きないんだよなぁ〜
0046名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:27.79ID:cujDDVB/
お前らは なぜ5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)から抜け出せない?
0049名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/08(金) 15:50:04.75ID:Cre7N17J
え〜
なんかないの(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況