X



酔いどれスピリチュアル〜おかわり14杯目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:48.28ID:JWELCcpB
ブタちゃんをいただきましたが、ダイエットしたいと思います(๑・㉨・๑)ブヒブヒ
0864名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/31(水) 00:55:55.71ID:JWELCcpB
シルエットが中年のそれになって来たε=ε=ε=ε=(((((*ノДノ)
0865名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/31(水) 01:08:14.47ID:bjJrop9Z
シルエットロマンスかぁ。

⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0867名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/31(水) 01:38:37.11ID:bjJrop9Z
昔、行ってたスナックで覚えた

⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0868名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/31(水) 01:40:34.35ID:JWELCcpB
スナックって馴染みがないから、ついお菓子を連想してしまう(๑・㉨・๑)
0869名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/31(水) 01:42:23.59ID:JWELCcpB
大橋純子さんちょっと気になって調べてみた。
連想ゲーム遊び楽しかった(๑・㉨・๑)おやすみなさい。
0871名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/01(木) 00:18:11.92ID:ROzfiywe
ヴァイオレットエバーガーデン見始めた、ハマったはずなのに途中で興味をなくす
賭ケグルイを見始めた、ハマったはずなのに途中で興味をなくす
若い時そうだったな(๑❛︎౪❛︎๑)興味が持続しない。
なんでだろう
何かにどっぷり興味を持って極めてみたい。
オタになれない事がコンプレックス
何か1つくらいあっても良いじゃないの?
0872名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/01(木) 00:21:08.59ID:ROzfiywe
そんなに知らないのに車好きを自称しててさーせんww ww
私知らなくてもプロに頼むし ww
0873名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:11.71ID:ROzfiywe
今その人の家庭がうまく行ってないのに、ドヤ顔でアドバイスくれる人なんなの?(๑❛︎౪❛︎๑)?
私にもそういう家庭を築いて欲しいのかな?
やなんだけど?
0874名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/01(木) 00:56:00.05ID:ROzfiywe
今はそんな人いなくなったけど、この疑問を解消する時が来たようだ ww
何のために私のところに降りてきたんかな?
私は何を知りたいんだろう?
課題(๑❛︎౪❛︎๑)セット
寝る
0876名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/01(木) 03:02:30.66ID:ROzfiywe
眠れないのよ(๑❛︎౪❛︎๑)娘が邪魔でベッドが狭いの
私の部屋は娘にあげて
私が娘の部屋に寝る事にしたわ。
念願の天窓のある部屋だけど、そうじゃない感ww
おい〜ww
0878名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:04.17ID:ROzfiywe
うん( •́⍛︎•̀ )二階に上がるのが面倒なんだってさ
私と一緒に寝たい、って気持ちなら我慢出来るけど、邪魔だっつーのww
部屋交換しようかいね( •́⍛︎•̀ )めんどくさww
0880名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/03(土) 03:01:08.36ID:geGDOYbD
大好きだけを集めた部屋でも行くのめんどくさいかね?
今日は自分の部屋で寝たみたいだわ。
0882名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:44.53ID:BEKTO5W1
オタを極めるのは中々根気要る気がする…
あれこれ好きなこと多いけど、極めるとこまで達成できてないし(; ・`д・´)

むすめちゃん、その時の気分なんね。:+((*´艸`))+:。
0883名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 00:50:25.05ID:+5rDVtT+
パピコの大人のバナナキャラメリゼ、美味しかった( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0884名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 15:04:56.60ID:RblhmeOB
今日も一緒に寝て、ついにベッドから落ちたw
ラグが欲しい

知らないから楽しみが持続するから、ある程度知ってしまうと興味がなくなってしまい( •́⍛︎•̀ )また次の何かを探し初めてはループ
オタになれるってのも才能よね。

