酔いどれスピリチュアル〜おかわり14杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/27(土) 02:19:27.69ID:C+TD8xVq
>>1なら千日戦争(๑′ᴗ‵๑)引いちゃう
0711名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:33.75ID:oR2Vu0xT
貯金何百、何千あっても不安な人は不安で、たまらないらしいんね(๑❛︎౪❛︎๑)そこは全然分かんない。
逆になんで私は不安がないんだろう?
0712名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:17.30ID:oR2Vu0xT
今お金がテーマだから、嫌な人は見ないでね(๑・㉨・๑)
0714名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:03:28.91ID:oR2Vu0xT
うーん、苦手分野過ぎてダメだww(。´・ε・`。)
算数嫌いだからなww
0715名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:22.07ID:oR2Vu0xT
みなさん極限状態を想定してるけど、実際にそんな風になった事あるの?もしくは、そんな人が身近にいたの?って思う(๑・㉨・๑)
いたとしたら助けてあげれば良いから、結局はそんな極限状態には至らせないはずで
ん〜(๑・㉨・๑)現実味がないww
0717名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:15:52.36ID:oR2Vu0xT
一緒にお金に対する恨み言を言ってれば平和だったようだけど(๑・㉨・๑)出来なかった。
なけりゃないで遊べるしww
0718名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:21:14.01ID:oR2Vu0xT
トマトも食えなくなったら泣くけど(´;Д;`)
誰かくれるべww
0719名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:40.29ID:oR2Vu0xT
てか、そんな極限状況になっても誰からも救いの手が差し伸べられないであろう、今までの人生に悔いはねぇのか?と問い詰めたくなった(๑・㉨・๑)
余計なお世話なので、私は関わりを断つ事にした。
そこで
なるほど、こうなるから誰も助けないんだろうなと納得した。
うん
0720名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:55.07ID:oR2Vu0xT
あれ?なんかどこからかヘドロみたいな匂いがする(๑・㉨・๑)
0721名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:29.91ID:oR2Vu0xT
苦手なこと考えてるから、変な汁出てるかしら?( •́⍛︎•̀ )
0722名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:37:43.44ID:oR2Vu0xT
何もまとまらない(๑・㉨・๑)何を悩んでたのかも分からなくなったww
0724名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:29.88ID:oR2Vu0xT
働かない理由なら何パターンもある(๑・㉨・๑)というのは分かったww
0725名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:07.68ID:oR2Vu0xT
働かなきゃ入って来ないような金なんかいらね(๑・㉨・๑)堅く思う。
0727名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:22.53ID:oR2Vu0xT
私がやってみたい事ならば、ボランティアでもやりたいけども(๑・㉨・๑)
お金のためにはもう働けない。
私のスキルで雇われじゃ〜絶対億万にはなれないしww
0728名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:54.74ID:oR2Vu0xT
今気がついた(๑・㉨・๑)旦那には犬だわww
聞いて欲しい事が湯水の如く湧いてしまう。
聞いていようがいまいが(๑・㉨・๑)わん
0729名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:35.78ID:oR2Vu0xT
旦那にくっちゃべってたら仕事になるなら良いのに(๑・㉨・๑)にゃ
0731名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:41.16ID:oR2Vu0xT
ドブ臭かった原因が、数日前に食べたカニ缶で、片付けたはずなのになんで戻ってんの?ってやつだったww
0732名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:41.75ID:oR2Vu0xT
水槽じゃなくて良かった(๑❛︎౪❛︎๑)嫌いになりそうだったww
0733名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:12.00ID:oR2Vu0xT
私の部屋だけは掃除してるのに(๑❛︎౪❛︎๑)きっ!
0735名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:22.64ID:oR2Vu0xT
食べかけの臭くなったゴミじゃなくて、開ける前のが戻ったら嬉しいわね(๑・㉨・๑)
次はそうしてね?分かった?ちっちゃいおっさん?
0737名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 00:04:21.76ID:WVLwB7GB
こういう小さな変化ってさ。
何か流れも変えてたりするんかね?
今日は駐車場で、私の86さんに向けて突っ込みそうな車がいたのよ。
どっち向かってんだよ?って大声出したら止まって間一髪止まった。
あとちょっとでも駐車場戻るの遅かったらぶつけられてたわ。
この前やられたばかりで、また事故は勘弁だからさ。
怯まずに声出せたし( •́⍛︎•̀ )
首痛いの勘弁ってのがあって、間に飛び出すこともなくww
ちゃんと人生つながってんだなぁって思ったww
0739名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 00:06:32.73ID:WVLwB7GB
前の事故だって、あのポンコツ運転手さんがあの場所で足止め食わなかったら、もっと大きな事故になってたかも分からんし( •́⍛︎•̀ )
人生って分からんね(๑・㉨・๑)
0740名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 00:09:26.89ID:WVLwB7GB
あれがもしも、行きたくもない嫌な行事の後の出来事ならば、やりきれなさは今の何倍にもなってたはずでなぁ( ・᷄ὢ・᷅ )
だから、ほんの少しでも嫌だなと思う行事には出向きたくない。
会いたくない人には会わないし
冷酷だとしても、それで良いって思う(๑・㉨・๑)
0741名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:44.20ID:WVLwB7GB
カニ缶の臭いのは、間違ってるサインなのかも分からん(๑・㉨・๑)不快な変化だったからな
0742名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 00:11:41.02ID:WVLwB7GB
娘に自分の部屋へ行くよう促しつつ書き込んでたら臭くなったんww
間違ってたか(๑・㉨・๑)
0745名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 01:13:07.56ID:LRAObzwg
カニだけに!