バナナキャラメリゼ?むっちゃ甘そう
朝からなんも食ってない事を発見
しょっぱいの食いてぇ
なんもねぇ
0886名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 19:12:04.82ID:RblhmeOB
バナナ系には私も弱い( ^ω^ )バナナ食べないくせに
0887名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 19:44:43.81ID:+5rDVtT+
バナナを凍らせて食べるのは好き( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0890名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 20:52:43.05ID:RblhmeOB
昔、スイーツがそれほど美味しい物がなかった時代はご馳走だったw
0896名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 22:59:08.64ID:RblhmeOB
ドラッグストアの方が売ってる確率高い(๑・㉨・๑)
0897名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:43.21ID:+5rDVtT+
食べ物売ってるドラッグストア行かないからなぁ(◍︎╹︎x╹︎◍︎)

食べ物売ってないトコが安くてな( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0898名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:45.65ID:RblhmeOB
食べ物売ってないドラッグストアってマツキヨくらいかな?あんまりないや(╹︎(エ)╹︎)ノ♪︎
0899名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:55.96ID:+5rDVtT+
小さいドラッグストアストアなり

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0900名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/07(水) 10:34:15.35ID:s/29Xd7Y
ドラッグストア販売店か(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0902名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:19.15ID:KISqfpcb
ストアストア。
頭痛が痛い的な。( *´艸`)よく使うけど(´▽`*)

バナナのスゥイーツは、んまいねぇ〜大好き(●´Д`●)
ロールちゃんもんまいね!
恵方巻きでも食べたわ〜♪
0903名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/08(木) 02:23:45.50ID:oVXOoQ/F
完璧な人って誰も助ける余地がなくて、誰もが主役になりたい願望を阻止するから敵になるのよ?
一人で生きてるつもりでいるんじゃねぇぞ?って試練が降りかかる。
って、過去の自分を参照 ww
欠点こそが、欠け
パズルのピースのようにオリジナルの形
他者と手を繋ぐ橋渡しになるんだよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
地球は丸いから、その繋いだ手と手が平和につながる丸になるん♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎
この理想論を公表していくわ(๑・㉨・๑) 俺もう負けない
0904名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/08(木) 02:40:27.98ID:oVXOoQ/F
綺麗事だと言う人もある
闇に飲まれそうだと止める人もある
同じ私を見て評価が変わる。


どっちでも良いわ(๑・㉨・๑)
0905名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/08(木) 02:46:36.81ID:oVXOoQ/F
義理の付き合い全部切り落とそうと思った(๑・㉨・๑)
0906名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/08(木) 02:47:26.45ID:oVXOoQ/F
私の道の途中、居なくなる人はここでさよならしたい。(๑・㉨・๑)
0907名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/09(金) 00:34:26.23ID:n9hGkFZZ
人付き合いのうまい飲み友も、人間関係に疲れたと( ๑´•ω•)感染したか?w
0908名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/09(金) 07:48:16.35ID:vaKLMLZJ
人付き合いが上手い
→相手に上手に合わせてる

から、疲れるんじゃね?
分からんけど(笑)
0909名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/09(金) 13:19:05.59ID:n9hGkFZZ
誰にでも裏表なく平らに付き合ってて、みんなを笑顔にしてて凄いなと思ってたん。
仕事バリバリこなして、家もきちんと片付いてて、料理もうまいし美人だし
勝手に見習いたい人だった。
彼女のようになりたかった、けどなれなかった。
諦めて私は私だと思ったら、彼女の方が私に寄せて来た ww
お前が引っ張ったろ?って笑ってる ww
けど、私といると楽で良いって言ってくれる٩(ˊᗜˋ*)و
化粧ちゃんとして、服装もピシ!っとしてた彼女が今はスウェットしか見ねぇ ww
けど、それが本当の彼女なら私も一緒にいて楽だ。
鎧が重かったんだね。
脱げて良かった。
0910名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/10(土) 04:58:03.65ID:kbt3h0lj
ゲームにハマって寝たらヤバイ時間になってもうた( •́⍛︎•̀ )
8時までにゴミ出し、でも早過ぎてはいけない。
あと3時間
0912名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/10(土) 07:31:15.52ID:kbt3h0lj
家を飾るゲーム
パズルで星を集めて進めていくんだけど、ひたすらにパズルだけやってるん ww
0914名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/10(土) 08:48:42.69ID:kbt3h0lj
めんどくさいんだわ
自由に行動するんじゃなくて、一個終わると次のことが出来るようになる。
やらされてる感があって、いちいち星を消費するわけさ?
星たくさん集めてからでも同じだもん(๑❛︎౪❛︎๑)
たぶん、やらないんだろうけど ww

やべぇ!お盆じゃん(๑❛︎౪❛︎๑)なんもしてねぇ!
0916名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/10(土) 19:22:42.52ID:goWCRl4Z
ホームスケイプ?
ガーデンスケイプももホームスケイプも、ハマりすぎて危険だから削除しちゃったんだよね(; ・`д・´)
ときどきやりたくなるけど、始めたら他のことなんもやらなくなる自信ある(-`Д´-)

すっぴんでも、安心して居られるって気楽でいいよね(´▽`*)
0917名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:10.17ID:kbt3h0lj
マッチングトンマンションってやつ
そうそう!そのスケイプを落としたはずなのに、こっち入って来ちゃったんww
あれも面白そうだね٩(ˊᗜˋ*)و

あ、化粧は三分の一くらいになったw
0919名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/11(日) 17:34:04.80ID:nOVnxB9m
ホーンテッドマンションかぁ。

特急電車でゲームしながら眠くなったから寝て…
目を覚ますと、掲示板には、緊急停車しますのお知らせが(๑°⌓°๑)
続けて、緊急停車のしゃないほ(๑°⌓°๑)

すごいタイミングで起きたな、私(笑)
0920名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/11(日) 17:34:32.06ID:nOVnxB9m
しゃないほ
って、なんじゃい!!

車内放送だな( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0933名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/11(日) 22:18:35.90ID:RRgLSgaG
どこも行きたいところがない、って思ったが
そりゃそうだ
日本にはないだけで、海外なら行きたいところめっちゃある。

神さま?聞いた?よろちくび
0937名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/12(月) 00:25:18.87ID:OG4fBpOk
良い出汁取れたかい?
と勝手に温泉だと決め付けるやつ
0938名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/12(月) 01:05:01.23ID:r6sb7SON
21時頃大浴場に行ったら…
誰も居なくて、貸し切り状態堪能してきた(笑)最高だった( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

髪を乾かしてる時に、やっと他のお客さんが1人来た(笑)
0941名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/13(火) 04:42:04.11ID:PK8nnkZp
温泉に入って毒抜きしたいけども

思ってもない事を言ってまで、誰かに好かれたいとも思わないんだなぁ(๑・㉨・๑)
なのに嘘つき呼ばわりされるのも意味不明
おめぇが嘘ばっかついてるから、私まで汚れに見えてんだろ?っての(๑❛︎౪❛︎๑)クソが
って、過去に怒ってみたww
今日は、私のような人と喋ってて、とても愛されてて色々と上手い流れに乗ってる話を聞いて、励まされた(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
励まされたわけじゃないのに、とても励みになった(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
0942名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/13(火) 04:43:55.00ID:PK8nnkZp
奇跡〜は起こる〜よ〜(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
0943名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/13(火) 20:56:47.96ID:HGnf+mKn
私のような人かぁ。

同じ匂いがする!
って、男の人ばっかなんだよなぁ。

俺の女版だと思った
って、言われても…ねぇ。
0945名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:52.96ID:e35EQTqJ
いや、逆に言ったら相手が
私の男版な訳で

人型は男性だが魂は女の子とも言える

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0947名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:27.44ID:e35EQTqJ
中性って言われると違う気もする(笑)

人型男性だけど
中身女の子?!
って、人いるわけで(笑)
0949名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/16(金) 01:50:40.34ID:VVMIwbCp
ニコイチの両性具有なのか?1つで両性具有なのか?
どっちなんだろうね(o´∀︎`)ノ神秘っぴ〜
0950名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:53.05ID:VVMIwbCp
中身女の子?って思う意味も
男だとか女だとか、何で分けてるか?によって違うよね。
0951名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:34.25ID:WGtfRiqN
感覚(笑)