って、少年隊も歌ってたし

⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0747名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 01:19:41.71ID:WVLwB7GB
老眼鏡は神だね(๑・㉨・๑)文字がよく見えて読書捗るわww
0750名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 01:28:07.36ID:WVLwB7GB
ワンピースって1ページに詰まってる情報量が多くて、読むたびに新しい発見があって面白くもあり苦痛でもあるww
やっとドフラミンゴ倒したわ(๑・㉨・๑)
0751名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 01:29:40.16ID:WVLwB7GB
もう94巻が出るのに、まだ80巻にいる(๑❛︎౪❛︎๑)
0752名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 01:35:33.79ID:LRAObzwg
完結するんかね?

ワンピースかぁ。何年も買ってないなぁ。
若い頃…妊婦と間違われて席を譲られた苦い思ひ出のあるワンピース(๑・㉨・๑)
0753名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 01:40:34.33ID:WVLwB7GB
そのワンピースww

完結するんかね( •́⍛︎•̀ )読み進みたいけど、追い付いてしまって続編を待つ時間が長く感じるのも嫌ww
0754名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 01:44:52.41ID:WVLwB7GB
ハンターハンターもリアルも待ち焦がれて
ハンターハンターは挫けたww
0756名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 10:07:03.24ID:WVLwB7GB
イヤイヤ期に既にこの世の理不尽を体験する( ๑´•ω•)
イヤなのに食べなきゃいけない。
イヤなのに行かなきゃいけない。
イヤなのにご挨拶
イヤなのに受け取る
イヤなのに喋らないと
イヤなのに喜びなさい
イヤだったから抵抗したのに、謝りなさい。

躾という名の足枷外そう(๑・㉨・๑)にゃ
0757名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 10:13:46.94ID:WVLwB7GB
ご飯残しちゃいけないって、勝手に盛り付けられたものを残さず食えってのが理不尽よね(。´・ε・`。)プー
福神漬け食えねぇし(。´・ε・`。)スプーンに乗せるな
0758名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:23.04ID:WVLwB7GB
嫌いな食べ物って毒よ(๑❛︎౪❛︎๑)食べちゃダメ
0759名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/01(火) 10:21:32.30ID:WVLwB7GB
ラーメン屋のカレーセットの福神漬け抜きで、というのを忘れてまた、ああああ!ってなる(´;Д;`)
福神漬けをどかし、スプーンを洗ったゾーンは毒
危険地帯
残すわ( •́⍛︎•̀ )ごめん
0769名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/02(水) 09:39:37.64ID:fWnHq+oH
ご飯作るのは好きじゃないけど、嫌いな物が出るストレスがないのは良いわね(๑・㉨・๑)
0770名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:36.72ID:5gaUaYQ0
貞子になんでムカつくのか分かったわ(๑・㉨・๑)
視野が狭くて型通りにしか生きられない馬鹿なのに
私の馬鹿を許せない心の狭さ(๑・㉨・๑)
オメェも馬鹿なのに(๑・㉨・๑)何で私に偉そうに物申す?
自分のこと棚に上げてんじゃねぇよww
降りて来い!!クソがww
目線合わせてみろ!!そんな変わんねぇぞ?

ということらしいわww( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0772名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:28.15ID:5gaUaYQ0
クスッと笑える人が好き(๑´ㅂ`๑)
この話に怒るのは馬鹿だからなのよ?貞子ちゃん?意味分かる?分からないでしょう?それが馬鹿の印なの

馬鹿がいいとか悪いとか言ってねぇからな?(๑・㉨・๑)
みんな馬鹿になっちゃえば良いのにって私はずっと言ってるわよ?
0776名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/06(日) 22:20:29.30ID:BgzN4FEg
美しい羽衣のようなヒレがもう見られないんだ。
ううっ(´;Д;`)
0778名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/06(日) 22:21:30.39ID:BgzN4FEg
酒を飲めない体になりつつある( •́⍛︎•̀ )背中いてぇ
0779名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:54.82ID:E+LABaRM
>>776
死は辛いけど、生き物には寿命があるからこそ生がより輝くというのもあるからね…
今まで楽しませてくれてありがとうねと言ってやっておくれ(´ω`)
0780名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:08.23ID:/DawqFVg
うん(´;Д;`)理想の金魚たんだった。
美しい姿のままで、原因が分からないから残った金魚たんに教訓がないから不安だけど(´;Д;`)
今までありがとうございました。
0781名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:16.91ID:JhfN8D1H
水温、餌、水質とかに問題がなければ、元々弱い子だったのか。

毎度お馴染みのテケトー(๑・㉨・๑)
0782名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:35.25ID:/DawqFVg
水温は安定してる、水はキレイにしてた。
エサかな( ๑´•ω•)そろそろ開封してから時間が経つから、まだ半分以上残ってるけど酸化したら嫌だから、新しいのにしようと思った矢先
ボトルが大きくてな
2匹飼いだから減らねぇ減らねぇ
エサかな
エサだと良いなぁ(´;Д;`)原因がわからんのが1番怖い
0784名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:41.75ID:/DawqFVg
そうだね(*´ω`*)ホームセンターとかで買わなくて良かったww
聞いてみるわ。
0785名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:18.14ID:/DawqFVg
今日は凹む→あやされる
凹む→あやされる
凹む→あやされる
凹む→あやされる
凹む→あやされる
凹む→爆笑
の流れだった(ノ*´I`)ノぽぅ〜!!
0787名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:44.68ID:/DawqFVg
どう転んでも笑わせてもらえる(*´罒`*)にひひ
これは小さい頃からでな
守られてるなぁと思うww
0789名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:42.55ID:4TUQuodU
そう受け取る子にはもっと与えたくなるって思わん?(๑・㉨・๑)
0790名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:09.32ID:4TUQuodU
そう思えない人には、そう思えない現実しか起きないの当たり前だと思う(๑・㉨・๑)
0792名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:38.94ID:4TUQuodU
受け取れる事しか起きないよ
起きてる事自体に決まった意味なんかなくて、後付けしてるのは私だから(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
0793名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:44.44ID:4TUQuodU
>>789は誰から誰にって、どちらも私なのよ✧︎\ ٩(•́ι_•̀ )و /✧︎
0794名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:47.05ID:4TUQuodU
奇跡も魔法もない、神から見放された私と思うことよりも、全てが私へのギフトだと思う方が楽しいから、そうしてるだけ‹‹\(´ω` )/››
0795名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:51.28ID:4TUQuodU
なんも期待してねぇから、自分が変わるしかないと思った(◍︎╹︎x╹︎◍︎)
書けるか?
0798名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:29.72ID:4TUQuodU
今この瞬間に体験している事でさえ、自分のフィルターを通して見てるだけだから、どこに目が行ってるか?全員違う(๑・㉨・๑) というとこに目を付けた。
0800名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:28.89ID:4TUQuodU
まだ茹でてるだけなんだけど、シャウエッセンは美味いと覚えてるから、うめぇはずだとの認識(๑・㉨・๑)
今日のシャウエッセンは違うかも知れないのにww
0801名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:46.29ID:4TUQuodU
シャウエッセンうめぇ、しか知らない。
古くなって糸を引いた酸っぱいシャウエッセンは、シャウエッセンのせいじゃないと知ってるから、シャウエッセンは美味い(๑・㉨・๑)信じて疑わない。
0805名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:33.39ID:4TUQuodU
まぁ、何が言いたいか?っつーと、価値観で何もかも違ってしまうので、私に今日起きたあやされを、あやされだとは思わない人もいるんだろうなとww
0808名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:12.43ID:4TUQuodU
歯磨きしたのに、シャウエッセン食べる事を悪い事だと禁止してる人には、この幸せは伝わらんしなぁ(๑・㉨・๑)難しいわね
幸せのかたちなんて何も決まってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況