俺様か否か、かもしれんし
不安型か否か、かもしれんし

考えた事なかったねぇ(笑)
0952名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 02:59:52.20ID:TcicxSr8
ねぇ聞いて?( •́⍛︎•̀ )86さん止まってる所にぶつけられた。
首痛いのよ( •́⍛︎•̀ )
0953名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 03:55:02.93ID:TcicxSr8
また一人で遊んで来た帰り道
友達と娘ちゃんにも会えてめっちゃ楽しかった。
私だけ楽しくて、お金もいっぱいかかっちゃってね。
私って稼ぐ能力ないのに、使うのだけは得意でろくでもないなぁって自己嫌悪してた(´;Д;`)
旦那の仕事って辛いの知ってるから余計に
私は何をしてあげられるんだろう?
今のところ何もない。
そんなの求めてないのは分かるんだ。
はぁにゃがいるだけで、俺は幸せだよって復縁した時言ってくれた言葉を振り返ってた。
でもどうしても、私じゃなければどうだったのかな?って想いが消えなくて、涙が出てしまうからコンビニ寄って落ち着こうと思って
サイドブレーキかけて、シートベルト外して、携帯ポチッと触ったらゴン!!
トラックがぶつかって来た。
あのトラック変な位置に停めてるな?ってのは思ってたんだ。
きっと、自虐タイムじゃなければ回避出来てたはずなんだ。
自虐してると守護の力が入らないんだね。
自分を守る意識になってなかった。
自分を責めるのはもうやめたい。
条件反射みたいなもんで、どうすりゃ良いのか
0954名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:56.41ID:ZharxVn2
>>953
はぁにゃさんじゃなかったら?

旦那様は1人だったかと(笑)
本人に聞いてみ?

トラックが修理代とかは出してくれるん?
0955名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:55.97ID:TcicxSr8
私と出会わなかったら、どんな人生だったと思う?って聞いてみたw
俺は何も変わらないんじゃないか?
( •́⍛︎•̀ )そう
もっと素敵な奥さん貰ってたかな?
それはあるかもな(°´ ˘ `°)

( •́⍛︎•̀ )しょぼん
でも、ここでそんなことない!はぁにゃが1番とかサラッと言えてしまう奴信用しないから wwこれでよし ww
0956名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:00.85ID:TcicxSr8
トラック側の過失100のまんま行けたら全部修理代出るけど、首も腰も痛いので過失割合で闘うことになりそう(๑❛︎౪❛︎๑)そんな話はよくあるからね。
今まで何度も貰い事故して、その度に争いを避けて来たから、これで闘わなきゃまた起きそう。
大事な物を傷付けられて、身体にも傷を負わされて、私が悪いなんて認めないわ!!
今回は闘う!!絶対許さん!!
0958名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:09.90ID:ZharxVn2
>>955
てかさぁ

旦那様だから、思うんじゃないの?
私ではなかったら、どうだったか?

仮に、他の男の人が旦那だったら、んな事思わないんじゃね?
0959名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 18:49:32.58ID:TcicxSr8
止まってた( •́⍛︎•̀ )
さっき保険屋さんから連絡来て、私に過失は一切なしって事で話が進むって(╹︎(エ)╹︎)ノ♪︎当然よね
前に相手の運転手が大嘘つき野郎で、過失取られたことあったから不安だった( •́⍛︎•̀ )
今ならツイッターで晒し者にしてやるんだけどなぁ ww
今回もそんなことになったら闘うつもりだったけど、大丈夫だった(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..

旦那だから思うんかなぁ?どうかね?
起きてないことって想像出来ないけど、他の男ならそもそもが結婚したい気持ちにならんな( ・᷄ὢ・᷅ )
男って付き合うとすぐ結婚で縛ろうとするから、その度に逃げて来て旦那にとっ捕まった感じ( •́⍛︎•̀ )まだ縛られたくないから逃走中 ww
0961名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 20:30:21.49ID:TcicxSr8
何も考えてなかった(๑❛︎౪❛︎๑)勝手にいたければいればいいし?嫌なら去れば?みたいな ww
私、彼氏だからって休日の全部を相手のために使うとか、苦痛でたまらなかったのよね( ・᷄ὢ・᷅ )
私のその時々のタイミング、趣味以上に楽しいことなんて皆無だから(。´・ε・`。)プー
元カレといた時も、ここまでで解散!あとは自由で良くね?って思いつつ、言えなかったわ ww
1日丸っと一緒にいなきゃならないの?飽きるじゃん💩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。